Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Moment Coffee

3 Produk Moment yang Tepat untuk Promil

Assallamualaikum…

Menanggapi beberapa pertanyaan mengenai produk Moment yang bisa dipakai untuk program hamil setelah Biocell tidak ada, sebaiknya menggunakan produk apa ya?

Setelah diskusi dengan sesama leader Moment di group WA dan tentu saja Dr. Boby sebagai dokter konsultan Moment, maka untuk program hamil dapat menggunakan produk:

Istri: Glucogen Moment dan Haxanthin

Suami: Haxanthin dan Moment Coffee

promil dengan produk moment

Jika, kondisi suami sel sepermanya encer atau tidak bagus, bisa ditambahkan dengan mengkonsumsi Glucogen Moment juga. Glucogen Moment bisa memperbaiki kualitas enzime yang membantu membentuk sel sperma dan sel ovum.

Kenapa Moment Haxanthin bagus untuk program hamil? karena kandungan astaxanthin nya dapat membersihkan sel-sel tubuh akibat radikal bebas.

Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel.

Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan/ penyakit. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga bagian tubuh mempunyai masalah, contohnya, susah mempunyai keturunan.

Sedangkan Moment Coffee dapat meningkatkan jumlah dan motilitas sperma. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca disini: MOMENT COFFEE

 

Cara pemakaian :

Glucogen Moment: di konsumsi 1-2 jam sebelum tidur

Moment Coffee: Bisa dikonsumsi 1-2 saset per hari, sedu seperti kopi biasa saja…

Moment Haxanthin: bisa dikonsumsi 1-2 softgell sehari pada pagi hari dan sore/malam hari.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Produk Moment untuk promil silahkan hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA/HP/Telegram: 082281627462

Advertisements

Testimoni Moment Coffee

Bagi Anda yang mencari testimoni Moment Coffee bisa check disini.

Moment coffee bisa mengatasi impoten, sperma encer, meningkatkan stamina, meredakan nyeri menstruasi, mengatasi migren, meningkatkan fungsi sex dan lain2.

Untuk artikel yang membahas Moment Coffee untuk Sex bisa baca di link berikut ini

Alasan Inilah Kenapa MOMENT COFFEE Dapat Meningkatkan Kualitas Sex

This slideshow requires JavaScript.

Untuk pemesanan produk Moment Coffee silahkan hubungi :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Jual Moment Coffee 100% Asli 30 Saset Per Box

Moment Coffee sangat dikenal adalah produk khusus pria.

Eitsss… jangan salah, Moment Coffee pun bisa digunakan oleh wanita loh…karena memang salah satu manfaatnya adalah bisa memperlancar/ menormalkan haid, meningkatkan stamina, dan bermanfaatkan sebagai anti aging.

Fungsi paling populer yang banyak menjadi alasan kenapa konsumen saya pesan Moment Coffee adalah untuk dipakai sebagai vitalitas dan kemampuan ereksi lebih baik, meningkatka libido, dan dipakai untuk program hamil.

Untuk fungsi Moment coffee lebih lengkap silahkan klik link berikut ini >>> MOMENT COFFEE <<<
Harga Moment Coffee 100% asli per box:
Harga member: Rp. 1,500,000 (isi 30 saset)
Harga eceran: Rp. 50.000
Harga Non member: Rp. 1,800,00

 

Kami menjual Moment Coffee yang asli, silahkan hubungi kami sekarang juga di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

 

LIHAT JUGA:

Testimoni Moment Coffee

Alasan Inilah Kenapa MOMENT COFFEE Dapat Meningkatkan Kualitas Sex

Sex bagi mereka yang sudah menikah adalah hal yang sangat penting. Bisa dibilang, sex adalah kebutuhan primer. Sama kaya makan, kalau gak makan ya laper, kalau udah laper apa bisa kerja dan berfikir dengan baik. Saya rasa ndak bisa hehee…

Bahkan saya pernah denger juga, bahwa sex itu salah sau sumber kebahagiaan dalam rumah tangga.

14291869_1768956186712107_7916809643128733059_n

Nah, sekarang saya mau membahas MOMENT COFFEE yang manfaatknya sangat baik unuk meningkakan hubungan suami istri di atas ranjang.

MOMENT COFFEE ini salah satu produk yang dirancang buat para  laki-laki. Tapi bukan berarti wanita tidak bisa pakai ya, wanita bisa pakai juga karena bisa memperlancar haid.

moment coffee (5)

KENAPA SIH MOMENT COFFEE SANGAT DIANJURKAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS SEX?

Karena kandungan yang terdapat di Moment Coffee baik untuk masalah sexualitas.

Contoh, Moment Coffee mengandung L-Arginin, dimana L-Arginin ini mempunyai manfaat :

  • Membantu menyembuhkan gangguan seksual dan masalah reproduksi.
  • Meningkatkan jumlah dan motilitas sperma.
  • Membantu sirkulasi darah pada berbagai organ terutama organ seksual sehingga meningkatkan kemampuan reproduksi.
  • Dapat memperbaiki sel-sel kulit akibat iritasi atau luka. Dan memperbaiki ujung saraf yang rusak.
  • Membantu melawan infeksi bakteri dan jamur

Lalu, Moment Coffee juga mengandung Ganggang Laut, yang berfungsi sebagai:

  • Dapat mengatasi kelelahan dan stres
  • Membantu produksi hormon.
  • Menangkal radikal bebas dalam membran sperma serta mengatur fungsi kelenjar seks.
  • Mempertahankan gairah seks yang sehat.

Akar Gingseng juga masuk dalam daftar komposisi di Moment Coffee. Pasti udah banyak yang tau manfaat gingseng untuk kesehatan beberapa diantaranya: meningkatkan daya ingat, memperlancar aliran darah, mengatasi stress, memperbaiki imun sistem dll.

Berikut ini fungsi akar gingseng yang berhubungan dengan masalah kepriaan:

  • Meningkatkan Vitalitas Pria
  • Mengobati Ejakulasi Dini
  • Tahan Lama di Atas Ranjang

 

Moment Coffee ini juga paling banyak dicari untuk PROGRAM HAMIL. Alhamdulillah udah banyak yang berhasil Program Hamil menggunakan Moment Coffee dikombinasikan denggan produk Moment yang lain seperti Biocell dan Glucogen.

Itulah tadi penjelasan kenapa Moment Coffee ini sangat dianjurkan buat pasangan yang ingin mengembalikan keharmonisan dan kualias sex seperti penganten baru hehee…

Butuh info mengenai Moment Coffee silahkan hubungi saya di :
PIN BB 57BA4284
Telp/ SMS/ WA / Telegram: 082281627462

Tata Cara Program Hamil yang Baik | Bisnis Moment 2016

Apa itu program hamil, ya tentunya program supaya bisa hamil dong. Bisa kita program sendiri ataupun ke dokter.

Tapi sebelum memutuskan mengikuti program hamil ke dokter, pastikan hubungan sudah dilakukan dengan orang yang tepat di waktu yang tepat. Maksudnya orang yang tepat ya sama suami kita sendiri (masa suami orang hehehe). Sedangkan waktu yang tepat adalah sesaat sebelum atau pada saat ovulasi agar memungkinkan sperma membuahi telur. Jadi kalo pengen cepat hamil, pastikan hubungan dilakukan saat masa subur.

Nah bisa juga kita melakukan program hamil dengan bantuan dokter, seperti dijelaskan di bawah ini:

Why??

Kenapa harus ke dokter?

Karena kita sudah berusaha secara alami, tapi ternyata kehamilan belum datang juga. Jadi kita datang ke dokter agar mendapat pemeriksaan & perawatan lebih lengkap.

Untuk menjadi hamil, syarat-syarat dibawah ini harus dipenuhi: (diambil dari http://biohealthworld.com)

1. Ovulasi harus terjadi.

2. Tuba falopi tidak boleh tersumbat.

3. Hubungan intim harus dilakukan sesaat sebelum atau pada saat ovulasi untuk memungkinkan sperma membuahi telur.

4. Sperma yang masuk haruslah sperma yang sehat dan normal.

5. lendir leher rahim (serviks) haruslah “ramah” dan tidak menolak sperma/alergi sperma.

6. Sel telur harus dibuahi sperma dan kemudian tertanam di dalam rahim – pada saat ini konsepsi telah terjadi.

Nah program hamil ke dokter bisa membantu kita memastikan bagaimana kondisi tubuh kita, apakah sudah bisa memenuhi syarat2 terjadinya kehamilan atau belum?

When??

Kapan harus ke dokter?

Biasanya sih kalo sudah menikah (dan berhubungan secara teratur tentunya) selama kurang lebih 1 tahun atau 6 bulan untuk yang umurnya lebih dari 35 thn. Jadi kalo ada yang menikah 1 thn lebih tapi berhubungan nya tidak teratur (mungkin karena terpisah jarak, si suami di kota A, si istri di kota B, ketemunya 3 bulan sekali, itupun pas lagi bukan masa subur, atau jangan2 malah pas mens, waduh…kok jadi curcol ya hehehe, itu tidak masuk hitungan ya, tapi kalo ke dokter sih selalu ditanya dulu udah nikah berapa lama.

Oh ya pertama kali dateng ke dokter, sebaiknya saat mens hari ke 1-3 biar program nya bisa langsung mulai tanpa buang waktu.

Tapi kalo boleh saran sih, kalo memang belum setahun, mending program alami/sendiri dulu, karena dateng ke dokter kadang malah bikin kita kepikiran & panik, padahal kalo mau cepat hamil sebaiknya harus rileks, tenang & ga parno.

Who??

Trus ke dokter siapa?

Waktu pertama kali berencana dateng ke dokter untuk program hamil, terus terang saya buta hal-hal tentang ke dokter siapa, nanti nanya apa aja ke dokternya, dll. Akhirnya saya salah pilih dokter, karena untuk melakukan program hamil ini tidak bisa ke sembarang dokter SpoG, tapi harus ke dokter yang memang menangani masalah infertil. Di rumah sakit tertentu memang ada sih sub spesialis khusus infertil, tapi kalapun tidak ada, cari aja dokter yang gelar belakang nya Kfer, misal Dr. bla bla SpoG, Kfer atau dr. bla bla SpoG (K).
KFER = Konsultan Fertilitilty & Endokrinologi Reproduksi atau biasa ditulis (K) saja.

Where??

Hampir semua rumah sakit pasti memiliki dokter spesialis infertil, tinggal cari yang sesuai selera aja, dari segi lokasi, jarak, fasilitas, dokter yang menangani, tarif, dll.

How??

Secara umum sih sependek pengetahuan saya, biasanya tahap awal program hamil seperti ini :

Untuk istri :

Tes hormon : untuk mengetahui kerja hormon-hormon yang mempengaruhi sistem reproduksi & ovulasi kita.
HSG atau mungkin langsung ditiup/hydro : untuk mengetahui kondisi saluran tuba.

Langkah berikutnya ditentukan setelah hasil dari tes diatas diketahui. Tapi patokan diatas sih jangan terus jadi saklek banget harus selalu begitu ya, karena bagaimana pun tubuh masing masing dari kita itu diciptakan unik satu sama lain, mungkin bisa mirip tapi yang beda pun banyak. Sebaiknya sih tetep didiskusikan dulu sama dokter SpoG kita.

Untuk suami:

Tes sperma yang berumur 3-5 hari. Maksudnya jangan dikeluarin dulu selama 3-5 hari ya (hahaha jadi vulgar nih bahasanya), kalo kurang dari 3 hari ada kemungkinan belum mateng, sedangkan kalo lebih dari 5 hari udh expired.

Sooo..
Bagaimana dengan penggunaan produk Moment untuk membantu progam hamil ??…

Baik untuk Bunda – Glucogen / Teragen & Biocell
Untuk Ayah.         –  Kopi Moment & Biocell

Untuk mengetahui manfaat dari produk bisa langsung inbox saya di:

BBM: 2bbfea02/ 57BA4284
WA : 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Tentunya semua ada campur tangan Allah yaa..
Kita sebagai manusia hanya bisa memaksimakan usah..

Upppss…
Sebelumnya baca juga alasan dibawah Ini

Case 1 :
Konsumen (K) : mbak, katanya bisa buat promil ya?
Saya (S) : iya
K : yang mana mbak?
S : sudah nikah betapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : baru nikah sebulan mbak, kayaknya gak ada masalah apa-apa
S : ~~” oww …

Case 2 :
K : produk Moment buat promil yang mana mbak?
S : sudah nikah berapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : udah 2 tahunan mbak. Saya cek sih katanya dokter gak apa apa mbak.
S : suami?
K : katanya dia pasti gak apa apa. Tapi gak mau cek dokter
S : -____-

Case 3
K : gak ada masalah apa-apa saya sama suami. Dah cek ke dokter mbak.
S : mbak ama suami kerja? Kerja dimana?
K : saya ga mbak. Suami kerja di luar pulau.
S : ow, sebulan sekali bolak balik pulang mbak?
K : enggak mbak. Susah cutinya. Kalo pas lebaran aja atau ada acara penting keluarga baru ambil cuti panjang. Itu pun harus ijin jauh-jauh hari
S : hmmm …… #bom aku

Case 4
K : duh, mahal banget sih promil pake Moment mbak
S : mbak pasti belum pernah promil serius di dokter?
K : belum sih mbak ….
S : ya coba promil aja dulu mbak di dokter ahli infertilitas, nanti kabari saya murah mana sama produk yang saya sarankan.

Case 5
K : kata dokternya suami saya suruh berhenti ngerokok mbak
S : ya kl gitu wajib berhenti
K : suami saya ga mau, siapa tau promil ama Moment bisa tanpa berhenti ngerokok
S : *nelenhape*

Case 6
K : tapi saya punya anak lho mbak. Cuma pas pengen anak kedua ini sampe 10th ga ada hasil
S : ibu dan suami sudah cek up
K : ngapain saya cek up?
S : untuk tau kondisi kesehatan reproduksi ibu dan suami
K : lha saya ama suami sehat koq. Kami punya anak koq sekarsng usianya dah 11 tahun.
S : eerrrr ……

Case 7
K : katanya dokter, sperma suami saya terlalu encer gitu mbak
S : ya bisa dibantu mbak minum Glucogen+biocell, suami biocell+ Moment Coffee
K : suami saya harus minum juga mbak?
S : iya, apalagi yang bermasalah suaminya
K : tp suami saya ga mau minum mbak. Maksudnya biar saya aja.
S : heh?😶#terorkaayah

Case 8
K : Berapa produk mbak bisa hamil?
S : masing-masing berbeda bu, ada yang 1 bulan, ada yg perlu satu tahun. Tergantung metabolisme tubuh, masalah kesehatannya dan pola hidup yg dijalankan.
K : Dijamin kan mbak pasti hamil? Kalo ga hamil uang kembali?
S : Kalo ke dokter, mbak proses bayi tabung dan gagal apa dikembalikan ya mbak uangnya?
K : lha terus? Produk Moment ini hoax donk?
S : produk Moment ini salah satu alternatif ikhtiar program hamil mbak. Karena kandungan produknya bisa membantu lebih menyehatkan kesehatan kita termasuk dibagian reproduksi. Tadi kan sudah saya share penjelasan logika kerja produk.
K : mahal-mahal tapi ga ada jaminan
S : kalau menurut mbak mahal, ya coba yang lain, ada kurma, madu, inseminasi, bayi tabung ddan lain lain. Silahkan cari yang menurut mbak murah.😘

Nangkep kan ya?
Secara medis, biasanya baru dilihat ada indikasi infertilitas kalau pasangan tidak punya anak, padahal ga KB, selalu rutin berhubungan di masa subur selama setahun.

Lha kalo kalian LDR, pulang cuma pas hari besar agama, itu belum tentu masa subur, berhubungan ga diprogram ya mau minum apapun mana bisa hamil? -____-
Promil itu urusan kerjasama suami dan istri. Kalau salah satu gak bersedia, ya mungkin pada dasarnya yang ga bersedia itu belum siap punya anak. Jadi bicarakan dulu sebagai pasangan.

Dulu kamu subur. Belum tentu hari ini kamu sesubur kemarin. Jadi pastikan dulu kesehatan reproduksimu kalau ketika kamu udah ikhtiar di track yang benar belum ada hasil. Jangan sok tau deh.

Kalo ada cust yang bilang harga produk Moment mahal dari konsumen yang katanya sudah nyoba kurma muda, madu hamil, supplemen asam folat+vit E, abis gitu udah. Saya biasanya akan mikir bahwa dia pada dasarnya belum siap punya anak.

Ya gimana saya ga mikir gitu? Karena di sisi lain saya ngeliat yang bayi tabung lebih dari sekali, dan gagal tp tetep ikhtiar sana-sini. Dateng dokter sana sini. Minum herbal abcd yang ditawarkan ke dia.

Dan jangan lupa semua kesembuhan termasuk kehamilaan ada campur tangan Tuhan. Masalahnya dalam kitabnya, Tuhan itu selalu bilang “Saya cuma mau mengubah nasib suatu kaum yang berikhtiar”.
Jadi kalo kita divonis sakit, terus kita diem aja ya jangan ngarep sembuh.
Atau kalau kita dikasih ujian susah hamil, trus kita diem aja, ya kemungkinan besar Tuhan tetep gak akan ngasih.

Saya pribadi sih masih bingung juga apakah punya anak/tidak (dalam hal ini dari rahim sendiri) itu termasuk Nasib yang bisa diubah atau takdir yang ga bisa diapa-apain.

Tapi kalo mendengar cerita-cerita ajaib dari teman-teman yg SERIUS promil sih, menurutku itu adalah nasib, sampai kita “mengikhlaskan” diri bahwa kemungkinan anak yang diamanahkan ke kita memang tidak harus dari rahim sendiri.

Ya, saya percaya sih ada beberapa orang yang memang sebenernya “dititipi” anak tapi memang bukan dari “rahimnya” sendiri. Dan saya angkat topi buat pasangan-pasangan itu. Salut deh.

Semoga suatu saat nanti aku diberi kemampuan buat ngurus banyak anak terlantar ya. Kemampuan secara fisik, mental dan finansial.

Amien….
(Ivani, supported by Moment infinity)

Tata Cara Program Hamil Terbaru 2018

Apa itu program hamil, ya tentunya program supaya bisa hamil dong. Bisa kita program sendiri ataupun ke dokter.

Tapi sebelum memutuskan mengikuti program hamil ke dokter, pastikan hubungan sudah dilakukan dengan orang yang tepat di waktu yang tepat. Maksudnya orang yang tepat ya sama suami kita sendiri (masa suami orang hehehe). Sedangkan waktu yang tepat adalah sesaat sebelum atau pada saat ovulasi agar memungkinkan sperma membuahi telur. Jadi kalo pengen cepat hamil, pastikan hubungan dilakukan saat masa subur.

program hamil 2018

Nah bisa juga kita melakukan program hamil dengan bantuan dokter, seperti dijelaskan di bawah ini:

Why??

Kenapa harus ke dokter?

Karena kita sudah berusaha secara alami, tapi ternyata kehamilan belum datang juga. Jadi kita datang ke dokter agar mendapat pemeriksaan & perawatan lebih lengkap.

Untuk menjadi hamil, syarat-syarat dibawah ini harus dipenuhi: (diambil dari http://biohealthworld.com)

1. Ovulasi harus terjadi.

2. Tuba falopi tidak boleh tersumbat.

3. Hubungan intim harus dilakukan sesaat sebelum atau pada saat ovulasi untuk memungkinkan sperma membuahi telur.

4. Sperma yang masuk haruslah sperma yang sehat dan normal.

5. lendir leher rahim (serviks) haruslah “ramah” dan tidak menolak sperma/alergi sperma.

6. Sel telur harus dibuahi sperma dan kemudian tertanam di dalam rahim – pada saat ini konsepsi telah terjadi.

Nah program hamil ke dokter bisa membantu kita memastikan bagaimana kondisi tubuh kita, apakah sudah bisa memenuhi syarat2 terjadinya kehamilan atau belum?

When??

Kapan harus ke dokter?

Biasanya sih kalo sudah menikah (dan berhubungan secara teratur tentunya) selama kurang lebih 1 tahun atau 6 bulan untuk yang umurnya lebih dari 35 thn. Jadi kalo ada yang menikah 1 thn lebih tapi berhubungan nya tidak teratur (mungkin karena terpisah jarak, si suami di kota A, si istri di kota B, ketemunya 3 bulan sekali, itupun pas lagi bukan masa subur, atau jangan2 malah pas mens, waduh…kok jadi curcol ya hehehe, itu tidak masuk hitungan ya, tapi kalo ke dokter sih selalu ditanya dulu udah nikah berapa lama.

Oh ya pertama kali dateng ke dokter, sebaiknya saat mens hari ke 1-3 biar program nya bisa langsung mulai tanpa buang waktu.

Tapi kalo boleh saran sih, kalo memang belum setahun, mending program alami/sendiri dulu, karena dateng ke dokter kadang malah bikin kita kepikiran & panik, padahal kalo mau cepat hamil sebaiknya harus rileks, tenang & ga parno.

Who??

Trus ke dokter siapa?

Waktu pertama kali berencana dateng ke dokter untuk program hamil, terus terang saya buta hal-hal tentang ke dokter siapa, nanti nanya apa aja ke dokternya, dll. Akhirnya saya salah pilih dokter, karena untuk melakukan program hamil ini tidak bisa ke sembarang dokter SpoG, tapi harus ke dokter yang memang menangani masalah infertil. Di rumah sakit tertentu memang ada sih sub spesialis khusus infertil, tapi kalapun tidak ada, cari aja dokter yang gelar belakang nya Kfer, misal Dr. bla bla SpoG, Kfer atau dr. bla bla SpoG (K).
KFER = Konsultan Fertilitilty & Endokrinologi Reproduksi atau biasa ditulis (K) saja.

Where??

Hampir semua rumah sakit pasti memiliki dokter spesialis infertil, tinggal cari yang sesuai selera aja, dari segi lokasi, jarak, fasilitas, dokter yang menangani, tarif, dll.

How??

Secara umum sih sependek pengetahuan saya, biasanya tahap awal program hamil seperti ini :

Untuk istri :

Tes hormon : untuk mengetahui kerja hormon-hormon yang mempengaruhi sistem reproduksi & ovulasi kita.
HSG atau mungkin langsung ditiup/hydro : untuk mengetahui kondisi saluran tuba.

Langkah berikutnya ditentukan setelah hasil dari tes diatas diketahui. Tapi patokan diatas sih jangan terus jadi saklek banget harus selalu begitu ya, karena bagaimana pun tubuh masing masing dari kita itu diciptakan unik satu sama lain, mungkin bisa mirip tapi yang beda pun banyak. Sebaiknya sih tetep didiskusikan dulu sama dokter SpoG kita.

Untuk suami:

Tes sperma yang berumur 3-5 hari. Maksudnya jangan dikeluarin dulu selama 3-5 hari ya (hahaha jadi vulgar nih bahasanya), kalo kurang dari 3 hari ada kemungkinan belum mateng, sedangkan kalo lebih dari 5 hari udh expired.

Sooo..
Bagaimana dengan penggunaan produk Moment untuk membantu progam hamil ??…

promil-dengan-produk-moment

Baik untuk Bunda – Glucogen & Haxanthin
Untuk Ayah.         –  Moment Coffee & Haxanthin

Selengkapnya silahkan baca:  3 Produk Moment yang Tepat untuk Promil

Untuk mengetahui manfaat dari produk bisa langsung inbox saya di:

WA/Telegram: 082281627462

Tentunya semua ada campur tangan Allah yaa..
Kita sebagai manusia hanya bisa memaksimakan usah..

Upppss…
Sebelumnya baca juga alasan dibawah Ini

Case 1 :
Konsumen (K) : mbak, katanya bisa buat promil ya?
Saya (S) : iya
K : yang mana mbak?
S : sudah nikah betapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : baru nikah sebulan mbak, kayaknya gak ada masalah apa-apa
S : ~~” oww …

Case 2 :
K : produk Moment buat promil yang mana mbak?
S : sudah nikah berapa lama mbak? Masalahnya apa?
K : udah 2 tahunan mbak. Saya cek sih katanya dokter gak apa apa mbak.
S : suami?
K : katanya dia pasti gak apa apa. Tapi gak mau cek dokter
S : -____-

Case 3
K : gak ada masalah apa-apa saya sama suami. Dah cek ke dokter mbak.
S : mbak ama suami kerja? Kerja dimana?
K : saya ga mbak. Suami kerja di luar pulau.
S : ow, sebulan sekali bolak balik pulang mbak?
K : enggak mbak. Susah cutinya. Kalo pas lebaran aja atau ada acara penting keluarga baru ambil cuti panjang. Itu pun harus ijin jauh-jauh hari
S : hmmm …… #bom aku

Case 4
K : duh, mahal banget sih promil pake Moment mbak
S : mbak pasti belum pernah promil serius di dokter?
K : belum sih mbak ….
S : ya coba promil aja dulu mbak di dokter ahli infertilitas, nanti kabari saya murah mana sama produk yang saya sarankan.

Case 5
K : kata dokternya suami saya suruh berhenti ngerokok mbak
S : ya kl gitu wajib berhenti
K : suami saya ga mau, siapa tau promil ama Moment bisa tanpa berhenti ngerokok
S : *nelenhape*

Case 6
K : tapi saya punya anak lho mbak. Cuma pas pengen anak kedua ini sampe 10th ga ada hasil
S : ibu dan suami sudah cek up
K : ngapain saya cek up?
S : untuk tau kondisi kesehatan reproduksi ibu dan suami
K : lha saya ama suami sehat koq. Kami punya anak koq sekarsng usianya dah 11 tahun.
S : eerrrr ……

Case 7
K : katanya dokter, sperma suami saya terlalu encer gitu mbak
S : ya bisa dibantu mbak minum Glucogen+biocell, suami biocell+ Moment Coffee
K : suami saya harus minum juga mbak?
S : iya, apalagi yang bermasalah suaminya
K : tp suami saya ga mau minum mbak. Maksudnya biar saya aja.
S : heh?😶#terorkaayah

Case 8
K : Berapa produk mbak bisa hamil?
S : masing-masing berbeda bu, ada yang 1 bulan, ada yg perlu satu tahun. Tergantung metabolisme tubuh, masalah kesehatannya dan pola hidup yg dijalankan.
K : Dijamin kan mbak pasti hamil? Kalo ga hamil uang kembali?
S : Kalo ke dokter, mbak proses bayi tabung dan gagal apa dikembalikan ya mbak uangnya?
K : lha terus? Produk Moment ini hoax donk?
S : produk Moment ini salah satu alternatif ikhtiar program hamil mbak. Karena kandungan produknya bisa membantu lebih menyehatkan kesehatan kita termasuk dibagian reproduksi. Tadi kan sudah saya share penjelasan logika kerja produk.
K : mahal-mahal tapi ga ada jaminan
S : kalau menurut mbak mahal, ya coba yang lain, ada kurma, madu, inseminasi, bayi tabung ddan lain lain. Silahkan cari yang menurut mbak murah.😘

Nangkep kan ya?
Secara medis, biasanya baru dilihat ada indikasi infertilitas kalau pasangan tidak punya anak, padahal ga KB, selalu rutin berhubungan di masa subur selama setahun.

Lha kalo kalian LDR, pulang cuma pas hari besar agama, itu belum tentu masa subur, berhubungan ga diprogram ya mau minum apapun mana bisa hamil? -____-
Promil itu urusan kerjasama suami dan istri. Kalau salah satu gak bersedia, ya mungkin pada dasarnya yang ga bersedia itu belum siap punya anak. Jadi bicarakan dulu sebagai pasangan.

Dulu kamu subur. Belum tentu hari ini kamu sesubur kemarin. Jadi pastikan dulu kesehatan reproduksimu kalau ketika kamu udah ikhtiar di track yang benar belum ada hasil. Jangan sok tau deh.

Kalo ada cust yang bilang harga produk Moment mahal dari konsumen yang katanya sudah nyoba kurma muda, madu hamil, supplemen asam folat+vit E, abis gitu udah. Saya biasanya akan mikir bahwa dia pada dasarnya belum siap punya anak.

Ya gimana saya ga mikir gitu? Karena di sisi lain saya ngeliat yang bayi tabung lebih dari sekali, dan gagal tp tetep ikhtiar sana-sini. Dateng dokter sana sini. Minum herbal abcd yang ditawarkan ke dia.

Dan jangan lupa semua kesembuhan termasuk kehamilaan ada campur tangan Tuhan. Masalahnya dalam kitabnya, Tuhan itu selalu bilang “Saya cuma mau mengubah nasib suatu kaum yang berikhtiar”.

Jadi kalo kita divonis sakit, terus kita diem aja ya jangan ngarep sembuh.
Atau kalau kita dikasih ujian susah hamil, trus kita diem aja, ya kemungkinan besar Tuhan tetep gak akan ngasih.

Saya pribadi sih masih bingung juga apakah punya anak/tidak (dalam hal ini dari rahim sendiri) itu termasuk Nasib yang bisa diubah atau takdir yang ga bisa diapa-apain.

Tapi kalo mendengar cerita-cerita ajaib dari teman-teman yg SERIUS promil sih, menurutku itu adalah nasib, sampai kita “mengikhlaskan” diri bahwa kemungkinan anak yang diamanahkan ke kita memang tidak harus dari rahim sendiri.

Ya, saya percaya sih ada beberapa orang yang memang sebenernya “dititipi” anak tapi memang bukan dari “rahimnya” sendiri. Dan saya angkat topi buat pasangan-pasangan itu. Salut deh.

Semoga suatu saat nanti aku diberi kemampuan buat ngurus banyak anak terlantar ya. Kemampuan secara fisik, mental dan finansial.

Amien….
Mayang J (Elite Leader Moment)

Mengenal Manfaat Moment Coffee dan Kandungannya

Kopi adalah minuman yang sudah banyak dikonsumsi sejak pertengahan abad ke-15 di daerah – daerah selatan dataran Arab. Penyajian kopi pada saat itu digunakan pada acara-acara keagamaan dan kenegaraan. Kopi ini pertama kali ditemukan secara tidak sengaja ketika seorang penggembala domba menemukan domba gembalaannya tidak dapat tidur setelah memakan biji kopi.

kopi

Pada awalnya kopi banyak disalahkan karena dapat menyebabkan berbagai macam penyakit. Namun menurut penelitan yang dilakukan akhir – akhir ini menemukan bahwa kopi sendiri memiliki banyak keuntungan dan manfaat terutama bagi kesehatan.

Hal ini dikarenakan kandungan zat aktif yang terdapat pada kopi yaitu Caffein.Caffein merupakan zat stimulant yang dalam dunia medis digunakan sebagai zat psikoaktif yang dapat memperbaiki mood respon seseorang, daya ingat,dan kemampuan kognitif pada umumnya. Manfaat lain dari caffeine adalah sebagai pemicu pelepasan neurotransmitter seperti dopamine dan norephinephrine, sehingga pada studi prospektif menyebutkan peminum kopi memiliki penurunan resiko terhadap Al-zheimer dan dementia sampai 60%,sedangkan 32-60% terhadap penyakit Parkinson.

Selain itu menurut American Journal of Clinical Nutrition ,2006. menyebutkanbahwa konsumsi kopi yang dikenal sebagai sumber antioksidan dapat menghambat reaksi radang dan juga mengurangi resiko penyakit jantung dan pembuluh darah dan penyakit radang lainnya pada wanita menopause.

Senyawa antioksidan yang terdapat pada coffee diantaranya adalah Asam Cholorogenic, Koferol, Kaumarin, Flavonoids, Proantosianidi, dan Polifenol.

moment coffee (7)

 

PENJELASAN KANDUNGAN PRODUK MOMENT COFFEE

1. Ling Zhi

Sejenis jamur yang bernama Genoderma Lucidum, dijepang disebut dengan jamur Reishi / Mannentake. Dikenal sebagai herbal dengan “Spiritual Potency” yang menyimbolkan kesuksesan, kemakmuran, kekuatan dan panjang umur.

Mengandung Molekul bioaktif:

  • #Terpenoids
  • #Steroid
  • #Phenol
  • #Nukleotida
  • #Polisakarida
  • #Glycoprotein

 

Sejak dahulu kala, jamur Ling Zhi dipercaya memiliki khasiat :

  • #Mengkontrol kadar gula darah
  • #Modulasi imune sistem
  • #Hepatoprotection (melindungi sel hati)
  • #Bakteriostatis (anti-bakteri)

 

2. Tribulus

Memiliki nama latin Tribulus terrestris dikenal juga sebagai Puncture Vine
Memiliki manfaat:

  • #Mengatasi masalah seksual pada pria termasuk Ejakulasi Dini (ED)
  • #Meningkatkan Sexual Desire
    Meningkatkan jumlah sperma dan kualitas pergerakan sperma
  • #Menambah stamina pada sindroma kelelahan kronis (Chronic Fatique syndrome)
  • #Meningkatkan nafsu makan (Apetite)
  • #Memperbaiki Mood (Mood Enhancer)
  • Sebagai Astringent.

 

3. Maca

Merupakan jenis umbi akar yang tumbuh di pegunungan Andes, Central Peru
Memiliki khasiat:

  • #Meningkatkan stamina dan performa atletis
  • #Meningkatkan daya ingat
  • #Mengatasi masalah seksual (ED)
  • #Memperbaiki tingkat kesuburan (Fertility) pada pria
  • #Mengatasi Hormonal Imbalance , Pre
  • #Menstrual Syndrome , Menopause Syndrome pada wanita

 

4. Epimidium

Merupakan tanaman berbunga yang disebu juga dengan Horny Goat Weed atau di China disebut juga dengan “Yin Yang Huo”
Berkhasiat untuk :

  • #Kelelahan mental dan fisik
  • #Memory loss
  • #Meningkatkan performance seksual

 

5. Panax Ginseng

Adalah tanaman yang akarnya digunakan untuk pengobatan
Berkhasiat untuk :

  • #Meningkatkan daya tangkap dan konsentrasi
  • #Meningkatkan memory
  • #Meningkatkan stamina fisik
  • #Memperbaiki ketahan fisik atletis

 

6. Royal Jelly

Merupakan cairan berwarna putih yang dihasilkan oleh lebah madu pekerja
Digunakan untuk mengatasi asma, gejala pre-menstruasi, keluhan pada kulit dan aging proses. Selain itu juga bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan secara umum, dan meningkatkan imune sistem.

 

7. Pasak Bumi

Dikenal dengan Tongkat Ali, banyak dijumpai di hutan malaysia dan indonesia bagian barat. Berkhasiat sebagai Afrodisiak ,meningkatkan gairah seksual dan banyak digunakan sebagai herba untuk meningkatkan kejantanan pria.

moment coffee (6)

Saya simpulkan saja ya manfaat Moment Coffee:

  • – Tidak Gampang Capek / lelah
  • – Vitalitas Tubuh dan Kemampuan Ereksi lebih baik
  • – Memperbaiki Organ Reproduksi Pria dan Wanita
  • – Memperbaiki Kualitas Sperma
  • – Mengatasi Impotensi
  • – Meningkatkan Libido Seksual
  • – Menormalkan Haid
  • – Mengatasi Hipertensi dan Menurunkan Kolesterol
  • – Melancarkan Fungsi Hati, Ginjal dan Jaringan Urine
  • – Anti Aging

CARA PEMAKAIAN MOMENT COFFEE

  • #Tuangkan 1 sachet ke dalam cangkir
  • #Tuangkan 200 cc air panas kemudian diaduk
  • #Moment Coffee siap di sajikan

Nah, itulah tadi sejarah kopi dan juga manfaat dan kandungan Moment Coffee. Sangat baik untuk kesehatan bukan? berikut ini saya akan lampirkan juga berbagai macam testimoni Moment coffee dari konsumen dan member saya.

moment coffee (5)

 

image

image

image

image

image

image

This slideshow requires JavaScript.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI
PIN BB 57BA4284
WA 082281627462
LINE: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

5 Hal yang Perlu Diperhatikan Supaya Cepat Hamil

image

Setiap pasangan suami istri pasti sudah mengharapkan akan hadirnya momongan untuk melengkapi keluarga yang jauh lebih bahagia. Berbagai macam cara cepat hamil dilakukan hanya untuk mendapatkan kabar bahwa kehamilan terjadi. bagi sebagian pasangan mungkin ada saja pertanyaan di dalam benaknya kenapa belum juga hamil dan bagaimana cara untuk hamil. Meskipun sebagian pasangan sangat mudah memiliki momongan, namun ada sebagian lainnya yang sulit mendapatkan momongan.

Terkadang untuk bisa hamil itu tidak semudah yang kita bayangkan. Ada pasangan yang mengalami sulitnya mempunyai momongan. Sebenarnya, ada beberapa faktor yang mempengaruhi “susahnya mempunyai momongan ” yaitu faktor dari sisi Wanita, Pria, dan Teknis atau cara berhubungan.

Faktor dari Wanita, yang menjadi penyebab susah hamil yaitu gangguan hormonal. Gangguan pada produksi dan keseimbangan hormon berpengaruh pada proses ovulasi yang pembuahan. Jika produksi hormon reproduksi terganggu, kesuburan wanita akan menurun, menyebabnya sulitnya hamil. Jika sel telur berkualitas rendah, hal ini juga akan mengurangi kemungkinan terjadinya hamil. Maka dari itu, gaya hidup dan pola hidup sehat sangatlah penting. Makanan bergizi sangat diperlukan agar produksi hormon seimbang. Olahraga juga perlu dilakukan untuk menjaga kesegaran dan kesehatan badan.

Faktor dari Pria, yang menyebabkan sulitnya memiliki keturunan yaitu dari segi kualitas sperma yang telah dihasilkan itu sendiri. Mutu sperma biasanya ditentukan oleh gaya hidup. Seorang pria harus memiliki gaya atau pola hidup yang sehat jika ingin bisa menghasilkan sperma yang mimiliki kualitas yang baik. Makan dan minum makanan dan minuman yang sehat. Rajin berolahraga.

Jikalau dari factor pria & wanita tidak ada masalah mungkin datang dari faktor Teknis berhubungan. Sebaiknya ketika Anda akan melakukan hubungan intim, Anda harus dalam kondisi sehat, dan senang, tidak stress. Stress akan mempengaruhi produksi hormon tidak seimbang yang memicu penyebab wanita susah hamil.

Namun jangan khawatir, Anda tak perlu merasa minder atau tidak percaya diri. Mungkin ada beberapa faktor yang menyebabkan Anda masih belum mendapatkan momongan sampai sekarang. Bisa saja karena faktor pola makan dan pola hidup yang buruk yang sampai saat ini selalu Anda lakukan tanpa sadar. Karena kedua faktor ini sangat penting dan wajib dirubah apabila Anda ingin segera hamil. Jika Anda bertanya, ingin cepat hamil bagaimana caranya? Baiklah, kami akan memberikan informasi untuk menambah pengetahuan Anda. Simak beberapa penjelasan berikut ini.

1. Diet Hidup Sehat

Apakah Anda merasa jika badan kegemukan atau terlalu kurus? Jika iya, mulai dari sekarang Anda harus membuat badan Anda ideal kembali. Lohh, memang ada ya pengaruhnya sama kehamilan? Tentu ada, kegemukan menyebabkan penumpukan lemak dalam tubuh menghalangi kesuburan organ reproduksi. Selain itu, tubuh yang terlalu kurus membuat Anda kekurangan nutrisi yang dibutuhkan bagi calon ibu sebelum hamil untuk mempersiapkan bakal janin yang akan dikandungnya.

Oleh karena itu, jika Anda kegemukan sebaiknya mulai dari sekarang jalani program hidup sehat dengan cara diet sehat dan kurangi makanan berlemak. Sedangkan bagi Anda yang bertubuh terlalu kurus sebaiknya atur pola makan dan perbanyak mengkonsumsi makanan bernutrisi agar tubuh juga lebih siap untuk memproses kehamilan. Jaga berat badan Anda, dan pastikan tubuh mendapat nutrisi yang penting untuk mempersiapkan kehamilan.

2. Hindari Merokok & Minum-minuman Alkohol

Jika Anda adalah seorang perokok aktif, Anda harus segera bisa berhenti merokok. Merokok tidak hanya mempengaruhi kesuburan Anda, tetapi juga dapat merusak bayi yang belum lahir. Selain itu juga merokok dapat membuat Anda menopous lebih awal dari seharusnya. Dan jikalau Anda seorang pecandu minum-minuman keras sebaiknya berhentilah untuk mengkonsumsi alkohol (studi menunjukkan bahwa minum setiap hari dapat mengurangi kadar testosteron dan meningkatkan jumlah sperma yang abnormal).

3. Amati dengan Cermat Siklus Haid

Siklus haid yang Anda alami sangat menentukan keberhasilan program kehamilan yang Anda rencanakan. Jika Anda termasuk wanita yang memiliki siklus yang normal yaitu sekitar antara 28 hari, maka masa subur Anda akan jatuh pada hari ke 12 sampai hari ke 16 dihitung dari hari pertama haid Anda. Maka dari itu Anda dapat melakukan hubungan suami istri pada hari masa subur tersebut.

4. Melakukan Hubungan Intim dengan Teratur

Hubungan intim yang bisa membuat Anda cepat hamil, adalah berhubungan intim yang santai dan saling menikmati antara suami dan istri. Buang semua pikiran-pikiran yang membebani Anda cepat hamil, sebaiknya nikmati hubungan intim Anda bersama pasangan. Dengan begitu, hubungan yang Anda lakukan berdua lebih berkualitas dan bisa memicu kehamilan.

Selain itu, agar Anda mendapatkan hubungan yang berkualitas maka Anda sebaiknya berhubungan sebelum masa ovulasi. Anda harus mengetahui masa kesuburan Anda sendiri dengan menggunakan bantuan alat atau perhitungan kalender. Dengan begitu, Anda akan lebih mudah berhubungan di waktu-waktu yang tepat seperti sebelum masa ovulasi untuk mempermudah terjadinya pembuahan.

5. Mengkonsumsi Supplement yang dapat Meningkatkan Kesuburan

Bagi Anda yang ingin cepat hamil, bisa mengkonsumsi nutrisi tambahan yang dibutuhkan tubuh untuk mempersiapkan kehamilan dan juga untuk kesuburan. Penting bagi Anda untuk mengkonsumsi supplement yang aman jika Anda ingin segera mendapatkan momongan. Anda bisa mencoba Moment Glucogen untuk wanita yang juga disertai dengan Moment Coffee untuk laki-laki. Salah satu fungsi dari Moment Glucogen mengandung Glutathione yang berfungsi sebagai master Anti oksidan yang dapat melindungi Anda dari berbagai macam virus yang mungkin saja salah satu virus tersebut menyebabkan infertilisasi. Dan Moment Coffee adalah pilihan yang sangat tepat dengan Moment Coffee dapat meningkatkan fungsi kesuburan untuk pria.

Selain dengan melakukan cara-cara yang kami bagikan. tentu saja berdoa kepada Tuhan dan meminta dengan tulus merupakan bentuk usaha lain yang juga harus Anda lakukan. Karena tentu saja segala kehidupan kita Tuhanlah yang mengatur, Tuhan Maha Tahu kapan waktu yang tepat untuk mendatangkan keturunan di tengah-tengah keluarga Anda.

Semoga artikel ini bermanfaat bagi banyak orang. Jika Anda ingin mengetahui produk Moment Glucogen atau Moment Coffee, silahkan hubungi

PIN BB 2bbfea02/ 57BA4284
WA/ Telegram: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment

image

image

image

image

image

Supported by Moment infinity

Cara Meningkatkan Kualitas Sperma Secara Alami

Kenapa jaman dahulu jarang sekali pasangan yang susah mendapatkan momongan, sedangkan sekarang kok makin banyak saja yang punya wasalah dengan susahnya pembuahan, entah itu masalahnya dari si wanita atau si pria. Salah satu alasan yang gampang dicerna oleh nalar kita adalah keadaan bumi yang sudah berubah. Semakin hari bumi semakin tua, kondisinya juga tidak sealami dulu, udah banyak radikal bebas, polusi, makanan yang tidak sehat, dan juga tingkat stres yang menggila demi tetap survive.
image

Mungkin selama ini ketika suatu pasangan belum juga mempunyai momongan yang disalahkan adalah si wanitanya, padahal belum tentu masalahnya ada di wanita. Banyak juga suami yang bermasalah dengam organ reproduksinya. Masalah yang sering didengar adalah kualitas sperma yang tidak baik.

Menurut pakar Andrologi dan Seksologi, Prof Dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC, untuk dapat membuahi sel telur, diperlukan kualitas sperma yang baik. Jumlah yang cukup banyak bukan satu-satunya jaminan karena tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul.

Sperma yang normal, menurut Wimpie, secara kasat mata dapat dinilai dari beberapa hal. “Warna kelabu pucat, aroma khas (seperti bunga akasia), volume sekitar 2-4 ml. Ketika baru dikeluarkan tampak gumpalan, yang dalam waktu beberapa menit akan mencair,” ujarnya dalam sebuah jawaban konsultasi di kanal Kompas Health .
image

Namun untuk mengetahui kualitas dan kuantitasnya, apakah normal atau tidak, diperlukan pemeriksaan di bawah mikroskop. “Dari situ dapat disimpulkan, apakah kesuburan normal atau tidak normal,” tambahnya.

Akan tetapi, ada juga beberapa cara alami yang dapat dicoba untuk memperbesar peluang mendapatkan seorang anak. Beberapa langkah ini cara meningkatkan kualitas sperma:

1. Jangan Stres
Stress yang berlebihan dapat menurunkan sistem imunitas, sehingga hal ini dapat mempengaruhi kesehatan organ tubuh Anda dan juga mudah sekali terserang virus dan bakteri. So, fisik Anda tidak sehat juga kualitas aperma tidak baik. Oleh sebab itu redakan stress Anda, lakukanlah hal-hal yang Anda sukai aupaya lebih relax.

2. Makan Sayuran n Buah yang Mengandung Vitamin C
Kekurangan vitamin C bisa menyebabkan sperma menggumpal, dan kasus ini mencapai 16 persen di antara semua pria yang mandul. Dan beberapa studi telah menunjukkan bahwa suplemen vitamin C setiap hari ternyata meningkatkan kesuburan di kalangan pria perokok. Vitamin C adalah antioksidan yang membuat membran-membran sel menjadi stabil dan ini bermanfaat baik bagi sperma. Buah-buahan seperti jeruk, mangga, semangka, strawberi dan sayuran seperti brokoli, tomat, dan kecambah adalah makanan yang kaya dengan vitamin C.

3. Atur jadwal
Hindari hubungan intim selama dua hingga lima hari sebelum pasangan Anda menurut dugaan akan mengalami ovulasi. Ini akan meningkatkan hitungan sperma, dan persentase sperma sehat yang akan Anda pancarkan bisa lebih tinggi.

4. Jangan Berolahraga Secara Berlebihan

5. Hindari Rokok

6. Say No to narkoba

7. Hindari Pemakain Celana yang Ketat.
Boxer adalah solusi untuk pengganti kolor yang ketat. Celana yang ketat akan membuat sirkulasi dan aliran daran tidak maksimal.

8. Turunkan Berat Badan
Sama halnya dengan wanita, pria juga harus menurunkan berat badan untuk segera memiliki momongan. Apabila Anda kelebihan berat badan, jaringan lemak dapat membungkus testis Anda, menaikkan temperatur disitu dan membunuh sperma di dalamnya.

9. Gunakan produk herbal untuk meningkatkan kualitas sperma.
Kenapa herbal? Supaya aman. Salah satu produk herbal yang dapat meningkatkan kualitas sperma adalah Moment Coffee dan Biocell. Produk ini keluaran dari PT. Moment Global International yang sudah teruji dan sudah banyak testimoni dari keberhasilan produk. untuk info lebih lengkapnya silahkan klik MOMENT COFFEE DAN BIOCELL

image

image

image

image

image

image

image

image

UNTUK INFORMASI PRODUK LEBIH LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI PIN BB 2bbfea02/ WA 082281627462

Ref: Kompas health

Explanation of Moment Coffee

7 MAIN INGREDIENTS:

1. Lingzhi
Fungus anti-diabetic and immune system. Protect organs, and heal broken organs.

2. Tribulus
A type of flowering plants, which have functions to maintain an erection and stamina and to improve vitality of human body. Improve the function of reproductive organs both men and women. Tribulus also can improve sexual function.

3. MACA
A kind of tuber root to spur activity of testes and ovaries. Maca can also improve the quality of sperm.

4. EPIMIDIUM
The most powerful herbs to treat impotence and frigidity, increase sexual libido and normalize menstruation.

5. Panax Ginseng
Chinese herb ginseng improves mood and physical endurance.

6. ROYAL JELLY
White viscous fluid produced by young bees, as anti-aging and cure impotence.

7. PASAK BUMI
Plants that have similar material to help those who face sexual problems.

HOW TO USE:
Pour 1 sachet into a cup
Pour 200cc of hot water and stirred
Moment Coffee is ready to be enjoyed.

For more information please contact us @:
PIN BB 2BBFEA02
HP/WA 082281627462

image

%d bloggers like this: