Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Moment ABG (ALGAE BLUE GREEN)

Terapi Kesembuhan Leukimia dengan Moment Propolis dan Moment ABG

Propolis Moment dan Moment ABG mengobati LeukimiaBaru saya kemarin saya mendapatkan testimoni dari salah satu member Moment yang memberikan Moment ABG dan Moment Propolis untuk anaknya yang menderita leukimia. Hasilnya alhamdulillah nyata.

Sebagai orang tua, ketika buah hati divonis mengidap cancer, saya yakin semua orang tau akan kerasa dunianya runtuh. Begitu juga yang dirasakan oleh ibu Firsty. Seorang ibu muda yang mempunyai anak laki-laki usia balita.

Beruntungnya, sel cancer yang ada di tubuh anak segera diketahui, jadi dengan cepat dicari solusinya.

Ketika kambuh, tubuh anaknya terlihat bengkak semua. Kasihan…

Untuk anak-anak kemotrapi bukan lah hal yang baik karena akan merusak sel-sel baik dalam tubuh, itulah mengapa dokter yang menangani anak beliau tidak menyarankan kemoterapi.

Setelah kehabisan uang untuk mengobati anaknya, ibu Firsty mencoba beli Moment Propolis eceran. Ya cuma 250rb per botol saja.

Setelah rutin konsumsi Moment Propolis selama 2 bulan dan obat dokter, akhirnya anak beliau mengalami perubahan. Dokter menyatakan bahwa sel cancer nya mulai pada pingsan atau tidur lagi sekitar 5%.

Mengetahui hasil medical check up ini, ibu Firsty pun lebih yakin untuk terus memberikan Moment Propolis ke anak beliau. Sebelumnya, anak beliau harus transfusi darah 1 bulan sekali. Lalu menjadi 2 bulan sekali karena sel darah putih sudah mulai meningkat.

Sekarang pun anak beliau sudah tidak mimisan lagi. Fisik tubuh anak lebih kuat.
Kemudian, beliau memutuskan untuk memberikan Moment ABG untuk terapi kesembuhan anaknya.

3 butir pagi dan 3 butir malam. Sedangkan Propolis 3x sehari.

Setelah sekian kali medical check up, ternyata sel cancer nya terus berkurang. Dokter pun sampai bertanya “ada obat lain yang dipakai selain yang saya kasih?

Beliau menceritakan kalau anaknya dikasih Moment Propolis dan Moment ABG. Ibu Firsty pun menunjukan Propolis Moment ke dokternya. Dan dokter hanya berkata “ya sudah lanjutkan saja…

Terakhir cek, sel cancer menjadi hanya 2% saja. Sudah tidak pernah kambuh lagi. Dan obat dokter pun sudah diturunkan dosisnya.

Merinding baca testimoninya…

Jika diteliti lebih lanjut Moment Propolis bertindak sebagai anti tumor/ kanker, meningkatkan imun tubuh, dan deregulasi hormon dan enzim dalam tubuh.

Sedangkan Moment ABG berfungsi menghambat penyebaran sel kanker dan mengendalikan pertumbuhan sel2 yang tidak normal, dan membuang racun dalam tubuh.

Itulah sebabnya kenapa Moment Propolis dan Moment ABG sangat tepat untuk terapi leukimia. 

Semoga cerita ini.bermanfaat…
Salam sehat, cantik dan sejahtera

MAYANG J (elite leader Moment)

WA/ TELEGRAM: 082281627462

Advertisements

Moment Propolis, Glucogen & Moment ABG Membantu Menyembuhkan Kanker Ovarium Stadium 4

Assallamualaikum….

Bismillah

Kali ini saya akan membagi tesimoni salah satu pengguna produk Moment untuk terapi kesembuhan KANKER OVARIUM STADIUM 4.

images (11)

Testimoni ini diambil saat MOP  BISNIS MOMENT di Lubuk Linggau – Sumantera Selatan

Yang dialami oleh beliau adalah perut membesar seperi orang hamil 9 bulan, kemudian sesak napas, susah makan,  dan mengalami penurunan berat badan yang signifikan hingga tinggal tulang berbalut kulit saja, susah tidur, dan ada keluar berupa cairan nanah dari udel.

Sampai dokter pun tidak mau melakukan operasi karena dokter pun menyangka usia tidak lama lagi, hanya 3 bulan.

Setelah memutuskan operasi, keluar cairan berupa protein sejumlah 7 liter. Kemudian harus mengikui sejumlah kemoterapi, alhamdulillahnya pada saat kemoterapi kondisi badan lebih kuat jika dibanding kan dengan pesera kemo lainnya.

Semasa kemoterapi beliau mengkonsumsi Moment Propolis, dimana yang dirasakan beliau napsu makan jusru bertambah dan proses kesembuhannya juga tergolong sangat cepat. Selain itu juga beliau mengkonsumsi Moment Glucogen & Moment ABG.

Tentu saja semua atas ijin Allah SWT. Manusia berusaha dengan pikiran positive untuk bisa sehat.

Semoga bermanfaat dan menambah keyakinan Anda yang sekarang lagi terapi untuk bisa hidup sehat.

Terapi Kanker Ovarium

Fungsi:

Moment Propolis: Mengandung Flavanoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (memakan sel kanker)

Moment Glucogen: Mengandung Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memperparah sel kanker

Moment ABG; Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan/ terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantaranya oleh insulin.

Untuk penjelasan kanker ovarium silahkan baca di link ini http://www.alodokter.com/kanker-ovarium

UNTUK INFORMASI PRODUK MOMENT PROPOLIS, MOMENT GLUCOGEN, DAN MOMENT ABG SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI:

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

Terapi Kanker Payudara Stadium 2 dengan Moment ABG dan Moment Propolis, Insya Allah Berhasil!

Asallamualaikum,

Selamat sore teman2…

Makasih loh yang udah maen ke blog saya 🙂

Kali ini saya gak akan bahas masalah bisnis Moment nya, melainkan akan menyampaikan salah satu testimoni dari user Produk Moment untuk terapi kanker payudara stadium 2. Produk yang digunakan adalah Moment ABG dan Moment Propolis. 

Jujur ya… kedua produk ini emang unggulan banget deh untuk mengatasi penyakit2 berat. So, sangat recommended bagi yang mau terapi kanke 🙂

Tingkatan staduim sel kanker mulai dari 0-4, nah untuk stadium 2 artinya sel-sel kanker telah berkembang, tapi belum menyebar ke seluruh tubuh. Sel-sel ini hanya ada di payudara atau baru menyebar di kelenjar getah bening di dekat payudara. Kanker payudara stadium 2 terbagi menjadi 2 yaitu stadium 2A dan 2B. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa baca di artikelnya aladokter. 

Jadi, kalau kamu dinyatakan mempunyai sel kanker payudara stadium 2, jangan panik dan jangan stress. Masih ada solusinya kok….kalau kamu stress berlebihan nanti malah imun sistem mu akan menurun dan menyebabkan sel kanker tersebut cepat berkembang.

Mungkin cerita dari ibu Nipa dari Surabaya ini bisa membantu atau menjadi referensi…

22290091_181853385710134_7298726126296940094_o

“Nama: Ibu Nipa

Kota: Surabaya

Penyakit: Mengidap Kanker payudara stadium 2

Produk moment yang di gunakan – Moment ABG dan Moment Propolis

Sebelum pake produk moment ibunda saya rutin konsumsi obat dari dokter yang jumlahnya juga sangat banyak.

Ibu saya divonis kanker payudara stadium 2 dan harus menjalani operasi dan diangkat 1 payudaranya.

Pasca operasi ibu takut untuk menjalani kemoterapi, dan bekas luka jahitan masih terasa sakit dan bernanah.

Alhamdulillah, saya mengenal produk Moment.  Produk ini sangat membantu proses kesembuhan ibu saya.

Moment Propolis di minum dan dioleskan dibagian luka jahitannya. Setelah 10 hari pakai, alhamdulillah lukanya mengering. Ditambah juga dengan mengkonsumsi Moment ABG 5 butir pagi dan 5 butir malam sebelum tidur.

Sekarang, sudah genap 1 tahun dan alhamdulillah ibu saya sudah sehat dan bahkan lebih sehat dari sebelumnya. Tidak pernah mengeluh nyeri lagi. Dari kejadiaan ini saya percaya bahwa produk Moment itu kualitasnya sangat sebanding dengan harganya. Karena melihat orang tua kesakitan itu sungguh sangat menyiksa.

Thanks to Moment, telah memberikan produk yang sangat bermanfaat untuk keluarga saya.”

Kenapa Moment ABG dan Moment Propolis bisa dipakai untuk terapi kanker payudara stadium 2?

Karena Moment ABG sendiri dapat mempercepat perbaikan sel yang rusak, menghambat penyebaran sel kanker, dan membuang racun-racun dalam tubuh. Sedangkan Moment Propolis mengandung Flavanoid yang berfungsi sebagai anti-inflamasi dan anti-kanker, memperkuat imun sistem, dll.

Nah buat kamu yang ingin tau info Produk Moment ABG dan Moment Propolis lebih lanjut bisa hubungi saya di :

 HP/WA/TELEGRAM: 082281627462
Jika kamu merasa informasi ini berguna, mohon share ya … 🙂
Terimakasih….

 

Terapi Kelenjar Tiroid dengan Moment Propolis & Moment ABG

Kalau di indonesia, kelenjar tiroid ini lebih dikenal dengan penyakit Gondok.

Ya, memang tidak salah, karena Gondok adalah jenis dari penyakit kelenjar tiroid. bentuknya seperti benjolan yang berisi cairan, tomor atau berupa kista

Kelenjar tiroid disebabkan karena kadar hormon tiroid dalam tubuh terlalu tinggi atau terlalu rendah (tidak seimbang). Bisa juga karena kadar iodin dalam tubuh yang berlebihan. Jenis tiroid pun bermacam-macam. Anda bisa membacanya di Kelenjar Tiroid.

Berikut ini adalah terapi yang bisa Anda lakukan untuk menyembuhkan Kelenjar Tiroid.

Anda bisa menggunakan produk Moment diantaranya:

Moment Propolis: mengandung Flavanoid yang bisa menghentikan pembesaran kelenjar tiroid (Aktivitas Anti-Inflamasi /anti radang dan (Aktivitas Anti- Neoplasma tumor /kanker). Info lengkap silahkan cek di Penjelasan Moment Brazilian Propolis

Moment ABG: terbuat dari bahan-bahan alami yang dapat mengurangi kadar racun dalam tubuh dan memperkuat berbagai macam fungsi tubuh. Cek di sini untuk Manfaat & Kandungan Moment ABG (Algae Blue Green)

WA 082281627462
Telegram: 082281627462

Berikut ini beberapa testimoni yang berhasil terapi kelenjar tiroid dengan Propolis dan Moment ABG.

tiroid 1terapi tiroidtiroidterapi tiroid 2terapi tiroid 3terapi tiroid 1tiroid1tiroid4

Informasi produk silahkan hubungi:

WA 082281627462
Telegram: 082281627462

Cara Menyembuhkan Tumor, Benjolan dan Kista Payudara Tanpa Operasi

Tumor, benjolan, atau kista payudara umumnya berupa benjolan didalam payudara. Benjolan tidak normal ini bisa didalamnya berupa cairan (kista payudara), ada yang terasa nyeri, ukurannya pun berfariasi (besar/kecil).

Tumor, benjolan atau kista payudara sangat dipengaruhi oleh:

  1. Hormon. Hormon yang mempengaruhi pertumbuhan tidak normal ini adalah hormon estrogen.
  2. Pola makan. Kebiasaan mengkonsumsi junk food, makanan yang terlalu banyak menggnakan penyedap rasa, pewarna, pemanis buatan  juga sangat mempengarugi pertumbuhan tumor/ benjolan/ kista payudara.
  3. Life style. Minum alkohol, merokok, begadang, stress berlebihan adalah pemicu timbulnya tumor.

Wajib hidup sehat!

Tumor payudara sendiri ada 2 katagori. Jinak dan ganas.

Tumor jinak biasanya tidak berbahaya, hanya saja bisa bertambah besar seiringnya waktu dan mengganggu jaringan sekitar sehingga timbul rasa nyeri dan ukuran payudara menjadi berubah.

Tindakan medis yang bisa dilakukan adalah melakukan operasi untuk mengangkat tumor, benjolan, atas kistanya saja.

Proses penyembuhannya pun cukup singkat, tidak perlu mengkonsumsi obat-obatan setelah operasi.

Tumor ganas biasa disebut juga sebagai kanker. Jenis tumor ini pertumbuhannya tidak terkendali dan hidup diantara sel-sel normal lainnya. Seperti parasit yang menggrogoti sel sehat.

Pada kasus tumor ganas atau kanker ini, bisa dilakukan pengangkatan payudara agar sel-sel kanker tidak menyebar ke organ lain dan kembali tumbuh. Tetapi, pengangkatan payudara / masektomi perlu melihat stadium penyakitnya. Jadi gak sembarangan angkat.

Dalam peroses penyembuhan setelah operasi tumor ganas/ kanker payudara, pasien perlu mengkonsumsi obat-obatan dokter dan juga menjalani serangkaian terapi kesembuhan untuk membersihkan sel-sel kanker tersebut.

Bagaimana kita tahu apakah tumor tersebut jinak atau ganas?

Untuk yang satu ini, Anda harus melakukan pemeriksaan Biopsi yang menggunakan jarum halus. Setelah itu baru di cek dengan microskop untuk memastikan apakah tumor tersebut jinak atau ganas.


Saya mau cerita pengalaman saya.

… Saya baru tau kalau ada tumor jinak di payudara saya saat usia saya 22 tahun.

Kaget banget dan sedih! Pada saat itu sangat minim pengetahuan bagaimana cara mengatasi masalah ini.

Karena ayah saya panik dan khawatir akan menjadi masalah yang serius, maka saya terpaksa melakukan operasi/ pengangkatan tumor jinak itu.

Emang singkat, dan saya pun langsung bisa pulang. Gak perlu terapi ini itu, cukup dikasih salep supaya cepet kering. Dan kembali ke rumah sakit pas mau cabut benang operasinya.

Alhamdulillah sampai saat ini bersih dari tumor/ benjolan payudara. Tapi yang menjadi masalahnya adalah ukuran payudara yang tidak sama.

Payudara bekas operasi lebih kecil. Kadang kalau ngaca jelas sekali bedanya. Sebagai wanita, saya merasa tidak PD dan sedikit mengganggu penampilan. Dan juga ada bekas jahitan yang belum hilang.

Saya hanya sekedar share pengalaman dan pengen temen-temen yang mempunyai masalah serupa, tidak seperti saya (payudara kecil sebelah).

Karena saya tau banget, payudara adalah mahkota wanita. Kalau mahkota rusak…pasti wanita merasa tidak sempurna lagi.


Itu kisah saya dulu sebelum mengenal Moment. Melalui produk Moment yang saya jual, Alhamdulillah saya sudah menolong beberapa wanita yang punya masalah dengan tumor/benjolan dan kista payudara bisa sembuh tanpa operasi dan meninggalkan bekas.

Hanya konsumsi produk herbal dari Moment, dan harganya pun bisa dibilang lebih murah dibanding operasi.

Berikut ini produk Moment yang bisa mengatasi tumor/ benjolan/ kista payudara:

 

  1. Moment ABG

Moment-ABG

Moment ABG :Untuk mengendalikan pertumbuhan sel yang tidak normal dan berlebih. Informasi lebih lengkap klik  >>> Penjelasan Moment ABG (Algae Blue Green) <<<

 

2. Glucogen 

glucogen

Glucogen : Sebagai antioksidan yang berfungsi mendetox atau membuang racun dalam tubuh yang dihasilkan dari makanan tidak sehat, pola hidup yang salah, polusi, dll. Dan juga untuk membentengi sistem kekebalan tubuh. Untuk penjelasan manfaat Glucogen klik >>> Glucogen <<<

 

3. Propolis Moment

propolis moment 1

Propolis: Sebagai anti- neoplasma (tumor / kanker), anti-microba (bakteri, virus dan jamur) dan meregulasi hormon dan enzyme dalam tubuh. Untuk penjelasan propolis klik >>> Penjelasan Moment Brazillian Propolis <<<

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Berikut ini beberapa testimoni dari konsumen :

  

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Jual Moment ABG 100% Asli dan Resmi

Moment ABG adalah nutrisi yang mengandung banyak protein, chlorophyll, asam amino, karbohidrat, GLA, serat alami, Premiks Vitamin dan mineral.

100% tidak mengandung gula, bahan pengawet, pewarna, pemanis buatan. Semuanya 100% alami!

Moment ABG sudah digunakan untuk terapi kesembuhan penyakit ganas seperti kanker, tumor, ginjal, diabetes, kekentalan darah, kolestrol, asam urat, kerusakan hati, steatosis, stroke, dll.

Untuk penjelasan Moment ABG lebih lengkap silahkan klik link berikut ini >>>Manfaat & Kandungan Moment ABG (Algae Blue Green)<<<<

Harga Moment ABG yang asli dan resmi adalah sebagai berikut:

Member: 1,5jt per botol isi 500 pil dan gratis 5 saset Glucogen

Non member: 1,8jt per botol isi 500 pil

Eceran: Rp. 3000/ pil

Moment abg

Kami menjual Moment ABG 100% Asli dan resmi dengan harga yang sebenarnya, silahkan hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Sebab Terjadinya Kekentalan Darah dan Akibatnya

Saya yakin walaupun belum paham benar apa yang menyebabkan kekentaalan darah, tapi saya yakin Anda sudah mendengar kata-kata tersebut bukan? Inilah yang akan kita bahas kali ini.

download-10

PENYEBAB TERJADINYA KEKENTALAN DARAH DALAM TUBUH
Ada satu pertanyaan:

Mengapa kita harus minum air putih yang cukup?

Sebenarnya jawabannya cukup “mengerikan” tetapi karena sebuah pertanyaan jujur harus dijawab dengan jujur, maka topik tersebut bisa dijelaskan sbb:

 

Jadi, kira-kira 80% tubuh manusia terdiri dari air. Malah ada beberapa bagian tubuh kita yang memiliki kadar air di atas 80%. Dua organ paling penting dengan kadar air di atas 80% adalah:

 

OTAK dan DARAH

  • Otak memiliki komponen Air sebanyak 90%, sementara darah memiliki komponen air sebanyak 95%.
  • Jatah minum manusia normal sedikitnya adalah 2 liter sehari atau 8 gelas air putih sehari.
  • Jumlah di atas harus ditambah bagi seorang PEROKOK..!
  • Air sebanyak itu diperlukan untuk mengganti cairan yang keluar dari tubuh kita lewat air seni, keringat, pernapasan, dan sekresi.

 

Apa yang terjadi bila kita mengkonsumsi kurang dari 2 Liter sehari..??
Tentu tubuh yang didesign sangat sempurna oleh Allah akan menyeimbangkan diri.

Caranya?
Dengan jalan ” Menghisap” air dari komponen tubuh sendiri yang terdekat seperti darah. Darah yang dihisap airnya akan menjadi Kental. Akibat pengentalan darah ini, maka perjalanannya akan kurang lancar ketimbang darah encer.

 

Saat melewati ginjal (tempat menyaring racun dari darah), ginjal akan bekerja extra keras menyaring darah. Dan karena Saringan dalam ginjal halus, tidak jarang darah yang kental bisa menyebabkan perobekan pada Glomerulus Ginjal.

 

Akibatnya, air seni berwarna kemerahan, tanda mulai bocornya saringan ginjal. Bila dibiarkan terus menerus, anda mungkin suatu saat harus mengeluarkan 2 – 5 jt Rupiah seminggu untuk Cuci Darah.

 

Bagaimana dengan otak? Nah saat darah kental mengalir lewat otak, perjalanannya agak tersendat. Otak tidak lagi “Encer”, karena sel-sel otak adalah yang paling boros mengkonsumsi makanan & oksigen, ini yang mengakibatkan STROKE…!!

 

Nah gimana? Sudah tau kan kenapa kita butuh mengkonsumsi air putih yang cukup. Pastikan anda mengkonsumsi 2 liter air setiap harinya agar tidak terjadi kekentalan darah.

 

Sekarang ayook mulai hidup sehat. Dimulai dari diri sendiri dan keluarga kita. Tips untuk yang sudah mempunyai masalah kekentalan darah bisa mengkonsumsi:
– Moment Natto
– Moment ABG
– Propolis
– Bio Cell

 

Jika sudah normal untuk menjaga dengan mengkonsumsi makanan sehat, minum air putih sesuai berat badan tubuh.
Klik Link d bawah ini

Masker Herbal Buat Detox

Tentunya teman-teman pernah kan maskeran, baik itu di salon, klinik, atau maskeran sendiri di rumah. Yang biasa teman pakai masker apa? Emmm saya coba tebak ya :D. Masker bengkoang dari Viva? hahaa kalau itu sih saya dulu hehe…

Aku ada info nih, masker yang bisa dipakai buat detox sekalian. Yang bisa mengeluarkan zat-zat kimia / racun yang mengendap di kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik atau prsuk.perawatan wajah yang terbuat dari bahan kimia. Namanya masker “Buto Ijo” ini hanya sebutan saja sih karena emang bentuk maskernya warna hijau pekat 😀

Masker ini menggunakan Moment ABG yang dicampur dengan Glucogen Pink. Hasilnya luar biasa gak main-main.

Manfaat Masker detox Buto Ijo:

  1. Mencerahkan
  2. Mengencangkan
  3. Mengenyalkan
  4. Mengurangi flek wajah
  5. Mengeringkan jerawat
  6. Mengenerasi sel-sel kulit yang udah mati atau rusak
  7. Mengenyalkan, melembutkan kulit wajah
  8. Mengurangi flek wajah baik karena pemakaian kosmetim atau pengaruh KB
  9. Mengeringkan jerawat dengan cepat
  10. Menghilangkan bekas jerawat
  11. Mengecilkan pori-pori
  12. Bikin Glowing

Ini testi dari penggunakan masker detox Buto Ijo

IMG_20160726_084738 IMG_20160726_084745
image

Buat temen2 yang mau coba masker detox Buto ijo / Hulk bisa hubungi saya. Harganya murah meriah….

PIN BB : 57BA4284
WA/HP: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

This slideshow requires JavaScript.

Cara Mengatasi Hemeroid / Wasir / Ambeiyen Secara Aman

image

Penyakit hemoroid / wasir/ Ambeiyen adalah pembengkakan atau peradangan pembuluh darah disekitar anus dan bagian rektum bawah.

Ciri-ciri penyakit wasir ambeien tidak hanya memberikan rasa sakit kepada penderitanya, tetapi juga memberikan rasa minder atau malu karena menderita penyakt ini.

Pada penderita penyakit wasir ambeien umumnya sulit untuk duduk dan buang air besar karena terasa sakit apabila bibir anus atau spincher anus mendapat tekanan.

Nah berikut solusi yang harus Anda coba cara mengatasi Hemeroid / wasir / ambeiyen

Anda bisa menggunakan produk Moment seperti :
1. Moment Glucogen
2. Moment Propolis
3. Moment ABG

Untuk penjelasan masing- masih produk silahkan klik link diatas 🙂

Berikut ini adalah bukti dari konsumen kami yang sudah berhasil mengatasi masalah Hemeroid / wasir / ambeiyen

image

image

image

image

image

image

image

Mengenal Penyakit Diabetes dan Cara Mengatasinya | Moment ABG & Propolis

Apa Itu Diabetes ?

Diabetes atau biasa disebut kencing manis merupakan suatu penyakit dimana tubuh tidak mampu menghasilkan insulin atau insulin yang dihasilkan tidak bisa mencukupi atau insulin tidak bekerja dengan baik. Sehingga menyebabkan gula darah meningkat.

Terdapat 2 jenis tipe penyakit Diabetes yaitu?

Diabetes tipe 1 yaitu suatu keadaan dimana tubuh sudah sama sekali tidak mampu memproduksi hormon insulin. Sehingga penderita harus menggunakan suntikan insulin demi mengatur gula darahnya. Sebagian besar penderitanya merupakan anak-anak dan remaja.

Diabetes tipe 2 yaitu terjadi karena tubuh tidak memproduksi hormon insulin yang mencukupi atau karena insulin tidak bisa digunakan dengan baik (resistensi insulin). Tipe ini merupakan yang sering diderita saat ini (90% lebih), biasa terjadi pada mereka yang berusia lebih dari 40 tahun, gemuk dan mempunyai riwayat diabetes karena keturunan dalam keluarga.

 

Diagnosa Diabetes ditentukan bila ditemukan hasil pemeriksaan sebagai berikut :

Gula darah lebih besar atau sama dengan 126 mg/dl
Gula darah lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl
Gula darah 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) memberikan hasil lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl.

Ketika adanya gejala seperti banyak kencing, banyak minum, banyak makan, berat badan menurun cepat dan badan lemas.

 

Apakah yang dimaksud dengan Pre Diabetes itu ?

Pre Diabetes yaitu suatu keadaan dimana gula darah lebih tinggi dari normalnya tapi belum cukup tinggi untuk dimasukkan dalam kategori Diabetes. Mereka yang termasuk dalam kategori Pre Diabetes, beresiko tinggi menderita Diabetes tipe 2 di kemudian hari, kecuali jika mereka melakukan pola hidup yang sehat dengan cara menurunkan berat badan dan rutin aktif berolahraga.

Seseorang dimasukkan dalam kategori Pre Diabetes bila gula darah normal berkisar antara 100-125 mg/dl dan ketika saat 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) berkisar antara 140-199 mg/dl.

 

Bagaimana mengatasi Diabetes?

Baik penyandang Diabetes tipe 1 ataupun tipe 2, sangat penting untuk melakukan perencanaan makan dan berolahraga. Diperlukan Obat atau Nutrisi untuk membantu tubuh supaya dapat memproduksi insulin lebih banyak dan membantu insulin agar bekerja dengan lebih baik. Kadang penyandang Diabetes tipe 2 dapat mengontrol gula darahnya tanpa obat, hanya dengan pengaturan pola makan dan berolah raga secara teratur.

 

Berapa Jumlah target gula darah yang harus dicapai oleh penderita Diabetes ?

Target dari gula darah yaitu individual, jadi bisa saja satu penderita dengan penderita lain berbeda untuk target yang harus dicapai. Tapi secara umum target yang harus dicapai adalah :

Gula darah sebelum makan : 90-130 mg/dl.
Gula darah 2 jam setelah makan : dibawah 160 mg/dl.
Gula darah sebelum tidur : 110-150 mg/dl.
Target untuk HbA1c (gambaran gula darah dalam 3 bulan terakhir) yaitu kurang dari 7%.

 

Apakah Diabetes bisa disembuhkan ?

Sampai sekarang masih belum ditemukan obat yang dapat menyembuhkan penyakit diabetes.

Tetapi dengan menurunkan berat badan berlebih, diet sehat, dan rutin berolahraga, dapat membuat gula darah kembali normal.

Tapi ini tidak berarti telah sembuh dari Diabetes. Karena jika penderita kembali gemuk dan tidak berolahraga gula darah akan meningkat kembali.

Walaupun Diabetes tidak dapat sembuh, tapi gula darah bisa dikontrol dalam batas yang normal.

…….

obat diabetes

Dari penjelasan di atas dapat disimpulkan bahwa terdapat 2 tipe diabet yaitu Yang akut dan belum akut.

Bagi penderita yang belum akut bisa dibantu dengan menggunakan produk moment Propolis dan Biocell, Sedangkan bagi yang sudah Akut di sarankan untuk menggunakan Moment ABG dan Biocell.

Kenapa harus menggunakan produk tersebut? Karena Produk – produk tersebut dapat membantu menyeimbangkan terjadinya proses metabolisme dalam tubuh, termasuk membantu tubuh memproduksi insulin lebih banyak dengan menyehatkan Organ Pankreas.

Saat melakukan Training Bedah Produk dengan Prof. Hariz dari Malaysia tentang Alga mengungkapkan bahwa Moment ABG berfungsi sebagai polisi lalu lintas di tubuh kita. Namun semua produk tersebut tidak berfungsi sebagai obat tetapi sebatas nutrisi makanan sehat.

 

Semoga bermanfaat 🙂
Untuk informasi lengkap mengenai produk Moment, silahkan hubungi saya di:

Mayang J
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

image

image

image

image

image

This slideshow requires JavaScript.

%d bloggers like this: