Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Cerita Motivasi

Target Tercapai, Lebaran Santai

Assallamualaikum wr wb,

Sebelumnya saya pribadi ingin mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin buat semuanya….

Maafkan jika ada salah-salah kata yg menginggung pihak tertentu yang pernah saya buat dalam artikel. 

Semoga kita semua kembali ke fitrah dan dipertemukan dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan. 

Masih dalam suasana lebaran di kampung. Kebetulan saya dari Lampung. Lebaran kali ini begitu santai tidak ada beban. Kenapa?

Karena semua target bulan ini sudah tercapai hehee….

Alhamdulillah sebelum lebaran saya sudah tembus reward jalan2 ke Huahin, sudah tembus ERP yang ke 4x nya sebesar 8jt. Dan juga dapat TRH dari Moment 2jutaan dan juga Alhamdulillah akumulasi bonus Moment sudah mencapai 1,1 miliar….

Reward bisnis moment

Reward erp

Bonus moment

Miliader moment

Masya Allah berkah yang sangat luar biasa….saya sangat bersyukur. Jika menengok beberapa hari sebelum puasa dan awal2 puasa, ada beberapa cobaan yang buat pikiran tak tenang. 

Setelah cek ke dokter, ternyata mamak saya ada benjolan/tumor beberapa titik di payudara. Ukurannya pun lumayan sebesay telor puyuh. Kondisi mamak juga pada waktu itu sangat gk sehat. Terlihat lelah, lemes, lesu, layu yah pokoknya kasian banget liat mamak ku kaya gitu…kami mikirnya sudah macam, kena kanker lah…ini lah…dll

Setelah cek ke dokter, ku putuskan untuk terapi dengan produk Moment. Saya kasih Propolis Moment, Glucogen Moment dan Moment ABG

Alhamdulillah Allah maha baik, setelah 8 hari rutin pakai produk Moment rutin dan ontime, tumor/ benjolan/ kista payudarah menjadi layu dan mengecil. Sebelumnya ditengah2 pemakaian produk Moment, mamak sempat mengeluh – badan kerasa sakit semua, payudara lebih bengkak dan sakit. Ku bilang “lanjutin aja mak, produknya udah berkerja ke pembuluh darahnya”

Mamak pun melanjutkan. Dan hari ke 10, mamak telp lagi, katanya badan udh lebih enteng dan benjolannya udh mulai layu dan mengecil…

2 hari kemudian, cek lagi ke dokter. Setelah di cek, dokter bilang gak perlu operasi lagi karena benjolannya sudah hilang. Dokter hanya memberikan antioksidan saja dan 6 bulan kedepan harus cek lagi. 

Iktiar dan doa memang tidak bisa dipisahkan… memang Allah lah yang mengizinkan mamak sembuh… Alhamdulillah…

Buat teman-teman diluaran sana yang punya masalah dengan bejolan, tomor, kista atau kanker payudara. Tetap semangat, jangan pernah berhenti iktiar dan berdoa… Allah pasti memberikan yang terbaik buat kita semua…amin…

Maaf kalau artikelnya agak kepanjangan dan gak sesuai dengan judul yah hehee….tiba2 saja saya harus membagikan pengalaman mamak saya, semoga bermanfaat buat yang lain.

MAYANG J (Ellite leader Moment)

WA 082281627462

Advertisements

​Resiko Terbesar Adalah Tidak Melakukan Apa Apa

Dalam Kaehidupan
Resiko itu ada dimana mana…

Di sekolah jika kita tidak belajar, resikonya tidak naik kelas…

Di kuliah jika kita tidak mau belajar, resikonya tidak lulus…

Di kerja jika kita tidak perform, resikonya dipecat…

Di bisnis jika kita tidak mau upgrade diri & inovasi, resikonya kita ketinggalan & tidak bisa bersaing…

Tetapi…

Hanya ada satu risiko terbesar yang harus semua orang hindari dengan segala cara dan itu adalah Resiko Tidak Melakukan Apa-Apa.



Tidak melakukan apa apa adalah Jaminan Anda Gagal.

Pertanyaannya

Apa yang sudah Anda lakukan? 

#SalamLompatanBesar🏇🏇🏇🏁🏁🏁

Mayang J (Elite leader Moment)

HP/ TELE/ WA : 082281627462

Www.peluangbisnismoment.com

Rasa Syukur dan Bahagia Akan Mendatangkan Rejeki Berlimpah

Kata orang, bahagia dulu baru sukses! 

…betul?

Saya setuju banget dengan ungkapan itu. Terkadang orang berharap sukses dulu baru bahagia. Artinya, uang, kedudukan, kekuasaan, kesuksesan itulah yang menjadikan dia bahagia. Padahal untuk bahagia kita tidak membutuhkan hal-hal tersebut.

Untuk mendapatkan rasa bahagia secara batin, kita bisa memulainya dengan bersyukur. Yes, hanya bersyukur!

Dan ketika merasa bahagia/punya mood yang bagus setiap hari, itu akan mempengaruhi apa yg terjadi pada hari itu.

Contoh, saya bisa closing member baru Join Moment platinum karena saya merasa bahagia. Sehingga, rasa bahagia itu menarik hal-hal positif ke diri saya (ingat hukum law of attaction). Ya contohnya, rejeki tak terduga (dapet member join Moment platinum heheee….)

Coba bayangin, kalau saya moodnya jelek, cemberut,  mikir negatif terus apa yang akan terjadi?

1. Calon member yang saya prospek susah closingnya

2. Calon member udah setuju untuk transfer besok, eh ternyata gak transfer2 dengan berbagai alasan. …

3. Dapat komplain dari konsumen …ada-ada aja dah pokoknya

4. Ada hal-hal yang buat kita kecewa

5. Dan masih banyak lagi…

Gak enak banget kan?….

Itu bener-bener terjadi loh, saya sudah pernah rasakan sendiri…
Sukses itu juga harus ditunjang dengan mindset yang baik! Kalau mau jadi pengusaha sukses ya contoh aja pengusaha yang udah sukses.

Kalau saya, mencontoh leader Moment yang incomenya sudah diatas saya. Saya berusaha untuk dekat dengan mereka. Ya, gak harus deket tiap saat, tapi ketika moment2 tertentu saya bisa dekat sama mereka, saya selalu observasi. Saya memang tipe yang seperti ini, BANYAK OBSERVASI – memperhatikan bagaimana orang berprilaku dan berfikir. Yang sesuai dengan kata hati saya, ya saya contoh. Yang gak sesuai, saya buang jauh-jauh.

Rejeki juga datang karena niat yang baik. Contoh, saya dapat bonus jutaan seperti dibawah ini, itu karena ada tujuan/niat yang orang mungkin gak kepikiran sampe situ.

Kebanyakan orang melihatnya, wah enak ya si Mayang dapet bonus jutaaan tiap hari, bisa belanja terus donk….! Saya pun maunya begitu sih mbk… tapi beneran…walupun saya dapat uang seperti ini, untuk beli tas yang biasa2 pun saya masih nabung loh. 2 bulan lagi mungkin baru bisa kebeli.

Niat saya itu pengen banget bisa kasih uang bulanan ke orang tua, supaya orang tua gak perlu kerja ngoyo lagi, kasian mereka udah gak kuat fisiknya. Saya kepengen bisa penuhi semua kebutuhan orang tua saya, bisa bantu adik2 saya. Intinya, pengen ngebahagiain mereka…

Saya pengen bisa sedekah lebih banyak lagi, saya pengen bisa bantu orang, saya pengen apa yang saya lakukan dibisnis ini bisa bermanfaat untuk orang lain.

Itulah, niat saya jalankan bisnis Moment, selain dari target-target pribadi saya.

Karena saya percaya, niat yang baik/mulia/berharga akan memperkuat bisnis!

Nah, itulah sharing saya…saya bukan sok pintar/tau, saya cuma berbagi pengalaman dan saya sadar saya pun sedang berproses…

Berkah. Berlimpah. Amin.

Oww iya, buat teman-teman yang mau tau bisnis MLM yang saya silahkan hubungi saya di:

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Memulai Bisnis Butuh Keberanian, Membesarkanya Butuh Ilmu

​Memulai usaha perlu keberanian…

Membesarkan usaha perlu ilmu…

Saya mulai bisnis Moment modal nekat.

Dan untuk ngebesarinnya saya sadar banget saya butuh ilmu.
Jangan bosan cari ilmu.

Banyak baca, banyak denger, banyak liat…

Saya pribadi punya upline2 yang luar biasa sangat bantu dan gak pelit ilmu. 

Rajin datang ke seminar yang diadakan. 

Dan jangan lupa konsultasi ke upline2 mu.
Cari ilmu sekarang gampang kok, udah banyak medianya. 

Perkembangan internet sangat bantu.

Mau baca buku tertentu pun sekarang gak perlu beli, cukup download. Dan itu pun gratis.
Kalau gak tau cukup googling, walaupun gak semua ada. Tapi hampir semua ada.

Saran, cari di sumber yang reliable…
Semuanya tinggal niat dan usaha kita aja….

Gk boleh males…

Pikiran Negatif Adalah Penghalang Sukses Anda | Bisnis Moment 2017

Assallamualaikum WR WB,

Saya mu berbagi cerita ketika saya ada acara buka puasa bulan Ramadhan kemarin bersama teman-teman SMA. Lebih dari 1 teman saya bertanya.

“Wah Mayang sekarang beda yah, lebih cantik pake jilbab dan udah gak jerawatan kaya dulu lagi”

Maklum jaman SMA jerawat penuh 1 muka dan dekil, sampe yang dikenang temen2 juga si Mayang yang jerawatan :D. Sedih sih … tapi gak apa yang penting sekarang gk gitu lagi hehee.

Temen2 yang laki juga bilang saya lebih ooke sekarang hehe… dan banyak perubahannya terutama penampilan. Dulu saya tomboy gak ngurus badan dan semerawuut.

Saya yg pake jilbab hitam

Denger komen2 temen kaya gini ya saya sebagai wanita happy-happy aja tapi gak berlebihan. Artinya, ada perubahan positif dalam diri. Dalam hati saya bersyukur “alhamdulillah ketemu bisnis Moment. Dengan menjalani bisnis Moment hidup saya berubah ke lebih baik, entah itu dalam segi penampilan atau pun financial.

Setelah anak2 SMA sudah pada datang, pemilik resto minta dirapihkan parkiran mobil, tiba- saya bilang ke salah satu teman saya “ndro tolong donk, ini kuncinya” setelah parkiran rapih, temen saya tanya “Mayang bisnis apa? Sekarang udah sukses ya, bisa kebeli mobil sendiri…ajak2 lah biar ikutan sukses

Pembicaraan pun berlanjut, dan saya jelaskan kalau saya menjalani bisnis Moment...begini…begitu…begini…begitu.

img20170621160925.jpg

Alhamdulillah, walaupun saya tidak sehebat pebisnis lainnya yang sudah jauh lebih sukses dan punya aset yang banyak, tapi saya tetep bersyukur atas pencapaian sampai saat ini.

Join Moment, mengajari saya menjadi pebisnis yang baik, membentuk pola pikir dan karakter yang lebih baik, dan membuat saya selalu berfikir positif dan bahagia dalam hidup. Bener…banyak sekali hal2 positif yang saya dapat dari bisnis ini.

Entah apa ceritanya, kalau dulu saya berfikiran negative ketika temen saya menceritakan informasi bisnis Moment kepada saya, mungkin saya masih gitu2 aja….

Buat teman2, jangan negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)🙏 dan ini sudah terbukti dikalangan pebisnis top dunia.

Selalu open minded terhadap segala informasi ya…kemudian pelajari, jika peluang yang diberikan baik dan minat anda disana, langsung lakukan tanpa menunda.

Salam sukses, cantik dan sejahtera

Mayang J

WA 082281627462

Kiat Sukses Menjalankan Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2018

Kita tidak hanya jualan.
Tapi membangun team passive income.
Rubahlah cara berfikirmu.
Maka hidupmu akan berubah.

 

Untuk sukses di bisnis Moment, Anda cukup kerja keras ikuti system yang ada di Perusahaan PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL.

Dan Anda tidak perlu memikirkan semua sendiri !!!
Karena…

  1. Sudah ada management yang mempunyai beberapa staff ahli untuk penyediaan product berkualitas tinggi.
  2. Sudah ada pihak IT yang sangat canggih membantu Anda di bidang web site system.
  3. Sudah ada Bank Mandiri yang siap membantu mentransfer bonus Anda & team mu yang aktif
  4. Sudah ada dokter konsultan yang memberi bekal ilmu kesehatan & kecantikan
  5. Sudah ada JNE, TIKI & J&T yang siap mengantar produk yang Anda jual sampai ke tangan member / cust Anda
  6. Sudah ada pembimbing ( support system ) yang siap mengajari Anda untuk sukses.

Naaaahh… semua sudah di kerjakan oleh para ahlinya…

Tugas kita adalah mengembangkan bisnis ini sebesar-besarnya.

Membangun passive income dan sukses bersama mewujudkan impian Anda dan semua team Anda.

Anda gak perlu pintar untuk sukses di bisnis Moment yang penting rajin kerja dan nurut sama upline.

bonus moment

15541946_1803017223291301_3938793633318479782_n

15380794_1803017249957965_6070700241818783800_n

15542435_1803017253291298_8185674342891090613_n

15400518_1803017279957962_6536840092100665745_n

15542337_1803017283291295_9037860493980659167_n

Rejeki Lancar Karena Menerapkan Amalan ini

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat siang teman-teman, kali ini saya entah mengapa ingin membagi pengalaman saya dalam menjalankan bisnis dan juga amalan yang saya lakukan selama ini. Saya cerita dulu awal mulanya saya menjalankan bisnis Moment ini. Saya ini kan gak ngerti apa-apa tentang bisnis jaringan, tapi karena kepepet abis resign gak ada kerjaan, terpaksa saya mengerjakan bisnis ini. Tak dinyanah hasil yang saya dapatkan sungguh luar biasa, alhamdulillah.

hqdefault

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

Di bisnis Moment, saya sebagai member baru pada waktu itu bener-bener dibimbing, dikasih ilmunya. Gak cuma ilmu marketing duniawi aja loh, tapi marketing langitnya juga agar bisnis yang kita jalani semakin lancar. Jujur nih ya, sebelum saya jadi member Moment terkadang sholat aja masih bolong-bolong, boro2 mau menjalankan sunah, yang wajib aja masih banyak absen nya 😀

Jadi teman-teman, amalan yang saya lakukan agar rejeki semakin lancar dan diberikan kemudahan saya menerapkan beberapa amalan ini:

Sholat Duha: Untuk Sholat duha saya sebelum join Moment udah rutin melakukan sholat sunah ini. Mungkin saya berjodo di Moment juga karena saya udah rutin menjalankan sholat ini sebelumnya. Alhamdulillah. Kalau saya pribadi Solat Duha nya 6 rokaat, kadang 12 rokaat.

 

Sholat 5 waktu on time: Saya dapat informasi ini dari bukunya Ustad Yusuf Mansur. Dijelaskan, bahwa kalau mau rejeki nya lancar ya solatnya jangan tunda-tunda lah…Sontak saya langsung menggut-manggut karena saya sadar kalau saya ini sering tunda-tunda sholat hehee. Jadi bagi teman-teman yang masih tunda-tunda sholat, diperbaiki ya 😀

 

Al-waqiah (abis Subuh & Asar), Ar-Rahman (abis Duha), Al- Mulk (abis Isa), Yasin (abis Magrib & Isa): Mungkin saya sudah menerapkan membaca surat-surat ini 1 tahun yang lalu. Emang terasa banget, saya merasa bener-bener dikasih rejeki yang lebih dari harapan saya pada wakktu itu. Jadi certianya punya target beli tanah mak. 2 hektar dengan asumsi harga misal 2500, kemudia saya dapet 6 hektar dengan harga hanya 300 saja…Kalau kita ngukur pake nalar manusia mungkin gak akan sampe…betul gak 😀 Tapi ya inilah kuasa Allah, apa yang tidak mungkin 🙂

 

Tahajud: Untuk rutin sholat tahajud memang belum lama saya menerapkan ini. Sekarang alhamdulillah udah tiap malam saya tahajud, nah abis tahajud jangan lupa juga baca Al- Mulk sama Yasin. Abis itu doa sesuai harapan kita…

 

Sedekah: Cara gampang rejeki lancar adalah perbanyak sedekah, selain itu juga efektif untuk tolak bala dan penyakit hehee….Tiap hari sedekah walaupun cuma 1000/2000. Siap ya?

 

Nah, itu lah dia teman amalan yang saya lakukan selama ini untuk kelancaran mengais rejeki Allah 🙂 silahkan teman-teman praktekan…insya Allah rejeki teman-teman juga semakin lancar. Prinsipnya gini, teman-teman setuju ya kalau seisi dunia ini yang punya Allah? Bahwa Allah maha kaya, maha pemurah, maha pemberi rejeki, maha segala-galanya? jadi, kenapa gak kita dahulukan apa yang diperintahkan sama Allah. Udah tau yang kasih kita rejeki itu Allah ya deketin aja yang punya rejekinya, iya gak? 😀

Oke deh….sekian dulu sharing dari saya, semoga bermanfaat 🙂 Boleh si share ke orang-orang yang Anda sayangi…

 

Wasalam

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

 

 

Mantan Pegawai Bank Raup Untung Ratusan juta! | PELUANG BISNIS

Bismillah…
Assalamyalaikum wr wb,

Perkenalkan, saya adalah seorang mantan pegawai bank outsource yang nekat resign, karena merasa tak punya masa depan. Gaji yang tidak dapat mencukupi keperluan hidup dalam sebulan, membuat saya semakin mantap untuk mencari peluang bisnis.

Dengan modal nekat inilah, saya memutuskan join bisnis Moment yang teman saya tawarkan kepada saya. Saya yakin bisnis ini akan merubah hidup saya. Dan atas seizin Allah, apa yang saya yakini menjadi nyata…Alhamdulillah.

image

Dengan menjalani bisnis Moment yang hanya dari rumah saja, tanpa harus susah payah pergi pagi dan pulang malam (pengalaman pribadi waktu kerja), saya RAUP UNTUNG 895 JT !!! HANYA DARI RUMAH SAJA! Menggunakan BBM, FB, IG, Line, WA.Sistemnya begitu simple sehingga saya yang tidak punya pengalaman dibidang ini pun bisa mendapatkan ratusan juta dalam waktu yang relatif singkat…

Sekarang saya seperti hidup dalam mimpi-mimpi saya. Sangat bersyukur satu persatu impian saya bisa saya beli dengan bonus Moment. Termasuk membeli mobil impian, investasi tanah hektaran, bisa kasih modal usaha untuk orang tua, membiayai kuliah adik bungsu, bisa bersedekah lebih banyak… Alhamdulillah semua karena Allah begitu baik dengan saya.

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak diam dengan kondisi seperti itu! Anda memiliki pilihan….Sama seperti saya! Saya memilih untuk menjalankan bisnis yang super simpel ini.

HUBUNGI SAYA DI
PIN BB: 57BA4284/ 2BBFEA02
HP/ WA: 082281627462
LINE: PELUANG-BISNISMOMENT
http://www.peluangbisnismoment.com

Saya lanjutkan berbicara dengan Anda disana.

Wasallam
Mayang J Moment Infinity
Bronze Director

Hari Ini Bonus Ku 8jt dari Bisnis Moment

Asallamualaikum wr wb,

Akhirnya saya punya waktu untuk update blog saya ini…. dari kemarin disibukan dengan input BA dan registrasi member baru.

image

Alhamdulillah hari ini bonusku 8jt lebih dari Moment. Mau nangis rasanya, sangking senengnya. Bonus 8jt per hari adalah bonus terbesar sepanjang sejarah menjalankan bisnis Moment. Tapi saya harap ini hanya permulaan, dan saya pasti bisa mendapatkan bonus harian lebih besar dari ini.

Hari ini juga banyak member saya yang dapet bonus, baik ratusan ribu sampai dengan jutaan. Seneng banget cin… bisa bawa member-member merasakan bonus Moment yang super kece ini.

Semoga, cerita ini akan berjanjut dengan angka yang lebih besar lagi amin…. 🙂

Buat mbk-mbk dan mas-mas nya yang mau tau bisnis yang lagi saya jalankan, bisa hubungi saya langsung di:

PIN BB: 2BBFEA02
WA: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment

Saya tunggu ya….
Salam Sehat, cantik dan kaya raya
Mayang J
Bronze Director Moment Infinity

image

image

image

image

image

image

image

%d bloggers like this: