Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Slimmer

10 Tips Program Diet Sehat Paling Mudah

Banyak orang yang masih keliru mengartikan diet. Sehingga bukan badan yang langsing yang didapatkan, namun justru penyakit yang datang.
Berikut ini beberapa tips diet sehat yang paling mudah untuk membantu menurunkan berat badan.

program diet
1. Jangan Lupakan Sarapan
Sarapan pagi sangat penting sebagai sumber energi utama. Jika Anda melewatkan sarapan, maka dapat memicu untuk makan lebih banyak dan ngemil sembarangan. Namun karena sedang diet, jadi hindari makanan berlemak tinggi. Mulai sarapan dengan setangkup roti gandum panggang isi dadar 1 butir telur, ditambah 1 mangkuk salad. Atau bisa menggunakan menu alternatif lain seperti 100 gram nasi dengan 1 potong ikan ditambah 1 mangkuk sayur.

 
2. Percepat Waktu Sarapan Pagi
Jika biasanya Anda sarapan pagi jam 09.00, sebaiknya mulai sekarang majukan sarapan Anda pukul 07.00 agar proses pembakaran energi dimulai lebih cepat.

 
3. Perbanyak Makan
Diet bukan berarti tidak makan sama sekali, namun makan lebih sering sekitar 5-6 kali sehari namun dalam porsi kecil. Namun makanan yang dikonsumsi tetap menu diet sehat rendah lemak dan tinggi protein.

 
4. Cukupi Kebutuhan Nutrisi
Tubuh Meskipun sedang diet, namun Anda tetap membutuhkan lemak dan karbohidrat. Namun lemak yang dipilih adalah lemak baik yang bisa Anda dapatkan dari alpukat, salmon, minyak zaitun dan lainnya untuk membantu transportasi nutrisi ke seluruh jaringan tubuh.

Sedangkan untuk karbohidrat, Anda bisa mendapatkannya dari dari makanan ber-GI (Glikemik Indeks) rendah seperti ubi, oatmeal, gandum dan lainnya sebagai sumber energi saat beraktivitas.

Anda juga bisa mencoba produk supplement / nutrisi tambahan yang dapat mencukupi kebutuhan tubuh Anda. Silhouette Moment adalah produk bernutrisi yang sangat baik untuk kesehatan dan membantu program diet. Fungsi utama adalah memang untuk menurunkan berat badan/ membakar lemak, tapi selain itu juga berguna untuk berbagai macam keluhan penyakit.

Silhouette Moment diciptakan sedemian rupa yang terdiri dari beberapa  bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk. Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh.

 

Silhouette Moment juga merupakan Product yang sangat dianjurkan untuk memenuhi kebutuhan serat dalam tubuh sehingga sangat baik untuk menyehatkan pencernaan makanan. Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Silhouette Moment silahkan klik di link berikut ini Silhouette Moment

 
5. Salad Sayuran untuk Makan Siang
Saat makan siang, Anda bisa mencoba salad yang tetap membuat Anda tetap terhidrasi. Sayuran yang mengandung serat dapat memperlancar sistem pencernaan dan membuang racun-racun lewat kotoran.

 
6. Tetap Makan Malam
Tubuh tetap membutuhkan protein saat tidur untuk memaksimalkan pertumbuhan. Hal penting yang harus Anda kurangi adalah menu makanan berkarbohidrat. Anda bisa memasaknya sendiri seperti dada ayam tanpa kulit yang dipanggang, merebus kentang, masak nasi merah dan tumis sayuran.

 
7. Perbanyak Minum Air Putih
Minumlah air putih minimal 8-10 gelas setiap hari yang dapat melancarkan metabolisme tubuh dan membuat Anda merasa kenyang lebih lama.

 
8. Buah dan Sayur
Perbanyak mengkonsumsi buah dan sayur yang mengandung serat tinggi untuk mengurangi resiko terkena penyakit jantung koroner. Konsumsilah minimal 5 porsi buah dan sayur sehari dan variasikan jenisnya setiap hari.

 
9. Hindari Menu Makanan Pemicu Kegemukan
Kurangi konsumsi garam, hindari camilan seperti keripik dan snack. Hindari juga minuman bersoda, alcohol, atau yang mengandung kafein yang berlebihan.

 
10. Tetap Berolahraga
Diet dapat memberikan hasil yang maksimal jika Anda mengkombinasikan dengan olahraga selama 60-90 menit, 3-4 kali seminggu. Anda bisa melakukan jogging, jalan kaki, bersepeda untuk membakar lemak tubuh.
Semoga bermanfaat 🙂

Silahkan di share ke orang – orang yang anda sayangi….

 

BACA JUGA :

Tips Diet Bagi yang Punya Maag

Advertisements

Jual Pelangsing Silhouette Moment 100% Original

jual silhouette moment

 

KANDUNGAN MOMENT SILHOUETTE:

  • PSYLLIUM HUSK
  • CHITOSAN
  • EKSTRAK SAFFRON
  • SOLUBLE FIBER
  • PREBIOTIK
  • PROBIOTIK
  • L – CARNITINE
  • EKSTRAK STAWBERRY
  • PREMIX VITAMIN & MINERAL

 

PELANGSING – SILHOUETTE MOMENT MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.

Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

 

PENJELASAN KANDUNGAN MOMENT SILHOUETTE:

 

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

 

CARA PEMAKAIAN MOMENT SILHOUETTE:

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari.

Isi 30 Sachet @ 20 Gram

 

BELI MOMENT SILHOUETTE SEKARANG JUGA!!! 

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Punya Maag? Gak Masalah! Ikuti 8 Cara Diet ini

Banyak orang yang ingin mendapatkan berat badan ideal rela melakukan diet ketat yang akhirnya akan berujung pada tumbangnya badan. Diet boleh saja tapi harus diperhatikan cara yang tepat apa lagi Anda punya maag.

diet sehat 1

Banyak teman saya yang memang over weight, bisa-bisa seharian tidak makan apapun hanya minum air putih, demi berkurangnya angka timbangan. Sehingga sangat terlihat mereka lemas dan tidak bergairah. Menurut saya ini adalah cara yang salah!

Lalu bagaimana cara diet yang benar bagi yang punya maag?

Bila anda ingin diet padahal menderita gastritis ini adalah cara yang cukup aman untuk menurunkan berat badan. Silahkan praktekkan ya . Diet ini juga berlaku jika anda menderita diabetes.

1. No stress
Jika anda stress maka harmon kortisol akan meningkat dan malah akan membuat nafsu makan meningkat pada beberapa orang.

2. Makan dengan porsi kecil.
Banyak pasien saya selalu salah kaprah. Dikira jika makan banyak kali pasti menggembung. Bukan makan berapa kalinya tetapi apa yang dikonsumsi. cobalah mengonsumsi total kalori dibagi dalam porsi kecil. Misalnya teman teman biasa makan 3 kali ya diubah menjadi porsi kecil 6 x sehari. Jumlah makanan sedikit tapi sering.

3. OLAH RAGA
Tanpa penawaran ^–^
1 minggu idealnya berolah raga 5 x @30 jam

4. Berhanti merokok

Yang punya kebiasaan merokok, hendaknya untuk segera bertaubat dan berhenti merokok. Meroko dapat merusak kesehatan anda secara keseluruhan.

5. Berhenti mengkonsumsi makanan pedas kecut dan asam

Jika Anda menderita maag, hindarikan makanan yang terlalu pedas dan asam, hal ini akan memperparah kondisi lambung Anda.

6. Pilih porsi makanan dengan protein.

Misalnya makan karbo berupa nasi diganti dengan ikan

7. Ganti cara pengolahan makanan.
Sebaiknya pilih makanan yang direbus dan bukan digoreng. Penggorengan cukup hanya 1 kali. Minyak sisanya disingkirkan. Kalau benar-benar ingin mengkonsumsi makanan berminyak pilih minyak yang aman misal zaitun.

8. Supplement tambahan

Ketika diet tentunya kita akan mengurangi jatah makan dan pilih-pilih makanan sehingga mungkin saja nutrisi tidak dapat terpenuhi, sehingga menyebabkan badan lemas, kulit layu, kusam, seperti orang sakit, pokoknya tidak enak dilihat. Oleh sebab itu Anda membutuhkan nutrisi / supplement tambahan seperti Slimmer Moment atau sekarang namanya sudah diganti menjadi SILHOUETTE. Moment Slimmer atau Silhouette banyak meengandung serat yang baik untuk kkecantikan kuli. Selain itu juga efektif untuk membantu proses penurunan berat badan.

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (2)

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (1)

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

BPOM NO : MD 867028043341

‪#‎KANDUNGAN‬ PRODUK

PSYLLIUM HUSK
CHITOSAN
EKSTRAK SAFFRON
SOLUBLE FIBER
PREBIOTIK
PROBIOTIK
L – CARNITINE
EKSTRAK STAWBERRY
PREMIX VITAMIN & MINERAL

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

‪#‎PENJELASAN‬ KANDUNGAN PRODUK

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

‪#‎CARA‬ PEMAKAIAN

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari

More info
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Semoga bermanfaat.

Slimmer Moment Bisa Dipakai Sebagai Scrub Wajah

JUST SHARING….

Gara gara keseringan pake full make up, muka terasa sangat berat seperti banyak sel sel kulit mati dan sisa sisa fondation masih nempel di kulit… Tadi sore pas mau sedu Slimmer, inget sama testimoni yang Slimmer bisa dijadikan scrub untuk menghilangkan sel sel kulit mati dan sisa make up…. Nah pas ku coba emang bener cinnnnnnn…. muka jadi enteng banget 😀 sumpah berasa abis keluar dr klinik kecantikan waktu jaman jamannya mondar mandir klinik hehehee….

Muka kerasa enteng, halus, dan glowing… Tampaknya harus rutin setidaknya 1minggu sekali scrubing pake Moment Slimmer…. u have to try dears….. 😛

PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462

image

image

Explanation of Moment Slimmer

“MAKE YOUR BODY AS BBEAUTIFUL AS YOUR IMAGINATION”
image

NUTRITIONS OF PRODUCT

1. Psyllium Husk
These fibers provide a sense of fullness that can reduce food intake, absorb fat and cholesterol, reduce the risk of colon cancer, fix fat level and blood sugar.

2. Chitosan
Absorb fat, prevent LDL cholesterol and raise HDL cholesterol, improve calcium and strengthen bones.

3. Saffron Flower Extract
Pressing & decreasing feeling of hungry.

4. Garcinia Cambogia
Contains active formula, Hydroxycitric Acid (HCA) which can reduce the body’s ability to form fat, dispose body’s fat, decrease triglycerides, contains vitamin C as a heart tonic.

5. Soluble Fiber
Produced from corn fiber, that helps controlling blood glucose levels, helps maintaining intestine health.

6. Prebiotics
Derived from Chicory’s root, it gives benefit for the growth of microbe on alimentary tract.

7. Probiotics
Microflora (good bacteria) in the gut that helps digestive system, preventing virus gene expression and bacterial colonization

8. L – Carnitine
Convert fat into energy and improve heart health.

9. Citric Acid
Functioned as sour flavor enhancer that is safe to use on food.

10. Strawberry Extract
Contains vitamins (Vitamin C, Vitamin K, Vitamin B2, Vitamin B5, Vitamin B6, and Vitamin B9), magnesium and omega 3, which is rich in antioxidants.

11. Premix Vitamins & Minerals
Vitamins and minerals are essential nutrients for health maintenance and disease prevention.

12. Blackcurrant Flavor
Moment Slimmer has Blackcurrant aroma and taste.

13. Beet Red
Beet Red Is a natural food dye that increases stamina.

14. Fructose
As a sweetener in foods, can be consumed by diabetics.

HOW TO USE:
Pour 1 sachet Moment Slimmer into a cup of water. For maximum results, should not be mixed with hot or cold water. Taken 1 hour before meals or at any time when you feel hungry. After stirred or shaken, Moment Slimmer must be drink, in order to avoid clumping.

image

image

image

image

Hindari Penuaan Dini dengan Produk Premium Moment

Hukum alam mengatakan bahwa seiring berjalannya waktu, usia pasti bertambah. Dunia semakin tua dan kita pun semakin tua.
Namun taukah Anda bahwa ada yang bisa ditahan bahkan dibalikkan menjadi lebih muda?

Penemuan mutakhir abad ini …. Spectacular Moment product Super Health & Anti Aging sanggup menahan bahkan membalikkan usia penuaan Anda dengan cara :

1. Membangkitkan HUMAN GROWTH HORMONE Anda ( BIOCELL with apple Stemcell Swiss Formula)
2. Mengcover seluruh sistim sel Anda dengan super antioksidant ( Japan Gluthatione dalam GLUCOGEN  & TERAGEN )
3. DETOX & SLIMMING formula dalam Moment SLIMMER yang sanggup membantu proses anti aging dan membalikan jam biologis Anda
4. Serta Moment Brazillian Nano Propolis sebagai Antinbiotik alami dan pembunuh virus handal.

Ingat !!!
Mungkin dahulu produk Anti Aging adalah pilihan tapi dengan bertambahnya polusi dan kekacauan Bumi serta meningkatnya stress atau penggunaan produk kimia, produk Anti Aging bisa dikategorikan sebagai kebutuhan layaknya makan, mandi dan tidur.

Bayangkan jika Anda tidak makan / mandi / tidur apa yg akan terjadi?

Tampil muda dan menarik adalah keinginan setiap orang namun …… Muda ,Menarik dan SMART hanya bisa dimiliki orang orang yang memahami perbedaan antara keinginan dan kebutuhan.

Moment sanggup memenuhi semua kebutuhan Anda

5 Faktor Kenapa Jerawat Selalu Muncul dan Solusinya

Kenapa sih jerawat dan bekasnya tidak dapat sembuh selalu muncul kembali ?

Faktor 1 :
Penggunaan kosmetik yang tidak cocok kebanyakan kasus pemakai bedak atau foundation yang bertekstur cream atau two way cake. Penggunaan kosmetik dengan kadar alkohol tinggi, selain itu jarang membersihkan wajah setelah penggunaan kosmetik juga menjadi pemicu terjadinya jerawat.

Faktor 2 :
Hormon berperan sangat besar dalam pembentukan jerawat. Terurama saat haid karena pada saat itu hormon tidak seimbang. Hormon pada jerawat disebut hormon androgen yg meninggi saat masa pubertas, haid dan stres.

Faktor 3 :
Gaya hidup yang tidak sehat (alkohol, perokok, kurang istirahat dan stres) bisa meningkatkan hormon androgen penyebab jerawat.

Faktor 4 :
Makanan, tidak bisa dipungkiri bahwa penyebab semua penyakit asalnya dari perut, terlalu sering mengkonsumsi makanan berlemak dan makanan dengan kadar gula tinggi seperti es krim juga merupakan penyebab munculnya jerawat.

Faktor 5 :
Genetik adalah faktor penyebab jerawat yang merupakan turunan dari orangtua. Ketika orangtuanya berjerawat, maka aktivitas kelenjar minyak si anak menjadi lebih produktif, sehingga jerawat akan sangat mudah timbul.

Cara Mengatasinya :

1. Pakai kosmetik yg aman bebas hidroquinon / mercury
2. Hindari pemakaian foundation / bb cream
3. Hindari alkohol/ rokok/ stress/ begadang
4. Hindari makanan berlemak/ gorengan
5. Rajin bersihkan wajah
6. Hindari pemakaian skincare yang mengandung AHA/ retinoid
7. Langkah awal lakukan facial untuk mengeluarkan jerawat
8. Konsumsi Biocell utk stabilkan hormon dan glowing agen + oleskan sbg obat jerawat kondisi wajah bersih malam hari
9. Konsumsi Teragen utk membersihkan bakteri penyebab jerawat dan detox serta hilangkan flek( alpha lipoic acid) selain itu bisa dipakai sebsgai masker
10. Pakai Slimmer untuk peeling dan masker wajah karna kandungan saffron dan cithosan nya mampu membunuh bakteri penyebab jerawat mampu hilangkan noda jerawat/ flek.

Untuk informasi produk Biocell n Glucogen silahkan hubungi:
PIN BB 57BA4284
HP / WA 082281627462

image

image

image

Glucogen +2 fGlucogen +2 nGlucogen +2 qGlucogen +2 t

Langsing dan Cantik dengan Moment Slimmer

Kulit cantik dengan Moment Slimmer

Taukah Anda, bahwa kulit yang cantik itu bukan sekedar putih tetapi juga merona, bebas flek dan bebas jerawat serta terlihat kencang. Luar biasanya bukan hanya Glucogen / Biocell/ Teragen yg memiliki dobel fungsi dalam aplikasinya, ternyata Slimmer pun dahsyat untuk mempercantik kulit.
image

Apa yang membuatnya menjadi begitu dahsyat?

Kandungan Safron dan Chitosan nya bersifat :

1.  Anti-bakteri & anti radang sehingga dapat menyembuhkan jerawat.

2. Menghapus flek dan mencerahkan kulit

3. Mengurangi lingkaran hitam dan garis halus daerah mata.

4.  Melancarkan sirkulasi darah sehingga kulit menjadi merona & bercahaya.

5. Safron & Chitosan dalam bidang kosmetika juga dimanfaatkan sebagai pelembab, antioksidan, tabir surya, exfoliator & whitening. Safron ini harganya sangat mahal dan sudah dimanfaatkan oleh salah satu brand kosmetik kita sebagai bahan baku produk whitening nya.

Sedangkan di Amerika Chitosan telah mendapat pengesahan sebagai produk GRAS (Generally Recognised As Safe) oleh FDA sehingga kita tidak perlu ragu lagi untuk menggunakannya.
image

image

Moment Slimmer Jurus Jitu Menurunkan Berat Badan

“Kok susah banget ya menurunkan berat badan, padahal udah coba macam macam cara tapi masih aja gak turun turun!”

Kutipan di atas adalah contoh keputusasaan sebagian wanita atau pria yang mencoba untuk menurunkan berat badan.

Kenapa SLIMMER Moment bisa menurunkan berat badan bahkan bisa turun dengan cepat?
Ini dia jawabannya!
Slimmer Moment 100% herbal alami dan tanpa efek samping.

image

Kandungan Slimmer Moment:

– Prebiotik & Probiotik yang menguntungkan bagi pertumbuhan mikrobitik pada saluran pencernaan dan membantu sistem pencernaan.
– Psyllium husk dari India.
– Chitosan.
– Ekstrak bunga Saffron dari Prancis.
– Garcinia Cambogia from China mengandung Hydcoxycitric Acid (HCA) yg sangat bermanfaat menurunkan badan dengan cara menekan nafsu makan dan mengurangi kemampuan tubuh membentuk lemak karena makanan yang berlebih.
– Soluble Fiber (serat larut) serat jagung membantu memelihara fungsi usus dan bermanfaat untuk menurunkan berat badan serta menjaga kesehatan pencernaan, makanya ga ada efek BAB terus terusan atau efek badan lemas setelah minum Slimmer.

  • – L-Carnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.
  • – Ekstrak Strowberry yang kaya akan antioksidan, jadi selain melangsingkan, juga menyehatkan kulit tubuh.
  • -Premix Vitamin&Mineral

Manfaat lain dari SLIMMER Moment:

  • -Mampu menekan rasa lapar.
  • -Membantu meningkatkan ekskresi lemak dan kolesterol di feses saat BAB.
  • -Mengurangi resiko kanker kolon.
  • -Menurunkan berat badan secara alami.
  • -Mencegah kolesterol LDL dan menaikkan kolesterol HDL.
  • -Anti mikroba dan bakteri.
  • -Mengontrol tekanan darah.
  • -Meningkatkan mood positif.
  • -Mengurangi kemampuan tubuh memproduksi lemak karena asupan makanan berlebihan.
  • -Menyehatkan sistem pencernaan.
  • -Membantu meringankan sembelit.
  • -Membantu menyediakan kalsium untuk manula.
  • -Meningkatkan kesehatan jantung.

So kalian gak perlu ragu untuk konsumsi SLIMMER Moment, selain melangsingkan, juga menyehatkan tubuh.

UNTUK INFORMASI LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI: 

PIN BB : 2BBFEA02 

HP/WA: 082281627462

image

image

image

image

%d bloggers like this: