Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Cerita Sukses

Seberapa Pentingnya Pikiran Bawah Sadar, Amygdala dan RAS untuk Sukses?

Banyak orang yang tidak mengetahui Amygdala dan RAS. Termasuk saya.

Saya mengetahui 2 kata tersebut dari group pengembangan pribadi yang saya ikuti di WA.

Menurut saya 2 hal ini sangat menarik.

Jadi, Amygdala Dan RAS adalah unsur utama dalam pikirin bawah sadar kita.

Kita tau pikirin bawah sadar berpengaruh lebih dari 90% dalam kehidupan kita.

Untuk bisa memiliki kehidupan yang lebih baik, kita perlu mengenal pikiran bawah sadar, Amygdala, dan RAS yang kesemuanya ada di dalam otak kita.

1.Pikiran Bawah Sadar

Merupakan 90% bagian pikiran kita. Disinilah tersimpan semua data kehidupan kita sejak sebelum lahir sampai saat ini. Sebagian besar data yang tersimpan adalah turunan dari data yang masuk pada usia 0-7 tahun, kemudian diperkuat yang masuk usia 8-14 tahun.

Data yang berlawanan dengan data awal tidak disimpan alias ditolak, sedang yang sesuai akan disimpan. Sehingga data yang diperoleh sejak 0-7 tahun itu akan semakin kuat dan kuat.

Disinilah sebenarnya pola pikir miskin dibentuk oleh lingkungan Anda. Program pikiran salah tentang uang seperti “Uang tidak dibawa mati”, “uang penyebab pertengkaran”, “orang kaya itu penindas” dsb, akan membuat Anda terus menerus kesulitan mendapatkan uang.

 

2. Amygdala

Dua buah organ kecil sebesar biji kacang tanah yang letaknya di tengah otak setinggi mata. Amygdala akan bereaksi jika kita keluar dari zona nyaman kita. Misal Anda terbiasa mengendarai mobil dengan kecepatan 60 km per jam.

Suatu saat Anda mengendarai dengan kecepatan 100 km/jam, maka Amygdala akan bereaksi dengan memberi bisikan bisikan agar Anda menurunkan kecepatan.

Ini juga berlaku ketika Anda melakukan hal hal yang tidak biasa Anda lakukan di bidang bisnis atau keuangan, meskipun secara sadar Anda tahu itu baik.

Amygdala akan memberi “bisikan bisikan jahat” agar Anda berhenti melakukannya. Amygdala akan merangsang keluarnya *hormon kortisol* yang akan menyebabkan perasaan tidak enak alias stress. Sampai Anda menghentikan apa yang Anda lakukan itu.

 

3. Reticular Activating System (RAS)

Terletak di batang otak, berfungsi untuk filter yang menyaring informasi yang bisa disimpan di bawah sadar. Fungsi lain juga untuk membuat kita fokus kepada sesuatu.

Misal ketika Anda membeli sebuah mobil Avanza warna silver. Maka mendadak di jalan Anda melihat banyak sekali mobil avanza silver, padahal tadinya tidak nampak.

Penampakan banyak Avanza silver itu adalah kerja RAS yg menyaring dan menyajikan informasi tertentu.

Contoh lain ketika Akan tidur, Anda memutuskan untuk bangun jam 3 pagi.

Maka tepat jam 3 pagi Anda pasti bangun. Apakah setelah itu Anda bangkit dari tempat tidur atau tertidur lagi, itu masalah lain. Tetapi RAS yang tidak pernah tidur akan membangunkan Anda tepat pada jam yang diinginkan.

Jika Anda tidak bisa mengendalikan ke 3 komponen pikiran tadi, maka usaha apapun yang secara sadar Anda lakukan untuk merubah nasib akan sia sia.

Anda yang sejak kecil sudah merasa nyaman dengab apa yang Anda lakukan sekarang (kekurangan uang dan bekerja mencari uang), kemudian ingin “merubah nasib”, dan mencoba keluar dari kondisi kekurangan uang seperti saat ini, akan gagal. Kecuali Anda mengerti dan mewaspadai kerja ke 3 organ tadi, kemudian secara sadar mencari cara mengontrolnya.

Tanpa berani melakukan hal itu, maka secara keuangan Anda akan kembali ke jalan yang benar menurut Anda, yaitu bekerja mencari uang dan selalu kekurangan uang.

Apakah berarti amygdala itu bersifat negatif? Dan apakah RAS bersifat positif?

Bagaimana mengasah itu semua jika ada nilai positifnya dan bagaimana mengeliminir jika ada nilai negatifnya?

Jawab: Sebenarnya tidak ada yang positif atau negatif. Semuanya diperlukan demi kesejahteraan dan kenyamanan kita.

Amygdala sangat diperlukan supaya kita berhati hati dan tidak kebablasen menyimpang. Masalah baru muncul ketika kita ingin berubah karena mendapat “pencerahan”. Amygdala akan selalu berusaha menghambat perubahan itu dan mengembalikan kita ke jalur normal.

Sebagian besar dari kita ingin berubah dari kondisi kekurangan uang sehingga harus terus bekerja mencari uang, MENUJU kondisi kelebihan uang dan tinggal santai mengelolanya saja. Dari bekerja untuk mendapatkan penghasilan aktif, menjadi membangun aset untuk mendapatkan penghasilan pasif. Itu kondisi yang sangat berlawanan, sehingga Anda perlu bekerja keras untuk mengontrol amygdala.

 

Anda perlu menyadari bahwa :

1. Perubahan hidup yang besar, umumnya butuh waktu sekitar 2-5 tahunan. Sehingga kalau ada bisikan/keinginan agar berubah lebih cepat dengan hasil lebih besar, itu dorongan amygdala yang ingin menghilangkan rasa percaya diri Anda. Itu dorongan rasa “lapar uang” yang merupakan pola pikir orang miskin. Anda perlu bersabar mengikuti pola perubahan dengan kurun waktu 5 tahun itu dan menikmati prosesnya.

2. Semua pilihan cara yang Anda lakukan untuk mencari nafkah kemarin dan saat ini adalah cara untuk menuju kondisi yang lama, berdasarkan peta kehidupan yang lama. Jika ada bisikan untuk mempertahankan cara itu (cara berbisnis/mencari uang) padahal Anda ingin mendapatkan hasil berbeda, itulah kerja amygdala.

3. Langkah apapun yang diminta mentor Anda, pasti langkah yang tidak membuat Anda nyaman karena berlawanan dengan langkah Anda selama ini. Amygdala anda pasti berontak dan melarang Anda melakukan anjurannya. Pilihan ada pada Anda sendiri, mengikuti anjuran mentor Anda atau amygdala Anda.

Semoga bermanfaat untuk kehidupan kita yang lebih baik lagi…

Kesuksesan emang gak datang dalam sehari, nikmati prosesnya, selalu bersyukur, perbaiki pola pikir kita, dan tentu saja yang paling utama berdoa kepada Allah SWT sang pencipta yang agung.

 

Wasalam

Mayang J (Ellite leader Moment)

HP/ WA/ TELEGRAM : 082281627462

Advertisements

Target Tercapai, Lebaran Santai

Assallamualaikum wr wb,

Sebelumnya saya pribadi ingin mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin buat semuanya….

Maafkan jika ada salah-salah kata yg menginggung pihak tertentu yang pernah saya buat dalam artikel.

Semoga kita semua kembali ke fitrah dan dipertemukan dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan.

Masih dalam suasana lebaran di kampung. Kebetulan saya dari Lampung. Lebaran kali ini begitu santai tidak ada beban. Kenapa?

Karena semua target bulan ini sudah tercapai hehee….

Alhamdulillah sebelum lebaran saya sudah tembus reward jalan2 ke Huahin, sudah tembus ERP yang ke 4x nya sebesar 8jt. Dan juga dapat TRH dari Moment 2jutaan dan juga Alhamdulillah akumulasi bonus Moment sudah mencapai 1,1 miliar….

photogrid_1528864456299.jpg

photogrid_1528864203430.jpg

photogrid_1528863497339.jpg

photogrid_1528864696574.jpg

Masya Allah berkah yang sangat luar biasa….saya sangat bersyukur. Jika menengok beberapa hari sebelum puasa dan awal2 puasa, ada beberapa cobaan yang buat pikiran tak tenang.

Setelah cek ke dokter, ternyata mamak saya ada benjolan/tumor beberapa titik di payudara. Ukurannya pun lumayan sebesay telor puyuh. Kondisi mamak juga pada waktu itu sangat gk sehat. Terlihat lelah, lemes, lesu, layu yah pokoknya kasian banget liat mamak ku kaya gitu…kami mikirnya sudah macam, kena kanker lah…ini lah…dll

Setelah cek ke dokter, ku putuskan untuk terapi dengan produk Moment. Saya kasih Propolis Moment, Glucogen Moment dan Moment ABG.

Alhamdulillah Allah maha baik, setelah 8 hari rutin pakai produk Moment rutin dan ontime, tumor/ benjolan/ kista payudarah menjadi layu dan mengecil. Sebelumnya ditengah2 pemakaian produk Moment, mamak sempat mengeluh – badan kerasa sakit semua, payudara lebih bengkak dan sakit. Ku bilang “lanjutin aja mak, produknya udah berkerja ke pembuluh darahnya”

Mamak pun melanjutkan. Dan hari ke 10, mamak telp lagi, katanya badan udh lebih enteng dan benjolannya udh mulai layu dan mengecil…

2 hari kemudian, cek lagi ke dokter. Setelah di cek, dokter bilang gak perlu operasi lagi karena benjolannya sudah hilang. Dokter hanya memberikan antioksidan saja dan 6 bulan kedepan harus cek lagi.

Iktiar dan doa memang tidak bisa dipisahkan… memang Allah lah yang mengizinkan mamak sembuh… Alhamdulillah…

Buat teman-teman diluaran sana yang punya masalah dengan bejolan, tomor, kista atau kanker payudara. Tetap semangat, jangan pernah berhenti iktiar dan berdoa… Allah pasti memberikan yang terbaik buat kita semua…amin…

Maaf kalau artikelnya agak kepanjangan dan gak sesuai dengan judul yah hehee….tiba2 saja saya harus membagikan pengalaman mamak saya, semoga bermanfaat buat yang lain.

 

MAYANG J (Ellite leader Moment)

WA 082281627462

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

 

bisnis online (2)bisnis online (1)bisnis online (1)

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment

Welcome to Club Billionaire Moment
( PENERIMA  REWARD CINCIN EMAS BERLIAN LOGO MOMENT DARI MYMOMENT  INFINITY TEAM ) 💎💎💎💎
31 July 2017
Bertambah lagi, member Moment yang mencapai bonus 1 miliar…
Congratulations to

Our NEW CLUB 1 BILLION ELLITE LEADER MOMENT.
-Nama       : Mayang J

-Kota asal : Lampung

-Latar belakang pekerjaan sebelumnya : Mantan karyawan

-Peringkat terakhir : Bronze Director

-Reward :

– Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia

– Trip Lombok 4 hari 3 malam

– Cash Reward ERP 3 x Rp 8.000.000

photogrid_1501492028976.jpgreward lombokcincin berlian

Success Story member Moment:

Asallamualaikum teman2…

Pertama-tama saya ingin mengucap syukur kepada Allah SWT atas pencapaian ini.

Alhamdulillah, tembus 1M dan menjadi Billionaire Elitte Leader member di bisnis Moment.

Saya ingin menceritakan sedikit perjalanan saya di Moment. Bisa dibilang, saya join Moment karena kepepet. Ya…kepepet! Kepepet karena ndak ada pekerjaan (baru aja resign) dan ndak ada uang.

Emang bener kata orang, otak manusia akan menemukan ide brilian dalam keadaan kepepet. Saya pun akhirnya mengambil peluang  bisnis yang ditawarkan oleh teman saya. Padahal saya gak punya pengalaman sedikit pun, tapi saya pikir kenapa gak dicoba saja. BISMILLAH saya join Moment.

Masyallah, kendala itu selalu ada, bahkan diawal perjalanan. Modal join Moment saya dapat dari sisa-susa gaji terakhir sebagai karyawan dan separonya saya nekat pinjam uang. Dan Alhamdulillah ndak ada yg mau pinjemin uang hehe…

Tapi, saya justru bersyukur pada saat itu gk ada yang mau pinjamin uang, kendala itu membuat saya lebih greget lagi “masa sih gw gak bisa” itulah kira-kira yang saya ucapkan.

Saya gak tau lagi bagaimana saya mendapatkan sisa uang untuk modal join Moment, akhirnya saya bilang ke ibu saya, saya mau kerja di salon beliau sebagai tenaga tambahan. Jadi tiap hari saya dapet gaji. Dari gaji harian itulah akhirnya terkumpul modal.

Setelah terkumpul modal, langasung join Moment dan mulai aktif promosi di BBM dan web. Alhamdulillah mulai ada penjualan produk.

Inget, dulu dapat bonus pertama 125rb, ya Allah senengnya luar biasa…bukan hanya sekedar 125r , tapi ini buktinya kalau saya bisa menjalankan bisnisnya. Makin semangat lagi dan makin “gila” promosinya.

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….seumur2 belum pernah punya uang segini 😦

Dan bulan-bulan berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1M lebih hingga saat ini.

Teman2 tau kenapa saya bisa dapat 1 Milliar sehingga temen2 sekarang lagi baca sucssess story saya ini?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION dan DISIPLIN ! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.

Pesan saya, janganlah negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)

Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada tim ku, million thanks buat kalian semua. Pencapaian ini tidak akan terjadi tanpa kalian. Dan insya Allah, saya akan bawa kalian keposisi ini. SEMANGAT BUAT TIM KU….!!!! Yuk serius lagi, disiplin lagi, Stop making excuses, stop complaining . Lanjutkan perjuangan…because you are the next billionaire!

Renungan buat kita semua: 

“Kenapa kita sangat sulit untuk melakukan hal2 kecil yang bisa meningkatkan kulitas hidup kita ke hal yang lebih baik?”

Mengambil keputusan join bisnis Moment bukanlah hal besar…
SALAM SUKSES

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Www.peluangbisnismoment.com

Pikiran Negatif Adalah Penghalang Sukses Anda | Bisnis Moment 2017

Assallamualaikum WR WB,

Saya mu berbagi cerita ketika saya ada acara buka puasa bulan Ramadhan kemarin bersama teman-teman SMA. Lebih dari 1 teman saya bertanya.

“Wah Mayang sekarang beda yah, lebih cantik pake jilbab dan udah gak jerawatan kaya dulu lagi”

Maklum jaman SMA jerawat penuh 1 muka dan dekil, sampe yang dikenang temen2 juga si Mayang yang jerawatan :D. Sedih sih … tapi gak apa yang penting sekarang gk gitu lagi hehee.

Temen2 yang laki juga bilang saya lebih ooke sekarang hehe… dan banyak perubahannya terutama penampilan. Dulu saya tomboy gak ngurus badan dan semerawuut.

Saya yg pake jilbab hitam

Denger komen2 temen kaya gini ya saya sebagai wanita happy-happy aja tapi gak berlebihan. Artinya, ada perubahan positif dalam diri. Dalam hati saya bersyukur “alhamdulillah ketemu bisnis Moment. Dengan menjalani bisnis Moment hidup saya berubah ke lebih baik, entah itu dalam segi penampilan atau pun financial.

Setelah anak2 SMA sudah pada datang, pemilik resto minta dirapihkan parkiran mobil, tiba- saya bilang ke salah satu teman saya “ndro tolong donk, ini kuncinya” setelah parkiran rapih, temen saya tanya “Mayang bisnis apa? Sekarang udah sukses ya, bisa kebeli mobil sendiri…ajak2 lah biar ikutan sukses

Pembicaraan pun berlanjut, dan saya jelaskan kalau saya menjalani bisnis Moment...begini…begitu…begini…begitu.

img20170621160925.jpg

Alhamdulillah, walaupun saya tidak sehebat pebisnis lainnya yang sudah jauh lebih sukses dan punya aset yang banyak, tapi saya tetep bersyukur atas pencapaian sampai saat ini.

Join Moment, mengajari saya menjadi pebisnis yang baik, membentuk pola pikir dan karakter yang lebih baik, dan membuat saya selalu berfikir positif dan bahagia dalam hidup. Bener…banyak sekali hal2 positif yang saya dapat dari bisnis ini.

Entah apa ceritanya, kalau dulu saya berfikiran negative ketika temen saya menceritakan informasi bisnis Moment kepada saya, mungkin saya masih gitu2 aja….

Buat teman2, jangan negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)🙏 dan ini sudah terbukti dikalangan pebisnis top dunia.

Selalu open minded terhadap segala informasi ya…kemudian pelajari, jika peluang yang diberikan baik dan minat anda disana, langsung lakukan tanpa menunda.

Salam sukses, cantik dan sejahtera

Mayang J

WA 082281627462

Kiat Sukses Menjalankan Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2018

Kita tidak hanya jualan.
Tapi membangun team passive income.
Rubahlah cara berfikirmu.
Maka hidupmu akan berubah.

 

Untuk sukses di bisnis Moment, Anda cukup kerja keras ikuti system yang ada di Perusahaan PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL.

Dan Anda tidak perlu memikirkan semua sendiri !!!
Karena…

  1. Sudah ada management yang mempunyai beberapa staff ahli untuk penyediaan product berkualitas tinggi.
  2. Sudah ada pihak IT yang sangat canggih membantu Anda di bidang web site system.
  3. Sudah ada Bank Mandiri yang siap membantu mentransfer bonus Anda & team mu yang aktif
  4. Sudah ada dokter konsultan yang memberi bekal ilmu kesehatan & kecantikan
  5. Sudah ada JNE, TIKI & J&T yang siap mengantar produk yang Anda jual sampai ke tangan member / cust Anda
  6. Sudah ada pembimbing ( support system ) yang siap mengajari Anda untuk sukses.

Naaaahh… semua sudah di kerjakan oleh para ahlinya…

Tugas kita adalah mengembangkan bisnis ini sebesar-besarnya.

Membangun passive income dan sukses bersama mewujudkan impian Anda dan semua team Anda.

Anda gak perlu pintar untuk sukses di bisnis Moment yang penting rajin kerja dan nurut sama upline.

bonus moment

15541946_1803017223291301_3938793633318479782_n

15380794_1803017249957965_6070700241818783800_n

15542435_1803017253291298_8185674342891090613_n

15400518_1803017279957962_6536840092100665745_n

15542337_1803017283291295_9037860493980659167_n

Rejeki Lancar Karena Menerapkan Amalan ini

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat siang teman-teman, kali ini saya entah mengapa ingin membagi pengalaman saya dalam menjalankan bisnis dan juga amalan yang saya lakukan selama ini. Saya cerita dulu awal mulanya saya menjalankan bisnis Moment ini. Saya ini kan gak ngerti apa-apa tentang bisnis jaringan, tapi karena kepepet abis resign gak ada kerjaan, terpaksa saya mengerjakan bisnis ini. Tak dinyanah hasil yang saya dapatkan sungguh luar biasa, alhamdulillah.

hqdefault

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

Di bisnis Moment, saya sebagai member baru pada waktu itu bener-bener dibimbing, dikasih ilmunya. Gak cuma ilmu marketing duniawi aja loh, tapi marketing langitnya juga agar bisnis yang kita jalani semakin lancar. Jujur nih ya, sebelum saya jadi member Moment terkadang sholat aja masih bolong-bolong, boro2 mau menjalankan sunah, yang wajib aja masih banyak absen nya 😀

Jadi teman-teman, amalan yang saya lakukan agar rejeki semakin lancar dan diberikan kemudahan saya menerapkan beberapa amalan ini:

Sholat Duha: Untuk Sholat duha saya sebelum join Moment udah rutin melakukan sholat sunah ini. Mungkin saya berjodo di Moment juga karena saya udah rutin menjalankan sholat ini sebelumnya. Alhamdulillah. Kalau saya pribadi Solat Duha nya 6 rokaat, kadang 12 rokaat.

 

Sholat 5 waktu on time: Saya dapat informasi ini dari bukunya Ustad Yusuf Mansur. Dijelaskan, bahwa kalau mau rejeki nya lancar ya solatnya jangan tunda-tunda lah…Sontak saya langsung menggut-manggut karena saya sadar kalau saya ini sering tunda-tunda sholat hehee. Jadi bagi teman-teman yang masih tunda-tunda sholat, diperbaiki ya 😀

 

Al-waqiah (abis Subuh & Asar), Ar-Rahman (abis Duha), Al- Mulk (abis Isa), Yasin (abis Magrib & Isa): Mungkin saya sudah menerapkan membaca surat-surat ini 1 tahun yang lalu. Emang terasa banget, saya merasa bener-bener dikasih rejeki yang lebih dari harapan saya pada wakktu itu. Jadi certianya punya target beli tanah mak. 2 hektar dengan asumsi harga misal 2500, kemudia saya dapet 6 hektar dengan harga hanya 300 saja…Kalau kita ngukur pake nalar manusia mungkin gak akan sampe…betul gak 😀 Tapi ya inilah kuasa Allah, apa yang tidak mungkin 🙂

 

Tahajud: Untuk rutin sholat tahajud memang belum lama saya menerapkan ini. Sekarang alhamdulillah udah tiap malam saya tahajud, nah abis tahajud jangan lupa juga baca Al- Mulk sama Yasin. Abis itu doa sesuai harapan kita…

 

Sedekah: Cara gampang rejeki lancar adalah perbanyak sedekah, selain itu juga efektif untuk tolak bala dan penyakit hehee….Tiap hari sedekah walaupun cuma 1000/2000. Siap ya?

 

Nah, itu lah dia teman amalan yang saya lakukan selama ini untuk kelancaran mengais rejeki Allah 🙂 silahkan teman-teman praktekan…insya Allah rejeki teman-teman juga semakin lancar. Prinsipnya gini, teman-teman setuju ya kalau seisi dunia ini yang punya Allah? Bahwa Allah maha kaya, maha pemurah, maha pemberi rejeki, maha segala-galanya? jadi, kenapa gak kita dahulukan apa yang diperintahkan sama Allah. Udah tau yang kasih kita rejeki itu Allah ya deketin aja yang punya rejekinya, iya gak? 😀

Oke deh….sekian dulu sharing dari saya, semoga bermanfaat 🙂 Boleh si share ke orang-orang yang Anda sayangi…

 

Wasalam

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

 

 

Belajar Mandiri dengan Membiayai Kuliah Sendiri

Barakalla….
Alhamdulillah memberku yang masih kuliah semester 3 insya Allah bentar lagi 100jt amin….

Jarang loh anak kuliah yang bisa membiayai kuliahnya sendiri, mungkin bisa dihitung dengan jari, segelintir orang. Bisa membiayai kuliah sendiri adalah prestasi yang membanggakan. Waktu jaman saya kuliah dulu, saya masih dibiayai kuliah oleh orang tua saya, dan uang jajan pun masih minta… 😀 Malu rasanya sih…..

image

Bisnis Moment sangat mudah sehingga siapa saja bisa menjalankan bisnisnya, siapa saja bisa sukses. Contohnya member ku ini masih kuliah tapi udah mau 100jt income nya. Sembari belajar, sembari bisnis.

Bisnis Moment modal kecil 1,6jt-10,6jt. Itu pun udah dapet produk senilai dengan biaya yang dikeluarkan. Jadi resikonya nyaris gak ada. Sedangkan potensi incomenya 125rb – 12jt/ hari. Itu dibayar harian loh… belum lagi bonus bulanan, reward mobil, rumah, jalan-jalan luar negeri. Bonus yang kita dapatkan tergantung dengan kinerja kita…jadi semuanya adil.

Di bisnis Moment juga gak ada target atau tutup poin atau wajib belanja bulanan. Bonus dibayar tanpa syarat apa pun langsung di transfer ke rekening Mandiri atau BRI. Simpelkan bisnis Moment?

Buat kamu yang mau tau lebih banyak lagi mengenai bisnis Moment silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Kita lanjutkan ngobrol disana…

Salam.sehat, cantik dan sejahtera
Mayang J

Mantan Pegawai Bank Raup Untung Ratusan juta! | PELUANG BISNIS

Bismillah…
Assalamyalaikum wr wb,

Perkenalkan, saya adalah seorang mantan pegawai bank outsource yang nekat resign, karena merasa tak punya masa depan. Gaji yang tidak dapat mencukupi keperluan hidup dalam sebulan, membuat saya semakin mantap untuk mencari peluang bisnis.

Dengan modal nekat inilah, saya memutuskan join bisnis Moment yang teman saya tawarkan kepada saya. Saya yakin bisnis ini akan merubah hidup saya. Dan atas seizin Allah, apa yang saya yakini menjadi nyata…Alhamdulillah.

image

Dengan menjalani bisnis Moment yang hanya dari rumah saja, tanpa harus susah payah pergi pagi dan pulang malam (pengalaman pribadi waktu kerja), saya RAUP UNTUNG 895 JT !!! HANYA DARI RUMAH SAJA! Menggunakan BBM, FB, IG, Line, WA.Sistemnya begitu simple sehingga saya yang tidak punya pengalaman dibidang ini pun bisa mendapatkan ratusan juta dalam waktu yang relatif singkat…

Sekarang saya seperti hidup dalam mimpi-mimpi saya. Sangat bersyukur satu persatu impian saya bisa saya beli dengan bonus Moment. Termasuk membeli mobil impian, investasi tanah hektaran, bisa kasih modal usaha untuk orang tua, membiayai kuliah adik bungsu, bisa bersedekah lebih banyak… Alhamdulillah semua karena Allah begitu baik dengan saya.

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak diam dengan kondisi seperti itu! Anda memiliki pilihan….Sama seperti saya! Saya memilih untuk menjalankan bisnis yang super simpel ini.

HUBUNGI SAYA DI
PIN BB: 57BA4284/ 2BBFEA02
HP/ WA: 082281627462
LINE: PELUANG-BISNISMOMENT
http://www.peluangbisnismoment.com

Saya lanjutkan berbicara dengan Anda disana.

Wasallam
Mayang J Moment Infinity
Bronze Director

Hari Ini Bonus Ku 8jt dari Bisnis Moment

Asallamualaikum wr wb,

Akhirnya saya punya waktu untuk update blog saya ini…. dari kemarin disibukan dengan input BA dan registrasi member baru.

image

Alhamdulillah hari ini bonusku 8jt lebih dari Moment. Mau nangis rasanya, sangking senengnya. Bonus 8jt per hari adalah bonus terbesar sepanjang sejarah menjalankan bisnis Moment. Tapi saya harap ini hanya permulaan, dan saya pasti bisa mendapatkan bonus harian lebih besar dari ini.

Hari ini juga banyak member saya yang dapet bonus, baik ratusan ribu sampai dengan jutaan. Seneng banget cin… bisa bawa member-member merasakan bonus Moment yang super kece ini.

Semoga, cerita ini akan berjanjut dengan angka yang lebih besar lagi amin…. 🙂

Buat mbk-mbk dan mas-mas nya yang mau tau bisnis yang lagi saya jalankan, bisa hubungi saya langsung di:

PIN BB: 2BBFEA02
WA: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment

Saya tunggu ya….
Salam Sehat, cantik dan kaya raya
Mayang J
Bronze Director Moment Infinity

image

image

image

image

image

image

image

%d bloggers like this: