Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: karyawan berbisnis

Peluang Bisnis Terbaru 2018 yang Cocok Untuk Mahasiswa

Assallamualaikum Wr Wb

Kali ini saya sengaja buat artikel tentang peluang bisnis yang sangat bisa dilakukan oleh adek-adek mahasiswa.

Saya dulu juga seorang mahasiswa dan saya sangat paham keuangan seorang mahasiswa.

Dapet kiriman sebulan sekali. Bayar uang kosan, uang makan, beli buku, pulsa, dan keperluaan lainya. Sehingga, sering sekali baru awal bulan uang kiriman sudah ludes semua…

peluang bisnis mahasiswa

Untuk ngakalin situasi seperti ini, wajib banget seorang mahasiswa itu harus kreatif, pinter lihat peluang bisnis, siap ambil resiko dan harus punya kecerdasan finansial.

Sebelumnya saya mau bahas teorinya Robert Kiyosaki

Ada 4 cara mendapatkan penghasilan:

4 cara mendapatkan penghasilan 1-min

4 cara mendapatkan penghasilan-min

Coba Anda lihat gambarnya, kira-kira Anda ingin yang seperti apa? Tipe “E” atau “S” atau “B” atau “I”?

Ini adalah pelajaran yang bagus banget dari teori kuadran Robert Kiyosaki. Bukunya sudah beredar luas kok…silahkan cari saja di gramedia.

Kurikulum sekolah di Indonesia menanamkan mindset ke pelajar bahwa selesai sekolah harus mendapatkan pekerjaan. Betul gak?

Padahal berdasarkan teorinya Robert Kiyosaki dan realita lapangan, bahwa mejadi employe/ karyawan adalah mereka yang berada di kudran kiri. Maksudnya apa? Mereka pekerja keras, tidak ada jaminan, hidup pas-pasan, tidak ada kebebasan waktu. Maaf, kalau kasarnya bisa dibilang “golongan miskin”

Kemudian golongan “S” ada dokter, pengacara, make up artis, pemilik restoran, pemilik bengkel atau profesi yang membutuhkan keahlian khusus. Mereka juga termasuk golongan kuadran kiri. Mungkin jika dilihat hidup mereka makmur padahal belum tentu. Biasanya golongan ini incomenya banyak tapi pengeluaran/ hutangnya lebih banyak. Artinya sama saja maaf…“golongan miskin”

Yang disebut “kaya” adalah ketika penghasilah Anda jauh lebih besar dari pada pengeluaran. ….

Itulah profesi atau sumber penghasilan yang ditanamkan sejak kita sekolah dulu. Seandainya, sejak sekolah kita diajarkan untuk menjadi golongan kuadran kanan seperti pemilik perusahaan, waralaba, networking, investor, Indonesia mungkin sudah maju sejak dulu.

Nah sekarang tinggal teman-teman memilih, masa depan teman-teman ada di kuadran kiri atau kuadran kanan?

Pemikiran teman-teman sekarang akan menentukan nasib teman-teman 2-5 tahun mendatang. Jadi, hati-hati dengan pemikiran Anda…

Baik….

Sekarang saya mau sampaikan peluang bisnis yang sangat mungkin teman-teman kerjakan. Peluang bisnis ini termasuk kudran golongan “kanan” yaitu NETWORKING”.

Modalnya sangat terjangkau sesuai dengan keuangan mahasiswa, potensi keuntungannya berlipat-lipat, sistemnya sangat mudah. dan resikonya 0 %.

Saya langsung kasih contoh saja ya…

bonus moment (4)-min

Gambar dibawah ini adalah contoh income / bonus harian salah satu tim saya yang seorang mahasiswa. Total incomenya sudah mencapai 124jt lebih.

Bonus dibayar harian, kerjanya cuma dari HP atau laptop, modal quota internet aja. Gampang kan….?

Temen-temen hanya butuh mempelajari produk knowledge dan sistem bonus. Dan yang penting teachable. Maksudnya apa? Nurut sama senior, karena senior akan mengajari Anda cara-caranya mendapatkan bonus harian seperti digambar.

Ini saya kasih contoh lagi untuk bonus harian di bisnis Moment

This slideshow requires JavaScript.

Mau kan dapat bonus harian gaya gitu?…

Untuk informasi tentang bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

HP/WA/Telegram: 082281627462

Advertisements

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

 

Asallamualikum…

 

Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat:

unnamed

Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?

 

Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan diri”.

 

Dari kata-kata tersebut, saya sadar kalau sudah banyak sekali bisnis besar yang jatuh karena kedatangan kompetitor berbasis teknologi.

 

Contoh yang baru-baru ini terjadi adalah perusahaan taksi besar yang merasa tersaingi dengan kehadiran beberapa aplikasi transportasi yang berhasil mengubah gaya hidup masyarakat Indonesia.

 

Sudah hampir 90% konsumen pindah ke pasar online, jadi apabila perusahaan Anda masih fokus ke strategi marketing yang tradisional saja, jelas Anda kalah dari kompetitor Anda yang sudah go online.

 

Saya pun saat ini menjalankan bisnis MLM, namanya bisnis Moment yang di kombinasikan dengan metode online. Hasilnya Alhamdulillah, ratusan juta sudah saya dapatkan.

 

Tidak harus mempunya website yang canggih. Social Media pun sudah cukup menjadi batu loncatan pertama Anda untuk go online.

 

Saya ingin Anda sadar bahwa social media ternyata bisa dimanfaatkan untuk menjalankan bisnis dan menghasilkan jutaan rupiah/hari.

 

Tidak perlu keluar rumah…

Tidak perlu punya kantor…

Asalkan ada koneksi internet pun sudah cukup…

 

Jika Anda belum mempunyai bisnis, tapi mau menghasikan uang dari social media, saya punya jawabannya!  Saya sangat terbuka buat siapa saja yang serius ingin menghasilkan uang dari sosmed.

 

Hubungi saya:

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Peluang Bisnis Langka 2017 Modal Kecil Hasil Gede

​Perkenalkan saya Mayang dari PT. Moment Global International. Makasih udah mampir ke blog saya 🙂

Sebagai informasi, PT. Moment Global International telah mencetak lebih dari 1000 jutawan dan juga lebih dari 100 miliader dalam waktu 4 tahun terakhir. Dan saya termasuk member yang sudah mendapatkan UANG  RP. 1 Milliar UP dari bisnis Moment ini.

Saya coba jelaskan sedikit pengalaman saya ya…

Waktu itu, saya join Moment dengan modal nekat…

Iya beneran nekat!!!

Gak pegang duit untuk modal. Ya secara saya mantan pegawai swasta yang resign tanpa pesangon 😦

Entah mengapa saya pengen banget coba bisnis ini. Jadi, saya nekat untuk pinjam uang.

Uang didapat! Langsung saya join paket platinum. Alhamdulillah besoknya saya langsung ditransfer 625rb sama Moment.

Tambah semangat donk…..

Saya dapat 7 paket produk. Produk saya pakai, sebagian saya tawarkan ke teman & keluarga untuk merasakan manfaat produk. Alhamdulillah modal balik!

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….

Rekening yang tadinya kosong, langsung terisi dengan bonus Moment. Dan udah bisa beli gadged baru untuk mempercepat bisnis.

Dan bulan2 berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1 Milliar UP hingga saat ini.

photogrid_1501492028976.jpg

bisnis online (2)

Teman2 tau kenapa saya dapat 1 Milliar up?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.
Apa bila teman2 ada pertanyaan silahkan langsung hubungi saya di

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

This slideshow requires JavaScript.

Why I Love Monday!

Hai teman, gimana kabarmu di Senin ini? Semoga tetap semangat dan terus menyenangkan yaa… Ada banyak orang di luar sana yang menggerutu karena kembali kepada kesibukan, “yahh… Senin lagi, Senin lagii..”

 

Tapi ada juga ‘segelintir’ orang yang ketika berjumpa dengan hari Senin, dia berkata, “YESS! Sekarang hari Senin, saatnya terima rapelan bonus!”

 

Itulah salah satu pelajaran yang saya dapat selama menjadi member Moment. Lebih positif menjalani hari-hari. Ternyata, dari segi pola pikir saja sudah berbeda hehehe… Tentu saja, apa yang saya kerjakan juga berbeda. Contoh, saya dulu suka menggerutu, kerja juga setengah hati, banyak komplain.

 

Berbeda dengan sekarang yang bener-bener bersemangat menjalankan hari-hari, bersemangat mengais rejeki, bersemangat kerja demi masa depan, dan memanfaatkan waktu yang ada untuk dipergunakan sebaik-baiknya. Sekarang, apa yang saya kerjakan tidak sekedar sibuk tapi juga menghasilkan. Tentunya hasil sesuai dengan kinerja.

 

Kenapa saya bilang menghasilkan? Ya, yang pasti biaya saya menjalankan bisnis ini Cuma maksimal 10,6jt, itu pun saya dikasih produk 7 paket senilai 10,5jt. Dan kamu tau berapa keuntungan yang saya peroleh selama 2th lebih menjalankan bisnis ini? Alhamdulillah saya sudah meraup keuntungan sebanyak 940jt up! Dan insya Allah semua ini akan terus bertambah jika saya konsisten.

 

  • Mereka yang menjadi penulis, bisa menghasilkan banyak buku atau tulisan bermanfaat.
  • Mereka yang menjadi pebisnis, bisa menghasilkan banyak uang dan bantuan
  • Mereka yang menjadi karyawan, bisa menyelesaikan banyak pekerjaan
  • Mereka yang menjadi pelajar atau mahasiswa, bisa menorehkan banyak prestasi membanggakan

 

Tinggal pilihannya kembali lagi kepada kita, mau yang mana? Mereka yang justru senang tidak punya banyak aktivitas, atau mereka yang mendedikasikan hidupnya untuk menghasilkan.

 

Kalau kamu memilih yang kedua, maka saya ingin memberikan sebuah kabar gembira.

 

Kabar gembiranya, saya menawarkan peluang bisnis yang sangat mudah dikerjakan, tidak mengganggu aktifitas, dan bahkan jika Anda fokus pada bisnis ini, penghasilannya juga gak tanggung-tanggung. Potensi income bisa mencapai 380jt / bulan. Padahal biayanya Cuma 10,6jt.

 

Ga usah mikirin berapa biayanya, karena biaya yang Anda keluarkan tidak sebanding dengan peluang income yang Anda dapatkan. Modal cuma sekian juta, tapi income ratusan juta. Anda mengeluarkan biaya hanya sekali seumur hidup, tapi peluang bonus yang Anda dapatkan adalah setiap hari. Belum lagi kemudahan/keuntungan lainnya yang ditawarkan.

 

Yang udah siap untuk mengobrol mengenai bisnis Moment dengan saya lebih lajut silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Saya kasih tau caranya….

 

Salam Moment, salam sehat, dalam sejahtera

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Bisnis Sampingan Pegawai Kantoran

Testi dibawah ini adalah bukti dari pencapaian leader-leader under jaringan Mayang J Moment Infinity. Mereka semua adalah pegawai kantoran, mulai dari PNS, Swasta, pegawai Bank, Asuransi, Sampai kerja di rumah sakit.

Mereka berhasil meraih uang puluhan juta – ratusan juta hanya dengan menjalankan bisnis Moment disela-sela kegiatan mereka sebagai pegawai kantoran. Bisnis Moment itu sangat simpel modal pun tidak besar jika dibandingkan bisnis konvesional lainnya.

Modal bisnis Moment 1,6jt-10,6jt sekali seumur hidup. Potensi income 125rb/hari – 12jt an/hari. Cara kerjanya cuma menggunakan BBM, media social kaya FB, IG, path dll. Gak perlu buka toko, stok barang, sehingga resiko kerugian juga 0%.

Sedangkan bisnis konvensional lainnya modal bisa puluhan juta, ratusan juta atau sampai miliaran. Kalau modalnya gede, ya tentunya resiko rugi nya juga gede, belum lagi sewa tempat, pegawai, urus legitas sana sini dll.

Yang sukses di bisnis Moment datang dari latar belakang yang berbeda. Ada juga loh yang pedagang kerupuk sekarang udah bisa beli mobil sendiri. Artinya apa? Bisnis Moment emang sangat simpel dan sistemnya mudah.

Kalau pedagang kerupuk saja bisa, lah apa lagi Anda yang punya latar belakang pekerjaan dan pendidikan yang bagus…. YA PASTI LEBIH BISA!

Ini contoh bonus saya mantan karyawan. Saya full kerjakan bisnis ini secara online aja.

photogrid_1501492028976.jpg

Success story nya bisa dibaca disini >>>Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment<<<

Buat kamu yang pegawai kantoran tapi mau punya penghasilan tambahan yang tidak mengganggu pekerjaan utama mu, udah sepatutnya kamu cobain bisnis yang super simpel ini…

Untuk informasi lebih lengkapnya hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan sejahtera 🙂

image

image

image

image

image

image

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri….

image

Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang dapat membahayakan diri Anda, itu baru gk bagus.

Terus selfie yang bagus kaya gimana?
Selfie yang bagus itu yang bisa menghasilkan duit hehee…iya donk bagus… kita selfie untuk mengekspredikan diri kita tapi kita dibayar iya gak…? 😀

Nah inilah yang aku kerjakan sekarang. Selfie2, sebar2 manfaat produk Moment, kasih solusi kesehatan untuk orang yang butuh dan besoknya aku dapat bayaran langasung ditransfer ke rekening ku…. weeenaaak toh 😀

Bayarannya lumayan loh…
potensi bayaran 150rb_12jt per hari… aku sendiri udah dapat hampir 900jt dalam bisnis Moment ini. Lumayan apa lumayan hehehhee…..

Nah bagi kamu yang doyan selfie dan mau punya income tambahan, silahkan hubungi aku ya di

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂
Mayang J
Bronze Director

image

image

image

Tanggal Tua? Bukan Hal yang Aku Takutkan Lagi

TANGGAL TUA?

Istilah ini sudah tidak asing ditelinga kita, terutama dilingkungan para pegawai yang sangat bergantung pada gaji bulanan. Dulu, saya pun demikian 😀

Merasakan bahagia hidup di tanggal muda dan nyeseknya di tanggal tua, hehehehe

image

Tetapi sebenernya apapun dan berapa pun yang kita dapatkan, sudah sepantasnya kita syukuri.
Banyak diantara kita yang selalu lupa untuk bersyukur, masih hanya terus mengeluh dan mengeluh akan pendapatannya.

Coba anda lihat diluar sana, banyak diantara kita yang hidupnya lebih kekurangan dari pada kita, untuk makan pun mereka susah, untuk berteduh pun mereka tidak ada tempat, untuk berpakaian layak pun tak ada.

Ayuk teman, mari kita belajar untuk selalu bersyukur atas semua rezekiNya, karena sejatinya dengan semakin banyak kita bersyukur, maka Allah akan menambah nikmat kita.
Dan semakin anda mengeluh, maka hidup anda akan semakin terasa tersiksa.

Alhamdulillah setelah bergabung di bisnis Moment, saya dan member-member yang aktif tidak merasakan lagi yang namanya tanggal tua, sistem di Moment dibayar harian, dan tidak memakai acara tutup-tutup poin yang mewajibkan kita harus berbelanja setiap bulan.

Sistemnya yang mudah, simpel dan bisa dikerjakan oleh siapa saja, membuat saya dan member-member semakin cinta dengan bisnis Moment, bahkan anda yang berprofesi sebagai IRT ataupun karyawan kantor bisa juga menjalankan bisnis Moment.
Produk yang berkualitas dan sistem yang mudah, membuat bisnis ini menjadi lancar dan mudah untuk di jalankan.

Salam Sehat dan Bahagia
Mayang J
*Bronze Director
*Mobile Stockist Lampung
PIN BB 2bbfea02
Wa: 082281627462

%d bloggers like this: