Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Glucogen Moment

7 Cara Atasi Vertigo, Insya Allah Gak Kambuh Lagi! | Moment Propolis & Glucogen

Saya mulai memahami kata “vertigo” ini ketika ibu saya mengalami sakit kepala hebat dan akhirnya dibawa kerumah sakit. Dokter bilang, ibu saya mengidap vertigo.

Mulai saat itu saya coba cari informasi tentang vertigo ini.

vertigo

Yang dimaksud dengan Vertigo adalah rasa sakit dibagian kepala dimana si penderita merasakan gerakan berputar atau melayang atau bahkan dia merasa bahwa lingkungan disekitarnya berputar-putar. Biasanya gejala vertigo ini diikui dengan mual dan muntah dan si penderita tidak bisa menjaga keseimbangan badan, sehingga sulit berdiri atau berjalan.

PENYEBAB VERTIGO:

  1. Gangguan pada telinga bagian dalam. Gangguan ini akan memicu masalah mekanisme keseimbangan tubuh.
  2. Adanya tumor yang menekan syaraf pendengaran
  3. Terjadinya infeksi dibagian telinga, sinus atau dari tulang belakang
  4. Sumbatan daerah pembuluh darah yang menuju ke otak
  5. Migrain yang parah dan sering

CARA MENGATASI VERTIGO:

Biasanya Vertigo akan hilang dengan sendirinya, tapi jika perasaan berputar dan melayang masih juga belum hilang hendaknya segera temui dokter, karena hal ini bisa jadi pertanda serangan stroke ringan.

  1. Perbanyak makanan yang mengandung Vitamin B1 dan B12
  2. Kurangi makan garam berlebihan
  3. Ketika vertigo menyerang, cepatlah duduk
  4. Hindari menggerakan kepala terlalu extream, misal mendungak, atau memutar-mutar kepala dengan cepat dan tidak beraturan
  5. Lakukan olah raga kepala dengan menggerakannya melingkar 1 arah secara perlahan-lahan
  6. Jangan terlalu banyak pikiran. Just relax
  7. Terapi menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen.

Pada dasarnya Propolis Moment mengandung Flavonoid, dimana Flavonoid ini berfungsi sebagai : Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas, Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker), Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah. Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link berikut ini Penjelasan Moment Brazillian Propolis

Propolis Moment bisa digunakan untuk terapi hampir semua jenis penyakit termasuk vertigo. Berikut ini beberapa testimoni terapi vertigo dengan Moment Propolis:

Mengapa Moment Glucogen bisa digunakan untuk terapi vertigo? Karena kandungan L-Gluthation di dalamnya yang bertindak sebagai master anti oksidan, berfungsi untuk menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas, membuang racun dan meningkatkan imunitas, memperbaiki system syaraf yang rusak sehingga membuat efek otak lebih rilex, mengagalkan kerusakan DNA dll. Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

This slideshow requires JavaScript.

INFO LEBIH JELAS HUBUNGI
Mayang J
PIN BB 57BA4284
WA 082281627462
HP 082281627462 

Advertisements

Moment Propolis, Glucogen & Moment ABG Membantu Menyembuhkan Kanker Ovarium Stadium 4

Assallamualaikum….

Bismillah

Kali ini saya akan membagi tesimoni salah satu pengguna produk Moment untuk terapi kesembuhan KANKER OVARIUM STADIUM 4.

images (11)

Testimoni ini diambil saat MOP  BISNIS MOMENT di Lubuk Linggau – Sumantera Selatan

Yang dialami oleh beliau adalah perut membesar seperi orang hamil 9 bulan, kemudian sesak napas, susah makan,  dan mengalami penurunan berat badan yang signifikan hingga tinggal tulang berbalut kulit saja, susah tidur, dan ada keluar berupa cairan nanah dari udel.

Sampai dokter pun tidak mau melakukan operasi karena dokter pun menyangka usia tidak lama lagi, hanya 3 bulan.

Setelah memutuskan operasi, keluar cairan berupa protein sejumlah 7 liter. Kemudian harus mengikui sejumlah kemoterapi, alhamdulillahnya pada saat kemoterapi kondisi badan lebih kuat jika dibanding kan dengan pesera kemo lainnya.

Semasa kemoterapi beliau mengkonsumsi Moment Propolis, dimana yang dirasakan beliau napsu makan jusru bertambah dan proses kesembuhannya juga tergolong sangat cepat. Selain itu juga beliau mengkonsumsi Moment Glucogen & Moment ABG.

Tentu saja semua atas ijin Allah SWT. Manusia berusaha dengan pikiran positive untuk bisa sehat.

Semoga bermanfaat dan menambah keyakinan Anda yang sekarang lagi terapi untuk bisa hidup sehat.

Terapi Kanker Ovarium

Fungsi:

Moment Propolis: Mengandung Flavanoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (memakan sel kanker)

Moment Glucogen: Mengandung Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memperparah sel kanker

Moment ABG; Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan/ terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantaranya oleh insulin.

Untuk penjelasan kanker ovarium silahkan baca di link ini http://www.alodokter.com/kanker-ovarium

UNTUK INFORMASI PRODUK MOMENT PROPOLIS, MOMENT GLUCOGEN, DAN MOMENT ABG SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI:

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

Hati-Hati, Cream Racikan Menyebabkan Jerawat Meradang. Ini Buktinya!

Assallamualaikum dears,

Kali ini aku mau sampaikan salah satu testimoni dari salah satu member Moment yang sebelumnya pakai cream racikan, akibatnya jerawat justru meradang.

Semoga kita bisa mengambil pelajaran dari pengalaman sis yang satu ini. Lebih hati2 lagi dalam memilih skin care. Muka kan cuma ada 1 jadi jangan buat coba-coba…

​Berikut curhatannya…

Punya jerawat meradang karena pemakaian cream racik

Nama Ifa asal Madura

#####

Awalnya menggunakan cream racik, setelah penggunaan dihentikan muncul jerawat2 meradang diseluruh muka.


Ikhtiar menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen, belum 2 bulan, wajah sudah membaik, jerawat merdang tidak pernah kambuh lagi…

#####

Kalau saran saya, lebih baik pilih produk yang alami saja. Atau menggunakan produk herbal atau organik lebih aman…

Emang banyak banget di internet yang menjual cream2 racikan dengan harga murah. Jangan mudah tergiur…

So, be wise lagi dalam memilih skin care mu yah….

MORE INFO tentang Moment Glucogen dan Propolis Moment silahkan chat langsung di WA 082281627462

Owww iya, ada bisnis nya juga loh…Peluang incomenya 125rb-12jt per hari. Sistem mudah dan sangat pro member…lumayan buat nambah income mu. Yang tertarik sama bisnis Moment bisa langsung chat ya…

Have a great day

Mayang J

Www.peluangbisnismoment.com

 

HANDPHONE BARU TERMURAH- FFREE ONGKIR!

Rahasia ASI Banjir Para Ibu-Ibu Moment

Sebenernya sih, ketika hamil tua atau setelah melahirkan normalnya ASI akan berlimpah, setidaknya cukup untuk si debay…

Tapi gimana bagi Moms yang ASI nya gak cukup? Otomatis si debay akan merasa kelaparan bahkan akan menimbulkan masalah yang serius karena ASI tidak mencukupi…Saya yakin Moms gak mau ini terjadi pada debay Moms…

fgf

Cara terbaik supaya ASI banjir adalah menghindari stress. Stress sangat mungkin terjadi paska melahirkan. Apala lagi kalau kurang tidur. Coba, untuk mendapatkan pertolongan dari keluarga atau pasangan Moms untuk bergantian menjaga debay. Atau ketika si debay sudah tidur, moms juga sebaiknya tidur.

Jangan lupa untuk makan makanan yang mengandung serat dan vitamin tinggi. Perbanyak makan sayuran dan buah. Daun katu sangat bagus untuk ASI.

Orang bilang, kalau ingin ASI Banjir, terus susui si debay langsung dari puting Moms. Hal ini akan menstimulasi atau merangsang payudara Moms untuk memproduksi ASI lebih banyak lagi dan juga dengan kedekatan emotional antara Moms dan debay juga akan memerintahkan otak untuk memproduksi ASI lebih banyak.

Nah, dibawah ini adalah cerita salah satu Moms di Moment yang berhasil memperbanyak ASI dengan menggunakan Moment Glucogen.

Mari simak curhatannya Moms Cintya…

GLUCOGEN MOMENT sebagai ASI BOOSTER ku. 😊😋🍼🍼🍼
#ASI
#PEJUANGASI
Nama – CINTYA
Kota – JAKARTA

Produk moment yang di gunakan – GLUCOGEN+2 STRAWBERRY

 

Sebelum pakai produk Moment: 

Saya adalah new mom, baru melahirkan anak pertama. Jenis kelamin laki-laki yang dilahirkan pada tanggal 16-07-2017 yang lalu. Alhamdulillah, persalinannya normal.

Walaupun pekerjaan saya sehari2 memang berhubungan dengan ibu melahirkan, menyusui adalah hal baru buat saya pribadi.

Awalnya saya pikir menyusui adalah hal yang mudah, yang terpenting selama hamil sudah mulai dipersiapkan untuk persiapan LAKTASI dimasa menyusui. Asalkan rajin tiap hari nya PD dipencet keluar ASI, berarti ASI pasti keluar nanti, begitu pikir saya waktu itu. 😅😥

Memang sejak hari pertama anak lahir, saya jejelin terus PD biar baby dapat kolostrum saya.

1minggu berjalan, saya masih pede aja kalo ASI saya pasti banyak buat baby saya. Ditambah lagi dia pinter daya isap nya.

Tapi saat usia baby 10 hari, bayi saya tubuhnya kuning. Saya bawa kontrol ke dokter, dibilang bayi saya kuning atau istilah medisnya “IKTERUS”. Kemungkinan sebabnya adalah baby kurang asupan ASI.

Seketika itu saya yang tadinya pede ASI banyak, langsung kaget!

Benarkah ASI saya sedikit sampai2 baby saya kuning karena kekurangan ASI, padahal tiap mau saya susui pasti dipencet dan keluar ASI nya.

Alhasil, baby saya harus dirawat 2 hari saat itu untuk fototherapi bluelight a/i hiperbilirubin (bilirubinnya saat itu 17).

Dokter SP. Anak saya bilang bahwa, baby yang di fototherapy pasti butuh cairan yg banyak karena mudah dehidrasi, maka saya disarankan untuk pumping / memompa ASI untuk asupan cairannya.

Mulailah saya pumping demi baby D.
Ternyata saat dipumping, ASI yang keluar sedikit. 😆
(cuma basahin pantat botol asi saja)

Setelah pakai produk Moment:

Setelah rutin dengan jadwal pumping dan rutin minum Glucogen, alhamdulillah berangsur2 ASI keluar lancar. Saya bisa kirim ASIP buat baby D saat dia dirawat. Dan sejak saat itu hingga sekarang saya masih rutin konsumsi Glucogen.

Alhamdulillah, bisa menabung ASIP untuk baby D. Persiapan kalau nanti baby D ditinggal mamanya kerja.

Selain itu, kulit saya terlihat lebih cerah dan badan ga ada keluhan yang biasa dialami ibu2 pasca melahirkan.

Thanks to Moment
myMOMENT
MyBest Nutritions MyGreat Business
Be Smart – Be High Class

Berikut ini adalahh beberapa testimoni Moms yang berhasil buat ASI Banjir :

This slideshow requires JavaScript.

Kalau Moms butuh Glucogen Moment, bisa hubungi aku ya di:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Ada bisnisnya juga loh…bisnis Moment : Bisnis Percepatan Income Hanya Melalui Online. Potensi income 125rb-12jt perhari. Apa lagi sekarang ada program Mega Cash Reward sampai 600jt. Syaratnya pun gampang banget….

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

Cara Menyembuhkan Tumor, Benjolan dan Kista Payudara Tanpa Operasi

Tumor, benjolan, atau kista payudara umumnya berupa benjolan didalam payudara. Benjolan tidak normal ini bisa didalamnya berupa cairan (kista payudara), ada yang terasa nyeri, ukurannya pun berfariasi (besar/kecil).

Tumor, benjolan atau kista payudara sangat dipengaruhi oleh:

  1. Hormon. Hormon yang mempengaruhi pertumbuhan tidak normal ini adalah hormon estrogen.
  2. Pola makan. Kebiasaan mengkonsumsi junk food, makanan yang terlalu banyak menggnakan penyedap rasa, pewarna, pemanis buatan  juga sangat mempengarugi pertumbuhan tumor/ benjolan/ kista payudara.
  3. Life style. Minum alkohol, merokok, begadang, stress berlebihan adalah pemicu timbulnya tumor.

Wajib hidup sehat!

Tumor payudara sendiri ada 2 katagori. Jinak dan ganas.

Tumor jinak biasanya tidak berbahaya, hanya saja bisa bertambah besar seiringnya waktu dan mengganggu jaringan sekitar sehingga timbul rasa nyeri dan ukuran payudara menjadi berubah.

Tindakan medis yang bisa dilakukan adalah melakukan operasi untuk mengangkat tumor, benjolan, atas kistanya saja.

Proses penyembuhannya pun cukup singkat, tidak perlu mengkonsumsi obat-obatan setelah operasi.

Tumor ganas biasa disebut juga sebagai kanker. Jenis tumor ini pertumbuhannya tidak terkendali dan hidup diantara sel-sel normal lainnya. Seperti parasit yang menggrogoti sel sehat.

Pada kasus tumor ganas atau kanker ini, bisa dilakukan pengangkatan payudara agar sel-sel kanker tidak menyebar ke organ lain dan kembali tumbuh. Tetapi, pengangkatan payudara / masektomi perlu melihat stadium penyakitnya. Jadi gak sembarangan angkat.

Dalam peroses penyembuhan setelah operasi tumor ganas/ kanker payudara, pasien perlu mengkonsumsi obat-obatan dokter dan juga menjalani serangkaian terapi kesembuhan untuk membersihkan sel-sel kanker tersebut.

Bagaimana kita tahu apakah tumor tersebut jinak atau ganas?

Untuk yang satu ini, Anda harus melakukan pemeriksaan Biopsi yang menggunakan jarum halus. Setelah itu baru di cek dengan microskop untuk memastikan apakah tumor tersebut jinak atau ganas.


Saya mau cerita pengalaman saya.

… Saya baru tau kalau ada tumor jinak di payudara saya saat usia saya 22 tahun.

Kaget banget dan sedih! Pada saat itu sangat minim pengetahuan bagaimana cara mengatasi masalah ini.

Karena ayah saya panik dan khawatir akan menjadi masalah yang serius, maka saya terpaksa melakukan operasi/ pengangkatan tumor jinak itu.

Emang singkat, dan saya pun langsung bisa pulang. Gak perlu terapi ini itu, cukup dikasih salep supaya cepet kering. Dan kembali ke rumah sakit pas mau cabut benang operasinya.

Alhamdulillah sampai saat ini bersih dari tumor/ benjolan payudara. Tapi yang menjadi masalahnya adalah ukuran payudara yang tidak sama.

Payudara bekas operasi lebih kecil. Kadang kalau ngaca jelas sekali bedanya. Sebagai wanita, saya merasa tidak PD dan sedikit mengganggu penampilan. Dan juga ada bekas jahitan yang belum hilang.

Saya hanya sekedar share pengalaman dan pengen temen-temen yang mempunyai masalah serupa, tidak seperti saya (payudara kecil sebelah).

Karena saya tau banget, payudara adalah mahkota wanita. Kalau mahkota rusak…pasti wanita merasa tidak sempurna lagi.


Itu kisah saya dulu sebelum mengenal Moment. Melalui produk Moment yang saya jual, Alhamdulillah saya sudah menolong beberapa wanita yang punya masalah dengan tumor/benjolan dan kista payudara bisa sembuh tanpa operasi dan meninggalkan bekas.

Hanya konsumsi produk herbal dari Moment, dan harganya pun bisa dibilang lebih murah dibanding operasi.

Berikut ini produk Moment yang bisa mengatasi tumor/ benjolan/ kista payudara:

 

  1. Moment ABG

Moment-ABG

Moment ABG :Untuk mengendalikan pertumbuhan sel yang tidak normal dan berlebih. Informasi lebih lengkap klik  >>> Penjelasan Moment ABG (Algae Blue Green) <<<

 

2. Glucogen 

glucogen

Glucogen : Sebagai antioksidan yang berfungsi mendetox atau membuang racun dalam tubuh yang dihasilkan dari makanan tidak sehat, pola hidup yang salah, polusi, dll. Dan juga untuk membentengi sistem kekebalan tubuh. Untuk penjelasan manfaat Glucogen klik >>> Glucogen <<<

 

3. Propolis Moment

propolis moment 1

Propolis: Sebagai anti- neoplasma (tumor / kanker), anti-microba (bakteri, virus dan jamur) dan meregulasi hormon dan enzyme dalam tubuh. Untuk penjelasan propolis klik >>> Penjelasan Moment Brazillian Propolis <<<

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Berikut ini beberapa testimoni dari konsumen :

  

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

10 Cara Terpercaya Atasi Tukak Lambung Sampai Sembuh

Mungkin Anda pernah merasakan perih atau nyeri pada perut.

Jika iya, maka kemungkinan besar Anda mengalami tukak lambung.

Apa sebabnya rasa nyeri dan perih itu kerap Anda rasakan? Jawabannya, karena terjadinya iritasi akibat asam lambung membasahi luka, rasa perih dan nyeri tersebut akan semakin parah kalau perut Anda kosong.

…Dan ternyata tidak hanya rasa nyeri dan perih pada perut saja, biasanya juga terjadi di antara ulu hati.

Selain itu gejala tukak lambung bisa membuat Anda tidak napsu makan, mual dan masalah pada pencernaan. Jika Anda minum obat penurun asam lambung, rasa perih akan berkurang sementara, tapi bisa kambuh lagi dihari kemudian.

“wah ini gw banget!”…
Heehhehe… jangan khawatir saya kasih solusinya mengatasinya.

Berikut ini adalah tips untuk mengatasi tukak lambung :


1. Mengurangi atau berhenti merokok

2. Menghindari minuman beralkohol

3. Kurangi konsumsi kopi dan teh

4. Kurangi konsumsi susu, yogurt, keju

5. Kurangi konsumsi makanan pedas

6. Hindari stres yang berlebihan

7. Menjaga kebersihan diri dari penyebaran bakteri Helicobacter pylori yang umumnya hidup di lapisan mucus dalam jaringan pelindung lambung

8. Konsumsi obat kimia khusus untuk mengatasi tukak lambung:
a. Antibiotik, seperti Amoxicillin,, metronidazole dan clarithromycin
b. Antasida dan alginat
c. Obat yang melindungi dinding lambung dan usus halus. Obat jenis cytoprotective ini adalah sukralfat dan misoprostol.

9. Konsumsi produk herbal
Salah satu produk herbal yang saya bahas disini adalah MOMENT SILHOUETTE karena mengandung PSYLLIUM HUSK yang bersifat higroskopik ini akan membentuk gel pada lambung yang akhirnya bisa melindungi luka pada dinding lambung agar tidak bersentuhan langsung dengan cairan asam lambung

Kemudian Anda juga bisa mengkombinasikan dengan konsumsi MOMENT PROPOLIS, kandungan FLAVONOID di dalamnya dapat membantu mempercepat penyembuhan luka

Dan yang terakir adalah MOMENT GLUCOGEN+2, kandungan GLUTATHIONE di dalamnya berrguna untuk menetralisasi radikal bebas yang bisa memperparah kondisi.

10. Berhati-hati dalam penggunaan obat anti inflamasi non-steroid.
Jika kondisi tukak lambung Anda sudah parah, Anda perlu berhati-hati dan segera ditangani dengan dokter yang kompeten.
Jika dibiarkan terus menerus, tukak lambung akan berpotensi menjadi penyakit yang lebih berbahaya seperti pendarahan dalam perut dan kanker lambung.

Semoga infonya bermanfaat…

Kenali Manfaat Stemcell Apel dan Anggur dalam Glucogen +2

Tahun 2016 lalu PT. Moment Global Intenational mengupgrade produk best seller nya yaitu Glucogen Pink menjadi Glucogen +2 rasa Apel dan Strawberry.

Walaupun sudah 1th Glucogen +2 dikeluarkan, tapi masih saja banyak yang belum tau bedanya dimana.

Emang bedanya dimana?

Baiklah saya jelaskan…

Bedanya terletak dipenambahan 2 ingreddients baru

…yaitu Stemcell Apel dan Stemcell Anggur

Akan muncul pertanyaan baru, manfaatnya apa?

Ini manfaatnya:

Stemcell Apel (Jenis Utweiller Spatlauber Dari Swiss)

Memiliki komponen Phyto Nutrients, Protein, dan Longliving” Cell yang mendukung karakteristik pertumbuhan sel yang baik. Dikenal dengan kemampuan bertahan yang sangat lama sampai 3-4 bulan.

Secara khusus merupakan faktor yang sangat penting dalam regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga menjadikannya awet muda.

Simpelnya, Stemcell Apel sangat efektif untuk antiaging.

Stemcell Grape/Anggur (Jenis Gamay Teinturier Freaux Dari Perancis)

Merupakan jenis anggur yang mengalami mutasi yang ditemukan pertama kali pada tahun 1841 di sebuah pertanian pribadi milik Antoinefreaux.

Mengandung Antocyanin yang merupakan Antioksidan yang sangat Powerfull. Beberapa penelitian terakhir menunjukkan berbagai property seperti :

  • Inflamasi
  • Pencegahan penuaan dini
  • Netralisasi radikal bebas
  • Menghambat aktivitas radiasi dari sinar ultraviolet dari semua spectrum UV-B dan sebagian spectrum UV-A
  • Meningkatkan toleransi kulit dari paparan sinar UV
  • Efektif untuk mengurangi kerutan dan garis halus

Selain itu juga memiliki manfaat bagi kesehatan yang sudah diakui di Eropa untuk memperbaiki kondisi :

  • Penyakit jantung dan pembuluh darah
  • nsufisiensi pembuluh darah vena
  • Hiperkolesterol
  • Mengurangi bengkak akibat luka
  • Keluhan pada mata yang berhubungan dengan diabetes melitus

Dengan penambahan ke 2 ingredients ini maka, insya Allah kegunaan Glucogen +2 semakin komplit.

Silahkan cek Manfaat Glucogen +2 yang lengkap disini :
Glucogen +2 Strawberry
Glucogen +2 Apel

Bisa diibaratkan, Cuma beli 1 produk tapi manfaat yang didapatkan berlipat-lipat.

Anda bisa lihat beberapa testimoni Glucogen +2 link dibawah ini:

This slideshow requires JavaScript.

Mungkin masih ada pertanyaan yang mengganjal dibenak Anda, Apa bedanya Glucogen +2 Strawberry dan Glucogen +2 Apel?

… Sebenernya sama saja, tidak ada bedanya.

Yang membedakan hanya pada rasanya saja. Dan bagi Anda yang tidak menyukai susu, bisa menggunakan Glucogen +2 Apel (tidak ada kandungan susunya).

Glucogen +2 Apel juga cocok untuk yang mau diet.

Glucogen +2 adalah solusi tepat buat perawatan kesehatan dan kecantikan Anda dari dalam…

Gak cuma cantik dan bersih dari luar, tapi juga dari dalam.

Saya punya penawaran buat Anda yang mau mecoba Glucogen +2. Khusus untuk pelanggan baru, pembelian 1 box saya kasih GRATIS 5 saset.

Kami juga sering mengadakan promo yang WOW BANGET! Kalau mau ikut promo-promonya silahkan langsung add kontak saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Terakhir sebagai tambahan, langsung chat dan tanya2 setelah add kontak ya…

Saya tunggu….

Terimakasih

Jual Glucogen Moment 100% Asli dan Resmi

Glucogen moment adalah salah satu produk unggulan dan best seller dari PT. Momen Global International yang mempunyai manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.

Seperti bisa dipakai untuk terapi kesembuhan penyakit kencing batu, Infeksi saluran kemih, Ambeyen/wasir, dipakai u program hamil, kista, myom, kanker serviks, keloid, tumor jinak dipayudara, maag, anemia, radang sendi, dll.

Sedangkan untuk kecantikan bisa dipakai untuk terapi kesembuhan jerawat, menyamarkan keriput dan flek hitam, melembabkan kulit, mengenyalkan, mengenerasi sel-sel, dll.

Glucogen Moment yang asli hanya dijuall oleh member ber ID dan aktif Moment.

Kami menjual Glucogen Moment yang asli dengan harga member (yang sebenarnya)! Ada 2 farian rasa yaitu : Glucogen rasa strawberry dan Glucogen rasa apel.

Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Glucogen Moment silahkan klik link berikut ini: >>>> GLUCOGEN MOMENT <<<<

Atau Anda bisa menghubungi kami langsung di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Masker Herbal Buat Detox

Tentunya teman-teman pernah kan maskeran, baik itu di salon, klinik, atau maskeran sendiri di rumah. Yang biasa teman pakai masker apa? Emmm saya coba tebak ya :D. Masker bengkoang dari Viva? hahaa kalau itu sih saya dulu hehe…

Aku ada info nih, masker yang bisa dipakai buat detox sekalian. Yang bisa mengeluarkan zat-zat kimia / racun yang mengendap di kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik atau prsuk.perawatan wajah yang terbuat dari bahan kimia. Namanya masker “Buto Ijo” ini hanya sebutan saja sih karena emang bentuk maskernya warna hijau pekat 😀

Masker ini menggunakan Moment ABG yang dicampur dengan Glucogen Pink. Hasilnya luar biasa gak main-main.

Manfaat Masker detox Buto Ijo:

  1. Mencerahkan
  2. Mengencangkan
  3. Mengenyalkan
  4. Mengurangi flek wajah
  5. Mengeringkan jerawat
  6. Mengenerasi sel-sel kulit yang udah mati atau rusak
  7. Mengenyalkan, melembutkan kulit wajah
  8. Mengurangi flek wajah baik karena pemakaian kosmetim atau pengaruh KB
  9. Mengeringkan jerawat dengan cepat
  10. Menghilangkan bekas jerawat
  11. Mengecilkan pori-pori
  12. Bikin Glowing

Ini testi dari penggunakan masker detox Buto Ijo

IMG_20160726_084738 IMG_20160726_084745
image

Buat temen2 yang mau coba masker detox Buto ijo / Hulk bisa hubungi saya. Harganya murah meriah….

PIN BB : 57BA4284
WA/HP: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

This slideshow requires JavaScript.

Atasi Jerawat Batu Dengan Biocell dan Glucogen

%d bloggers like this: