Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: pelaung usaha sampingan

Kiat Sukses Menjalankan Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2018

Kita tidak hanya jualan.
Tapi membangun team passive income.
Rubahlah cara berfikirmu.
Maka hidupmu akan berubah.

 

Untuk sukses di bisnis Moment, Anda cukup kerja keras ikuti system yang ada di Perusahaan PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL.

Dan Anda tidak perlu memikirkan semua sendiri !!!
Karena…

  1. Sudah ada management yang mempunyai beberapa staff ahli untuk penyediaan product berkualitas tinggi.
  2. Sudah ada pihak IT yang sangat canggih membantu Anda di bidang web site system.
  3. Sudah ada Bank Mandiri yang siap membantu mentransfer bonus Anda & team mu yang aktif
  4. Sudah ada dokter konsultan yang memberi bekal ilmu kesehatan & kecantikan
  5. Sudah ada JNE, TIKI & J&T yang siap mengantar produk yang Anda jual sampai ke tangan member / cust Anda
  6. Sudah ada pembimbing ( support system ) yang siap mengajari Anda untuk sukses.

Naaaahh… semua sudah di kerjakan oleh para ahlinya…

Tugas kita adalah mengembangkan bisnis ini sebesar-besarnya.

Membangun passive income dan sukses bersama mewujudkan impian Anda dan semua team Anda.

Anda gak perlu pintar untuk sukses di bisnis Moment yang penting rajin kerja dan nurut sama upline.

bonus moment

15541946_1803017223291301_3938793633318479782_n

15380794_1803017249957965_6070700241818783800_n

15542435_1803017253291298_8185674342891090613_n

15400518_1803017279957962_6536840092100665745_n

15542337_1803017283291295_9037860493980659167_n

Advertisements

Bisnis Sampingan Pegawai Kantoran

Testi dibawah ini adalah bukti dari pencapaian leader-leader under jaringan Mayang J Moment Infinity. Mereka semua adalah pegawai kantoran, mulai dari PNS, Swasta, pegawai Bank, Asuransi, Sampai kerja di rumah sakit.

Mereka berhasil meraih uang puluhan juta – ratusan juta hanya dengan menjalankan bisnis Moment disela-sela kegiatan mereka sebagai pegawai kantoran. Bisnis Moment itu sangat simpel modal pun tidak besar jika dibandingkan bisnis konvesional lainnya.

Modal bisnis Moment 1,6jt-10,6jt sekali seumur hidup. Potensi income 125rb/hari – 12jt an/hari. Cara kerjanya cuma menggunakan BBM, media social kaya FB, IG, path dll. Gak perlu buka toko, stok barang, sehingga resiko kerugian juga 0%.

Sedangkan bisnis konvensional lainnya modal bisa puluhan juta, ratusan juta atau sampai miliaran. Kalau modalnya gede, ya tentunya resiko rugi nya juga gede, belum lagi sewa tempat, pegawai, urus legitas sana sini dll.

Yang sukses di bisnis Moment datang dari latar belakang yang berbeda. Ada juga loh yang pedagang kerupuk sekarang udah bisa beli mobil sendiri. Artinya apa? Bisnis Moment emang sangat simpel dan sistemnya mudah.

Kalau pedagang kerupuk saja bisa, lah apa lagi Anda yang punya latar belakang pekerjaan dan pendidikan yang bagus…. YA PASTI LEBIH BISA!

Ini contoh bonus saya mantan karyawan. Saya full kerjakan bisnis ini secara online aja.

photogrid_1501492028976.jpg

Success story nya bisa dibaca disini >>>Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment<<<

Buat kamu yang pegawai kantoran tapi mau punya penghasilan tambahan yang tidak mengganggu pekerjaan utama mu, udah sepatutnya kamu cobain bisnis yang super simpel ini…

Untuk informasi lebih lengkapnya hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan sejahtera 🙂

image

image

image

image

image

image

Tanggal Tua? Bukan Hal yang Aku Takutkan Lagi

TANGGAL TUA?

Istilah ini sudah tidak asing ditelinga kita, terutama dilingkungan para pegawai yang sangat bergantung pada gaji bulanan. Dulu, saya pun demikian 😀

Merasakan bahagia hidup di tanggal muda dan nyeseknya di tanggal tua, hehehehe

image

Tetapi sebenernya apapun dan berapa pun yang kita dapatkan, sudah sepantasnya kita syukuri.
Banyak diantara kita yang selalu lupa untuk bersyukur, masih hanya terus mengeluh dan mengeluh akan pendapatannya.

Coba anda lihat diluar sana, banyak diantara kita yang hidupnya lebih kekurangan dari pada kita, untuk makan pun mereka susah, untuk berteduh pun mereka tidak ada tempat, untuk berpakaian layak pun tak ada.

Ayuk teman, mari kita belajar untuk selalu bersyukur atas semua rezekiNya, karena sejatinya dengan semakin banyak kita bersyukur, maka Allah akan menambah nikmat kita.
Dan semakin anda mengeluh, maka hidup anda akan semakin terasa tersiksa.

Alhamdulillah setelah bergabung di bisnis Moment, saya dan member-member yang aktif tidak merasakan lagi yang namanya tanggal tua, sistem di Moment dibayar harian, dan tidak memakai acara tutup-tutup poin yang mewajibkan kita harus berbelanja setiap bulan.

Sistemnya yang mudah, simpel dan bisa dikerjakan oleh siapa saja, membuat saya dan member-member semakin cinta dengan bisnis Moment, bahkan anda yang berprofesi sebagai IRT ataupun karyawan kantor bisa juga menjalankan bisnis Moment.
Produk yang berkualitas dan sistem yang mudah, membuat bisnis ini menjadi lancar dan mudah untuk di jalankan.

Salam Sehat dan Bahagia
Mayang J
*Bronze Director
*Mobile Stockist Lampung
PIN BB 2bbfea02
Wa: 082281627462

Cara Join Bisnis Moment Tanpa Modal

Asallamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….

Kembali lagi dengan saya, semoga gak bosen ya hehehe….

Kali ini saya mau membahas bagaimana cara join bisnis Moment tanpa modal. Memang banyak yang datang ke saya, tanya-tanya gimana caranya bisa jadi member Moment tapi kendalanya di modal. Nih sebenernya saya rada bingung, apa bener-bener gak punya modal atau keinginan yang setengah2.

Dulu waktu saya memutuskan join Moment, gimana pun caranya saya harus punya modal. Sempat pinjam ke Bude saya, tapi jawabannya “gak ada”, terus cari cara lain akhirnya saya dapat gaji terakhir dari kantor yang saya pakai untuk modal dan itu saya harus nombokin dengan uang hasil saya nabung dari kerja paruh waktu. Sukses emang butuh perjuangan dears… berkorban diawal gak masalah yang penting hasilnya, bener gak :D.

Oke lah jika kalian udah gak nemu cara lain untuk masalah modal ini, ada cara lain supaya Anda bisa join Moment tanpa modal. Gimana caranya mbk? Nyok disimak….

image

=======
Q:Ginama cara join Moment tanpa modal? Bisa gak mbk?

A: BISA.
Tenang… Moment itu bisnis yang simpel dan banyak toleransinya, in the same time TEGAS! Jadi jangan salah arti ya hehe…

Bagi Anda yang ingin join Moment tanpa modal harus mau kerja dan promosi, harus mau aktif, dan harus punya keinginan untuk sukses. Harus punya semangat yang lebih, karena Anda kan gak punya modal uang, jadi modal mu awal ini adalah SEMANGAT, ok 😎😎😎 Banyak orang sukses dalam berbisnis tanpa modal kok atau hanya modal “hah…” / “dengkul”. Contohnya aja Bob Sadino. So, gak punya modal? bukan penghalang untuk  sukses!

Jadi Anda jalanin dulu tahap-tahap yang saya ajarkan, jangan langsung tanya BONUS yaaa, praktekin dulu segala yang diajarin. 😍

Bonus Gede itu butuh PROSES, nggak cuma proses “jualan”, tapi juga butuh kerja Cerdas untuk merubah Mindset yang selama ini ke block, bukan tiba-tiba aja jatuh dari langit dan bukan tiba2 menjadi jutawan yaaa 🌹🌹

Dimana-mana kalo pengen Sukses ya KERJA, jangan Maless!!
Mau bonus nggak mau kerja, gak mau promosi, nggak mau aktif.
Ngarep duit turun dari langit?? 😄😅

Modal duit dibilang Mahal, giliran modal JEMPOL aja masih bilang SUSAH.
😂😂😂😂 please deeehhh. Situ mau sukses apa kagak?

Sudah ada gambarannya ya 😀
Mau sukses tanpa keluar duit? nyok langsung hubungi saya di

PIN BB 57BA4284
WA: 082281627462
Fb: Mayang J Peluang Usaha

Baca juga syarat-syarat join Moment >>>>>> Join Moment<<<<<<<

SUKSES DI BISNIS MOMENT ITU BERMULA DARI ACTION!

image

# Terlalu banyak teori untuk sukses, bingung bro pake yang mana !
-> Saran saya Kenali diri anda ! Apa yang menjadi kelebihan mu, asah hingga menjadi expert. Apa yang menjadi kekurangan mu latih hingga menjadi lebih baik. Kesempurnaan itu MITOS, be better itu REAL. Ambil teori yang sesuai dengan kepribadian mu dan lakukan dengan cara mu sendiri. Mungkin itu jawaban yang lebih baik.

# Ada banyak bisnis dan ada banyak juga kompetitor, bagaimana menanggulanginya.
-> inilah seni dari bisnis. Art of bussines !
Bisnis apapun pasti ada peluang dan tantangannya. Be a smart bussines man ! Kompetitor bukan musuh anda. Tapi pemicu semangat untuk anda melakukan yang lebih baik lagi. Peluang pasti ada, tapi bagaimana anda mengemasnya menjadi yang terbaik dari kompetitor yang ada menjadi tantangan anda.

Note :
Teori hanyalah kisi kisi semata untuk anda menjalaninya.

Hukum 70 – 20 -10
70 : learning by doing
20 : learning from the other
10 : gain from training, seminar dll

Yang paling besar adalah learning by doing. Belajar sambil praktek. Action adalah hal yang mutlak ! No nego di point ini. Action ! Action dan Action.

Udah siap action?
Join Moment sekarang jangan tunda2….

Salam Sukses
Mayang J
Director
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

IRT Berpenghasilan Ratusan Juta Cuma dari Rumah | Bisnis Moment

Alhamdulilah ya Rab, tepat tanggal 4  Desember 2015 kemarin, member ku Ira Gita (leader Moment Jakarta) tembus pencapaian 100jt nya. Senangnya bukan main. Member dan teman ku ini bisa sampai diposisi seperti ini.

Mari kita simak success story beliau:

image

1 Pencapaian Fenomenal Leader MOMENT INFINITY 100 JUTA LAGI

Nama : Ira Gita Satriza
Domisili : Jakarta Timur
Peringkat : Manager
Pekerjaan : Ibu Rumah Tangga
Success story :

Saya adl IRT. Awal join Moment, saya niat berbisnis dgn Mayang J (upline saya) ketika ngobrol dia sudah tidak bisnis itu lagi. Lalu saya perhatikan dia sering sekali update di BBM tentang bisnis Moment & segala testimoni produknya. Kemudian saya penasaran kenapa dia meninggalkan bisnis lamanya ke bisnis Moment, lalu saya cari tau bisnis ini & produknya. Ketika itu saya lihat ada produk yang saya butuhkan. Kemudian saya tertarik dengan produk & bisnisnya, Lalu saya join Moment dengan yakin. Kendala saya awal join, dilarang oleh suami untuk jalankan bisnisnya. Saya hanya disuruh pakai produknya saja. 2 bulanan tidak aktif. Karena penasaran dengan bonus-bonus Mayang, saya diam-diam coba jual produknya.

Alhamdulillah ketika suami lihat SMS bonus saya, beliau sudah mulai mengizinkan & sekarag mendukung. Namun kendala kedua, saya ceritakan ke Ibu saya, beliau takut kalau saya dibohongi dari bisnis MLM. Namun, itu tidak membuat saya down, karen saya punya mimpi yang harus saya wujudkan. Lalu saya yakini beliau, saya buktikan dengan hasil yang saya dapat. Alhamdulillah fokus jalankan  bisnis Moment 12 bln, saya dpt 100 JUTA. Kalau anda berkendala tidak dapat izin dari keluarga, jangan putus asa. Buktikan saja hasilnya. Pada akhirnya mereka akan mendukung.

Alhamdulillah, Trimakasih Ya Allah, atas kuasa-MU, sehingga saya sampai dititik sekarang. Terimakasih kepada Suami saya, Ibu, Bapak, Adik, Kakak, sponsor saya Mayang Jenisay yang sangat sabar dan selalu support saya, upline Ida Ayu Anggraini, Tyna Rahim, Iva Yuliani, Ririn Sagita terimakasih atas bimbingan, doa & supportnya. Trimakasih untuk teman2 timku, member member ku tersayang. Saya bisa, kalian pasti BISA!!! Kalian luar biasa, saya tunggu BC 100jt pertamanya ya.. Aammiin.

Sukses itu pilihan, pasang posisi anda sekarang juga! Join Moment di tim ku…Insyallah saya akan dampingi Anda sampai mandiri dan sukses, karena saya ingin bisa juga merasakan melihat member ku mendapatkan ratusan bahkan miliaran dari bisnis Moment ini.

Saya lanjutkan ngobrol dengan Anda di :

Nama: Juni

HP/WA: 081281388730

Salam sukses, sehat, cantik dan ganteng dan tentu saja sejahtera

Mayang

Director Moment

Nikmatnya Berbisnis Multilevel Marketing (MLM) Secara Online

Jaman sekarang segala sesuatu sudah menggunakan teknologi online. Dulu kita hanya mengenal toko (berbentuk ruko, petakan, yang menjajakan barang dagangan secara fisik), tapi sekarang kita udah mengenal yang namanya toko online! Sama halnya dengan Multilevel Marketing. Multilevel marketing versi lama biasanya menjajakan bisnis / produk langsung dengan membawa sample produk atau catalog. Dan sekarang bisnis MLM versi digital, sudah melakukan promosi / penawaran menggunakan media online seperti website, FB, Twitter, IG, BBM, WA, Line dan lain lain.

images (3)

Seperti yang dikatakan Bill Gate pendiri Microsoft dan merupakan orang terkaya dan berpengaruh di dunia “ Bila bisnis Anda tidak hadir di dunia internet, maka Anda akan segera kehilangan bisnis Anda.” Jadi jika Anda masih menggunakan metode jadul, siap siap saja Anda akan kehilangan bisnis Anda. Beralihlah kemedia online!

Keuntungan Menjalankan Multilevel Marketing (MLM) secara online:

1. Modal Murah
Anda cuma butuh Smartphone/Laptop, Modem dan Biaya langganan internet untuk menjalankan bisnis MLM Anda. Dan Anda juga tidak perlu keluar modal buat sewa tempat.

2. Tidak membutuhkan waktu dan tempat khusus
Ya inilah enaknya punya bisnis yang dikerjakan secara online. You can do it anytime anywhere. Bosen kerja dari rumah? Tinggal ke café aja. Kerja sambil ngopi dan makan. Enak kannnn…. 😀

3. Anda tidak membutuhkan penampilan dan keahlian khusus
Yang penting Anda doyan duduk di depan laptop, pegang BB, presentasi via BB, WA, Line, FB dll. Tidak perlu berdandan full make up karena Anda tidak akan bertatap muka dengan calon prospekan Anda. Lagi-lagi, ini bisa menghemat biaya operasional toh… 😀

4. Tidak Perlu Meninggalkan Tugas Sebagai IRT
Bagi Anda yang sudah mempunyai keluarga, Anda tidak perlu lagi sampai mengabaikan tanggung jawab sebagai IRT. Urus anak hayukkk, urus bisnis hayukkkk….

5. Proses yang lebih Efesien
Kebanyakan system online mengguanakan system dropship. Jadi Anda tidak perlu stok barang ( zero risk = Resiko 0%). Jika ada konsumen/ member yang butuh produknya tinggal order ke stokis (penyetok barang) dan bisa langsung dikirim ke alamat yang memesan. Jadi hemat waktu, biaya dan tenaga!
Jadi berminat kah Anda menjalankan bisnis MLM secara online?

Berikut ini adalah bisnis MLM yang sedang booming dan menjadi perbincangan dimana- mana… Silahkan klik link berikut ini CARI BISNIS SAMPINGAN

%d bloggers like this: