Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Category Archives: FUCOSAN MOMENT

Tips Minum Fucosan Moment Saat Puasa yang Benar

Tips Minum Fucosan Moment Saat Puasa yang Benar – Buat kamu yang baru aja memulai diet dengan Fucosan Moment atau yang sudah lama konsumsi, sudah tau kah cara minum Fucosan Moment yang benar saat puasa?

Mungkin sudah ada yang tau, tapi buat kamu yang masih bingung caranya silahkan baca artikel ini sampai habis ya…

TIPS MINUM FUCOSAN SAAT PUASA

Saat Sahur:

1.Usahakan bangun jam 2.30 atau jam 3.00 subuh. Sebelum sahur supaya Anda bisa melakukan Tahajud.

2. Setelah sholat Tahajud, minumlah air mineral

3. Setelah 5 menit Anda bisa lanjutkan minum Fucosan yang disedu dengan air suhu netral (200ml), aduk rata kemudian langsung di minum.

4. 30 menit kemudian lanjutkan dengan makan besar. Perhatikan juga menu yang Anda makan. Perbanyaklah konsumsi serat dan juga protein, untuk karbo nya bisa dikurangin. kenapa harus serat dan protein? Dengan konsumsi serat Anda akan cepat kenyang. Sedangkan dengan konsumsi Protein rasa kenyang akan lebih tahan lama.

Saat Buka Puasa:

1.Hindari konsumsi gula berlebihan seperti minuman yang manis-manis, kue, atau jajanan lain yang mengandung gula. Emang banyak banget yang jualan jenis makanan seperti ini saat menjelang buka puasa. Ingat, tahan hawa napsu yah…. dan ingat kembali Anda sudah komitmen untuk menjaga pola makan agar diet Fucosan Anda berhasil.

Alangkah baiknya jika perbanyak konsumsi air putih, air kelapa muda atau semangka, supaya Anda tidak kekurangan cairan setelah seharian berpuasa.

2. 5 menit kemudia Anda bisa lanjutkan dengan konsumsi Fucosan Moment yang disedu dengan air suhu netral (200ml), aduk rata kemudian langsung di minum. Semua nutrisi yang terkandung dalam Fucosan akan terserap secara maksimal, karena Anda belum makan besar

3. 1 jam kemudian/ setelah taraweh Anda bisa makan besar. Dan perlu diperhatikan juga untuk menunya yah. Pakai menu seimbang. Ada karbo, protein, sayur dan buah.

INFO LENGKAP! Manfaat, Komposisi, Cara Pakai Fucosan Moment

cara minum fucosan saat puasa

Nah itu dia Tips Minum Fucosan Moment Saat Puasa yang Benar. Gampang kan? …

Silahkan dicoba dan semoga puasa teman-teman berjalan dengan lancar dan diet Fucosan nya sukses amin…

Untuk informasi lebih lengkap tentang Fucosan Moment dan juga bisnis Moment silahkan hubungi saya di WA 082281627462

Advertisements

7 Cara Langsing Saat Puasa dengan Fucosan

7 Cara Langsing Saat Puasa dengan Fucosan akan saya bahas secara lengkap diartikel ini. Gak pake cara yang aneh-aneh kok, Cara atau tips yang akan saya kasih adalah yang mudah untuk diimplementasi. Jadi baca sampai habis yah…

Beberapa orang mungkin menganggap bulan Ramadhan adalah bulan yang paling pas untuk memulai program diet. Saya setuju dengan anggapan ini, karena selama 30 hari kita akan mengurangi asupan makanan dan minuman dari jumlah biasanya. Dan anggapan ini juga dipertegas oleh Prof. Hardiansyah, MS, PhD. Kata beliau “Puasa selalu bisa membantu menurunkan berat badan”.

langsing saat puasa dengan fucosan

7 Cara Langsing Saat Puasa dengan Fucosan

# Hindari makanan atau minuman yang mengandung gula

Saat saya masih kecil, orang tua saya sudah mengajarkan untuk makan/ minum yang manis-manis saat saat berbuka puasa dan sahur. Katanya supaya tidak lemas. Memang betul, gula merupakan sumber energy utama bagi jaringan dan sel yang ada di dalam tubuh. Jika tubuh mengalami kekurangan gula maka bisa menjadikan peredaran darah ke dalam sel dan jaringan menjadi lambat sehingga timbulah rasa lelah dan lesu yang berlebihan.

Tapi bagi Anda yang sedang melakukan program penurunan berat badan, maka harus mengurangi asupan gula. Karena gula ini lah yang buat berat badan naik. Kenapa? Karena saat berpuasa, produksi insulin di dalam tubuh akan mengalami defisiensi. Sedangkan fungsi Insulin untuk mengubah gula menjadi energi bagi tubuh. Akibat kurangnya insulin, gula yang masuk hanya akan menjadi lemak.

# Konsumsi air putih yang cukup

Sirup, Es cendol, Es campur, Es buah memang segar saat disantap saat berbuka puasa. Tapi ingat selain banyak mengandung gula, minuman tersebut juga tidak akan membuat haus mu tuntas. Kita harus minum air putih yang cukup supaya tubuh tidak kekurangan cairan. Apa lagi saat puasa dimana seharian kita tidak minum, pastinya dehidrasi. Jadi pastikan kamu minum air putih yang cukup.

Kamu bisa lihat table dibawah ini untuk anjuran minum air putih. Misal berat badan kamu 45kg, kamu harus minum 5 gelas air putih.

Cara langsing saat puasa

# Perbanyak makan serat dan protein

Kita tau bahwa serat sangat baik untuk pencernaan. Salah satu penyebab berat badan naik adalah pencernaan yang tidak lancar, sehingga banyak sampah yang tertimbun dalam usus besar. Dengan konsumsi serat Anda akan cepat kenyang. Sedangkan dengan konsumsi Protein rasa kenyang akan lebih tahan lama.

# Kurangi Karbohidrat

Mengapa harus menghindari karbohidrat? Karbohidrat yang Anda makan akan langsung diproses dan dicerna menjadi bahan bakar energi tubuh. Jika tidak terpakai, karbohidrat tersebut akan disimpan di dalam tubuh untuk dijadikan cadangan energi. Cadangan energi ini tersimpan di dalam tubuh dalam bentuk lemak. Dan pada akhirnya, lemak inilah yang membuat berat badan makin naik.

Jadi idealnya penggunaan karbohidrat bisa disesuaikan dengan aktivitas. Kalau kerja nya menggunakan fisik, its oke konsumsi karbo banyak. Jika pekerjaan Anda hanya duduk-duduk saja sebaiknya dikurangi.

# Olahraga semampunya

Sebagian sih agak berat melakukan ini, tapi sebenernya olahraga saat puasa justru lebih cepat membakar lemak. Tapi, saat puasa kita tidak mendapatkan asupan glukosa selama berjam-jam, tubuh akan mencari sumber energi lainnya, yaitu cadangan lemak. Maka, berolahraga berlebihan saat puasa bisa memicu pembakaran lemak berlebih. Jadi olahraga semampunya aja yah….

# Hindari gorengan

Siapa sih yang gak doyan “gorengan”. Saya juga doyan banget yang namanya “gorengan”. Apa lagi pas sore-sore banyak yang jual “gorengan”, menggoda memang tapi tahan yah. Karena “gorengan” kaya akan lemak jahat (lemak jenuh) yang sangan tidak baik untuk kesehatan dan juga berat badan.

Sebaiknya, ganti saja gorengan dengan makanan yang mengandung lemak tak jenuh (lemak sehat) seperti : minyak zaitun, alpukat, kacang kenari, ikan salmon, dan biji bijian.

#Konsumsi Fucosan

Kenapa harus Fucosan? Karena Fucosan Moment adalah minuman kesehatan berserat tinggi dengan rasa Blackcurrant yang terbuat dari bahan-bahan organic alamiah pilihan terbaik.

Tidak hanya mengandung serat larut (soluble fiber) dan serat tidak larut (insoluble fiber) yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian Anda, namun juga mengandung berbagai bahan active dengan teknologi terkini untuk menjaga kesehatan tubuh. Seperti: White Fiber, Oat Fiber, Oxxynea, Red Beet, Inulin, Aloe Vera, Blackcurrant.

Kandungan nutris san serat dalam Fucosan Moment sudah sangat lengkap dan mencukupi kebutuhan tubuh sehari-hari. Mungkin bisa di Googling sendiri apa manfaat masing-masng dari komposisi Fucosan Moment.

INFO LENGKAP! Manfaat, Komposisi, Cara Pakai Fucosan Moment

Jadi jika Anda tidak bisa menjamin dapat menerapkan tips-tips sebelumnya, cara mudahnya ya konsumsi Fucusan Moment saja. Enak, gak susuh dan murah hehehe…

Informasi Fucosan Moment silahkan hubungi saya di WA 082281627462

cara langsing saat puasa

Semoga tips-tips nya bermanfaat ya….

5 Efek Samping Fucosan Moment

“Mbk Ada efek samping gak kalau konsumsi Fucosan Moment?” Pertanyaan ini gak sering-sering amat sih ditanyain sama konsumen, tapi adalah beberapa kali ditanyain sama calon konsumen ku.

Wajar menerut aku, kalau mereka menanyakan ini. Karena Fucosan ini akan masuk kedalam tubuh mereka jadi, sangat penting mereka tau efek sampingnya untuk tubuh. Terutama bagi mereka yang kritis hehee…

efek samping fucosan moment

Jawaban saya terhadap pertanyaan 5 EFEK SAMPING FUCOSAN MOMENT:

#EFEK SAMPING 1

Dengan Anda konsumsi Fucosan Moment sesuai anjuran maka bersiap-siaplah, Anda akan kehilangan lemak yang selama ini menempel ditubuh Anda.

#EFEK SAMPING 2

Fucosan Moment juga akan memberikan efek ke kulit Anda. Jangan heran kalau kulit Anda akan lebih fresh, seger, dan sehat. Kalau Anda belum siap punya kulit sehat dan segeran ya jangan coba-coba konsumsi yah…

#EFEK SAMPING 3

Mungkin Anda terlalu mencintai timbunan toksin/sampah dalam usus besar Anda. Tapi Anda harus merelakan timbunan toksin/sampah tersebut untuk pergi ketika Anda mengkonsumsi Fucosan Moment. Relakan lah dengan iklas….

#EFEK SAMPING 4

“Rasa kenyang” mungkin tidak nyaman buat Anda, karena Anda sangat mencintai “ngemil setiap saat”. Fucosan Moment akan membuat kamu merasa kenyang dan gak akan sentuh stok cemilan kamu. HATI-HATI YA…

#EFEK SAMPING 5

Yang paling extream dari semuanya adalah Anda akan terhindar dari berbagai masalah kesehatan serius jika Anda konsumsi Fucosan Moment secara rutin. Seperti Jantung, kolestrol darah, gula darah, diabetes dan kanker usus. JIKA ANDA SUDAH SIAP MENJALANI HIDUP SEHAT POIN 5 INI BAGUS UNTUK ANDA.

Cukup sekian penjabaran saya tentang efek samping FUCOSAN MOMENT. Semoga bisa dipahami dengan baik hehee….

Buat teman-teman yang penasaran dengan FUCOSAN MOMENT silahkan hubungi saya di WA 082281627462. Silahkan konsultasi dulu…

Semoga bermanfaat dan terimakasih….

TESTIMONI FUCOSAN MOMENT TERBARU WA 082281627463

Kali ini saya akan memberikan kumpulan testimoni Fucosan Moment Terbaru.

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa FUCOSAN MOMENT sudah memberikan bukti kepada penggunanya untuk bisa menurunkan berat badan dan juga untuk mendetox usus. Dan gak cuma itu, FUCOSAN MOMENT juga dapat mengatasi kolestrol, mencegah diabetes dll.

testimoni fucosan moment

MANFAAT MOMENT FUCOSAN

1. Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari
2. Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat
3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
4. Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah
5. Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes
6. Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal

Berikut ini kumpulan testimoninya… Silahkan ditonton yah. Dan jalan lupa untuk subscribe dan share hehehe…

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi WA 082281627462  atau klik link ini http://wasapp.in/ad811a

 

WAJIB COBA, PRODUK DETOKS USUS – FUCOSAN MOMENT

Kemarin saya baru aja baca artikel ini. Pas liat gambarnya, sumpah saya pikir itu hewan apaan… Serem banget. Eh ternyata itu usus yang isinya sampah…astaga…

Itulah kenapa ya kita harus care sama kesehatan pencernaan kita.

Orang bilang usus itu seperti otak ke 2 manusia. Kalau ususnya bermasalah maka akan mempengaruhi organ tubuh yang lain…

Jangan pernah anggap remeh perut buncit, sakit perut gak normal ya bisa jadi itu tanda penyakit.

Bayangin 13kg kotoran di usus gak keluar 😲😲😲

TANDA2 USUS KOTOR:
#Berat badan berlebih
#Sering merasa capek dan tidak bergairah
#Alergi terhadap beberapa jenis makanan tertentu
#Perut kembung
#Perut terasa mual dan sering bersendawa
#Pencernaan terganggu
#Sering pilek
#Mudah emosi dengan suasana hati yang tidak nyaman
#Sembelit kronis
#Sakit kepala yang tidak kunjung reda
#Terdapat parasit serta jamur di dalam tinja
#Nafas bau dengan tinja yang berbau busuk
#IBS (Irritable Bowel sindrome)
#Perut yang buncit
#Wasir dan ambeien
#Ros alogam di dalam mulut
#Nafsu makan atau ngemil yang tinggi
#Munculnya masalah kulit seperti kemunculan ruam dan gatal
#Infeksi jamur candida di bagian usus

YUK DETOX USUS ANDA DENGAN FUCOSAN MOMENT AGAR HIDUP LEBIH SEHAT, BADAN IDEAL, KULIT SEHAT CERAH…

 

Manfaat Oxxynea dalam Fucosan Moment

Oxxynea adalah salah satu ingredient yang ada dalam FUCOSAN MOMENT. Nah, saya yakin banyak dari teman-teman yang baru aja denger kata “OXXYNEA” termasuk saya heeheh….

img-20181106-wa01255832906340168144244.jpg

 

Komposisi Fucosan Moment adalah sebagai berikut:

  1. White Fiber
  2. Oat Fiber
  3. Oxxynea
  4. Red Beet
  5. Inulin
  6. Aloe Vera
  7. Blackcurrant

 

Dalam artikel kali ini saya fokuskan untuk membahas OXXYNEA


Bahan OXXYNEA memang sudah dikenal di daerah meditarian sebagai penangkal radikal bebas dan juga dipakai untuk program diet.

OXXYNEA adalah sumber antioksidan yang berasal dari ekstrak dan konsentrat 22 jenis sayur mayur dan buah -buahan pilihan ( anggur merah, anggur putih, jeruk, pepaya, pineapple, strawberry, apricot, cherry, apel, blueberry, blackcurrant, tomat, wortel, teh hijau, olive, brokoli, bawang merah, bawang putih, timun, green cabbage, asparagus, gandum dll). Dipercaya mampu meningkatkan kapasitas antioksidan sebesar 82% dibandingkan mengkonsumsi 5 porsi sayur dan buah per hari (400gr). Selain itu OXXYNEA juga mampu menjaga stabilitas kolestrol darah. 

Jadi, ketika Anda mengkonsumsi 1 saset FUCOSAN MOMENT sama saja Anda mengkonsumsi 22 jenis sayur dan buah. Sehingga ketika Anda mengkonsmsi Fucosan maka tubuh akan lebih sehat, segar, kulit lebih bersih dan ternutrisi. 

Nutrisi yang di dapat dari OXXYNEA ini akan membantu memperlancar pencernaan dan mendetox usus, sehingga semua sampah/  toxin dalam usus besar, baik yang sudah tahunan pun akan dibersihkan. 

Jadi, kalau ditanya mahal kan konsumsi 1 saset FUCOSAN MOMENT sehat? Jawabannya pasti tidak, karena manfaat yang Anda dapatkan melebihi dari uang yang Anda keluarkan…

Ini, saya baru bahas tentang OXXYNEA loh, bagaimana dengan bahan2 yang lain seperti buah bit, inulin, aloe vera, blackcurrant dll? 

Insya Allah, konsumsi FUCOSAN MOMENT banyak untungnya…apa lagi untuk kesehatan jangan pelit2… hehehe…

Oke, cukup sekian…diartikel berikutnya saya akan berusaha bahas bahan2 FUCOSAN MOMENT lainnya…

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

Harga Fucosan Moment Berapa?

Nah, emang banyak banget nih yang belum tau harga Fucosan berapa sih?…

Bahkan di website saya ini banyak loh hasil pencarian di Google dengan keyword “harga Fucosan

 

Oleh sebab itulah, saya menulis artikel ini. untuk menjawab pertanyaan yang sering ditanyakan di Google 😀

 

Jadi teman2, harga produk Moment semuanya 1,5 Juta per paket (harga member) sedangkan harga non member 1,8 juta per paket. Yang membedakan hanya isi dalam 1 paketnya saja.

 

Saya kasih contohnya: Fucosan per paket isi 30 saset, Propolis Moment per paket isi 6 botol.

 

Jadi teman2 tidak perlu bingung lagi mengenai harga FUCOSAN berapa sih…. 

 

Ya jawaban yang benar dan pasti gak bisa ditawar lagi adalah 1,5 juta per paket.  

 

Kalau misalkan ada yang jual dibawah 1,5 juta per paket….hati2 lebih teliti lagi yah mungkin saja barangnya KW/palsu. Be a smart buyer ya….

Baik, saya rincikan kembali HARGA FUCOSAN MOMENT sebagai berikut.

 

 

HARGA FUCOSAN MOMENT :

NON MEMBER 1,8JT PER PAKET ISI 30 SASET

MEMBER 1,5 JUTA PER PAKET ISI 30 SASET

PAKET DIET DAN DETOX FUCOSAN 10 HARI HARGA 500RB DPT 10 SASET

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

 

Tonton “Review dan Cara Pakai Fucosan Moment” di YouTube

6 Cara Buat Ngecelin Perut Buncit Mu | Fucosan Moment

Badan kurus tapi perut buncit…

Sering dianggep orang hamil…

Kadang dianggep cacingan….

Sebel!

Kira-kira begitulah dukanya seseorang yang memiliki perut buncit.

Jadi, perut buncit itu bukan hanya dimiliki oleh orang yang overweight loh, bahkan mereka yang biasa aja cenderung kurus bisa mempunyai perut buncit.

Hal ini bisa disebabkan karena makan sebelum tidur, sering minum air dingin (es), sering ngemil, minum alqohol, kelebihan kalori, kurang tidur, yang pasti kurang olah raga 😀

Jangan khawatir sis… walaupun gak mudah tapi ada solusinya kok…

6 Cara Buat Ngecelin Perut Buncit Mu

1.Olahraga

Penting yah…gak cuma buat perut buncit mu rata, tapi juga buat badan mu sehat. Metabolisme tubuh mu semakin baik. Membuang racun melalui keringat. Dan membuat tubuh mu makin sexy hehe….

Gambar dibawah ini bisa jadi referensi mu untuk membakar lemak di area perut, sehingga perut mu akan nampak sixpack dan ramping.

olahraga mengecilkan perut (3)olahraga mengecilkan perut (1)

2. Kurangi Kalori

Kalori berlebih, kalua tidak di imbangi dengan gerak tubuh atau olahraga maka akan menyebabkan penumpukan lemak. Jadi kalau kerja kamu bukan kerja fisik yang hanya duduk saja di depan computer, harap untuk mengatur asupan kalori mu sehari-hari.

rendah kalori-min

Asupan kalori untuk menjaga berat badan/diet biasanya 2000kl per harinya. Dan kamu bisa bagi2 dari makanan yang kamu konsumsi. Misal:

  • 65 gram lemak (585 kalori).
  • 20 gram lemak jenuh (180 kalori).
  • 50 gram protein (200 kalori).
  • 300 gram karbohidrat (1200 kalori).
  • Kurang dari 2.400 miligram natrium atau garam.
  • Kurang dari 300 miligram kolesterol.
  • 25 miligram serat makanan.

3. Konsumsi Jenis makanan yang lebih spesifik untuk membakar lemak di perut

makanan pengecil perut (2)makanan pengecil perut (1)

4. Minum air perasan lemon + air hangat setiap jam 8 pagi

air lemon

5. Minum air putih yang cukup

air-putih_20180507_123648

6. Konsumsi Fucosan Moment

Tuangkan 1 saset Fucosan ke dalam air 200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Penggunaannya bisa menggunakan air hangat, air biasa maupun air dingin, yang tidak boleh adalah menggunakan air panas

Anjuran pemakaian: diminum sebelum makan. Sekitar jam 7-9 malam konsumsi Fucosan Moment, agar usus Anda dibersihkan. Besok paginya insya Allah BAB lancar dan semua kotoran dalam usus dikeluarkan sehingga pencernaan lebih sehat dan lingkar perut menjadi lebih ramping.

Jika Anda sudah terbiasa dengan pola diatas, anda bisa menambah dosis minum Fucosan nya menjadi 2x sehari. Bisa dikonsusmis sebelum makan siang, sehingga Anda merasa kenyang dan porsi makan pun berkurang.

Selamat mencoba…

IMG_20181116_124708-min

TESTIMONI FUCOSAN MOMENT

 

This slideshow requires JavaScript.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

Usus Kotor?Bersihkan Usus mu dengan Fucosan Moment

Dari MULUT ke PERUT…

Mungkin saja kita tidak menyadari makanan yang masuk ke mulut kita akan berubah menjadi racun.

Ya…saya juga dulu tidak menyadari kalau makanan yang saya komsunsi bisa menjadi toxin dalam tubuh kita. Yang pada akhirnya akan menjadi penyakit. Khususnya makanan yang tidak sehat ya…

Inilah tanda2 kalau Anda memasukan racun ke mulut Anda yang kemudian akan bermuara di usus Anda, sehingga usus Anda menjadi kotor.

√ Mudah sakit
√ Sembelit
√ Berat badan semakin naik
√ Susah turun berat badan
√ Gastrik/ asam lambung
√ Kulit kusam
√ Timbul jerawat gak normal
√ Susah tidur
√ Hormon tidak stabil
√ dan timbulnya penyakit2 kronis lainnya.

Yang menarik adalah naiknya berat badan dan juga berat badan susah turun (over weight) disebabkan karena usus yang kotor.

Mungkin sekarang Anda sadar, inilah yang menyebabkan usaha Anda menurunkan berat badan selalu gagal.

Jadi Anda perlu membersihkan usus Anda terlebih dahulu….

Berikut ini adalah video perbedaan antara usus yang sehat dengan usus yang kotor.

Jadi sudah semakin paham kan… Kenapa banyak masalah kesehatan ditubuh kita… Ya betul karena USUS YANG KOTOR!

Cara membersihkan/mendetox usus:

1. Konsumsi air putih yang cukup (sesuai dg berat badan)

2. Konsumsi makanan sehat (buah, sayur)

3. Hindari makanan olahan, mengandung bahan kimia

4. Olahraga

5. Konsumsi lemon pagi hari (bagi yg tidak punya maag)

6. Bantu dengan konsumsi Fucosan Moment. Why? Karena Fucosan Moment kaya akan nutrisi dan serat.

BACA : INFO LENGKAP! Manfaat, Komposisi, Cara Pakai Moment Fucosan

Testimoni Fucosan Moment bisa cek di link berikut ini…. TESTIMONI FUCOSAN MOMENT

Info lebih lengkap mengenai Fucosan Moment SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

%d bloggers like this: