Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: manfaat join moment

Rejeki Tak Terduga, Dapat Logam Mulia 3gr

Assalamualaikum Wr WB,

Semoga yang baca artikel ku ini diberikan kesehatan, rejeki dan kebahagiaan yang berlimpah amin…

Aku mau share aja, jadi kemarin aku berniat untuk ambil produk Moment pake gojek ke apartemen upline ku di Kemayoran. Sebenernya emang udah ada pembicaraan sebelumnya mengenai gift ini loh, tapi aku gk tau berupa apa…

….pas aku terima, Alhamdulillah ya Allah LOGAM MULIA 3 gram. Lumayan banget yah buat tabungan heheee…

Logam Mulia

Gift ini dikasih upline ku karena aku udah tembus 1 miliar selama jalanin bisnis Moment. Sebelumnya juga aku udah dapet cincin emas berlian dari Top Leader Moment, dapet tas juga dari leader lain…Alhamdulillah join Moment tuh banyak banget manfaatnya.

Gk cuma dapet bonus harian, bulanan, reward jalan-jalan, mobil, rumah, gadget tapi juga gift personal dari para upline… Saya pribadi sangat bersyukur bisa tau bisnis Moment. Binsis inilah yang sudah membatu saya dan keluarga saya dari segi finansial. Dan saya sebagai newbie di bisnis MLM dapet banyak ilmu bisnis dari training2 yang diberikan Moment.

Thank you so much Moment…

Thank you so much upline2 ku…

 

Advertisements

Udah Pernah Denger Bisnis Moment? Bisnis Dashyat Tahun Ini

Sering kali saya ditanya, mbk apa sih bisnis Moment itu? Bisnis Moment apaan yah? Dengan seringnya muncul pertanyaan seperti ini, saya anggap belum banyak orang yang kenal dengan bisnis yang luar biasa ini. Artinya peluang bisnis Moment masih sangat terbuka lebar san bagus.

Nyook kita simak apa itu bisnis Moment.

Apa Itu Bisnis Moment ?

Jawab:

MOMENT adalah Perusahaan karya asli Kebanggan Anak Bangsa dg Standart Management Bersertifikan ISO 9001, sudah menjadi Anggota APLI, sudah mendapatkan predikat bisnis syariah dr Dewan Syariah Nasional, Produk sudah BPOM & HALAL. PT. Moment Global International dipimpin oleh Praktisi Profesional berpengalaman lebih dr 13th dlm bidang Pemasaran Jaringan.

MOMENT
(PT MOMEN GLOBAL INTERNATIONAL)

Moment merupakan distributor produk nutrisi makanan sehat dan kecantikan dengan kelas premium. Yang dipasarkan dengan sistem penjualan langsung ( member get member ).
Bisnis Moment Membagikan 70 % keuntungan perusahaan setiap harinya kepada para pembisnis aktif yang mengembangkan jaringannya yang di sesuaikan dengan perhitungan sharing profit perusahaan kepada para member  Moment aktif. Dannbisnis Moment juga membayar income / komisi dari perkembangan grup / team Anda setiap hari langsung masuk rekening yang sudah di daftarkan saat pertama Kali join.

PIN BB 57BA4284
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Macam-macam income yang diberikan Perusahaan Moment kepada Anda,
Adalah =

1. Bonus harian
2. Bonus bulanan ( unilevel )
3. Reward jalan-jalan gratis Ke LN
4. Reward kepemilikan mobil & rumah mewah
5 . Reward gadget

Paket join  Bisnis Moment ada 3 macam, adalah =
1. Paket Silver
2. Paket Gold
3. Paket Platinum

*Dengan keuntungan profit berbeda-beda dari setiap paket join Yang Anda pilih. ( Harga Paket & Profit By Request )

#Product yang disediakan untuk para member Moment adalah…

1. Propolis isi 6 botol kaca @10 ml, terbuat dari propolis lebah brazil berfungsi sbg Antibiotik alami untuk membunuh segala virus dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

2. Glucogen isi 25 sachet @20 gram, minuman susu rasa strowberry yg enak disukai tua muda dg kandungan L_Glutathione dan Collagen utk kulit cantikmu jadi lebih cerah kenyal dan awet muda

3. Biocell 1 botol isi 60 ml, kandungan utama pemicu HGH dan Swiss Apple StemCell rasa strawberry apple segar utk menjaga awet muda dan untuk serum wajah terutama Jerawat karena hormon, juga dpt meregulasi pertumbuhan sel2 baru sbagai pengganti sel2 yg rusak

4. Teragen isi 20 sachet @20 gram…minuman susu kedelai rasa mocca yg lezat dg kandungan utama LGlutathione+ Collagen+extract zaitun dan 100% non Fat bermanfaat utk sluruh kulit(tubuh+wajah) yg smakin cerah berkilau, kenyal dan awet muda juga menjaga kesehatan.

5. Silhoette isi 30 sachet @ 20 gram rasa blackcurrant yg segar dpt membantu utk melangsingkan tubuh dan mendetok darah.

6. 4 macam product Algga Series : Moment ABG, moment MAX, moment liquid Soft gell, moment iquid aktivator yg sangat baik untuk membantu mengatasi masalah kolesterol,diabetes,hypertensi,stroke,system syaraf,pencernaan dan pencegahan kanker

7. Natto Essence – Untuk Pembersih pembuluh darah ( baik untuk masalah darah dan jantung )

8. Elastica – New Product dari moment yang bermanfaat untuk memperindah bentuk payudara wanita agar semakin kencang , sintal dan kenyal. Bisa membantu menambah ukuran secara alami isi 25 shaset @ 20 Gram

9. Exsotiva – New Product Unggulan dari Moment yang khusus untuk wanita dewasa . Terutamaa untuk ibu2 yg selesai melahirkan agar kembali gadis di bagian organ intim kewanitaanya. Isi 25 Shaset @ 20 Gram

10. Haxanthin : Produk baru – Antioxidant tinggi yg berperan penting u kesehatan yg mengandung lobster, ikan salmon, dan alga. Mencerahkan kulit, menjaga.kesehatan mata, membersihkan sel2, menghilangkan rasa lelah, dll.

11. Moment Glanz While Lumina : Perawatan kulit kelas dunia. Sudah dipakai oleh selebriti hollywod. Mencerahkan, mengencangkan, menghaluskan, anti aging dll. Isi 1 botol 35ml

12. Moment Glanz Gold Juvena: Serum perawatan wajah kelas dunia. Berfungai sebagai anti aging, menghaluskan, mengencangkan, mengurangi keriput, meangsang pertumbuhan collagen, antioksidan, melembabkan dll. Isi 35ml

13. Moment Softly: Terdiri dr lantyliner, day used, night used. Produk kewanitaan tanpa zat dioxin yg dpt menyebabkan penyakit kewanitaan seperti kanker serviks, myom, kista, keputihan dll.

14. Prostec : Produk khsusu pria untuk mencegah terjadinya prostat, mempervaiki kesehatan, baik u vitalitas libido, meningkatkan energy, mengobati impoten, dan memperbaiki kualitas sel sperma.

15. Moment Glanz Slimming Cream: Produk baru berupa Slimming gel yg berfungsi u membakar lemak di area yg tidak di inginkan. mengencangkan kulit. Isi 1 botol 120ml.

16. Moment Kids: Produk khusus untuk menjaga kesehatan dan tumbuh kembang anak Anda. 1 paket ada 2 botol. Per botol isi 60ml

#Keunggulan di bisnis Moment adalah:

1. Join sekali seumur hidup

2. Tidak ada target tutup poin

3. Hari ini klosing – besok langsung dibayar masuk rekening

4. Untuk mendapatkan penghasilan, kita tidak perlu jualan sampai numpuk product. Tapi hanya presentasi beli Franchise system Bisnis Moment.

5. Untuk punya bisnis. Kita tidak perlu sewa kantor / ruko / gedung. Karena sudah ada management Moment yang mengurus semua legalitas , penyediaan system pembayaran, penyediaan product, dan Staff untuk membantu Kita.

6. Karena bisnis Moment ini di kerjakan secara Online. jadi kita bisa mengerjakan bisnis ini di mana saja, kapan saja dan dengan siapa saja teman yang kita kenal.

Segera Join i Bisnis Moment dan sukses bersama kami 🙂

Salam sehat, cantik, sukses
Mayang J
Bronze Director
PIN BB 57BA4284
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

8 Keuntungan Join Bisnis Moment

Asallamualaikum WR WB,

Selamat sore ladies yang cantik dan gentleman yang ganteng 🙂

keuntungan join bisnis moment

Kali ini saya ingin menulis tentang keuntungan join binsis Moment, karena sering sekali prospekan yang bertanya kepada saya “mbk, apa sih keuntungan join bisnis Moment?” sebagai prospekan atau orang yang ingin menjalankan bisnis Moment, ya wajar saja jika mereka bertanya seperti ini. Mereka harus yakin dulu donk dengan bisnis yang akan mereka jalankan.

 

Baiklah, mari kita lihat apa saja keuntungan menjalankan bisnis Moment!

1.Produk Berkualitas

produk moment terbaru

Ini adalah poin utama yang patut dipertimbangkan jika Anda hendak menjalankan bisnis MLM. Produk Moment beneran berkualitas, bukan sekedar katanya,  tapi saya sudah buktikan sendiri manfaat dari produk dan juga tidak hanya itu selama saya menjual produk ke konsumen ataupun member yang beli produk sama saya, alhamdulilah respond nya sangat positif 🙂 sudah banyak yang terbantu dengan produk Moment ini. Sebagai contoh Anda bisa baca di link berikut ini tentang ulasan produk yang sangat best seller di Moment. KLIK—–> Moment Glucogen

 

2. Ada setifikat MUI, HALAL, dan IZIN BPOM

sertifikat syariah moment

Ya tentu saja, produk yang aman adalah produk yang sudah diakui secara hukum bahwa produk tersebut emang benar-benar aman dikonsumsi. Dan syukur alhamdulillah, Moment juga sudah mengantongi sertifikat MUI, HALAL, dan IZIN BPOM. Jadi gays, gak perlu lagi ragu untuk mengkonsumsi produk Moment. Karena produk Moment aman, sehat dan sangat bermanfaat untuk kesehatan kita.

 

3. Bonus ditransfer harian

bonus harian moment

Nah ini dia yang menjadi pertimbangan para pencari bisnis networking :D. Masalah pentransferan bonus itu penting juga. Contohnya kalau bonus di transfer bulanan, mungkin bagi sebagian orang terlalu lama dan juga tidak aman. Kalau di Moment bonus di transfer harian cin….jadi kalau kamu butuh duit segera gak perlu tunggu-tunggu akhr bulan. Enak kan digaji harian 😛 Ayo pilih gaji harian atau gaji bulanan? Pilihnya yang pinter ya hehee…

 

4. Tidak ada tutup poin!

32078897_10214284402535747_5090683306970710016_n

Dears, di Moment tuh gak ada loh yang namanya TUTUP POIN / TARGET BULANAN. Jadi kamu kerjanya juga gak dibawa beban, gak perlu akhir bulan kejer-kejeran jual produk supaya capai target agar bonus mu dibayar. Di Moment kamu yang tentukan, mau bonus besar tinggal perbanyak rekrut member.

Mau santai ya tidak masalah, bonus mu juga santeeeei…NASIB MU ADA DI TANGAN MU, BUKAN PERUSAHAAN, BUKAN UPLINE! Tapi yang jelas, seberapa pun hasil kerja mu itu akan dibayar. Alhamdulilan selama saya join bisnis Moment, saya menilai perusahaan dan management sangat amanah. Mau besar atau pun kecil tetap hak member pasti dibayar!

Info lebih lanjut hubungi:

PIN BB: 2BBFEA02

WA/ HP/TELEGRAM: 082281627462

 

5. Sistem simpel dan mudah

32116780_10214284421856230_8589895928704401408_n

Bukti dari sistem simple dan mudah adalah, banyaknya member yang sudah mendapatkan miliayan dan ratusan juta dalam waktu yang singkat dan dari berbagai latarbelakang di bisnis ini.

Gak mungkin kan kalau sistemnya sulit banyak member yang dapat bonus dari sini…. secara logika aja dears… :D. Bisa saya katakan Moment sangat berpihak kepada member, dengan dibuat sistem yang mudah, gak banyak persyaratan ba..bi…bu…wong bonus langsung masuk rekening tiap hari kok… apa lagi coba? hehheee

 

6. Kerja tim/ Pendidikan yang baik

32089937_10214284427336367_6704646851900997632_n

Moment memberikan support yang luar biasa kepada member-member baru. Di Moment, tidak ada kata-kata, downline kerja keras, upline menikmatinya aja! Di Moment siapa yang kerja keras dan cerdas dia lah yang pantas mendapat bayaran tinggi. Sudah banyak downline yang menyalip bonus upline di Moment.

Selain itu, setiap member akan benar-benar di bimbing dan diarahkan, diajari. Khusus tim infinity (tim terbesar di Moment) saya mau pun member yang lain dibekali ilmu yang sangat baik untuk bisa berkembang di bisnis Moment. So, jangan salah pilih tim ya dears… pilihlah tim yang mau support kamu 🙂

 

7. Bekerjasama dengan perusahaan raksasa

patner pt. moment

Seperti Bank Mandiri dan BRI, Telkomsel, Pandu Logistics, Lap Parahita, dan majalah Kartini. Tentunya teman-teman sudah tau ya perusahaan yang saya sebutkan diatas? 😀 Khususnya dengan Bank Mandiri, Moment melakukan co-branding dengan bank terbesar di Indonesia. Jadi, setiap member bisa mendapatkan ATM Mandiri berlogo Moment. Nah keren kan…. belum ada loh MLM lain yang seperti ini hehehee….

 

8. Terdaftar APLI grade A

APLI BISNIS MOMENT

Alhamdulilah PT. Moment Global Internasional sudah mendapatkan sertifikat APLI dengan grade A , yang artinya bisnis Moment yang notaben nya perusahaan lokal sudah disejajarkan dengan perusahaan asing yang sudah beroperasi puluhan tahun. SANGAT MEMBANGGAKAN!

Nah itu dia teman-teman, ulasan tentang keuntungan join bisnis Moment. Sebenernya masih banyak lain poin-poin plus di bisnis Moment, laen kali saya sambung lagi deh pembahasannya ya, berhubung mau magriban dulu jadi sampai disini ya….:D

See u soon

Wasallam….

%d bloggers like this: