Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Category Archives: bisnis moment

Hasil Pemilu: Siapa Pun Presidennya, Saya Tepat Jalanin Bisnis Moment

Hasil Pemilu: Siapa Pun Presidennya, Saya Tepat Jalanin Bisnis Moment, Semoga Allah memberikan amanah kepada seseorang yang dapat memimpin negara ini dengan baik, adil dan mensejahterakan rakyatnya.

Dari kemarin saya lihat di sosmed, semua orang update status masalah pemilu 2019. Memberikan suport kepada pilihannya masing-masing. Beda pilihan itu biasa, bahkan saya dan bapak saya pun berbeda pilihan kok, tapi jangan sampai perbedaan ini memecah belah masyarakat.

Ayo dewasa…Siapa pun yang terpilih menjadi Presiden Indonesia 2019, dia lah yang sudah Allah pilih untuk menjadi pemimpin bangsa Indonesia. Kita hormati dan hargai. Bersama-sama kita majukan Indonesia dan kita kawal terus agar selalu on track.

hasil pemilu 2019hasil pemilu 2019hasil pemilu 2019

Bagi saya setelah hasil pemilu diumumkan, saya harus lebih bersemangat lagi untuk menjadi warga negara yang berprestasi, ya mudah-mudahan bisa memberikan sumbangsih kepada negara #impian besar saya :D…gak dosa kan yah…

Karena, jujur aja ya siapa pun president nya mungkin tidak terlalu berpengaruh terhadap saya. Saya tetap bekerja, mencari rizki sendiri demi melanjutkan hidup dan mewujudkan impian-impian saya.

Pesan saya untuk semua masyarakat Indonesia… AYO SEMANGAT, BERSAMA-SAMA KITA MEWUJUDKAN PERSATUAN INDONESIA, ADIL DAN MAKMUR!!!

#YA ALLAH BERKAHILAH NEGARA KU YANG TERCINTA INI AMINN…. 😇

Advertisements

Closing Masal Bersama Tim, Booster Rejeki On!

Penutupan bulan Maret cukup membahagiakan untuk ku dan tim ku, karena kami bisa closing masal bersamaan😍

Masya Allah, setelah ikut kelas training BOOSTER REJEKI ON! Saya sendiri merasa sangat bersemangat dan menggebu-gebu dalam menjalankan bisnis Moment ini. Dan ketika saya melihat tim saya pun ya Allah pengen nangis rasanya tiba2 keajaiban datang. Yang tadinya member mati suri, bobok ngompol bau pesing seakan-akan berdatangan dan ingin kembali aktif menjalankan bisnis Moment kembali.

Dan untuk konsumen yang udah lama gak order pun tiba-tiba chat saya di WA

“mbk masih jualan Propolis?”

“Mbk saya order glucogen”

“Mbk gimana syarat join member?”

Ajaib banget, semua gak disangka sangka…dan member ku yang masih setia aktif semangatnya jauh lebih membara dan mereka banyak closingan 😍😍😍

Gak rugi ikut ikut training Booster rejeki on!

Target kami banyak banget hehee

1. Tembus reward MER (HP, UMROH DAN MOBIL)

2. DAPET TIKET ITALIA

3. BONUS 200JT PER BULAN

Insya Allah dapet semuanya, Allah bersama kami 😇😇😇

Insya Allah tiap hari closing masal dan bonusan masal amain 😇😇😇

Buat temen yang mau tau bisnis Moment silahakn hubungi WA 082281627462 atau klik link ini http://wasapp.in/f94260

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Komunitas Bisnis Emak-Emak Terbaik 2019

Assallamualaikum wr wb,

Artikel kali ini cukup beda dari biasanya. Kalau biasanya saya mengulas produk dan juga peluang bisnis, nah kali ini saya lebih share personal life saya dan komunitas bisnis emak-emak saya.

Alhamdulillah saya adalah salah satu TOP LEADER MOMENT JAKARTA. Dan tepatnya hari Minggu kemaren kami mengadakan photoshoot khusus TOP LEADER MOMENT JAKARTA.

Wah… baru aja ngerasaain jadi model sehari, ternyata cape juga wkwkwkw… namanya jua emak2 jadi rempon, berisik, dan seru pastinya 🙂

Teryata kami bisa cantik juga yah kalau dandan hehee…..

2

Tampaknya kami terlihat tenang dan bergaya layaknya model…tapi behind the scene nya, riweh buibu….

Saya sendiri sangat bersyukur karena bisa menjadi bagian dari komunitas seperti ini. Punya teman2 yang positif, yang bisa membuat kita lebih maju lagi.

Saya seneng dengan quote yan berbunyi

positive vibes

Katanya, nasib kita gak akan jauh-jauh dari 5 orang terdekat dengan kita. Makanya harus hati-hati pilih teman yah….  pilih teman dan lingkungan yang positive.

img-20190130-wa0063

Bagi saya Bisnis Moment bukan hanya tempat untuk mencari duit, tapi juga untuk mengembangkan kepribadian kita lebih baik lagi. Gak melulu masalah duit dan bisnis tapi tentang persaudaraan dan kekeluargaan.

img-20190129-wa0100

img-20190130-wa0052

3

 

WE ARE SO WELCOME YOU TO JOIN OUR COMMUNITY….

Yuk emak2 gabung dengan komunitas bisnis Moment, insya Allah dapat duit, sehat, cantik, dan komunitas yang positive 🙂

WA aku ya di 082281627462, aku bisa jelaskan bagaimana kami jalankan bisnis Moment dan mendapatkan income lebih dari 1 miliar up….

Modal 10,6jt Berubah Jadi 1,24 Miliar Cuma di Bisnis Moment!

Assallamualaikum….

Ini cerita real saya loh…ndak bohong, bener2 nyata terjadi.

Saya sudah jalanin bisnis ini dari 2014 lalu gengss… Jadi udh sekitar 4 tahun lebih ya saya jalanin bisnis Moment.

Alhamdulillah modal saya dl 10,6jt (itu pun dapat 7 paket produk senilai 10,5jt dan 100rb nya untuk pendaftaran dapat staterkit).

Dan sekarang disulap jadi 1,2 Miliar up loh gengss…

BONUS MOMENT

Kemarin saya pun dikejutkan dengan transferan 50jt dalam sehari dari PT. Moment Global International + bonus harian saya yang jutaan juga.

Gak percaya? Saya lampirkan gambarnya ya dengss…

BONUS MOMENT MASUK REKENING MANDIRI

Alhamdulillah, Allah maha baik sama saya… Akhir tahun gini dikasih puluhan juta… Masya Allah.

Kalau kamu punya uang di Bank 10,6jt selama 4 tahun, jadi berapa gengsss?

Kalau saya, uang 10,6jt itu saya investasikan ke bisnis online Moment dan hasilnya 1,2 Miliiar up.

Bukan itu saja, saya juga sudah dapat reward jalan2 di Indonesia dan juga Asia.

Peluang Bisnis ini mudah, jangan pernah takut tidak bisa menjalaninya karena saya pun juga tidak ada basic ahli bisnis kok 😊

Pilih mana?

Yuk kita kerja cerdas untuk masa depan yang lebih baik 😘

Hidupku selalu bahagia dan selalu beruntung 🤗

BERGABUNGLAH DENGAN RIBUAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN INCOME 1OOJT UP, RATUSAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN 1 MILIAR UP HARI INI JUGA!!!

DAN DAPATKAN KATALOG GRATIS DARI KAMI…..WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw Telegram: 082281627462

Bisnis Moment Merayakan 6th Aniversary

Tepatnya tanggal 20 Des 2019 kemarin Momenlizer merayakan ulang tahun ke 6 PT. Moment Global International. Perayaan sederhana ini adalah inisiatif member yang ada di kota Jakarta, Makasar, dan Bandung yang ingin memberikan apresiasi kepada perusahaan dan juga jajaran management nya.

Semoga Bisnis Moment makin sukses, jaya, inovasinya makan keren lagi, dan semakin banyak mengubah hidup orang lain (member Moment dan juga konsumen).

Yuk, tonton video nya…

Income Sehari 10jt, Bisnis Ini Cocok untuk Anak Milenial

Berdasarkan statistik 50% penduduk Indonesia berusia di bawah 30 tahun. Dan mereka inilah yang sering disebut dengan “Generasi Millennial”. Mereka yang sejak kecil sudah familiar dengan teknologi. Pastinya mereka adalah pengguna internet dan punya smartphone. Belum lagi mereka sangat gemar bersosialisasi menggunakan social media seperti FB, Twitter, IG, Youtube dll.

Apakah kamu “GENERASI MILENNIAL“?

bisnis era milenial-min (1)

Nah kali ini saya akan memberikan ide, kira2 bisnis apa sih yang cocok untuk generasi milenial. 

Contoh, Temen2 bisa menjadi Youtubers, Bloggers Influencer, atau Selebgram. Ini adalah contoh bisnis generasi milenial yang menghasilkan uang lumayan banyak.

Atau kalau teman2 mempuyai kemampuan lebih dalam bidang IT, teman2 bisa menjajaki bisnis affiliate. Komisinya juga lumayan menggiurkan. Contoh afiliasi dari perusahaan Trading. Forexmart salah satunya menjalin kerjsama untuk afiliasi. Ketika ada client yang berhasil melakukan trading di Forexmart dari link afiliasi Anda, maka Anda akan mendapatkan komisi. 

Forexmart

Contohnya banner diatas. Sangat mudah. Teman-teman yang mempunyai website atau blog pun bisa menjadi patner afiliasi Forexmart. Silahkan daftarkan diri Anda untuk menjadi patner Forexmart dan dapatkan komisi2 menariknya…

UNTUK DAFTAR KLIK LINKGAMBAR DIBAWAH INI

Forexmart

Kemudian klik:

  • REGISTRASI
  • PATNERSHIP REGISTRATION
  • ONLINE PATNER
  • KEMUDIAN ISI SAJA DATA2 ANDA

 

Atau teman2 mau mencoba bisnis yang cara kerjanya cuma melalui HP tapi dapat puluhan juta / hari?

Memang, dengan adanya perkemabangan teknologi semuanya serba instan. Segala sesuatu bisa dilakukan hanya melalui HP, termasuk berbisnis.

Ini saya kasih contoh bisnis yang cocok untuk generasi milenial. Income bisa mencapai puluhan juta / hari.

bisnis era milenial-min

Cara kerjanya cuma pakai sosmed mu, WA mu, Telegram mu, Line mu aja. Simpel kan?

Dan produknya pun sangat bermafaat untuk kesehatan dan juga kecantikan, which is semua orang butuh sehat dan juga cantik, betul kan?

Untuk informasi lebih lengkap kamu bisa hubungi aku di Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Aku akan jelaskan lebih detail lagi tentang bisnisnya.

Terimkasih…

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari “Platinum”

Berbisnis itu adalah pilihan. Bisnis MLM itu bagus, tapi belum tentu semua orang ingin bergabung dalam bisnis MLM. Sekali lagi ini adalah pilihan…

bisnis mlm

Sama seperti yang saya lakukan 4 tahun yang lalu. Saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Moment dan itu adalah pilihan saya yang paling tepat.

Waktu itu saya ditawarkan dengan teman saya sendiri, dan disodorkan ada 3 paket bisnis yaitu :

  1. Silver
  2. Gold
  3. dan Platinum

Dan tentu saja saya ambil paket PLATINUM.

Why? Mari kita bahas satu per satu…

Silver

  • Biaya 1,6juta (dpt 1 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 1.250.000/ hari

Gold 

  • Biaya 4,6juta (dpt 3 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 3.250.000/ hari

Platinum

  • Biaya 10.6juta (dpt 7 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 8.250.000/ hari

Dari perbandingan diatas maka sudah sangat terlihat bedanya antara join paket SILVER/ GOLD/ PLATINUM.

Jadi sebenernya, cara kerja antara member yang join paket Silver , Gold dan Platinum adalah sama. Tapi hasilnya beda jauh. Karena bonus pairing yang dibayarkan setiap hari antara paket bisnisnya berbeda.

Bonus pairing: Rp.125.000/ pasang

Silver

yang dibayar maksimal 10 pasang/hari
125.000 X. 10 (pasang). X 30 hari
Total / bulan. 37.500.000

Gold

yang dibayar maksimal 30 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-20 : 100rb
Potensi income : Rp. 3,250,000/ hari
30 hari = RP. 97.500.000

Platinum

Yang dibayar maksimal 80 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-70 : 100rb
Potensi income : Rp. 8.250.000/ hari
30 hari = Rp. 247.500.000

Sudah jelaskan kenapa potensi incomenya berbeda? yes, karena maksimal pairing yang dibayar…

Jadi sebanyak apa pun pairing yang terjadi dalam 1 hari, jika Anda join silver maka jumlah pairing yang akan dibayar adalah 10 pasang saja.

Contoh.

Anda join silver. Dalam sehari terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda akan dibayar Rp. 125.000 x 10 pasang = Rp. 1.250.000 /hari

Jika Anda join platinum dan terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda kan dibayar :

125.000 x 10 = Rp. 1.250.000

100.000 x 70 = Rp. 7.000.000

Total : Rp. 8.250.000/ hari

Jadi pilih mana? Tetap pilihan ada ditangan Anda…. 🙂

Salam sukses, sehat, cantik, sejahtera

Mayang J (Elite Leader )

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Peluang Bisnis|Inilah Solusi Masalah Keuangan Anda

Perkembangan jaman terus berputar tanpa peduli Anda siap berubah atau tidak. Faktanya semakin banyak orang frustasi dengan biaya hidup yang terus meningkat, tingkat kesehatan yang semakin menurun dan biaya pendidikan melonjak naik.

.

Bapak Ibu pusing 🤦‍♀️🤦‍♀️?
Sadarkah Anda, kalau bukan obat yang Anda butuhkan, tapi SOLUSI atas masalah Anda!

.

Bisnis Moment bisa jadi merupakan SOLUSI DARI MASALAH ANDA!

Peluang bisnis ini bisa membuat perubahan besar pada hidup Anda.

Selama 5 tahun bisnis Moment sudah mencetak ratusan member dengan income miliaran dan ribuan member dengan income ratusan juta.

Cukup, fantastis bukan…? Dengan waktu yang cukup singkat tapi sudah mencetak ratusan miliader dan ribuan jutawan.

Sistem sangat simpel, produk berkualitas dan bermanfaat, management dipegang oleh orang yang berpengalaman di bidangnya, legalitas lengkap. Apa lagi?

Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, cocok untuk sandaran hidup Anda dan keluarga Anda.

peluang bisnis siuplt

More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal
Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Peluang Bisnis Terbaru 2018 yang Cocok Untuk Mahasiswa

Assallamualaikum Wr Wb

Kali ini saya sengaja buat artikel tentang peluang bisnis yang sangat bisa dilakukan oleh adek-adek mahasiswa.

Saya dulu juga seorang mahasiswa dan saya sangat paham keuangan seorang mahasiswa.

Dapet kiriman sebulan sekali. Bayar uang kosan, uang makan, beli buku, pulsa, dan keperluaan lainya. Sehingga, sering sekali baru awal bulan uang kiriman sudah ludes semua…

peluang bisnis mahasiswa

Untuk ngakalin situasi seperti ini, wajib banget seorang mahasiswa itu harus kreatif, pinter lihat peluang bisnis, siap ambil resiko dan harus punya kecerdasan finansial.

Sebelumnya saya mau bahas teorinya Robert Kiyosaki

Ada 4 cara mendapatkan penghasilan:

4 cara mendapatkan penghasilan 1-min

4 cara mendapatkan penghasilan-min

Coba Anda lihat gambarnya, kira-kira Anda ingin yang seperti apa? Tipe “E” atau “S” atau “B” atau “I”?

Ini adalah pelajaran yang bagus banget dari teori kuadran Robert Kiyosaki. Bukunya sudah beredar luas kok…silahkan cari saja di gramedia.

Kurikulum sekolah di Indonesia menanamkan mindset ke pelajar bahwa selesai sekolah harus mendapatkan pekerjaan. Betul gak?

Padahal berdasarkan teorinya Robert Kiyosaki dan realita lapangan, bahwa mejadi employe/ karyawan adalah mereka yang berada di kudran kiri. Maksudnya apa? Mereka pekerja keras, tidak ada jaminan, hidup pas-pasan, tidak ada kebebasan waktu. Maaf, kalau kasarnya bisa dibilang “golongan miskin”

Kemudian golongan “S” ada dokter, pengacara, make up artis, pemilik restoran, pemilik bengkel atau profesi yang membutuhkan keahlian khusus. Mereka juga termasuk golongan kuadran kiri. Mungkin jika dilihat hidup mereka makmur padahal belum tentu. Biasanya golongan ini incomenya banyak tapi pengeluaran/ hutangnya lebih banyak. Artinya sama saja maaf…“golongan miskin”

Yang disebut “kaya” adalah ketika penghasilah Anda jauh lebih besar dari pada pengeluaran. ….

Itulah profesi atau sumber penghasilan yang ditanamkan sejak kita sekolah dulu. Seandainya, sejak sekolah kita diajarkan untuk menjadi golongan kuadran kanan seperti pemilik perusahaan, waralaba, networking, investor, Indonesia mungkin sudah maju sejak dulu.

Nah sekarang tinggal teman-teman memilih, masa depan teman-teman ada di kuadran kiri atau kuadran kanan?

Pemikiran teman-teman sekarang akan menentukan nasib teman-teman 2-5 tahun mendatang. Jadi, hati-hati dengan pemikiran Anda…

Baik….

Sekarang saya mau sampaikan peluang bisnis yang sangat mungkin teman-teman kerjakan. Peluang bisnis ini termasuk kudran golongan “kanan” yaitu NETWORKING”.

Modalnya sangat terjangkau sesuai dengan keuangan mahasiswa, potensi keuntungannya berlipat-lipat, sistemnya sangat mudah. dan resikonya 0 %.

Saya langsung kasih contoh saja ya…

bonus moment (4)-min

Gambar dibawah ini adalah contoh income / bonus harian salah satu tim saya yang seorang mahasiswa. Total incomenya sudah mencapai 124jt lebih.

Bonus dibayar harian, kerjanya cuma dari HP atau laptop, modal quota internet aja. Gampang kan….?

Temen-temen hanya butuh mempelajari produk knowledge dan sistem bonus. Dan yang penting teachable. Maksudnya apa? Nurut sama senior, karena senior akan mengajari Anda cara-caranya mendapatkan bonus harian seperti digambar.

Ini saya kasih contoh lagi untuk bonus harian di bisnis Moment

This slideshow requires JavaScript.

Mau kan dapat bonus harian gaya gitu?…

Untuk informasi tentang bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

HP/WA/Telegram: 082281627462

​Resiko Terbesar Adalah Tidak Melakukan Apa Apa

Dalam Kaehidupan
Resiko itu ada dimana mana…

Di sekolah jika kita tidak belajar, resikonya tidak naik kelas…

Di kuliah jika kita tidak mau belajar, resikonya tidak lulus…

Di kerja jika kita tidak perform, resikonya dipecat…

Di bisnis jika kita tidak mau upgrade diri & inovasi, resikonya kita ketinggalan & tidak bisa bersaing…

Tetapi…

Hanya ada satu risiko terbesar yang harus semua orang hindari dengan segala cara dan itu adalah Resiko Tidak Melakukan Apa-Apa.



Tidak melakukan apa apa adalah Jaminan Anda Gagal.

Pertanyaannya

Apa yang sudah Anda lakukan? 

#SalamLompatanBesar🏇🏇🏇🏁🏁🏁

Mayang J (Elite leader Moment)

HP/ TELE/ WA : 082281627462

Www.peluangbisnismoment.com

%d bloggers like this: