Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: manfaat glucogen

Penting! Glucogen +2 Terbaru dengan Collagen yang Lebih Banyak

Waktu pertama kali muncul, packaging Glucogen berwarna pink, seperti gambar dibawah ini. Dan sekedar info saja, PT. Moment Global International secara resmi tidak lagi memproduksi Moment Glucogen Pink ini. Jadi, jika kamu mendapati ada yang jual Glucogen pink ini dipasaran online, itu bukan dari PT. Moment Global International yah…Wajib teliti dan hati-hati.

Moment-Glucogen-04-min

Kemudian komposisi diupgrade dengan packaging baru yaitu berwarna hitam dengan ornamen pink / strawberry. Seperti gambar dibawah ini. Ada tambahan Stemcell Apel dan Stemcell Anggur yang membuat Glucogen +2 menjadi semakin komplek manfaatnya.

glucogen +2

Nah yang terakhir, packaging masih sama berwarna hitam hanya saja kandungan collagen dalam Glucogen sudah diperbanyak/ ditambah. Sehingga lebih memaksimalkan kerja Glucogen +2 New.

glucogen +2 new

 

Glucogen+2 adalah nutrisi yang terbuat dari bahan-bahan alamiah dengan rasa strawberry. Dengan tambahan Colagen, plus Double Stemcell membuat Glucogen +2 New memillki formula yang paling mutakhir dan paling efisien.

Main Ingredients :

a. L Glutathione
Prekursor Antioksidan yang berasal dari Torula Yeast ini sudah terbukti sangat aman dan sangat efisien untuk membantu mengoptimalkan kadar Glutathione di dalam tubuh.

b. Colagen
Merupakan Protein penyusun jaringan penyangga yang ada di tubuh kita seperti tulang , tulang rawan, gigi, sendi, otot dan kulit. Berasal dari sumber collagen terbaik sampai saat ini yaitu Fish Marine Collagen dengan beberapa kelebihan diantaranya adalah : strukturnya menyerupai collagen manusia sehingga lebih mudah diserap tubuh, membantu memperbaiki struktur jaringan ikat dan penyangga dengan lebih baik.

c. StemCell Apel
Berdasarkan uji klinis, PhytoCell hasil penelitian dari buah Apel Uttwiler Spatlauber ini dapat membantu membangkitkan dan meregenerasi sel-sel jaringan di dalam tubuh manusia. Sehingga akan membantu proses regenerasi sel-sel kulit mati penyebab keriput menjadi kembali muda dan uniknya lagi, stem cell bisa disimpan menjadi cadangan sel tubuh kita yang rusak. Karena kita tidak akan pernah tahu kapan dan berapa jumlah sel tubuh kita yang rusak dan mati.

d. Stemcell Anggur
Merupakan jenis anggur merah yang berasal dari Perancis, mengandung Antocyanin yang merupakan Powerfull Antioksidan, berfungsi menjaga sel epidermis dari UV dan premature photo aging serta meningkatkan toleransi kulit terhadap UV.

e. Ekstrak strawberry
Stawberry merupakan jenis buah yang termasuk dalam Family Rosaceae ini mengandung Polyphenol (artioksidan), vitamin C dengan kadar yang lebih besar dari buah jeruk, vitamin (C, K, B2, B5, B6, B9), magnesium dan omega 3, kaya akan antioksidan.

Serta bebas lemak dan kolesterol, bebas Natrium (sehingga aman untuk penderita hipertensi), redah kalori, dan juga sebagai aphrodisiac. Center for disease control (CDC) at the US Departemen of Health and Human services menyarankan konsumsi strawberry sebanyak 12-20 buah perharinya.

Beberapa manfaat strawberry secara umum bagi kesehatan dan kecantikan kulit adalah :
1. Anti-oksidan
2. Imune booster (meningkatkan daya tahan tubuh)
3. Anti kanker
4. Menjaga kesehatan jantung
5. Menjaga kesehatan tulang
6. Mencerahkan kulit
7. Menghilangkan age spot (flek hitam)
8. Mengurangi kerutan
9. Anti aging
10. Mengatasi jerawat
11. Mengurangi kantong mata dan lingkar hitam disekitar mata
12. Meregenerasi sel kulit
13. Premix vitamin dan mineral

 

Jika, Anda membaca dari awal sampai akhir Anda pasti setuju jika Glucogen + 2 New ini sangat kaya manfaat baik untuk kesehatan dan untuk kecantikan.

Yang mau cantik, sehat, awet muda wajib konsumsi Glucogen +2 New secara teratur…

Bayangkan Anda akan terlihat 10-20 tahun lebih muda, walaupun usia bertambat tapi penampilan dan kesehatan masih muda….

Inilah impian setiap orang…

Masih ingat wanita yang merayakan ulangtahun ke 50thn nya? Wanita ini sempat menjadi viral, karena beliau terlihat seperti anak usia 20tahun padahal sudah 50tahun.

awet muda (2)

Untuk informasi Glucogen +2 New, silahkan hubungi 

WA/TELEGRAM: 082281627462

Advertisements

Rahasia ASI Banjir Para Ibu-Ibu Moment

Sebenernya sih, ketika hamil tua atau setelah melahirkan normalnya ASI akan berlimpah, setidaknya cukup untuk si debay…

Tapi gimana bagi Moms yang ASI nya gak cukup? Otomatis si debay akan merasa kelaparan bahkan akan menimbulkan masalah yang serius karena ASI tidak mencukupi…Saya yakin Moms gak mau ini terjadi pada debay Moms…

fgf

Cara terbaik supaya ASI banjir adalah menghindari stress. Stress sangat mungkin terjadi paska melahirkan. Apala lagi kalau kurang tidur. Coba, untuk mendapatkan pertolongan dari keluarga atau pasangan Moms untuk bergantian menjaga debay. Atau ketika si debay sudah tidur, moms juga sebaiknya tidur.

Jangan lupa untuk makan makanan yang mengandung serat dan vitamin tinggi. Perbanyak makan sayuran dan buah. Daun katu sangat bagus untuk ASI.

Orang bilang, kalau ingin ASI Banjir, terus susui si debay langsung dari puting Moms. Hal ini akan menstimulasi atau merangsang payudara Moms untuk memproduksi ASI lebih banyak lagi dan juga dengan kedekatan emotional antara Moms dan debay juga akan memerintahkan otak untuk memproduksi ASI lebih banyak.

Nah, dibawah ini adalah cerita salah satu Moms di Moment yang berhasil memperbanyak ASI dengan menggunakan Moment Glucogen.

Mari simak curhatannya Moms Cintya…

GLUCOGEN MOMENT sebagai ASI BOOSTER ku. 😊😋🍼🍼🍼
#ASI
#PEJUANGASI
Nama – CINTYA
Kota – JAKARTA

Produk moment yang di gunakan – GLUCOGEN+2 STRAWBERRY

 

Sebelum pakai produk Moment: 

Saya adalah new mom, baru melahirkan anak pertama. Jenis kelamin laki-laki yang dilahirkan pada tanggal 16-07-2017 yang lalu. Alhamdulillah, persalinannya normal.

Walaupun pekerjaan saya sehari2 memang berhubungan dengan ibu melahirkan, menyusui adalah hal baru buat saya pribadi.

Awalnya saya pikir menyusui adalah hal yang mudah, yang terpenting selama hamil sudah mulai dipersiapkan untuk persiapan LAKTASI dimasa menyusui. Asalkan rajin tiap hari nya PD dipencet keluar ASI, berarti ASI pasti keluar nanti, begitu pikir saya waktu itu. 😅😥

Memang sejak hari pertama anak lahir, saya jejelin terus PD biar baby dapat kolostrum saya.

1minggu berjalan, saya masih pede aja kalo ASI saya pasti banyak buat baby saya. Ditambah lagi dia pinter daya isap nya.

Tapi saat usia baby 10 hari, bayi saya tubuhnya kuning. Saya bawa kontrol ke dokter, dibilang bayi saya kuning atau istilah medisnya “IKTERUS”. Kemungkinan sebabnya adalah baby kurang asupan ASI.

Seketika itu saya yang tadinya pede ASI banyak, langsung kaget!

Benarkah ASI saya sedikit sampai2 baby saya kuning karena kekurangan ASI, padahal tiap mau saya susui pasti dipencet dan keluar ASI nya.

Alhasil, baby saya harus dirawat 2 hari saat itu untuk fototherapi bluelight a/i hiperbilirubin (bilirubinnya saat itu 17).

Dokter SP. Anak saya bilang bahwa, baby yang di fototherapy pasti butuh cairan yg banyak karena mudah dehidrasi, maka saya disarankan untuk pumping / memompa ASI untuk asupan cairannya.

Mulailah saya pumping demi baby D.
Ternyata saat dipumping, ASI yang keluar sedikit. 😆
(cuma basahin pantat botol asi saja)

Setelah pakai produk Moment:

Setelah rutin dengan jadwal pumping dan rutin minum Glucogen, alhamdulillah berangsur2 ASI keluar lancar. Saya bisa kirim ASIP buat baby D saat dia dirawat. Dan sejak saat itu hingga sekarang saya masih rutin konsumsi Glucogen.

Alhamdulillah, bisa menabung ASIP untuk baby D. Persiapan kalau nanti baby D ditinggal mamanya kerja.

Selain itu, kulit saya terlihat lebih cerah dan badan ga ada keluhan yang biasa dialami ibu2 pasca melahirkan.

Thanks to Moment
myMOMENT
MyBest Nutritions MyGreat Business
Be Smart – Be High Class

Berikut ini adalahh beberapa testimoni Moms yang berhasil buat ASI Banjir :

This slideshow requires JavaScript.

Kalau Moms butuh Glucogen Moment, bisa hubungi aku ya di:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Ada bisnisnya juga loh…bisnis Moment : Bisnis Percepatan Income Hanya Melalui Online. Potensi income 125rb-12jt perhari. Apa lagi sekarang ada program Mega Cash Reward sampai 600jt. Syaratnya pun gampang banget….

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

Produk Collagen/ Kolagen & Pencerah Kulit 100% Aman

Collagen/ Kolagen adalah sejenis protein yang terdiri dari asam amino-, yang terbentuk dari karbon, oksigen dan hidrogen. Kolagen mengandung asam amino tertentu seperti Glycine, Proline, hydroxyproline dan Arginine. Kolagen menghubungkan atau mendukung jaringan tubuh manusia seperti kulit, tulang, tendon, otot, tulang rawan, bahkan pada rambut dan kuku. Sekitar 33% protein dalam tubuh manusia terdiri dari kolagen, dan sekitar 75% kulit kita terbentuk dari kolagen.

Kekurangan Collagen/ kolagen dalam tubuh dapat menyebabkan sistem imun menurun, sirkulasi darah menurun, gangguan pencernaan, gangguan pada mata, terjadinya perubahan pada kulit seperti keriput, kulit kusam, flek, kulit kendur, kulit kering, menimbulkan masalah pada mulut dan rambut dan masih banyak lainnya. lalu bagaimana kita mendapatkan asupan Collagen/ kolagen, sedangkan semakin bertambahnya usia Collagen/ kolagen dalam tubuh semakin menurun.

kolagen

Anda bisa mendapatkan asupan Collagen/ kolagen dari produk supplement berkolagen. Berikut ini adalah produk supplement kesehatan dan kecantikan yang mengandung Collagen/ kolagen yang dapat mencerahkan kulit secara merata:

Produk kolagen dan pencerah kulit

 

Mayang J
PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

GLUCOGEN+2 STRAWBERRY = Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

KANDUNGANNYA MOMENT GLUCOGEN+2 strawberry
– L-Glutatione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Malt Extract
– Citrus Fiber Extract
– Strawberry Artificial Flavour
– Apple Powder
– Grape Powder

 

Mannfaat Moment GLUCOGEN+2 strawberry

– KULIT –
1. Mengurangi kadar melanin
2. Mencerahkan kulit secara merata
3. Mengembalikan warna kulit yang belang menjadi putih kembali
4. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
5. Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun karena KB
6. Memudarkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
7. Mengurangi garis-garis kecil dan keriput
8. Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit yang sudah terkontaminasi krim bermerkuri
9. Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif
10. Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih kenyal dan bercahaya
11. Kulit akan tampak cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
12. Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak

-KESEHATAN-
Mencegah kanker
Membuang zat-zat beracun pada tubuh
Membantu penyembuhan migrain hingga vertiligo
Membantu menyeimbangkan kolestrol, diabetes, membantu penyembuhan asma, sinusitis, TBC
Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
Mengurangi kerontokan rambut
Menguatkan tulang
Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
Menambah stamina

– KEWANITAAN –
Pengencang organ intim
Merapatkan Miss V
Memadatkan ukuran payudara 1-2 Size

Aturan Pakai :
Diminum 2 Hari Sekali 1 Sachet (Standard)
Dengan Air biasa / Hangat 150ml, 1-2Jam sebelum tidur

Barat Bersih. 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 25 Sachet @20Gram

Untuk mendapatkan produk Glucogen silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Wajah Baru Moment GLUCOGEN+2 Strawberry | Bisnis Moment 2018

Assalamualikum Wr Wb,

Selamat siang semuanya…

Kali ini saya akan menyampaikan berita terupdate dari bisnis Moment, yaitu tampilan baru dari Moment Glucogen.

Sering kali saya bilang bahwa PT. Moment  Global International tidak henti-hentinya berinovasi baik dari segi produk maupun bisnisnya. Sekarang, Moment Glucogen mempunyai packaging baru dan juga ada penambahan ingedient yang tentunya membuat kualitas dan manfaat produk makin premium saja.

Berikut informasi lengkapnya tentang Moment GLUCOGEN+2 strawberry

GLUCOGEN+2 STRAWBERRY = Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

B POM RI. MD. 867013037071

Moment GLUCOGEN+2 Stawberry Adalah Rahasia untuk sehat, cantik, cerah, kenyal dan awet muda untuk menyeimbangi gaya hidup di jaman modern. Dan merupakan penyempurnaan dari product sebelumya dengan tambahan Steam Cell buah Apel dan Anggur.

 

KANDUNGANNYA MOMENT GLUCOGEN+2 strawberry
– L-Glutatione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Malt Extract
– Citrus Fiber Extract
– Strawberry Artificial Flavour
– Apple Powder
– Grape Powder

Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh dokter-dokter terkemuka di dunia secara alami….

Steam Cell Apple & Greap sangat terkenal dengan kemampuanya meregenerasi sel sel yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat dan merupakan antioksidan tinggi dan mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda.

Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan manfaatnya bisa di rasakan lebih cepat.

Mannfaat Moment GLUCOGEN+2 strawberry

– KULIT –
1. Mengurangi kadar melanin
2. Mencerahkan Kulit Secara Merata
3. Mengembalikan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih Kembali
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memudarkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit yang sudah terkontaminasi Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih Kenyal Dan Bercahaya
11. Kulit Akan Tampak Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

-KESEHATAN-
Mencegah Kanker
Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
Membantu penyembuhan Migrain Hingga Vertiligo
Membantu Menyeimbangkan Kolestrol, Diabetes, membantu penyembuhan Asma, Sinusitis, TBC
Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
Mengurangi Kerontokan Rambut
Menguatkan Tulang
Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
Menambah Stamina

– KEWANITAAN –
Pengencang Organ Intim
Merapatkan Miss V
Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size

Aturan Pakai :
Diminum 2 Hari Sekali 1 Sachet (Standard)
Dengan Air biasa / Hangat 150ml, 1-2Jam sebelum tidur

Barat Bersih. 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 25 Sachet @20Gram

Informasi lebih lanjut hubungi

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

 13177822_10208497456610205_7974588561675572323_n 13177688_10208497456490202_2895814623000080525_n 13237823_10208497456890212_8263661150141123962_n 13239324_10208497457290222_5468720979963508096_n 13174094_10208497457090217_409802231540314160_n

Alasan Kenapa Glucogen Harganya Mahal dan Direkomendasikan Oleh Dokter

GLUCOGEN ALSI
Harga dr saya 1,5jt per box
Kl beli sasetan 60rb/saset (min 5 saset)

Salah satu kandungan Glucogen adalah Collagen dan Elastine yang berfungsi untuk meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tanpak lebih muda dan bersinar dan juga menunda proses penuaan…selain itu masih banyak manfaatnya….

glucogenglucogen moment asli

COLLAGEN yang ada di Glucogen menggunakan collagen terbaik yaitu dari Fish Marine Collagen.

APA ITU FISH MARINE COLLAGEN? Collagen yang bersumber dari ikan laut dalam yang jauh dr pencemaran dan nilai proteinnya tingkat tinggi. Selain itu juga, strukturnya menyerupai collagen manusia, jadi molekulnya mudah diserap tubuh.

Moment bekerja sama dengan perusahaan berkelas yang udah telah teruji seperti Aquamin. Aquamin sendiri adalah perusahaan yang menyediakan multimineral komplek yang sering digunakan untuk bahan pembuatan makanan, minuman dan supplement kesehatan yang 100% berasal dari laut.

Kalau gak percaya Googling aja Aquamin itu apa dan produknya apa, bisa diliat juga kredibilitasnya kaya apa hehee …..

Jadi guyss…. singkat kata….
Moment memberikan yang terbaik buat Anda, BUKAN YG MURAHAN! Jadi jangan khawatir uang yang Anda keluarkan itu sesuai dengaan manfaat yangg Anda dapatkan….

Mengenai produk Glucogen direkomendasikan oleh dokter, kita bisa analisa dari manfaat Glutatione dan Collagen itu sendiri. Glutathione kita kenal sebagai master antioksidan dan berfungsi baik untuk detoksifikasi, imunitas, kulit dan kecantikan, intelegensia, pembunuh penyakit dan anti aging, dan regenerasi sel. Untuk info lengkap mengenai Glutathione dan Collage bisa dibaca di link berikut ini KLIK…

image

MASIH KEPO JUGA?
Add PIN BB : 2bbfea02
WA/Telegram: 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

Moment Glucogen adalah salah satuu produk unggulan dari PT. Moment Global International, yang mengandung bahan utama yaitu L-Glutathione (Glutathione Precusor), pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh.

Seperti kita ketahui bahwa produksi Glutathione yang dihasilkan oleh tubuh sedikit demi sedikit akan berkurang karena faktor seperti lingkungan yang tidak sehat, rokok, gaya hidup yang tidak teratur, pulusi, radiasi matahari, stres, faktor usia dan jga yang lainnya. Untuk menyeimbangkan itu maka diperlukan asupan dari luar tubuh yang dapat memicu produksi Glutathione seperti normalnya pada dibawah usia 20th. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas.

glucogen moment

Kandungan utama Glucogen:

1. L GLUTHATIONE

Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.

2. COLLAGEN

Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.

3. STRAWBERRY EXTRACT

Strawberry merupakan jenis buah yang termasuk dalam family Rosaceae ini mengandung Polyphenol (Anti Oksidan), vitamine C dengan kadar lebih besar dari buah jeruk, beberapa vitamin dan mineral lainnya, serta bebas lemak dan kolestrol. bebas Natrium (sehingga aman untuk penderita hipertensi), rendah calori dan juga sebagai Aphrodisiac.

Beberapa manfaat buah Strawberry: Anti oksidan, imun booster, meningkatkan HDL, menurunkan tekanan darah, anti kanker, menjaga kesehatan jantung, menjaga kesehatan tulang, mencerahkan kulit, menghilangkan agne spot, mengurangi kerutan, anti aging, mengurangi kantung mata, dan meregenerasi sel.

4. PREMIX VITAMIN & MINERAL

Premix dan mineral ini merupakan unsur terpenting yang dibutuhkan tubuh sebagai pelengkap asupan nutrisi. Dimana sebagian besar vitamine dan mineral ini tidak bisa diproduksi oleh tubuh sendiri, untuk itu diperlukan asupan.

5. MINYAK NABATI

Minyak nabati adalah minyak yang diextrak dari bebagai macam tumbuhan. Minyak ini banyak digunakan sebagai makanan, media untuk menggoreng, bahan pewangi, pengobatan. Minyak ini terbukti sangat baik bagi kesehatan karena mengandung Omega 3 dan Omega 6, dimana sangat mudah dicerna.

6. STEMCELL APEL DAN STEMCELL ANGGUR

Untuk penjelasan stemcell apel dan anggur silahkan baca di link berikut ini >>> Kenali Manfaat Stemcell Apel dan Anggur dalam Glucogen +2 <<<<

 

glucogen moment

FUNGSI UTAMA MOMENT GLUCOGEN :

  • ANTIOKSIDAN

Sebagai “Major Endogenus Antioksidan” yang diproduksi oleh sebagian besar sel di dalam tubuh kita. Fungsinya adalah menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas.

  • DETOXIFIKASI

Diproduksi oleh sel hati untuk membuang semua racun yang berupa bahan kimia, logam berat dan bahan berbahaya lainnya serta memainkan peranan penting dalam proses detoxifikasi.

  • IMUNITAS

Berperan penting untuk meningkatkan sistem imunitas (kekebalan tubuh) dengan meningkatkan kemampuan sel darah putih sebagai sel imun sehingga mampu melawan virus, bakteri dan parasit lainnya

  • KULIT DAN KECANTIKAN

Secara umum dengan kondisi metabolisme tubuh lebih baik dan seiring dengan proses regenerasi sel menjadikan kulit tubuh kita menjadi sehat, bersih dan halus secara menyeluruh.

  • INTELEGENSIA

Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat. Tingginya kadar Glutathione di dalam sistem syaraf pusat, akan bisa membantu mengurangi resiko penyakit neuro Degenerative.

  • PENYEMBUHAN PENYAKIT

Daya tahan tubuh yang meningkat maka metabolisme dan biokimia di dalam tubuh menjadi lebih baik. Regulasi sistem hormonal dan sistem enzymatik yang berjalan dengan baik maka tubuh akan memilii kemampuan untuk melawan segala penyakit dengan sendirinya.

  • ANTI AGING

Karena fungsi yang sebagai antioksidan maka otomatis Glutathione akan membantu memperlambat proses penuaan (Aging)

  • REGENERASI SEL

Glutathione menjadikan proses regenerasi sel tubuh menjadi lebih baik sempurna dengan hasil yang optimal.

FUNGSI GLUCOGEN UNTUK KESEHATAN

  • Memperkuat sistem kekebalan.
  • Menyembuhkan peradangan.
  • Memperbaiki komunikasi antar sel.
  • Mengagalkan kerusakan DNA.
  • Alat bantu sistem getah bening.
  • Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  • Mengurangi resistensi insulin.
  • Membantu penurunan berat badan.
  • Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  • Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  • Alat bantu dari sinergi tubuh.
  • Meringankan wasir.
  • Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  • Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  • Membantu menyembuhkan luka.
  • Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  • Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis). Kandungan anti peradangan dari manggis dapat mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.
  • Mencegah penyakit jantung
  • Membantu permasalahan pencernaan

CARA KONSUMSI GLUCOGEN :

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  4. Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  5. Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Untuk informasi lebih lengkap tentang produk Glucogen segera hubungi:

PIN BB : 57BA4284
HP/Wa: 082281627462

glucogen moment 2

 

Tips Menyegarkan Wajah Karena Kurang Tidur Secara Alami

Ada penpatan yang mengatakan, “janganlah kau begadang kalau emang tiada artinya” pepatah ini sangat beralasan karena begadang tidak baik untuk kesehatan dan juga untuk kulit kita. Kurang tidur bisa membuat kulit terlihat layu dan tidak segar.

Berikut tips untuk Menyegarkan kulit wajah karena kurang tidur:

Siapkan bahan bahannya seperti:
#500cc air beras yang bersih
#1/2 ruas kunyit dihaluskan
#Air mawar

Cara membuatnya:
Campurkan semua bahan sampai mengental. Ulaskan ke wajah seperti menggunakan masker, diamkan selama 15 menit kemudian basuh dengan air hangat.

Mudah bukan? Bahannya juga tidak terlalu banyak. Atau Anda bisa menggunakan masker Glucogen. Lebih simple dan hasil sangat memuaskan. Lebih bagus lagi jika Anda minum Glucogen nya juga. Pasti akan terasa keseluruh badan. Bukan hanya wajah yang segar tp tubuh juga lebih fresh, cerah, dan buat sehat tentunya…

Penjelasan Glucogen

Nutrisi Suplemen Kulit & Tubuh Dengan Kandungan :  L-gluthation / Glutathion Precusors

Manfaat Glucogen:

– KULIT –
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

KESEHATAN

 Mencegah Kanker
 Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
 Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertiligo
 Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
 Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
 Mengurangi Kerontokan Rambut
 Menguatkan Tulang
 Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
 Menambah Stamina

– KEWANITAAN –
@>– Pengencang Organ Intim
@>– Merapatkan Miss V
@>– Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size

Aturan pakai :
Diminum 2hari sekali (standard) atau 1 hari skali (untuk hsl lebih cepat) tiap malam 1-2jam sebelum tidur.
Diseduh dengan 200ml air putih biasa
(jgn panas, jgn dingin)
*agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya

image

image

Glucogen Solusi Tepat untuk Kulit Cantik dan Sehat

MAU KULIT SEHAT PUTIH DAN TERLIHAT 10 TAHUN LEBIH MUDA?
image

GLUCOGEN

1. MENINGKATKAN KECERAHAN & KECEMERLANGAN KULIT

Glucogen Meningkatkan produksi pheomelanine, sebuah pigmen melanin merah-kuning, yang banyak ditemukan pada orang yang berkulit putih.

2. MENJADIKAN KULIT LEBIH KENCANG & ELASTIS

Glucogen Mendukung struktur protein alami kulit dan menjaga kelembaban kulit. kandungan Collagen dalam Glucogen memiliki pengaruh pada kekencangan kulit secara signifikan, cepat dan untuk jangka panjang melalui peningkatan elastisitas & retensi kelembaban.

3.MENGURANGI KEMERAHAN YANG DISEBABKAN OLEH PERADANGAN / KULIT SENSITIF

Manfaat Bagi Kulit :
1. Kulit mereka yang gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona untuk jangka waktu yang panjang.

2. Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali.

3. Mereka dengan bibir/ puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang.

4. Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit.

5. Tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori.

6. Kulit kering/ pecah-pecah kembali normal dan halus.

7. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya.

8. Meratakan warna kulit, Mencerahkan & membuat kulit bersinar.

Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari şємύã antioksidant ϑάπ seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka….

image

image

image

 

EXPLANATION OF MOMENT GLUCOGEN

GLUCOGEN
SUPER ANTI OKSIDAN *Premium Quality

image

PRIMARY FUNCTIONS OF GLUCOGEN:

1. Super Anti- Oxidant
Functioned as a strong free radical killer and also can neutralize as well as prevent free radical formation.

2. Immune System
Glucogen has important role for immune function through white blood cell production and one of the greatest anti-virus substances.

3. Detoxification
As a tool to dispose toxins including formalin, acetamino -phen, benpyrene, and a variety of other compounds as well as played a key role in the detoxification process.

4. Healthy Skin and Beauty
With better metabolism along with cell regeneration occurs resulting in the skin becoming thoroughly clean both in face and entire body.

5. Regeneration Cells
By neutralizing free radicals automatically, metabolism works better, therefore cell regeneration is perfectly working.

6. Anti Aging
Can improve volume of collagen in our body, especially skin, thereby reducing wrinkles on face and prevent premature aging. Your skin will look 10 years younger.

NUTRITIONS OF PRODUCT:

1. L-Glutathione
Made from serum amino acid which consists of 3 proteins in a single molecule. L-Glutathione useful as a Super Anti-Oxidant.

2. COLLAGEN
The main protein needed by human body, that has function to stabilize cell structure of skin, moisturize, tighten and resist aging skin- so skin always looks young.

3. EXTRACT STRAWBERRY
Contain many vitamins and antioxidants.

4. MINERAL PREMIX
A combination from several minerals that are needed by body for metabolism, such as: Amino Acid, Iron, and Calcium.

5. VITAMIN PREMIX
A combination of several vitamins that are needed by body for metabolism, such as: Vitamins A, C, E and B complex

6. VEGETABLE OIL
Oil from an extract of seeds and fruits that contain fat for energy, Vitamin A, D, E, K & unsaturated essential fatty acids.

HOW TO USE:
Drink 1 sachet for 2 days (standard) or drink 1 sachet per a day (for more result). Consume every night 1-2 hours before bed. Brewed with 200ml plain water (do not use cold or heat water), so essential substances will be not reduced.

Info Tentang Glucogen

Moment Glucogen adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, yang merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu: Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

Glutathione ini merupakan salah satu antioksidan terbaik yang hanya diproduksi oleh tubuh secara alami, dimana di dalamnya terdapat 3 asam amino yakni Cycteine, Glutamate, dan Glysine. Zat-zat ini sangat dibutuhkan oleh tubuh karena tanpa Glutathione, antioksidan lainnya seperti vitamin C dan E tak akan mampu bekerja sebagaimana mestinya.
image

 

Peranan Penting Glutathione

Tanpa peranan Glutathione, Limposit tidak akan menghasilkan antobodi untuk melawan jahatnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Fungsi dari Glutathione sendiri sangat bisa dirasakan secara langsung dan akan tampak dari luar dengan adanya perbaikan kesehatan tubuh secara menyeluruh. Contoh, kulit kita akan menjadi cerah.

Penurunan kadar Glutathione dalam tubuh sangat dipengaruhi dengan bertambahnya usia seseorang., gaya hidup yang tidak sehat, polusi baik yang berasal dari asap knalpot, asap pabrik, asap rokok, limbah beracun, juga karena hilangnya collagen, berkurangnya hormone dan bertumpuknya toksin/racun didalam tubuh terutama bagi Anda yang terus menerus mengkonsumsi obat-obat kimia.

Dampak lain adalah penurunan system kekebalan tubuh sehingga tidak bisa melawan radikal bebas yang menyebabkan mudahnya terserang penyakit.

KANDUNGAN NUTRISI PRODUK :

  1. L GLUTHATIONE
    Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.
  2. COLLAGEN
    Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
  3. EXTRACT STRAWBERRY
    Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.
  4. PREMIX MINERAL
    Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium
  5. PREMIX VITAMIN
    Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks
  6. MINYAK NABATI
    Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.

 

KEUNGGULAN GLUCOGEN :

Moment Glucogen mempunyai keunggulan khusus yang tidak dimiliki produk lain, yaitu :

  1. Formula terbaru kadar Glutathione, dengan tambahan Collagen didalamnya, yang terbukti berhasil lebih cepat dalam menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit
  2. Tambahan buah antioksidan Strawberry yang sangat menyegarkan dan bebas dari alergi

 

FUNGSI UTAMA GLUCOGEN :

  • SUPER ANTI OKSIDAN 
    Sebagai pembunuh radikal bebas yang sangat kuat dan dapat menetralkan serta mencegah pembentukannya.
  • SISTEM KEKEBALAN TUBUH 
    Berperan penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu zat anti virus terhebat.
  • DETOKSIFIKASI 
    Sebagai alat untuk hati dalam membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam proses detoksifikasi.
  • REGENERASI SEL 
    Dengan menetralkan radikal bebas, secara otomatis metabolisme tubuh menjadi lebih baik, sehingga regenerasi sel pun juga berlangsung dengan sempurna.
  • KESEHATAN KULIT DAN KECANTIKAN 
    Dengan metabolisme tubuh lebih baik seiring regenerasi sel terjadi, mengakibatkan kulit kita menjadi halus dan bersih secara menyeluruh, baik wajah maupun seluruh tubuh
  • ANTI AGING 
    Dapat meningkatkan kandungan colagen didalam tubuh kita terutama kulit, sehingga mengurangi kerutan pada wajah dan menghambat penuaan lebih cepat. Kulit Anda akan terlihat 10 tahun lebih muda.

 

MANFAAT DAN KEGUNAAN GLUCOGEN :

KESEHATAN UMUM

  1. Memperkuat sistem kekebalan.
  2. Menyembuhkan peradangan.
  3. Memperbaiki komunikasi antar sel.
  4. Mengagalkan kerusakan DNA.
  5. Alat bantu sistem getah bening.
  6. Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  7. Mengurangi resistensi insulin.
  8. Membantu penurunan berat badan.
  9. Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  10. Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  11. Alat bantu dari sinergi tubuh.
  12. Meringankan wasir.
  13. Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  14. Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  15. Membantu menyembuhkan luka.
  16. Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  17. Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis). Kandungan anti peradangan dari manggis dapat mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.

KESEHATAN JANTUNG

  1. Membantu mencegah penyakit jantung.
  2. Memperkuat pembuluh darah.
  3. Menurunkan kolesterol LDL.
  4. Menurunkan tekanan darah tinggi.
  5. Membantu mencegah arteriosclorosis.

KESEHATAN PENCERNAAN

  1. Membantu mengatasi penyakit GERD (penyakit kronik yang ditandai dengan mengalirnya asam lambung ke dalam kerongkongan).
  2. Membantu menyembuhkan borok/bisul.
  3. Meringankan syndrome kelainan usus besar (IBS).
  4. Membantu menghentikan diare.
  5. Dapat meringankan peradangan usus besar ataupun kecil dalam tubuh yang sering dikenal dengan sebutan Crohn`s disease.
  6. Bisa mencegah salah satu penyakit radang usus besar (diverticulitis).

MEMBUAT LEBIH AWET MUDA

  1. Menambah energi, meningkatkan kegembiraan dan menaikkan stamina.
  2. Memperlambat proses penuaan.
  3. Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s).
  4. Membantu mencegah batu ginjal.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson).
  6. Meredakan sakit akibat radang sendi.
  7. Memperbaiki kerusakan dari penggunaan obat penghilang rasa sakit (NSAID).
  8. Alat bantu untuk mata.

KESEHATAN KELUARGA

  1. Menurunkan demam.
  2. Mengatasi keracunan makanan.
  3. Menyembuhkan luka tenggorakan.
  4. Membantu menyembuhkan sariawan.
  5. Mengatasi sesak nafas.
  6. Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah).
  7. Mengurangi sakit gigi.
  8. Alat bantu tidur yang alami.
  9. Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess.
  10. Meningkatkan mood dan menurunkan depresi.
  11. Alat bantu kesehatan otot dan sendi.
  12. Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit.
  13. Menghilangkan bekas gigitan, terbakar dan keracunan.
  14. Meringankan keseleo, ketegangan otot dan sendi.
  15. Meringankan sakit perut.
  16. Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia).
  17. Bekerja sebagai obat penghilang rasa sesak/mampat pada hidung (decongestant).

KESEHATAN PRIA

  1. Membantu mencegah kemandulan.
  2. Membantu mencegah pembesaran prostat.

KESEHATAN WANITA

  1. Meringankan kesulitan buang air kecil.
  2. Sebagai obat pencuci perut yang lembut.
  3. Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS).
  4. Meringankan gejala menopause.
  5. Menurunkan pembengkakan saat menstruasi.
  6. Meringkan sakit pada otot, ligamen, atau tendon (fibromyalgia).
  7. Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis).

KESEHATAN ANAK-ANAK

  1. Membantu meringkan penyakit asma.
  2. Bisa mencegah gangguan hyperaktif dan kurang perhatian (ADHD) dan alergi makanan
  3. Membentuk gigi dan tulang yang lebih kuat.

MENGATASI PENYAKIT

  1. Mencegah penyakit gusi.
  2. Memberantas penyakit TBC.
  3. Menurunkan efek samping ketidaktoleranan laktosa.
  4. Membantu mencegah disentri.
  5. Membantu mencegah penyakit sistem syaraf pusat (multiple sclerosis).
  6. Bisa mencegah kanker.
  7. Meringankan penyakit inflamasi kronik (peradangan menahun) yang menyerang struktur tulang belakang dan terutama sendi panggul (Ankylosing Spondylitis).
  8. Membantu mencegah infeksi paru-paru dan pernafasan kronis (cyctic fibrosis).
  9. encegah gejala yang berhubungan dengan penyakit lupus.
  10. Mengurangi penyakit lemas otot yang parah (Myasthenia Gravis).

 

CARA KONSUMSI GLUCOGEN :

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  4. Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.

Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

PIN BB : 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462

image

image

image

image

%d bloggers like this: