Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Category Archives: bonus moment

Peluang Bisnis Online Profit 6jt Per Hari Mau?

Bonus Moment saya hari ini dapat 6jt jelih alhamdulillahπŸ˜‡. Kamu mau kan punya Peluang Bisnis Online Profit 6jt Per Hari?

Saya bersyukur banget bisa ketemu sama bisnis Moment. Bisnis yang selama ni membantu finansial saya dan keluarga ya, bahkan bonus Moment juga lah yang dapat menolong kondisi genting keluarga, ya tentu saja semua ini dari Allah yang maha kaya hanya saja Allah memberikannya melalui bisnis Moment.

peluang bisnis online

peluang bisnis online

Sistemnya mudah banget, produknya laris manis banyak dibutuhin, dan bonusnya GEDE GEDE GEDE….😍😍😍

Inget jaman saya masih kerja bonus 1 bulan pun gak sampe loh 5jt 😒 dan punya gaji jutaan per hari ini cuma mimpi siang bolong aja hehe..

Ya Allah sekarang mimpi itu jadi nyata senyata nyatanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ini bisnis yang paling gampang yang pernah saya jalanin…beneran! Dulu pernah bisnis konvensional jualan baju, makanan ringan dan juga saya pernah menjadi copywriter bayaran (mikirnya otak sampe ngebul tapi bayarannya ya Allah gk sesuai banget, tapi apa daya saya lagi butuh uang).

Noh contohnya, cuma dari HP saya sudah dapat patner bisnis baru lagi…😜😜😜

peluang bisnis online

peluang bisnis online

 

KEUNGGULAN JOIN BISNIS MOMENT

 

Yuk gaesss… Join Moment. Bisnis Moment seru deh… GAMPANG…GAMPANG…GAMPANG….😊😊😊

Info lebih lengkap WA aku ya di 082281627462

Terimakasih….

Mayang J (Top Leader)

Advertisements

Closing Masal Bersama Tim, Booster Rejeki On!

Penutupan bulan Maret cukup membahagiakan untuk ku dan tim ku, karena kami bisa closing masal bersamaan😍

Masya Allah, setelah ikut kelas training BOOSTER REJEKI ON! Saya sendiri merasa sangat bersemangat dan menggebu-gebu dalam menjalankan bisnis Moment ini. Dan ketika saya melihat tim saya pun ya Allah pengen nangis rasanya tiba2 keajaiban datang. Yang tadinya member mati suri, bobok ngompol bau pesing seakan-akan berdatangan dan ingin kembali aktif menjalankan bisnis Moment kembali.

Dan untuk konsumen yang udah lama gak order pun tiba-tiba chat saya di WA

“mbk masih jualan Propolis?”

“Mbk saya order glucogen”

“Mbk gimana syarat join member?”

Ajaib banget, semua gak disangka sangka…dan member ku yang masih setia aktif semangatnya jauh lebih membara dan mereka banyak closingan 😍😍😍

Gak rugi ikut ikut training Booster rejeki on!

Target kami banyak banget hehee

1. Tembus reward MER (HP, UMROH DAN MOBIL)

2. DAPET TIKET ITALIA

3. BONUS 200JT PER BULAN

Insya Allah dapet semuanya, Allah bersama kami πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Insya Allah tiap hari closing masal dan bonusan masal amain πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Buat temen yang mau tau bisnis Moment silahakn hubungi WA 082281627462 atau klik link ini http://wasapp.in/f94260

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Hari Ini Saya Dapet Bonus 7,5 Juta, Beneran!

Senangnya karena hari ini saya dapet bonus 7,5 juta 😍😍😍. Pokoknya asli real tanpa manipulasi yah….

Alhamdulillah menjalankan bisnis Moment dengan konsisten hasilnya cepat atau lambat akan terlihat.

Dan ini adalah reward HP saya yang ke 2 yesssss!!!!

HP gratis senilai 5 juta

HP gratis senilai 5 juta

Hari ini saya dapat 7,5 juta dan adik saya dapat 1juta lebih *note: saya yang menjalankan akun adek saya. Jadi totalnya saya dapat hampir 9juta gaesss… Masya Allah…

bonus moment

bonus moment

bonus moment

bonus moment

Bisnis Moment tuh simpel banget, lah wong saya kerjanya cuma dari HP aja, kalau butuh aja baru buka laptop. Rajin promosi ke siapa aja yang kita temui atau kita kenal. Kalau saya rajin posting artikel di sini hehee….

Keuntungan menjalankan bisnis Moment tuh banyak banget gaesss

1. Kamu bisa dapatkan bonus-bonusnya mulai dari 125rb – 8jt an lebih per hari nya.

2. Kamu mendapatkan produk kualitas terbaik gaesss… ( Propolis Moment, Glucogen Moment, Biocell Moment, Moment Softly, Moment ABG, Fucosan, Serum White Lumina, Moment Kids, Moment Coffee, dan Haxanthin)

3. Kamu bisa dapatkan rewardnya. Moment kalau mengadakan challenge itu gampang banget gaesss contohnya saya dapat HP senilai 5 juta cuma ngumpulin poin 12/12 aja. Gampang kan ya….

4. Belum lagi kamu dapat bonus2 lainnya kaya bonus bulanan, bonus cash reward ERP, mobil, rumah. Duh pokoknya gak rugi kalau kamu join Moment gaesss…

Yuk, join Moment gaesss nanti aku ajarin caranya….

Hubungi aku yah di WA 082281627462 atau klik link berikut ini http://wasapp.in/7dfc77

Nah kalau ini bonusnya member aku yang lain

IMG_20190327_085200_096.jpg

bonus moment

bonus moment

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta (HP) dari Bisnis Moment

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta dari Bisnis Moment – Emang udah dari minggu kemarin sih, cuma baru sempet posting aja. Alhamdulillah langsung ditransfer ke rekening mandiri ku.

Jadi, di bisnis Moment ada program baru yang di mulai dari bulan Januari 2019. Namanya program MER (Moment Extravaganza Reward). Rewardnya apa saja sih…?

3 JENIS REWARD MER:

  • Pengumpulan poin 12 | 12 mendapat Smartphone senilai Rp.5.000.000,- (dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 100 | 100 mendapat UMROH / MOTOR / HOLY LAND senilai Rp. 25.000.000,- (tidak dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 350 | 350 mendapat mobil HONDA ALL NEW BRIO senilai Rp. 150.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

Aku sendiri sudah mendapatkan bonus 5jt, insya Allah bonus2 yang lain akan segara didapatkan.

bonus moment MER

Syarat untuk dapatkan rewardnya sangat mudah banget gaesss….gak perlu berdarah2 hehee. Begini syaratnya:

SYARAT DAPAT REWARD MER (MOMENT EXTRAVAGANZA REWARD)

  • Periode Program M.E.R (1Jan-30Juni 2019)
  • Wajib aktifasi / upgrade (daftar ulang) dengan berbelanja barcode M.E.R senilai Rp. 1.500.000,-
  • Bagi member yang belum mencapai Reward program M.E.R tidak perlu melakukan aktifasi/upgrade ulang
    untuk mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Bagi member yang sudah mencapai salah satu Reward maka diwajibkan untuk melakukan aktifiasi/upgrade, jika ingin mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Berlaku untuk setiap Hak Usaha

Perhitungan Program M.E.R tersebut berlaku akumulasi dari reward pertama ke reward berikutnya. Artinya apabila member sudah kualifikasi di reward dengan mengumpulkan 12 poin kiri dan kanan, maka untuk mencapai reward kedua hanya tinggal mengumpulkan 88 poin kiri dan kanan.

Menurut saya, reward yang dibuat oleh management sangat mudah dan realistis untuk diraih. Singkatnya sih masuk akal… member baru juga sangat berpeluang besar untuk mendapatkan rewardnya.Β Hanya pengumpulan 12 kanan dan 12 kiri udah dapt duit 5jt, belum lagi dari bonus sponsornya 200rb (per HU).

Buat kamu yang mau tau tentang bisnis Moment, mau punya income 125rb-8jt per hari bisa langsung hubungi saya di WA 082281627462, saya akan jelaskan bagaimana mekanisme bisnisnya dan juga cara mendapatkan bonus Moment.

%d bloggers like this: