Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Moment Glanz Slimming Cream

7 Cara Menghilangkan Selulit dalam Waktu 15 Menit – 30 Hari

Punya selulit?

Tenang, Anda tidak sendiri. Hampir 90% wanita mempunyai selulit dititik-titik tertentu ditubuhnya. Tidak peduli langsing atau gemuk.

Selulit dapat kita ketahui dari kondisi permukaan kulit yang terlihat bergelombang seperti kulit jeruk. Tentu saja ini sangat mengganggu penampilan. Selulit biasanya dapat dijumpai di area bokong, paha,dan perut. Bagi orang gemuk selulit mungkin lebih banyak dijumpai dibeberapa bagian tubuh termasuk lengan atas, belakang lutut, punggung dll. Selulit lebih banyak dimiliki oleh wanita ketimbang pria. Persentasenya sekitar 90% wanita dan 10% pria.

selulit 3

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Apa sebab terjadinya selulit?

Selulit terjadi ketika endapan lemak yang mendasarinya mulai menembus lapisan serat kolagen, atau jaringan ikat di bawah kulit. Jaringan ikat dapat dilemahkan oleh hormon, kurang olahraga, kelebihan lemak, metabolisme tubuh yang kurang baik, diet yang salah, genetik, dan pola hidup yang tidak sehat.

Bagaimana mengatasi selulit?

1. Olahraga

olahraga untuk selulit

Olahraga dipercaya dapat mengurangi selulit. Memang tidak bisa menghilangkan secara total, tapi bisa mengurangi penampakannya. Dengan berolahraga teratur dapat membakar lemak dan mengencangkan otot sehingga kulit lebih kencang. Olahraga pula dapat memperbaiki metabolisme tubuh, dimana metabolisme yang tidak baik adalah salah satu penyebab munculnya selulit.

Fokuskan pada olahraga yang dapat mengurangi lemak diarea selulit, misal pantat, paha, lengan dll)

2. Radiofrequesncy System

images (1)

Disebut juga dengan sistem radiofrekuensi. Penanganannya mencampurkan antara pijat, sedot lemak, atau terapi cahaya. Ini bisa mencairkan lemak, memotong jaringan ikat untuk melonggarkan kerutan, meningkatkan pertumbuhan kolagen, mengencangkan kulit, meningkatkan aliran darah, dan mengurangi retensi cairan.

Hubungi dokter atau klinik terpercaya untuk penanganan RF ini. Hasilnya pun cukup instan untuk menghilangkan lemak dibawah kulit/ selulit. Proses pengerjaan kurang lebih 1-2jam. Siap-siap untuk merogoh kocek yang cukup fantastis hanya untuk 1 sesi perawatan.

Bukan berarti selulit hilang total setelah perawatan ini, setidaknya untuk sementara bisa menyamarkan. Jaga pola makan n gaya hidup untuk mempertahankan hasil RF.

3. Filler

filler

Pernah dengar filler? Belakangan ini memang cukup populer dalam dunia kecantikan karena dapat mengencangkan kulit, menyamarkan keriput, mata panda, mencerahkan kulit, dll. Dan salah satu fungsinya adalah menyamarkan selulit, setidaknya untuk sementara waktu (hanya beberapa bulan).

Filler adalah jenis cairan yang disuntikan dibagian tubuh bermasalah misal bokong. Jenis filler pun bermacam-macam. Bertahannya khasiat filler tergantung dari kualitas cairan yang digunakan. Dan pengerjaannya pun sangat singkat hanya 15 menit. Hati-hati, pilih klinik yang terpercaya. Kalau tidak akan beresiko terjadinya alergi yang bersifat fatal.

4. Mengkonsumsi Cukup Air

minum air untuk menghilangkan selulit

Untuk Menghindari sesulit Anda harus menjaga berat badan. Cukup minum air putih dapat menghindari dari dehidrasi. Dehidrasi salah satu penyebab selulit makin nampak. Dan juga konsumsi buah atau sayur yang mengandung banyak air seperti tomat, semangka, mentimun, paprika dll.

5. Hindari menggunakan pakaian yang ketat.

celana ketat untuk selulit

Pakaian yang ketat dapat menghambat aliran darah sehingga dapat menyebabkan terbentuknya selulit

6. Stop merokok

berhenti merokok untuk mengurangi selulit

Asap rokok berpengaruh buruk pada aliran pembuluh darah dan mengganggu pembentukan kolagen dan jaringan ikat menjadi mudah rusak. Sehingga, lemak yang menembus kolagen (selulit) akan semakin nampak. Selain itu efek rokok sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti, menyebabkan keriput, penuaan dini, membuat kulit kering dan kusam.

7. Konsumsi Produk Moment

PaketSelulit

Produk Moment adalah produk herbal yang dapat menutrisi tubuh. Produk ini sangat aman dan efek samping nyaris tidak ada. Produk Moment yang bisa mengatasi selulit adalah:

Slimming Cream: Untuk menghancurkan lemak pada daerah yang bermasalah. Cara penggunaannya, oleskan pada daerah bokong atau paha, pijat beberapa menit sampai benar-benar meresap. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Slimming Cream Moment<<<

Biocell: Kandungan L-Carnatine bisa membakar lemak dan mengubahnya menjadi energy dan memperbesar masa otot. Cara pakai, cukup semprotkan dibawah lidah (5x semprot) setiap sebelum tidur dan sesudah bangun tidur.  Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Biocell<<<

Silhouette: Bisa membantu menjaga pola makan agar lebih sehat dan seimbang. Sistem kerja Silhouette adalah memberikan efek kenyang. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Silhouette<<<

Paket produk Moment untuk selulit ini bisa digunakan hingga 1 bulan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Advertisements

Slimming Cream Moment Atasi Lemak di Perut, Paha, Lengan

Menyebalkan sekali rasanya ketika kita memiliki perut buncit dan bergelambir!

slimming cream

Ditambah lagi bagian lengan dan paha lemaknya over banget, sehingga tidak berani pakai pakaian mini!

slimming cream 2

Tentu saja lemak yang tidak diharapkan ini sangat mengganggu dan mempengaruhi kepercayaan diri.

Lemak yang tidak diharapkan ini bisanya ada di perut, paha, lengan atas, punggung bagian belakang bahkan pipi. Sulit memang, jika Anda ingin menghilangkan lemak didaerah tertentu saja. Ketika Anda diet, bisa jadi lemak yang Anda biarkan tetep ada di dalam tubuh juga menghilang. Lalu gimana solusinya?

Slimming Cream Moment adalah sebuah terobosan baru dalam dunia kecantikan yang ditujukan untuk membuang lemak dibagian-bagian tertentu saja. Dikembangkan untuk semua jenis kulit.

Bahan aktif diserap secara langsung sehingga mencapai hasil yang optimal. Anda akan langsung merasakan sensasi panas yang disebabkan oleh bahan aktif, menghasilkan kulit mengencang secara langsung.

Manfaat Slimming Cream Moment

Slimming Cream mengandung bahan yang membantu :
• membakar lemak
• penurunan berat badan yang diharapkan
• mengurangi keriput dan tanda-tanda kerutan
• mengencangkan dan menghaluskan kulit
• meningkatkan pertumbuhan kolagen
• membersihkan dan mengecilkan pori-pori kulit
• membentuk tubuh ideal
• membersihkan dan mengganti sel kulit mati
• melembabkan dan meningkatkan kecerahan kulit

Kandungan Slimming Cream Moment

  • air yang dimurnikan
  • mentega shea
  • ubiquione ( coenzyme Q10 )
  • ekstrak daun lidah buaya
  • karnitin
  • ekstrak fucus vesiculosus
  • ekstrak buah garnicia cambogia
  • ekstrak akar (jahe) zingiber officinale
  • ekstrak bunga chamomilla recutita (matricaria)
  • ekstrak biji (horse chesnut) aesculus hippocastanum
  • ekstrak hedera helix (ivy)
  • minyak daun (kayu manis) cinnamomum cassia
  • aroma (persik dan jeruk)

Cara Pemakaian Slimming Cream Moment

  • Gunakan secukupnya pada daerah tertentu seperti perut, lengan, pinggul, paha, pantat, pinggang dan kaki.
  • Pijat dengan cepat secara terus-menerus dengan gerakan melingkar secara lembut selama 30 detik.
  • Harap mencuci tangan setelah menggunakan cream ini.
  • Bahan aktif akan menimbulkan sensasi pemanasan. Gunakan secara teratur setidaknya selama satu bulan pada daerah bermasalah seperti lengan, pinggang, perut, pinggul, pantat dan paha.

Perhatikan!!!

  • Sebelum penggunaan slimming cream secara teratur, test cream pada area kulit dilengan bagian dalam anda. Jika terjadi gatal-gatal, kemerahan/ruam, hentikan penggunaan dan hubungi dokter.
  • Hindari kontak dengan mata, jika terkena mata, segera bilas dengan air.
  • Wanita hamil dan menyusui, silahkan konsultasikan dengan dokter.
  • Jangan dipakai pada daerah payudara, karena bahan aktif dapat mengecilkan ukuran payudara.
  • Hanya untuk penggunaan luar.

Isi : 120ml

❤️ Kini saatnya anda memiliki tubuh ideal penuh pesona ❤️

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Liat juga :

Testimoni Slimming Cream Moment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

ARTI VISCERAL FAT DAN CARA MENGATASINYA

Punya badan yang sehat itu emang gak gampang.

Butuh pengorbanan baik materi, tenaga dan komitmen.

Kenapa saya bilang komitmen? Gak usah jauh-jauh, saya sendiri untuk mempertahankan hidup sehat itu susahnya ampun-ampun 😀
Kali ini yang mau saya bagikan informasi mengenai Visceral Fat.
APAKAH ITU VISCERAL FAT?

Saya sebenernya agak gimana gitu ya saat posting info ini. Tapi kalau gak diposting saya takut dosa karena menyembunyikan kebenaran 😁😂

Jadi sebaiknya saya bagikan.
Well, Anda tau ini gambar apa?


Yang anak kedokteran mungkin sudah tau dan terbiasa dengan pemandangan Visceral Fat.

#Maaf foto kurang enak dipandang mata 😌
Balik lagi, ini adalah gambar jeroan 😁 jeroan atau organ dalam manusia. Lihat yang berwarna kuning itu apa?

Itulah yang disebut sebagai lemak Visceral atau Visceral Fat. 
Disebut juga sebagai lemak Intra Abdomen, yang tertimbun di bawah otot dan mengelilingi organ vital, termasuk di dalam perut yang MEMBUNCIT, ingat ya! perut yang membuncit hihihi… #langsung liat perut 😀

 

Lemak ini akan dimetabolisme di hati yang kemudian akan diubah menjadi kolesterol darah, sehingga sangat berbahaya bagi kesehatan :(😱😨

 

Lalu, tahukah Anda apa bahayanya lemak Visceral ini? Penelitian telah membuktikan bahwa orang dengan lemak Visceral yang tinggi lebih berisiko terkena sindrom metabolik, yaitu Obesitas Sentral, kadar Trigliserida dan LDL yang tinggi dan HDL yang rendah, hipertensi, serta resistensi insulin, yang mana semuanya itu akan meningkatkan risiko timbulnya hipertensi, penyakit jantung, stroke, diabetes dan hingga kematian. 😰😱😭😨 #komplit deh

 

Yuk cek apakah kamu memiliki kadar Visceral Fat yang bisa membahayakan tubuhmu.
Bagaimana cara mengetahuinya? 

Ukur saja lingkar pinggangmu! 😉
💝💝 Jika wanita (ras Asia) memiliki lingkar pinggang > 80 cm atau pria memiliki > 90 cm, maka sudah dikatakan mengalami obesitas sentral. Artinya timbunan lemak visceral tubuhnya dalam jumlah tinggi. Atau kalau mau lebih valid lagi, kamu bisa mengukur dengan timbangan karada scan.

Dijamin lebih akurat ☺;)
Bagi Anda yang ingin KEMPESKAN PERUT BUNCIT dengan mudah dapatkan solusinya dengan paket #LifeStyle dari #Moment

 

Yuk lebih perhatian sama tubuh kita lagi. Stop mengatakan kalau gemuk itu sehat, gemuk itu cantik, gemuk itu tanda kemakmuran.

Karena toh kenyataan berkata sebaliknya!

 

Kalau bisa sehat juga cantik dengan bonus badan lebih ringan, ramping, dan slim,  dan BONUS SETIAP HARI MASUK REKENING kenapa tidak dipertimbangkan?
Betul kan..

 

Produk lifestyle yang direkomendarikan untuk menghilangkan perut buncit adalah :

  • Bio Cell
  • Silhouette
  • Moment Glanz Slimming Cream  ( tambah Moment Haxanthin / Moment Natto jika ingin hasil lebih maksimal )

Imbangi dengan Olah raga jika perut buncit berlebihan…

Mau tanya masalah produk? Boleh hubungi saya di:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

%d bloggers like this: