Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Moment Eksotiva

Jual Moment Exsotiva | Perawatan Organ Intim Wanita – 25 Saset

JUAL MOMENT EXSOTIVA (SUPPLEMENT PERAWATAN ORGAN INTIM WANITA)

EFEKTIF UNTUK MENGENCANGKAN ORGAN INTIM WANITA, ATASI KEPUTIHAN, KANKER SERVIKS, GATAL-GATAL, BAU TAK SEDAP, DAN MASALAH KEWANITAAN LAINNYA

Moment-exotiva

1 box Moment Exsotiva terdiri dari 25 saset

Harga member 1,5jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga non member 1,8jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga eceran 60rb/saset

 HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Komposisi Moment Exsotiva:

  • Manjakani
  • Ekstrak Siri
  • Kacip Fatimah
  • Kunci Pepet
  • Kayu Rapet
  • Probiotic
  • Kunyit/Kunir (Turmeric)
  • Serai
  • Inulin
  • Taurine
  • Premix Vitamin
  • Mineral
  • Aquamin
  • Asam Jawa (Tamarind)
  • Psyllium Husk.

Kegunaan Moment Exsotiva:

1. Menjaga kesehatan organ intim wanita
2. Menjaga kekencangan otot dan elasitas daerah kewanitaan
3. Mengatasi keputihan
4. Meningkatkan fungsi seksual
5. Mengurangi keluhan pada masa menapuose
6. Mengurangi nyeri dan memperlancar disaat haid
7. Menghilangkan dan mencegah bau badan yang tidak sedap
8. Mengembalikan vitalitas
9. Mengatasi cairan berlebih didaerah kewanitaan
10. Menyeimbangkan hormon pada wanita
11. Antinflamasi
12. Antioksidan
13. Analgesik jika terjadi pendarahan

Cara pemakaian Moment Exsotiva:

  • Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
  • Dapat digunakan 2x shari (pagi dan malam) atau hanya dimalam hari.
  • Sebaiknya diminum 2 jam sebelum tidur.

moment exotiva

DAPATKAN MOMENT EXSOTIVA 100% ASLI DAN RESMI HANYA DISINI!!!

HUBUNGI:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Advertisements

Maskeran dengan Moment Exotiva Bisa Menghilangkan Komedo

Asallamualaikum wr wb,

 

Siang ini saya lagi dan lagi coba maskeran dengan Moment Exotiva. Sebenernya sih bukan coba lagi, tapi udah jadi rutinitas hhehee…Awalnya coba maskeran dengan Moment Exotiva karena lihat komposisi yang ada di Exotiva kok bagus banget.

Berikut ini adalah bahan alami yang digunakaan di Moment Exotiva:

  1. Psilyum Husk
  2. Serat Sitrus
  3. Kalsium dari ganggang laut
  4. Madu bubuk
  5. Vitamin C
  6. Vitamin dan  Mineral
  7. Lemon bubuk
  8. Sereh bubuk
  9. Extrak asam Jawa
  10. Kunyit bubuk

Dari kandungan diatas udah kebayangkan manfaat dari Moment exotiva untuk kulit? Ya yang sangat baik untuk kulit adalah madu, lemon, sereh, kunyit, Vitamin C dan mineral. Contohnya saja madu yang dipercaya untuk membunuh bakteri dan juga anti oksidan. Lemon dan sitrus untuk mencerahkan, anti oksidan, detoxifikasi dan juga mengecilkan pori-pori. Kunyit efektif untuk menghilangkan jerawat.  Serai berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati, menimbulkan efek relaxasi, menghilangkan bau badan, dan juga menghulangkan flek. Saya hanya membahas secara ringkas saja. Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap silahkan Anda searching di Google :D.

Dan hebatnya semua kandungan yang bermanfaat buat kulit dirangkum hanya dalam 1 produk saja yaitu, Moment Exotiva. Jika masker exotiva digunakan secara rutin (3x seminggu selama 30 menit – 1 jam), maka Anda akan mendapatkan manfaat yang nyata dari produk Momen Exotiva. Terus terang saya sendiri udah rutin maskeran dengan Moment Exotiva. Dan hasil yang dirasa pori-pori semakin kecil, kulit wajah lebih halus dan lembut dan yang paling bikin seneng adalah komedo pada keluar sendiri :D,  sumpah tuh seneng banget sayah…. 😀

1 Saset Moment Exotiva beratnya 20gr dan ini bisa dipakai sampai kurang lebih 5-10 kali maskeran. Kalau saya pribadi pakainya gak terlalu tebal, tipis-tipis saja tapi rata dan rutin. Insya Allah deh hasilnya bikin seneng 🙂

Nah bagi yang mau coba maskeran dengan Moment Exotiva. Silahkan hubungi saya untuk mendapatkan produknya:

PIN BB: 57BA4284
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Penjelasan Moment Eksotiva

Selain bisnis nya yang luar biasa, Moment juga selalu berupaya untuk terus mengeluarkan inovasi barunya. Dan sekarang Moment mengeluarkan produk baru, MOMENT EKSOTIVA.

Yuk kita bahas apa itu Moment Eksotiva:

moment exotiva

** MOMENT EXSOTICA **

Salah satu produk Moment yang masuk dalam Rangkaian Women’s Series. Produk ini sudah resmi diluncurkan dan tentunya sudah berbadan POM.

Moment Eksotiva diciptakan untuk memenuhi tuntutan gaya hidup wanita modern yang dinamis, cantik dan sehat luar dalam ditengah banyaknya polusi dan radikal bebas…

Ingrediants yang dikandung didalam Moment Exotica:

Manjakani, Ekstrak Siri, Kacip Fatimah, Kunci Pepet, Kayu Rapet, Probiotic, Kunyit/Kunir (Turmeric), Serai, Inulin, Taurine, Premix Vitamin, Mineral, Aquamin, Asam Jawa (Tamarind) dan Psyllium Husk.

Apa sih Manfaat Moment Exotica?
 
1. Menjaga kesehatan organ intim wanita..
2. Menjaga kekencangan otot dan elasitas daerah kewanitaan..
3. Mengatasi keputihan..
4. Meningkatkan fungsi seksual..
5. Mengurangi keluhan pada masa menapuose..
6. Mengurangi nyeri dan memperlancar disaat haid..
7. Menghilangkan dan mencegah bau badan yang tidak sedap..
8. Mengembalikan vitalitas..
9. Mengatasi cairan berlebih didaerah kewanitaan..
10. Menyeimbangkan hormon pada wanita..
11. Antinflamasi..
12. Antioksidan..
13. Analgesik jika terjadi pendarahan..

Cara pemakaian Moment Eksotiva
 
Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
Dapat digunakan 2x shari (pagi dan malam) atau hanya dimalam hari.

**  Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 17 tahun.

Moment Exsotiva
Rahasia Istri Modern, Yang Makin Disayang Suami.. <3<3 <3<3

Salam Moment
Mayang J
Director Moment
PIN BB 57BA4284/ 2BBFEA02
WA/HP: 082281627462

%d bloggers like this: