Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Category Archives: Biocell Moment

7 Cara Menghilangkan Selulit dalam Waktu 15 Menit – 30 Hari

Punya selulit?

Tenang, Anda tidak sendiri. Hampir 90% wanita mempunyai selulit dititik-titik tertentu ditubuhnya. Tidak peduli langsing atau gemuk.

Selulit dapat kita ketahui dari kondisi permukaan kulit yang terlihat bergelombang seperti kulit jeruk. Tentu saja ini sangat mengganggu penampilan. Selulit biasanya dapat dijumpai di area bokong, paha,dan perut. Bagi orang gemuk selulit mungkin lebih banyak dijumpai dibeberapa bagian tubuh termasuk lengan atas, belakang lutut, punggung dll. Selulit lebih banyak dimiliki oleh wanita ketimbang pria. Persentasenya sekitar 90% wanita dan 10% pria.

selulit 3

 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Apa sebab terjadinya selulit?

Selulit terjadi ketika endapan lemak yang mendasarinya mulai menembus lapisan serat kolagen, atau jaringan ikat di bawah kulit. Jaringan ikat dapat dilemahkan oleh hormon, kurang olahraga, kelebihan lemak, metabolisme tubuh yang kurang baik, diet yang salah, genetik, dan pola hidup yang tidak sehat.

 

Bagaimana mengatasi selulit?

1. Olahraga

olahraga untuk selulit

Olahraga dipercaya dapat mengurangi selulit. Memang tidak bisa menghilangkan secara total, tapi bisa mengurangi penampakannya. Dengan berolahraga teratur dapat membakar lemak dan mengencangkan otot sehingga kulit lebih kencang. Olahraga pula dapat memperbaiki metabolisme tubuh, dimana metabolisme yang tidak baik adalah salah satu penyebab munculnya selulit.

Fokuskan pada olahraga yang dapat mengurangi lemak diarea selulit, misal pantat, paha, lengan dll)

 

2. Radiofrequesncy System

images (1)

Disebut juga dengan sistem radiofrekuensi. Penanganannya mencampurkan antara pijat, sedot lemak, atau terapi cahaya. Ini bisa mencairkan lemak, memotong jaringan ikat untuk melonggarkan kerutan, meningkatkan pertumbuhan kolagen, mengencangkan kulit, meningkatkan aliran darah, dan mengurangi retensi cairan.

Hubungi dokter atau klinik terpercaya untuk penanganan RF ini. Hasilnya pun cukup instan untuk menghilangkan lemak dibawah kulit/ selulit. Proses pengerjaan kurang lebih 1-2jam. Siap-siap untuk merogoh kocek yang cukup fantastis hanya untuk 1 sesi perawatan.

Bukan berarti selulit hilang total setelah perawatan ini, setidaknya untuk sementara bisa menyamarkan. Jaga pola makan n gaya hidup untuk mempertahankan hasil RF.

 

3. Filler

filler

Pernah dengar filler? Belakangan ini memang cukup populer dalam dunia kecantikan karena dapat mengencangkan kulit, menyamarkan keriput, mata panda, mencerahkan kulit, dll. Dan salah satu fungsinya adalah menyamarkan selulit, setidaknya untuk sementara waktu (hanya beberapa bulan).

Filler adalah jenis cairan yang disuntikan dibagian tubuh bermasalah misal bokong. Jenis filler pun bermacam-macam. Bertahannya khasiat filler tergantung dari kualitas cairan yang digunakan. Dan pengerjaannya pun sangat singkat hanya 15 menit. Hati-hati, pilih klinik yang terpercaya. Kalau tidak akan beresiko terjadinya alergi yang bersifat fatal.

 

4. Mengkonsumsi Cukup Air

minum air untuk menghilangkan selulit

Untuk Menghindari sesulit Anda harus menjaga berat badan. Cukup minum air putih dapat menghindari dari dehidrasi. Dehidrasi salah satu penyebab selulit makin nampak. Dan juga konsumsi buah atau sayur yang mengandung banyak air seperti tomat, semangka, mentimun, paprika dll.

 

5. Hindari menggunakan pakaian yang ketat.

celana ketat untuk selulit

Pakaian yang ketat dapat menghambat aliran darah sehingga dapat menyebabkan terbentuknya selulit

 

6. Stop merokok

berhenti merokok untuk mengurangi selulit

Asap rokok berpengaruh buruk pada aliran pembuluh darah dan mengganggu pembentukan kolagen dan jaringan ikat menjadi mudah rusak. Sehingga, lemak yang menembus kolagen (selulit) akan semakin nampak. Selain itu efek rokok sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti, menyebabkan keriput, penuaan dini, membuat kulit kering dan kusam.

 

7. Konsumsi Produk Moment

PaketSelulit

Produk Moment adalah produk herbal yang dapat menutrisi tubuh. Produk ini sangat aman dan efek samping nyaris tidak ada. Produk Moment yang bisa mengatasi selulit adalah:

Slimming Cream: Untuk menghancurkan lemak pada daerah yang bermasalah. Cara penggunaannya, oleskan pada daerah bokong atau paha, pijat beberapa menit sampai benar-benar meresap. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Slimming Cream Moment<<<

Biocell: Kandungan L-Carnatine bisa membakar lemak dan mengubahnya menjadi energy dan memperbesar masa otot. Cara pakai, cukup semprotkan dibawah lidah (5x semprot) setiap sebelum tidur dan sesudah bangun tidur.  Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Biocell<<<

Silhouette: Bisa membantu menjaga pola makan agar lebih sehat dan seimbang. Sistem kerja Silhouette adalah memberikan efek kenyang. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Silhouette<<<

Paket produk Moment untuk selulit ini bisa digunakan hingga 1 bulan.

 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Jual Biocell Moment Asli

Biocell Moment adalah salah satu produk supplement kesehatan dan kecantikan yang menggunakan stem cell Apple Swiss sebagai bahan utamanya.

Apple Swiss dianggap ajaib karena keunikan dari buah ini, jika buah Apple Swiss masih menempel pada pohoonnya dan kulit apel di gores, maka goresan tersebut akan hilang denggan sendirinya. Dan juga buah ini memiliki ketahanan yang luar biasa tanpa pengawet dibandingkan dengan apel lainnya. Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan klik link berikut ini >>> BIOCELL <<<

Biocell Moment dapat membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar pituitary yang berada dibagian bawah otak kita, yang terbuat dari protein susu kedelai, sel induk apel swiss dan strawberry.

Okelah saya gak mau panjang lebar membahas Biocell Moment disini, Anda bisa cek infonya di link ini >>> Manfaat Biocell untuk Kesehatan dan Kecantikan <<<

Kami menjual Biocell Moment yang asli dengan harga yang sebenarnya! Langsung hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Sebab Terjadinya Kekentalan Darah dan Akibatnya

Saya yakin walaupun belum paham benar apa yang menyebabkan kekentaalan darah, tapi saya yakin Anda sudah mendengar kata-kata tersebut bukan? Inilah yang akan kita bahas kali ini.

download-10

PENYEBAB TERJADINYA KEKENTALAN DARAH DALAM TUBUH
Ada satu pertanyaan:

Mengapa kita harus minum air putih yang cukup?

Sebenarnya jawabannya cukup “mengerikan” tetapi karena sebuah pertanyaan jujur harus dijawab dengan jujur, maka topik tersebut bisa dijelaskan sbb:

 

Jadi, kira-kira 80% tubuh manusia terdiri dari air. Malah ada beberapa bagian tubuh kita yang memiliki kadar air di atas 80%. Dua organ paling penting dengan kadar air di atas 80% adalah:

 

OTAK dan DARAH

  • Otak memiliki komponen Air sebanyak 90%, sementara darah memiliki komponen air sebanyak 95%.
  • Jatah minum manusia normal sedikitnya adalah 2 liter sehari atau 8 gelas air putih sehari.
  • Jumlah di atas harus ditambah bagi seorang PEROKOK..!
  • Air sebanyak itu diperlukan untuk mengganti cairan yang keluar dari tubuh kita lewat air seni, keringat, pernapasan, dan sekresi.

 

Apa yang terjadi bila kita mengkonsumsi kurang dari 2 Liter sehari..??
Tentu tubuh yang didesign sangat sempurna oleh Allah akan menyeimbangkan diri.

Caranya?
Dengan jalan ” Menghisap” air dari komponen tubuh sendiri yang terdekat seperti darah. Darah yang dihisap airnya akan menjadi Kental. Akibat pengentalan darah ini, maka perjalanannya akan kurang lancar ketimbang darah encer.

 

Saat melewati ginjal (tempat menyaring racun dari darah), ginjal akan bekerja extra keras menyaring darah. Dan karena Saringan dalam ginjal halus, tidak jarang darah yang kental bisa menyebabkan perobekan pada Glomerulus Ginjal.

 

Akibatnya, air seni berwarna kemerahan, tanda mulai bocornya saringan ginjal. Bila dibiarkan terus menerus, anda mungkin suatu saat harus mengeluarkan 2 – 5 jt Rupiah seminggu untuk Cuci Darah.

 

Bagaimana dengan otak? Nah saat darah kental mengalir lewat otak, perjalanannya agak tersendat. Otak tidak lagi “Encer”, karena sel-sel otak adalah yang paling boros mengkonsumsi makanan & oksigen, ini yang mengakibatkan STROKE…!!

 

Nah gimana? Sudah tau kan kenapa kita butuh mengkonsumsi air putih yang cukup. Pastikan anda mengkonsumsi 2 liter air setiap harinya agar tidak terjadi kekentalan darah.

 

Sekarang ayook mulai hidup sehat. Dimulai dari diri sendiri dan keluarga kita. Tips untuk yang sudah mempunyai masalah kekentalan darah bisa mengkonsumsi:
– Moment Natto
– Moment ABG
– Propolis
– Bio Cell

 

Jika sudah normal untuk menjaga dengan mengkonsumsi makanan sehat, minum air putih sesuai berat badan tubuh.
Klik Link d bawah ini

ARTI VISCERAL FAT DAN CARA MENGATASINYA

 Punya badan yang sehat itu emang gak gampang.

Butuh pengorbanan baik materi, tenaga dan komitmen.

Kenapa saya bilang komitmen? Gak usah jauh-jauh, saya sendiri untuk mempertahankan hidup sehat itu susahnya ampun-ampun 😀
Kali ini yang mau saya bagikan informasi mengenai Visceral Fat.
APAKAH ITU VISCERAL FAT?

Saya sebenernya agak gimana gitu ya saat posting info ini. Tapi kalau gak diposting saya takut dosa karena menyembunyikan kebenaran 😁😂 

Jadi sebaiknya saya bagikan. 
Well, Anda tau ini gambar apa? 


Yang anak kedokteran mungkin sudah tau dan terbiasa dengan pemandangan Visceral Fat. 
#Maaf foto kurang enak dipandang mata 😌
Balik lagi, ini adalah gambar jeroan 😁 jeroan atau organ dalam manusia. Lihat yang berwarna kuning itu apa? 

Itulah yang disebut sebagai lemak Visceral atau Visceral Fat. 
Disebut juga sebagai lemak Intra Abdomen, yang tertimbun di bawah otot dan mengelilingi organ vital, termasuk di dalam perut yang MEMBUNCIT, ingat ya! perut yang membuncit hihihi… #langsung liat perut 😀
Lemak ini akan dimetabolisme di hati yang kemudian akan diubah menjadi kolesterol darah, sehingga sangat berbahaya bagi kesehatan :(😱😨
Lalu, tahukah Anda apa bahayanya lemak Visceral ini? Penelitian telah membuktikan bahwa orang dengan lemak Visceral yang tinggi lebih berisiko terkena sindrom metabolik, yaitu Obesitas Sentral, kadar Trigliserida dan LDL yang tinggi dan HDL yang rendah, hipertensi, serta resistensi insulin, yang mana semuanya itu akan meningkatkan risiko timbulnya hipertensi, penyakit jantung, stroke, diabetes dan hingga kematian. 😰😱😭😨 #komplit deh
Yuk cek apakah kamu memiliki kadar Visceral Fat yang bisa membahayakan tubuhmu. 
Bagaimana cara mengetahuinya? 

Ukur saja lingkar pinggangmu! 😉 
💝💝 Jika wanita (ras Asia) memiliki lingkar pinggang > 80 cm atau pria memiliki > 90 cm, maka sudah dikatakan mengalami obesitas sentral. Artinya timbunan lemak visceral tubuhnya dalam jumlah tinggi. Atau kalau mau lebih valid lagi, kamu bisa mengukur dengan timbangan karada scan. 

Dijamin lebih akurat ☺;)
Bagi Anda yang ingin KEMPESKAN PERUT BUNCIT dengan mudah dapatkan solusinya dengan paket #LifeStyle dari #Moment
Yuk lebih perhatian sama tubuh kita lagi. Stop mengatakan kalau gemuk itu sehat, gemuk itu cantik, gemuk itu tanda kemakmuran. 
Karena toh kenyataan berkata sebaliknya! 
Kalau bisa sehat juga cantik dengan bonus badan lebih ringan, ramping, dan slim,  dan BONUS SETIAP HARI MASUK REKENING kenapa tidak dipertimbangkan? 
Betul kan..
Produk lifestyle yang direkomendarikan untuk menghilangkan perut buncit adalah :

  • Bio Cell 
  • Silhouette 
  • Moment Glanz Slimming Cream  ( tambah Moment Haxanthin / Moment Natto jika ingin hasil lebih maksimal )

Imbangi dengan Olah raga jika perut buncit berlebihan…

Mau tanya masalah produk? Boleh hubungi saya di:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Atasi Jerawat Batu Dengan Biocell dan Glucogen

Serum Bulu Mata Agar Terlihat Panjang dan Lebat

Asallamualaikum Wr Wb,

Selamat siang semuanya…
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankannya 🙂 Gak terasa ya lebaran tinggal 26 hari lagi hhehehee….

Kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya mengenai bulu mata yang rontok. Emang belakangan ini saya sering pake make up full. Yang menjadi masalah bagi saya adalah bulu mata rontok akibat penggunaan maskara (water proved). Tau kan, kalau udah pake maskara water proved apa lagi ditambah dengan gel sebelum Menggunakan maskara, tujuannya supaya bulu mata terlihat panjang. Itu membersihkannya susahnya minta ampun….Nah inilah yang menyebabkan bulu mata ku rontok.

UNTUK KONSULTASI MASALAH PRODUK HUBUNGI SAYA DI
PIN BB 57BA4284 / 2BBFEA02
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Dan kebetulan saya member Moment jadi stok produk almdulillah selalu ada. Saya coba Biocell sebagai serum untuk menumbuhkan bulu mata. Kira-kita udah seminggu pakai dan hasilnya, bulu mata tumbuh baru, lebih panjang, dan lebih lebat lagi… kelihatan lebih sehat dari sebelumnya.

image

With flash

image

No flash

Saya pakainya malam hari saja ketika mau tidur. Saya semprotkan dibagian bulu mata dan alis. Simpel…..

Biocell terbuat dari stemcell Apple Swis, dimana terdapat hormon growth factor nya, jadi dapat merangsang pertumbuhan dan mengenerasi sel-sel dengan cepat. Dan salah satu manfaat dari Biocell juga dapat mengatasi rambut rontok.

Baca: Penyebab rambut rontok dan cara mengatasi rambut rontok

Untuk penjelasan mengenai produk Biocell secara lengkap bisa di lihat di link ini KLIK

UNTUK KONSULTASI MASALAH PRODUK HUBUNGI SAYA DI
PIN BB 57BA4284 / 2BBFEA02
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂

Mengenal Penyakit Diabetes dan Cara Mengatasinya

Apa Itu Diabetes ?

Diabetes atau biasa disebut kencing manis merupakan suatu penyakit dimana tubuh tidak mampu menghasilkan insulin atau insulin yang dihasilkan tidak bisa mencukupi atau insulin tidak bekerja dengan baik. Sehingga menyebabkan gula darah meningkat.

Terdapat 2 jenis tipe penyakit Diabetes yaitu:

Diabetes tipe 1 yaitu suatu keadaan dimana tubuh sudah sama sekali tidak mampu memproduksi hormon insulin. Sehingga penderita harus menggunakan suntikan insulin demi mengatur gula darahnya. Sebagian besar penderitanya merupakan anak-anak dan remaja.

Diabetes tipe 2 yaitu terjadi karena tubuh tidak memproduksi hormon insulin yang mencukupi atau karena insulin tidak bisa digunakan dengan baik (resistensi insulin). Tipe ini merupakan yang sering diderita saat ini (90% lebih), biasa terjadi pada mereka yang berusia lebih dari 40 tahun, gemuk dan mempunyai riwayat diabetes karena keturunan dalam keluarga.

Diagnosa Diabetes ditentukan bila ditemukan hasil pemeriksaan sebagai berikut :

Gula darah lebih besar atau sama dengan 126 mg/dl
Gula darah lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl
Gula darah 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) memberikan hasil lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl.
Ketika adanya gejala seperti banyak kencing, banyak minum, banyak makan, berat badan menurun cepat dan badan lemas.
Apakah yang dimaksud dengan Pre Diabetes itu ?

Pre Diabetes yaitu suatu keadaan dimana gula darah lebih tinggi dari normalnya tapi belum cukup tinggi untuk dimasukkan dalam kategori Diabetes. Mereka yang termasuk dalam kategori Pre Diabetes, beresiko tinggi menderita Diabetes tipe 2 di kemudian hari, kecuali jika mereka melakukan pola hidup yang sehat dengan cara menurunkan berat badan dan rutin aktif berolahraga.

Seseorang dimasukkan dalam kategori Pre Diabetes bila gula darah normal berkisar antara 100-125 mg/dl dan ketika saat 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) berkisar antara 140-199 mg/dl.

Bagaimana mengatasi Diabetes?

Baik penyandang Diabetes tipe 1 ataupun tipe 2, sangat penting untuk melakukan perencanaan makan dan berolahraga. Diperlukan Obat atau Nutrisi untuk membantu tubuh supaya dapat memproduksi insulin lebih banyak dan membantu insulin agar bekerja dengan lebih baik. Kadang penyandang Diabetes tipe 2 dapat mengontrol gula darahnya tanpa obat, hanya dengan pengaturan pola makan dan berolah raga secara teratur.

Berapa Jumlah target gula darah yang harus dicapai oleh penderita Diabetes ?

Target dari gula darah yaitu individual, jadi bisa saja satu penderita dengan penderita lain berbeda untuk target yang harus dicapai. Tapi secara umum target yang harus dicapai adalah :

Gula darah sebelum makan : 90-130 mg/dl.
Gula darah 2 jam setelah makan : dibawah 160 mg/dl.
Gula darah sebelum tidur : 110-150 mg/dl.
Target untuk HbA1c (gambaran gula darah dalam 3 bulan terakhir) yaitu kurang dari 7%.

Apakah Diabetes bisa disembuhkan ?

Sampai sekarang masih belum ditemukan obat yang dapat menyembuhkan penyakit diabetes. Tetapi dengan menurunkan berat badan berlebih, diet sehat, dan rutin berolahraga, dapat membuat gula darah kembali normal. Tapi ini tidak berarti telah sembuh dari Diabetes. Karena jika penderita kembali gemuk dan tidak berolahraga gula darah akan meningkat kembali. Walaupun Diabetes tidak dapat sembuh, tapi gula darah bisa dikontrol dalam batas yang normal.

Dari penjelasan di atas dapat disimpulkan bahwa terdapat 2 tipe diabet yaitu Yang akut dan belum akut. Bagi penderita yang belum akut bisa dibantu dengan menggunakan produk moment Propolis dan Biocell, Sedangkan bagi yang sudah Akut di sarankan untuk menggunakan Moment ABG dan Biocell.

Kenapa harus menggunakan produk tersebut? Karena Produk – produk tersebut dapat membantu menyeimbangkan terjadinya proses metabolisme dalam tubuh, termasuk membantu tubuh memproduksi insulin lebih banyak dengan menyehatkan Organ Pankreas.

Saat melakukan Training Bedah Produk dengan Prof. Hariz dari Malaysia tentang Alga mengungkapkan bahwa ABG berfungsi sebagai polisi lalu lintas di tubuh kita. Namun semua produk tersebut tidak berfungsi sebagai obat tetapi sebatas nutrisi makanan sehat.

Semoga bermanfaat 🙂
Untuk informasi lengkap mengenai produk Moment, silahkan hubungi saya di:

Mayang J
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

image

image

image

image

image

SUDAH TAHU KAH ANDA BAHAYA MEROKOK? | Bisnis Moment

Bahaya Merokok Bagi Kesehatan Tubuh
BY WONGSO YUDI DHARMA

Apakah Anda mengetahui bahaya merokok bagi kesehatan tubuh? Sebagai permulaan silahkan lihat fakta yang sangat menakutkan di bawah ini:

#.  Merokok menyebabkan lebih dari 480.000 kematian setiap tahun di Amerika Serikat.

#.  Merokok menyebabkan lebih banyak kematian setiap tahunnya dari semua gabungan kondisi berikut : HIV, penggunan narkoba, penggunaan alkohol, kecelakaan bermotor, dan tindakan kejahatan.

#.  Merokok menyebabkan sekitar 90% (atau 9 dari 10) dari semua kematian akibat kanker paru-paru pada pria dan wanita.

#.  Sekitar 80% (atau 8 dari 10) kasus kematian akibat penyakit paru obstruktif kronik disebabkan oleh merokok.

#.  Risiko kematian akibat merokok terus meningkat selama 50 tahun terakhir baik pada pria maupun wanita.

#.  bahaya merokok bagi kesehatan tubuh Lalu apa kaitan bahaya merokok bagi kesehatan tubuh kita, kaitannya ada pada zat yang terkandung di dalam rokok. Ada 4.000 komponen kimia yang ditemukan dalam rokok dan 250 diantaranya berbahaya bagi kesehatan manusia, menurut  Centers for Disease Control and Prevention US.

>>>>.   Berikut ini kami jabarkan bahaya merokok bagi kesehatan tubuh yang mudah-mudahan dapat menambah semangat Anda untuk berhenti merokok.

# Meningkatkan risiko kanker perut, kanker darah dan kanker limfa, karena mengandung kadar 1,3-Butadine, yakni bahan kimia yang digunakan untuk memproduksi karet.

# Menghambat perbaikan DNA dan dapat merusak lapisan dalam paru-paru, karena mengandung Akrolein, Formaldehida dan Kromium VI ( digunakan untuk membuat logam paduan, cat dan pewarna ) yang akhirnya bisa menyebabkan kanker paru-paru.

# Menyebabkan berbagai jenis penyakit kanker, karena rokok mengandung zat Arsenik yang digunakan untuk mengawetkan kayu.

# Menyebabkan leukemia karena rokok mengandung zat Benzene yang sebenarnya digunakan untuk memproduksi bahan kimia lainnya.

# Menganggu perbaikan DNA dan menyebabkan kerusakan ginjal serta lapisan pembuluh darah arteri, karena kandungan zat Kadmium yakni logam yang digunakan untuk membuat baterai.

# Kandungan tar pada rokok akan menempel pada paru-paru, serta menimbulkan warna cokelat pada gigi dan kuku.

# Bahaya merokok bagi kesehatan tubuh selanjutnya adalah dapat menyebabkan penyakit jantung dan serangan jantung. Karena kandungan karbon monoksida pada asap rokok yang dihirup masuk ke aliran darah. Karbon monoksida akan menurunkan jumlah oksigen yang dibawa di dalam sel darah merah lalu meningkatkan jumlah kolesterol yang diserap ke lapisan dalam arteri, sehingga bisa terjadi pengerasan arteri atau aterosklerosis.

# Nikotin dalam rokok adalah zat kimia berbahaya dan sangat adiktif yang dapat menyebabkan peningkatan tekanan darah, denyut jantung, aliran darah ke jantung dan penyempitan pembuluh darah.

Nikotin juga berkontribusi terhadap pengerasan dinding arteri, yang pada gilirannya, juga menyebabkan serangan jantung. Zat kimia ini dapat tinggal di tubuh Anda selama enam sampai delapan jam tergantung pada seberapa sering Anda merokok.

# Perempuan perokok ataupun yang tidak merokok namun sering terpapar asap tembakau cenderung melahirkan bayi dengan berat badan rendah serta ada peningkatan risiko kelahiran prematur.

# Bahaya merokok berikutnya adalah dapat menyebabkan penyakit stroke yang sangat mematikan.

# Merokok dapat meningkatkan risiko katarak (kekeruhan lensa mata yang membuat Anda sulit untuk melihat) serta berkaitan dengan kerusakan retina mata.

Menyebabkan diabetes mellitus tipe 2 dan dapat membuat lebih sulit untuk mengontrol kadar gula darah. Risiko diabetes adalah 30-40% lebih tinggi pada perokok aktif daripada non perokok.

🌺🌺🌺 Jutaan orang di dunia berhasil untuk berhenti merokok, dan dengan keinginan, keyakinan serta motivasi yang kuat Anda juga bisa terbebas dari kecanduan tembakau. Bayangkan betapa bahagianya hidup Anda dan keluarga karena terbebas dari jeratan bahaya merokok bagi kesehatan tubuh Anda.🌺🌺🌺

Sooo…
Masih Menyepelekan Bahayanya Merokok ??..

Tips Sehat dari Moment Adalah=

Dengan Memberikan Nutrisi sehat kepada tubuh yang sudah banyak toksin ( bagi perokok )  akan sangat membantu tubuh melakukan detoksifikasi secara teratur. Manfaat dari detok sendiri adalah untuk membuang racun yang ada dalam tubuh  manusia.

Product yang cocok untuk perokok aktif bisa menggunakan Glucogen/ Teragen + Propolis/ Biocell

image

Kandungan L- Glutatione dalam Glucogen / Teragen mampu secara aktif mendetoksifikasi dan meregenerasi sel baru dalam tubuh untuk perokok.  Dan banyak manfaat lainnya.

More info hubungi saya di
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment

Tata Cara Program Hamil yang Baik | Bisnis Moment 2016

Apa itu program hamil, ya tentunya program supaya bisa hamil dong. Bisa kita program sendiri ataupun ke dokter.

Tapi sebelum memutuskan mengikuti program hamil ke dokter, pastikan hubungan sudah dilakukan dengan orang yang tepat di waktu yang tepat. Maksudnya orang yang tepat ya sama suami kita sendiri (masa suami orang hehehe). Sedangkan waktu yang tepat adalah sesaat sebelum atau pada saat ovulasi agar memungkinkan sperma membuahi telur. Jadi kalo pengen cepat hamil, pastikan hubungan dilakukan saat masa subur.

Nah bisa juga kita melakukan program hamil dengan bantuan dokter, seperti dijelaskan di bawah ini:

Why??

Kenapa harus ke dokter?

Karena kita sudah berusaha secara alami, tapi ternyata kehamilan belum datang juga. Jadi kita datang ke dokter agar mendapat pemeriksaan & perawatan lebih lengkap.

Untuk menjadi hamil, syarat-syarat dibawah ini harus dipenuhi: (diambil dari http://biohealthworld.com)

1. Ovulasi harus terjadi.

2. Tuba falopi tidak boleh tersumbat.

3. Hubungan intim harus dilakukan sesaat sebelum atau pada saat ovulasi untuk memungkinkan sperma membuahi telur.

4. Sperma yang masuk haruslah sperma yang sehat dan normal.

5. lendir leher rahim (serviks) haruslah “ramah” dan tidak menolak sperma/alergi sperma.

6. Sel telur harus dibuahi sperma dan kemudian tertanam di dalam rahim – pada saat ini konsepsi telah terjadi.

Nah program hamil ke dokter bisa membantu kita memastikan bagaimana kondisi tubuh kita, apakah sudah bisa memenuhi syarat2 terjadinya kehamilan atau belum?

When??

Kapan harus ke dokter?

Biasanya sih kalo sudah menikah (dan berhubungan secara teratur tentunya) selama kurang lebih 1 tahun atau 6 bulan untuk yang umurnya lebih dari 35 thn. Jadi kalo ada yang menikah 1 thn lebih tapi berhubungan nya tidak teratur (mungkin karena terpisah jarak, si suami di kota A, si istri di kota B, ketemunya 3 bulan sekali, itupun pas lagi bukan masa subur, atau jangan2 malah pas mens, waduh…kok jadi curcol ya hehehe, itu tidak masuk hitungan ya, tapi kalo ke dokter sih selalu ditanya dulu udah nikah berapa lama.

Oh ya pertama kali dateng ke dokter, sebaiknya saat mens hari ke 1-3 biar program nya bisa langsung mulai tanpa buang waktu.

Tapi kalo boleh saran sih, kalo memang belum setahun, mending program alami/sendiri dulu, karena dateng ke dokter kadang malah bikin kita kepikiran & panik, padahal kalo mau cepat hamil sebaiknya harus rileks, tenang & ga parno.

Who??

Trus ke dokter siapa?

Waktu pertama kali berencana dateng ke dokter untuk program hamil, terus terang saya buta hal-hal tentang ke dokter siapa, nanti nanya apa aja ke dokternya, dll. Akhirnya saya salah pilih dokter, karena untuk melakukan program hamil ini tidak bisa ke sembarang dokter SpoG, tapi harus ke dokter yang memang menangani masalah infertil. Di rumah sakit tertentu memang ada sih sub spesialis khusus infertil, tapi kalapun tidak ada, cari aja dokter yang gelar belakang nya Kfer, misal Dr. bla bla SpoG, Kfer atau dr. bla bla SpoG (K).
KFER = Konsultan Fertilitilty & Endokrinologi Reproduksi atau biasa ditulis (K) saja.

Where??

Hampir semua rumah sakit pasti memiliki dokter spesialis infertil, tinggal cari yang sesuai selera aja, dari segi lokasi, jarak, fasilitas, dokter yang menangani, tarif, dll.

How??

Secara umum sih sependek pengetahuan saya, biasanya tahap awal program hamil seperti ini :

Untuk istri :

Tes hormon : untuk mengetahui kerja hormon-hormon yang mempengaruhi sistem reproduksi & ovulasi kita.
HSG atau mungkin langsung ditiup/hydro : untuk mengetahui kondisi saluran tuba.

Langkah berikutnya ditentukan setelah hasil dari tes diatas diketahui. Tapi patokan diatas sih jangan terus jadi saklek banget harus selalu begitu ya, karena bagaimana pun tubuh masing masing dari kita itu diciptakan unik satu sama lain, mungkin bisa mirip tapi yang beda pun banyak. Sebaiknya sih tetep didiskusikan dulu sama dokter SpoG kita.

Untuk suami:

Tes sperma yang berumur 3-5 hari. Maksudnya jangan dikeluarin dulu selama 3-5 hari ya (hahaha jadi vulgar nih bahasanya), kalo kurang dari 3 hari ada kemungkinan belum mateng, sedangkan kalo lebih dari 5 hari udh expired.

Sooo..
Bagaimana dengan penggunaan produk Moment untuk membantu progam hamil ??…

Baik untuk Bunda – Glucogen / Teragen & Biocell
Untuk Ayah.         –  Kopi Moment & Biocell

Untuk mengetahui manfaat dari produk bisa langsung inbox saya di:

BBM: 2bbfea02/ 57BA4284
WA : 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Tentunya semua ada campur tangan Allah yaa..
Kita sebagai manusia hanya bisa memaksimakan usah..

Upppss…
Sebelumnya baca juga alasan dibawah Ini

Case 1 :
Konsumen (K) : mbak, katanya bisa buat promil ya?
Saya (S) : iya
K : yang mana mbak?
S : sudah nikah betapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : baru nikah sebulan mbak, kayaknya gak ada masalah apa-apa
S : ~~” oww …

Case 2 :
K : produk Moment buat promil yang mana mbak?
S : sudah nikah berapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : udah 2 tahunan mbak. Saya cek sih katanya dokter gak apa apa mbak.
S : suami?
K : katanya dia pasti gak apa apa. Tapi gak mau cek dokter
S : -____-

Case 3
K : gak ada masalah apa-apa saya sama suami. Dah cek ke dokter mbak.
S : mbak ama suami kerja? Kerja dimana?
K : saya ga mbak. Suami kerja di luar pulau.
S : ow, sebulan sekali bolak balik pulang mbak?
K : enggak mbak. Susah cutinya. Kalo pas lebaran aja atau ada acara penting keluarga baru ambil cuti panjang. Itu pun harus ijin jauh-jauh hari
S : hmmm …… #bom aku

Case 4
K : duh, mahal banget sih promil pake Moment mbak
S : mbak pasti belum pernah promil serius di dokter?
K : belum sih mbak ….
S : ya coba promil aja dulu mbak di dokter ahli infertilitas, nanti kabari saya murah mana sama produk yang saya sarankan.

Case 5
K : kata dokternya suami saya suruh berhenti ngerokok mbak
S : ya kl gitu wajib berhenti
K : suami saya ga mau, siapa tau promil ama Moment bisa tanpa berhenti ngerokok
S : *nelenhape*

Case 6
K : tapi saya punya anak lho mbak. Cuma pas pengen anak kedua ini sampe 10th ga ada hasil
S : ibu dan suami sudah cek up
K : ngapain saya cek up?
S : untuk tau kondisi kesehatan reproduksi ibu dan suami
K : lha saya ama suami sehat koq. Kami punya anak koq sekarsng usianya dah 11 tahun.
S : eerrrr ……

Case 7
K : katanya dokter, sperma suami saya terlalu encer gitu mbak
S : ya bisa dibantu mbak minum Glucogen+biocell, suami biocell+ Moment Coffee
K : suami saya harus minum juga mbak?
S : iya, apalagi yang bermasalah suaminya
K : tp suami saya ga mau minum mbak. Maksudnya biar saya aja.
S : heh?😶#terorkaayah

Case 8
K : Berapa produk mbak bisa hamil?
S : masing-masing berbeda bu, ada yang 1 bulan, ada yg perlu satu tahun. Tergantung metabolisme tubuh, masalah kesehatannya dan pola hidup yg dijalankan.
K : Dijamin kan mbak pasti hamil? Kalo ga hamil uang kembali?
S : Kalo ke dokter, mbak proses bayi tabung dan gagal apa dikembalikan ya mbak uangnya?
K : lha terus? Produk Moment ini hoax donk?
S : produk Moment ini salah satu alternatif ikhtiar program hamil mbak. Karena kandungan produknya bisa membantu lebih menyehatkan kesehatan kita termasuk dibagian reproduksi. Tadi kan sudah saya share penjelasan logika kerja produk.
K : mahal-mahal tapi ga ada jaminan
S : kalau menurut mbak mahal, ya coba yang lain, ada kurma, madu, inseminasi, bayi tabung ddan lain lain. Silahkan cari yang menurut mbak murah.😘

Nangkep kan ya?
Secara medis, biasanya baru dilihat ada indikasi infertilitas kalau pasangan tidak punya anak, padahal ga KB, selalu rutin berhubungan di masa subur selama setahun.

Lha kalo kalian LDR, pulang cuma pas hari besar agama, itu belum tentu masa subur, berhubungan ga diprogram ya mau minum apapun mana bisa hamil? -____-
Promil itu urusan kerjasama suami dan istri. Kalau salah satu gak bersedia, ya mungkin pada dasarnya yang ga bersedia itu belum siap punya anak. Jadi bicarakan dulu sebagai pasangan.

Dulu kamu subur. Belum tentu hari ini kamu sesubur kemarin. Jadi pastikan dulu kesehatan reproduksimu kalau ketika kamu udah ikhtiar di track yang benar belum ada hasil. Jangan sok tau deh.

Kalo ada cust yang bilang harga produk Moment mahal dari konsumen yang katanya sudah nyoba kurma muda, madu hamil, supplemen asam folat+vit E, abis gitu udah. Saya biasanya akan mikir bahwa dia pada dasarnya belum siap punya anak.

Ya gimana saya ga mikir gitu? Karena di sisi lain saya ngeliat yang bayi tabung lebih dari sekali, dan gagal tp tetep ikhtiar sana-sini. Dateng dokter sana sini. Minum herbal abcd yang ditawarkan ke dia.

Dan jangan lupa semua kesembuhan termasuk kehamilaan ada campur tangan Tuhan. Masalahnya dalam kitabnya, Tuhan itu selalu bilang “Saya cuma mau mengubah nasib suatu kaum yang berikhtiar”.
Jadi kalo kita divonis sakit, terus kita diem aja ya jangan ngarep sembuh.
Atau kalau kita dikasih ujian susah hamil, trus kita diem aja, ya kemungkinan besar Tuhan tetep gak akan ngasih.

Saya pribadi sih masih bingung juga apakah punya anak/tidak (dalam hal ini dari rahim sendiri) itu termasuk Nasib yang bisa diubah atau takdir yang ga bisa diapa-apain.

Tapi kalo mendengar cerita-cerita ajaib dari teman-teman yg SERIUS promil sih, menurutku itu adalah nasib, sampai kita “mengikhlaskan” diri bahwa kemungkinan anak yang diamanahkan ke kita memang tidak harus dari rahim sendiri.

Ya, saya percaya sih ada beberapa orang yang memang sebenernya “dititipi” anak tapi memang bukan dari “rahimnya” sendiri. Dan saya angkat topi buat pasangan-pasangan itu. Salut deh.

Semoga suatu saat nanti aku diberi kemampuan buat ngurus banyak anak terlantar ya. Kemampuan secara fisik, mental dan finansial.

Amien….
(Ivani, supported by Moment infinity)

Tata Cara Program Hamil yang Baik | Bisnis Moment 2016

Apa itu program hamil, ya tentunya program supaya bisa hamil dong. Bisa kita program sendiri ataupun ke dokter.

Tapi sebelum memutuskan mengikuti program hamil ke dokter, pastikan hubungan sudah dilakukan dengan orang yang tepat di waktu yang tepat. Maksudnya orang yang tepat ya sama suami kita sendiri (masa suami orang hehehe). Sedangkan waktu yang tepat adalah sesaat sebelum atau pada saat ovulasi agar memungkinkan sperma membuahi telur. Jadi kalo pengen cepat hamil, pastikan hubungan dilakukan saat masa subur.

Nah bisa juga kita melakukan program hamil dengan bantuan dokter, seperti dijelaskan di bawah ini:

Why??

Kenapa harus ke dokter?

Karena kita sudah berusaha secara alami, tapi ternyata kehamilan belum datang juga. Jadi kita datang ke dokter agar mendapat pemeriksaan & perawatan lebih lengkap.

Untuk menjadi hamil, syarat-syarat dibawah ini harus dipenuhi: (diambil dari http://biohealthworld.com)

1. Ovulasi harus terjadi.

2. Tuba falopi tidak boleh tersumbat.

3. Hubungan intim harus dilakukan sesaat sebelum atau pada saat ovulasi untuk memungkinkan sperma membuahi telur.

4. Sperma yang masuk haruslah sperma yang sehat dan normal.

5. lendir leher rahim (serviks) haruslah “ramah” dan tidak menolak sperma/alergi sperma.

6. Sel telur harus dibuahi sperma dan kemudian tertanam di dalam rahim – pada saat ini konsepsi telah terjadi.

Nah program hamil ke dokter bisa membantu kita memastikan bagaimana kondisi tubuh kita, apakah sudah bisa memenuhi syarat2 terjadinya kehamilan atau belum?

When??

Kapan harus ke dokter?

Biasanya sih kalo sudah menikah (dan berhubungan secara teratur tentunya) selama kurang lebih 1 tahun atau 6 bulan untuk yang umurnya lebih dari 35 thn. Jadi kalo ada yang menikah 1 thn lebih tapi berhubungan nya tidak teratur (mungkin karena terpisah jarak, si suami di kota A, si istri di kota B, ketemunya 3 bulan sekali, itupun pas lagi bukan masa subur, atau jangan2 malah pas mens, waduh…kok jadi curcol ya hehehe, itu tidak masuk hitungan ya, tapi kalo ke dokter sih selalu ditanya dulu udah nikah berapa lama.

Oh ya pertama kali dateng ke dokter, sebaiknya saat mens hari ke 1-3 biar program nya bisa langsung mulai tanpa buang waktu.

Tapi kalo boleh saran sih, kalo memang belum setahun, mending program alami/sendiri dulu, karena dateng ke dokter kadang malah bikin kita kepikiran & panik, padahal kalo mau cepat hamil sebaiknya harus rileks, tenang & ga parno.

Who??

Trus ke dokter siapa?

Waktu pertama kali berencana dateng ke dokter untuk program hamil, terus terang saya buta hal-hal tentang ke dokter siapa, nanti nanya apa aja ke dokternya, dll. Akhirnya saya salah pilih dokter, karena untuk melakukan program hamil ini tidak bisa ke sembarang dokter SpoG, tapi harus ke dokter yang memang menangani masalah infertil. Di rumah sakit tertentu memang ada sih sub spesialis khusus infertil, tapi kalapun tidak ada, cari aja dokter yang gelar belakang nya Kfer, misal Dr. bla bla SpoG, Kfer atau dr. bla bla SpoG (K).
KFER = Konsultan Fertilitilty & Endokrinologi Reproduksi atau biasa ditulis (K) saja.

Where??

Hampir semua rumah sakit pasti memiliki dokter spesialis infertil, tinggal cari yang sesuai selera aja, dari segi lokasi, jarak, fasilitas, dokter yang menangani, tarif, dll.

How??

Secara umum sih sependek pengetahuan saya, biasanya tahap awal program hamil seperti ini :

Untuk istri :

Tes hormon : untuk mengetahui kerja hormon-hormon yang mempengaruhi sistem reproduksi & ovulasi kita.
HSG atau mungkin langsung ditiup/hydro : untuk mengetahui kondisi saluran tuba.

Langkah berikutnya ditentukan setelah hasil dari tes diatas diketahui. Tapi patokan diatas sih jangan terus jadi saklek banget harus selalu begitu ya, karena bagaimana pun tubuh masing masing dari kita itu diciptakan unik satu sama lain, mungkin bisa mirip tapi yang beda pun banyak. Sebaiknya sih tetep didiskusikan dulu sama dokter SpoG kita.

Untuk suami:

Tes sperma yang berumur 3-5 hari. Maksudnya jangan dikeluarin dulu selama 3-5 hari ya (hahaha jadi vulgar nih bahasanya), kalo kurang dari 3 hari ada kemungkinan belum mateng, sedangkan kalo lebih dari 5 hari udh expired.

Sooo..
Bagaimana dengan penggunaan produk Moment untuk membantu progam hamil ??…

Baik untuk Bunda – Glucogen / Teragen & Biocell
Untuk Ayah.         –  Kopi Moment & Biocell

Untuk mengetahui manfaat dari produk bisa langsung inbox saya di:

BBM: 2bbfea02/ 57BA4284
WA : 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Tentunya semua ada campur tangan Allah yaa..
Kita sebagai manusia hanya bisa memaksimakan usah..

Upppss…
Sebelumnya baca juga alasan dibawah Ini

Case 1 :
Konsumen (K) : mbak, katanya bisa buat promil ya?
Saya (S) : iya
K : yang mana mbak?
S : sudah nikah betapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : baru nikah sebulan mbak, kayaknya gak ada masalah apa-apa
S : ~~” oww …

Case 2 :
K : produk Moment buat promil yang mana mbak?
S : sudah nikah berapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : udah 2 tahunan mbak. Saya cek sih katanya dokter gak apa apa mbak.
S : suami?
K : katanya dia pasti gak apa apa. Tapi gak mau cek dokter
S : -____-

Case 3
K : gak ada masalah apa-apa saya sama suami. Dah cek ke dokter mbak.
S : mbak ama suami kerja? Kerja dimana?
K : saya ga mbak. Suami kerja di luar pulau.
S : ow, sebulan sekali bolak balik pulang mbak?
K : enggak mbak. Susah cutinya. Kalo pas lebaran aja atau ada acara penting keluarga baru ambil cuti panjang. Itu pun harus ijin jauh-jauh hari
S : hmmm …… #bom aku

Case 4
K : duh, mahal banget sih promil pake Moment mbak
S : mbak pasti belum pernah promil serius di dokter?
K : belum sih mbak ….
S : ya coba promil aja dulu mbak di dokter ahli infertilitas, nanti kabari saya murah mana sama produk yang saya sarankan.

Case 5
K : kata dokternya suami saya suruh berhenti ngerokok mbak
S : ya kl gitu wajib berhenti
K : suami saya ga mau, siapa tau promil ama Moment bisa tanpa berhenti ngerokok
S : *nelenhape*

Case 6
K : tapi saya punya anak lho mbak. Cuma pas pengen anak kedua ini sampe 10th ga ada hasil
S : ibu dan suami sudah cek up
K : ngapain saya cek up?
S : untuk tau kondisi kesehatan reproduksi ibu dan suami
K : lha saya ama suami sehat koq. Kami punya anak koq sekarsng usianya dah 11 tahun.
S : eerrrr ……

Case 7
K : katanya dokter, sperma suami saya terlalu encer gitu mbak
S : ya bisa dibantu mbak minum Glucogen+biocell, suami biocell+ Moment Coffee
K : suami saya harus minum juga mbak?
S : iya, apalagi yang bermasalah suaminya
K : tp suami saya ga mau minum mbak. Maksudnya biar saya aja.
S : heh?😶#terorkaayah

Case 8
K : Berapa produk mbak bisa hamil?
S : masing-masing berbeda bu, ada yang 1 bulan, ada yg perlu satu tahun. Tergantung metabolisme tubuh, masalah kesehatannya dan pola hidup yg dijalankan.
K : Dijamin kan mbak pasti hamil? Kalo ga hamil uang kembali?
S : Kalo ke dokter, mbak proses bayi tabung dan gagal apa dikembalikan ya mbak uangnya?
K : lha terus? Produk Moment ini hoax donk?
S : produk Moment ini salah satu alternatif ikhtiar program hamil mbak. Karena kandungan produknya bisa membantu lebih menyehatkan kesehatan kita termasuk dibagian reproduksi. Tadi kan sudah saya share penjelasan logika kerja produk.
K : mahal-mahal tapi ga ada jaminan
S : kalau menurut mbak mahal, ya coba yang lain, ada kurma, madu, inseminasi, bayi tabung ddan lain lain. Silahkan cari yang menurut mbak murah.😘

Nangkep kan ya?
Secara medis, biasanya baru dilihat ada indikasi infertilitas kalau pasangan tidak punya anak, padahal ga KB, selalu rutin berhubungan di masa subur selama setahun.

Lha kalo kalian LDR, pulang cuma pas hari besar agama, itu belum tentu masa subur, berhubungan ga diprogram ya mau minum apapun mana bisa hamil? -____-
Promil itu urusan kerjasama suami dan istri. Kalau salah satu gak bersedia, ya mungkin pada dasarnya yang ga bersedia itu belum siap punya anak. Jadi bicarakan dulu sebagai pasangan.

Dulu kamu subur. Belum tentu hari ini kamu sesubur kemarin. Jadi pastikan dulu kesehatan reproduksimu kalau ketika kamu udah ikhtiar di track yang benar belum ada hasil. Jangan sok tau deh.

Kalo ada cust yang bilang harga produk Moment mahal dari konsumen yang katanya sudah nyoba kurma muda, madu hamil, supplemen asam folat+vit E, abis gitu udah. Saya biasanya akan mikir bahwa dia pada dasarnya belum siap punya anak.

Ya gimana saya ga mikir gitu? Karena di sisi lain saya ngeliat yang bayi tabung lebih dari sekali, dan gagal tp tetep ikhtiar sana-sini. Dateng dokter sana sini. Minum herbal abcd yang ditawarkan ke dia.

Dan jangan lupa semua kesembuhan termasuk kehamilaan ada campur tangan Tuhan. Masalahnya dalam kitabnya, Tuhan itu selalu bilang “Saya cuma mau mengubah nasib suatu kaum yang berikhtiar”.
Jadi kalo kita divonis sakit, terus kita diem aja ya jangan ngarep sembuh.
Atau kalau kita dikasih ujian susah hamil, trus kita diem aja, ya kemungkinan besar Tuhan tetep gak akan ngasih.

Saya pribadi sih masih bingung juga apakah punya anak/tidak (dalam hal ini dari rahim sendiri) itu termasuk Nasib yang bisa diubah atau takdir yang ga bisa diapa-apain.

Tapi kalo mendengar cerita-cerita ajaib dari teman-teman yg SERIUS promil sih, menurutku itu adalah nasib, sampai kita “mengikhlaskan” diri bahwa kemungkinan anak yang diamanahkan ke kita memang tidak harus dari rahim sendiri.

Ya, saya percaya sih ada beberapa orang yang memang sebenernya “dititipi” anak tapi memang bukan dari “rahimnya” sendiri. Dan saya angkat topi buat pasangan-pasangan itu. Salut deh.

Semoga suatu saat nanti aku diberi kemampuan buat ngurus banyak anak terlantar ya. Kemampuan secara fisik, mental dan finansial.

Amien….
(Ivani, supported by Moment infinity)

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017