Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: bisnis moment

Income Sehari 10jt, Bisnis Ini Cocok untuk Anak Milenial

Berdasarkan statistik 50% penduduk Indonesia berusia di bawah 30 tahun. Dan mereka inilah yang sering disebut dengan “Generasi Millennial”. Mereka yang sejak kecil sudah familiar dengan teknologi. Pastinya mereka adalah pengguna internet dan punya smartphone. Belum lagi mereka sangat gemar bersosialisasi menggunakan social media seperti FB, Twitter, IG, Youtube dll.

Apakah kamu “GENERASI MILENNIAL“?

bisnis era milenial-min (1)

Nah kali ini saya akan memberikan ide, kira2 bisnis apa sih yang cocok untuk generasi milenial. 

Contoh, Temen2 bisa menjadi Youtubers, Bloggers Influencer, atau Selebgram. Ini adalah contoh bisnis generasi milenial yang menghasilkan uang lumayan banyak.

Atau kalau teman2 mempuyai kemampuan lebih dalam bidang IT, teman2 bisa menjajaki bisnis affiliate. Komisinya juga lumayan menggiurkan.

Atau teman2 mau mencoba bisnis yang cara kerjanya cuma melalui HP tapi dapat puluhan juta / hari?

Memang, dengan adanya perkemabangan teknologi semuanya serba instan. Segala sesuatu bisa dilakukan hanya melalui HP, termasuk berbisnis.

Ini saya kasih contoh bisnis yang cocok untuk generasi milenial. Income bisa mencapai puluhan juta / hari.

bisnis era milenial-min

Cara kerjanya cuma pakai sosmed mu, WA mu, Telegram mu, Line mu aja. Simpel kan?

Dan produknya pun sangat bermafaat untuk kesehatan dan juga kecantikan, which is semua orang butuh sehat dan juga cantik, betul kan?

Untuk informasi lebih lengkap kamu bisa hubungi aku di Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Aku akan jelaskan lebih detail lagi tentang bisnisnya.

Terimkasih…

Advertisements

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari “Platinum”

Berbisnis itu adalah pilihan. Bisnis MLM itu bagus, tapi belum tentu semua orang ingin bergabung dalam bisnis MLM. Sekali lagi ini adalah pilihan…

bisnis mlm

Sama seperti yang saya lakukan 4 tahun yang lalu. Saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Moment dan itu adalah pilihan saya yang paling tepat.

Waktu itu saya ditawarkan dengan teman saya sendiri, dan disodorkan ada 3 paket bisnis yaitu :

  1. Silver
  2. Gold
  3. dan Platinum

Dan tentu saja saya ambil paket PLATINUM.

Why? Mari kita bahas satu per satu…

Silver

  • Biaya 1,6juta (dpt 1 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 1.250.000/ hari

Gold 

  • Biaya 4,6juta (dpt 3 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 3.250.000/ hari

Platinum

  • Biaya 10.6juta (dpt 7 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 8.250.000/ hari

Dari perbandingan diatas maka sudah sangat terlihat bedanya antara join paket SILVER/ GOLD/ PLATINUM.

Jadi sebenernya, cara kerja antara member yang join paket Silver , Gold dan Platinum adalah sama. Tapi hasilnya beda jauh. Karena bonus pairing yang dibayarkan setiap hari antara paket bisnisnya berbeda.

Bonus pairing: Rp.125.000/ pasang

Silver

yang dibayar maksimal 10 pasang/hari
125.000 X. 10 (pasang). X 30 hari
Total / bulan. 37.500.000

Gold

yang dibayar maksimal 30 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-20 : 100rb
Potensi income : Rp. 3,250,000/ hari
30 hari = RP. 97.500.000

Platinum

Yang dibayar maksimal 80 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-70 : 100rb
Potensi income : Rp. 8.250.000/ hari
30 hari = Rp. 247.500.000

Sudah jelaskan kenapa potensi incomenya berbeda? yes, karena maksimal pairing yang dibayar…

Jadi sebanyak apa pun pairing yang terjadi dalam 1 hari, jika Anda join silver maka jumlah pairing yang akan dibayar adalah 10 pasang saja.

Contoh.

Anda join silver. Dalam sehari terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda akan dibayar Rp. 125.000 x 10 pasang = Rp. 1.250.000 /hari

Jika Anda join platinum dan terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda kan dibayar :

125.000 x 10 = Rp. 1.250.000

100.000 x 70 = Rp. 7.000.000

Total : Rp. 8.250.000/ hari

Jadi pilih mana? Tetap pilihan ada ditangan Anda…. 🙂

Salam sukses, sehat, cantik, sejahtera

Mayang J (Elite Leader )

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Peluang Bisnis|Inilah Solusi Masalah Keuangan Anda

Perkembangan jaman terus berputar tanpa peduli Anda siap berubah atau tidak. Faktanya semakin banyak orang frustasi dengan biaya hidup yang terus meningkat, tingkat kesehatan yang semakin menurun dan biaya pendidikan melonjak naik.

.

Bapak Ibu pusing 🤦‍♀️🤦‍♀️?
Sadarkah Anda, kalau bukan obat yang Anda butuhkan, tapi SOLUSI atas masalah Anda!

.

Bisnis Moment bisa jadi merupakan SOLUSI DARI MASALAH ANDA!

Peluang bisnis ini bisa membuat perubahan besar pada hidup Anda.

Selama 5 tahun bisnis Moment sudah mencetak ratusan member dengan income miliaran dan ribuan member dengan income ratusan juta.

Cukup, fantastis bukan…? Dengan waktu yang cukup singkat tapi sudah mencetak ratusan miliader dan ribuan jutawan.

Sistem sangat simpel, produk berkualitas dan bermanfaat, management dipegang oleh orang yang berpengalaman di bidangnya, legalitas lengkap. Apa lagi?

Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, cocok untuk sandaran hidup Anda dan keluarga Anda.

peluang bisnis siuplt

More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal
Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Peluang Bisnis Terbaru 2018 yang Cocok Untuk Mahasiswa

Assallamualaikum Wr Wb

Kali ini saya sengaja buat artikel tentang peluang bisnis yang sangat bisa dilakukan oleh adek-adek mahasiswa.

Saya dulu juga seorang mahasiswa dan saya sangat paham keuangan seorang mahasiswa.

Dapet kiriman sebulan sekali. Bayar uang kosan, uang makan, beli buku, pulsa, dan keperluaan lainya. Sehingga, sering sekali baru awal bulan uang kiriman sudah ludes semua…

peluang bisnis mahasiswa

Untuk ngakalin situasi seperti ini, wajib banget seorang mahasiswa itu harus kreatif, pinter lihat peluang bisnis, siap ambil resiko dan harus punya kecerdasan finansial.

Sebelumnya saya mau bahas teorinya Robert Kiyosaki

Ada 4 cara mendapatkan penghasilan:

4 cara mendapatkan penghasilan 1-min

4 cara mendapatkan penghasilan-min

Coba Anda lihat gambarnya, kira-kira Anda ingin yang seperti apa? Tipe “E” atau “S” atau “B” atau “I”?

Ini adalah pelajaran yang bagus banget dari teori kuadran Robert Kiyosaki. Bukunya sudah beredar luas kok…silahkan cari saja di gramedia.

Kurikulum sekolah di Indonesia menanamkan mindset ke pelajar bahwa selesai sekolah harus mendapatkan pekerjaan. Betul gak?

Padahal berdasarkan teorinya Robert Kiyosaki dan realita lapangan, bahwa mejadi employe/ karyawan adalah mereka yang berada di kudran kiri. Maksudnya apa? Mereka pekerja keras, tidak ada jaminan, hidup pas-pasan, tidak ada kebebasan waktu. Maaf, kalau kasarnya bisa dibilang “golongan miskin”

Kemudian golongan “S” ada dokter, pengacara, make up artis, pemilik restoran, pemilik bengkel atau profesi yang membutuhkan keahlian khusus. Mereka juga termasuk golongan kuadran kiri. Mungkin jika dilihat hidup mereka makmur padahal belum tentu. Biasanya golongan ini incomenya banyak tapi pengeluaran/ hutangnya lebih banyak. Artinya sama saja maaf…“golongan miskin”

Yang disebut “kaya” adalah ketika penghasilah Anda jauh lebih besar dari pada pengeluaran. ….

Itulah profesi atau sumber penghasilan yang ditanamkan sejak kita sekolah dulu. Seandainya, sejak sekolah kita diajarkan untuk menjadi golongan kuadran kanan seperti pemilik perusahaan, waralaba, networking, investor, Indonesia mungkin sudah maju sejak dulu.

Nah sekarang tinggal teman-teman memilih, masa depan teman-teman ada di kuadran kiri atau kuadran kanan?

Pemikiran teman-teman sekarang akan menentukan nasib teman-teman 2-5 tahun mendatang. Jadi, hati-hati dengan pemikiran Anda…

Baik….

Sekarang saya mau sampaikan peluang bisnis yang sangat mungkin teman-teman kerjakan. Peluang bisnis ini termasuk kudran golongan “kanan” yaitu NETWORKING”.

Modalnya sangat terjangkau sesuai dengan keuangan mahasiswa, potensi keuntungannya berlipat-lipat, sistemnya sangat mudah. dan resikonya 0 %.

Saya langsung kasih contoh saja ya…

bonus moment (4)-min

Gambar dibawah ini adalah contoh income / bonus harian salah satu tim saya yang seorang mahasiswa. Total incomenya sudah mencapai 124jt lebih.

Bonus dibayar harian, kerjanya cuma dari HP atau laptop, modal quota internet aja. Gampang kan….?

Temen-temen hanya butuh mempelajari produk knowledge dan sistem bonus. Dan yang penting teachable. Maksudnya apa? Nurut sama senior, karena senior akan mengajari Anda cara-caranya mendapatkan bonus harian seperti digambar.

Ini saya kasih contoh lagi untuk bonus harian di bisnis Moment

This slideshow requires JavaScript.

Mau kan dapat bonus harian gaya gitu?…

Untuk informasi tentang bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

HP/WA/Telegram: 082281627462

​Resiko Terbesar Adalah Tidak Melakukan Apa Apa

Dalam Kaehidupan
Resiko itu ada dimana mana…

Di sekolah jika kita tidak belajar, resikonya tidak naik kelas…

Di kuliah jika kita tidak mau belajar, resikonya tidak lulus…

Di kerja jika kita tidak perform, resikonya dipecat…

Di bisnis jika kita tidak mau upgrade diri & inovasi, resikonya kita ketinggalan & tidak bisa bersaing…

Tetapi…

Hanya ada satu risiko terbesar yang harus semua orang hindari dengan segala cara dan itu adalah Resiko Tidak Melakukan Apa-Apa.



Tidak melakukan apa apa adalah Jaminan Anda Gagal.

Pertanyaannya

Apa yang sudah Anda lakukan? 

#SalamLompatanBesar🏇🏇🏇🏁🏁🏁

Mayang J (Elite leader Moment)

HP/ TELE/ WA : 082281627462

Www.peluangbisnismoment.com

2018 Belum juga Punya Bisnis? Peluang Bisnis Ini Patut Anda Coba!

Assallamualaikum…

Saya pribadi menganggap 2018 ini sebahai tahun kebangkitan dan penuh semangat. Yes, setelah melalui tahun 2017 yang bisa dibilang tidak begitu baik dimana banyak bisnis mengalami penurunan. Saya sangat optimis tahun 2018, bisnis akan naik dan bahkan lebih baik lagi.

Sudah gak jaman menyalahkan situasi, mau sukses ya harus lupakan alasan. Sudah saatnya kita berbenah dan bersiap-siap untuk menghadapi masa depan.

Saya harap teman2 setuju…

Peluang bisnis 2018

Nah sekarang, saya mau bahas peluang bisnis apa yang patut teman2 coba di tahun 2018.

…cekidottt…

Bagi teman2 yang belum tau bisnis Moment itu apa, jangan khawatir kali ini saya akan jelaskan kepada Anda apa sih bisnis Moment itu.

Bisnis Moment adalah salah satu bisnis dengan sistem MLM.

EITSSS….iya saya tau, pasti dibenak temen2 MLM adalah bisnis yang gak bener, jangan berfikiran negatif dulu.

Bisnis MLM adalah bisnis yang paling menjanjikan. Kalau di negara maju seperti USA dan negara Eropa lainnya bisnis ini dijadikan sebagai profesi bukan sekedar bisnis sampingan. Bahkan bisnis MLM dijadikan option untuk jadi bisnis utama ketika mereka sudah pensiun.

Emang, di Indonesia ini masih banyak yang memandang sebelah mata bisnis MLM. Ada yang bilang penipuan. Ya emang ada yang seperti itu, tapi itu dilakukan oleh oknum2 yang tidak bertanggung jawab yang membuat bisnis penipuan tapi berkedok MLM.

Oleh sebab itu, berhati-hatilah jika ditawarkan bisnis MLM. Cek dulu perusahaannya, managementnya, legalitasnya, sistemnya, dan produknya. Karena praktek terlarang ini akan selalu ada yang baru… jadi hati-hati.

Bagaimana dengan bisnis Moment? Moment sudah memenuhi semua syarat atau legalitas yang lengkap. Silahkan klik di link berikut ini untuk lebih jelasnya Legalitas bisnis Moment

CBpHbogUoAA5LTd

MAU BERBISNIS?

Luaskan niat..
Bersihkan hati..
Berfikirlah positive 😘

FYI, 5 Tahun sudah menjadi pembuktian. Bahwa perusahaan Moment yang awalnya hanyalah perusahaan kecil. Menjelma menjadi perusahaan raksasa dengan jumlah member sekitar 500.000 member.

👉 Telah mencetak Lebih dari 100 Member penghasilan di atas 1 Milyar

👉 Telah membantu banyak keluarga hidup lebih sehat dan sejahtera.

Jangan takut untuk memulai. Mulailah mengambil langkah kecil secara terus-menerus dan fokus. “Banyak orang tanya “Bisnis apa yang BAGUS?” Jawabnya, “Bisnis yang bagus adalah yang DIMULAI bukan yang ditanyakan terus !!!”

Tips sukses –

👉 Join Bisnis Moment dengan paket yang benar yaitu pondasi 7 Team ERP + MCR

👉 Kerjakan bisnis ini dengan system yang benar.

Use It 😍☕🍷

Love It 😍

Share It 📡📞☎📱🗣

Profit 🤑💷💴💵💰

👉 Perbaiki dan tingkatkan marketing langitnya. Agar Allah selalu memberi berkah dalam usaha kita

SAATNYA BERANI BERMIMPI

DAN BERANI ACTION WUJUDKAN IMPIAN JADI NYATA 💪🧕👍

take action

Ingin ngobrol lebih lanjut? Hubungi saya di?

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

Peluang Bisnis 2018! Modal Kecil, Hasil Tiap Hari

​اَلْحَمْدُلِلّهِرَبِّالْعَالَمِيْ

Hasilnya tekun kerja.

Tekun nawari dan follow up prospekan.

Tekun promosi kapan pun dimanapun.

Tekun doa dan usaha.

Tekun tebar manfaat produk Moment.

Selalu positif thingking.

Kerja dengan iklas.

Alhamdumillah bonus tim ku… walaupun masih receh ratusan ribu tapi ini sangat luar biasa buat mereka. Rata2 tim ku adalah IRT, ada juga yang masih kuliah, ada juga yang bekerja sebagai penyumbang devisa negara terbanyak (TKW).

img-20171228-wa0006.jpg

Pengalamanku 🙂

Teman saya yang punya toko sembako besar di surabaya dengan modal di atas 2 Milyar bilang kalau keuntungan setiap hari tokonya sekitar 200.000 –  500.000.  Dan setiap bulan harus bayar pegawai untuk membantu penjualan dll.

Tapi di bisnis Moment Modal gak sampai puluhan juta bisa punya penghasilan jutaan bahkan puluhan juta setiap hari. Gak perlu sewa ruko, gak perlu bayar pegawai dan gak perlu stok produk.

Hanya satu kata

BISNIS INI DAHSYAATT !!!!

Yang mau punya bisnis tapi bingung bisnis apa.

Yang mau berbisnis tapi modal terbatas.

Silahkan hubungi saya, binsis Moment adalah solusi buat mu.

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Saya jelaskan sampai paham  dan siap kerja untuk dapat penghasilan besar dari bisnis moment 😘😘

Salam sehat, cantik dan kaya raya….

Jangan Takut Resign, dan Mulai Bisnis Anda Sekarang! 

​Presiden Jokowi pernah berpesan, “Menurut World Bank, seharusnya tiap negara minimal punya 4 persen entrepreneurs dari jumlah penduduk. Nah, Indonesia baru punya 3,3 persen pengusaha. Singapura sudah punya 7 persen. Sementara, Malaysia dan Thailand punya 4-5 persen.”

Ya, #EntrepreneursWanted. Indonesia membutuhkan entrepreneurs lebih banyak lagi.

Ujar Presiden Jokowi, “Kadang jalan pikiran anak muda tidak bisa dimengerti. Tapi, yang penting segeralah mulai usaha. Memulai bisa kapan saja. Tanpa memulai, usaha kita tak akan pernah jadi!” Bagi saya, itu ada benarnya. Hindari penundaan.

Menjadi pengusaha adalah cara kita untuk menuju mapan finansial, dimana dampaknya bisa dirasakan oleh diri kita dan keluarga kita. Belum lagi kemungkinan terbukanya lapangan kerja. Itu sangat menyenangkan dan membanggakan.

Saya memutuskan resign 3,5 tahun yang lalu dan menulai bisnis sendiri, walaupun bisnis dengan model jaringan. Setelah saya jalani, bagus juga saya memulai bisnis dengan menjadi networker karena saya dapat ilmu dan pengalaman banyak, memperkuat mental saya untuk menjadi pebisnis. Dengan Ilmu, mental dan pengalaman yang baik pasti akan memperbesar persentase keberhasilan untuk bisnis saya selanjutnya.

Dan pula, hasil dari bisnis networking ini pun gak bisa dianggap sepele, dan bisa untuk modal bisnis saya yang lebih besar kelak.

Ya, bisnis networking itu hasilnya BESAR. Bahkan income 5 terbesar di Indonesia itu salah satunya adalah networking/jaringan/MLM.

img_20171220_104158.jpg

Saya kasih contoh saja, dibawah ini adalah income harian saya dari bisnis yang saya jalani saat ini. Lah kalau bisa sehari kita dapat 1jt, kalau sebulan udah 30jt. Gimana? … Untuk mendapatkan gaji 30jt per bulan sebagai karyawan itu gak gampang. Paling gak posisi anda adalah manager diperusahaan. Belum tentu juga posisi manager digaji segitu hehehe…

Bonus moment

Bagi teman-teman yang terlintas keinginan untuk jadi pengusaha, baiknya segera take action. Sekali lagi, hindari penundaan. Kalau nunda nanti rejekinya ditunda loh…

Untuk informasi bisnis Moment yang saya jalani, silahkan hubunginsaya di WA 082281627462

Dasyatnya Bonus MCR (Mega Cash Reward) Sehari Ditransfer Up 70jt 

Assallamualaikum WR WB,

Pagi ini group WA banjir postingan bonus Moment, khususnya parade bonus MCR (Mega Cash Reward).

Senangnya melihat angka yang cantik2 ini….

Congratulation buat teman2 atas pencapaiannya….

Sumpah…. mupeng banget… hahaaa

Mega Cash Reward (MCR) adalah program terbaru dari bisnis Moment dimana program ini memberikan reward beda dari yang biasanya.

Biasanya reward berupa jalan-jalan gratis, gadget, mobil dll. Tapi kali ini reward berupa uang CASH!

Ayo ngaku…pada demen kan uang CASH? Hehee saya juga demennya uang cash :D.

Guysss ini adalah peluang bisnis yang luar biasa…bonus ditransfer harian tanpa nunggu ini itu, legalitas perusahaan udah lengkap, bahkan syatem bisnis sudah syariah. Rewardnya mudah diraih, produk berkualitas dan bermanfaat baik buat banyak orang….

Yuk, jangan sampai kamu menyiakan kesempatan ini….

Jika kami bisa, Anda juga pasti bisa….

Info bisnisnya silahkan hubungi : WA 082281627462

img-20171120-wa0022.jpg

img-20171120-wa0021.jpg

23794774_2063149683971299_4995727033667602841_n23755731_2063149760637958_2505257324687343661_n23755158_2063149623971305_1289119026121226987_n23621703_2063149777304623_4966641216680101632_n

Memulai Bisnis Butuh Keberanian, Membesarkanya Butuh Ilmu

​Memulai usaha perlu keberanian…

Membesarkan usaha perlu ilmu…

Saya mulai bisnis Moment modal nekat.

Dan untuk ngebesarinnya saya sadar banget saya butuh ilmu.
Jangan bosan cari ilmu.

Banyak baca, banyak denger, banyak liat…

Saya pribadi punya upline2 yang luar biasa sangat bantu dan gak pelit ilmu. 

Rajin datang ke seminar yang diadakan. 

Dan jangan lupa konsultasi ke upline2 mu.
Cari ilmu sekarang gampang kok, udah banyak medianya. 

Perkembangan internet sangat bantu.

Mau baca buku tertentu pun sekarang gak perlu beli, cukup download. Dan itu pun gratis.
Kalau gak tau cukup googling, walaupun gak semua ada. Tapi hampir semua ada.

Saran, cari di sumber yang reliable…
Semuanya tinggal niat dan usaha kita aja….

Gk boleh males…

%d bloggers like this: