Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Tips Cantik

Kamu Cuma Butuh Cara ini Untuk Memanjakan Suami. Wajib Praktek! 

​Wanita tidak hanya wajib menjaga kecantikan wajahnya, namun juga harus menjaga kewanitaannya, betuuul?

 

Banyak yang menghabiskan uang ratusan ribu bahkan jutaan tiap bulan untuk mempercantik wajahnya, namun sering kali lupa daerah yang tidak pernah terlihat yaitu organ kewanitaan.

Mungkin karena wajah banyak yang melihat, banyak yang memuji, kalo organ kewanitaan cuma suami yang tau 😂

Eiiiit, jangan salah, justru kecantikan kita itu sebenernya untuk suami lhoooo, maka itu harus kita jaga kecantikan “atas dan bawah” 😁

.

Banyak juga perawatan yang menawarkan untuk menjaga organ kewanitaan agar senantiasa sehat, bersih, harum, jauh dari keputihan dan gatal-gatal.

Ratus di salon sekali datang 150-250rb bahkan ada yang lebih dari itu.

Namuuun,, Anda jangan khawatir, karena dengan pantyliner Moment Softly hanya 60rb berasa ratus setiap hari lhoo 😍

.

Dan karena saking larisnya, stok pantyliners softly selalu ludeees…
Ayoo yag mau buruan japri ya

WA 082281627462

Advertisements

Moment Gold Juvena Diskon 50%!

Nah ini yang ditunggu oleh penggemar serum Moment Gold Juvena…

Akhirnya ada promonya juga hehee

Yang nunggu2 PROMO MOMENT GOLD JUVENA, capcuss ya cin segera order biar kamu kebagian….

HARGA ASLI 1,5JT

HARGA DISKON 750RB

Gold Juvena

Untuk manfaatnya silahkan baca disini ya:

8 Manfaat Serum Gold Juvena Moment untuk Kulit

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Kumpulan Testimoni Gold Juvena dan White Lumina

 

HATI-HATI! BELI PRODUK MOMENT SAMA MEMBER RESMI DAN AKTIF YA, BIAR GK KETIPU HEHEE…

Langsung hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Obat Murah Ini Hilangkan Bopeng Bekas Jerawat dengan Cepat!

Bopeng bekas jerawat ini seperti momok yang selalui mennghantui hampir semua pria dan wanita. Walaupun Anda berusaha menutupinya dengan make up tebal, tetap saja bekasnya masih nampak, bahkan terlihat tambah jelas dan aneh saja kalau dilihat…

Memilih obat penghilang bopeng bekas jerawat, emang tidaklah mudah. Mungkin anda sudah sering mencoba berbagai macam obat/ cream/ serum/ gel penghilang bopeng bekas jerawat, tapi tetap saja bekas itu masih ada.

Belum lagi, biasanya cream/ serum seperti itu harganya tergolong mahal. Seperti yang kita ketahui, sekarang banyak metode yang dikembangkan untuk memperbaiki penampilan jaringan parut. Contoh pembedahan dan ordemabrasi, dimana harganya selangit dan efek samping juga kemungkinan tidak baik untuk kulit dan tubuh. Jadi harus lebih hati-hati…

Walaupun demikian, dunia belum berakhir…

Obat  penghilang bopeng bekas jerawat dan bekas luka ini diluncurkan oleh specialis kulit dan sudah teruji secara klinis yang dapat memperbaiki tampilan bopeng bekas jerawat atau pun luka. Selain itu harganya lebih terjangkau dan minim resiko karena terbuat dari bahan herbal.

noubisong testimoni 5

Manfaat lain dari produk ini juga dapat mencegah terjadinya pembengkakan pada jerawat, mengurangi kemerahan, mencerahkan kulit, dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru,

Bahan:

  1. Ekstrak tanaman lidah buaya
  2. Juniper seed essential oil
  3. Hyaluronic acid
  4. Silicone gel original,
  5. Faktor aktivitas LEYA menciptakan sistem peremajaan kulit yang luar biasa untuk mengatasi masalah kulit.

Cara penggunaan:

  1. Bersihkan wajah sampai bersih, keringkan
  2. Keluarkan gel dan ambil secukupnya
  3. Oleskan secara merata pada bagian yang bermasalah. Jika bekas lukanya cukup dalam oleskan lebh tebal lagi.
  4. Pakai 2-3 kali sehari
  5. Jauhkan dari di area mata atau mulut.

Simpanlah ditempat yang sejuk, gelap dan jauhkan dari paparan sinar matahari.

UNTUK MENDAPATKAN PRODUK NUOBISONG SILAHKAN HUBUNGI SAYA :

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

WANGK0064-3noubisong testimoni 7

Noubisong testimoni 6noubisong7noubisong testimoni 1noubisong testimoni 2

nuobisong

Review Noubisong 2Review Noubisong 3Review Noubisong 4

Cara Murah dan Cepat Atasi Bopeng dan Bekas Luka, Insya Allah 90% Berhasil

Bekas luka entah itu karena jerawat (bopeng), paska operasi, terbaret benda tajam, ataupun stretchmark, pastinya buat kita merasa tidak PD. Apa lagi jika bekas luka tersebut ada diarea yang terbuka, misalnya wajah.

Rasa tidak percaya diri yang diakibatkan bekas jerawat/ bopeng atau pun bekas luka lainnya dapat menimbulkan efek yang buruk pada perkembangan psikologi seseorang. Malas bersosialisasi, tertutup, bersedih, dan merasa paling buruk sedunia.

Tapi jangan khawatir! Ada cara mengatasi masalah-masalah diatas!

Nuobisong adalah produk herbal yang dapat mengobati jerawat, bekas jerawat/ bopeng/ scar, bekas luka, stretcmark dan noda-noda yang mengganggu di kulit.

noubisong5

Selain itu Nuobisong juga dapat mengurangi kulit kemerahan karena jerawat dan mennghilangkan komedo. Mengatasi jerawat dengan efektif serta menghambat timbulnya jerawat baru. Dapat merangsang pertumbuhan jaringan kulit yang baru dan mencegah terjadinya inflamasi.

Komposisinya yang ringan, membuat Nuobisong meresap dengan sangat cepat dan tidak lengket.

Nuobisong cocok untuk bekas luka: Pembedahan, Pembakaran, Potongan, baretan, Jerawat, Laser Tato dan bekas luka lainnya.

Dalam 1 tube berisi 15ml.

Bahan: Ekstrak tanaman lidah buaya, juniper seed essential oil, hyaluronic acid, ekstrak lidah buaya, silicone gel original, faktor aktivitas LEYA menciptakan sistem peremajaan kulit yang luar biasa untuk mengatasi masalah kulit tanpa kulit.

Cara penggunaan: Bersihkan wajah, ambil secukupnya, dan oleskan pada bagian yang bermasalah. Terapkan 2-3 kali sehari). Jauhkan dari diarea mata atau mulut.

Hasil akan terlihat sekitar 1 bulan pemakaian secara rutin. Ingat, setiap individu berbeda hasilnya tergantung dari metabolisme dan bagaimana tubuh meresap produk.

Perhatian penting! Coba lakukan tes di kulit tangan Anda sebelum mengoleskannya di wajah. Hal ini untuk mengetahui apakah Anda alergi atau tidak.

Simpanlah ditempat yang sejuk dan hindari dari paparan sinar matahari. Hindari dari jangkawan Anak2.

noubisong testimoni 2Noubisong testimoni 6noubisong testimoni 7WANGK0064-3

noubisong testimoni 1noubisong7

Review Noubisong 4Review Noubisong 3Review Noubisong 2

UNTUK MENDAPATKAN PRODUK NUOBISONG SILAHKAN HUBUNGI SAYA :

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

This slideshow requires JavaScript.

5 manfaat Jika Anda Mengurangi Gula Tambahan

Gula memang dibutuhkan oleh tubuh, tapi jika asupan gula berlebian maka hal ini pun akan menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan.

Konsumsi gula yang baik adalah, gula yang didapat dari buah-buahan atau sayuran segar. Oleh sebab itu pada dasarnya kita tidak membuatuhkan tambahan gula lagi.

Berikut ini adalah 5 manfaat jika Anda mengurangi gula tambahan:

  1. Resiko terkena penyakit akan berkurang.

Gula mempunyai pengaruh pada penyakit yang menyangkut pembuluh darah jantung dan darah tinggi. Lebih dari 25% orang yang mengkonsumsi gula mempunyai dua kali kemungkinan lebih besar dari orang biasa untuk menderita penyakit yang berhubungan dengan pembuluh darah jantung, diabetes dan kanker. Dan memberikan efek tidak baik pada hati.

2. Kulit menjadi lebih bersih dan kencang.

Minuman bersoda, biskuit, kue, saus tomat, kreker, roti, mie, nasi, ice cream, yogurt,  dll merupakan makanan dan minuman yang kaya akan gula. Mengkonsumsi makanan dan minuman seperti ini merupakan salah satu alasan timbulnya jerawat dan juga menyebabkan kulit kendur sehingga terlihat lebih tua. Gula dapat mengurai kolagen dan menyebabkan kulit tidak elastis lagi. Jika kamu berhenti mengkonsumsi gula, kulit tentunya bisa menjadi lebih bersih, cerah kencang dan awet muda.

3. Kerja otak lebi maksimal.

Gula mempercepat proses penuaan sel, termasuk sel otak. Sehingga, kinerja otak menjadi lebih lemot, menjadi pelupa, dan lama.

4. Menurunkan berat badan.

1 Kaleng minuman bersoda melebihi kapasitas per hari asupan gula ke badan yaitu sebanyak 25g. Ketika anda mengkonsumsi gula berlebih, maka asupan kalori menjadi lebih, sehingga hal ini memicu berat badan bertambah jika kegiatan Anda cuma duduk di kantor (tidak melalukan aktifitas fisik) Mengurangi konsumsi gula merupakan cara terbaik untuk menurunkan berat badan.

5. Mempermudah tidur.

Anda bisa peratikan teman kerja Anda yang mengantuk dan keliatan kelelahan di siang hari, kalau tidak begadang, kemungkinan teman kerja Anda kelebihan gula . Gula juga memicu pelepasan hormon kortisol, yang akan mengganggu tidur. Mengatur porsi gula, membuat Anda lebih segar di siang hari, dan muda tidur di malam hari.

Jadi berapa jumlah gula yang aman dikonsumsi setiap hari?

Kementerian Kesehatan RI (Kemkes) menyarankan untuk mengkonsumsi gula perhari yaitu 50 gram (4 sendok makan) gula

Info tambahan:

Konsumsi garam yang dianjurkan: 2000 miligram natrium/sodium atau 5 gram (1 sendok teh)

konsumsi lemak yang dianjurkan : 67 gram (5 sendok makan minyak).

Jika kamu mengurangi konsumsi gula, maka dampak buruk untuk kesehatanmu akan berkurang. Untuk mengontrol konsumsi gula, yang terpenting adalah terlebih dahulu mengontrol kadar stress kita. Saat kita stress, sekresi hormon menyebabkan gula darah naik. Dan juga pilihlah makanan yang berkadar gula rendah. Mengkonsumsi seafood, daging, telur, gandum, kacang-kacangan, lentil, ubi jalar, jagung dan buah-buahan, serta sayur-sayuran yang tidak mengandung zat tepung sangat direkomendasikan.

 

10 Cara Merawat Kulit Berjerawat dan Sensitif

Punya jenis kulit berjerawat dan sesitif emang nyebelin banget. Perlu usaha extra untuk merawatnya. Kalaupun salah, alhasil jerawat bermunculan ke permukaan 😀

Kebetulan, jenis kulit saya juga berjerawat dan sangat sensitif. Makanya kalau telat bersihin muka, pasti jerawat langsung keluar.

Berikut ini tips berdasarkan pengalaman saya 10 cara merawat kuit berjerawat dan sensitif

1 # Bersihkan wajah 2 kali sehari untuk menghilangkan kotoran yang menyumbat pori-pori. Kadang saya juga bisa lebih dari 2x cuci muka, tergantung dari aktifitas pada hari itu. Hindari juga untuk mencuci wajah dengan sabun terlalu sering karena bisa menyebabkan kering, iritasi dan kadar minyak justru lebih banyak.

Bagi yang sholat, cukup dengan air wudhu aja. Atau kalau yang gak sholat, bisa basuh wajah dengan air saja tanpa sabun.

Saran saya cari sabun yang mengandung Salicylic Acid. Salicylic Acid ini bagus banget untuk kulit berjerawat dan udah teruji, khususnya untuk jerawat yang lumayan parah.

2 # Gunakan bedak tabur karena tidak menutup pori-pori dan mudah dibersihkan. Saran saya coba cari bedak tabur yang mengandung Salicylic Acid, contoh bedak yang murah meriah “Marcks”. Walaupun murah tapi manfaatnya bantu banget untuk jenis kulit berjerawat / sensitif.

Ooo iya…pilih yang oil-free ya. Semua kosmetik yang kamu pakai usahakan oil-free.

3 # Perbanyak konsumsi sayur dan buah. Ini bisa mengendalikan produksi minyak berlebihan. Selain itu juga bagus buat kulit kan…

4 # Perbanyak minum air putih. Kenapa? Karena air putih dapat menjaga kelembaban kulit.

5 # Batasi makanan pedas, berlemak, berminyak, dan yang mengandung bahan pengawet, pewarna, perasa, atau junkfood. Go back to nature deh…

6 # Istirahat dan olahraga yang cukup supaya hormon bekerja secara normal dan seimbang. Say no to “begadang” !. Begadang adalah penyebab utama keluar jerawat dan kulit menjadi layu/ kusam.

7 # Hindari konsumsi ayam yang disuntik hormon androgen karena hal ini akan meningkatkan hormon androgen dalam tubuh meningkat juga. Peningkatan hormon androgen dalam tubuh dapat menyebabkan produksi minyak berlebih.

8 # Hindari paparan sinar matahari yang berlebihan. Wajib pakai sunblok! Untuk jenis kulit berjerawat saya rekomendasikan cari sunblok yang SPF 15-30, doble protection UVA and UVB, cari yang bentuknya gel jangan cream, oil-free, dan non-comedogenic.

Inget ya sunblok ini penting banget! Karena sinar ultraviolet itu sangat buruk untuk kulit. Bisa menyebabkan kulit kering, mengurangi kadar kolagen, meningkatkan produksi minyak, membuat kulit kusam dan memicu proses pigmentasi. Dan bisa menyebabkan kanker juga…

9 # Sesekali bolehlah di pealing supaya sel-sel kulit matinya terangkat. Atau pakai scrub. Sel-sel kulit mati yang menumpuk di lapisan kulit epidermis kulit menyebabkan pori-pori tersumbat. Pada kondisi pori-pori tersumbat sebum tidak bisa keluar dari epidermis sehingga menjadi tempat yang ideal untuk bakteri penyebab jerawat berkembang.

10 # Maskeran juga bisa jadi alternatif untuk perawatan kulit berjerawat mu. Kalau saya biasanya pakai masker yang saya buat sendiri dari bahan-bahan alami seperti lemon campur dengan madu. Atau juga saya pakai masker buto ijo dari Moment.

Sebenernya masih ada lagi tips-tips cara merawat kulit berjerawat dan sensitif. Kapan-kapan saya buatkan lagi artikelnya. Untuk saat ini ini dulu ya….

Semoga bermanfaat untuk teman-teman

 

7 Cara Menghilangkan Selulit dalam Waktu 15 Menit – 30 Hari

Punya selulit?

Tenang, Anda tidak sendiri. Hampir 90% wanita mempunyai selulit dititik-titik tertentu ditubuhnya. Tidak peduli langsing atau gemuk.

Selulit dapat kita ketahui dari kondisi permukaan kulit yang terlihat bergelombang seperti kulit jeruk. Tentu saja ini sangat mengganggu penampilan. Selulit biasanya dapat dijumpai di area bokong, paha,dan perut. Bagi orang gemuk selulit mungkin lebih banyak dijumpai dibeberapa bagian tubuh termasuk lengan atas, belakang lutut, punggung dll. Selulit lebih banyak dimiliki oleh wanita ketimbang pria. Persentasenya sekitar 90% wanita dan 10% pria.

selulit 3

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Apa sebab terjadinya selulit?

Selulit terjadi ketika endapan lemak yang mendasarinya mulai menembus lapisan serat kolagen, atau jaringan ikat di bawah kulit. Jaringan ikat dapat dilemahkan oleh hormon, kurang olahraga, kelebihan lemak, metabolisme tubuh yang kurang baik, diet yang salah, genetik, dan pola hidup yang tidak sehat.

Bagaimana mengatasi selulit?

1. Olahraga

olahraga untuk selulit

Olahraga dipercaya dapat mengurangi selulit. Memang tidak bisa menghilangkan secara total, tapi bisa mengurangi penampakannya. Dengan berolahraga teratur dapat membakar lemak dan mengencangkan otot sehingga kulit lebih kencang. Olahraga pula dapat memperbaiki metabolisme tubuh, dimana metabolisme yang tidak baik adalah salah satu penyebab munculnya selulit.

Fokuskan pada olahraga yang dapat mengurangi lemak diarea selulit, misal pantat, paha, lengan dll)

2. Radiofrequesncy System

images (1)

Disebut juga dengan sistem radiofrekuensi. Penanganannya mencampurkan antara pijat, sedot lemak, atau terapi cahaya. Ini bisa mencairkan lemak, memotong jaringan ikat untuk melonggarkan kerutan, meningkatkan pertumbuhan kolagen, mengencangkan kulit, meningkatkan aliran darah, dan mengurangi retensi cairan.

Hubungi dokter atau klinik terpercaya untuk penanganan RF ini. Hasilnya pun cukup instan untuk menghilangkan lemak dibawah kulit/ selulit. Proses pengerjaan kurang lebih 1-2jam. Siap-siap untuk merogoh kocek yang cukup fantastis hanya untuk 1 sesi perawatan.

Bukan berarti selulit hilang total setelah perawatan ini, setidaknya untuk sementara bisa menyamarkan. Jaga pola makan n gaya hidup untuk mempertahankan hasil RF.

3. Filler

filler

Pernah dengar filler? Belakangan ini memang cukup populer dalam dunia kecantikan karena dapat mengencangkan kulit, menyamarkan keriput, mata panda, mencerahkan kulit, dll. Dan salah satu fungsinya adalah menyamarkan selulit, setidaknya untuk sementara waktu (hanya beberapa bulan).

Filler adalah jenis cairan yang disuntikan dibagian tubuh bermasalah misal bokong. Jenis filler pun bermacam-macam. Bertahannya khasiat filler tergantung dari kualitas cairan yang digunakan. Dan pengerjaannya pun sangat singkat hanya 15 menit. Hati-hati, pilih klinik yang terpercaya. Kalau tidak akan beresiko terjadinya alergi yang bersifat fatal.

4. Mengkonsumsi Cukup Air

minum air untuk menghilangkan selulit

Untuk Menghindari sesulit Anda harus menjaga berat badan. Cukup minum air putih dapat menghindari dari dehidrasi. Dehidrasi salah satu penyebab selulit makin nampak. Dan juga konsumsi buah atau sayur yang mengandung banyak air seperti tomat, semangka, mentimun, paprika dll.

5. Hindari menggunakan pakaian yang ketat.

celana ketat untuk selulit

Pakaian yang ketat dapat menghambat aliran darah sehingga dapat menyebabkan terbentuknya selulit

6. Stop merokok

berhenti merokok untuk mengurangi selulit

Asap rokok berpengaruh buruk pada aliran pembuluh darah dan mengganggu pembentukan kolagen dan jaringan ikat menjadi mudah rusak. Sehingga, lemak yang menembus kolagen (selulit) akan semakin nampak. Selain itu efek rokok sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti, menyebabkan keriput, penuaan dini, membuat kulit kering dan kusam.

7. Konsumsi Produk Moment

PaketSelulit

Produk Moment adalah produk herbal yang dapat menutrisi tubuh. Produk ini sangat aman dan efek samping nyaris tidak ada. Produk Moment yang bisa mengatasi selulit adalah:

Slimming Cream: Untuk menghancurkan lemak pada daerah yang bermasalah. Cara penggunaannya, oleskan pada daerah bokong atau paha, pijat beberapa menit sampai benar-benar meresap. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Slimming Cream Moment<<<

Biocell: Kandungan L-Carnatine bisa membakar lemak dan mengubahnya menjadi energy dan memperbesar masa otot. Cara pakai, cukup semprotkan dibawah lidah (5x semprot) setiap sebelum tidur dan sesudah bangun tidur.  Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Biocell<<<

Silhouette: Bisa membantu menjaga pola makan agar lebih sehat dan seimbang. Sistem kerja Silhouette adalah memberikan efek kenyang. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Silhouette<<<

Paket produk Moment untuk selulit ini bisa digunakan hingga 1 bulan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit – Gold Juvena

​*EMAS SAHABAT WANITA *
Selain sebagai perhiasan, emas juga digunakan sebagai salah satu instrumen perawatan kulit. Bahkan konon trend facial emas bukan marak baru-baru ini loh, konon, emas pada zaman ratu Cleopatra dan masyarakat India dulu sudah digunakan sebagai alat kecantikan dan sistem penyembuhan natural. 
Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit
~Emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri.

~Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah.

~Emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.

~Emas mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah anda.

~Emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging.

~Mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.
Perawatan Mahal ala2 artis dan sosialita ini sekarang bisa anda dapatkan di produk Moment terbaru, Moment Glanz Gold Juvena, serum wajah yang mengandung emas 24K yang diimport langsung dari Amerika Serikat .. 😍😍
Moment memang paling mengerti kebutuhan wanita 😘😘
Mau tau lebih lengkap tentang Moment Glanz Gold Juvena?
Chaaaattt yuuuk 😉
Info order

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Masker Herbal Buat Detox

Tentunya teman-teman pernah kan maskeran, baik itu di salon, klinik, atau maskeran sendiri di rumah. Yang biasa teman pakai masker apa? Emmm saya coba tebak ya :D. Masker bengkoang dari Viva? hahaa kalau itu sih saya dulu hehe…

Aku ada info nih, masker yang bisa dipakai buat detox sekalian. Yang bisa mengeluarkan zat-zat kimia / racun yang mengendap di kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik atau prsuk.perawatan wajah yang terbuat dari bahan kimia. Namanya masker “Buto Ijo” ini hanya sebutan saja sih karena emang bentuk maskernya warna hijau pekat 😀

Masker ini menggunakan Moment ABG yang dicampur dengan Glucogen Pink. Hasilnya luar biasa gak main-main.

Manfaat Masker detox Buto Ijo:

  1. Mencerahkan
  2. Mengencangkan
  3. Mengenyalkan
  4. Mengurangi flek wajah
  5. Mengeringkan jerawat
  6. Mengenerasi sel-sel kulit yang udah mati atau rusak
  7. Mengenyalkan, melembutkan kulit wajah
  8. Mengurangi flek wajah baik karena pemakaian kosmetim atau pengaruh KB
  9. Mengeringkan jerawat dengan cepat
  10. Menghilangkan bekas jerawat
  11. Mengecilkan pori-pori
  12. Bikin Glowing

Ini testi dari penggunakan masker detox Buto Ijo

IMG_20160726_084738 IMG_20160726_084745
image

Buat temen2 yang mau coba masker detox Buto ijo / Hulk bisa hubungi saya. Harganya murah meriah….

PIN BB : 57BA4284
WA/HP: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

This slideshow requires JavaScript.

10 Tips Program Diet Sehat Paling Mudah

Banyak orang yang masih keliru mengartikan diet. Sehingga bukan badan yang langsing yang didapatkan, namun justru penyakit yang datang.
Berikut ini beberapa tips diet sehat yang paling mudah untuk membantu menurunkan berat badan.

program diet
1. Jangan Lupakan Sarapan
Sarapan pagi sangat penting sebagai sumber energi utama. Jika Anda melewatkan sarapan, maka dapat memicu untuk makan lebih banyak dan ngemil sembarangan. Namun karena sedang diet, jadi hindari makanan berlemak tinggi. Mulai sarapan dengan setangkup roti gandum panggang isi dadar 1 butir telur, ditambah 1 mangkuk salad. Atau bisa menggunakan menu alternatif lain seperti 100 gram nasi dengan 1 potong ikan ditambah 1 mangkuk sayur.

 
2. Percepat Waktu Sarapan Pagi
Jika biasanya Anda sarapan pagi jam 09.00, sebaiknya mulai sekarang majukan sarapan Anda pukul 07.00 agar proses pembakaran energi dimulai lebih cepat.

 
3. Perbanyak Makan
Diet bukan berarti tidak makan sama sekali, namun makan lebih sering sekitar 5-6 kali sehari namun dalam porsi kecil. Namun makanan yang dikonsumsi tetap menu diet sehat rendah lemak dan tinggi protein.

 
4. Cukupi Kebutuhan Nutrisi
Tubuh Meskipun sedang diet, namun Anda tetap membutuhkan lemak dan karbohidrat. Namun lemak yang dipilih adalah lemak baik yang bisa Anda dapatkan dari alpukat, salmon, minyak zaitun dan lainnya untuk membantu transportasi nutrisi ke seluruh jaringan tubuh.

Sedangkan untuk karbohidrat, Anda bisa mendapatkannya dari dari makanan ber-GI (Glikemik Indeks) rendah seperti ubi, oatmeal, gandum dan lainnya sebagai sumber energi saat beraktivitas.

Anda juga bisa mencoba produk supplement / nutrisi tambahan yang dapat mencukupi kebutuhan tubuh Anda. Silhouette Moment adalah produk bernutrisi yang sangat baik untuk kesehatan dan membantu program diet. Fungsi utama adalah memang untuk menurunkan berat badan/ membakar lemak, tapi selain itu juga berguna untuk berbagai macam keluhan penyakit.

Silhouette Moment diciptakan sedemian rupa yang terdiri dari beberapa  bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk. Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh.

 

Silhouette Moment juga merupakan Product yang sangat dianjurkan untuk memenuhi kebutuhan serat dalam tubuh sehingga sangat baik untuk menyehatkan pencernaan makanan. Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Silhouette Moment silahkan klik di link berikut ini Silhouette Moment

 
5. Salad Sayuran untuk Makan Siang
Saat makan siang, Anda bisa mencoba salad yang tetap membuat Anda tetap terhidrasi. Sayuran yang mengandung serat dapat memperlancar sistem pencernaan dan membuang racun-racun lewat kotoran.

 
6. Tetap Makan Malam
Tubuh tetap membutuhkan protein saat tidur untuk memaksimalkan pertumbuhan. Hal penting yang harus Anda kurangi adalah menu makanan berkarbohidrat. Anda bisa memasaknya sendiri seperti dada ayam tanpa kulit yang dipanggang, merebus kentang, masak nasi merah dan tumis sayuran.

 
7. Perbanyak Minum Air Putih
Minumlah air putih minimal 8-10 gelas setiap hari yang dapat melancarkan metabolisme tubuh dan membuat Anda merasa kenyang lebih lama.

 
8. Buah dan Sayur
Perbanyak mengkonsumsi buah dan sayur yang mengandung serat tinggi untuk mengurangi resiko terkena penyakit jantung koroner. Konsumsilah minimal 5 porsi buah dan sayur sehari dan variasikan jenisnya setiap hari.

 
9. Hindari Menu Makanan Pemicu Kegemukan
Kurangi konsumsi garam, hindari camilan seperti keripik dan snack. Hindari juga minuman bersoda, alcohol, atau yang mengandung kafein yang berlebihan.

 
10. Tetap Berolahraga
Diet dapat memberikan hasil yang maksimal jika Anda mengkombinasikan dengan olahraga selama 60-90 menit, 3-4 kali seminggu. Anda bisa melakukan jogging, jalan kaki, bersepeda untuk membakar lemak tubuh.
Semoga bermanfaat 🙂

Silahkan di share ke orang – orang yang anda sayangi….

 

BACA JUGA :

Tips Diet Bagi yang Punya Maag

%d bloggers like this: