Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Category Archives: Propolis

7 Tips Supaya Tidak Haus Saat Puasa

7 Tips Supaya Tidak Haus Saat Puasa – Saya pribadi adalah orang yang sulit untuk menahan haus. Kalau lapar saya masih bisa tahan, tapi kalau haus TAK KUAT….

Apa lagi saat puasa dimana kita seharian tidak boleh makan dan minum, pastinya akan mempengaruhi kerokongan. Nah supaya puasa kita berjalan lancar dan kita tidak merasa haus saat puasa, kamu bisa ikutin tips ini:

tips tidak haus saat puasa

7 Tips Tidak Haus Saat Puasa

# Hindari suhu panas

Perasaan haus akan lebih terasa pada saat cuaca panas, oleh sebab itu hindari cuaca panas dengan cara berusaha membuat suhu tubuh tetap normal. Carilah tempat-tempat yang sejuk. Misal di dalam ruangan ber AC, jangan keluar ruangan siang bolong, kalaupun harus keluar ruangan gunakanlah payung untuk menindungi dari terik matahari, dan gunakan baju yang sejuk.

# Kurangi kegiatan fisik

Kegiatan fisik tentunya akan membutuhkan banyak energi dan menguras cairan tubuh. Jadi berhemat tenaga lebih baik.

# Perbanyak minum saat buka puasa dan saur

Air putih sangat penting banget untuk tubuh kita, bahkan sebagian tubuh manusia itu mengandung cairan. Rata-rata seseorang memerlukan sekitar 11 liter cairan tubuh untuk nutrisi sel dan pembuangan residu jaringan tubuh.

Umumnya dibutuhkan sekitar 2,5 L air putih per hari untuk pria. Sedangkan untuk wanita dewasa sekitar 2,3 L air putih per hari.

Takaran 8 gelas air per hari pun ternyata hanya asumsi kebutuhan cairan pada orang dewasa. Hal ini dikarenakan ada banyak faktor yang memengaruhi jumlah kebutuhan cairan dalam tubuh manusia.

Cara paling mudah untuk menghitung kebutuhan cairan adalah dengan menggunakan berat badan. Untuk 10 kilogram pertama berat badan, butuh 1 liter air. Untuk 10 kilogram kedua, membutuhkan 500 mililiter air. Sisanya, untuk setiap kilogram berat badan membutuhkan 20 mililiter air.

Misalnya: Berat badan Anda 50 kg maka 10 kg pertama membutuhkan 1 liter, 10 kg kedua membutuhkan 500 ml, dan 30 kg berikutnya membutuhkan 600 ml. Jadi, total kebutuhan cairan orang dengan berat badan 50 kg adalah 2.1 liter per hari.

#Perhatikan pola minum

Minumlah 2 gelas saat berbuka, 2 gelas saat makan berat, 2 gelas sebelum tidur dan dua gelas di saat sahur. Pembagiannya bisa Anda sesuaikan dengan berat badan Anda. Jangan minum berlebihan atau sekaligus, karena dapat menyebabkan perut kembung dan mempercepat keluarnya cairan dari dalam tubuh.

#Perbanyak makan buah dan sayur

Asupan cairan bisa juga kita dapatkan dari buah dan sayur. Contoh semangka, Jeruk, jambu air, nanas dll. Jadi pilihlah menu buka puasa Anda dengan mengkonsumsi buah dan sayuran.

#Kurangi makanan pedas dan Asin

Makanan yang asin dan pedas dapat mempermudah dehidrasi. Jadi Kurangin jenis makanan tersebut.

#Kurangi makanan berminyak & Gunakan Propolis Moment

Salah satu yang menyebabkan rasa haus pada saat puasa adalah karena minyak yang melekat di dinding kerongkongan yang berasal dari makanan saat sahur kita.⁣ Sisa-sisa minyak itulah yang dapat memicu rasa haus saat berpuasa

Nah, tipsnya adalah dengan minum segelas air putih hangat sebagai penutup sahur. Teteskan Propolis Moment sebanyak 5 tetes. Aduk rata dan kemudian minum. Propolis Moment dapat memecah/ melarutkan lemak sehingga tidak lagi mengganggu kerongkongan saat puasa.

⁣Selain itu juga Propolis Moment mempunyai manfaat yang sangat banyak. Seperti meningkatkan imunitas, menurunkan gula darah, mengobati kolestrol, baik untuk penderita diabetes dll.

Untuk infromasi Propolis Moment lebih lengkap/ pemesanan silahkan hubungi saya di WA 082281627462

propolis moment kemasan baru 2019

kemasan baru 2019

Nah itu tadi tips tidak haus saat puasa. Silahkan dicoba dan share kepada keluarga dan teman-teman Anda.

Terimakasih….

Advertisements

Mengobati Batu Empedu-Propolis & Moment ABG

Mengobati Batu Empedu-Propolis & Moment ABG akan saya bahas dalam artikel ini secara lengkap. Batu Empedu terjadi karena cairan yang terdapat dalam kantong empedu mengeras sehingga berbentuk seperti batu. Ukuran nya ada yang seperti batu halus pasir dan ada juga ya lebih besar kaya bola pingpong.

PENDERITA BATU EMPEDU

Batu empedu biasanya terjadi pada orang tua, wanita, dan orang dengan berat badan berlebih (obesitas).

Wanita lebih mudah mengidap batu empedu dipengaruhi oleh hormon estrogen. Karena hormon estrogen dapat meningkatkan jumlah kolesterol dalam empedu dan menurunkan kontraksi kandung empedu untuk mengosongkan empedu.

Berdasarkan data, penderita batu empedu lebih banyak terjadi pada  orang asli Amerika dan orang Meksiko di Amerika. meski hal ini bukan syarat mutlak yah…masih ada faktor lainnya.

Biasanya gejala batu empedu ditandai dengan rasa sakit pada beberapa bagian perut. misalnya, bagian tengah perut atau di atas, kanan perut (sering kambuh), demam tinggi, sakit kuning, detak jantung yang cepat, gatal-gatal pada kulit, kehilangan nafsu makan, mual dan muntah.

Jika gejala-gejala tersebut sudah terlihat sebaiknya langsung cari pertolongan pertama.

obat batu empedu

OBAT BATU EMPEDU – PROPOLIS MOMENT DAN MOMENT ABG

Dengan menggunakan Propolis Moment dan Moment ABG, Anda dapat mengatasi Batu Empedu tanpa operasi dan tentu saja harganya lebih murah dibandingkan dengan operasi yah…

Propolis Moment dan Moment ABG adalah salah satu produk ungulan yang sudah terbukti untuk mengatasi batu empedu. Sudah banyak yang mendapatkan manfaat dari terapi ini.

Propolis Moment terbuat dari Brazilian Propolis yang terbaik di dunia. Propolis Moment mengadung Flavanoid yang bertindak sebagai anti-implamasi dan juga memiliki aktivitas menurunkan kadar lemak di dalam tubuh

Moment ABG dapat meningkatkan metabolisme lemak sehingga dapat mencegah pengerasan kolestrol yang pada akhirnya pencegahan terhadap terbentuknya batu empedu.

Berikut ini adalah beberapa testimoni pasien yang terapi penyembuhan batu empedu dengan Propolis Moment dan Moment ABG

obat batu empedu (2)obat batu empedu (3)obat batu empedu (4)obat batu empedu (5)obat batu empedu (6)obat batu empedu (1)

Informasi lebih lanjut tentang Propolis Moment dan juga Moment ABG silahkan hubungi saya di WA 082281627462

HAL-HAL YANG DAPAT MENINGKATKAN RESIKO PENYAKIT BATU EMPEDU

  • Berusia di atas 40 tahun.
  • Mengalami obesitas ataupun kelebihan berat badan (overweight).
  • Sedang hamil.
  • Terlalu banyak mengonsumsi makanan tinggi lemak, tinggi kolesterol dan rendah serat.
  • Memiliki anggota keluarga, seperti orangtua, saudara kandung, kakek, dan nenek dengan riwayat penyakit ini.
  • Memiliki kondisi medis tertentu seperti diabetes, infeksi hati atau sirosis.
  • Konsumsi obat-obatan penurun kolesterol, obat yang mengandung estrogen, atau antibiotik tertentu yang digunakan untuk mengobati infeksi.
  • Mengalami penurunan berat badan secara drastis.
  • Malas gerak.
  • Berjenis kelamin wanita.

Nah itu tadi beberapa poin yang dapat meningkatkan resiko penyakit batu empedu. Supaya Anda sembuh dan terhindar dari penyakit Batu Empedu sebaiknya Anda jarin olahraga rutin, kurangi berat badan, jaga pola makan (kurangi makanan berlemak dan perbanyak serat). Jika sudah parah silahkan hubungi dokter untuk penanganan serius.

Semoga artikel ini dapat membantu dan silahkan share kepada teman-teman yang membutuhkan informasi ini….

 

Cara Menaikan Trombosit dengan Propolis Moment

Demam Berdarah adalah salah satu masalah kesehatan yang menyebabkan trombosit menurun. Tapi selain itu juga turunnya trombosit dapat disebabkan berbagai masalah kesehatan seperti:

  • Defisiensi zat besi dan asam folat.
  • Gangguan sistem kekebalan tubuh.
  • Idiopathic Trombocytopenic Purpura (ITP).
  • Efek samping dari obat tertentu, kemoterapi.
  • Sirosis.
  • Leukemia.
  • Kehamilan.
  • Anemia aplastik.
  • Pembengkakan limpa.

Efek jika trombosit turun : sakit kepala, nyeri dada, menurunnya penglihatan (sementara), sering mengalami kesemutan pada tangan atau kaki dan sering pingsan, Kehilangan darah secara berlebihan, Anemia, dan Gangguan pada sistem kekebalan tubuh, Komplikasi yang parah.

Memang banyak obat-obat herbal yang mengklaim bisa meningkatkan trombosit pada tubuh, salah satunya adalah Propolis Moment yang sudah terbukti lewat penelitian.

Cara Menaikan Trombosit dengan Propolis Moment

Propolis Moment adalah bahan perekat yang dikumpulkan dari getah tumbuhan yang dicampur dengan air liur lebah madu yang berasal dari Green Brazilian Propolis. Jenis Propolis ini adalah yang terbaik di dunia karena mengandung Caffeic Acid Phenethyl Ester (CAPE) yang berfungsi sebagai antiinflamasi dan antioksidan.

Propolis Moment dapat dijadikan sebagai terapi tambahan dalam pengobatan pasien DBD. Adapun variabel yang diselidiki yaitu penanda anti-inflamasi, tingkat trombosit, leukosit, hematokrit, dan suhu tubuh.

Propolis Moment juga sudah menggunakan teknologi nano, dimana akan didapatkan Propolis murni dengan molekul yang kecil sehingga lebih mudah diserap oleh tubuh. Selain itu juga akan meminimalisir terjadinya alergi.

Untuk informasi lebih lengkap tentang Propolis Moment Silahkan klik link berikut ini >>> PROPOLIS MOMENT ASLI <<<

Berikut ini testimoni pasien penderita DBD terapi dengan Propolis Moment

PROPOLIS MOMENT MENAIKAN TROMBOSIT (2)PROPOLIS MOMENT MENAIKAN TROMBOSIT (3)PROPOLIS MOMENT MENAIKAN TROMBOSIT (1)

PROPOLIS MOMENT MENAIKAN TROMBOSIT (4)PROPOLIS MOMENT MENAIKAN TROMBOSIT (6)

UNTUK INFORMASI PROPOLIS MOMENT SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI WA 082281627462

Cara Lain Meningkatkan Kadar Trombosit saat DBD

1. Menambah Asupan lemak omega-3
Contoh makanan yang mengandung Omega-3: Kacang kenari, bayam, ikan laut, minyak ikan, dan telur adalah beberapa pilihan yang dapat membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh sehingga membantu sumsum tulang untuk menciptakan lebih banyak trombosit.

2. Konsumsi daun pepaya & wortel
Daun pepaya memiliki kandungan vitamin kompleks yang tinggi. Jika daun pepaya dikonsumsi dalam bentuk jus, ia juga membantu sumsum tulang untuk meningkatkan produksi trombosit. Sama halnya dengan wortel yang berfungsi sebagai obat yang sangat baik untuk mempertahankan jumlah trombosit darah normal.

3. Konsumsi buah
Tomat, jeruk, kiwi, delima, kurma dan buah naga adalah jenis buah-buahan yang kaya akan mineral dan vitamin. Kandungan lycopene, antioksidan yang kuat di dalamnya membantu dalam meningkatkan jumlah trombosit.

4. Susu
Susu segar juga dapat membantu meregenerasi trombosit darah. Selain itu, susu mengandung Vitamin K, yang sangat penting untuk pembekuan darah yang tepat.

5. Bawang putih

6. Daging tanpa lemak
Daging tanpa lemak seperti ikan, ayam dan kalkun kaya akan protein, seng dan vitamin B12, yang semuanya membantu meningkatkan jumlah trombosit darah.

 

SEMOGA MEMBANTU…

JANGAN LUPA SHARE KE TEMAN-TEMAN YANG MEMBUTUHKAN…TERIMAKASIH

Terapi Leukimia – Propolis, Glucogen dan Moment ABG

Diartikel ini saya akan membahas Terapi Leukimia – Propolis, Glucogen dan Moment ABG. Tapi sebelum itu saya ingin membahas sedikit tentang LEUKIMIA.

Nama penyakit leukemia mungkin sudah tidak asing lagi ditelinga kita. Jenis kanker darah ini tergolong sangat cepat menggerogoti imunitas tubuh.

Kanker darah atau leukemia adalah sel kanker yang menyerang sel darah putih. Sel darah putih merupakan sel darah yang berfungsi melindungi tubuh terhadap benda asing atau penyakit.

terapi leukimia

Sel darah putih dihasilkan oleh sumsum tulang belakang manusia. Pada kondisi normal sel putih akan berkembang secara teratur pada saat tubuh membutuhkannya untuk memberantas infeksi yang muncul.

Namun para pengidap kanker, sumsum tulangnya akan memproduksi sel darah putih yang tidak dapat berfungsi dengan baik dan berlebihan. Jumlah yang berlebihan inilah yang menyebabkan penumpukan dalam sumsum tulang sehingga sel sel darah yang sehat akan berkurang.

Penyakit ini bisa menyerang siapa saja dan tak pandang umur. Mungkin teman-teman sudah dengar ya kabarnya anak seorang artis Indonesia Deanada mengidap Leukimia. Shakira yang berusia 5 tahun harus menjalani kemoterapi 2x seminggu. Jenis kanker Leukimia adalah jenis kanker yang paling banyak di derita oleh anak Indonesia.

APA SAJA GEJALA LEUKIMIA:

  1. Sakit Kepala
  2. Infeksi
  3. Berkeringat berlebih
  4. Mimisan
  5. Nyeri Tulang
  6. Pembengkakan limpa
  7. Penurunan berat badan
  8. Demam
  9. Bintik merah
  10. Lemas
  11. Muntah
  12. Menggigil

APA PENYEBAB LEUKIMIA :

Pada dasarnya penyebab leukemia sudah untuk dipastikan, berikut indikasinya

  1. Interaksi antara genetic dengan factor lingkungan
  2. Perubahan mutase genetic yang tidak dapat ditangani oleh daya tahan tubuh
  3. Infeksi virus
  4. Radiasi dan polusi
  5. Rokok
  6. Zat kimia

BAGAIMANA CARA MENGATASI LEUKIMIA:

Walaupun jenis penyakit ini berbahaya, tapi jangan khawatir karena tingkat kesembuhan Leukimia lumayan besar sampai 80%. Dan ini menjadi kebanggaan dunia medis saat ini.

Leukimia dapat diatasi dengan cara terapi induksi leukemia, terapi konsolidasi membunuh sel-sel leukemia yang mungkin tersisa, kemoterapi, transplantasi sumsum tulang, terapi radiasi, dan terapi remisi.

Berikut ini cara Terapi Leukimia dengan menggunakan produk herbal/ alami:

  1. Propolis Moment : yang bertindak sebagai antivirus, anti kanker, dan anti tumor
  2. Moment ABG: Untuk meningkatkan stamina dan daya tahan sel yang sehat agar tidak terinvansi oleh sel kaker
  3. Glucogen Moment: Kandungan L-Glutahione dalam Glucogen bisa menetralisir radikal bebas yang bisa memperparah kondisi serta bisa menjadi tambahan nutrisi yang padat untuk tubuuh.

Berikut Testimoni Penggunaan produk Moment untuk terapi Leukimia:

testimoni moment leukimia

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi WA 082281627462  atau klik link ini http://wasapp.in/1b9a72

Buat teman-teman yang tertarik untuk menjalankan bisnis Moment silahkan add kontak saya yah. Saya akan jelaskan secara mendetail mengenai bisnisnya. Terimakasih…

Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa membantu bagi yang membutuhkan…

Jangan Khawatir, Stroke Bisa Disembuhkan dengan Propolis Moment, Moment ABG dan Biocell

Assallamualaikum wr wb,

Sebenernya pembahasan mengenai stroke udah pernah saya bahan diartikel sebelumnya. Jika Anda mau cek bisa lihat di link berikut ini >>> 7 Cara Mengobati Stroke dan Hipertensi dengan Brazillian Propolis.

Kali ini saya akan memperbaharui tulisan saya dari artikel sebelumnya karena ada penambahan produk Moment yang bisa dipakai untuk terapi penyakit stroke.

stroke

Stroke terjadi ketika aliran darah ke otak terhenti akibat terbentuknya gumpalan darah. Darah gampang menggumpal di pembuluh darah di mana terdapat timbunan kolesterol atau telah terjadi kerusakan pada dindingnya.

Berikut adalah hal-hal yang berdampak buruk pada pembuluh darah sehingga dapat memicu terjadinya stoke iskemik:

  1. Hipertensi atau tekanan darah tinggi
  2. Tingginya kadar kolesterol dalam darah
    Diabetes yang tidak terkontrol
  3. Kadar gula darah yang tinggi yang berdampak buruk pada kesehatan dinding pembuluh darah.

Cara Menterapi Stroke

  1. Terapi Psikologis

Penderita stroke biasanya mengalami depresi berat pasca terkena serangan stroke. Hal ini tidak bisa dibiarkan terlalu lama karena dapat mengganggu kejiwaan si penderita tersebut. Jenis terapi ini bisa dijalankan oleh anggota keluarga si penderita ataupun oleh bantuan professional.

  1. Terapi Fisik

Pada penderita serangan stroke biasanya hal nyata yang terlihat secara fisik adalah si pasien kehilangan sebagian fungsi motorik seperti kelumpuhan pada satu sisi anggota tubuh. Seorang professional dibidang fisioterapi adalah tenaga ahli yang tepat untuk membatu pasien memperoleh daya motoriknya kembali.

  1. Terapi Koknitif

Yang artinya kemampuan otak untuk menelola informasi yang masuk. Ada beberapa cara terapi kognitif yang biasanya dilakukan seperti komunikasi secara lisan dengan penderita stroke.

  1. Terapi penglihatan

Dalam beberapa kasus serangan stroke, ditemukan beberapa pasien mengalami gangguan penglihatan setelah serangan, seperti salah satu atau bahkan kedua mata mengalami kebutaan. Disarankan agar si pasien menemui seorang ahli saraf penglihatan untuk kasus ini.

  1. Terapi akupuntur

Ada beberapa cara terapi akupuntur untuk penderita stroke diantaranya akupuntur jarum, akupuntur listrik dan akupuntur laser.

  1. Terapi menggunakan produk herbal

terapi stroke

Produk herbal yang saya rekomendasikan disini adalah produk Moment

Produk yang dianjurkan:

  • Propolis Moment : Untuk menjaga stabilitas dinding pembuluh darah agar tidak rapuh dan Neuroprotector.
  • Moment ABG (Algae Merah): Untuk meningkatkan stamina sel yang terdampak oleh Stroke.
  • Biocell: Untuk mengaktivasi sel sel syaraf.

Saya juga sudah bahas Terapi stroke dengan Produk Moment di Youtube saya. Bisa check video nya disini YOUTUBE.

Berikut adalah testimoni dari pengguna Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell.

This slideshow requires JavaScript.

Mencegah selalu lebih baik dari pada mengobati. Cara terbaik untuk mencegah stroke adalah mengatasi penyebabnya. Caranya dengan melakukan perubahan gaya hidup, termasuk:

  • Makan makanan sehat
  • Menjaga berat badan yang sehat
  • Berolahraga secara teratur
  • Tidak merokok tembakau
  • Menghindari alkohol atau minum secukupnya

Semoga artikel ini membantu…

Untuk informasi lebih lengkap menganai Produk Moment (Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell) silahkan hubungi saya di :

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Youtube: Bisnis Moment 

Cara Mengobati Flek/ Infeksi/ Radang Paru-Paru dengan Produk Herbal – Propolis Moment

Kemarin saya baru saja dapat kabar dari teman saya tentang anaknya yang mengidap Flek Paru-Paru.

Emang sebelumnya, beliau sudah sempet cerita, kalau anaknya kena Flek Paru-Paru dan sudah menjalani terapi dengan obat dokter selama 6 bulan tanpa putus dan belum saja membuahkan hasil.

Bahkan dokter menyarankan untuk konsumsi obat kimia sampai 9 bulan kedepan…

Sedih…kasian…itulah yang dirasakan oleh orang tua ketika anaknya harus konsumsi obat kimia secara terus menerus.

adult-1846050_1920

Ngomong-ngomong apa sih penyebab dari Flek/ infeksi/ radang paru-paru ?

Flek paru-paru atau yang biasa dikenal dengan Tuberkulosis (TB) bisa menular, terutama infeksi paru-paru. Penyakit ini disebabkan oleh adanya infeksi yang ditimbulkan oleh mikroorganisme bakteri yang dikenal dengan basil tuberkel atau Mycobacterium tuberculosis. Selain itu juga bisa disebabkan oleh jamur dan kuman. Seseorang akan mudah terserang infeksi paru-paru jika imun system mereka melemah.

Nah, jenis penyakit ini merupakan jenis penyakit yang butuh metode pengotatan yang cukup lama. Biasanya 6 bulan.

Berikut ini adalah gejala Flek/ Infeksi/ Radang paru-paru:

  • Batuk dalam waktu yang lama (2 minggu lebih)
  • Sakit tenggorokan
  • Demam ringan
  • Pilek
  • Sesak napas
  • Cepat lelah
  • Nyeri otot
  • Sakit kepala
  • Produksi lendir yang berlebihan
  • Munculnya penyebab batuk berdarah
  • Penyebab dada sakit (nyeri) atau rasa sakit pada saat bernapas atau batuk
  • Penurunan berat badan
  • Berkeringat di malam hari
  • Panas dingin
  • Penurunan nafsu makan

Cara Pengobatan Flek/ Infeksi/ Radang Paru-paru menggunakan produk herbal:

Nah, produk yang ingin saya rekomendasikan adalah Propolis Moment. Kenapa saya rekomen Propolis Moment?

Karena sudah banyak yang membuktikan khasiat dari Propolis Moment untuk mengatasi Flek/ Infeksi/ Radang Paru-Paru. Jangan khawatir saya akan lampirkan testimony nya…

…Dan karena alasan ini pula lah yang membuat saya untuk memutuskan membuat artikel ini. Semoga bisa membantu teman-teman yang sedang iktiar.

Kenapa Propolis Moment dapat mengatasi Flek/ Infeksi/ Radang paru-paru?

Faktanya, Propolis Moment mengandung Flavonoid dimana bisa menaikan system kekebalan tubuh dan sebagai antioksidan. Selain itu juga Flavonoid juga bertindak sebagai anti-inflamasi (anti radang), Anti microba (virus, bakteri, jamur, kuman). Seperti yang sudah dijelaskan di atas bahwa Flek/ Infeksi/ Radang paru-paru disebakan oleh Bakteri dan jamur.

 

Info lebih lengkap hubungi: Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Testimoni flek/ infeksi/ radang paru-paru dengan produk Moment:

IMG-20180823-WA0055.jpg

Inilah Cara Tidak Mudah Haus Saat Puasa Ramadhan

Terkadang kita merasakan haus di kerongkongan saat puasa ramadhan, padahal pas waktu sahur sebelumnya sudah minum bergalon-galon air 😄

Seolah-olah air yang kita minum tidak memberikan efek sama sekali. Tetep aja puasa rasanya haus melulu.

Iya khan..?

Ternyata rasa haus saat puasa Ramadhan bukan karena kita tak minum air, tapi hal itu disebabkan oleh minyak yang melekat di dinding kerongkongan yang berasal dari makanan saat sahur.

Minyak tersebutlah yang membuat kerongkongan terasa seperti haus saat puasa Ramadhan.

tips tidak harus saat puasa ramadhan
Nah, tipsnya adalah konsumsi Moment Propolis setelah makan saur dan minum segelas air putih hangat sebagai penutup sahur.

Lalu kenapa harus konsumsi Moment Propolis ?

Propolis Moment ini terbuat dari brazilian Propolis yang terbaik di Dunia. mengandung Flavonoid yang banyak sekali manfaatnya. Misal sebagai anti bakteri, kuman, jamur dan virus. Anti kanker/ tumor. Anti inflamasi. Dan juga sangat baik untuk meningkatkan imun sistem Anda agar selalu segar dan tidak lemas saat berpuasa.

Apapun menu makanan dan minuman kita saat sahur, akhirilah aktifitas sahur Anda dengan minum Moment Propolis, kemudian setelah 5 menit lanjut dengan minum segelas air putih hangat.

moment propolis 1
Air hangat dapat menggelontorkan zat minyak yang menempel di dinding kerongkongan.

Jadi, jika anda suka ngopi misalnya, silahkan ngopi terlebih dahulu lalu tutuplah aktifitas sahur anda dengan air hangat.

Ingat ya, air hangatnya di akhir…

Artinya setelah minum air hangat jangan makan lagi, karena fungsi minum air hangat tadi adalah untuk membersihkan kerongkongan dari minyak.

Semoga artikel ini bermanfaat… dan puasa Ramadhan kita semua berjalan lancar dan amal ibadah diterima Allah SWT amin….

Untuk informasi Moment Propolis silahkan hubungi saya ya…

HP/WA/Telegram: 082281627462

 

Obat Herpes Paling Ampuh? Moment Propolis

Berdasarkan keterangan yang saya ambil dari aladokter.com, Herpes adalah nama kelompok virus herpesviridae yang dapat menginfeksi manusia.

Infeksi virus herpes dapat ditandai dengan munculnya lepuhan kulit dan kulit kering.

Jenis virus herpes yang paling terkenal adalah herpes simplex virus atau HSV. Herpes simplex dapat menyebabkan infeksi pada daerah mulut, wajah, dan kelamin (herpes genitalia).

Virus herpes ini menyerang siapa saja tidak pandang bulu. Dewasa, anak-anak, laki-laki atau wanita. Karena herpes adalah penyakit yang sangat berkaitan dengan masalah daya tahan tubuh, anda harus menjaga daya tahan tubuh agar selalu prima. Herpes ditandai dengan munculnya bintik kemerahan pada kulit yang akhirnya membentuk sebuah gelembung cair.

obat herpes propolis moent-min

Jika keluarga Anda terserang virus herpes, jangan panik! Anda bisa memberikan Moment Propolis kepada keluarga Anda.

Moment Propolis ini sangat efektif untuk mengobati herpes karena kandungan flavonoid dalam Propolis Moment bertindak sebagai anti-microba (virus/bakteri/jamur). Selain itu juga Propolis bertindak sebagai antioksidan yang kuat. Jadi dengan Mengkonsumsi Moment Propolis, Insya Allah herpes segera sembuh dan jika dikonsumsi rutin akan menjaga kesehatan seluruh keluarga Anda dan terhindar dari berbagai macam penyakit.

Jadikan Moment Propolis sebagai antibiotik alami untuk orang-orang yang Anda sayangi.

Untuk informasi produk silahkan hubungi: TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Berikut ini adalah testimoni Moment Propolis yang dapat menyembuhkan herpes.

propolis moment obati herpes (2)propolis moment obati herpes (3)propolis moment obati herpes (4)propolis moment obati herpes (5)propolis moment obati herpes (6)propolis moment obati herpes (7)propolis moment obati herpes (8)propolis moment obati herpes (9)propolis moment obati herpes (3)propolis moment obati herpes (1)

Semoga artikel ini bermanfaat…

 

Terapi Kesembuhan Leukimia dengan Moment Propolis dan Moment ABG

Propolis Moment dan Moment ABG mengobati LeukimiaBaru saya kemarin saya mendapatkan testimoni dari salah satu member Moment yang memberikan Moment ABG dan Moment Propolis untuk anaknya yang menderita leukimia. Hasilnya alhamdulillah nyata.

Sebagai orang tua, ketika buah hati divonis mengidap cancer, saya yakin semua orang tau akan kerasa dunianya runtuh. Begitu juga yang dirasakan oleh ibu Firsty. Seorang ibu muda yang mempunyai anak laki-laki usia balita.

Beruntungnya, sel cancer yang ada di tubuh anak segera diketahui, jadi dengan cepat dicari solusinya.

Ketika kambuh, tubuh anaknya terlihat bengkak semua. Kasihan…

Untuk anak-anak kemotrapi bukan lah hal yang baik karena akan merusak sel-sel baik dalam tubuh, itulah mengapa dokter yang menangani anak beliau tidak menyarankan kemoterapi.

Setelah kehabisan uang untuk mengobati anaknya, ibu Firsty mencoba beli Moment Propolis eceran. Ya cuma 250rb per botol saja.

Setelah rutin konsumsi Moment Propolis selama 2 bulan dan obat dokter, akhirnya anak beliau mengalami perubahan. Dokter menyatakan bahwa sel cancer nya mulai pada pingsan atau tidur lagi sekitar 5%.

Mengetahui hasil medical check up ini, ibu Firsty pun lebih yakin untuk terus memberikan Moment Propolis ke anak beliau. Sebelumnya, anak beliau harus transfusi darah 1 bulan sekali. Lalu menjadi 2 bulan sekali karena sel darah putih sudah mulai meningkat.

Sekarang pun anak beliau sudah tidak mimisan lagi. Fisik tubuh anak lebih kuat.
Kemudian, beliau memutuskan untuk memberikan Moment ABG untuk terapi kesembuhan anaknya.

3 butir pagi dan 3 butir malam. Sedangkan Propolis 3x sehari.

Setelah sekian kali medical check up, ternyata sel cancer nya terus berkurang. Dokter pun sampai bertanya “ada obat lain yang dipakai selain yang saya kasih?

Beliau menceritakan kalau anaknya dikasih Moment Propolis dan Moment ABG. Ibu Firsty pun menunjukan Propolis Moment ke dokternya. Dan dokter hanya berkata “ya sudah lanjutkan saja…

Terakhir cek, sel cancer menjadi hanya 2% saja. Sudah tidak pernah kambuh lagi. Dan obat dokter pun sudah diturunkan dosisnya.

Merinding baca testimoninya…

Jika diteliti lebih lanjut Moment Propolis bertindak sebagai anti tumor/ kanker, meningkatkan imun tubuh, dan deregulasi hormon dan enzim dalam tubuh.

Sedangkan Moment ABG berfungsi menghambat penyebaran sel kanker dan mengendalikan pertumbuhan sel2 yang tidak normal, dan membuang racun dalam tubuh.

Itulah sebabnya kenapa Moment Propolis dan Moment ABG sangat tepat untuk terapi leukimia. 

Semoga cerita ini.bermanfaat…
Salam sehat, cantik dan sejahtera

MAYANG J (elite leader Moment)

WA/ TELEGRAM: 082281627462

7 Cara Atasi Vertigo, Insya Allah Gak Kambuh Lagi! | Moment Propolis & Glucogen

Saya mulai memahami kata “vertigo” ini ketika ibu saya mengalami sakit kepala hebat dan akhirnya dibawa kerumah sakit. Dokter bilang, ibu saya mengidap vertigo.

Mulai saat itu saya coba cari informasi tentang vertigo ini.

vertigo

Yang dimaksud dengan Vertigo adalah rasa sakit dibagian kepala dimana si penderita merasakan gerakan berputar atau melayang atau bahkan dia merasa bahwa lingkungan disekitarnya berputar-putar. Biasanya gejala vertigo ini diikui dengan mual dan muntah dan si penderita tidak bisa menjaga keseimbangan badan, sehingga sulit berdiri atau berjalan.

PENYEBAB VERTIGO:

  1. Gangguan pada telinga bagian dalam. Gangguan ini akan memicu masalah mekanisme keseimbangan tubuh.
  2. Adanya tumor yang menekan syaraf pendengaran
  3. Terjadinya infeksi dibagian telinga, sinus atau dari tulang belakang
  4. Sumbatan daerah pembuluh darah yang menuju ke otak
  5. Migrain yang parah dan sering

CARA MENGATASI VERTIGO:

Biasanya Vertigo akan hilang dengan sendirinya, tapi jika perasaan berputar dan melayang masih juga belum hilang hendaknya segera temui dokter, karena hal ini bisa jadi pertanda serangan stroke ringan.

  1. Perbanyak makanan yang mengandung Vitamin B1 dan B12
  2. Kurangi makan garam berlebihan
  3. Ketika vertigo menyerang, cepatlah duduk
  4. Hindari menggerakan kepala terlalu extream, misal mendungak, atau memutar-mutar kepala dengan cepat dan tidak beraturan
  5. Lakukan olah raga kepala dengan menggerakannya melingkar 1 arah secara perlahan-lahan
  6. Jangan terlalu banyak pikiran. Just relax
  7. Terapi menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen.

 

 

Pada dasarnya Propolis Moment mengandung Flavonoid, dimana Flavonoid ini berfungsi sebagai : Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas, Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker), Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah. Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link berikut ini Penjelasan Moment Brazillian Propolis

Propolis Moment bisa digunakan untuk terapi hampir semua jenis penyakit termasuk vertigo. Berikut ini beberapa testimoni terapi vertigo dengan Moment Propolis:

Mengapa Moment Glucogen bisa digunakan untuk terapi vertigo? Karena kandungan L-Gluthation di dalamnya yang bertindak sebagai master anti oksidan, berfungsi untuk menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas, membuang racun dan meningkatkan imunitas, memperbaiki system syaraf yang rusak sehingga membuat efek otak lebih rilex, mengagalkan kerusakan DNA dll. Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

 

This slideshow requires JavaScript.

INFO LEBIH JELAS HUBUNGI
Mayang J
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

%d bloggers like this: