Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: glucogen perawatan murah

Penting! Glucogen +2 Terbaru dengan Collagen yang Lebih Banyak

Waktu pertama kali muncul, packaging Glucogen berwarna pink, seperti gambar dibawah ini. Dan sekedar info saja, PT. Moment Global International secara resmi tidak lagi memproduksi Moment Glucogen Pink ini. Jadi, jika kamu mendapati ada yang jual Glucogen pink ini dipasaran online, itu bukan dari PT. Moment Global International yah…Wajib teliti dan hati-hati.

Moment-Glucogen-04-min

Kemudian komposisi diupgrade dengan packaging baru yaitu berwarna hitam dengan ornamen pink / strawberry. Seperti gambar dibawah ini. Ada tambahan Stemcell Apel dan Stemcell Anggur yang membuat Glucogen +2 menjadi semakin komplek manfaatnya.

glucogen +2

Nah yang terakhir, packaging masih sama berwarna hitam hanya saja kandungan collagen dalam Glucogen sudah diperbanyak/ ditambah. Sehingga lebih memaksimalkan kerja Glucogen +2 New.

glucogen +2 new

 

Glucogen+2 adalah nutrisi yang terbuat dari bahan-bahan alamiah dengan rasa strawberry. Dengan tambahan Colagen, plus Double Stemcell membuat Glucogen +2 New memillki formula yang paling mutakhir dan paling efisien.

Main Ingredients :

a. L Glutathione
Prekursor Antioksidan yang berasal dari Torula Yeast ini sudah terbukti sangat aman dan sangat efisien untuk membantu mengoptimalkan kadar Glutathione di dalam tubuh.

b. Colagen
Merupakan Protein penyusun jaringan penyangga yang ada di tubuh kita seperti tulang , tulang rawan, gigi, sendi, otot dan kulit. Berasal dari sumber collagen terbaik sampai saat ini yaitu Fish Marine Collagen dengan beberapa kelebihan diantaranya adalah : strukturnya menyerupai collagen manusia sehingga lebih mudah diserap tubuh, membantu memperbaiki struktur jaringan ikat dan penyangga dengan lebih baik.

c. StemCell Apel
Berdasarkan uji klinis, PhytoCell hasil penelitian dari buah Apel Uttwiler Spatlauber ini dapat membantu membangkitkan dan meregenerasi sel-sel jaringan di dalam tubuh manusia. Sehingga akan membantu proses regenerasi sel-sel kulit mati penyebab keriput menjadi kembali muda dan uniknya lagi, stem cell bisa disimpan menjadi cadangan sel tubuh kita yang rusak. Karena kita tidak akan pernah tahu kapan dan berapa jumlah sel tubuh kita yang rusak dan mati.

d. Stemcell Anggur
Merupakan jenis anggur merah yang berasal dari Perancis, mengandung Antocyanin yang merupakan Powerfull Antioksidan, berfungsi menjaga sel epidermis dari UV dan premature photo aging serta meningkatkan toleransi kulit terhadap UV.

e. Ekstrak strawberry
Stawberry merupakan jenis buah yang termasuk dalam Family Rosaceae ini mengandung Polyphenol (artioksidan), vitamin C dengan kadar yang lebih besar dari buah jeruk, vitamin (C, K, B2, B5, B6, B9), magnesium dan omega 3, kaya akan antioksidan.

Serta bebas lemak dan kolesterol, bebas Natrium (sehingga aman untuk penderita hipertensi), redah kalori, dan juga sebagai aphrodisiac. Center for disease control (CDC) at the US Departemen of Health and Human services menyarankan konsumsi strawberry sebanyak 12-20 buah perharinya.

Beberapa manfaat strawberry secara umum bagi kesehatan dan kecantikan kulit adalah :
1. Anti-oksidan
2. Imune booster (meningkatkan daya tahan tubuh)
3. Anti kanker
4. Menjaga kesehatan jantung
5. Menjaga kesehatan tulang
6. Mencerahkan kulit
7. Menghilangkan age spot (flek hitam)
8. Mengurangi kerutan
9. Anti aging
10. Mengatasi jerawat
11. Mengurangi kantong mata dan lingkar hitam disekitar mata
12. Meregenerasi sel kulit
13. Premix vitamin dan mineral

 

Jika, Anda membaca dari awal sampai akhir Anda pasti setuju jika Glucogen + 2 New ini sangat kaya manfaat baik untuk kesehatan dan untuk kecantikan.

Yang mau cantik, sehat, awet muda wajib konsumsi Glucogen +2 New secara teratur…

Bayangkan Anda akan terlihat 10-20 tahun lebih muda, walaupun usia bertambat tapi penampilan dan kesehatan masih muda….

Inilah impian setiap orang…

Masih ingat wanita yang merayakan ulangtahun ke 50thn nya? Wanita ini sempat menjadi viral, karena beliau terlihat seperti anak usia 20tahun padahal sudah 50tahun.

awet muda (2)

Untuk informasi Glucogen +2 New, silahkan hubungi 

WA/TELEGRAM: 082281627462

Advertisements

Kenali Manfaat Stemcell Apel dan Anggur dalam Glucogen +2

Tahun 2016 lalu PT. Moment Global Intenational mengupgrade produk best seller nya yaitu Glucogen Pink menjadi Glucogen +2 rasa Apel dan Strawberry.

Walaupun sudah 1th Glucogen +2 dikeluarkan, tapi masih saja banyak yang belum tau bedanya dimana.

Emang bedanya dimana?

Baiklah saya jelaskan…

Bedanya terletak dipenambahan 2 ingreddients baru

…yaitu Stemcell Apel dan Stemcell Anggur

Akan muncul pertanyaan baru, manfaatnya apa?

Ini manfaatnya:

Stemcell Apel (Jenis Utweiller Spatlauber Dari Swiss)

Memiliki komponen Phyto Nutrients, Protein, dan Longliving” Cell yang mendukung karakteristik pertumbuhan sel yang baik. Dikenal dengan kemampuan bertahan yang sangat lama sampai 3-4 bulan.

Secara khusus merupakan faktor yang sangat penting dalam regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga menjadikannya awet muda.

Simpelnya, Stemcell Apel sangat efektif untuk antiaging.

Stemcell Grape/Anggur (Jenis Gamay Teinturier Freaux Dari Perancis)

Merupakan jenis anggur yang mengalami mutasi yang ditemukan pertama kali pada tahun 1841 di sebuah pertanian pribadi milik Antoinefreaux.

Mengandung Antocyanin yang merupakan Antioksidan yang sangat Powerfull. Beberapa penelitian terakhir menunjukkan berbagai property seperti :

  • Inflamasi
  • Pencegahan penuaan dini
  • Netralisasi radikal bebas
  • Menghambat aktivitas radiasi dari sinar ultraviolet dari semua spectrum UV-B dan sebagian spectrum UV-A
  • Meningkatkan toleransi kulit dari paparan sinar UV
  • Efektif untuk mengurangi kerutan dan garis halus

Selain itu juga memiliki manfaat bagi kesehatan yang sudah diakui di Eropa untuk memperbaiki kondisi :

  • Penyakit jantung dan pembuluh darah
  • nsufisiensi pembuluh darah vena
  • Hiperkolesterol
  • Mengurangi bengkak akibat luka
  • Keluhan pada mata yang berhubungan dengan diabetes melitus

Dengan penambahan ke 2 ingredients ini maka, insya Allah kegunaan Glucogen +2 semakin komplit.

Silahkan cek Manfaat Glucogen +2 yang lengkap disini :
Glucogen +2 Strawberry
Glucogen +2 Apel

Bisa diibaratkan, Cuma beli 1 produk tapi manfaat yang didapatkan berlipat-lipat.

Anda bisa lihat beberapa testimoni Glucogen +2 link dibawah ini:

This slideshow requires JavaScript.

Mungkin masih ada pertanyaan yang mengganjal dibenak Anda, Apa bedanya Glucogen +2 Strawberry dan Glucogen +2 Apel?

… Sebenernya sama saja, tidak ada bedanya.

Yang membedakan hanya pada rasanya saja. Dan bagi Anda yang tidak menyukai susu, bisa menggunakan Glucogen +2 Apel (tidak ada kandungan susunya).

Glucogen +2 Apel juga cocok untuk yang mau diet.

Glucogen +2 adalah solusi tepat buat perawatan kesehatan dan kecantikan Anda dari dalam…

Gak cuma cantik dan bersih dari luar, tapi juga dari dalam.

Saya punya penawaran buat Anda yang mau mecoba Glucogen +2. Khusus untuk pelanggan baru, pembelian 1 box saya kasih GRATIS 5 saset.

Kami juga sering mengadakan promo yang WOW BANGET! Kalau mau ikut promo-promonya silahkan langsung add kontak saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Terakhir sebagai tambahan, langsung chat dan tanya2 setelah add kontak ya…

Saya tunggu….

Terimakasih

Alasan Kenapa Glucogen Harganya Mahal dan Direkomendasikan Oleh Dokter

GLUCOGEN ALSI
Harga dr saya 1,5jt per box
Kl beli sasetan 60rb/saset (min 5 saset)

Salah satu kandungan Glucogen adalah Collagen dan Elastine yang berfungsi untuk meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tanpak lebih muda dan bersinar dan juga menunda proses penuaan…selain itu masih banyak manfaatnya….

glucogenglucogen moment asli

COLLAGEN yang ada di Glucogen menggunakan collagen terbaik yaitu dari Fish Marine Collagen.

APA ITU FISH MARINE COLLAGEN? Collagen yang bersumber dari ikan laut dalam yang jauh dr pencemaran dan nilai proteinnya tingkat tinggi. Selain itu juga, strukturnya menyerupai collagen manusia, jadi molekulnya mudah diserap tubuh.

Moment bekerja sama dengan perusahaan berkelas yang udah telah teruji seperti Aquamin. Aquamin sendiri adalah perusahaan yang menyediakan multimineral komplek yang sering digunakan untuk bahan pembuatan makanan, minuman dan supplement kesehatan yang 100% berasal dari laut.

Kalau gak percaya Googling aja Aquamin itu apa dan produknya apa, bisa diliat juga kredibilitasnya kaya apa hehee …..

Jadi guyss…. singkat kata….
Moment memberikan yang terbaik buat Anda, BUKAN YG MURAHAN! Jadi jangan khawatir uang yang Anda keluarkan itu sesuai dengaan manfaat yangg Anda dapatkan….

Mengenai produk Glucogen direkomendasikan oleh dokter, kita bisa analisa dari manfaat Glutatione dan Collagen itu sendiri. Glutathione kita kenal sebagai master antioksidan dan berfungsi baik untuk detoksifikasi, imunitas, kulit dan kecantikan, intelegensia, pembunuh penyakit dan anti aging, dan regenerasi sel. Untuk info lengkap mengenai Glutathione dan Collage bisa dibaca di link berikut ini KLIK…

image

MASIH KEPO JUGA?
Add PIN BB : 2bbfea02
WA/Telegram: 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

Tips Menyegarkan Wajah Karena Kurang Tidur Secara Alami

Ada penpatan yang mengatakan, “janganlah kau begadang kalau emang tiada artinya” pepatah ini sangat beralasan karena begadang tidak baik untuk kesehatan dan juga untuk kulit kita. Kurang tidur bisa membuat kulit terlihat layu dan tidak segar.

Berikut tips untuk Menyegarkan kulit wajah karena kurang tidur:

Siapkan bahan bahannya seperti:
#500cc air beras yang bersih
#1/2 ruas kunyit dihaluskan
#Air mawar

Cara membuatnya:
Campurkan semua bahan sampai mengental. Ulaskan ke wajah seperti menggunakan masker, diamkan selama 15 menit kemudian basuh dengan air hangat.

Mudah bukan? Bahannya juga tidak terlalu banyak. Atau Anda bisa menggunakan masker Glucogen. Lebih simple dan hasil sangat memuaskan. Lebih bagus lagi jika Anda minum Glucogen nya juga. Pasti akan terasa keseluruh badan. Bukan hanya wajah yang segar tp tubuh juga lebih fresh, cerah, dan buat sehat tentunya…

Penjelasan Glucogen

Nutrisi Suplemen Kulit & Tubuh Dengan Kandungan :  L-gluthation / Glutathion Precusors

Manfaat Glucogen:

– KULIT –
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

KESEHATAN

 Mencegah Kanker
 Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
 Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertiligo
 Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
 Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
 Mengurangi Kerontokan Rambut
 Menguatkan Tulang
 Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
 Menambah Stamina

– KEWANITAAN –
@>– Pengencang Organ Intim
@>– Merapatkan Miss V
@>– Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size

Aturan pakai :
Diminum 2hari sekali (standard) atau 1 hari skali (untuk hsl lebih cepat) tiap malam 1-2jam sebelum tidur.
Diseduh dengan 200ml air putih biasa
(jgn panas, jgn dingin)
*agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya

image

image

%d bloggers like this: