Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Category Archives: Biocell Moment

Tips Cepat Hamil 2019 dg Glucogen, Biocell, Moment Coffee

Memang, kehadiran seorang bayi dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak.

Walaupun Anda sudah berobat kemana-mana tapi HASIL masih NIHIL. Sudah coba bayi tabung tapi tetap GAGAL. Jangan berputus asa! Terus iktiar dan juga berdoa kepada sang pencipta.

BERUSAHA/ IKTIAR adalah wajib, karena Allah akan melihat usaha Anda.

tips cepat hamil 2019

Jika Anda belum pernah mencoba program hamil yang satu ini, maka Anda harus mencobanya. Mungkin saja melalui promil ini lah yang akan memberikan Anda buah hati yang dinanti2.

Produk Moment yang digunakan adalah Glucogen Moment, Biocell Moment, dan Moment Coffee.

Glucogen Moment bisa memperbaiki kualitas enzime yang membantu membentuk sel sperma dan sel ovum. Dapat Membuang toksin dan menetralisir radikal bebas yang bisa saja membuat kesuburan Anda berkurang.

Moment Coffee dapat meningkatkan jumlah dan motilitas sperma. Dapat meningkatkan vitalitas.

Biocell Moment dapat membantu meningkatkan kesuburan dan kesehatan organ reproduksi, memaksimalkan fungsi seksual, dan memperbaiki gejala disfungsi Ereksi.

Dengan perpaduan 3 produk Moment di atas, insya Allah promil Anda berpeluang besar untuk berhasil.

Sudah banyak testimoni promil dengan Glucogen, Moment Coffe dan Biocell.

This slideshow requires JavaScript.

Sekarang saatnya lah Anda mengambil keputusan penting …

Untuk informasi lebih lengkap dan konsultasi silahkan hubungi WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw

Advertisements

12 Manfaat Biocell Moment Terbaru yang Perlu Anda Tau

Sebelum saya membahas lebih dalam lagi tentang 12 manfaat Biocell Moment terbaru, Anda wajib membaca artikel saya yang sebelumnya supaya informasi yang Anda dapatkan maksimal pol nya. Silahkan cek di link berikut ini>>>> Cara Pakai Biocell Moment yang Benar dan Tepat 2019! .

Biocell Moment ini merupakan gabungan asam amino yang mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) atau bahasa lainnya Somatotropin yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh. HGH sangat berkaitan erat dengan produksi hormone lain dan proses metabolisme manusia.

Dengan kombinasi asam amino ditambah dengan bahan lainnya pada BIOCELL seperti ekstrak apel (dengan stemcellnya) , protein susu kedelai dan ekstrak strawberry akan menambah kemampuan antioksidannya.

12 manfaat biocell moment

12 manfaat biocell moment

Berikut ini 12 manfaat Biocell Moment Terbaru yang perlu Anda Tau

1. Membantu membooster HGH (Human Growth Hormone)

2. Membantu memperlambat proses Penuaan (Anti-Aging)

3. Membantu Meningkatkan Energy dan Stamina dengan menghantarkan asam lemak ke mitokondria untuk dibakar sebagai bahan bakar. Yang secara tidak langsung menjaga kadar kolesterol darah tetap normal

4. Membantu Menjaga kesehatan Jantung dan pembuluh darah perifer dengan membuka dan melebarkan pembuluh darah,sehingga secara tidak langsung dapat menurunkan tekanan darah.

5. Membantu meningkatkan system kekebalan tubuh

6. Membantu mempercepat proses penyembuhan luka

7. Meningkatkan pertumbuhan sel otak serta meningkatkan daya ingat dan fungsi kognitif lainnya.

8. Membantu meregulasi gula darah dengan menningkatkan sensitivitas insulin.

9. Membantu mengurangi kerontokan rambut dan memperlambat progresivitas kebotakan .

10. Membantu meningkatkan Kesuburan dan kesehatan Organ reproduksi , memaksimalkan fungsi seksual , dan memperbaiki gejala Disfungsi Ereksi.

11. Mempercantik dan menyehatkan kulit dengan mengecilkan pori-pori, mengatasi jerawat, menyamarkan scar/ bopeng, mengurangi flek hitam, mencerahkan kulit wajah, dll

12. Membantu mengoptimalkan fungsi hati, jantung, ginjal.

Nah itu dia ke 12 manfaat Biocell Moment terbaru secara umum. Sangat bermanfaat sekali kan untuk kesehatan dan juga kecantikan…

Pakai Produk 1 tapi manfaat yang Anda dapatkan sungguh banyak…

JANGAN RAGU-RAGU LAGI! INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Ooo iya, Biocell Moment juga ada bisnisnya loh. Peluang incomenya 125rb-8jt per hari. Sistem bisnisnya sangat simpel dan tidak banyak aturan. Pentransferan bonus juga selalu ontime dan gak ribet. Kalau Anda tertarik silahkan ngobrol langsung sama saya di WA 082281627462

 

Cara Pakai Biocell Moment yang Benar dan Tepat 2019

Sebelum menjabarkan cara pakai Biocell Moment yang benar dan tepat 2019, saya mau kasih info komposisi Biocell Moment terlebih dahulu.

Komposisi Biocell Moment:

  1. Extrak Apple Swiss
  2. L – Carnitine
  3. L-Glutamine
  4. L-Arginine
  5. Taurine
  6. Protein Susu Kedelai
  7. Strawberry
  8. Purified Water (air murni)
cara pakai biocell moment

cara pakai biocell moment

Dan semua bahan tersebut adalah bahan aktif yang di dapat dari sumber alamiah. So jangan khawatir Biocell Moment sangat aman yah dan bahkan manfaat u kesehatan jika konsumsi jangka panjang bagus banget.

Bisa di lihat sendiri yah kandungannya lengkap banget dan dengan gabungan semua kandungan itu BIOCELL MOMENT mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh.Produksi HGH yang maksimal hanya akan terjadi pada usia 1 -20 tahun dan akan terus menurun setelah usia 20 tahun .

Selain karena usia penurunan HGH dapat terjadi karena Gaya hidup yang tidak sehat , stress , dan pengaruh Polusi yang ada disekeliling kita. HGH sangat berkaitan erat dengan produksi hormone lain dan proses metabolisme manusia.

CARA PAKAI BIOCELL MOMENT YANG BESAR SUPAYA HASILNYA NGEFEK!!!

Kalau dilihat kandungan bahan aktif Biocell, maka gak heran Biocell Moment memiliki manfaat yang banyak.

Contoh:

  1. Biocell dapat menjaga kadar kolestrol
  2. menjaga kesehatan jantung
  3. menurunkan tekanan darah
  4. meningkatkan imunitas tubuh
  5. meningkatkan daya ingat
  6. mengatur gula darah
  7. mengurangi kerontokan rambut
  8. meningkatkan fungsi sexual dan kesuburan
  9. menghilangkan flek
  10. jerawat
  11. pori2 besar
  12. bopeng
  13. borok dll.

 

cara pakai biocell Moment

cara pakai biocell Moment

Jadi oleh sebab itu Biocell Moment bisa digunakan dengan 2 cara:

1.Oral

DEWASA: Dengan cara menyemprotkan Biocell Moment dibawah lidah sebanyak 5 semprot dipagi hari setelah bangun tidur dan 5 semprot sebelum tidur malam hari. Tahan selama 2-3 menit sebelum ditelan untuk memaksimalkan penyerapan.

ANAK2: Semprot 1-3 semprot dibawah lidah dipagi hari setelah bangun tidur dan sebelum tidur malam . Tahan 2-3 menit sebelum ditelan untuk memaksimalkan penyerapan.

2. Pemakaian Luar

Untuk pemakaian luar ini bisa digunakan untuk mengobati luka diabetes, borok, alergi, luka bakar atau yang lainnya, menngecilkan pori2, menghilangkan jerawat, flek, mengurangi kerontokan rambut dan untuk kebutuhan estetika lainnya.

Caranya : semprotkan secukupnya dibagian yang bermasalah. Kalau untuk luka diabetes, luka, borok harap bersihkan terlebih dahulu lukanya, baru semprot Biocell

Cara pakai Biocell untuk rambut rontok: sebelum keramas, boleh semprotkan Biocell Moment secukupnya kebagian kulit kepala. Kemudian pijat2 dan diamkan selama 30 menit – 1 jam. Setelah itu Anda bisa membilas rambut Anda sampai bersih.

Cara pakai Biocell untuk Jerawat, pori2 besar, bopeng, flek dan masalah kulit wajah lainnya. Cuci muka sampai bersih. Keringkan dan semprotkan Biocell Moment ke kulit wajah. Ratakan dengan tangan Anda. Anda bisa pakai Biocell Moment sebagai serum wajah sehari2. Jadi, Biocell dipakai paling awal yah… setelah itu jika mau ditambah dengan pemakaian pelembab dan skin care lain silahkan saja…

Nah, itu tadi cara pakai Biocell Moment yang benar dan lengkap agar memberikan hasil yang maksimal.

Semoga membantu…

Terimaksih…

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

 

 

Biocell untuk Jerawat Hormonal

Mau sekedar sharing pengalaman dari salah satu tim ku dari Lampung.

Sebelum hamil mukanya mulus-mulus aja, gak ada jerawat, pokoknya bagus dah…dan ketika hamil barulah jerawat besar-besar pada keluar semua.

jerawat-hormonal2

Sempet tanya kenapa, dan dia bilang karena hormon saat hamil :D, beneran pas liat secara langsung kaget banget kok bisa yang tadinya mulus-mulus aja jadi ancur gitu ….

Pada saat hamil tentu ya gak bisa sembarangan pake ini itu… jadi doi sama sekali gak pake apa2 ketika hamil. Bedak tabur pun tidak 😀

Nah pas brojol… mulai tuh doi pakai Biocell kemudia lanjut dengan White Lumina. Mukanya berangsur2 membaik. Keterangan doi, Biocell bener2 ngefek di kulit dia dan hasilnya cepet buat jerawat kering.

Berhubung Biocell nya pada waktu itu kosong, maka lanjut lah pakai White Lumina…hasilnya juga cucok cinn…..

bisa di cek nih di Video berikut ini…

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa sih Biocell dan White Lumina bisa mengatasi jerawat/ Jerawat hormonal?

biocell untuk jerawat hormonal

Biocell mengadung HGH (Human Growth Hormon) yang berfungsi untuk mengatur siklus hormonal, karena hormon yang tidak teratur bisa menimbulkan jerawat. Selain itu kandungan stemcell apple swiss juga berfungsi untuk meregenerasi sel dan memperbaiki sel2 yang rusak.

White Lumina mengandung Beewax yang berfungsi sebagai anti-bakteria, anti-imflamasi/ peradangan, dan juga bersifat antioksidan. Jerawat juga kan bisa disebabkan karena bakteri. Terus ada Glycerin dan Hyaluronic Acid juga yang mana kita tau manfat buat kesehatan kulit sangat baik. Dan masiha ada bahan2 yang lainnya.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

 

 

Kemasan Baru Biocell Moment 2019 + Upgrade Komposisi

Setelah beberapa bulan kosong, kini Biocell Moment kembali dengan kemasan baru dan juga upgrade komposisi… insya Allah hasilnya lebih maksimal lagi.

Biocell emang salah satu produk unggulan dan best seller dari PT. MOMENT GLOBAL INTERNATIONAL yang banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan dan juga untuk kecantikan.

Apa yang membuat Biocell beda dari yang sebelumnya?

  1. Kemasan

Biocell yang terbarudalam 1 paket terdapat 2 botol (masing2 @30ml) dan design kemasannya pun dibuat lebih cantik dan elegan.

biocell kemasan lama

Biocell Kemasan Lama

Biocell Kemasan Baru 2019

Biocell Kemasan Baru 2019

 

2. Tambahan komposisi L-Arginin

New Biocell 2019 hadir dengan rambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa?

=> Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung.

Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit  arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

Dosis Dan Efek Samping Arginin

Argingin merupakan jenis asam amino yang aman untuk dikonsumsi termasuk juga bagi wanita yang sedang hamil. bagi orang yang menderita penyakit ginjal dan hati disarankan untuk tidak mengkonsumsi suplemen arginin kecuali atas ijin dokter, dan orang yang memiliki penyakit herpes atau skizofrenia harus menghindari suplementasi arginin sama sekali karena dapat memperparah penyakit tersebut.

 

MANFAAT BIOCELL MOMENT

  • Formula terbaru dari hasil penelitian dan pengujian ilmiah selama bertahun-tahun, yaitu dengan dimasukkannya sel induk dari Apel Swiss, yang terbukti sangat cepat dalam meregenerasi sel di dalam tubuh manusia
  • Ditambahkannya antioksidan strawberry, agar rasa lebih segar
  • Efektif untuk Otak, Hati, Jantung, Tulang, Kulit
  • Apabila dikonsumsi secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai :
  1. Anti Aging/Anti Penuaan.
  2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti :
  •  Penyakit Jantung
  •  Stroke
  •  Kanker
  •  Diabetes
  •  Kelainan fungsi hati/hepatitis
  •  Penyakit syaraf
  •  Ginjal
  •  Meningkatkan fungsi otak
  •  Meningkatkan kepadatan tulang
  •  Mencegah osteoporosis
  •  Memperlancar sirkulasi darah
  •  Membakar timbunan lemak
  •  Anti penuaan dini
  •  Meningkatkan energi
  •  Meningkatkan fungsi sex
  •  Mencegah impotensi
  •  Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
  •  Meningkatkan fungsi hati
  •  Membentuk dan membangun otot
  •  Mengurangi lemak tubuh
  •  Meningkatkan kelembaban kulit
  •  Mencerahkan kulit kusam
  •  Menambah elastisitas kulit
  •  Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  •  Menambah daya penglihatan & ingatan
  •  Sebagai obat susah tidur
  •  Mengobati darah tinggi
  •  Menekan kolesterol
  •  Mengatasi jerawat
  •  Memperkecil pori-pori kulit
  •  Menumbuhkan rambut dikepala
  •  Mempercepat penyembuhan borok
  •  Mempercepat penyembuhan luka
  •  Dan lain – lain

CARA MENGONSUMSI BIOCELL :

1. DISEMPROTKAN DIBAWAH LIDAH :
Disemprotkan di bawah lidah sebanyak 3 kali semprot (3 kali sehari) atau 5 semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2 kali sehari). Setelah disemprotkan, ditahan selama 1-2 menit, lalu ditelan.

2. DISEMPROTKAN DILUAR TUBUH :
Untuk hasil yang lebih cepat, selain disemprotkan dibawah lidah secara rutin, juga bisa diiringi dengan cara disemprotkan langsung kebagian-bagian tubuh yang ingin segera disembuhkan, seperti ke : Wajah (Untuk mengatasi jerawat bernanah, memperkecil pori-pori dan mencerahkan kulit), Kepala (Untuk menumbuhkan rambut), Luka/Borok (Untuk mempercepat penyembuhan dari luar)

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

 

 

Jangan Khawatir, Stroke Bisa Disembuhkan dengan Propolis Moment, Moment ABG dan Biocell

Assallamualaikum wr wb,

Sebenernya pembahasan mengenai stroke udah pernah saya bahan diartikel sebelumnya. Jika Anda mau cek bisa lihat di link berikut ini >>> 7 Cara Mengobati Stroke dan Hipertensi dengan Brazillian Propolis.

Kali ini saya akan memperbaharui tulisan saya dari artikel sebelumnya karena ada penambahan produk Moment yang bisa dipakai untuk terapi penyakit stroke.

stroke

Stroke terjadi ketika aliran darah ke otak terhenti akibat terbentuknya gumpalan darah. Darah gampang menggumpal di pembuluh darah di mana terdapat timbunan kolesterol atau telah terjadi kerusakan pada dindingnya.

Berikut adalah hal-hal yang berdampak buruk pada pembuluh darah sehingga dapat memicu terjadinya stoke iskemik:

  1. Hipertensi atau tekanan darah tinggi
  2. Tingginya kadar kolesterol dalam darah
    Diabetes yang tidak terkontrol
  3. Kadar gula darah yang tinggi yang berdampak buruk pada kesehatan dinding pembuluh darah.

Cara Menterapi Stroke

  1. Terapi Psikologis

Penderita stroke biasanya mengalami depresi berat pasca terkena serangan stroke. Hal ini tidak bisa dibiarkan terlalu lama karena dapat mengganggu kejiwaan si penderita tersebut. Jenis terapi ini bisa dijalankan oleh anggota keluarga si penderita ataupun oleh bantuan professional.

  1. Terapi Fisik

Pada penderita serangan stroke biasanya hal nyata yang terlihat secara fisik adalah si pasien kehilangan sebagian fungsi motorik seperti kelumpuhan pada satu sisi anggota tubuh. Seorang professional dibidang fisioterapi adalah tenaga ahli yang tepat untuk membatu pasien memperoleh daya motoriknya kembali.

  1. Terapi Koknitif

Yang artinya kemampuan otak untuk menelola informasi yang masuk. Ada beberapa cara terapi kognitif yang biasanya dilakukan seperti komunikasi secara lisan dengan penderita stroke.

  1. Terapi penglihatan

Dalam beberapa kasus serangan stroke, ditemukan beberapa pasien mengalami gangguan penglihatan setelah serangan, seperti salah satu atau bahkan kedua mata mengalami kebutaan. Disarankan agar si pasien menemui seorang ahli saraf penglihatan untuk kasus ini.

  1. Terapi akupuntur

Ada beberapa cara terapi akupuntur untuk penderita stroke diantaranya akupuntur jarum, akupuntur listrik dan akupuntur laser.

  1. Terapi menggunakan produk herbal

terapi stroke

Produk herbal yang saya rekomendasikan disini adalah produk Moment

Produk yang dianjurkan:

  • Propolis Moment : Untuk menjaga stabilitas dinding pembuluh darah agar tidak rapuh dan Neuroprotector.
  • Moment ABG (Algae Merah): Untuk meningkatkan stamina sel yang terdampak oleh Stroke.
  • Biocell: Untuk mengaktivasi sel sel syaraf.

Saya juga sudah bahas Terapi stroke dengan Produk Moment di Youtube saya. Bisa check video nya disini YOUTUBE.

Berikut adalah testimoni dari pengguna Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell.

This slideshow requires JavaScript.

Mencegah selalu lebih baik dari pada mengobati. Cara terbaik untuk mencegah stroke adalah mengatasi penyebabnya. Caranya dengan melakukan perubahan gaya hidup, termasuk:

  • Makan makanan sehat
  • Menjaga berat badan yang sehat
  • Berolahraga secara teratur
  • Tidak merokok tembakau
  • Menghindari alkohol atau minum secukupnya

Semoga artikel ini membantu…

Untuk informasi lebih lengkap menganai Produk Moment (Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell) silahkan hubungi saya di :

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Youtube: Bisnis Moment 

Promo Valentine – Biocell Moment (Diskon 50%)

7 Cara Menghilangkan Selulit dalam Waktu 15 Menit – 30 Hari

Punya selulit?

Tenang, Anda tidak sendiri. Hampir 90% wanita mempunyai selulit dititik-titik tertentu ditubuhnya. Tidak peduli langsing atau gemuk.

Selulit dapat kita ketahui dari kondisi permukaan kulit yang terlihat bergelombang seperti kulit jeruk. Tentu saja ini sangat mengganggu penampilan. Selulit biasanya dapat dijumpai di area bokong, paha,dan perut. Bagi orang gemuk selulit mungkin lebih banyak dijumpai dibeberapa bagian tubuh termasuk lengan atas, belakang lutut, punggung dll. Selulit lebih banyak dimiliki oleh wanita ketimbang pria. Persentasenya sekitar 90% wanita dan 10% pria.

selulit 3

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Apa sebab terjadinya selulit?

Selulit terjadi ketika endapan lemak yang mendasarinya mulai menembus lapisan serat kolagen, atau jaringan ikat di bawah kulit. Jaringan ikat dapat dilemahkan oleh hormon, kurang olahraga, kelebihan lemak, metabolisme tubuh yang kurang baik, diet yang salah, genetik, dan pola hidup yang tidak sehat.

Bagaimana mengatasi selulit?

1. Olahraga

olahraga untuk selulit

Olahraga dipercaya dapat mengurangi selulit. Memang tidak bisa menghilangkan secara total, tapi bisa mengurangi penampakannya. Dengan berolahraga teratur dapat membakar lemak dan mengencangkan otot sehingga kulit lebih kencang. Olahraga pula dapat memperbaiki metabolisme tubuh, dimana metabolisme yang tidak baik adalah salah satu penyebab munculnya selulit.

Fokuskan pada olahraga yang dapat mengurangi lemak diarea selulit, misal pantat, paha, lengan dll)

2. Radiofrequesncy System

images (1)

Disebut juga dengan sistem radiofrekuensi. Penanganannya mencampurkan antara pijat, sedot lemak, atau terapi cahaya. Ini bisa mencairkan lemak, memotong jaringan ikat untuk melonggarkan kerutan, meningkatkan pertumbuhan kolagen, mengencangkan kulit, meningkatkan aliran darah, dan mengurangi retensi cairan.

Hubungi dokter atau klinik terpercaya untuk penanganan RF ini. Hasilnya pun cukup instan untuk menghilangkan lemak dibawah kulit/ selulit. Proses pengerjaan kurang lebih 1-2jam. Siap-siap untuk merogoh kocek yang cukup fantastis hanya untuk 1 sesi perawatan.

Bukan berarti selulit hilang total setelah perawatan ini, setidaknya untuk sementara bisa menyamarkan. Jaga pola makan n gaya hidup untuk mempertahankan hasil RF.

3. Filler

filler

Pernah dengar filler? Belakangan ini memang cukup populer dalam dunia kecantikan karena dapat mengencangkan kulit, menyamarkan keriput, mata panda, mencerahkan kulit, dll. Dan salah satu fungsinya adalah menyamarkan selulit, setidaknya untuk sementara waktu (hanya beberapa bulan).

Filler adalah jenis cairan yang disuntikan dibagian tubuh bermasalah misal bokong. Jenis filler pun bermacam-macam. Bertahannya khasiat filler tergantung dari kualitas cairan yang digunakan. Dan pengerjaannya pun sangat singkat hanya 15 menit. Hati-hati, pilih klinik yang terpercaya. Kalau tidak akan beresiko terjadinya alergi yang bersifat fatal.

4. Mengkonsumsi Cukup Air

minum air untuk menghilangkan selulit

Untuk Menghindari sesulit Anda harus menjaga berat badan. Cukup minum air putih dapat menghindari dari dehidrasi. Dehidrasi salah satu penyebab selulit makin nampak. Dan juga konsumsi buah atau sayur yang mengandung banyak air seperti tomat, semangka, mentimun, paprika dll.

5. Hindari menggunakan pakaian yang ketat.

celana ketat untuk selulit

Pakaian yang ketat dapat menghambat aliran darah sehingga dapat menyebabkan terbentuknya selulit

6. Stop merokok

berhenti merokok untuk mengurangi selulit

Asap rokok berpengaruh buruk pada aliran pembuluh darah dan mengganggu pembentukan kolagen dan jaringan ikat menjadi mudah rusak. Sehingga, lemak yang menembus kolagen (selulit) akan semakin nampak. Selain itu efek rokok sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti, menyebabkan keriput, penuaan dini, membuat kulit kering dan kusam.

7. Konsumsi Produk Moment

PaketSelulit

Produk Moment adalah produk herbal yang dapat menutrisi tubuh. Produk ini sangat aman dan efek samping nyaris tidak ada. Produk Moment yang bisa mengatasi selulit adalah:

Slimming Cream: Untuk menghancurkan lemak pada daerah yang bermasalah. Cara penggunaannya, oleskan pada daerah bokong atau paha, pijat beberapa menit sampai benar-benar meresap. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Slimming Cream Moment<<<

Biocell: Kandungan L-Carnatine bisa membakar lemak dan mengubahnya menjadi energy dan memperbesar masa otot. Cara pakai, cukup semprotkan dibawah lidah (5x semprot) setiap sebelum tidur dan sesudah bangun tidur.  Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Biocell<<<

Silhouette: Bisa membantu menjaga pola makan agar lebih sehat dan seimbang. Sistem kerja Silhouette adalah memberikan efek kenyang. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Silhouette<<<

Paket produk Moment untuk selulit ini bisa digunakan hingga 1 bulan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Jual Biocell Moment 100% Asli

Biocell Moment adalah salah satu produk supplement kesehatan dan kecantikan yang menggunakan stem cell Apple Swiss sebagai bahan utamanya.

Apple Swiss dianggap ajaib karena keunikan dari buah ini, jika buah Apple Swiss masih menempel pada pohoonnya dan kulit apel di gores, maka goresan tersebut akan hilang denggan sendirinya. Dan juga buah ini memiliki ketahanan yang luar biasa tanpa pengawet dibandingkan dengan apel lainnya. Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan klik link berikut ini >>> BIOCELL <<<

Biocell Moment dapat membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar pituitary yang berada dibagian bawah otak kita, yang terbuat dari protein susu kedelai, sel induk apel swiss dan strawberry.

Sangat baik untuk serum antiaging…

Okelah saya gak mau panjang lebar membahas Biocell Moment disini, Anda bisa cek infonya di link ini >>> Manfaat Biocell untuk Kesehatan dan Kecantikan <<<

Kami menjual Biocell Moment yang asli dengan harga yang sebenarnya! Langsung hubungi kami di:

Promo biocell

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Sebab Terjadinya Kekentalan Darah dan Akibatnya

Saya yakin walaupun belum paham benar apa yang menyebabkan kekentaalan darah, tapi saya yakin Anda sudah mendengar kata-kata tersebut bukan? Inilah yang akan kita bahas kali ini.

download-10

PENYEBAB TERJADINYA KEKENTALAN DARAH DALAM TUBUH
Ada satu pertanyaan:

Mengapa kita harus minum air putih yang cukup?

Sebenarnya jawabannya cukup “mengerikan” tetapi karena sebuah pertanyaan jujur harus dijawab dengan jujur, maka topik tersebut bisa dijelaskan sbb:

 

Jadi, kira-kira 80% tubuh manusia terdiri dari air. Malah ada beberapa bagian tubuh kita yang memiliki kadar air di atas 80%. Dua organ paling penting dengan kadar air di atas 80% adalah:

 

OTAK dan DARAH

  • Otak memiliki komponen Air sebanyak 90%, sementara darah memiliki komponen air sebanyak 95%.
  • Jatah minum manusia normal sedikitnya adalah 2 liter sehari atau 8 gelas air putih sehari.
  • Jumlah di atas harus ditambah bagi seorang PEROKOK..!
  • Air sebanyak itu diperlukan untuk mengganti cairan yang keluar dari tubuh kita lewat air seni, keringat, pernapasan, dan sekresi.

 

Apa yang terjadi bila kita mengkonsumsi kurang dari 2 Liter sehari..??
Tentu tubuh yang didesign sangat sempurna oleh Allah akan menyeimbangkan diri.

Caranya?
Dengan jalan ” Menghisap” air dari komponen tubuh sendiri yang terdekat seperti darah. Darah yang dihisap airnya akan menjadi Kental. Akibat pengentalan darah ini, maka perjalanannya akan kurang lancar ketimbang darah encer.

 

Saat melewati ginjal (tempat menyaring racun dari darah), ginjal akan bekerja extra keras menyaring darah. Dan karena Saringan dalam ginjal halus, tidak jarang darah yang kental bisa menyebabkan perobekan pada Glomerulus Ginjal.

 

Akibatnya, air seni berwarna kemerahan, tanda mulai bocornya saringan ginjal. Bila dibiarkan terus menerus, anda mungkin suatu saat harus mengeluarkan 2 – 5 jt Rupiah seminggu untuk Cuci Darah.

 

Bagaimana dengan otak? Nah saat darah kental mengalir lewat otak, perjalanannya agak tersendat. Otak tidak lagi “Encer”, karena sel-sel otak adalah yang paling boros mengkonsumsi makanan & oksigen, ini yang mengakibatkan STROKE…!!

 

Nah gimana? Sudah tau kan kenapa kita butuh mengkonsumsi air putih yang cukup. Pastikan anda mengkonsumsi 2 liter air setiap harinya agar tidak terjadi kekentalan darah.

 

Sekarang ayook mulai hidup sehat. Dimulai dari diri sendiri dan keluarga kita. Tips untuk yang sudah mempunyai masalah kekentalan darah bisa mengkonsumsi:
– Moment Natto
– Moment ABG
– Propolis
– Bio Cell

 

Jika sudah normal untuk menjaga dengan mengkonsumsi makanan sehat, minum air putih sesuai berat badan tubuh.
Klik Link d bawah ini

%d bloggers like this: