Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Moment Glanz Gold Juvena

GOLD JUVENA Face Serum: Make You Shine Like Gold! 

Seperti yang aku sebutkan dalam tagline gambar diatas, untuk tampil  cantik, bersih, glowing dan sehat itu adalah sebuat pilihan! Bener gak sih….

Dan pilihannya itu ada di kamu loh dears…

Jangan pelit2 untuk diri sendiri, manjakan kulit mu dengan skin care yang terbaik.

GOLD JUVENA ini produk dari Moment. Di produksi di USA oleh HELIX D. HELIXD ini adalah perusahaan kosmetik ternama dan berkelas di USA. Ya bisa dibilang kelasnya high end…

Ambasadornya juga kaya Madona, Paris hilton, Victoria Bechkam, JLO, dan masih ada lagi….

Kualitas? Ya, jangan ditanya lagi. Insya Allah kualitas kelas celebrity.

Bahan yang dipakai aman dan pilihan pastinya…

Proses pembuatannya menggunakan teknology tinggi sehingga menghasilkan essence yang terbaik.

Lagi diskon loh dears….

DISKON 50%! Keren gak sih…

Harga normal.1,5jt, HARGA DISKON 750K

Cucok meoong kan….:D

WA : 082281627462

Bagi teman2 yang bingung mau berbisnis apa dan harus memulainya dari mana, saya punya peluang bisnis bagus, namanya bisnis Moment yang sudah memberikan saya income lebih dari 1 miliar.

Teman2 bisa hubungi saya langsung, insya Allah saya siap bantu.

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Ready! Serum Gold Juvena Harga 750rb

Tau gak sih kamu kalau serum ini lagi happening banget…

Yes! serum keluaran Helix-D USA ini emang lagi diburu oleh pecinta komestik dan para wanita yang peduli dengan kecantikan.

Perlu dicatat ya sis, kalau Helix-D hanya memberikan hak kepada PT. Moment Global International untuk mendistribusikan Serum Gold Juvena dan White Lumina ini se Asia Tenggara. Special banget kan Moment ini….:D

Dan yang paling menggembirakan kita semua, bahwa sekarang Serum Gold Juvena lagi PROMO CUMA 750rb aja loh, padahal harga asli 1,8jt.

Dan kalau kamu lihat di web asli Helix-D harganya 1,6jt an dan belum ongkir hihihihi…

22852066_10211763916676898_4064934150412817781_n

Buat kamu yang mau dapetik serum Gold Juvena yang asli  bisa hubungi saya ya:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

 

Bagi teman2 yang bingung mau berbisnis apa dan harus memulainya dari mana, saya punya peluang bisnis bagus, namanya bisnis Moment yang sudah memberikan saya income lebih dari 1 miliar.

Teman2 bisa hubungi saya langsung, insya Allah saya siap bantu.

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Moment Gold Juvena Diskon 50%!

Nah ini yang ditunggu oleh penggemar serum Moment Gold Juvena…

Akhirnya ada promonya juga hehee

Yang nunggu2 PROMO MOMENT GOLD JUVENA, capcuss ya cin segera order biar kamu kebagian….

HARGA ASLI 1,5JT

HARGA DISKON 750RB

Gold Juvena

Untuk manfaatnya silahkan baca disini ya:

8 Manfaat Serum Gold Juvena Moment untuk Kulit

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Kumpulan Testimoni Gold Juvena dan White Lumina

 

HATI-HATI! BELI PRODUK MOMENT SAMA MEMBER RESMI DAN AKTIF YA, BIAR GK KETIPU HEHEE…

Langsung hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

8 Manfaat Serum Gold Juvena Moment untuk Kulit

Kulit cantik, bebas dari noda, kencang, dan cerah adalah dambaan setiap wanita. Gak cuma wanita, pria juga menginginkan kulit wajah seperti itu.

Untuk medapatkan kulit yang cantik, bersih dan sehat memang membutuhkan usaha lebih, apa lagi kalau jenis kulitnya agak sensitif dan punya banyak masalah… harus benar-benar sabar merawat kulit wajah.

gold juvena (4)

Bagi mereka yang sudah dikarunia kulit sehat dan gak ada masalah, bersyukurlah.,.. cukup dirawat saja…

…Nah bagi yang punya jenis kulit bandel, yang sabar ya… 😀

Pernah denger kan serum Gold Juvena? Serum terbaru keluaran dari PT. Moment Golobal International yang bekerja sama dengan Helix-D ?

Serum Gold Juvena merupakan jenis serum perawatan kecantikan kulit dimana kandungan  utamanya adalah emas murni 24 karat dan juga extract mutiara. Serum Gold Juvena tercipta dari formulasi teknologi yang sangat revolusioner. So, untuk kualitas insya Allah kelas dunia deh…

Saya akan kupas tuntas, ke 8 manfaat serum Gold Juvena Moment dalam artikel ini, yuk kita simak… baca sampai habis ya….

8 Manfaat Serum Gold Juvena Moment untuk Kulit

  1. Melembabkan Kulit

Yes! Salah satu fungsinya adalah melembabkan kulit. Jadi bagi yang punya kulit kering, serum Gold Juvena adalah jawaban dari masalahmu selama ini. Kandungan serum Gold Juvena ada yang namanya Glycerine dan juga Jojoba Oil, dimana kedua senyawa ini bisa melembabkan kulit.

2. Mencerahkan kulit

Siapa yang gak mau kulit cerah merona! Semua mau kali….

Kulit kusam bisa disebabkan karena sel-sel kulit mati yang menumpuk, bisa juga karena penuaan dini dan tidak mampunya sel mengenerasi dirinya sendiri. Dan bisa juga disebabkan dari faktor external. Nah, dalam serum Gold Juvena ini terdapat extrak mutiara yang sangat luar biasa manfaatnya untuk kecantikan kulit. Untuk penjelasan manfaat extrak mutiara untuk kulit silahkan cek di link berikut ini >>>15 Manfaat Mutiara untuk kecantikan Kulit Alami <<<

3. Menyamarkan garis-garis halus/ kriput

Semakin bertambahnya usia, maka keriput tidak bisa dihindari. Keriput timbul karena kadar kolagen dalam tubuh sudah semakin berkurang. Dalam serum Gold Juvena terdapat kolagen , extract mutiara, dan emas 24 karat. Ketiga senyawa ini fungsinya menstimulasi pertumbuhan kolagen dilapisan kulit.

4. Mengencangkan kulit

Penjelasannya hampir sama dengan poin no 3. Intinya kulit kendur disebabkan karena menurunnya kadar kolagen dalam tubuh. Semakin bertambah usia kadar kolagen tubuh akan berkurang. Gak heran kalau kita lihat nenek kita, kok kulitnya kendor gitu yah… ya ini karena disebabkan kolagen dalam tubuh tinggal beberapa % saja.

5. Menghilangkan flek

Flek biasa dialami oleh wanita mulai dari usia 30an ke atas. Penyebab flek juga beragam, mulai dari genetik/bawaan lahir, penuaan, sinar UV, penggunaan KB, karena cream perawatan yang berbahaya, dll. Ekstak Ganodermat dalam serum Gold Juvena berfungsi untuk menunda penuaan. Mekanisme kerjanya meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, meningkatkan metabolisme, dan berfungsi sebagai antioksidan.

6. Meratakan warna kulit

Solusi untuk warna kulit tidak merata bisa dengan menjaga kelembaban atau kadar air dilapisan kulit. Caranya bisa mengkonsumsi air putih yang cukup, menggunakan moisturizer atau berolahraga untuk melancarkan aliran darah. Emas 24k dan Hyaluronic Acid dalam serum Gold Juvena mampu untuk mempertahankan kelembaban pada kulit.

7. Meningkatkan Kadar Kolagen

Kolagen adalah unsur penting dalam kecantikan. Kolagen yang cukup dalam tubuh dan lapisan kulit akan membuat Anda awet muda. Sudah kodratnya jika semakin tua, kolagen semakin berkurang. Tidak bisa dihindari! Tapi kita bisa menunda pengurangan kolagen dengan menggunakan supplement atau kosmetik yang dapat mem-booster/ meningkatkan kadar kolagen. Dan kabar gembiranya serum Gold Juvena adalah solusi bagi Anda.

8. Mencegah penuaan dini

Jangan menunggu keriput, flek, dan masalah kulit lainnya datang dulu baru Anda sibuk mencari solusinya. Pencegahan selalu lebih baik dari pada mengobati. Sama halnya dengan menjaga kecantikan kulit. Keputusan Anda menggunakan serum Gold Juvena sekarang, akan sangat menentukan kondisi kulit Anda mendatang…

Nah itu dia ke 8 manfaat serum Gold Juvena untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Semoga artikel yang saya buat ada manfaatnya.

Bagi Anda yang membuatuhkan serum Gold Juvena silahkan hubungi saya di :

Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

LAGI DISKON 50% 

SEGERA ORDER, STOK TERBATAS!

gold juvena (1)

gold juvena (3)

Jual Serum Gold Juvena Moment 100% Asli dan Resmi

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN

Menggabungkan keanggunan dengan teknologi perawatan kulit abad ke-21

Serum Gold Juvena Moment adalah serum perawatan kulit wajah dengan bahan utama eams 24k dan extrak mutiara dan tentu saja dicampur dengan bahan berkualitas lainnya dengan standar terbaik dunia.

Selain menggunakan bahan terbaik dunia, Serum Gold Juvena Moment juga diproses dengan menggunakan teknologi tercanggih yang dikenal dengan Helix. Yaitu dimana bahan aktifnya tidak tercampur dengan bahan pelumas sehingga kandungan didalamnya tetap dapat berfungsi maksimal walaupun sudah lama disimpan.

Untuk penjelasan lengkap mengenai serum Gold Juvena Moment silahkan klik link berikut ini >>>> Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya <<<<<

Harga Serum Gold Juvena Moment yang asli dan resmi:

Member: 1,5 jt

Non member: 1,8 jt

Maaf tidak bisa ecer….hehee karena cuma 1 botol aja….

 

Kami menjual serum Gold Juvena Moment yang asli dan resmi 100%. DIJAMIN ASLI!!! Segera hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Promo Gold Juvena

Selama Persediaan masih ada langsung hub WA 082281627462

Kumpulan Testimoni Gold Juvena dan White Lumina

Info pemesanan:
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

testimoni gold juvena (1)testimoni gold juvena (3)testimoni gold juvena (5)testimoni gold juvena (10)testimoni gold juvena (12)testimoni gold juvena (13)testimoni gold juvena (14)testimoni gold juvena (15)testimoni gold juvena (16)testimoni gold juvena (17)testimoni gold juvena (18)testimoni gold juvena (19)testimoni gold juvena (20)testimoni gold juvena (21)testimoni gold juvena (22)

testi white lumina dan gold juvena (3)testi white lumina dan gold juvena (4)testi white lumina dan gold juvena (1)testi white lumina dan gold juvena (2)

 

fb_img_1484319259834.jpg

fb_img_1484319294389.jpg

fb_img_1484319319869.jpg

fb_img_1484319325191.jpg

fb_img_1484319367652.jpg

fb_img_1485212300552.jpg

fb_img_1485212427346.jpg

fb_img_1485212491971.jpg

fb_img_1485212504023.jpg

fb_img_1485428415865.jpg

fb_img_1485428401808.jpg

fb_img_1485428424984.jpg

fb_img_1485428437623.jpg

fb_img_1485781863522.jpg

fb_img_1487065461299.jpg

fb_img_1487231244530.jpg

fb_img_1487231523823.jpg

testi-gold-juvena-1 testi-gold-juvena-2 testi-gold-juvena-3 testi-gold-juvena-4 testi-gold-juvena-5 testi-gold-juvena-6 testi-gold-juvena-7 testi-gold-juvena-8 testi-gold-juvena-9 testi-gold-juvena-10 testi-gold-juvena-dan-white-lumina testi-gold-juvena

testi-white-lumina-1 testi-white-lumina-2 testi-white-lumina-3 testi-white-lumina-4 testi-white-lumina-5 testi-serum-while-lumina

testi-white-luminatesti-white-lumina-n-gold-juvenatesti-gold-juvenatesti-white-lumina-n-gold-juvena-1testi-gold-juvena-1testi-white-lumina-2testi-white-lumina-3testi-white-lumina-4testi-white-lumina-5testi-white-lumina-6testi-white-lumina-7testi-white-lumina-8testi-white-lumina-9testi-white-lumina-10testi-white-lumina-11

 

Baca juga penjelasan :

Produk Baru Moment White Lumina dan Manfaatnya

Moment Glanz – Gold Juvena dan White Lumina

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit – Gold Juvena

​*EMAS SAHABAT WANITA *
Selain sebagai perhiasan, emas juga digunakan sebagai salah satu instrumen perawatan kulit. Bahkan konon trend facial emas bukan marak baru-baru ini loh, konon, emas pada zaman ratu Cleopatra dan masyarakat India dulu sudah digunakan sebagai alat kecantikan dan sistem penyembuhan natural. 
Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit
~Emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri.

~Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah.

~Emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.

~Emas mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah anda.

~Emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging.

~Mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.
Perawatan Mahal ala2 artis dan sosialita ini sekarang bisa anda dapatkan di produk Moment terbaru, Moment Glanz Gold Juvena, serum wajah yang mengandung emas 24K yang diimport langsung dari Amerika Serikat .. 😍😍
Moment memang paling mengerti kebutuhan wanita 😘😘
Mau tau lebih lengkap tentang Moment Glanz Gold Juvena?
Chaaaattt yuuuk 😉
Info order

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Moment Glanz – Gold Juvena dan White Lumina

Pada penasaran kan produk baru apa dari Moment…

Ya namanya Moment Glanz Gold Juvena dan White Lumina.

Kedua serum ini bukan serum biasa. Tapi memang serum yang sangat bagus dengan kualitas dunia.

photogrid_1477734148190.jpg
💁Tech helix pada kedua serum ini sudah digunakan oleh para selebriti dunia. Sebut saja paris Hilton, Kim Kardashian, Brooke Shield, David Beckham, J-Lo dan masih banyak lagi yang lain.

💁Serum ini adalah serum kelas dunia, yang sejajar dengan produk produk sekelas Clarinz. Serum ini masuk kedalam 10 besar produk kosmetik terbaik di dunia.

💁Sebelum dipasarkan, serum ini sudah melalui uji coba (test) ke 100 orang dan 95℅ lebih menyampaikan ada perubahan yang signifikan.

💁Proses pengerjaannya menggunakan tech canggih dan terbaru dimana pengisian botol dilakukan dari bawah. Jadi sangat hieginis.

💁Serum ini bersifat sangat konsentrat jadi penggunaannya hanya perlu sedikit saja. Kira-kira sebesar kacang polong.
Serum terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran).

Fungsi Serum Gold Juvena dan White Lumina adalah :

Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab. Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam.
Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan dan dikulit bagian dalam.
Sudah diuji cobakan, flek memudar hanya dalam waktu 4 Minggu. Dan serum ini bisa untuk segala macam permasalahan wajah.

Serum GOLD JUVENA lebih untuk anti aging. Melawan proses penuaan kulit. Membantu mengatasi keriput.
Serum WHITE LUMINA lebih untuk mencerahkan dan whitening. Sudah mengandung spf tapi dari helix belum melakukan uji seberapa efektifnya terhadap sinar UV.

Cara pemakaian Gold Juvena dan White Lumina :

Bersihkan wajah, setelah itu keringkan dan tunggu 4-5 menit baru gunakan serum. Karena air sebenarnya bisa menjadi penghalang untuk bahan aktif bekerja.

20883484_505756043092324_1099535141_o

Catatan penting mengengenai Gold Juvena dan White Lumina

💁Disarankan pemakaiannya adalah oleskan SERUM GOLD JUVENA terlebih dulu, dan biarkan meresap lalu gunakan WHITE LUMINA.

Nah itulah dia sekilas info tentang produk terbaru Moment – Gold Juvena dan White Lumina.

Jika Anda tertarik untuk mencoba produknya silahkan hubungi saya di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Baca juga penjelasan :

Produk Baru Moment White Lumina dan Manfaatnya

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Kumpulan testimoni Gold Juvena dan White Lumina

 

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Sejak 5000 tahun lalu emas telah diketahui untuk mempercantik kulit seorang wanita. Bahkan pada kisah epic mengenai Cleopatra, menyebutkan bahwa sang ratu kecantikan mengenakan topeng emas setiap malamnya ketika beliau tidur karena dipercaya dapat meningkatkan kekenyalan kulit dan membuat kulit tetap bersinar.

 

moment gold juvena

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi telah mengkonfirmasi bahwa emas memiliki manfaat sebagai antiaging seperti yang sudah dipercaya sejak ratusan tahun yang lalu. Penggunaan emas sebagai bahan aktif dapat mengaktivasi electron pada sel kulit. Efeknya adalah perbaikan pada koneksi antar sel yang menghasilkan pudarnya kerutan dan garis halus pada kulit. Beberapa mempercayai emas memiliki kemampuan memperlambat pengerusakan kolagen, melindungi kulit dari paparan sinar UV, dan mengurangi flek hitam.

 

Moment Glanz Serum Gold Juvena adalah rangkaian perawatan kecantikan kulit dengan tambahan emas murni 24 karat dalam serum yang merupakan solusi terkini dari masalah anti aging yang tercipta dari formulasi teknologi yang sangat revolusioner.

 

moment gold juvena

Kandungan Gold Juvena:

  • Air yang dimurnikan
  • Ekstrak mutiara
  • Gliserin
  • Ekstrak rumput laut
  • Kolagen
  • Hidrolisis kedelai peptida-1
  • Minyak jojoba
  • Trietanolamine
  • Methylparaben
  • Karbomer
  • Asam Hyaluronic
  • Xanthan gum
  • Biosaccharide gum
  • Ekstak ganodermat
  • Palmitoyl peptapeptida-4
  • Copper tripeptida-1
  • Mika
  • Emas 24 karat

 

Manfaat Moment Glanz Serum Gold Juvena

Mencerahkan dan mengembalikan keremajaan kulit Anda seperti sedia kala. Mengembalikan dan mempertahankan kulit sehat dan segar dengan Moment Glanz Serum Gold Juvena. Moment Glanz serum emas 24 karat mengandung bahan yang membantu:

  1. Meningkatkan kekencangan dan memperbaiki tekstur kulit.
  2. Mengurangi munculnya keriput dan garis-garis halus pada wajah.
  3. Meregenerasi kulit sehat, menguatkan sel-sel kulit
  4. Mendukung pembaruan kolagen.
  5. Meningkatkan sirkulasi darah, menciptakan cahaya kulit sehat.
  6. Mencegah munculnya garis-garis halus dan kerutan
  7. Memberikan perlindungan antioksidan yang sangat baik
  8. Melembabkan & mencegah kulit kering sepanjang hari

 

Cara penggunaan :

Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Serum Gold Juvena 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Serum Gold Juvena  kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. Serum Gold Juvena  meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.

 

moment gold juvena

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Baca juga penjelasan :

Produk Baru Moment White Lumina dan Manfaatnya

Moment Glanz – Gold Juvena dan White Lumina

Kumpulan testimoni Gold Juvena dan White Lumina

%d bloggers like this: