Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Bisnis Moment Lampung

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

 

Asallamualikum…

 

Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat:

unnamed

Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?

 

Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan diri”.

 

Dari kata-kata tersebut, saya sadar kalau sudah banyak sekali bisnis besar yang jatuh karena kedatangan kompetitor berbasis teknologi.

 

Contoh yang baru-baru ini terjadi adalah perusahaan taksi besar yang merasa tersaingi dengan kehadiran beberapa aplikasi transportasi yang berhasil mengubah gaya hidup masyarakat Indonesia.

 

Sudah hampir 90% konsumen pindah ke pasar online, jadi apabila perusahaan Anda masih fokus ke strategi marketing yang tradisional saja, jelas Anda kalah dari kompetitor Anda yang sudah go online.

 

Saya pun saat ini menjalankan bisnis MLM, namanya bisnis Moment yang di kombinasikan dengan metode online. Hasilnya Alhamdulillah, ratusan juta sudah saya dapatkan.

 

Tidak harus mempunya website yang canggih. Social Media pun sudah cukup menjadi batu loncatan pertama Anda untuk go online.

 

Saya ingin Anda sadar bahwa social media ternyata bisa dimanfaatkan untuk menjalankan bisnis dan menghasilkan jutaan rupiah/hari.

 

Tidak perlu keluar rumah…

Tidak perlu punya kantor…

Asalkan ada koneksi internet pun sudah cukup…

 

Jika Anda belum mempunyai bisnis, tapi mau menghasikan uang dari social media, saya punya jawabannya!  Saya sangat terbuka buat siapa saja yang serius ingin menghasilkan uang dari sosmed.

 

Hubungi saya:

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Paket Join Moment Dibawah 1 Juta – Bronze Vaganza

Asallamualaikum…

Mau kasih info nih.

Bahwa per 1 November 2016, paket join Moment ada yang dibawah 1jt. Kami menyebutnya paket Bronze Vaganza (BV).


berikut adalah penjelasan dari paket Bronze Vaganza.

Paket BRONZE VAGANZA ini.cocok buat teman-teman yang ingin sekali join bisnis Moment tapi kendalanya dimodal. Harapannya dengan ada paket BV ini akan mempermudah teman-teman join member dan menjalankan bisnisnya.

Untuk informasi paket Bronze Vaganza ini silahkan hubungi saya di :

BURUAN HUBUNGI : 

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Training Leadership bersama Momenta | Bisnis Moment 

Menjadi bagian dari Moment adalah suatu anugrah buat saya. Bangga, seneng, antusias dan makin semangat itu yang kurasa setelah menyelesaikan training leadership dan presentasi bersama Momenta. 

Bisnis Moment bukanlah bisnis sembarangan. Ini bisnis serius. Inilah bukti keseriusan dari management Moment, mengadakan training untuk menambahkan skil pada leadernya. Mungkin tidak semua perusahaan MLM yang begitu pedulinya terhadap kemajuan para leader. Tapi di bisnis Moment, semua member bener-bener dibina dan dikembangkan potensinya.Berharap setelah training modul 1 ini saya dan tim saya makin maju perkembangan bisnis Moment nya. Bonus semakin melejit dan juga kualitas presentasi dan kepemimpinannya makin matang 🙂 

Buat temen-temen yang mau tau bisnis yang saya kerjakan silahkan hubungi saya di: 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Mantan Pegawai Bank Raup Untung Ratusan juta! | PELUANG BISNIS

Bismillah…
Assalamyalaikum wr wb,

Perkenalkan, saya adalah seorang mantan pegawai bank outsource yang nekat resign, karena merasa tak punya masa depan. Gaji yang tidak dapat mencukupi keperluan hidup dalam sebulan, membuat saya semakin mantap untuk mencari peluang bisnis.

Dengan modal nekat inilah, saya memutuskan join bisnis Moment yang teman saya tawarkan kepada saya. Saya yakin bisnis ini akan merubah hidup saya. Dan atas seizin Allah, apa yang saya yakini menjadi nyata…Alhamdulillah.

image

Dengan menjalani bisnis Moment yang hanya dari rumah saja, tanpa harus susah payah pergi pagi dan pulang malam (pengalaman pribadi waktu kerja), saya RAUP UNTUNG 895 JT !!! HANYA DARI RUMAH SAJA! Menggunakan BBM, FB, IG, Line, WA.Sistemnya begitu simple sehingga saya yang tidak punya pengalaman dibidang ini pun bisa mendapatkan ratusan juta dalam waktu yang relatif singkat…

Sekarang saya seperti hidup dalam mimpi-mimpi saya. Sangat bersyukur satu persatu impian saya bisa saya beli dengan bonus Moment. Termasuk membeli mobil impian, investasi tanah hektaran, bisa kasih modal usaha untuk orang tua, membiayai kuliah adik bungsu, bisa bersedekah lebih banyak… Alhamdulillah semua karena Allah begitu baik dengan saya.

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak diam dengan kondisi seperti itu! Anda memiliki pilihan….Sama seperti saya! Saya memilih untuk menjalankan bisnis yang super simpel ini.

HUBUNGI SAYA DI
PIN BB: 57BA4284/ 2BBFEA02
HP/ WA: 082281627462
LINE: PELUANG-BISNISMOMENT
http://www.peluangbisnismoment.com

Saya lanjutkan berbicara dengan Anda disana.

Wasallam
Mayang J Moment Infinity
Bronze Director

Hari Ini Bonus Ku 8jt dari Bisnis Moment

Asallamualaikum wr wb,

Akhirnya saya punya waktu untuk update blog saya ini…. dari kemarin disibukan dengan input BA dan registrasi member baru.

image

Alhamdulillah hari ini bonusku 8jt lebih dari Moment. Mau nangis rasanya, sangking senengnya. Bonus 8jt per hari adalah bonus terbesar sepanjang sejarah menjalankan bisnis Moment. Tapi saya harap ini hanya permulaan, dan saya pasti bisa mendapatkan bonus harian lebih besar dari ini.

Hari ini juga banyak member saya yang dapet bonus, baik ratusan ribu sampai dengan jutaan. Seneng banget cin… bisa bawa member-member merasakan bonus Moment yang super kece ini.

Semoga, cerita ini akan berjanjut dengan angka yang lebih besar lagi amin…. 🙂

Buat mbk-mbk dan mas-mas nya yang mau tau bisnis yang lagi saya jalankan, bisa hubungi saya langsung di:

PIN BB: 2BBFEA02
WA: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment

Saya tunggu ya….
Salam Sehat, cantik dan kaya raya
Mayang J
Bronze Director Moment Infinity

image

image

image

image

image

image

image

Tanggal Tua? Bukan Hal yang Aku Takutkan Lagi

TANGGAL TUA?

Istilah ini sudah tidak asing ditelinga kita, terutama dilingkungan para pegawai yang sangat bergantung pada gaji bulanan. Dulu, saya pun demikian 😀

Merasakan bahagia hidup di tanggal muda dan nyeseknya di tanggal tua, hehehehe

image

Tetapi sebenernya apapun dan berapa pun yang kita dapatkan, sudah sepantasnya kita syukuri.
Banyak diantara kita yang selalu lupa untuk bersyukur, masih hanya terus mengeluh dan mengeluh akan pendapatannya.

Coba anda lihat diluar sana, banyak diantara kita yang hidupnya lebih kekurangan dari pada kita, untuk makan pun mereka susah, untuk berteduh pun mereka tidak ada tempat, untuk berpakaian layak pun tak ada.

Ayuk teman, mari kita belajar untuk selalu bersyukur atas semua rezekiNya, karena sejatinya dengan semakin banyak kita bersyukur, maka Allah akan menambah nikmat kita.
Dan semakin anda mengeluh, maka hidup anda akan semakin terasa tersiksa.

Alhamdulillah setelah bergabung di bisnis Moment, saya dan member-member yang aktif tidak merasakan lagi yang namanya tanggal tua, sistem di Moment dibayar harian, dan tidak memakai acara tutup-tutup poin yang mewajibkan kita harus berbelanja setiap bulan.

Sistemnya yang mudah, simpel dan bisa dikerjakan oleh siapa saja, membuat saya dan member-member semakin cinta dengan bisnis Moment, bahkan anda yang berprofesi sebagai IRT ataupun karyawan kantor bisa juga menjalankan bisnis Moment.
Produk yang berkualitas dan sistem yang mudah, membuat bisnis ini menjadi lancar dan mudah untuk di jalankan.

Salam Sehat dan Bahagia
Mayang J
*Bronze Director
*Mobile Stockist Lampung
PIN BB 2bbfea02
Wa: 082281627462

Level Bronze Director di Bisnis Moment

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….
Hai teman-teman pembaca, saya kembali lagi nih hihihi…. kali ini mau sedikit share pencapaian ku selama menjalankan bisnis Moment 🙂

Walaupun sekarang saya sedang lagi dibutuhkan bantuannya untuk menjadi panitia diacara wedding saudara ku sendiri :D, saya sempatkan menulis, mumpung lagi sepi bo’ 😀

image

Kemarin, alhamdulillah saya sudah mencapai level Bronze Director di bisnis Moment. Seneng ya pastinya, akhirnya saya sudah sampai dilevel ini. Bangga, ya benar sekali, saya harus berbangga dengan diri sendiri. Level Bronze Director ini didapatkan dengan perjuangan, saya gak bilang susah ataupun gampang… yang pasti saya menikmati semua prosesnya, makanya saya sih happy2 aja hehee….

Banyak member yang tumbang dalam prosesnya, karena gak sabar, maunya yang instan dan mudah-mudahnya aja, mental belum terbentuk. Ada juga yang selingkuh ke MLM tetangga, padahal posisi di Moment sudah lumayan loh, tplapi tergiur dengan iming-iming gk belum tentu lebih baik dari Moment…. Cape gak sih kalau harus mulai semuanya dari awal? kalau saya sih cape! Udah susah payah membangun.jaringan di Moment, tiba-tiba harus mulai dari 0 lagi… capcay deh… 😀
Tapi ya sudahlah… itu hak masing-masing :).

Kalau saya tidak bertahan saya tidak akan bisa sampai posisi ini. Bener ndak ? hehee… Orang yang dekat dengan saya pernah bilang, orang yang sukses itu adalah orang yang bertahan walaupun badai menerjang. Artinya, segala sesuatu pasti ada rintangan dan masalahnya, tapi jika kita bisa bersabar, bertahan, dan  menyelesaikan masalah dengan pikiran jernih, sukses adalah imbalan yang pantas 🙂 Insya Allah….

Target selanjutnya adalah, mencapai 1 M yang mudah-mudahan tidak lama lagi saya raih amin… 🙂 insya Allah, Allah mempermudah jalan saya amin…..
Dah cukup sekian dulu, udah banyak tamu yang datang hahahaaa……
Lanjut kerja lagi… 😛

Owww iya bagi yang ingin tau banyak tentang bisnis yang saya jalani, silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 2BBFEA02
WA.: 082281627462
line: @peluang-bisnismoment

Saya tunggu yah….
See u…..

Acara Millionaire’s Day Bisnis Moment Jakarta

Asalamualaikum wr wb,

Semoga teman-teman semua selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan tiap harinya aminn….

Nih, sebenernya agak telat posting, tapi gak apa-apa ya… tanggal 9-10 April 2016 kemarin saya menghadiri event tertinggi di Moment yang di hadiri oleh ratusan member peraih milliaran dan juga ratusan juta. Wah ternyata banyak juga pesertanya hehee….

Saya sendiri tim dari Moment infinity  Lampung yang datang ke Jakarta untuk menimba ilmu dari para top elite leader. Acaranya emang diadakan 2 hari berturut-turut, mulai dari jam 9 sampai malam. Walaupun seharian tapi gak bosen loh…. karena kami menyaksikan presentasi dari beberapa top leader, bagaimana mereka meraih kesuksesan mereka di bisnis Moment. Wah… ternyata presentasi mereka itu gak kalah dengan dosen S3 loh… hebat!!!

image

Di hari ke 2, saya sendiri dipanggil ke atas panggung sebagai member peraih 500jt up (bonus sekarang 860jt). Jujur nih, ini baru pertama kalinya saya maju ke atas panggung miliader untuk memberikan spech sedikit hehehe… agak grogi sih tp alhamdulillah bisa mengatasi grogi saya, jadi pas ngomong gk gemeteran 😀

image

image

Saya yang pake jeans, blazer grey dan pake jilbab kuning ke emasan 😀

Saya merasa bangga karena bisa berdiri dipanggung dan disaksikan oleh top leader yang lainnya dan saya bangga mewakili daerah Lampung hahahahayyyy….

Dengan menghadiri acara semacam ini, terus terang semangat saya makin bertambah, lebih optimis dan menjadi orang yang positif. Kalo kata orang mah, Kalau mau sukses maka Anda seharusnya berkumpul denga orang sukses! Inayallah saya segera menyusul kesuksesan mereka. Saya berdoa semoga bisa mencapai 1 M dibulan Juni amin…. 🙂

Di dalam dream book, saya menuliskan bahwa saya mau punya tanah 1_2 hektar tahun ini, dan alhamdulillah uang sudah terkumpul tinggal ke lokasi untuk cek, kalau cocok saya mau ambil:)

Dan target selanjutnya adalah punya rumah, syukur alhamdulillah saya dikasih tanah 14×25 meter sama orang tua (lumayan gak perlu beli tanah hahaha)  jadi tinggal bangun saja, saya mulai mengumpulkan uang untuk rumah saya, insya Allah gak lama lagi mulai proses bangun amin….

Semua diawali dengan pikiran yang positif, mimpi dan niat, saya mengawali semuanya dari mimpi menjadi orang sukses yang berguna untuk keluarga dan banyak orang, dan saya juga bermimpi untuk menjadi pejuang Allah, banyak melakukan kebaikan di jalan Allah amin… memang saya belum melakukan banyak hal, tapi insya Allah mulai dari hal kecil dulu yaitu dari keluarga, akan berlanjut ke hal yang lebih besar amin….

Buat teman-teman sekalian, siapa pun yang baca ini semoga teman-teman bisa meraih mimpi kalian 🙂 terus berjuang buat mimpi kalian 🙂

YANG MAU TAU TENTANG BISNIS MOMENT BISA HUB SAYA LANGSUNG DI
PIN BB 2bbfea02/ 57ba4284
WA 082281627462

TERIMAKASIH
WASALAM
Mayang J
Director Moment

image

image

image

image

image

image

image

MOMENT Resmi Menjadi Anggota APLI

Asalamualaikum wr wb,

Selamat siang teman-teman yang cantik dan ganteng hehee….

Kali ini saya ingin menyampaikan kabar gembira tentang bisnis yang sedang ku jalani, yaitu bisnis Moment. Puji syukur sama Allah akhirnya yang telah ditunggu-tunggu datang juga. Walaupun hanya selembar kertas tapi ini sangat berarti buat keluarga besar Moment.

Akhirnya Bisnis Moment resmi menjadi anggota APLI. Semoga Moment makin berjaya dan makin sukses. Hanya dalam waktu 3 tahun Moment berhasil, mengubah banyak hidup orang menjadi lebih baik. Banyak menciptakan miliader yang datang dari berbagai latar belang. Bahkan mungkin ribuan member yang sudah berhasil mendapatkan ratusan juta dari bisnis ini.

Saya sebagai member Moment khusunya leader Moment Infinity Lampung, sangat bangga dan sangat optimis terhadap bisnis ini. Saya yakin sekali, Moment adalah kendaraan yang tepat bagi saya dan member saya untuk mempunyai kehidupan yang lebih baik… amin….

Dari Negeri Indonesia, bisnis Moment akan menguasai dunia… insya Allah 🙂
Sukses selalu buat keluarga besar Moment 🙂

Sehat, cantik, dan sejahtera
Mayang J
Bronze Director Moment
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
line: peluang-bisnismoment
fb: mayang j peluang usaha

image

image

image

image

image

SUKSES DI BISNIS MOMENT ITU BERMULA DARI ACTION!

image

# Terlalu banyak teori untuk sukses, bingung bro pake yang mana !
-> Saran saya Kenali diri anda ! Apa yang menjadi kelebihan mu, asah hingga menjadi expert. Apa yang menjadi kekurangan mu latih hingga menjadi lebih baik. Kesempurnaan itu MITOS, be better itu REAL. Ambil teori yang sesuai dengan kepribadian mu dan lakukan dengan cara mu sendiri. Mungkin itu jawaban yang lebih baik.

# Ada banyak bisnis dan ada banyak juga kompetitor, bagaimana menanggulanginya.
-> inilah seni dari bisnis. Art of bussines !
Bisnis apapun pasti ada peluang dan tantangannya. Be a smart bussines man ! Kompetitor bukan musuh anda. Tapi pemicu semangat untuk anda melakukan yang lebih baik lagi. Peluang pasti ada, tapi bagaimana anda mengemasnya menjadi yang terbaik dari kompetitor yang ada menjadi tantangan anda.

Note :
Teori hanyalah kisi kisi semata untuk anda menjalaninya.

Hukum 70 – 20 -10
70 : learning by doing
20 : learning from the other
10 : gain from training, seminar dll

Yang paling besar adalah learning by doing. Belajar sambil praktek. Action adalah hal yang mutlak ! No nego di point ini. Action ! Action dan Action.

Udah siap action?
Join Moment sekarang jangan tunda2….

Salam Sukses
Mayang J
Director
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

%d bloggers like this: