Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Category Archives: Peluang Usaha

Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment

Welcome to Club Billionaire Moment
( PENERIMA  REWARD CINCIN EMAS BERLIAN LOGO MOMENT DARI MYMOMENT  INFINITY TEAM ) 💎💎💎💎
31 July 2017
Bertambah lagi, member Moment yang mencapai bonus 1 miliar…
Congratulations to

Our NEW CLUB 1 BILLION ELLITE LEADER MOMENT.
-Nama       : Mayang J

-Kota asal : Lampung

-Latar belakang pekerjaan sebelumnya : Mantan karyawan

-Peringkat terakhir : Bronze Director

-Reward :

– Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia

– Trip Lombok 4 hari 3 malam

– Cash Reward ERP 3 x Rp 8.000.000

photogrid_1501492028976.jpgreward lombokcincin berlian

Success Story member Moment:

 

Asallamualaikum teman2…

Pertama-tama saya ingin mengucap syukur kepada Allah SWT atas pencapaian ini.

Alhamdulillah, tembus 1M dan menjadi Billionaire Elitte Leader member di bisnis Moment.

Saya ingin menceritakan sedikit perjalanan saya di Moment. Bisa dibilang, saya join Moment karena kepepet. Ya…kepepet! Kepepet karena ndak ada pekerjaan (baru aja resign) dan ndak ada uang.

Emang bener kata orang, otak manusia akan menemukan ide brilian dalam keadaan kepepet. Saya pun akhirnya mengambil peluang  bisnis yang ditawarkan oleh teman saya. Padahal saya gak punya pengalaman sedikit pun, tapi saya pikir kenapa gak dicoba saja. BISMILLAH saya join Moment.

Masyallah, kendala itu selalu ada, bahkan diawal perjalanan. Modal join Moment saya dapat dari sisa-susa gaji terakhir sebagai karyawan dan separonya saya nekat pinjam uang. Dan Alhamdulillah ndak ada yg mau pinjemin uang hehe…

Tapi, saya justru bersyukur pada saat itu gk ada yang mau pinjamin uang, kendala itu membuat saya lebih greget lagi “masa sih gw gak bisa” itulah kira-kira yang saya ucapkan.

Saya gak tau lagi bagaimana saya mendapatkan sisa uang untuk modal join Moment, akhirnya saya bilang ke ibu saya, saya mau kerja di salon beliau sebagai tenaga tambahan. Jadi tiap hari saya dapet gaji. Dari gaji harian itulah akhirnya terkumpul modal.

Setelah terkumpul modal, langasung join Moment dan mulai aktif promosi di BBM dan web. Alhamdulillah mulai ada penjualan produk.

Inget, dulu dapat bonus pertama 125rb, ya Allah senengnya luar biasa…bukan hanya sekedar 125r , tapi ini buktinya kalau saya bisa menjalankan bisnisnya. Makin semangat lagi dan makin “gila” promosinya.

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….seumur2 belum pernah punya uang segini 😦

Dan bulan-bulan berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1M lebih hingga saat ini.

Teman2 tau kenapa saya bisa dapat 1 Milliar sehingga temen2 sekarang lagi baca sucssess story saya ini?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION dan DISIPLIN ! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.

Pesan saya, janganlah negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)

Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada tim ku, million thanks buat kalian semua. Pencapaian ini tidak akan terjadi tanpa kalian. Dan insya Allah, saya akan bawa kalian keposisi ini. SEMANGAT BUAT TIM KU….!!!! Yuk serius lagi, disiplin lagi, Stop making excuses, stop complaining . Lanjutkan perjuangan…because you are the next billionaire!

Renungan buat kita semua: 

“Kenapa kita sangat sulit untuk melakukan hal2 kecil yang bisa meningkatkan kulitas hidup kita ke hal yang lebih baik?”

Mengambil keputusan join bisnis Moment bukanlah hal besar…
SALAM SUKSES

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Www.peluangbisnismoment.com

Ide Bisnis Online yang Gak Ribet dan Untung Besar. Wajib Baca!

​Ada emak2 muda yang baru resign nanya ke saya….

“Mbk saya pengen punya bisnis online tapi bingung bisnis apaan. Sedangkan saya tidak punya pengalaman.”

Itu dia salah satu curhataan yang terjaring di WA ku 😀

photogrid_1499918025461.jpg

Emmm…

Mungkin saya sarankan untuk mulai berpikir – bila mbk dapat kesempatan, usaha apa yang mbk sukai untuk dijalani.
a. Apakah jual jasa atau jual barang?

b. Kalau jual jasa, jasa apa yang dijual? Apakah keahlian pribadi mbk nya atau keahlian orang lain yang mbk gaji sebagai karyawan?

c. Kalau jual barang, barang apa yang dijual? Apakah barang yang mbk produksi sendiri atau barang orang lain?

d. Kalau jual barang produksi orang, dimana sumber produksi barang tersebut sehingga mbk dapat harga terbaik & masih bisa untung?

e. Apakah jasa yang mbk jual marketnya sizeable (cukup besar) & profitable (masih untung 20% sesudah dipotong seluruh pengeluaran)?

Karena mbk mau melakukan usaha atau bisnis online atau digital, banyak riset harus dilakukan Google untuk mengecek apakah jasa/barang yang mau dijual peminatnya cukup besar. Ini mah saran aja….

Ternyata agak ribet ya… 😀

Ya lebih baik ribet diawal dari pada merugi kemudian, iya tooh 😀

Itu tadi saran secara umum dari saya…

Tapi kalau mbk gak mau ribet atau gak ada waktu untuk melakukan reseach bisnis, saya punya bisnis yang udah siap semua-semuanya. Mbk tinggal jalan aja….

Ini bisnis yang udah saya jalanin 3 tahunan ini, keuntungan alhamdulillah buat saya bagus banget. Karena modal saya jalanin bisnis Moment ini juga gak mahal2 amat cuma 10,6jt dan keuntungan 4jt lagi udah 1M. Belum lagi bonus2 lainnya. Seperti bonus bulanan, reward jalan-jalan, gadget dari perusahaan.

Dan saya pun mengerjakannya secara online. Offline jika perlu aja.

Tapi ingat ya, tingkat keberhasilan bisnis akan lebih tinggi jika kita fokus dari pada multitasking atau jalanin bisnis ini itu….

Mau konsultasi dl?

Boleh…

Langsung aja hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”

 

Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment.

Gambar diatas itu 100% benar!

… Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM!

Modalnya kecil…

Balik modal cepet…

Semuanya sudah disiapkan oleh perusahaan/ management…

Dan khusus bisnis Moment, alhamdulillah legalitas produk dan perusahaan sudah lengkap (BPOM, HALAL produk dan sistem bisnis, APLI, Sertifikat ISO 9001: 2008, system IT canggih, materi-materi promosi disiapkan management, dan patner bisnis Moment merupakan perusahaan bonavid.
Tugas kita sebagai member hanya rajin promosi, kembangkan jaringan dan bina member 😍😍
Banyakin Presentasi..
Banyakin Follow Up…
Banyakin Pembimbingan..

dah itu aja…

 
Coba kalau kita tenggok bisnis konvensional, semuanya kita harus urus sendiri. Modal besar, belum lagi utang sana sini untukk memperbesar usaha😊😊
Yuk belajar bisnis online

Join di perusahaan terpercaya
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Modal sekali seumur hidup – system kerja simpel – bonus langsung masuk rekening – reward mobil & jalan-jalan keliling dunia💎💎💎💎

 

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

 

Asallamualikum…

 

Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat:

unnamed

Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?

 

Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan diri”.

 

Dari kata-kata tersebut, saya sadar kalau sudah banyak sekali bisnis besar yang jatuh karena kedatangan kompetitor berbasis teknologi.

 

Contoh yang baru-baru ini terjadi adalah perusahaan taksi besar yang merasa tersaingi dengan kehadiran beberapa aplikasi transportasi yang berhasil mengubah gaya hidup masyarakat Indonesia.

 

Sudah hampir 90% konsumen pindah ke pasar online, jadi apabila perusahaan Anda masih fokus ke strategi marketing yang tradisional saja, jelas Anda kalah dari kompetitor Anda yang sudah go online.

 

Saya pun saat ini menjalankan bisnis MLM, namanya bisnis Moment yang di kombinasikan dengan metode online. Hasilnya Alhamdulillah, ratusan juta sudah saya dapatkan.

 

Tidak harus mempunya website yang canggih. Social Media pun sudah cukup menjadi batu loncatan pertama Anda untuk go online.

 

Saya ingin Anda sadar bahwa social media ternyata bisa dimanfaatkan untuk menjalankan bisnis dan menghasilkan jutaan rupiah/hari.

 

Tidak perlu keluar rumah…

Tidak perlu punya kantor…

Asalkan ada koneksi internet pun sudah cukup…

 

Jika Anda belum mempunyai bisnis, tapi mau menghasikan uang dari social media, saya punya jawabannya!  Saya sangat terbuka buat siapa saja yang serius ingin menghasilkan uang dari sosmed.

 

Hubungi saya:

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Faktanya, Income Tambahan Itu Sangat Dibutuhkan di Indonesia

​Asalamualaikum teman2…
Saya yakin teman2 pasti sudah tau Gojek, Grabcar, atau Uber apa lagi yang tinggal di JKT!

Kemarin saya bertemu dengan supir Uber, setelah cerita2 ternyata beliau adalah lulusan Universtitas Luar Negeri.

Yang buat saya heran kenapa dia mau jadi supir Uber?

Katanya, kalau dia kerja di perusahaan mereka hanya dapet gaji kisaran 7jt an, sedangkan dengan jadi driver di Gojek, Crab atau Uber income mereka bisa 12jt an up.

Mereka merelakan untuk tidak bekerja di perusahaan dengan latar belakang kuliah di LN demi jadi driver.

ARTINYA APA?…

Kebutuhan income tambahan itu sangat besar di Indonesia.

Jaman sekang emang gk bisa mengandalkan gaji semata…

KUDU, HARUS, WAJIB punya income tambahan…

Saya punya solusinya, bagaimana kamu bisa dapat income tambahan. Saat ini saya menjalankan bisnis Moment yang sangat mudah dan bisa saya kerjakan dari rumah saja menggunakan internet. Bonus pun ditransfer harian. Peluang income 125rb_12jt per hari….

photogrid_1501492028976.jpg

Info lebih lanjut hubungi saya ya…

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Peluang Bisnis Langka 2017 Modal Kecil Hasil Gede

​Perkenalkan saya Mayang dari PT. Moment Global International. Makasih udah mampir ke blog saya 🙂

Sebagai informasi, PT. Moment Global International telah mencetak lebih dari 1000 jutawan dan juga lebih dari 100 miliader dalam waktu 4 tahun terakhir. Dan saya termasuk member yang sudah mendapatkan UANG  RP. 1 Milliar UP dari bisnis Moment ini.

Saya coba jelaskan sedikit pengalaman saya ya…

Waktu itu, saya join Moment dengan modal nekat…

Iya beneran nekat!!!

Gak pegang duit untuk modal. Ya secara saya mantan pegawai swasta yang resign tanpa pesangon 😦

Entah mengapa saya pengen banget coba bisnis ini. Jadi, saya nekat untuk pinjam uang.

Uang didapat! Langsung saya join paket platinum. Alhamdulillah besoknya saya langsung ditransfer 625rb sama Moment.

Tambah semangat donk…..

Saya dapat 7 paket produk. Produk saya pakai, sebagian saya tawarkan ke teman & keluarga untuk merasakan manfaat produk. Alhamdulillah modal balik!

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….

Rekening yang tadinya kosong, langsung terisi dengan bonus Moment. Dan udah bisa beli gadged baru untuk mempercepat bisnis.

Dan bulan2 berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1 Milliar UP hingga saat ini.

photogrid_1501492028976.jpg

Teman2 tau kenapa saya dapat 1 Milliar up?

 

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

 

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

 

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.
Apa bila teman2 ada pertanyaan silahkan langsung hubungi saya di

PIN BB : 57BA4284

WA: 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

This slideshow requires JavaScript.

Bonus Moment Cair 8 Juta Hari Jumat

​Jumat Berkah,

Selamat hari jumat buat teman2 semua…

Semoga selalu diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki berlimpah.
Alhamdulillah teman2 hari ini, untuk ke 3 kalinya saya dapat reward ERP….

CAIR 8jt!!!!….

Jadi total reward ERP yang saya dapatkan 24jt….

Saya tau, kondisi ekonomi saat ini emang lagi gak bagus. Bahkan harga cabe pun melonjak begitu tinggi. Sedangkan income masih gitu2 aja…

Oleh karena itu, saya ingin sekali teman2 bisa melihat peluang bisnis ini…

BISNIS SIMPEL YG DIKERJAKAN DARI RUMAH SECARA ONLINE tanpa mengganggu aktifitas lainnya…

Anda dapat berkomunikasi langsung dengan saya untuk membicarakan bisnis ini lebih lanjut…. 

Langsung hubungi saya di: 

Mayang (Bronze Director)

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Terimakasih…

OJK Merilis 80 Perusahaan Investasi Bodong 2017

Saya baru aja dapat informasi ini dari salah satu postingan status teman saya di sosmed. “Daftar Perusahaan Investasi Bodong 2017” wow…sontak saya pengen tau perusahaan apa aja yang terdaftar!

Setelah cek sana sini, dan juga ada beberapa situs berita yang mengulas tema yang sama, seperti Liputan6, Kompas, dan juuga Finansialku.

Setelah baca satu persatu tertanya banyak perusahaan yang sudah beroperasi sejak lama dan juga perusahaan baru muncul masuk dalam dafar itu.

daftar-investasi-bodong-2017

Saran saya buat teman2, agar lebih berhati-hati lagi dalam memilih bisnis atau investasi. Sebelum terlambat sebaiknya pelajari dulu bisnis atau investasi yang ditawarkan.

Penasaran kan dengan daftar perusahaan investasi bodong 2017 yang diliris OJK?

Nih saya kasih daftarnya:

1. PT Cakra Pelita Investa
2. PT East Cape Mining Corporation (ECMC)
3. PT Eka Pioneer Assetindo
4. PT Exist Assetindo
5. PT Glory Golden Indonesia
6. PT Golden Bird (Index Golden Bird)
7. PT Golden Traders Indonesia Syariah
8. PT Gracia Invexindo
9. PT Indoboclub
10. PT Indoglobal Samrey International
11. PT Investasi Mandiri
12. PT Legion Artha Mulia
13. Aset Profit
14. Best Link
15. Bisnis Cermat Anda
16. BJ City
17. Blak Blakan 2
18. BMA21
19. CV Kebun Mas Indonesia
20. Exness Trading
21. PT Global Agro Bisnis (I-gist)
22. Gold Union
23. HKDGOOD
24. http://meabisnis. com
25. IndoFxExpress.com
26. Clash FX
27. FBS
28. Gainscope
29. Global Intergold
30. Bossventure
31. Manusia Membantu Manusia (MMM)
32. Dream for Freedom
33. Wandermind
34. Sama sama Sejahtera (SSS)
35. PT Hutara Surya Pratiwi
36. PT Golden Mandiri Investama
37. PT Keadilan Semesta
38. PT Mahesa Alam Semesta
39. Ingon
40. Bank Forex Cash (BFC).
41. Iswindo
42. JP5000
43. Kokajang Community
44. KFC Club
45. Mr. Money
46. One Coin
47. PT Buana Kemilau Persada (Mitra Gold)
48. Profit Juara
49. PT Baskara Gold
50. PT Mitra Super Sejahtera Indonesia (MISSI)
51. PT Peresseia Mazeaa Dwisapta Abadi (Primaz)
52. PT Sejati Maju Bersama
53. PT Cakrabuana Suskes Indonesia
54. Indo Success Club
55. PT Alsi Investindo Utama
56. Fa Liang
57. PT Multi Sejahtera
58. Q Net Internasional Ltd
59. PT Sukses Bangun Indonesia
60. PT Crown Indonesia Makmur
61. GNR Coin
62. Platinum Resign
63. PT Alsi Investindo Utama
64. PT Virgin Gold Mining Corporation
65. PT Wein Group
66. Bina Usaha Mitra Sehat Sejahtera (BUMSS)
67. Rapid Gold and Currency Exchange
68. Saranciptaonline
69. Mayagold
70. Ruame
71. Amoeba Internasional
72. Talk Fusion
73. 2 Dollars Clubs
74. Number One Community
75. PT Inti Benua Indonesia
76. PT Compact Sejahtera Group (Compact 500)
77. PT Inlife Indonesia
78. Koperasi Segitiga Bermuda (ProfitWin 77)
79. PT Cipta Multi Bisnis Group
80. PT Mi One Global Indonesia

 

Referensi:

http://bisnis.liputan6.com/read/2832879/ini-daftar-80-perusahaan-investasi-bodong-di-indonesia

https://www.finansialku.com/ini-daftar-perusahaan-investasi-bodong-terbaru-yang-dirilis-ojk/

Harga Cabai Naik, Gaji Suami Mu Naik?

Nih pembicaraan yang lagi tren dikalangan ibu-ibu, secara harga cabai lagi melonjak sampai 250rb/ KG…

Melebihi daging sapi yak hehehe….

Bikin sakit kepala ibu2 pastinya. Harga cabai naik tapi gaji suami gak naik2…

Ya udah gak usah dipusingin harga cabai yang semakin melonjak itu…

Mendingan kamu cari peluang bisnis yang bisa kamu kerjakan dari rumah…ya itung2 bantu suami syukur2 penghasilan mu lebih besar dari gaji suami amin….

harga-cabai

Ini saya kasih info aja, ada peluang bisnis 2017 yang bisa kamu kerjakan tanpa harus ninggalin rumah dan anak2, cukup dikerjakan dengan HP mu aja sambil masak bisa…sambil urus anak bisa…pokoknya sambil ngapain aja bisa…

 

Sistemnya pun simpel, gak ribet, ada tim support nya, jadi gak perlu bingung kalau belum paham. Cukup konsultasi aja…

 

Saya sendiri udah menjalankan bisnis ini selama 2th lebih dan menghasilkan hampir 1M. Percaya gak? hehehe susah ya untuk percaya 😀

Tapi beneran saya gak bohong kok…real uang hampir 1M masuk rekening saya, belum lagi bonus2 yang lainnya.

picsart_12-05-10.37.03.jpg

Ini buat yang merasa butuh…kalau gak butuh ya gak apa2, udah dateng ke web saya aja udah makasih banget, teman2 mendapatkan informasi yang berguna dari web saya.

Bagi yang butuh silahkan hubungi saya aja langsung di:

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

 

Dan buat temen2 yang butuh informasi harga cabai silahkan langsung cek di link berikut ini HARGA CABAI

 

 

Bangun Passive Income Melalui Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2017

Malam ini saya mau curhat dulu…:D

Udah lama gak curhat di blog ini.

 

Jadi gini..

Saat Saya menawarkan peluang bisnis ke teman-teman saya.

Saya perhatikan pertanyaan mereka beraneka ragam. Kalau saya bisa klasifikasikan ada beberapa tipe:
1. Tipe Pembisnis – bisnis ini butuh modal berapa dan bagaimana cara kerjanya agar dapat penghasilan seperti mbak?
2. Tipe Penjual – Produknya apa dan harga Berapa. Hasil produknya berapa lama kelihatan?
3. Tipe Pemula – Harus ngeluarin modal dulu yaaa.. untuk gabung di bisnis Moment?
4. Tipe Oneng – Berati harus kerja dulu yaa.. untuk dapet bonusnya? 🤐 #astaga dikata duit jatoh dr langit kali ya…

 

Tipe 1-3 tentu ada solusinya, jika ada yang bertanya seperti itu. Tapi untuk tipe ke 4 saya gak tau harus kasih solusi apa. Ketika kita menginginkan sesuatu, tentu kita harus berusaha, artinya ada usaha untuk medapatkannya. Gak ada yang tiba2 dateng gitu aja… paham ya?
Dalam sebuah bisnis bukan hanya jualan banyak baru dapat duit.

Tapi seorang pembisnis tau banget dengan hitungan kerja kerasnya di bayar berapa..
Bisnis Networking tepatnya bisnis Moment, bukan cuma sekedar jualan.
Tapi bekerja membangun aset untuk passive income.
Bisnis Moment adalah bisnis terbaik. Legalitas lengkap. HALAL. Jadi gak ada alasan lagi untuk menolak peluang bisnis yang super menguntungkan ini.
Teman2ku…
Yuuukkk kita berbisnis bareng. Sama-sama kita membangun passive income di Moment

 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   



White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Tips Kecantikan & Kesehatan Serta Info Bisnis Terkini

Temukan Cara Merawat Kulit (Jerawat, Berminyak, Kering, Sensitif dan Normal) disini!

%d bloggers like this: