Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Moment Elastica

Produk Pengencang dan Pembesar Payudara – MOMENT ELASTICA

MOMENT ELASTICA

BPOM RI MD 867013028071
Moment Elastica

KANDUNGAN PRODUK

#Aloe Vera
# Marine Collagen
# Coenzym Q10
# Soya bean
# Kalsium
# Premix Vitamin dan Mineral
# Ekstrak Citrus

 

MOMENT ELASTICA

Momen Elastica adalah rangkaian produk “Women Series” dari PT Momen Global Internasional dengan rasa coklat yang elegance. Kandungan utama dari Moment Elastica adalah Colagen, Aloe Vera dan Coenzym Q10 yang berfungsi untuk mengencangkan, mengenyalkan dan melembutkan kulit disekitar payudara anda, sehingga mejadikan payudara yang indah dambaan setiap wanita.

Moment Elastica (2)

PENJELASAN KANDUNGAN PRODUK MOMENT ELASTICA

🌷. Aloe Vera

Aloe Vera adalah tanaman yang memproduksi gel dan lateks
Sejak zaman dahulu sudah digunakan sebagai herba untuk kesehatan dan kecantikan.
Aloe Vera memiliki properti untuk menghaluskan kulit yang digunakan sejak dahulu untuk mengatasi masalah keriput pada kulit.

Beberapa penelitian menunjukkan bentuk Gel dari Aloe Vera mungkin bisa efektif mengatasi beberapa masalah kulit seperti:
πŸ™‚ Psoriasis
πŸ™‚ Seborrhea
πŸ™‚ Ketombe
πŸ™‚ Luka ringan pada kulit
πŸ™‚ Mempercepat penyembuhan luka dengan meningkatkan sirkulasi pembuluh darah kecil disekitar luka
πŸ™‚ Menurut Jurnal penelitian menyebutkan bahwa Aloe Vera memiliki komponen Phytoestrogen yaitu Beta Sitosterol yang dapat meningkatkan kadar Esterogen, yang bisa mempengaruhi pertumbuhan sel pada payudara

🌷. Collagen

Collagen adalah komponen ekstraselluler yang ditemukan diseluruh tubuh.merupakan protein penting agar Jaringan tubuh kita menjadi kuat dan mempercepat proses penyembuhan luka.

Collagen membantu mengencangkan kulit dan jaringan penyangga di daerah dada sehingga payudara menjadi kencang dan terangkat

🌷. CoQ10

Merupakan suatu senyawa Koenzym yang berfungsi untuk mengaktifkan Sistem Enzym. Disebut juga dengan Ubiquinone yang strukturnya menyerupai Vitamin K
Pertama kali di ekstrak dari hati lembu oleh Dr.Frederick Crane dari University of Wisconsin.

Dianalogikan sebagai produsen energi bagi tubuh. Dapat berfungsi juga sebagai Antioksidan yang banyak ditemukan pada sel jantung, sehingga penggunaannya dapat engurangi resiko penyakit jantung dan pembuluh darah seperti:

:-)Hipertensi
:-)Stroke
:-)Jantung Koroner
:-)Beberapa penelitian menunjukkan manfaat lainnya dari CoQ10 adalah:
:-)Menghambat Erosklerosis
:-)Menghambat Pengecilan otot (Dystrophia)
:-)Diabetes Melitus
:-)Menghambat Aging Proses

 

🌺🌺. CARA PEMAKAIAN  🌺🌺

Baik dikonsumsi oleh usia diatas 20 tahun. Tuangkan 1 bungkus ke dalam cangkir, lalu tuangkan 150 ml air hangat dan aduk hingga merata.

Moment Elastica siap untuk disajikan
Dikonsumsi 1 sachet setiap harinya

NOTE –
Tidak dianjurkan kepada wanita yang menggunakan KB hormonal dan memiliki riwayat atau gangguan tumor/benjolan pada payudara

Yook..
Join Paket Bisnisnya
Pakai Productnya
Dapatkan Bonus Harianya..

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

image

image

image

image

Suported by Moment Infinity

Advertisements

Moment Elastica Mempercantik Bentuk Payudara Anda

MOMENT ELASTICA MENJADIKAN PAYUDARA INDAH TANPA OPERASI & SILICON!!!

Moment Elastica (2)

Moment Elastica adalah produk unggulan Moment yang sudah di launching beberapa bulan yang lalu. Udah ada BPOM nya ya…

Produk ini khusus diciptakan untuk memenuhi kebutuhan wanita yang semakin kompleks. Contohnya payudara kendor atau bentuknya udah tidak bulat lagi, yang mungkin saja disebabkan oleh faktor usia, menyusui anak, atau juga karena perawatan yang kurang.

Salah satu perawatan untuk payudara indah adalah dengan melakukan senam payudara atau pijatan dipayudara Anda secara rutin. Ada juga yang bilang dengan melakukan masker ke payudara Anda. Nah ini yang ingin saya sampaikan ke pembaca, khususnya para ibu-ibu yang udah punya baby :D.


PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

wpid-img-20150903-wa0000.jpg

Kenapa Moment Elastica bisa mempercantik bentuk payudara mu? Mengencangkan Payudara dan juga meningkatkan volume payudara.

Mari kita bahas Moment Elastica …. yuk mari…

 

Kandungan Moment Elastica:

  1. Inulin
  2. Citrus
  3. Pueraria Mirifica
  4. Premix Vitamin
  5. Mineral
  6. CoQ10
  7. Collagen
  8. Lidah Buaya
  9. Pueraria Lobata
  10. Aquamin
  11. Elenium Yiest
  12. Susu Kacang Kedelai

Nah, percaya kan kalau Moment Elastica aman digunakan? Soalnya bahannya pun alami semua… so. aman ya dear…

 

Fungsi Moment Elastica:

1. Sebagai AntiOksidan
2. Mencegah munculnya penyakit janntung.
3. Memperkuat jantung
4. Mengencangkan dan memperindah payudara
5. Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
6. Mencegah penuaan dini
7. Mencegah Osteoporosis
8. Memeperbaiki elasitas terhadap kulit
9. Mengatasi gejala menapouse dini
10. Meningkatkan kekebalan tubuh
11. Membantu memperbaiki mood
12. Meregenerasi sel kulit
13. Melancarkan pencernaan
14. Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh.

Wah ternyata gak cuma buat payudara aja loh…Buat kesehatannya juga bagus….

 

Cara pemakaiannya simple:

  • Tuangkan 1 saset ke dalam air yang tidak panas maupun tidak dingin, lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
  • Dapat digunakan 2x sehari (pagi dan malam) atau hanya 1 kali di malam hari.
  • Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi wanita hamil dan menyusui sebaiknya tidak menggunakannya.

Moment Elastica mewujudkan impian Anda untuk mempunyai tubuh idaman…

 

Saya gak hanya sekedar menulis tanpa bukti ya dears… berikut saya lampirkan hasil dari pemakaian Moment Elastica baik dari konsumen juga dari member Moment.Β 
image

image

image
image

image

 

Buat kamu yang ingin mengetahui bisnis Moment atau ingin join Moment, yuk langsung aja hubungi ku di :

HUB PIN BB :2bbfea02/ 57BA4284
WA / Telp: 082281627462

Semoga artikel ku bermanfaat yah….dan jangan lupa bagikan ke orang-orang yang kamu kenal πŸ™‚

Makasih….

Penjelasan Produk Elastica Moment

Yay! Moment mengeluarkan produk baru lagi….
Saya rasa inilah bukti dari usaha management untuk selalu memberikan yang terbaik untuk kita semua. Berinovasi dalam produk premiumnya.

image

Moment Elastica (2)

Apa itu Moment Elastica?

Moment Elastica adalah salah satu produk Moment yang terbaru dan masuk dalam produk rangkaian Women’s Series. Yaitu produk yang dikhususkan untuk para wanita, khususnya wanita yang sudah berumah tangga agar hubungan rumah tangga semakin harmonis.

Moment Elastica akan membuat para wanita semakin percaya diri dikarenakan kesehatan dan inner beauty yang terpancar dari dalam dirinya. Produk ini cocok bagi wanita modern yang padat aktifitasnya dan membutuhkan produk yang simpel tapi bermanfaat secara keseluruhan untuk tubuh.

Kandungan didalam Produk Elastica:Inulin, Citrus, Pueraria Mirifica, Premix Vitamin, Mineral, CoQ10, Collagen, Lidah Buaya, Pueraria Lobata, Aquamin, Elenium Yiest, dan Susu Kacang Kedelai.

Apa sih manfaat atau pun fungsi Moment Elastica
:

1. Sebagai AntiOksidan
2. Mencegah munculnya penyakit janntung.
3. Memperkuat jantung
4. Mengencangkan dan memperindah payudara
5. Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
6. Mencegah penuaan dini
7. Mencegah Osteoporosis
8. Memeperbaiki elasitas terhadap kulit
9. Mengatasi gejala menapouse dini
10. Meningkatkan kekebalan tubuh
11. Membantu memperbaiki mood
12. Meregenerasi sel kulit
13. Melancarkan pencernaan
14. Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh.

Cara pemakaiannya simple:

Tuangkan 1 saset ke dalam air yang tidak panas maupun tidak dingin, lalu aduk hingga rata dan segera diminum.

Dapat digunakan 2x sehari (pagi dan malam) atau hanya 1 kali di malam hari.

Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi wanita hamil dan menyusui sebaiknya tidak menggunakannya.

Moment Elastica mewujudkan impian Anda untuk mempunyai tubuh idaman.

Tertarik?
HUB PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462

Salam sehat, cantik dan sejahtera

%d bloggers like this: