Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Silhouette

7 Cara Menghilangkan Selulit dalam Waktu 15 Menit – 30 Hari

Punya selulit?

Tenang, Anda tidak sendiri. Hampir 90% wanita mempunyai selulit dititik-titik tertentu ditubuhnya. Tidak peduli langsing atau gemuk.

Selulit dapat kita ketahui dari kondisi permukaan kulit yang terlihat bergelombang seperti kulit jeruk. Tentu saja ini sangat mengganggu penampilan. Selulit biasanya dapat dijumpai di area bokong, paha,dan perut. Bagi orang gemuk selulit mungkin lebih banyak dijumpai dibeberapa bagian tubuh termasuk lengan atas, belakang lutut, punggung dll. Selulit lebih banyak dimiliki oleh wanita ketimbang pria. Persentasenya sekitar 90% wanita dan 10% pria.

selulit 3

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Apa sebab terjadinya selulit?

Selulit terjadi ketika endapan lemak yang mendasarinya mulai menembus lapisan serat kolagen, atau jaringan ikat di bawah kulit. Jaringan ikat dapat dilemahkan oleh hormon, kurang olahraga, kelebihan lemak, metabolisme tubuh yang kurang baik, diet yang salah, genetik, dan pola hidup yang tidak sehat.

Bagaimana mengatasi selulit?

1. Olahraga

olahraga untuk selulit

Olahraga dipercaya dapat mengurangi selulit. Memang tidak bisa menghilangkan secara total, tapi bisa mengurangi penampakannya. Dengan berolahraga teratur dapat membakar lemak dan mengencangkan otot sehingga kulit lebih kencang. Olahraga pula dapat memperbaiki metabolisme tubuh, dimana metabolisme yang tidak baik adalah salah satu penyebab munculnya selulit.

Fokuskan pada olahraga yang dapat mengurangi lemak diarea selulit, misal pantat, paha, lengan dll)

2. Radiofrequesncy System

images (1)

Disebut juga dengan sistem radiofrekuensi. Penanganannya mencampurkan antara pijat, sedot lemak, atau terapi cahaya. Ini bisa mencairkan lemak, memotong jaringan ikat untuk melonggarkan kerutan, meningkatkan pertumbuhan kolagen, mengencangkan kulit, meningkatkan aliran darah, dan mengurangi retensi cairan.

Hubungi dokter atau klinik terpercaya untuk penanganan RF ini. Hasilnya pun cukup instan untuk menghilangkan lemak dibawah kulit/ selulit. Proses pengerjaan kurang lebih 1-2jam. Siap-siap untuk merogoh kocek yang cukup fantastis hanya untuk 1 sesi perawatan.

Bukan berarti selulit hilang total setelah perawatan ini, setidaknya untuk sementara bisa menyamarkan. Jaga pola makan n gaya hidup untuk mempertahankan hasil RF.

3. Filler

filler

Pernah dengar filler? Belakangan ini memang cukup populer dalam dunia kecantikan karena dapat mengencangkan kulit, menyamarkan keriput, mata panda, mencerahkan kulit, dll. Dan salah satu fungsinya adalah menyamarkan selulit, setidaknya untuk sementara waktu (hanya beberapa bulan).

Filler adalah jenis cairan yang disuntikan dibagian tubuh bermasalah misal bokong. Jenis filler pun bermacam-macam. Bertahannya khasiat filler tergantung dari kualitas cairan yang digunakan. Dan pengerjaannya pun sangat singkat hanya 15 menit. Hati-hati, pilih klinik yang terpercaya. Kalau tidak akan beresiko terjadinya alergi yang bersifat fatal.

4. Mengkonsumsi Cukup Air

minum air untuk menghilangkan selulit

Untuk Menghindari sesulit Anda harus menjaga berat badan. Cukup minum air putih dapat menghindari dari dehidrasi. Dehidrasi salah satu penyebab selulit makin nampak. Dan juga konsumsi buah atau sayur yang mengandung banyak air seperti tomat, semangka, mentimun, paprika dll.

5. Hindari menggunakan pakaian yang ketat.

celana ketat untuk selulit

Pakaian yang ketat dapat menghambat aliran darah sehingga dapat menyebabkan terbentuknya selulit

6. Stop merokok

berhenti merokok untuk mengurangi selulit

Asap rokok berpengaruh buruk pada aliran pembuluh darah dan mengganggu pembentukan kolagen dan jaringan ikat menjadi mudah rusak. Sehingga, lemak yang menembus kolagen (selulit) akan semakin nampak. Selain itu efek rokok sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti, menyebabkan keriput, penuaan dini, membuat kulit kering dan kusam.

7. Konsumsi Produk Moment

PaketSelulit

Produk Moment adalah produk herbal yang dapat menutrisi tubuh. Produk ini sangat aman dan efek samping nyaris tidak ada. Produk Moment yang bisa mengatasi selulit adalah:

Slimming Cream: Untuk menghancurkan lemak pada daerah yang bermasalah. Cara penggunaannya, oleskan pada daerah bokong atau paha, pijat beberapa menit sampai benar-benar meresap. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Slimming Cream Moment<<<

Biocell: Kandungan L-Carnatine bisa membakar lemak dan mengubahnya menjadi energy dan memperbesar masa otot. Cara pakai, cukup semprotkan dibawah lidah (5x semprot) setiap sebelum tidur dan sesudah bangun tidur.  Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Biocell<<<

Silhouette: Bisa membantu menjaga pola makan agar lebih sehat dan seimbang. Sistem kerja Silhouette adalah memberikan efek kenyang. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Silhouette<<<

Paket produk Moment untuk selulit ini bisa digunakan hingga 1 bulan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Advertisements

10 Cara Terpercaya Atasi Tukak Lambung Sampai Sembuh

Mungkin Anda pernah merasakan perih atau nyeri pada perut.

Jika iya, maka kemungkinan besar Anda mengalami tukak lambung.

Apa sebabnya rasa nyeri dan perih itu kerap Anda rasakan? Jawabannya, karena terjadinya iritasi akibat asam lambung membasahi luka, rasa perih dan nyeri tersebut akan semakin parah kalau perut Anda kosong.

…Dan ternyata tidak hanya rasa nyeri dan perih pada perut saja, biasanya juga terjadi di antara ulu hati.

Selain itu gejala tukak lambung bisa membuat Anda tidak napsu makan, mual dan masalah pada pencernaan. Jika Anda minum obat penurun asam lambung, rasa perih akan berkurang sementara, tapi bisa kambuh lagi dihari kemudian.

“wah ini gw banget!”…
Heehhehe… jangan khawatir saya kasih solusinya mengatasinya.

Berikut ini adalah tips untuk mengatasi tukak lambung :


1. Mengurangi atau berhenti merokok

2. Menghindari minuman beralkohol

3. Kurangi konsumsi kopi dan teh

4. Kurangi konsumsi susu, yogurt, keju

5. Kurangi konsumsi makanan pedas

6. Hindari stres yang berlebihan

7. Menjaga kebersihan diri dari penyebaran bakteri Helicobacter pylori yang umumnya hidup di lapisan mucus dalam jaringan pelindung lambung

8. Konsumsi obat kimia khusus untuk mengatasi tukak lambung:
a. Antibiotik, seperti Amoxicillin,, metronidazole dan clarithromycin
b. Antasida dan alginat
c. Obat yang melindungi dinding lambung dan usus halus. Obat jenis cytoprotective ini adalah sukralfat dan misoprostol.

9. Konsumsi produk herbal
Salah satu produk herbal yang saya bahas disini adalah MOMENT SILHOUETTE karena mengandung PSYLLIUM HUSK yang bersifat higroskopik ini akan membentuk gel pada lambung yang akhirnya bisa melindungi luka pada dinding lambung agar tidak bersentuhan langsung dengan cairan asam lambung

Kemudian Anda juga bisa mengkombinasikan dengan konsumsi MOMENT PROPOLIS, kandungan FLAVONOID di dalamnya dapat membantu mempercepat penyembuhan luka

Dan yang terakir adalah MOMENT GLUCOGEN+2, kandungan GLUTATHIONE di dalamnya berrguna untuk menetralisasi radikal bebas yang bisa memperparah kondisi.

10. Berhati-hati dalam penggunaan obat anti inflamasi non-steroid.
Jika kondisi tukak lambung Anda sudah parah, Anda perlu berhati-hati dan segera ditangani dengan dokter yang kompeten.
Jika dibiarkan terus menerus, tukak lambung akan berpotensi menjadi penyakit yang lebih berbahaya seperti pendarahan dalam perut dan kanker lambung.

Semoga infonya bermanfaat…

ARTI VISCERAL FAT DAN CARA MENGATASINYA

Punya badan yang sehat itu emang gak gampang.

Butuh pengorbanan baik materi, tenaga dan komitmen.

Kenapa saya bilang komitmen? Gak usah jauh-jauh, saya sendiri untuk mempertahankan hidup sehat itu susahnya ampun-ampun 😀
Kali ini yang mau saya bagikan informasi mengenai Visceral Fat.
APAKAH ITU VISCERAL FAT?

Saya sebenernya agak gimana gitu ya saat posting info ini. Tapi kalau gak diposting saya takut dosa karena menyembunyikan kebenaran 😁😂

Jadi sebaiknya saya bagikan.
Well, Anda tau ini gambar apa?


Yang anak kedokteran mungkin sudah tau dan terbiasa dengan pemandangan Visceral Fat.

#Maaf foto kurang enak dipandang mata 😌
Balik lagi, ini adalah gambar jeroan 😁 jeroan atau organ dalam manusia. Lihat yang berwarna kuning itu apa?

Itulah yang disebut sebagai lemak Visceral atau Visceral Fat. 
Disebut juga sebagai lemak Intra Abdomen, yang tertimbun di bawah otot dan mengelilingi organ vital, termasuk di dalam perut yang MEMBUNCIT, ingat ya! perut yang membuncit hihihi… #langsung liat perut 😀

 

Lemak ini akan dimetabolisme di hati yang kemudian akan diubah menjadi kolesterol darah, sehingga sangat berbahaya bagi kesehatan :(😱😨

 

Lalu, tahukah Anda apa bahayanya lemak Visceral ini? Penelitian telah membuktikan bahwa orang dengan lemak Visceral yang tinggi lebih berisiko terkena sindrom metabolik, yaitu Obesitas Sentral, kadar Trigliserida dan LDL yang tinggi dan HDL yang rendah, hipertensi, serta resistensi insulin, yang mana semuanya itu akan meningkatkan risiko timbulnya hipertensi, penyakit jantung, stroke, diabetes dan hingga kematian. 😰😱😭😨 #komplit deh

 

Yuk cek apakah kamu memiliki kadar Visceral Fat yang bisa membahayakan tubuhmu.
Bagaimana cara mengetahuinya? 

Ukur saja lingkar pinggangmu! 😉
💝💝 Jika wanita (ras Asia) memiliki lingkar pinggang > 80 cm atau pria memiliki > 90 cm, maka sudah dikatakan mengalami obesitas sentral. Artinya timbunan lemak visceral tubuhnya dalam jumlah tinggi. Atau kalau mau lebih valid lagi, kamu bisa mengukur dengan timbangan karada scan.

Dijamin lebih akurat ☺;)
Bagi Anda yang ingin KEMPESKAN PERUT BUNCIT dengan mudah dapatkan solusinya dengan paket #LifeStyle dari #Moment

 

Yuk lebih perhatian sama tubuh kita lagi. Stop mengatakan kalau gemuk itu sehat, gemuk itu cantik, gemuk itu tanda kemakmuran.

Karena toh kenyataan berkata sebaliknya!

 

Kalau bisa sehat juga cantik dengan bonus badan lebih ringan, ramping, dan slim,  dan BONUS SETIAP HARI MASUK REKENING kenapa tidak dipertimbangkan?
Betul kan..

 

Produk lifestyle yang direkomendarikan untuk menghilangkan perut buncit adalah :

  • Bio Cell
  • Silhouette
  • Moment Glanz Slimming Cream  ( tambah Moment Haxanthin / Moment Natto jika ingin hasil lebih maksimal )

Imbangi dengan Olah raga jika perut buncit berlebihan…

Mau tanya masalah produk? Boleh hubungi saya di:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

10 Tips Program Diet Sehat Paling Mudah

Banyak orang yang masih keliru mengartikan diet. Sehingga bukan badan yang langsing yang didapatkan, namun justru penyakit yang datang.
Berikut ini beberapa tips diet sehat yang paling mudah untuk membantu menurunkan berat badan.

program diet
1. Jangan Lupakan Sarapan
Sarapan pagi sangat penting sebagai sumber energi utama. Jika Anda melewatkan sarapan, maka dapat memicu untuk makan lebih banyak dan ngemil sembarangan. Namun karena sedang diet, jadi hindari makanan berlemak tinggi. Mulai sarapan dengan setangkup roti gandum panggang isi dadar 1 butir telur, ditambah 1 mangkuk salad. Atau bisa menggunakan menu alternatif lain seperti 100 gram nasi dengan 1 potong ikan ditambah 1 mangkuk sayur.

 
2. Percepat Waktu Sarapan Pagi
Jika biasanya Anda sarapan pagi jam 09.00, sebaiknya mulai sekarang majukan sarapan Anda pukul 07.00 agar proses pembakaran energi dimulai lebih cepat.

 
3. Perbanyak Makan
Diet bukan berarti tidak makan sama sekali, namun makan lebih sering sekitar 5-6 kali sehari namun dalam porsi kecil. Namun makanan yang dikonsumsi tetap menu diet sehat rendah lemak dan tinggi protein.

 
4. Cukupi Kebutuhan Nutrisi
Tubuh Meskipun sedang diet, namun Anda tetap membutuhkan lemak dan karbohidrat. Namun lemak yang dipilih adalah lemak baik yang bisa Anda dapatkan dari alpukat, salmon, minyak zaitun dan lainnya untuk membantu transportasi nutrisi ke seluruh jaringan tubuh.

Sedangkan untuk karbohidrat, Anda bisa mendapatkannya dari dari makanan ber-GI (Glikemik Indeks) rendah seperti ubi, oatmeal, gandum dan lainnya sebagai sumber energi saat beraktivitas.

Anda juga bisa mencoba produk supplement / nutrisi tambahan yang dapat mencukupi kebutuhan tubuh Anda. Silhouette Moment adalah produk bernutrisi yang sangat baik untuk kesehatan dan membantu program diet. Fungsi utama adalah memang untuk menurunkan berat badan/ membakar lemak, tapi selain itu juga berguna untuk berbagai macam keluhan penyakit.

Silhouette Moment diciptakan sedemian rupa yang terdiri dari beberapa  bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk. Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh.

 

Silhouette Moment juga merupakan Product yang sangat dianjurkan untuk memenuhi kebutuhan serat dalam tubuh sehingga sangat baik untuk menyehatkan pencernaan makanan. Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Silhouette Moment silahkan klik di link berikut ini Silhouette Moment

 
5. Salad Sayuran untuk Makan Siang
Saat makan siang, Anda bisa mencoba salad yang tetap membuat Anda tetap terhidrasi. Sayuran yang mengandung serat dapat memperlancar sistem pencernaan dan membuang racun-racun lewat kotoran.

 
6. Tetap Makan Malam
Tubuh tetap membutuhkan protein saat tidur untuk memaksimalkan pertumbuhan. Hal penting yang harus Anda kurangi adalah menu makanan berkarbohidrat. Anda bisa memasaknya sendiri seperti dada ayam tanpa kulit yang dipanggang, merebus kentang, masak nasi merah dan tumis sayuran.

 
7. Perbanyak Minum Air Putih
Minumlah air putih minimal 8-10 gelas setiap hari yang dapat melancarkan metabolisme tubuh dan membuat Anda merasa kenyang lebih lama.

 
8. Buah dan Sayur
Perbanyak mengkonsumsi buah dan sayur yang mengandung serat tinggi untuk mengurangi resiko terkena penyakit jantung koroner. Konsumsilah minimal 5 porsi buah dan sayur sehari dan variasikan jenisnya setiap hari.

 
9. Hindari Menu Makanan Pemicu Kegemukan
Kurangi konsumsi garam, hindari camilan seperti keripik dan snack. Hindari juga minuman bersoda, alcohol, atau yang mengandung kafein yang berlebihan.

 
10. Tetap Berolahraga
Diet dapat memberikan hasil yang maksimal jika Anda mengkombinasikan dengan olahraga selama 60-90 menit, 3-4 kali seminggu. Anda bisa melakukan jogging, jalan kaki, bersepeda untuk membakar lemak tubuh.
Semoga bermanfaat 🙂

Silahkan di share ke orang – orang yang anda sayangi….

 

BACA JUGA :

Tips Diet Bagi yang Punya Maag

Jual Pelangsing Silhouette Moment 100% Original

jual silhouette moment

 

KANDUNGAN MOMENT SILHOUETTE:

  • PSYLLIUM HUSK
  • CHITOSAN
  • EKSTRAK SAFFRON
  • SOLUBLE FIBER
  • PREBIOTIK
  • PROBIOTIK
  • L – CARNITINE
  • EKSTRAK STAWBERRY
  • PREMIX VITAMIN & MINERAL

 

PELANGSING – SILHOUETTE MOMENT MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.

Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

 

PENJELASAN KANDUNGAN MOMENT SILHOUETTE:

 

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

 

CARA PEMAKAIAN MOMENT SILHOUETTE:

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari.

Isi 30 Sachet @ 20 Gram

 

BELI MOMENT SILHOUETTE SEKARANG JUGA!!! 

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Punya Maag? Gak Masalah! Ikuti 8 Cara Diet ini

Banyak orang yang ingin mendapatkan berat badan ideal rela melakukan diet ketat yang akhirnya akan berujung pada tumbangnya badan. Diet boleh saja tapi harus diperhatikan cara yang tepat apa lagi Anda punya maag.

diet sehat 1

Banyak teman saya yang memang over weight, bisa-bisa seharian tidak makan apapun hanya minum air putih, demi berkurangnya angka timbangan. Sehingga sangat terlihat mereka lemas dan tidak bergairah. Menurut saya ini adalah cara yang salah!

Lalu bagaimana cara diet yang benar bagi yang punya maag?

Bila anda ingin diet padahal menderita gastritis ini adalah cara yang cukup aman untuk menurunkan berat badan. Silahkan praktekkan ya . Diet ini juga berlaku jika anda menderita diabetes.

1. No stress
Jika anda stress maka harmon kortisol akan meningkat dan malah akan membuat nafsu makan meningkat pada beberapa orang.

2. Makan dengan porsi kecil.
Banyak pasien saya selalu salah kaprah. Dikira jika makan banyak kali pasti menggembung. Bukan makan berapa kalinya tetapi apa yang dikonsumsi. cobalah mengonsumsi total kalori dibagi dalam porsi kecil. Misalnya teman teman biasa makan 3 kali ya diubah menjadi porsi kecil 6 x sehari. Jumlah makanan sedikit tapi sering.

3. OLAH RAGA
Tanpa penawaran ^–^
1 minggu idealnya berolah raga 5 x @30 jam

4. Berhanti merokok

Yang punya kebiasaan merokok, hendaknya untuk segera bertaubat dan berhenti merokok. Meroko dapat merusak kesehatan anda secara keseluruhan.

5. Berhenti mengkonsumsi makanan pedas kecut dan asam

Jika Anda menderita maag, hindarikan makanan yang terlalu pedas dan asam, hal ini akan memperparah kondisi lambung Anda.

6. Pilih porsi makanan dengan protein.

Misalnya makan karbo berupa nasi diganti dengan ikan

7. Ganti cara pengolahan makanan.
Sebaiknya pilih makanan yang direbus dan bukan digoreng. Penggorengan cukup hanya 1 kali. Minyak sisanya disingkirkan. Kalau benar-benar ingin mengkonsumsi makanan berminyak pilih minyak yang aman misal zaitun.

8. Supplement tambahan

Ketika diet tentunya kita akan mengurangi jatah makan dan pilih-pilih makanan sehingga mungkin saja nutrisi tidak dapat terpenuhi, sehingga menyebabkan badan lemas, kulit layu, kusam, seperti orang sakit, pokoknya tidak enak dilihat. Oleh sebab itu Anda membutuhkan nutrisi / supplement tambahan seperti Slimmer Moment atau sekarang namanya sudah diganti menjadi SILHOUETTE. Moment Slimmer atau Silhouette banyak meengandung serat yang baik untuk kkecantikan kuli. Selain itu juga efektif untuk membantu proses penurunan berat badan.

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (2)

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (1)

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

BPOM NO : MD 867028043341

‪#‎KANDUNGAN‬ PRODUK

PSYLLIUM HUSK
CHITOSAN
EKSTRAK SAFFRON
SOLUBLE FIBER
PREBIOTIK
PROBIOTIK
L – CARNITINE
EKSTRAK STAWBERRY
PREMIX VITAMIN & MINERAL

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

‪#‎PENJELASAN‬ KANDUNGAN PRODUK

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

‪#‎CARA‬ PEMAKAIAN

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari

More info
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Semoga bermanfaat.

%d bloggers like this: