Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2015

Category Archives: Cerita Sukses

IRT dengan Penghasilan 100 Juta | Peluang Usaha

Jaman sekarang IRT gak hanya kerja di dapur, ngurus rumah dan anak-anak. Era IRT jaman sekarang adalah IRT yang bisa menghasilkan puluhan juta dalam 1 bulan tanpa meninggalkan tugas sebagai IRT.

IRT yang seperti apa itu? IRT ala Moment donk :D. IRT ala Moment kerja dari rumah, cuma pencet pencet BB, sambil ngurus anak, rumah, dan suami, tau tau besok dibayar jutaan sama Moment.

Kok bisa sih? Ya bisa donk, karena ditunjang dengan sistem kerja dan kecanggihan IT yang muktahir. Cara kerja simple, gak banyak buang waktu, dan IRT gaptek dan tinggal di daerah pun bisa loh sukses di Moment….gak percaya? Yuk baca salah satu cerita sukses IRT asal Yogyakarta yang satu ini.

โ€”———–

image

4 Nov 2014 ( 1 Hari 2 Member Tembus 100 juta ) kamu kapan ??…

100 juta Lagi dari MOMENT mencetak Jutawan baru…

Congratulations to Our NEW CLUB 100 JUTA Elite LEADER
Nama : Wega Yanda Frativi
Peringkat : Manager
Kota : Yogyakarta
Latar belakang : IRT

Sukses story
Awal join Moment gara gara sering liat testi Glucogen sm bonus di DP temenku yang jadi sponsorku sekarang, begitu join pun ga tau apa apa. Masalah silver / gold / platinum perhitungan bonus pun tau begitu sudah join. Jadi bisa di bilang saya join ya modal NEKAT jalani Moment pun full dari rumah, karena saya urus 2 balita. Artinya bisnis ini benar benar simple bisa di jalankan siapa aja dan kapan saja asal mau FOKUS + AKTIF pasti bisa. Mau cepat / lambat kalo anda jalan terus pasti sampai juga bukan?

Terima kasih untuk upline-upline ku dan Sponsorku yg ga capek2 ngejawab klo aku banyak tanya :D

Buat Downline + Member member ku pencapaianku ini juga ga lepas dari peran kalian.

Ingin Sukses Besar seperti Beliau?
Join sekarang dengan kami Leader-leader dari  MOMENT INFINITY.
Karena hanya Kami yang Tahu Cara Mencetak orang biasa bisa Berpenghasilan Luar Biasa !

Pasang Posisi anda Sekarang !
Bersama Kami Anda akan Kuasai ASIA dari Bumi Indonesia.

HUBUNGI
PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
HP 082281627462

Salam Moment
MAYANG MANAGER MOMENT

Peluang Usaha Modal Kecil Hasil Puluhan Juta Per Bulan

“Jangan katakan ‘aku tak punya modal’,
tapi katakanlah
‘KARENA aku tak punya modal – maka aku belajar dan bekerja keras. I will succeed!
-Mario Teguh-

Dalam hidup ini, setahu saya hanya orang bodohlah yang selalu memulai pertanyaan hidup, apalagi memulai misi kehidupan dan tujuannya adalah uang.
Dan begitu seorang pemula bertanya uangnya dari mana? maka ia akan terbelenggu oleh keterbatasan dan hampir pasti jawabannya, hanyalah “TIDAK ADA UANG, TIDAK BISA, dan TIDAK MUNGKIN”
-Rhenald Kasali-

Baca pendapat dan motivasi 2 ahli di atas baik baik. Anda jangan dengan gampang bilang “aku gak punya uang”,”saya gak punya modal”, Padahal anda jajan kanan-kiri hampir tiap hari, bisa habis jutaan dalam 1-2 bulan. Dari pada buat jajan atau belanja yang gak penting, lebih baik uang itu Anda gunakan untuk join & aktif di MOMENT, supaya kehidupan & masa depan Anda beserta keluarga lebih cerah.

Modal join MOMENT itu hanya 1,3 jt- 8,5jt SEUMUR HIDUP untuk peluang penghasilan125rb-13jt PER HARI

Anda join mendapat paket produk, bebas pilih & hak usaha bisnis elit yang gak ada matinya.

GAJI ANDA APA KABAR?
Apa bisa Anda dapat jutaan perhari?
Kerja berapa lama?
Modal berapa?
Tunggu berapa tahun Anda bisa dibayar segitu?

image

Sedangkan di Moment, SUKSES TIDAK PERLU WAKTU LAMA.
Dalam hitungan bulan, kami para member aktif bisa tembus bonus ratusan juta, sementara Anda masuk golongan 10P : (pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan potong pajak pula) :p

Sooo… Masih mau menunda2 join MOMENT?
Ayo segera join dan aktif!! kita wujudkan impian bersama2.

Anda ingin penghasilan puluhan juta dengan modal seminim mungkin?

085216441770 / PIN BB 51AF2EA7

image

Salam Moment, sehat, dan kaya raya

Cerita Saya Menjalani Bisnis Moment

Hari ini dapet bonus 3jt Alhamdulilah ya Allah ๎’ semakin kesini semakin bisa merasakan berkah mu… tak henti2 nya mengucap syukur… :)
image

Inget dulu. Waktu masih kerja di perusahaan advertising  basic online sekala international yg menuntut kalo bisa 24 jam kerja *dohhhh. Masuk jam setengah 9 pagi, pulang jam 9 malam. Dengan segambreng kerjaan, untung masih gadis dan perantawan jadi gak ada yang protes. Orang tua taunya pulang jam 5 sore jadi adem2 aja.

Sedih kalo inget, segudang job desk, handle 3 divisi tp dg salary yg tidk sesuai :( untung saya cinta pekerjaan saya, jadi saya jabanin aja walaupun harus plng malam.

Hari ini saya terima bonus Moment senilai dengan gaji saya 1 bulan pada waktu itu ๎‘ girang banget…. :D, sedih, bangga, kaya ngerasain mukjijatnya.

Ada 1 catatan penting dalam perjalanan career saya. ilmu yang saya dapat dari pekerjaan saya yang lalu sangat bermanfaat untuk menjalankan bisnis Moment.

Ingat dengan wejangan mantan manager saya, “gak ada sesuatu yg sia2 may, mungkin sekarang tidak dirasakan manfaatnya, tp suatu saat entah seminggu lagi, 1 bulan lagi atau pun bertahun2 lagi pasti km akan merasakan manfaat apa yg km kerjaan sekarang” and u knw wht, itu terbukti… saya merasakan manfaatnya :).

Bagi kalian yang sempat baca tulisan ini :) terimakasih karena udah baca tulisan saya…. buat kalian yang mau tau tentang bisnis Moment yang saya jalani sekarang bisa hubungi saya di:
PIN BB 2BBFEA02
HP 08975474165/ 082281627462

GLUCOGEN, TERAGEN, SLIMMER, PROPOLIS, BIOCELL

Leader Moment Peringkat No 2 di Indonesia

Hi My Frenz.. Lihat DPku yah.. 1 lagi Pencapaian Fenomenal Leader MOMENT yang menginspirasi banyak orang..

THE BILLIONAIRES MAKERS CONTINUES…

image

Dengan Bangga kami Mengucapkan selamat dan Me-Recognisi Sebuah Pencapaian Peringkat ฦ”yang Prestisius dan Satu satunya di Indonesia kepada :

Our NEW PLATINUM DIRECTOR
Elite Leaders
( 15,000 kanan-15,000 kiri )

Bpk Moh Bin Abdurrab Maudah &
Ibu Sofiah
(Pasangan Suami Istri Pengusaha
dari Ampel Surabaya)

*TOP No.3 NationaL Leader
Achievement 2014
* Peraih Reward Free Tour :
– Bangkok & Vietnam 2013
– Europe Trip Spain 2014
– Bangkok-Chiang Mai 2014

Testimonial From Uplines :
” Beliau adlh org pertama yg ambil keputusan u/ join dr 10org pertama yg kami presentasi saat baru join MOMENT,dg menggadaikan laptop putrinya saat itu bukanlah hal yg mudah bagi beliau.. Namun Harga Perjuangan yg dbayar saat itu hari ini telah membuahkan buah yg manis.. Jaringan beliau saat ini tersebar dseluruh Indonesia bahkan dLuar Negeri dg penghasilan passive Income yg sgt Luar biasa.. ”

Ingin Sukses Besar seperti Beliau?

Join skrg dg kami Leader2 Dari 
MOMENT Team INFINITY.
Karena hanya Kami yg Tahu Cara Mencetak orang biasa bisa Berpenghasilan Luar Biasa !

Pasang Posisi anda Sekarang !
Bersama Kami.. Kita akan Kuasai ASIA dari Bumi Indonesia !

Moment Leader,
MAYANG
PIN BB 2BBFEA02
082281627462

Bisa Qurban Hasil dari Menjalankan Bisnis Moment

Satu kata yang bisa menggambarkan semua perasaan saya saat ini “ALHAMDULILAH”. Alhamdulilah ya Allah tahun ini bisa qurban hasil dari bonus Moment.

Walaupun baru 5 bulan menjalankan bisnis Moment, dan bonus belum seberapa jika dibandingkan dengan Member top yang lain. Tapi saya sangat bersyukur karena saya sudah bisa  membeli hewan qurban, menyenangkan keluarga, membantu orang lain. Semua itu terjadi karena saya memutuskan untuk join Moment.

Moment benar-benar merubah hidup saya menjadi lebih baik :). Masih banyak cita2 saya di Moment. Isyallah, saya bisa mewujudkannya satu persatu aminnn…

Saya ingin mengajak Anda semua yang ingin menjadi lebih baik, yang ingin membahagiakan keluarga, bisa membatu orang lain, ingin mempunyai finansial yang sehat, punya tabungan, punya usaha sendiri dll….

Ayo join Moment bersama saya:) insyallah, jika Anda mengizinkan, saya akan membantu Anda untuk meraih hal-hal tersebut :) HUB PIN 2BBFEA02/ 082281627462.

Salam Sukses
Mayang

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

bungurtanjungbintang

The online influencer

Ideas, Riffs And (Some) Noise On All Things Marketing. Branded

A Blog On All Things Marketing

Leadership Freak

Empowering Leaders 300 Words at a Time

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,247 other followers

Build a website with WordPress.com