Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Stokis Moment Lampung

Mantan Pegawai Bank Raup Untung Ratusan juta! | PELUANG BISNIS

Bismillah…
Assalamyalaikum wr wb,

Perkenalkan, saya adalah seorang mantan pegawai bank outsource yang nekat resign, karena merasa tak punya masa depan. Gaji yang tidak dapat mencukupi keperluan hidup dalam sebulan, membuat saya semakin mantap untuk mencari peluang bisnis.

Dengan modal nekat inilah, saya memutuskan join bisnis Moment yang teman saya tawarkan kepada saya. Saya yakin bisnis ini akan merubah hidup saya. Dan atas seizin Allah, apa yang saya yakini menjadi nyata…Alhamdulillah.

image

Dengan menjalani bisnis Moment yang hanya dari rumah saja, tanpa harus susah payah pergi pagi dan pulang malam (pengalaman pribadi waktu kerja), saya RAUP UNTUNG 895 JT !!! HANYA DARI RUMAH SAJA! Menggunakan BBM, FB, IG, Line, WA.Sistemnya begitu simple sehingga saya yang tidak punya pengalaman dibidang ini pun bisa mendapatkan ratusan juta dalam waktu yang relatif singkat…

Sekarang saya seperti hidup dalam mimpi-mimpi saya. Sangat bersyukur satu persatu impian saya bisa saya beli dengan bonus Moment. Termasuk membeli mobil impian, investasi tanah hektaran, bisa kasih modal usaha untuk orang tua, membiayai kuliah adik bungsu, bisa bersedekah lebih banyak… Alhamdulillah semua karena Allah begitu baik dengan saya.

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak diam dengan kondisi seperti itu! Anda memiliki pilihan….Sama seperti saya! Saya memilih untuk menjalankan bisnis yang super simpel ini.

HUBUNGI SAYA DI
PIN BB: 57BA4284/ 2BBFEA02
HP/ WA: 082281627462
LINE: PELUANG-BISNISMOMENT
http://www.peluangbisnismoment.com

Saya lanjutkan berbicara dengan Anda disana.

Wasallam
Mayang J Moment Infinity
Bronze Director

Advertisements

Tanggal Tua? Bukan Hal yang Aku Takutkan Lagi

TANGGAL TUA?

Istilah ini sudah tidak asing ditelinga kita, terutama dilingkungan para pegawai yang sangat bergantung pada gaji bulanan. Dulu, saya pun demikian 😀

Merasakan bahagia hidup di tanggal muda dan nyeseknya di tanggal tua, hehehehe

image

Tetapi sebenernya apapun dan berapa pun yang kita dapatkan, sudah sepantasnya kita syukuri.
Banyak diantara kita yang selalu lupa untuk bersyukur, masih hanya terus mengeluh dan mengeluh akan pendapatannya.

Coba anda lihat diluar sana, banyak diantara kita yang hidupnya lebih kekurangan dari pada kita, untuk makan pun mereka susah, untuk berteduh pun mereka tidak ada tempat, untuk berpakaian layak pun tak ada.

Ayuk teman, mari kita belajar untuk selalu bersyukur atas semua rezekiNya, karena sejatinya dengan semakin banyak kita bersyukur, maka Allah akan menambah nikmat kita.
Dan semakin anda mengeluh, maka hidup anda akan semakin terasa tersiksa.

Alhamdulillah setelah bergabung di bisnis Moment, saya dan member-member yang aktif tidak merasakan lagi yang namanya tanggal tua, sistem di Moment dibayar harian, dan tidak memakai acara tutup-tutup poin yang mewajibkan kita harus berbelanja setiap bulan.

Sistemnya yang mudah, simpel dan bisa dikerjakan oleh siapa saja, membuat saya dan member-member semakin cinta dengan bisnis Moment, bahkan anda yang berprofesi sebagai IRT ataupun karyawan kantor bisa juga menjalankan bisnis Moment.
Produk yang berkualitas dan sistem yang mudah, membuat bisnis ini menjadi lancar dan mudah untuk di jalankan.

Salam Sehat dan Bahagia
Mayang J
*Bronze Director
*Mobile Stockist Lampung
PIN BB 2bbfea02
Wa: 082281627462

Acara Millionaire’s Day Bisnis Moment Jakarta

Asalamualaikum wr wb,

Semoga teman-teman semua selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan tiap harinya aminn….

Nih, sebenernya agak telat posting, tapi gak apa-apa ya… tanggal 9-10 April 2016 kemarin saya menghadiri event tertinggi di Moment yang di hadiri oleh ratusan member peraih milliaran dan juga ratusan juta. Wah ternyata banyak juga pesertanya hehee….

Saya sendiri tim dari Moment infinity  Lampung yang datang ke Jakarta untuk menimba ilmu dari para top elite leader. Acaranya emang diadakan 2 hari berturut-turut, mulai dari jam 9 sampai malam. Walaupun seharian tapi gak bosen loh…. karena kami menyaksikan presentasi dari beberapa top leader, bagaimana mereka meraih kesuksesan mereka di bisnis Moment. Wah… ternyata presentasi mereka itu gak kalah dengan dosen S3 loh… hebat!!!

image

Di hari ke 2, saya sendiri dipanggil ke atas panggung sebagai member peraih 500jt up (bonus sekarang 860jt). Jujur nih, ini baru pertama kalinya saya maju ke atas panggung miliader untuk memberikan spech sedikit hehehe… agak grogi sih tp alhamdulillah bisa mengatasi grogi saya, jadi pas ngomong gk gemeteran 😀

image

image

Saya yang pake jeans, blazer grey dan pake jilbab kuning ke emasan 😀

Saya merasa bangga karena bisa berdiri dipanggung dan disaksikan oleh top leader yang lainnya dan saya bangga mewakili daerah Lampung hahahahayyyy….

Dengan menghadiri acara semacam ini, terus terang semangat saya makin bertambah, lebih optimis dan menjadi orang yang positif. Kalo kata orang mah, Kalau mau sukses maka Anda seharusnya berkumpul denga orang sukses! Inayallah saya segera menyusul kesuksesan mereka. Saya berdoa semoga bisa mencapai 1 M dibulan Juni amin…. 🙂

Di dalam dream book, saya menuliskan bahwa saya mau punya tanah 1_2 hektar tahun ini, dan alhamdulillah uang sudah terkumpul tinggal ke lokasi untuk cek, kalau cocok saya mau ambil:)

Dan target selanjutnya adalah punya rumah, syukur alhamdulillah saya dikasih tanah 14×25 meter sama orang tua (lumayan gak perlu beli tanah hahaha)  jadi tinggal bangun saja, saya mulai mengumpulkan uang untuk rumah saya, insya Allah gak lama lagi mulai proses bangun amin….

Semua diawali dengan pikiran yang positif, mimpi dan niat, saya mengawali semuanya dari mimpi menjadi orang sukses yang berguna untuk keluarga dan banyak orang, dan saya juga bermimpi untuk menjadi pejuang Allah, banyak melakukan kebaikan di jalan Allah amin… memang saya belum melakukan banyak hal, tapi insya Allah mulai dari hal kecil dulu yaitu dari keluarga, akan berlanjut ke hal yang lebih besar amin….

Buat teman-teman sekalian, siapa pun yang baca ini semoga teman-teman bisa meraih mimpi kalian 🙂 terus berjuang buat mimpi kalian 🙂

YANG MAU TAU TENTANG BISNIS MOMENT BISA HUB SAYA LANGSUNG DI
PIN BB 2bbfea02/ 57ba4284
WA 082281627462

TERIMAKASIH
WASALAM
Mayang J
Director Moment

image

image

image

image

image

image

image

Bisnis Rumahan Ku Menghasilkan 800JT | Bisnis Moment

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalaamu’alaikum warahmatullahiwabarokatu.
Allahumma shallii’ alaa sayyidinaa Muhamad wa’ alaa aali sayyidinaa Muhamad, walhamdulillaahi rabbil’ aalamiin. Ammaa ba’du.

Alhamdulilah ya Allah terimakasih atas nikmat mu, terimakasih atas rejeki mu, terimakasih atas kasih sayang mu ya Allah. Hari ini saya sudah mendapatkan 100jt saya yang ke 8.

Saya adalah seorang yang buta MLM, belum pernah menjalani bisnis jaringan sebelumnya. Saya itu cuma modal yakin dan mau belajar aja. Otak juga pas-pas an. Ketika awal-awal menjalani bisnis Moment saya banyak sekali baca-baca artikel tentang MLM. Karena saya bener-bener mau tau dan kalau saya sudah memutuskan join Moment ya saya gak mau tanggung-tanggung. Sebisa mungkin saya pahami banget sistemnya.

image

Kemudian juga selain sistem, saya pun harus banyak belajar tentang dunia kesehatan dan kecantikan. Untuk yang bagian ini saya emang sudah menyukainya dari dulu. Ya alhamdulilah gk ada kendala sih….

Penguasaan sistem dan produk inilah yang saya rasa berpengaruh kepada perkembangan bisnis ku. Alhamdulilah hehee…..

Bisa saya bilang, bisnis Moment sangat sangat membantu financial saya dan keluarga. Sebelum saya join Moment, Bapak saya udah mengalami kebangkrutan. Hutang ke Bank yang bunganya luar biasa memberatkan. Bapak pun udah menyerah gak tau bagaimana melunasi utang. Alhamdulilah, saya berhasil mengumpulkan uang dari bonus Moment sedikit demi sedikit, sampai ratusan juta. Dan uang dari bonus Moment inilah yang dipakai untuk bayar hutang Bapak. Subnahallah, Allah mengaturnya sedemikian rupa… 🙂 akhirnya rumah batal disita Bank.

Bangga dan senang bisa bantu orang tua dan punya manfaat bagi orang lain. Ya semua ini diawali dengan join Moment. Bukan saya mendewakan Moment yak…Semua karena Allah dan Allah pula lah yang mengizinkan saya join Moment. Kalau saya dulu menolak ajakan temen saya untuk join, mungkin saya masih menerima gaji 1,3jt dari perusahaan dulu tempat saya bekerja. Dengan gaji segitu manalah mungkin saya bisa bantu bayar utang Bapak.

Bonus Moment juga udah saya belikan mobil, tanah, bantu bayar kuliah Adek dan modalin Emak usaha WO Hehehe… dulu saya waktu masih kerja kantoran menghayal punya mobil Yaris dari Toyota, setelah beberapa tahun akhirnya kecapaian. Dulu waktu saya masih sekolah yak… pernah saya ngomong ke diri sendiri kalau saya tuh pengen Adek paling bungsu saya yang biayai kuliahnya. Dan Allah memampukan dan mempercayakan itu ke saya sekarang :). Saya sih percaya kalau Allah tuh bisa mewujudkan impian, keinginan, dan hajat saya. Dan saya juga percaya Allah bakalan bantu mengatasi masalah saya dan keluarga. JANJI ALLAH ITU PASTI. Kita hanya diminta untuk meminta kepadanya aja kok…. 🙂

Sekarang udah dapet lebih dari 800jt. Semangat ke 1 M pertama saya. Masih banyak mimpi yang harus saya wujudkan. Semuanya berawal dari mimpi! Dan itu benar sekali. Tapi kalau hanya pimpi, tidak ada doa nya, tidak ada geraknya. Ya mana mungkin juga tercapai hehehee…. kudu seimbang. Mimpi besar. Banyak doa. Usaha maksimal. Betul gak….. heheee…

Ya Allah mampukan saya, sanggupkan saya, dan ikhlaskan saya untuk jadi pejuang mu ya Allah… saya punya mimpi besar, insyallah mimpi saya punya nilai yang baik dan ada dijalan yang kau ridoi. Amin.

Yah…. ane malah doa disini hehee….
Gak apa-apa yak, kali-kali aja yang baca artikel ini meng-amin-i…. 😀 kalau kita mendoakan orang, insyallah kita juga didoakan orang. Amin…

Ya udah cerita saya sampai disini dulu yak, Insya Allah gak lama lagi akan ada update an 100jt yang ke 9. Amin.

Buat teman-teman yang mau tau bisnis yang saya jalani bisa hubungi saya di

PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Wasallamualaikum warohmatullah wabarukatu…
Salam sehat, cantik, dan sukses
Mayang J

STOKIS MOMENT LAMPUNG (GLUCOGEN, TERAGEN, SLIMMER, BIOCELL, PROPOLIS, COFFEE)

Stokis MOMENT pada dasarnya adalah pihak/ perwakilan dari perusahaan yang menyediakan stok produk Moment (Glucogen, Teragen, Slimmer, Propolis, Coffee, Biocell, Elastica, dan Eksotiva) dimana para member Moment nantinya akan memesan produk melalui stokis resmi Moment.

Stokis juga bisa menjalankan bisnisnya, sama seperti member member Moment lainnya. Syarat untuk menjadi stokis Moment adalah melakukan pembelian minimal 25 paket produk Moment (Mobile stokis). Keuntungan menjadi stokis Moment adalah mendapatkan potongan harga dari perusahaan.

– Mobile stokis minimal order 25 paket, diskon 15rb per paket
– Stokis minimal order 150 paket, diskon 20rb per paket
– Master stokis minimal order 300 paket, diskon 25rb per paket, hanya ada 1 master stokis di 1 kota dan harus menandatangani perjanjian didepan notaris.

*free ongkir seluruh indonesia

Untuk member Moment yang ada di Lampung, Anda tidak perlu lagi untuk memesan produk Moment dari kota lain, karena selain biaya ongkirnya lebih besar, barang datang juga lebih lama. Nah bagi anda yang sedang mencari stokis Moment Lampung, berikut data lengkapnya:

NAMA: MAYANG J
ID: 8027362
PIN BB : 2BBFEA02/ 57BA4284
HP/ WA: 082281627462
FACEBOOK: MAYANG J PELUANG USAHA

Terimakasih……

image

image

image

%d bloggers like this: