Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Category Archives: Tips Cantik

7 Cara Menghilangkan Selulit dalam Waktu 15 Menit – 30 Hari

Punya selulit?

Tenang, Anda tidak sendiri. Hampir 90% wanita mempunyai selulit dititik-titik tertentu ditubuhnya. Tidak peduli langsing atau gemuk.

Selulit dapat kita ketahui dari kondisi permukaan kulit yang terlihat bergelombang seperti kulit jeruk. Tentu saja ini sangat mengganggu penampilan. Selulit biasanya dapat dijumpai di area bokong, paha,dan perut. Bagi orang gemuk selulit mungkin lebih banyak dijumpai dibeberapa bagian tubuh termasuk lengan atas, belakang lutut, punggung dll. Selulit lebih banyak dimiliki oleh wanita ketimbang pria. Persentasenya sekitar 90% wanita dan 10% pria.

selulit 3

 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Apa sebab terjadinya selulit?

Selulit terjadi ketika endapan lemak yang mendasarinya mulai menembus lapisan serat kolagen, atau jaringan ikat di bawah kulit. Jaringan ikat dapat dilemahkan oleh hormon, kurang olahraga, kelebihan lemak, metabolisme tubuh yang kurang baik, diet yang salah, genetik, dan pola hidup yang tidak sehat.

 

Bagaimana mengatasi selulit?

1. Olahraga

olahraga untuk selulit

Olahraga dipercaya dapat mengurangi selulit. Memang tidak bisa menghilangkan secara total, tapi bisa mengurangi penampakannya. Dengan berolahraga teratur dapat membakar lemak dan mengencangkan otot sehingga kulit lebih kencang. Olahraga pula dapat memperbaiki metabolisme tubuh, dimana metabolisme yang tidak baik adalah salah satu penyebab munculnya selulit.

Fokuskan pada olahraga yang dapat mengurangi lemak diarea selulit, misal pantat, paha, lengan dll)

 

2. Radiofrequesncy System

images (1)

Disebut juga dengan sistem radiofrekuensi. Penanganannya mencampurkan antara pijat, sedot lemak, atau terapi cahaya. Ini bisa mencairkan lemak, memotong jaringan ikat untuk melonggarkan kerutan, meningkatkan pertumbuhan kolagen, mengencangkan kulit, meningkatkan aliran darah, dan mengurangi retensi cairan.

Hubungi dokter atau klinik terpercaya untuk penanganan RF ini. Hasilnya pun cukup instan untuk menghilangkan lemak dibawah kulit/ selulit. Proses pengerjaan kurang lebih 1-2jam. Siap-siap untuk merogoh kocek yang cukup fantastis hanya untuk 1 sesi perawatan.

Bukan berarti selulit hilang total setelah perawatan ini, setidaknya untuk sementara bisa menyamarkan. Jaga pola makan n gaya hidup untuk mempertahankan hasil RF.

 

3. Filler

filler

Pernah dengar filler? Belakangan ini memang cukup populer dalam dunia kecantikan karena dapat mengencangkan kulit, menyamarkan keriput, mata panda, mencerahkan kulit, dll. Dan salah satu fungsinya adalah menyamarkan selulit, setidaknya untuk sementara waktu (hanya beberapa bulan).

Filler adalah jenis cairan yang disuntikan dibagian tubuh bermasalah misal bokong. Jenis filler pun bermacam-macam. Bertahannya khasiat filler tergantung dari kualitas cairan yang digunakan. Dan pengerjaannya pun sangat singkat hanya 15 menit. Hati-hati, pilih klinik yang terpercaya. Kalau tidak akan beresiko terjadinya alergi yang bersifat fatal.

 

4. Mengkonsumsi Cukup Air

minum air untuk menghilangkan selulit

Untuk Menghindari sesulit Anda harus menjaga berat badan. Cukup minum air putih dapat menghindari dari dehidrasi. Dehidrasi salah satu penyebab selulit makin nampak. Dan juga konsumsi buah atau sayur yang mengandung banyak air seperti tomat, semangka, mentimun, paprika dll.

 

5. Hindari menggunakan pakaian yang ketat.

celana ketat untuk selulit

Pakaian yang ketat dapat menghambat aliran darah sehingga dapat menyebabkan terbentuknya selulit

 

6. Stop merokok

berhenti merokok untuk mengurangi selulit

Asap rokok berpengaruh buruk pada aliran pembuluh darah dan mengganggu pembentukan kolagen dan jaringan ikat menjadi mudah rusak. Sehingga, lemak yang menembus kolagen (selulit) akan semakin nampak. Selain itu efek rokok sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti, menyebabkan keriput, penuaan dini, membuat kulit kering dan kusam.

 

7. Konsumsi Produk Moment

PaketSelulit

Produk Moment adalah produk herbal yang dapat menutrisi tubuh. Produk ini sangat aman dan efek samping nyaris tidak ada. Produk Moment yang bisa mengatasi selulit adalah:

Slimming Cream: Untuk menghancurkan lemak pada daerah yang bermasalah. Cara penggunaannya, oleskan pada daerah bokong atau paha, pijat beberapa menit sampai benar-benar meresap. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Slimming Cream Moment<<<

Biocell: Kandungan L-Carnatine bisa membakar lemak dan mengubahnya menjadi energy dan memperbesar masa otot. Cara pakai, cukup semprotkan dibawah lidah (5x semprot) setiap sebelum tidur dan sesudah bangun tidur.  Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Biocell<<<

Silhouette: Bisa membantu menjaga pola makan agar lebih sehat dan seimbang. Sistem kerja Silhouette adalah memberikan efek kenyang. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Silhouette<<<

Paket produk Moment untuk selulit ini bisa digunakan hingga 1 bulan.

 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit – Gold Juvena

​*EMAS SAHABAT WANITA *
Selain sebagai perhiasan, emas juga digunakan sebagai salah satu instrumen perawatan kulit. Bahkan konon trend facial emas bukan marak baru-baru ini loh, konon, emas pada zaman ratu Cleopatra dan masyarakat India dulu sudah digunakan sebagai alat kecantikan dan sistem penyembuhan natural. 
Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit
~Emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri.

~Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah.

~Emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.

~Emas mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah anda.

~Emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging.

~Mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.
Perawatan Mahal ala2 artis dan sosialita ini sekarang bisa anda dapatkan di produk Moment terbaru, Moment Glanz Gold Juvena, serum wajah yang mengandung emas 24K yang diimport langsung dari Amerika Serikat .. 😍😍
Moment memang paling mengerti kebutuhan wanita 😘😘
Mau tau lebih lengkap tentang Moment Glanz Gold Juvena?
Chaaaattt yuuuk 😉
Info order

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Masker Herbal Buat Detox

Tentunya teman-teman pernah kan maskeran, baik itu di salon, klinik, atau maskeran sendiri di rumah. Yang biasa teman pakai masker apa? Emmm saya coba tebak ya :D. Masker bengkoang dari Viva? hahaa kalau itu sih saya dulu hehe…

Aku ada info nih, masker yang bisa dipakai buat detox sekalian. Yang bisa mengeluarkan zat-zat kimia / racun yang mengendap di kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik atau prsuk.perawatan wajah yang terbuat dari bahan kimia. Namanya masker “Buto Ijo” ini hanya sebutan saja sih karena emang bentuk maskernya warna hijau pekat 😀

Masker ini menggunakan Moment ABG yang dicampur dengan Glucogen Pink. Hasilnya luar biasa gak main-main.

Manfaat Masker detox Buto Ijo:

  1. Mencerahkan
  2. Mengencangkan
  3. Mengenyalkan
  4. Mengurangi flek wajah
  5. Mengeringkan jerawat
  6. Mengenerasi sel-sel kulit yang udah mati atau rusak
  7. Mengenyalkan, melembutkan kulit wajah
  8. Mengurangi flek wajah baik karena pemakaian kosmetim atau pengaruh KB
  9. Mengeringkan jerawat dengan cepat
  10. Menghilangkan bekas jerawat
  11. Mengecilkan pori-pori
  12. Bikin Glowing

Ini testi dari penggunakan masker detox Buto Ijo

IMG_20160726_084738 IMG_20160726_084745
image

Buat temen2 yang mau coba masker detox Buto ijo / Hulk bisa hubungi saya. Harganya murah meriah….

PIN BB : 57BA4284
WA/HP: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

This slideshow requires JavaScript.

10 Tips Program Diet Sehat Paling Mudah

Banyak orang yang masih keliru mengartikan diet. Sehingga bukan badan yang langsing yang didapatkan, namun justru penyakit yang datang.
Berikut ini beberapa tips diet sehat yang paling mudah untuk membantu menurunkan berat badan.

program diet
1. Jangan Lupakan Sarapan
Sarapan pagi sangat penting sebagai sumber energi utama. Jika Anda melewatkan sarapan, maka dapat memicu untuk makan lebih banyak dan ngemil sembarangan. Namun karena sedang diet, jadi hindari makanan berlemak tinggi. Mulai sarapan dengan setangkup roti gandum panggang isi dadar 1 butir telur, ditambah 1 mangkuk salad. Atau bisa menggunakan menu alternatif lain seperti 100 gram nasi dengan 1 potong ikan ditambah 1 mangkuk sayur.

 
2. Percepat Waktu Sarapan Pagi
Jika biasanya Anda sarapan pagi jam 09.00, sebaiknya mulai sekarang majukan sarapan Anda pukul 07.00 agar proses pembakaran energi dimulai lebih cepat.

 
3. Perbanyak Makan
Diet bukan berarti tidak makan sama sekali, namun makan lebih sering sekitar 5-6 kali sehari namun dalam porsi kecil. Namun makanan yang dikonsumsi tetap menu diet sehat rendah lemak dan tinggi protein.

 
4. Cukupi Kebutuhan Nutrisi
Tubuh Meskipun sedang diet, namun Anda tetap membutuhkan lemak dan karbohidrat. Namun lemak yang dipilih adalah lemak baik yang bisa Anda dapatkan dari alpukat, salmon, minyak zaitun dan lainnya untuk membantu transportasi nutrisi ke seluruh jaringan tubuh.

Sedangkan untuk karbohidrat, Anda bisa mendapatkannya dari dari makanan ber-GI (Glikemik Indeks) rendah seperti ubi, oatmeal, gandum dan lainnya sebagai sumber energi saat beraktivitas.

Anda juga bisa mencoba produk supplement / nutrisi tambahan yang dapat mencukupi kebutuhan tubuh Anda. Silhouette Moment adalah produk bernutrisi yang sangat baik untuk kesehatan dan membantu program diet. Fungsi utama adalah memang untuk menurunkan berat badan/ membakar lemak, tapi selain itu juga berguna untuk berbagai macam keluhan penyakit.

Silhouette Moment diciptakan sedemian rupa yang terdiri dari beberapa  bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk. Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh.

 

Silhouette Moment juga merupakan Product yang sangat dianjurkan untuk memenuhi kebutuhan serat dalam tubuh sehingga sangat baik untuk menyehatkan pencernaan makanan. Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Silhouette Moment silahkan klik di link berikut ini Silhouette Moment

 
5. Salad Sayuran untuk Makan Siang
Saat makan siang, Anda bisa mencoba salad yang tetap membuat Anda tetap terhidrasi. Sayuran yang mengandung serat dapat memperlancar sistem pencernaan dan membuang racun-racun lewat kotoran.

 
6. Tetap Makan Malam
Tubuh tetap membutuhkan protein saat tidur untuk memaksimalkan pertumbuhan. Hal penting yang harus Anda kurangi adalah menu makanan berkarbohidrat. Anda bisa memasaknya sendiri seperti dada ayam tanpa kulit yang dipanggang, merebus kentang, masak nasi merah dan tumis sayuran.

 
7. Perbanyak Minum Air Putih
Minumlah air putih minimal 8-10 gelas setiap hari yang dapat melancarkan metabolisme tubuh dan membuat Anda merasa kenyang lebih lama.

 
8. Buah dan Sayur
Perbanyak mengkonsumsi buah dan sayur yang mengandung serat tinggi untuk mengurangi resiko terkena penyakit jantung koroner. Konsumsilah minimal 5 porsi buah dan sayur sehari dan variasikan jenisnya setiap hari.

 
9. Hindari Menu Makanan Pemicu Kegemukan
Kurangi konsumsi garam, hindari camilan seperti keripik dan snack. Hindari juga minuman bersoda, alcohol, atau yang mengandung kafein yang berlebihan.

 
10. Tetap Berolahraga
Diet dapat memberikan hasil yang maksimal jika Anda mengkombinasikan dengan olahraga selama 60-90 menit, 3-4 kali seminggu. Anda bisa melakukan jogging, jalan kaki, bersepeda untuk membakar lemak tubuh.
Semoga bermanfaat 🙂

Silahkan di share ke orang – orang yang anda sayangi….

 

BACA JUGA :

Tips Diet Bagi yang Punya Maag

Punya Maag? Gak Masalah! Ikuti 8 Cara Diet ini

Banyak orang yang ingin mendapatkan berat badan ideal rela melakukan diet ketat yang akhirnya akan berujung pada tumbangnya badan. Diet boleh saja tapi harus diperhatikan cara yang tepat apa lagi Anda punya maag.

diet sehat 1

Banyak teman saya yang memang over weight, bisa-bisa seharian tidak makan apapun hanya minum air putih, demi berkurangnya angka timbangan. Sehingga sangat terlihat mereka lemas dan tidak bergairah. Menurut saya ini adalah cara yang salah!

Lalu bagaimana cara diet yang benar bagi yang punya maag?

Bila anda ingin diet padahal menderita gastritis ini adalah cara yang cukup aman untuk menurunkan berat badan. Silahkan praktekkan ya . Diet ini juga berlaku jika anda menderita diabetes.

1. No stress
Jika anda stress maka harmon kortisol akan meningkat dan malah akan membuat nafsu makan meningkat pada beberapa orang.

2. Makan dengan porsi kecil.
Banyak pasien saya selalu salah kaprah. Dikira jika makan banyak kali pasti menggembung. Bukan makan berapa kalinya tetapi apa yang dikonsumsi. cobalah mengonsumsi total kalori dibagi dalam porsi kecil. Misalnya teman teman biasa makan 3 kali ya diubah menjadi porsi kecil 6 x sehari. Jumlah makanan sedikit tapi sering.

3. OLAH RAGA
Tanpa penawaran ^–^
1 minggu idealnya berolah raga 5 x @30 jam

4. Berhanti merokok

Yang punya kebiasaan merokok, hendaknya untuk segera bertaubat dan berhenti merokok. Meroko dapat merusak kesehatan anda secara keseluruhan.

5. Berhenti mengkonsumsi makanan pedas kecut dan asam

Jika Anda menderita maag, hindarikan makanan yang terlalu pedas dan asam, hal ini akan memperparah kondisi lambung Anda.

6. Pilih porsi makanan dengan protein.

Misalnya makan karbo berupa nasi diganti dengan ikan

7. Ganti cara pengolahan makanan.
Sebaiknya pilih makanan yang direbus dan bukan digoreng. Penggorengan cukup hanya 1 kali. Minyak sisanya disingkirkan. Kalau benar-benar ingin mengkonsumsi makanan berminyak pilih minyak yang aman misal zaitun.

8. Supplement tambahan

Ketika diet tentunya kita akan mengurangi jatah makan dan pilih-pilih makanan sehingga mungkin saja nutrisi tidak dapat terpenuhi, sehingga menyebabkan badan lemas, kulit layu, kusam, seperti orang sakit, pokoknya tidak enak dilihat. Oleh sebab itu Anda membutuhkan nutrisi / supplement tambahan seperti Slimmer Moment atau sekarang namanya sudah diganti menjadi SILHOUETTE. Moment Slimmer atau Silhouette banyak meengandung serat yang baik untuk kkecantikan kuli. Selain itu juga efektif untuk membantu proses penurunan berat badan.

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (2)

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (1)

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

BPOM NO : MD 867028043341

‪#‎KANDUNGAN‬ PRODUK

PSYLLIUM HUSK
CHITOSAN
EKSTRAK SAFFRON
SOLUBLE FIBER
PREBIOTIK
PROBIOTIK
L – CARNITINE
EKSTRAK STAWBERRY
PREMIX VITAMIN & MINERAL

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

‪#‎PENJELASAN‬ KANDUNGAN PRODUK

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

‪#‎CARA‬ PEMAKAIAN

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari

More info
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Semoga bermanfaat.

Atasi Jerawat Batu Dengan Biocell dan Glucogen

Produk Collagen/ Kolagen & Pencerah Kulit 100% Aman

Collagen/ Kolagen adalah sejenis protein yang terdiri dari asam amino-, yang terbentuk dari karbon, oksigen dan hidrogen. Kolagen mengandung asam amino tertentu seperti Glycine, Proline, hydroxyproline dan Arginine. Kolagen menghubungkan atau mendukung jaringan tubuh manusia seperti kulit, tulang, tendon, otot, tulang rawan, bahkan pada rambut dan kuku. Sekitar 33% protein dalam tubuh manusia terdiri dari kolagen, dan sekitar 75% kulit kita terbentuk dari kolagen.

Kekurangan Collagen/ kolagen dalam tubuh dapat menyebabkan sistem imun menurun, sirkulasi darah menurun, gangguan pencernaan, gangguan pada mata, terjadinya perubahan pada kulit seperti keriput, kulit kusam, flek, kulit kendur, kulit kering, menimbulkan masalah pada mulut dan rambut dan masih banyak lainnya. lalu bagaimana kita mendapatkan asupan Collagen/ kolagen, sedangkan semakin bertambahnya usia Collagen/ kolagen dalam tubuh semakin menurun.

kolagen

Anda bisa mendapatkan asupan Collagen/ kolagen dari produk supplement berkolagen. Berikut ini adalah produk supplement kesehatan dan kecantikan yang mengandung Collagen/ kolagen yang dapat mencerahkan kulit secara merata:

Produk kolagen dan pencerah kulit

 

Mayang J
PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

GLUCOGEN+2 STRAWBERRY = Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

KANDUNGANNYA MOMENT GLUCOGEN+2 strawberry
– L-Glutatione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Malt Extract
– Citrus Fiber Extract
– Strawberry Artificial Flavour
– Apple Powder
– Grape Powder

 

Mannfaat Moment GLUCOGEN+2 strawberry

– KULIT –
1. Mengurangi kadar melanin
2. Mencerahkan kulit secara merata
3. Mengembalikan warna kulit yang belang menjadi putih kembali
4. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
5. Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun karena KB
6. Memudarkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
7. Mengurangi garis-garis kecil dan keriput
8. Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit yang sudah terkontaminasi krim bermerkuri
9. Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif
10. Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih kenyal dan bercahaya
11. Kulit akan tampak cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
12. Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak

-KESEHATAN-
Mencegah kanker
Membuang zat-zat beracun pada tubuh
Membantu penyembuhan migrain hingga vertiligo
Membantu menyeimbangkan kolestrol, diabetes, membantu penyembuhan asma, sinusitis, TBC
Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
Mengurangi kerontokan rambut
Menguatkan tulang
Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
Menambah stamina

– KEWANITAAN –
Pengencang organ intim
Merapatkan Miss V
Memadatkan ukuran payudara 1-2 Size

Aturan Pakai :
Diminum 2 Hari Sekali 1 Sachet (Standard)
Dengan Air biasa / Hangat 150ml, 1-2Jam sebelum tidur

Barat Bersih. 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 25 Sachet @20Gram

Untuk mendapatkan produk Glucogen silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Fungsi dan Kandungan Moment GLUCOGEN 2+ Apple

Moment GLUCOGEN 2+ Apple

Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Stem Cell (Apple & Grape)

BPOM RI MD. 867013033071

‪#‎GLUCOGEN‬ +2 Apple Adalah Solusi untuk sehat, cantik, putih kenyal dan awet muda secara praktis di era modern ini. Dengan perbaduah bahan2 Extrak pilihan menjadikan Glucogen +2 Apple menjadi pilihan untuk Mendapatkan Tubuh Cantik dan Langsing.. Tambahan Steam Cell dalam konposisnya Memberikan Nilai Tambah bekerja jauh lebih cepat dibandingkan produk glucogen sebelumnya.

‪#‎KANDUNGAN GLUCOGEN 2+ Apple 
– L Glutathione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Orange Extract
– Black Tea Extract
– Apple Powder
– Grape Powder
– Lemon Powder
– Citrus Fiber
– Ekstrak biji anggur
– Extrak Teh Hitam

Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh dokter-dokter terkemuka di dunia secara alami….

Steam Cell Apple & Greap sangat terkenal dengan kemampuanya meregenerasi sel sel yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat dan merupakan antioksidan tinggi dan mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda.

Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan manfaatnya bisa di rasakan lebih cepat

‪#‎Fungsi‬ GLUCOGEN 2+ Apple :
1. Membantu proses detoksifikasi
2. Aman dikonsumsi dalam proses diet
3. Membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
4. Meregenerasi sel2 tubuh manusia
5. Membuat kulit lebih glowing, lebih cerah dan lebih kenyal
6. Membantu memudarkan flek hitam
7. Membantu mengatasi nyeri2 pada tubuh dan tulang
8. Menguatkan rambut

‪#‎Aturan‬ Pakai GLUCOGEN 2+ Apple :
Tuangkan 1 bungkus ke dalam gelas, lalu tuang 150ml ‪#‎air‬ suhu Normal ( Tidak panas / dingin ) dan aduk hingga merata.

Diminum 1 Hari Sekali 1 Sachet (Standard) 1 jam sebelum tidur
Barat Bersih 500 Gram (5 box kecil)
25 Sachet @ 20 Gram

Info produk silahkan hubungi:

Mayang J

PIN BB / 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

image

image

Tips Sehat: Ini Dia 9 Cara Memperlambat Penuaan

Penuaan adalah proses alami yang tidak bisa dihindari disertai dengan perubahan fisik normal, kimia, dan perubahan biologis dalam tubuh. Perubahan ini termasuk kerutan wajah, sistem organ yang sudah tidak prima lagi, rambut yang sudah mengalami kerontokan atau beruban, kuku yang mulai menguning dan masih banyak lagi tanda-tanda dari penuaan.

Penuaan ini sebenernya bisa diperlambat dengan cara menerapkan pola hidup sehat dan juga pola makan yang baik dan sehat. Stres juga merupakan faktor yang sering digadang-gadang sebagai penyebab penuaan dini. Apa lagi bagi mereka yang tinggal di kota besar yang titik stres nya sangat tinggi. Memang, penuaan tidak bisa dihindari tapi Anda bisa memperlambat penuaan dengan pola hidup sehat dan juga pola makan yang baik.

 

Cara Memperlambat Penuan Dini

1.Olahraga.

Olah raga adalah cara terbaik untuk tetep fit dan sehat. Cobalah untuk berolahraga setidaknya 20 menit sehari. Dengan berolahraga Anda akan membangun ketahanan, kekuatan dan keseimbangan fisik Anda. Anda bisa mencoba joging, lari santai, naik turun tangga. Hal ini bisa membantu membangun kepadatan tulang dan otot. Selain bermanfaat untuk pikiran dan tubuh, olahraga juga akan membentuk dan melangsingkan otot, menjaga keremajaan kulit, mencerahkan kulit dan membantu menjaga persendiaan.

 

2. Hindari Stress.

Pelajari hal-hal yang dapat mengantisipasi ketika stres mulai datang. Misal meditasi, mendengarkan musik, nonton film komedi, tertawa, main game, melakukan kegiatan yang menyenangkan, liburan, spa/ pijat/relaxasi dan masih banyak yang lainnya. Stres kronis bisa membuat kulit Anda terlihat lebih tua, meningkatkan risiko penyakit jantung, kanker dan masalah pencernaan. Hal itu bahkan bisa berdampak buruk bagi memori Anda. Belajar mengelola stres benar-benar dapat membuat Anda lebih panjang umur.

 

3. Jaga pola makan.

Makanan menjadi faktor penting karena apa yang kita makan akan terlihat dari kondisi fisik kita. Cukupi asupan nutrisi untuk tubuh agar tetap menjadi sehat. Mulailah atur jam makan Anda, perbanyak makan sayur dan buah, hindar makanan yang berlemak tinggi dan mengandung bahan kimia, dan makan karbohidrat secukupnya.

 

4. Jangan begadang/ tidur yang cukup.

Begadang atau kurang tidur menjadi musuh utama untuk kulit kita. Ketika Anda kurang tidur banyak sekali efek negatif yang Anda dapatkan seperti daya tahan tubuh melemah, konsentrasi menurun, menyebabkan kepikunan, depresi, menghambat pertumbuhan, menyebabkan resiko penyakit jantung dan stroke, emosi tidak stabil dan kulit menjadi layu/tidak segar. Proses perbaikan dalam tubuh Anda terjadi ketika Anda tidur. Sel beregenerasi lebih cepat pada malam hari. Terlalu sedikit tidur membuat Anda lebih cepat menua. Cobalah rileks sejenak selama 30 menit sebelum tidur dengan berendam dalam air hangat.  Hindari minum kafein di malam hari dan pilih secangkir teh chamomile sebagai pengganti.

 

5. Minum Banyak Air.

Anda perlu mengonsumsi delapan sampai sepuluh gelas besar air sehari. Hal itu tidak hanya akan mengeluarkan racun dari dalam tubuh Anda, tetapi juga menjaga tubuh agar tidak kekurangan cairan.

 

6. Hindari rokok dan alkohol.

Pada dasarnya rokok mengandung banyak sekali racun dan menyebabkan berbagai macam penyakit. Bahkan, begitu besar racun yang ada pada rokok sehingga banyak perokok pasif yang ikut terkena dampak kesehatan tubuh yang negatif. Selain itu, alkohol yang meskipun cukup enak untuk dikonsumsi, ternyata bisa membuat banyak organ tubuh menjadi bekerja keras dan pada akhirnya mengalami kerusakan.Bagi wanita rokok dan alkohol dapat menyebabkan kulit terlihat tidak segar dan juga bisa menyebabkan menopouse dini.

 

7. Lindungi Diri dari Matahari.

Sinar ultraviolet matahari merusak kulit sehingga membuat ia lebih cepat menua sebelum waktunya. Jangan tunggu sampai kanker kulit menyerang Anda, gunakan tabir surya.

 

8. Berpikir Muda

Agar tetap bergairah dalam hidup, Anda perlu tetap aktif terlibat dalam kehidupan sosial dan keluar dari rutinitas lama yang membosankan Temukan apa yang Anda suka atau tujuan tertentu, dan berusahalah meraihnya. Libatkan diri dalam beberapa jenis kegiatan, seperti menjadi sukarelawan, menjajal hobi baru atau mulai membuat sebuah taman. Itu penting untuk menantang kemampuan Anda. Mempelajari hal-hal baru dapat merangsang koneksi-koneksi baru dalam otak Anda. Cobalah juga bermain kartu bridge atau teka-teki silang yang menantang.

 

9. Mengkonsumsi Supplement Tambahan

Supplement tambahan dibutuhkan oleh tubuh ketika, nutrisi yang didapat dari makanan Anda tidak mencukupi. Dan juga sibuknya kehidupan sekarang menyebabkan manusia butuh sesuatu yang lebik praktis. Gunakanlah supplement tambahan yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Dan yang paling penting adalah yang aman digunakan/ herbal. Untuk memperlambat penuaan Anda, mengatasi berbagai macam keluhan kulit, Anda bisa menggunakan produk Moment GLUCOGEN+2 Apel dan juga GLUCOGEN+2 Strawberry, Biocell, dan Moment Teragen. Untuk informasi lebih lengkap mengenai Produk silahkan check dilink berikut ini. PRODUK MOMENT

Serum Bulu Mata Agar Terlihat Panjang dan Lebat

Asallamualaikum Wr Wb,

Selamat siang semuanya…
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankannya 🙂 Gak terasa ya lebaran tinggal 26 hari lagi hhehehee….

Kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya mengenai bulu mata yang rontok. Emang belakangan ini saya sering pake make up full. Yang menjadi masalah bagi saya adalah bulu mata rontok akibat penggunaan maskara (water proved). Tau kan, kalau udah pake maskara water proved apa lagi ditambah dengan gel sebelum Menggunakan maskara, tujuannya supaya bulu mata terlihat panjang. Itu membersihkannya susahnya minta ampun….Nah inilah yang menyebabkan bulu mata ku rontok.

UNTUK KONSULTASI MASALAH PRODUK HUBUNGI SAYA DI
PIN BB 57BA4284 / 2BBFEA02
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Dan kebetulan saya member Moment jadi stok produk almdulillah selalu ada. Saya coba Biocell sebagai serum untuk menumbuhkan bulu mata. Kira-kita udah seminggu pakai dan hasilnya, bulu mata tumbuh baru, lebih panjang, dan lebih lebat lagi… kelihatan lebih sehat dari sebelumnya.

image

With flash

image

No flash

Saya pakainya malam hari saja ketika mau tidur. Saya semprotkan dibagian bulu mata dan alis. Simpel…..

Biocell terbuat dari stemcell Apple Swis, dimana terdapat hormon growth factor nya, jadi dapat merangsang pertumbuhan dan mengenerasi sel-sel dengan cepat. Dan salah satu manfaat dari Biocell juga dapat mengatasi rambut rontok.

Baca: Penyebab rambut rontok dan cara mengatasi rambut rontok

Untuk penjelasan mengenai produk Biocell secara lengkap bisa di lihat di link ini KLIK

UNTUK KONSULTASI MASALAH PRODUK HUBUNGI SAYA DI
PIN BB 57BA4284 / 2BBFEA02
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017