Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Category Archives: Moment Softly

Rawat Vagina dengan Pantyliner/ Pembalut Herbal Moment Softly

Vagina adalah organ vital wanita yang wajib dijaga kesehatannya. Walaupun vagina adalah organ vital, tapi belum banyak wanita yang paham bagaimana menjaga kesehatan vagina.

Apa saja tanda-tanda vagina tidak sehat? Misal baiu tak sedap, keputihan, kekuningan, gatal-gatal area vagina, dan iritasi. Tanda-tanda ini jika dibiarkan terus menerus akan berakibat fatal dan bisa menjadi penyakit yang lebih serius lagi seperti kanker serviks. Sebelum terlambat, mulai rawat vagina Anda dari sekarang.

 

PT. Moment Global International, yang merupakan perusahaan penyedia produk herbal supplement kesehatan dan kecantikan, memberikan solusi bagi para wanita agar bisa merawat vagina dengan benar. Produk herbal yang dimaksud adalah Moment Softly.

 

Moment softly sendiri terdiri dari Pantyliner, Pembalut pemakaian siang, dan pembalut pemakaian malam. Produk-produk ini sangat aman digunakan karena terbuat dari bahan berkualitas, alami dan tanpa zat kimia seperti Chlorine/klorin/zat pemutih.

 

Kenapa zat dioxin/chlorine/klorin/zat pemutih itu berbahaya ? Untuk jawabannya Anda bisa check di link berikut ini >>>  Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin <<<<

 

Setelah membaca penjelasan diatas, pastinya Anda sekarang lebih tau lagi cara memilih pembalut yang aman digunakan. Berikut ini adalah tips merawat Kesehatan Vagina Anda dengan benar.

 

  1. Jagalah kebersihan area Miss V
  2. Jagalah kelembaban area Miss V supaya tidak kering. Dan juga jangan terlalu kering
  3. Gunakan celana dalam yang dapat menyerap keringat. Seperti bahan katun. Pada keadaan normal disarankan untuk mengganti celana dalam 8 jam sekali. Sedangkan pada keadaan tidak normal sering-sering lah mengganti celana dalam.
  4. Perhatikan juga ketika cebok, usahakan area Miss V harus kering.
  5. Gunakan tisu yang tidak terlalu tipis atau yang tidak terlalu tebal. Karena kalau tisu tipis, akan menempel di kulit Miss V sehingga tisu tersebut akan menjadi sarang berkembangnya bakteri. Kalaupun terlalu tebal akan melukai kulit area Miss V. Dan jangan menggunakan tisu yang beraroma karena sudah pasti mengandung bahan kimia
  6. Jangan menggaruk dengan kuku karena bisa jadi terdapat kuman di kuku
  7. Tidak perlu terlalu sering menggunakan produk pembersih khusus untuk organ intim. Organ intim kita memiliki sistem pembersih alami dan produk pembersih khusus organ intim sering kali mengganggu tingkat normal pH vagina sehingga dapat memicu iritasi atau infeksi.
  8. Membersihkan organ intim setelah berhubungan sex.
  9. Gunakan pantyliner herbal. Rekomendasi, gunakan Moment Softly pantyliner. Tips untuk Anda, jika sedang tidak bermasalah cukup gunakan pantyliner herbal Moment Softly jika hendak ingin haid dan sesudah haid, karena pada masa ini Anda akan mengeluarkan flek.
  10. Jika sedang haid, ganti pembalut sesering mungkin. Anda bisa menggunakan pembalut herbal Moment Softly dimana pembalut ini bebas dari zat kimia dan mempunyai manfaat kesehatan lainnya juga karena terbuat dari bahan pilihan dan alami. Info lengkapnya bisa baca disini >>>  Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin <<<<

Dari testimoni yang ada, pembalut herbal dan pantyliner herbal Moment Softly sudah mengatasi berbagai macam masalah kewanitaan, seperti keputihan, haid tidak lancar, gatal-gatal, iritasi, dipakai untuk terapi kesembuhan kista/ myom, mengencangkan otot vagina, membuat vagina keset dan sempit dll.

Silahkan cek sendiri testimoni pembalut herbal dan pantyliner herbal Moment Softly >>> Testimoni Moment Softly 2017 <<<

 

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Jual Moment softly 100% Asli dan Resmi

MOMENT SOFTLY – PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL TANPA ZAT DIXON !!!

…Paket perawatan organ intim wanita agar terhindar dari penyakit kewanitaan seperti keputihan, kekuningan, myom, kista, gatal-gatal, iritasi, bahkan kanker serviks…

Ada 3 jenis produk Moment Softly :

  1. Moment Softly Pantyliner – Kemenkes RI AKL 11105311073
  2. Moment Softly Day – Kemenkes RI AKL 11105311072
  3. Moment Softly Night – Kemenkes RI AKL 11105311182

Kelebihan dari Moment Softly dibanding pembalut lainya adalah :

  • Memiliki daya serap yang tinggi
  • Memiliki elastisitas tinggi,
  • Proses produksinya lebih hygienis lebih efektif dan efisien
  • Perekat yang extra kuat.
  • Mengandung bahan –bahan Herbal yang memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu kesehatan masalah organ kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
  • Memiliki 7 lapisan khusus yang bermanfaat lebih ( siang dan malam )
  • Saat di pakai akan terasa dingin dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.

Untuk penjelasan lebih lengkap tentang produk Moment Softly silahkan klik di link berikut ini >>>>> Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin <<<<<

Harga produk Moment Softly :

Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18pc/bungkus) Harga 60rb/bungkus
Paket Day Use = 25 B­ungkus (9pc/bungkus) Harga 60rb/bungkus
Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9pc/bungkus) Harga 75rb/bungkus

PROMO!!! PEMBELIAN MOMENT SOFTLY PAKET MIX GRATIS 2 BOX ELASTICA/EXOTIVA DAN 1 MP GLUCOGEN STRAWBERRY

BELI 1,5JT BAWA PULANG PRODUK SENILAI 5,1JT 

Kami menjual produk Moment Softly yang asli dan resmi, silahkan hubungi saya di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

BACA JUGA!

Testimoni Moment Softly 2017

Testimoni Moment Softly 2017

Penyebab Organ Kewanitaan Sering Gatal dan Solusinya

Kalau kita berbicara masalah gatal diarea kewanitaan pasti akan dikaitkan dengan kebersihan. Kebersihan di area kewanitaan merupakan hal yang sangat penting dan harus dijaga. Gatal di area kewanitaan yang tidak kunjung terselesaikan bisa menjadi indikasi sebuah penyakit yang serius.

 

Apa saja sih yang menyebabkan rasa gatal pada area organ intim kewanitaan?

 

Infeksi atau jamur. Infeksi dan jamur pada organ kewanitaan dapat  menyebabkan keputihan, kemerahan dan basah, atau juga merupakan indikasi adanya penyakit yang lebih serius. Dan warna keputihannya juga tidak normal seperti kental banget, kekuningan, kehijawan, dan bau tidak sedap.

 

Iritasi diarea lipatan paha dan sekitar kemaluan. Iritasi bisa terjadi karena ada gangguan di kulit/ tidak normal seperti retak-retak dan kering. Kekeringan pada kulit ini bisa disebabkan oleh penggunaan sabun yang tidak cocok dan juga karena keseringan mandi air panas.

 

Bahan celana dalam yang tidak tepat. Bahan pakaian dalam juga dapat menjadi faktor gatal-gatal di area organ kewanitaan. Hindari menggunakan pakaian dalam yang tidak bisa menyerap keringat. dan juga celana yang terlalu ketat bisa menyebabkan rasa tidak nyaman dan gatal.

 

Menurunnya hormon Estrogen. Penurunan hormon estrogen bisa menyebabkan kulit menjadi tipis dan kering , sehingga akan mudah sekali kulit menjadi iritasi. Hormon isi akan menurun pada saat pra-menopouse dan bisa disebabkan oleh beberapa penyakit. Hindari untuk menggaruk ketika rasa gatal menyerang, karena akan lebih merusak permukaan kulit sehingga makin iritasi.

 

Infeksi cacing kremi. lebih sering dialami oleh anak perempuan.

 

Pra-kanker: gatal juga dapat menjadi gejala kulit kemaluan yang mengalami prakanker.

 

Stres: meski jarang terjadi, namun kondisi emosional yang tidak stabil dapat menyebabkan sistem kekebalan menurun sehingga membuat tubuh lebih berisiko mengalami gatal dan iritasi.

 

Cara mengatasi gatal-gatal pada organ kewanitaan

  1. Jagalah kebersihan area Miss V
  2. Jagalah kelembaban area Miss V supaya tidak kering. Dan juga jangan terlalu kering
  3. Gunakan celana dalam yang dapat menyerap keringat. Seperti bahan katun. Pada keadaan normal disarankan untuk mengganti celana dalam 8 jam sekali. Sedangkan pada keadaan tidak normal sering-sering lah mengganti celana dalam.
  4. Perhatikan juga ketika cebok, usahakan area Miss V harus kering. Gunakan tisu yang tidak terlalu tipis atau yang tidak terlalu tebal. Karena kalau tisu tipis, akan menempel di kulit Miss V sehingga tisu tersebut akan menjadi sarang berkembangnya bakteri. Kalaupun terlalu tebal akan melukai kulit area Miss V. Dan jangan menggunakan tisu yang beraroma karean sudah pasti mengandung bahan kimia
  5. Jika sedang haid, gantilah pembalut sesering mungkin
  6. Jangan menggaruk dengan kuku karena bisa jadi terdapat kuman di kuku
  7. Gunakan pantyliner yang terbuat dari bahan herbal. Rekomendasi, gunakan Moment Softly pantyliner. Untuk Infonya bisa cek di link ini MOMENT SOFTLY PANTYLINER

pantyliner-moment

 

Lihat juga:

Testimoni Moment Softly 2017

Fakta Seputar pembalut Biasa yang Mengandung Zat Dioxin

Wanita harus tahu mengenai fakta-fakta ini!

Faktanya:

# 83% dari wanita usia subur mengalami masalah di organ kewanitaannya dan 62% diantaranya disebabkan oleh pemakaian pembalut yang kurang berkualitas.

# Penyakit kanker serviks menyebabkan korban meninggal sedikitnya 1 wanita setiap jam (8.000 orang per tahun). Indonesia rangking 1 didunia.

# Ada 450.000 kasus kanker serviks baru setiap tahun di Indonesia.
Sebanyak 52 juta dari setiap 115 juta perempuan Indonesia beresiko terkena kanker serviks.

# Hasil riset WHO, The Tampon Safety and Research Ach Of: H.R.890, USA, Tahun 1999. Ahli internasional tentang penelitian atas kanker, Badan Kesehatan Dunia (WHO) menyatakan bahwa DIOXIN dapat menyebabkan kanker.

# DIOXIN adalah sebuah hasil samping dari proses bleaching (pemutihan) pada pembuatan pembalut wanita, tissue , kertas dll.
Proses Pembuatan pembalut Kertas

# Hampir semua pembalut wanita yang beredar di pasaran terbuat dari KERTAS BEKAS dan SERBUK KAYU/PULP yang diolah dengan menggunakan banyak BAHAN KIMIA BERBAHAYA untuk memutihkan membersihkan dan sterilisasi yang selanjutnya dibungkus dengan rapi.

(Dari Yayasan Kanker Indonesia)

Untuk pemesanan silahkan hubungi saya di :

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

dioksin

Yang perlu Anda ketahui:

  1. Sepanjang hidupnya wanita menggunakan 15.000 lembar pembalut.
    Efek dari paparan DIOXIN baru akan terasa setelah umur 20-30 tahun.
  2. Manusia tidak memiliki mekanisme alami untuk memusnahkan atau membuang Dioxin dari dalam tubuhnya.
  3. Dioxin merupakan salah satu senyawa kimia beracun yang paling beracun yang pernah diketahui manusia.
  4. Setiap orang mempunyai sel-sel kanker yang tidak dapat terlihat oleh test standar sebelum sel kanker ini berkembang menjadi berjuta sel-sel kanker ini dapat berkembang jika ada yang memicu sel kanker termasuk DIOXIN

 

Solusi:

Kembali menggunakan pembalut dari bahan alami dan bebas zat kimia bebahaya, aman, higienis dan juga banyak manfaatnya untuk kesehatan.

Menggunakan pembalut yang terbuat dari kapas dan bebas dari zat racun berbahaya, praktis, nyaman, anti bocor dan aman bagi manusia.

Moment Softly

Moment Softly dirancang untuk menjadi sahabat wanita yang dinamis. Terbuat dari 100% cotton dengan teknik pengolahan Non – Woven Fabric yang memungkinkan elastisitas maksimal serta daya serap yang sangat tinggi yang diaplikasikan pada setiap lapisan pembalutnya mampu membuat Moment Sofly nyaman digunakan bahkan untuk aktifitas sehari-hari.

Kandungan bahan herbal didalamnya membuat Moment Sofly tetep nyaman digunakan tanpa perlu menghawatirkan efek samping penggunaan pembalut jangka panjang yang diakibatkan oleh chlorin atau dioxin, selain itu juga memberikan manfaat lebih seperti mengurangi terjadinya iritasi disekitar kulit miss V.

Ada 3 jenis produk:

  1. Moment Softly Pantyline – Kemenkes RI AKL 11105311073
  2. Moment Softly Day – Kemenkes RI AKL 11105311072
  3. Moment Softly Night – Kemenkes RI AKL 11105311182

Dengan sensasi kesegaran saat pertama kali menggunakan. Anda sudah bisa merasakan kenyamanan saat beraktifitas setiap hari.

Kelebihan dari Moment Softly dibanding pembalut lainya adalah :

  1. Memiliki daya serap yang tinggi
  2. Memiliki elastisitas tinggi,
  3. Proses produksinya lebih hygienis lebih efektif dan efisien
  4. Perekat yang extra kuat.
  5. Mengandung bahan –bahan Herbal yang memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu kesehatan masalah organ kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
  6. Memiliki 7 lapisan khusus yang bermanfaat lebih ( siang dan malam )
  7. Saat di pakai akan terasa dingin dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.

Manfaat Untuk Kesehatan :

  1. Dapat mecegah menepous dini
  2. Membantu proses penyembuhan kista,myom,kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks.
  3. Menghilangkan rasa nyeri saat haid
  4. Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.
  5. Daya serap 5 x lipat darinpembalut biasa (tetap kering walawpun terkena 500ml air/darah)
  6. Mencegah terjadinya kemandulan
  7. Dapat menghilangkan rasa pusing,migrain saat datang bulan.
  8. Meningkatkan Metabolisme dalam Tubuh sehingga membantu tubuh semakin rilex saat datang Bulan
  9. Meningkatkan Energy

photogrid_1472448235998.jpg

Khusus pembelian melalui saya, Anda akan mendapatkan GRATIS 2 Bonus pacx Glucogen Pink (10 sachet) senilai 600rb setiap pembelian 1 paket Moment Softly.

1 Bungkus berisi

Softly Pantyliner @18pc ( 16cm )

Softly Day @9pc ( 24,5cm )

Softly Night @9pc ( 30cm )

Ada 4 Macam Paket Pilihan:

  1. Paket Mix =

– Panty 15 ­bungkus (18pc/bungkus)

– Day 5 bungkus (9pc/bungkus)

– Night 5 ­bungkus (9pc/bungkus)

  1. Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18pc/bungkus)
  2. Paket Day Use = 25 B­ungkus (9pc/bungkus)
  3. Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9pc/bungkus)

Untuk pemesanan silahkan hubungi saya di :

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Baca juga:

Daftar Pembalut dan Pantyliner yang Mengandung Zat Dioxin

Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin

Testimoni Moment Softly 2017

Daftar Pembalut dan Pantyliner yang Mengandung Zat Dioxin

Belakangan ini saya cukup intens untuk mempelajari pembalut yang selama ini saya pakai ketika haid. Ada 2 pembalut favorit saya selama ini yaitu Charm dan juga Laurier. Pokoknya kalau lagi mens gonta ganti kedua pembalut itu aja.

Sejak Moment mengeluarkan produk Moment Sofly saya merasa ingin tau banyak tentang pembalut. Googling sana sini akhirnya dapat informasi daftar pembalut yang terdapat zat dioxin. Pembalut favorit yang biasa saya pakai emang harganya murah tapi ternyata tidak aman 😦 saya jadi parno *

Jadi proses pembuatan pembalut yang sering kita pakai ternyata tidaklah higienis dan aman. Terbukti dengan didapatkannya zat dioxin tersebut.

Ngomong-ngomong apa itu zat dioxin? Nah kebetulan saya juga udah aempat bahas apa itu dioxin dan juga proses pemuatan pembalut. Untuk info lengkapnya bisa dibaca disini Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin

Zat dioxin dapat menyebabkan penyakit kewanitaan seperti keputihan, kekuningan, kista, myom, endometeiosis, kemandulan dan bahkan kanker… bahayanya 😦 emang murah sih pembalut biasa itu, tapi kalau efek sampingnya begini ya saya juga gak mau ambil resiko. Mending bayar mahalan sedikit asalkan sehat aman dan juga baik untuk kesehatan…. #Maaf ini pendapat pribadi aaya sendiri.

Berikut ini adah hasil dari Googlingan saya, daftar pembalut yang mengandung zat dioxin:

1. CHARM, PT Uni Charm Indonesia, klorin 54,73 ppm 
2. Nina Anion, PT Panca Talentamas, klorin 39,2 ppm
3. My Lady, PT Sehat Anugerah Perhasa, klorin 24,44 ppm
4. VClass Ultra, PT Softex Indonesia, klorin 17,74 ppm
5. Kotex, PT Kimberly Clark Indonesia, klorin 8,23 ppm
6. Hers Protex, PT Multi Duta Utari, klorin 7,93 ppm 
7. LAURIER, PT KAO Indonesia, klorin 7,77 ppm
8. Softex, PT Softex Indonesia, klorin 7,3 ppm
9. Sotness Standard Jumbo Pack, klorin 6,05 ppm

Pantyliner:

1. V Class, PT Softex Indonesia, klorin 14,68 ppm
2. Pure Style, PT Uni Charm Indonesia, klorin 10,22 ppm
3. My Lady, PT Sehat Anugerah Perkasa, klorin 9,76 ppm
4. KOTEX Fresh Liners, PT Kimberly Clark Indonesia, klorin 9,66 ppm
5. Softness Panty Shields, PT Softness Indonesia Indah, klorin 9,00 ppm
6. CareFree superdry, Johnson & Johnson Indonesia, klorin 7,58 ppm
7. LAURIER Active Fit, PT KAO Indonesia, klorin 5,87 ppm

Saya dapat infonya dari Detik health 

Semoga bermanfaat untuk teman-teman dan bisa membuka pikiran teman-teman untuk mennggunakan produk yang lebih aman dan menyehatkan tubuh.

Silahkan dibagikan ke orang yang Anda sayangi….

 

Lihat juga:

Testimoni Moment Softly 2017

 

Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin

Senang sekali saya bisa menginformasikan bahwa, PT. Moment Global Internasional telah meluncurkan produk baru berupa pembalut kesehatan, tentunya tanpa Dioxin atau Chlorin.

Taukah Anda pembalut yang beredar dipasaran sekarang ini rata-rata menggunakan bahan kertas dan terdapat unsur seyawa Dioxin dan Chlorin/ pemutih?

…Ya, saya juga terkejut mengetahui kenyataan ini. Pembalut yang selalu kita gunakaan setiap bulan ini ternyata dapat menyebabkan penyakit kewanitaan dengan ditemukannya zat DIOXIN pada pembalut.

Menurut Badan Kesehatan Dunia WHO bahwa zat DIOXIN dapat menyebabkan kanker. Untuk jenis pembalut yang terindikasi mengandung zat Dioxin silahkan googling saja…Saya tidak mau menyebutkan merek diartikel ini.

gfhgf

Terbuat dari bahan kertas yang didaur ulang dan menggunakan zat berbahaya seperti Dioxin.

Dalam proses daur ulang banyak bahan kimia yang digunakan untuk sterilisasi, menghilangkan kuman, bau tidak sedap, dan menggunakan bahan pemutih.

Apa itu DIOXIN?

DIOXIN adalah sebuah hasil sampingan dari proses bleaching (pemutihan) yang digunakan pada pabrik kertas, termasuk pabrik pembalut wanita, tissue, sanitary pad dan diaper.

Bagaimana Dioxin tersebut bisa meresap ke dalam rahim ?

Bila darah haid (bersifat panas) jatuh ke permukaan pembalut , maka zat dioxin akan dilepaskan melalui proses penguapan. Uap tersebut pertama-tama akan mengenai permukaan vagina, kemudian diserap ke dalam rahim melalui saluran Serviks, lalu masuk ke uterus, melalui tuba fallopi dan berakhir di ovarium. Sehingga menyebabkan : kanker leher rahim, gatal-gatal, myoma, kista dll.

Mengerikan bukan? Sebelum terlambat! Untuk mencegah semua itu Anda bisa menganti pembalut Anda yang selama ini digunakan dengan bahan yang lebih alami. Ada beberapa solusinya. Anda bisa menggunakan produk kain (catton) yang agak lembut / saputangan sebagai pembalut. Atau anda bisa memilih produk yang tidak terdapat senyawa dioxinnya. Salah satunya produk dari Moment yaitu Moment Softly.

 

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

moment softly (2) moment softly (1)

Moment Softly dirancang untuk menjadi sahabat wanita yang dinamis. Terbuat dari 100% cotton dengan teknik pengolahan Non – Woven Fabric yang memungkinkan elastisitas maksimal serta daya serap yang sangat tinggi yang diaplikasikan pada setiap lapisan pembalutnya mampu membuat Moment Sofly nyaman digunakan bahkan untuk aktifitas sehari-hari.

Kandungan bahan herbal didalamnya membuat Moment Sofly tetep nyaman digunakan tanpa perlu menghawatirkan efek samping penggunaan pembalut jangka panjang yang diakibatkan oleh chlorin atau dioxin, selain itu juga memberikan manfaat lebih seperti mengurangi terjadinya iritasi disekitar kulit miss V.

 

Ada 3 jenis produk:

  1. Moment Softly Pantyliner – Kemenkes RI AKL 11105311073
  2. Moment Softly Day – Kemenkes RI AKL 11105311072
  3. Moment Softly Night – Kemenkes RI AKL 11105311182

Dengan sensasi kesegaran saat pertama kali menggunakan. Anda sudah bisa merasakan kenyamanan saat beraktifitas setiap hari.

 

Kelebihan dari Moment Softly dibanding pembalut lainya adalah :

  1. Memiliki daya serap yang tinggi
  2. Memiliki elastisitas tinggi,
  3. Proses produksinya lebih hygienis lebih efektif dan efisien
  4. Perekat yang extra kuat.
  5. Mengandung bahan –bahan Herbal yang memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu kesehatan masalah organ kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
  6. Memiliki 7 lapisan khusus yang bermanfaat lebih ( siang dan malam )
  7. Saat di pakai akan terasa dingin dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.

 

Manfaat Untuk Kesehatan :

  1. Dapat mecegah menepous dini
  2. Membantu proses penyembuhan kista,myom,kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks.
  3. Menghilangkan rasa nyeri saat haid
  4. Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.
  5. Daya serap 5 x lipat darinpembalut biasa (tetap kering walawpun terkena 500ml air/darah)
  6. Mencegah terjadinya kemandulan
  7. Dapat menghilangkan rasa pusing,migrain saat datang bulan.
  8. Meningkatkan Metabolisme dalam Tubuh sehingga membantu tubuh semakin rilex saat datang Bulan
  9. Meningkatkan Energy

 

Khusus pembelian melalui saya, Anda akan mendapatkan GRATIS 2 Bonus pacx Glucogen Pink (10 sachet) senilai 600rb setiap pembelian 1 paket Moment Softly.

 

1 Bungkus berisi

Softly Pantyliner @18pc ( 16cm )

Softly Day @9pc ( 24,5cm )

Softly Night @9pc ( 30cm )

 

Ada 4 Macam Paket Pilihan:

  1. Paket Mix =

– Panty 15 ­bungkus (18pc/bungkus)

– Day 5 bungkus (9pc/bungkus)

– Night 5 ­bungkus (9pc/bungkus)

  1. Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18pc/bungkus)
  2. Paket Day Use = 25 B­ungkus (9pc/bungkus)
  3. Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9pc/bungkus)

Untuk pemesanan silahkan hubungi saya di :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

 

Lihat juga:

Testimoni Moment Softly 2017

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Tips Kecantikan & Kesehatan Serta Info Bisnis Terkini

Temukan Cara Merawat Kulit (Jerawat, Berminyak, Kering, Sensitif dan Normal) disini!

%d bloggers like this: