Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: bisnis moment

Memulai Bisnis Butuh Keberanian, Membesarkanya Butuh Ilmu

​Memulai usaha perlu keberanian…

Membesarkan usaha perlu ilmu…

Saya mulai bisnis Moment modal nekat.

Dan untuk ngebesarinnya saya sadar banget saya butuh ilmu.
Jangan bosan cari ilmu.

Banyak baca, banyak denger, banyak liat…

Saya pribadi punya upline2 yang luar biasa sangat bantu dan gak pelit ilmu. 

Rajin datang ke seminar yang diadakan. 

Dan jangan lupa konsultasi ke upline2 mu.
Cari ilmu sekarang gampang kok, udah banyak medianya. 

Perkembangan internet sangat bantu.

Mau baca buku tertentu pun sekarang gak perlu beli, cukup download. Dan itu pun gratis.
Kalau gak tau cukup googling, walaupun gak semua ada. Tapi hampir semua ada.

Saran, cari di sumber yang reliable…
Semuanya tinggal niat dan usaha kita aja….

Gk boleh males…

Advertisements

Ini Loh Bisnis Mudah untuk Emak-Emak…

Ribut Modal ???……

Lihat juga HASIL peluang bisnisnya..

Kenapa Anda perlu jalanin bisnis MOMENT?
Karena Perusahaan ini menyediakan Bisnis yang sangat cocok dikerjakan oleh pria dan wanita baik muda atau tua.  Dimanapun dan kapanpun. Anda punya waktu, luangkan 1 – 2 Jam setiap hari saja untuk fokus jalankan binisnya.

Perusahaan MOMENT juga telah memiliki ijin legalitas hukum SIUP L tetap dan Anggota Kehormatan APLI. Dan tentunya sertifikat syariah untuk sisem binisnya. Sehingga kita lebih nyaman dalam berbisnis dan membangun team besar untuk passive income

Produk Moment sudah banyak memiliki bukti keberhasilan pemakaian. Jutaan testimoni dari berbagai macam produk Moment. Silahkan di googling aja…
Tinggal Join dan ikuti system yang ada.

Dan bersiaplah menjadi bagian kesuksesan dari kami…


Mayang J

Elite Leader

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Rejeki Tak Terduga, Dapat Logam Mulia 3gr

Assalamualaikum Wr WB,

Semoga yang baca artikel ku ini diberikan kesehatan, rejeki dan kebahagiaan yang berlimpah amin…

Aku mau share aja, jadi kemarin aku berniat untuk ambil produk Moment pake gojek ke apartemen upline ku di Kemayoran. Sebenernya emang udah ada pembicaraan sebelumnya mengenai gift ini loh, tapi aku gk tau berupa apa…

….pas aku terima, Alhamdulillah ya Allah LOGAM MULIA 3 gram. Lumayan banget yah buat tabungan heheee…

Logam Mulia

Gift ini dikasih upline ku karena aku udah tembus 1 miliar selama jalanin bisnis Moment. Sebelumnya juga aku udah dapet cincin emas berlian dari Top Leader Moment, dapet tas juga dari leader lain…Alhamdulillah join Moment tuh banyak banget manfaatnya.

Gk cuma dapet bonus harian, bulanan, reward jalan-jalan, mobil, rumah, gadget tapi juga gift personal dari para upline… Saya pribadi sangat bersyukur bisa tau bisnis Moment. Binsis inilah yang sudah membatu saya dan keluarga saya dari segi finansial. Dan saya sebagai newbie di bisnis MLM dapet banyak ilmu bisnis dari training2 yang diberikan Moment.

Thank you so much Moment…

Thank you so much upline2 ku…

 

Bisnis Moment Kantongi Sertifikat ISO 9001: 2015

INFO TERBARU BISNIS MOMENT!!!

Bertepatan tanggal 12 Agustus 2017 lalu di acara Champion Day 5 Moment (acara megah tahunan bisnis Moment) di Surabaya, telah diumumkan bahwa PT. Moment Global International mengantongi sertifkat ISO 9001: 2015.

20930789_506563053011623_1797541785_o

Sertifikat ISO 9001:2015 adalah persyaratan standar international dalam hal managemen penjamin mutu.

Sertifikasi ini berfokus pada meningkatkan proses secara terus menerus dan peningkatan terhadap kepuasan pelanggan.

Ada 5 hal yang harus dipenuhi oleh perusahaan jika ingin mendapatkan sertifikat ISO 9001: 2015 ini. Diantaranya:

  1. Sistem managemen kualitas
  2. Tanggung jawab managemen
  3. Managemen sumber daya
  4. Realisasi produk
  5. Pengukuran, analisa dan peningkatan.

Dengan syarat yang segini ketatnya, maka gak heran kalau tidak semua perusahaan dapat sertifikat ini. Saya sangat bangga dengan bisnis Moment, karena sudah mengantongi sertifikat lengkap seperti:

  1. ISO 9001: 2015
  2. APLI grade A
  3. SIUP DAN SIUPL-T
  4. BPOM
  5. SYARIAH &HALAL untuk produk dan sistem bisnis, jadi sistem bisnis Moment jauh dari unsur haram, riba, penipuan dll.

Yuk melek peluang….

Bisnis Moment bukan bisnis kacangan atau musiman. Yang tiba2 muncul, tiba2 hilang. Dikala bisnis lain tumbang, bisnis Moment justru berkembang. Bisnis ini bisa dijadikan sebagai bisnis jangka panjang…

Seharusnya teman2 tidak perlu ragu lagi dengan Moment. Ini bisnis HALAL. JELAS!

Yuk, bisnis yang pasti-pasti aja…capek kan kalau baru setengah jalan perusahaannya tutup? 😀

Siap menjadi bagian dari keluarga besar Moment?

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

 

Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment

Welcome to Club Billionaire Moment
( PENERIMA  REWARD CINCIN EMAS BERLIAN LOGO MOMENT DARI MYMOMENT  INFINITY TEAM ) 💎💎💎💎
31 July 2017
Bertambah lagi, member Moment yang mencapai bonus 1 miliar…
Congratulations to

Our NEW CLUB 1 BILLION ELLITE LEADER MOMENT.
-Nama       : Mayang J

-Kota asal : Lampung

-Latar belakang pekerjaan sebelumnya : Mantan karyawan

-Peringkat terakhir : Bronze Director

-Reward :

– Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia

– Trip Lombok 4 hari 3 malam

– Cash Reward ERP 3 x Rp 8.000.000

photogrid_1501492028976.jpgreward lombokcincin berlian

Success Story member Moment:

Asallamualaikum teman2…

Pertama-tama saya ingin mengucap syukur kepada Allah SWT atas pencapaian ini.

Alhamdulillah, tembus 1M dan menjadi Billionaire Elitte Leader member di bisnis Moment.

Saya ingin menceritakan sedikit perjalanan saya di Moment. Bisa dibilang, saya join Moment karena kepepet. Ya…kepepet! Kepepet karena ndak ada pekerjaan (baru aja resign) dan ndak ada uang.

Emang bener kata orang, otak manusia akan menemukan ide brilian dalam keadaan kepepet. Saya pun akhirnya mengambil peluang  bisnis yang ditawarkan oleh teman saya. Padahal saya gak punya pengalaman sedikit pun, tapi saya pikir kenapa gak dicoba saja. BISMILLAH saya join Moment.

Masyallah, kendala itu selalu ada, bahkan diawal perjalanan. Modal join Moment saya dapat dari sisa-susa gaji terakhir sebagai karyawan dan separonya saya nekat pinjam uang. Dan Alhamdulillah ndak ada yg mau pinjemin uang hehe…

Tapi, saya justru bersyukur pada saat itu gk ada yang mau pinjamin uang, kendala itu membuat saya lebih greget lagi “masa sih gw gak bisa” itulah kira-kira yang saya ucapkan.

Saya gak tau lagi bagaimana saya mendapatkan sisa uang untuk modal join Moment, akhirnya saya bilang ke ibu saya, saya mau kerja di salon beliau sebagai tenaga tambahan. Jadi tiap hari saya dapet gaji. Dari gaji harian itulah akhirnya terkumpul modal.

Setelah terkumpul modal, langasung join Moment dan mulai aktif promosi di BBM dan web. Alhamdulillah mulai ada penjualan produk.

Inget, dulu dapat bonus pertama 125rb, ya Allah senengnya luar biasa…bukan hanya sekedar 125r , tapi ini buktinya kalau saya bisa menjalankan bisnisnya. Makin semangat lagi dan makin “gila” promosinya.

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….seumur2 belum pernah punya uang segini 😦

Dan bulan-bulan berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1M lebih hingga saat ini.

Teman2 tau kenapa saya bisa dapat 1 Milliar sehingga temen2 sekarang lagi baca sucssess story saya ini?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION dan DISIPLIN ! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.

Pesan saya, janganlah negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)

Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada tim ku, million thanks buat kalian semua. Pencapaian ini tidak akan terjadi tanpa kalian. Dan insya Allah, saya akan bawa kalian keposisi ini. SEMANGAT BUAT TIM KU….!!!! Yuk serius lagi, disiplin lagi, Stop making excuses, stop complaining . Lanjutkan perjuangan…because you are the next billionaire!

Renungan buat kita semua: 

“Kenapa kita sangat sulit untuk melakukan hal2 kecil yang bisa meningkatkan kulitas hidup kita ke hal yang lebih baik?”

Mengambil keputusan join bisnis Moment bukanlah hal besar…
SALAM SUKSES

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Www.peluangbisnismoment.com

Akibat Banjir Promo, Member Moment Banjir Bonus | Bisnis Moment 2017

Alhamdulillah bonus ku dan tim ku 🙂

Bayaran untuk member aktif Moment…

Modal sekali, tapi untung berkali2….

Kerjanya gampang, cuma dari rumah, pake HP

Dibayar raturan ribu dan juta2….

Yang penasaran boleh hubungi saya:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

 

photogrid_1490842320745.jpg

img_20170330_095423.jpg

img_20170330_084754.jpg

img_20170330_124637.jpg

img_20170330_120738.jpg

img_20170330_124618.jpg

img-20170330-wa0002.jpg

img-20170330-wa0007.jpg

img-20170330-wa0008.jpg

img_20170330_124353.jpg

img_20170330_131020.jpg

 

 

Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”

 

Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment.

Gambar diatas itu 100% benar!

… Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM!

Modalnya kecil…

Balik modal cepet…

Semuanya sudah disiapkan oleh perusahaan/ management…

Dan khusus bisnis Moment, alhamdulillah legalitas produk dan perusahaan sudah lengkap (BPOM, HALAL produk dan sistem bisnis, APLI, Sertifikat ISO 9001: 2008, system IT canggih, materi-materi promosi disiapkan management, dan patner bisnis Moment merupakan perusahaan bonavid.
Tugas kita sebagai member hanya rajin promosi, kembangkan jaringan dan bina member 😍😍
Banyakin Presentasi..
Banyakin Follow Up…
Banyakin Pembimbingan..

dah itu aja…

 
Coba kalau kita tenggok bisnis konvensional, semuanya kita harus urus sendiri. Modal besar, belum lagi utang sana sini untukk memperbesar usaha😊😊
Yuk belajar bisnis online

Join di perusahaan terpercaya
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Modal sekali seumur hidup – system kerja simpel – bonus langsung masuk rekening – reward mobil & jalan-jalan keliling dunia💎💎💎💎

 

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

 

Asallamualikum…

 

Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat:

unnamed

Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?

 

Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan diri”.

 

Dari kata-kata tersebut, saya sadar kalau sudah banyak sekali bisnis besar yang jatuh karena kedatangan kompetitor berbasis teknologi.

 

Contoh yang baru-baru ini terjadi adalah perusahaan taksi besar yang merasa tersaingi dengan kehadiran beberapa aplikasi transportasi yang berhasil mengubah gaya hidup masyarakat Indonesia.

 

Sudah hampir 90% konsumen pindah ke pasar online, jadi apabila perusahaan Anda masih fokus ke strategi marketing yang tradisional saja, jelas Anda kalah dari kompetitor Anda yang sudah go online.

 

Saya pun saat ini menjalankan bisnis MLM, namanya bisnis Moment yang di kombinasikan dengan metode online. Hasilnya Alhamdulillah, ratusan juta sudah saya dapatkan.

 

Tidak harus mempunya website yang canggih. Social Media pun sudah cukup menjadi batu loncatan pertama Anda untuk go online.

 

Saya ingin Anda sadar bahwa social media ternyata bisa dimanfaatkan untuk menjalankan bisnis dan menghasilkan jutaan rupiah/hari.

 

Tidak perlu keluar rumah…

Tidak perlu punya kantor…

Asalkan ada koneksi internet pun sudah cukup…

 

Jika Anda belum mempunyai bisnis, tapi mau menghasikan uang dari social media, saya punya jawabannya!  Saya sangat terbuka buat siapa saja yang serius ingin menghasilkan uang dari sosmed.

 

Hubungi saya:

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Faktanya, Income Tambahan Itu Sangat Dibutuhkan di Indonesia

​Asalamualaikum teman2…
Saya yakin teman2 pasti sudah tau Gojek, Grabcar, atau Uber apa lagi yang tinggal di JKT!

Kemarin saya bertemu dengan supir Uber, setelah cerita2 ternyata beliau adalah lulusan Universtitas Luar Negeri.

Yang buat saya heran kenapa dia mau jadi supir Uber?

Katanya, kalau dia kerja di perusahaan mereka hanya dapet gaji kisaran 7jt an, sedangkan dengan jadi driver di Gojek, Crab atau Uber income mereka bisa 12jt an up.

Mereka merelakan untuk tidak bekerja di perusahaan dengan latar belakang kuliah di LN demi jadi driver.

ARTINYA APA?…

Kebutuhan income tambahan itu sangat besar di Indonesia.

Jaman sekang emang gk bisa mengandalkan gaji semata…

KUDU, HARUS, WAJIB punya income tambahan…

Saya punya solusinya, bagaimana kamu bisa dapat income tambahan. Saat ini saya menjalankan bisnis Moment yang sangat mudah dan bisa saya kerjakan dari rumah saja menggunakan internet. Bonus pun ditransfer harian. Peluang income 125rb_12jt per hari….

photogrid_1501492028976.jpg

Info lebih lanjut hubungi saya ya…

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Peluang Bisnis Langka 2017 Modal Kecil Hasil Gede

​Perkenalkan saya Mayang dari PT. Moment Global International. Makasih udah mampir ke blog saya 🙂

Sebagai informasi, PT. Moment Global International telah mencetak lebih dari 1000 jutawan dan juga lebih dari 100 miliader dalam waktu 4 tahun terakhir. Dan saya termasuk member yang sudah mendapatkan UANG  RP. 1 Milliar UP dari bisnis Moment ini.

Saya coba jelaskan sedikit pengalaman saya ya…

Waktu itu, saya join Moment dengan modal nekat…

Iya beneran nekat!!!

Gak pegang duit untuk modal. Ya secara saya mantan pegawai swasta yang resign tanpa pesangon 😦

Entah mengapa saya pengen banget coba bisnis ini. Jadi, saya nekat untuk pinjam uang.

Uang didapat! Langsung saya join paket platinum. Alhamdulillah besoknya saya langsung ditransfer 625rb sama Moment.

Tambah semangat donk…..

Saya dapat 7 paket produk. Produk saya pakai, sebagian saya tawarkan ke teman & keluarga untuk merasakan manfaat produk. Alhamdulillah modal balik!

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….

Rekening yang tadinya kosong, langsung terisi dengan bonus Moment. Dan udah bisa beli gadged baru untuk mempercepat bisnis.

Dan bulan2 berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1 Milliar UP hingga saat ini.

photogrid_1501492028976.jpg

Teman2 tau kenapa saya dapat 1 Milliar up?

 

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

 

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

 

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.
Apa bila teman2 ada pertanyaan silahkan langsung hubungi saya di

PIN BB : 57BA4284

WA: 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

This slideshow requires JavaScript.

%d bloggers like this: