Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Tips sehat

Jangan Khawatir, Stroke Bisa Disembuhkan dengan Propolis Moment, Moment ABG dan Biocell

Assallamualaikum wr wb,

Sebenernya pembahasan mengenai stroke udah pernah saya bahan diartikel sebelumnya. Jika Anda mau cek bisa lihat di link berikut ini >>> 7 Cara Mengobati Stroke dan Hipertensi dengan Brazillian Propolis.

Kali ini saya akan memperbaharui tulisan saya dari artikel sebelumnya karena ada penambahan produk Moment yang bisa dipakai untuk terapi penyakit stroke.

stroke

Stroke terjadi ketika aliran darah ke otak terhenti akibat terbentuknya gumpalan darah. Darah gampang menggumpal di pembuluh darah di mana terdapat timbunan kolesterol atau telah terjadi kerusakan pada dindingnya.

Berikut adalah hal-hal yang berdampak buruk pada pembuluh darah sehingga dapat memicu terjadinya stoke iskemik:

  1. Hipertensi atau tekanan darah tinggi
  2. Tingginya kadar kolesterol dalam darah
    Diabetes yang tidak terkontrol
  3. Kadar gula darah yang tinggi yang berdampak buruk pada kesehatan dinding pembuluh darah.

Cara Menterapi Stroke

  1. Terapi Psikologis

Penderita stroke biasanya mengalami depresi berat pasca terkena serangan stroke. Hal ini tidak bisa dibiarkan terlalu lama karena dapat mengganggu kejiwaan si penderita tersebut. Jenis terapi ini bisa dijalankan oleh anggota keluarga si penderita ataupun oleh bantuan professional.

  1. Terapi Fisik

Pada penderita serangan stroke biasanya hal nyata yang terlihat secara fisik adalah si pasien kehilangan sebagian fungsi motorik seperti kelumpuhan pada satu sisi anggota tubuh. Seorang professional dibidang fisioterapi adalah tenaga ahli yang tepat untuk membatu pasien memperoleh daya motoriknya kembali.

  1. Terapi Koknitif

Yang artinya kemampuan otak untuk menelola informasi yang masuk. Ada beberapa cara terapi kognitif yang biasanya dilakukan seperti komunikasi secara lisan dengan penderita stroke.

  1. Terapi penglihatan

Dalam beberapa kasus serangan stroke, ditemukan beberapa pasien mengalami gangguan penglihatan setelah serangan, seperti salah satu atau bahkan kedua mata mengalami kebutaan. Disarankan agar si pasien menemui seorang ahli saraf penglihatan untuk kasus ini.

  1. Terapi akupuntur

Ada beberapa cara terapi akupuntur untuk penderita stroke diantaranya akupuntur jarum, akupuntur listrik dan akupuntur laser.

  1. Terapi menggunakan produk herbal

terapi stroke

Produk herbal yang saya rekomendasikan disini adalah produk Moment

Produk yang dianjurkan:

  • Propolis Moment : Untuk menjaga stabilitas dinding pembuluh darah agar tidak rapuh dan Neuroprotector.
  • Moment ABG (Algae Merah): Untuk meningkatkan stamina sel yang terdampak oleh Stroke.
  • Biocell: Untuk mengaktivasi sel sel syaraf.

Saya juga sudah bahas Terapi stroke dengan Produk Moment di Youtube saya. Bisa check video nya disini YOUTUBE.

Berikut adalah testimoni dari pengguna Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell.

This slideshow requires JavaScript.

Mencegah selalu lebih baik dari pada mengobati. Cara terbaik untuk mencegah stroke adalah mengatasi penyebabnya. Caranya dengan melakukan perubahan gaya hidup, termasuk:

  • Makan makanan sehat
  • Menjaga berat badan yang sehat
  • Berolahraga secara teratur
  • Tidak merokok tembakau
  • Menghindari alkohol atau minum secukupnya

Semoga artikel ini membantu…

Untuk informasi lebih lengkap menganai Produk Moment (Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell) silahkan hubungi saya di :

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Youtube: Bisnis Moment 

Advertisements

Sarapan Sehat Ala Moment ABG

Assallamualaikum wr wb,

Selamat malam teman2…

Baru sempet update blog malam2 nih…:D

Kali ini aku mau share sarapan sehat ku ala Moment ABG.

Mungkin teman2 bertanya2 ya kenapa sih sarapan dengan Moment ABG?

WELL, berikut penjelasan sederhana ku…

Sebelumnya aku kutip dl komposisi Moment ABG

🌹100 Organic Chlorella Sorokiniana

🌹CGF (Chlore Ha Growth Factor)

🌹PUFA (Poly Unsaturated fatty Acid)

🌹DHA (Docosa Hexaenoic Acid)

🌹PPARs (Peroxisome proliferator Activated Receptors)

🌹SGF(Spirulina Growth Factor)

🌹GLA (Gamma Linolinenic Acid)

Jujur yah, aku ini juga pengkonsumsi supplement dari merek lain yang lumayan tenar dan merek LUAR NEGERI pulak… Aku gk mau sebut merek 😀

Aku tuh orangnya emang gitu, suka coba-coba dan bandingkan….hehehe

Nah kalau ditinjau dari komposisinya, Moment ABG ini udh lengkap banget dibanding supplement yg ituh…

Kalau disupplement yang ituh, cuma ada GLA (Gamma Linolinenic Acid), sedangkan Moment ABG udah lengkap banget.

Dalam hati ku, ya wajar lah ya kalau Moment ABG ini lebih mahal (kata orang), karena kandungannya super lengkap dan sangat vital.

Nah kalau manfaat Moment ABG diantaranya :

1. Mengaktifkan sel – sel
2. Meningkatkan energi hingga ke tingkat sel
3. Meningkatkan peremajaan kulit
4. Merangsang metabolisme tubuh
5. Memperkuat berbagai macam fungsi tubuh
6. Membantu mengurangi kadar racun dalam tubuh
7. Mengembalikan keseimbangan tubuh secara alami
8. Membersihkan dan Menyembuhkan segala Keluhan pencernaan akibat toksin berlebih
9. Mengurangi kekentalan darah
10. Mengobati, Membasmi tumor / kanker
11. Anti virus
12. Untuk kesehatan Ginjal
13. Menghambat penyebaran sel kanker

Itulah sebabnya saya konsumsi Moment ABG dipagi hari sebagai pengganti sarapan atau sarapan tambahan saya. Karena saya tau sekali manfaat untuk tubuh seperti apa.

JADI SIMPELNYA MOMENT ABG INI ADALAH FOOD FOR CELL (makanan yang targetnya ke sel tubuh).

Sedangkan, makanan yang kita makan tiap hari belum tentu nutrisinya nyampe ke sel2 tubuh hehee…makanya perlu yang namanya MOMENT ABG

Diartikel berikutnya, saya akan bahas fungsi dari Masing2 komposisi Moment ABG…

Aku juga udah buat ulasan tentang Moment ABG sebagai pengganti sarapan di youtube ku… Emang baru belajar buat video hehehe, makanya masih banyak kurangnya…

…Mohon dimaklumi ya…

Video bisa cek disini, jangan lupa suscribe yah, biar semangat bagi2 infonya hehe…

Semoga bermanfaat….

Mayang J

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Wajib Baca! Tanya Jawab Kesehatan Jantung & Hipertensi

Hasil diskusi dg Dr. Devi Shetty, Narayana Hrudayalaya (Spesialis Jantung Terkenal) di Bangalore untuk para pegawainya. Transkrip obrolan diberikan di bawah ini. Berguna untuk semua orang.

Hal umum apa bagi orang awam untuk mengurus jantungnya?

Jawaban:
1. Diet – Kurangi karbohidrat, lebih banyak protein, sedikit minyak
2. Olahraga – Setengah jam berjalan kaki, setidaknya lima hari dalam seminggu;
3. Berhenti merokok
4. Kontrol berat badan
5. Kontrol Tekanan Darah dan Gula


Bisakah badan kita mengubah lemak menjadi otot?

Jawaban: Ini adalah mitos yang berbahaya. Lemak dan otot terbuat dari dua jaringan berbeda, lemak ya lemak. Jelek dan berbahaya … Otot adalah otot. Lemak tidak pernah bisa diubah menjadi otot.


Masih sangat mengejutkan bila mendengar orang yang tampaknya sehat
mendapat serangan jantung Bagaimana kita memahaminya dalam perspektif ini?

Jawaban: Ini disebut silent killer (pembunuh diam2); Itulah sebabnya kami merekomendasikan semua orang yang berusia di atas 30 tahun untuk menjalani pemeriksaan kesehatan rutin.


Apakah penyakit jantung adalah penyakit turunan?

Jawab: Ya


Apa tanda jantung stress? apa yang hrs dilakukan untuk menghilangkan stres?

Jawaban: Ubah gaya hidup. Jangan mencari kesempurnaan (idealis) dalam segala hal dalam hidup.


Apakah berjalan lebih baik daripada jogging atau olahraga yg lebih intensif yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan jantung?

Jawaban: Berjalan lebih baik daripada jogging, karena jogging menyebabkan kelelahan dini dan luka pada persendian.


Anda telah berbuat banyak untuk orang miskin dan membutuhkan. Apa yang telah mengilhami Anda untuk melakukannya?

Jawab: Ibu Theresa, yang adalah pasien saya.


Bisakah orang dengan tekanan darah rendah menderita penyakit jantung?

Jawaban: sangat jarang


Apakah kolesterol menumpuk sejak usia dini (saya saat ini hanya berusia 22) atau apakah Anda harus mengkhawatirkannya hanya setelah berusia di atas 30 tahun?

Jawaban: Kolesterol terakumulasi sejak kecil.


Apa kebiasaan makan yang tidak teratur mempengaruhi jantung?

Jawab: Anda cenderung makan “junk food” saat kebiasaan tidak teratur dan pelepasan enzim tubuh Anda untuk pencernaan menjadi kacau.


Bagaimana cara mengontrol kadar kolesterol tanpa menggunakan obat-obatan?

Jawab: Kontrol diet, jalan kaki dan makan walnut.


Makanan apa yg terbaik dan terburuk untuk jantung?

Jawaban: Buah dan sayuran adalah yang terbaik dan minyak adalah yang terburuk.


Minyak mana yang lebih baik – kacang tanah, bunga matahari, zaitun?

Jawab: Semua minyak itu buruk.


Apa pemeriksaan rutin yang harus dilakukan? Apakah ada tes khusus?

Jawab: Uji darah rutin untuk memastikan gula, kolesterolnya ok. Periksa tekanan darah, tes Treadmill setelah echo.


Apa langkah pertolongan pertama yang harus diambil untuk serangan jantung?

Jawaban: Bantu orang tersebut ke posisi tidur, letakkan tablet aspirin di bawah lidah dengan tablet sorbitrate jika tersedia, dan buru-buru membawanya ke unit perawatan jantung, karena jumlah korban maksimum terjadi dalam satu jam pertama.


Bagaimana Anda membedakan antara rasa sakit yang disebabkan oleh serangan jantung dan itu disebabkan karena masalah lambung?

Jawaban: Sangat sulit tanpa EKG


Apa penyebab utama meningkatnya masalah jantung di kalangan anak muda? Saya melihat orang berusia sekitar 30-40 tahun menderita serangan jantung dan masalah jantung serius.

Jawaban: Kesadaran yang meningkat yang meningkatkan insiden. Juga, gaya hidup tak berubah, merokok, junk food, kurang berolahraga di negara di mana orang secara genetik tiga kali lebih rentan terkena serangan jantung daripada orang Eropa dan Amerika.


Mungkinkah seseorang memiliki tekanan darah di luar kisaran normal 120/80 dan tetap sehat?

Jawab: Ya.


Perkawinan di dalam keluarga dekat (sedarah) dapat menyebabkan masalah jantung bagi anak. Benarkah?

Jawab: Ya, co-sanguinity menyebabkan kelainan kongenital dan Anda bagaikan seorang anak kecil yg tidak memiliki kemampuan programming.


Banyak dari kitamemiliki rutinitas sehari-hari yang tidak teratur dan sering kita harus kerja larut malam di kantor. Apakah ini mempengaruhi jantung kita? Tindakan pencegahan apa yang akan Anda rekomendasikan?

Jawab: Bila Anda masih muda, alam melindungi Anda dari semua penyimpangan ini. Namun, seiring bertambahnya usia, hormati jam biologis.


Akankah obat anti-hipertensi menyebabkan beberapa komplikasi lain (jangka pendek / panjang)?

Jawab: Ya, sebagian besar obat memiliki beberapa efek samping. Namun, obat anti-hipertensi modern sangat aman.


Apakah mengkonsumsi lebih banyak kopi / teh menyebabkan serangan jantung?

Jawab: Tidak.


Apakah penderita asma lebih rentan terhadap penyakit jantung?

Jawab: Tidak.


Bagaimana Anda mendefinisikan junk food?

Jawab: Makanan yang digoreng seperti Kentucky, McDonalds, Samosas, dan bahkan Masala Dosas.(kripik krupuk pisgor dn Xxxgor-red)


Anda menyebutkan bahwa orang India tiga kali lebih rentan. Apa alasannya, karena orang Eropa dan Amerika juga banyak makan junk food?

Jawab: Setiap ras rentan terhadap beberapa penyakit dan sayangnya, orang India rentan terhadap penyakit yang paling mahal.


Apakah mengkonsumsi pisang membantu mengurangi hipertensi?

Jawab: Tidak.


Dapatkah seseorang membantu dirinya sendiri selama serangan jantung (Karena kita melihat banyak e-mail yang diteruskan mengenai hal ini)?

Jawab: Ya. Berbaringlah dengan nyaman dan letakkan tablet aspirin merek apapun di bawah lidah dan mintalah seseorang untuk membawa Anda ke unit perawatan koroner/jantung terdekat tanpa penundaan dan jangan menunggu ambulan krn terkadang ambulans tidak muncul.


Apakah dlm kondisi sel darah putih rendah dan jumlah hemoglobin yang rendah menyebabkan masalah jantung?

Jawab: Tidak. Tapi ideal untuk memiliki kadar hemoglobin normal untuk meningkatkan kapasitas latihan Anda.


Terkadang, karena jadwal sibuk kita tidak bisa berolahraga. Jadi, apakah berjalan sambil melakukan pekerjaan sehari-hari di rumah atau menaiki tangga di rumah, bekerja sebagai pengganti latihan?

Jawaban: Tentu saja. Hindari duduk terus menerus selama lebih dari setengah jam dan bahkan tindakan keluar dari kursi dan pergi ke kursi dan duduk lain sangat membantu.


Adakah hubungan antara masalah jantung dan gula darah?

Jawab: Ya. Hubungan yang kuat krn penderita diabetes lebih rentan terkena serangan jantung.


Apa saja yang perlu ditangani setelah operasi jantung?

Jawab: Diet, olahraga, obat tepat waktu, Kontrol kolesterol, tek.darah, berat badan.


Apakah orang yang bekerja pada shift malam lebih rentan terhadap penyakit jantung jika dibandingkan dengan pekerja shift siang?

Jawab: Tidak.


Apa obat anti-hipertensi modern?

Jawab: Ada ratusan obat modern dan dokter Anda akan memilih kombinasi yang tepat untuk masalah Anda, namun saran saya adalah menghindari obat-obatan dan mencari cara alami mengendalikan tekanan darah dengan berjalan kaki, diet untuk mengurangi berat badan dan mengubah sikap terhadap gaya hidup.


Apakah aspirin atau pil sakit kepala yang serupa meningkatkan risiko serangan jantung?

Jawab: Tidak.


Mengapa tingkat serangan jantung lebih banyak pada pria daripada pada wanita?

Jawab: Alam melindungi wanita sampai usia 45 tahun. (Statistik Global sekarang menunjukkan bahwa Persentase penyakit jantung pada wanita meningkat daripada pada pria).


Bagaimana seseorang bisa menjaga jantung dalam kondisi baik?

Jawab: Makan makanan yang sehat, hindari junk food, olahraga setiap hari, jangan merokok dan, pergilah untuk pemeriksaan kesehatan jika Anda melewati usia 30 (sekali dalam enam bulan disarankan) ….

Tolong, jangan menimbun ilmu.
Kirim ke semua teman dan saudara Anda

cara merawat jantung

Penting! Glucogen +2 Terbaru dengan Collagen yang Lebih Banyak

Waktu pertama kali muncul, packaging Glucogen berwarna pink, seperti gambar dibawah ini. Dan sekedar info saja, PT. Moment Global International secara resmi tidak lagi memproduksi Moment Glucogen Pink ini. Jadi, jika kamu mendapati ada yang jual Glucogen pink ini dipasaran online, itu bukan dari PT. Moment Global International yah…Wajib teliti dan hati-hati.

Moment-Glucogen-04-min

Kemudian komposisi diupgrade dengan packaging baru yaitu berwarna hitam dengan ornamen pink / strawberry. Seperti gambar dibawah ini. Ada tambahan Stemcell Apel dan Stemcell Anggur yang membuat Glucogen +2 menjadi semakin komplek manfaatnya.

glucogen +2

Nah yang terakhir, packaging masih sama berwarna hitam hanya saja kandungan collagen dalam Glucogen sudah diperbanyak/ ditambah. Sehingga lebih memaksimalkan kerja Glucogen +2 New.

glucogen +2 new

 

Glucogen+2 adalah nutrisi yang terbuat dari bahan-bahan alamiah dengan rasa strawberry. Dengan tambahan Colagen, plus Double Stemcell membuat Glucogen +2 New memillki formula yang paling mutakhir dan paling efisien.

Main Ingredients :

a. L Glutathione
Prekursor Antioksidan yang berasal dari Torula Yeast ini sudah terbukti sangat aman dan sangat efisien untuk membantu mengoptimalkan kadar Glutathione di dalam tubuh.

b. Colagen
Merupakan Protein penyusun jaringan penyangga yang ada di tubuh kita seperti tulang , tulang rawan, gigi, sendi, otot dan kulit. Berasal dari sumber collagen terbaik sampai saat ini yaitu Fish Marine Collagen dengan beberapa kelebihan diantaranya adalah : strukturnya menyerupai collagen manusia sehingga lebih mudah diserap tubuh, membantu memperbaiki struktur jaringan ikat dan penyangga dengan lebih baik.

c. StemCell Apel
Berdasarkan uji klinis, PhytoCell hasil penelitian dari buah Apel Uttwiler Spatlauber ini dapat membantu membangkitkan dan meregenerasi sel-sel jaringan di dalam tubuh manusia. Sehingga akan membantu proses regenerasi sel-sel kulit mati penyebab keriput menjadi kembali muda dan uniknya lagi, stem cell bisa disimpan menjadi cadangan sel tubuh kita yang rusak. Karena kita tidak akan pernah tahu kapan dan berapa jumlah sel tubuh kita yang rusak dan mati.

d. Stemcell Anggur
Merupakan jenis anggur merah yang berasal dari Perancis, mengandung Antocyanin yang merupakan Powerfull Antioksidan, berfungsi menjaga sel epidermis dari UV dan premature photo aging serta meningkatkan toleransi kulit terhadap UV.

e. Ekstrak strawberry
Stawberry merupakan jenis buah yang termasuk dalam Family Rosaceae ini mengandung Polyphenol (artioksidan), vitamin C dengan kadar yang lebih besar dari buah jeruk, vitamin (C, K, B2, B5, B6, B9), magnesium dan omega 3, kaya akan antioksidan.

Serta bebas lemak dan kolesterol, bebas Natrium (sehingga aman untuk penderita hipertensi), redah kalori, dan juga sebagai aphrodisiac. Center for disease control (CDC) at the US Departemen of Health and Human services menyarankan konsumsi strawberry sebanyak 12-20 buah perharinya.

Beberapa manfaat strawberry secara umum bagi kesehatan dan kecantikan kulit adalah :
1. Anti-oksidan
2. Imune booster (meningkatkan daya tahan tubuh)
3. Anti kanker
4. Menjaga kesehatan jantung
5. Menjaga kesehatan tulang
6. Mencerahkan kulit
7. Menghilangkan age spot (flek hitam)
8. Mengurangi kerutan
9. Anti aging
10. Mengatasi jerawat
11. Mengurangi kantong mata dan lingkar hitam disekitar mata
12. Meregenerasi sel kulit
13. Premix vitamin dan mineral

 

Jika, Anda membaca dari awal sampai akhir Anda pasti setuju jika Glucogen + 2 New ini sangat kaya manfaat baik untuk kesehatan dan untuk kecantikan.

Yang mau cantik, sehat, awet muda wajib konsumsi Glucogen +2 New secara teratur…

Bayangkan Anda akan terlihat 10-20 tahun lebih muda, walaupun usia bertambat tapi penampilan dan kesehatan masih muda….

Inilah impian setiap orang…

Masih ingat wanita yang merayakan ulangtahun ke 50thn nya? Wanita ini sempat menjadi viral, karena beliau terlihat seperti anak usia 20tahun padahal sudah 50tahun.

awet muda (2)

Untuk informasi Glucogen +2 New, silahkan hubungi 

WA/TELEGRAM: 082281627462

Arti Glutathione, Fungsi Glutathione untuk Kesehatan dan Kecantikan

Kata Glutathione cukup erat dalam dunia kesehatan. Apa lagi sekarang ini banyak produk kecantikan/ supplement yang menggunakan bahan dasarglutathione-min l- Glutathione. Contohnya saja: handbody, sabun mandi, minuman kesehatan glutathione, dan masih banyak yang lainnya.

Karena manfaatnya yang begitu hebat banyak perusahaan perawatan kulit dan tubuh / supplement menggunakan l-glutathione sebagai main ingredient.

 

ARTI GLUTATHIONE

Glutathione adalah senyawa kimia yang salah satu fungsinya adalah sebagai anti-Oksidan alamiah dalam tubuh yang menetralisasi reaksi berantai dari radikal bebas, diproduksi oleh sebagian besar sel di dalam tubuh manusia terutama di Hati.

Oleh sebab itulah glutathione disebut juga dengan “Super Antioksidan“. Zat ini juga berperan dalam hampir sebagian besar proses metabolisme dan reaksi biokimia di dalam tubuh kita seperti sintesa dan perbaikan (DNA, protein. sel), aktivasi dan regulasi dari berbagai enzyme dan hormone.

Selain itu, glutatahione juga menjaga kadar Antioksidan exogen (yang didapatkan dari luar tubuh) seperti vitamin C dan E didalam tubuh tetap optimal. Sehingga glutathione yang merupakan senyawa yang secara alamiah terdapat di dalam tubuh ini berpengaruh terhadap seluruh system tubuh kita terutama system syaraf, pencernaan, dan system pernafasan.

Dibidang kecantikan, glutathione salah satunya bermanfaat untuk menghambat pembentukan Melanin (pigmen warna pada kulit).

 

Ada saat – saat dimana kadar glutathione di dalam tubuh menjadi sangat rendah. diantaranya adalah :

1. Penyakit degenerative (AI-zheimer, Parkinson, Dementia. dll)

2. Penyakit Infeksi (virus, bakteri. jamur. protozoa, dll)

3. Paparan polusi dan radikal bebas

4. Kondisi imun respon yang rendah suboptimalimmune-respon (kanker, diabetes mellitus, malnutrisi, HIV-AIDS)

5. Stres fisik dan psikis

6. Aging proses. Sayangnya salah satu protein penting penyusunnya yang merupakan “rate limiting faktor” sintesa glutathione. sangat jarang didapatkan pada menu makanan sehari–hari. Sehingga dibutuhkan nutrisi tambahan untuk menjaga agar kadar glutathione di dalam tubuh selalu dalam kadar optimal, sehlngga tubuh kita senantiasa sehat dan bugar.

 

images

Penggunaan suplemen Glutathione secara rutin

FUNGSI GLUTATHIONE

Antioksidan
Sebagai pemangsa radikal bebas yang sangat kuat dan dapat menetralkan serta mencegah pembentukannya

Detokslflkasi
Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin. acetaminophen. benpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam proses detokslfikasi.

Imunitas
Memberi peranan penting dalam fungsi Kekebalan tubuh melalui produksi sel daran putih dan merupakan salah satu zat anti virus terhebat.

Kulit dan kecantikan
Dengan metabolisme tubuh lebih baik seiring regenerasi sel terjadi, mengakibatkan kulit kita menjadi halus dan bersih secara menyeluruh, baik wajah maupun seluruh tubuh.

Intelegensia
Dapat meningkatkan daya ingat dan konsentrasi

Penyembuhan penyakit
Membunuh berbagai macam virus sumber penyakit.

Anti aging
Dapat meningkatkan kandungan collagen didalam tubuh kita terutama kulit, sehingga mengurangi kerutan pada wajah dan menghambat penuaan.

Regenerasi sel
Dengan menetralkan radikal bebas, secara otomatis metabolisme tubuh menjadilebih baik sehingga regenerasi sel pun juga berlangsung dengan sempurna.

20151030104012_83159-min

Manfaat Glutathione untuk kecantikan kulit

Cara Mengobati Flek/ Infeksi/ Radang Paru-Paru dengan Produk Herbal – Propolis Moment

Kemarin saya baru saja dapat kabar dari teman saya tentang anaknya yang mengidap Flek Paru-Paru.

Emang sebelumnya, beliau sudah sempet cerita, kalau anaknya kena Flek Paru-Paru dan sudah menjalani terapi dengan obat dokter selama 6 bulan tanpa putus dan belum saja membuahkan hasil.

Bahkan dokter menyarankan untuk konsumsi obat kimia sampai 9 bulan kedepan…

Sedih…kasian…itulah yang dirasakan oleh orang tua ketika anaknya harus konsumsi obat kimia secara terus menerus.

adult-1846050_1920

Ngomong-ngomong apa sih penyebab dari Flek/ infeksi/ radang paru-paru ?

Flek paru-paru atau yang biasa dikenal dengan Tuberkulosis (TB) bisa menular, terutama infeksi paru-paru. Penyakit ini disebabkan oleh adanya infeksi yang ditimbulkan oleh mikroorganisme bakteri yang dikenal dengan basil tuberkel atau Mycobacterium tuberculosis. Selain itu juga bisa disebabkan oleh jamur dan kuman. Seseorang akan mudah terserang infeksi paru-paru jika imun system mereka melemah.

Nah, jenis penyakit ini merupakan jenis penyakit yang butuh metode pengotatan yang cukup lama. Biasanya 6 bulan.

Berikut ini adalah gejala Flek/ Infeksi/ Radang paru-paru:

  • Batuk dalam waktu yang lama (2 minggu lebih)
  • Sakit tenggorokan
  • Demam ringan
  • Pilek
  • Sesak napas
  • Cepat lelah
  • Nyeri otot
  • Sakit kepala
  • Produksi lendir yang berlebihan
  • Munculnya penyebab batuk berdarah
  • Penyebab dada sakit (nyeri) atau rasa sakit pada saat bernapas atau batuk
  • Penurunan berat badan
  • Berkeringat di malam hari
  • Panas dingin
  • Penurunan nafsu makan

Cara Pengobatan Flek/ Infeksi/ Radang Paru-paru menggunakan produk herbal:

Nah, produk yang ingin saya rekomendasikan adalah Propolis Moment. Kenapa saya rekomen Propolis Moment?

Karena sudah banyak yang membuktikan khasiat dari Propolis Moment untuk mengatasi Flek/ Infeksi/ Radang Paru-Paru. Jangan khawatir saya akan lampirkan testimony nya…

…Dan karena alasan ini pula lah yang membuat saya untuk memutuskan membuat artikel ini. Semoga bisa membantu teman-teman yang sedang iktiar.

Kenapa Propolis Moment dapat mengatasi Flek/ Infeksi/ Radang paru-paru?

Faktanya, Propolis Moment mengandung Flavonoid dimana bisa menaikan system kekebalan tubuh dan sebagai antioksidan. Selain itu juga Flavonoid juga bertindak sebagai anti-inflamasi (anti radang), Anti microba (virus, bakteri, jamur, kuman). Seperti yang sudah dijelaskan di atas bahwa Flek/ Infeksi/ Radang paru-paru disebakan oleh Bakteri dan jamur.

 

Info lebih lengkap hubungi: Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Testimoni flek/ infeksi/ radang paru-paru dengan produk Moment:

IMG-20180823-WA0055.jpg

Cara Mudah Mengatasi Nyeri Haid & Haid Tidak Teratur

 

Nyeri haid sebenernya wajar terjadi hampir pada setiap wanita pada masa haid. Tapi, kalau nyerinya kebangetan dan terus menerus sampai mengganggu aktivitas atau bahkan ada yang sampai pingsan itu baru tidak wajar.

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (4)

PENYEBAB NYERI HAID?

Saat menstruasi terjadi kontraksi di dalam rahim. Kontraksi otot rahim ini dipicu oleh hormon prostaglandin, yang kadarnya akan meningkat tepat sebelum menstruasi dimulai.

Jika selama siklus menstruasi terjadi kontraksi yang terlalu kuat, hal tersebut bisa menekan pembuluh darah di dekatnya, sehingga dapat memotong suplai oksigen ke dalam rahim. Akibatnya, rendahnya level oksigen dalam rahim bisa menyebabkan munculnya rasa sakit dan kram.

Nah, alasan diatas adalah penyebab normalnya. Tetapi ada juga penyebab lain yang menyebabkan rasa sakit ini. Nyeri haid bisa juga disebabkan oleh Sindrom Pramenstruasi (PMS), Endometriosis, Fibroid Rahim, Penyakit Radang Panggul, Penyempitan serviks. Atau bahkan ada masalah yang lebih serius lagi.

Sebaiknya jika nyeri haid dirasa sangat berlebihan dan mengganggu segeralah konsultasikan dengan dokter.

CARA MENGATASI NYERI HAID DAN HAID TIDAK LANCAR?

  1. Konsumsi makanan yang kaya akan serat, seperti sayur dan buah. Dan jangan lupa banyak konsumsi air putih.
  2. Hindari makanan yang berlemak.
  3. Hangatkan perut. Cara ini saya gunakan jika nyeri haid sangat kelewatan. Biasanya saya rebus air kemudian masukan dalam botol kaca dan botol kaca tersebut saya taruh diatas perut. Ini sangat membantu.
  4. Minum air hangat juga akan membantu meredakan nyeri haid.
  5. Jika rasa nyeri berlebihan, sebaiknya dibawa tidur saja. Istirahat yang cukup.
  6. Menggunakan pembalut yang tepat. Pembalut herbal adalah pilihan yang tepat, karena terkandung bahan-bahan alami yang dapat meredakan nyeri haid. Saya rekomendasikan Moment softly. Untuk penjelasan lengkapnya silahkan klik di link berikut ini Moment Softly

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (6)

 

Lanjut dengan pembahasan berikutnya…

 

PENYEBAB MENSTRUASI TIDAK LANCAR?

Yang dikatakan dengan menstruasi tidak lancar/ tidak teratur, adalah kondisi ketika siklus menstruasi menjadi lebih lambat, lebih cepat, lewat beberapa bulan, atau bahkan tidak terjadi sama sekali.

Menstruasi adalah proses luruhnya dinding rahim yang disertai dengan pendarahan, biasanya terjadi selama 3-7 hari. Sewajarnya siklus menstruasi terjadi setiap 28-36 hari dan berlangsung sebanyak 11-13 kali dalam satu tahun. Tiap wanita mengalami siklus menstruasi yang berbeda-beda, bisa lebih pendek atau lebih panjang.

CARA MENGATASI HAID TIDAK LANCAR?

  1. Konsumsi nutrisi yang seimbang. Seperti nutris Mikro. Yang masuk dalam nutrisi mikro adalah :

Vitamin: A. B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K

Mineral:  Zat Besi, Seng, Iodium, Tembaga, Mangan, Krom, Selenium, Molibden, Flour, Kobal.

Fatty Acid: Omega3, EPA, DHA

  1. Olahraga teratur. Buatlah jadwal olahraga misal seminggu 3x, supaya aliran darah berjalan lancar, cukup asupan oksigen. Ketika berolahraga, sel-sel tubuh akan lebih sehat dan bisa melakukan metabolisme secara sempurna.
  2. Hindari stress. Stress akan menyebabkan imun system kita terganggu dan juga memperngaruhi hormone.
  3. Konsumsi jamu kunyit asam.
  4. Konsumsi supplement dan pembalut yang tepat. Saya rekomendasikan untuk konsumsi Moment glucogen dan pakai series Moment Softly (pantyliner, day use dan night use).

Glucogen dapat mendetoks tubuh dan mengenerasi sel-sel. Sedangkan Moment Softly mengadung bahan-bahan herbal yang sangat baik untuk kesehatan Rahim. Untuk informasi lengkapnya silahkan cek di link berikut ini Moment Softly

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (5)

 

TESTIMONI MOMENT SOFTLY

This slideshow requires JavaScript.

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

Telp/WA/ Telegram: 082281627462

Inilah Cara Tidak Mudah Haus Saat Puasa Ramadhan

Terkadang kita merasakan haus di kerongkongan saat puasa ramadhan, padahal pas waktu sahur sebelumnya sudah minum bergalon-galon air 😄

Seolah-olah air yang kita minum tidak memberikan efek sama sekali. Tetep aja puasa rasanya haus melulu.

Iya khan..?

Ternyata rasa haus saat puasa Ramadhan bukan karena kita tak minum air, tapi hal itu disebabkan oleh minyak yang melekat di dinding kerongkongan yang berasal dari makanan saat sahur.

Minyak tersebutlah yang membuat kerongkongan terasa seperti haus saat puasa Ramadhan.

tips tidak harus saat puasa ramadhan
Nah, tipsnya adalah konsumsi Moment Propolis setelah makan saur dan minum segelas air putih hangat sebagai penutup sahur.

Lalu kenapa harus konsumsi Moment Propolis ?

Propolis Moment ini terbuat dari brazilian Propolis yang terbaik di Dunia. mengandung Flavonoid yang banyak sekali manfaatnya. Misal sebagai anti bakteri, kuman, jamur dan virus. Anti kanker/ tumor. Anti inflamasi. Dan juga sangat baik untuk meningkatkan imun sistem Anda agar selalu segar dan tidak lemas saat berpuasa.

Apapun menu makanan dan minuman kita saat sahur, akhirilah aktifitas sahur Anda dengan minum Moment Propolis, kemudian setelah 5 menit lanjut dengan minum segelas air putih hangat.

moment propolis 1
Air hangat dapat menggelontorkan zat minyak yang menempel di dinding kerongkongan.

Jadi, jika anda suka ngopi misalnya, silahkan ngopi terlebih dahulu lalu tutuplah aktifitas sahur anda dengan air hangat.

Ingat ya, air hangatnya di akhir…

Artinya setelah minum air hangat jangan makan lagi, karena fungsi minum air hangat tadi adalah untuk membersihkan kerongkongan dari minyak.

Semoga artikel ini bermanfaat… dan puasa Ramadhan kita semua berjalan lancar dan amal ibadah diterima Allah SWT amin….

Untuk informasi Moment Propolis silahkan hubungi saya ya…

HP/WA/Telegram: 082281627462

 

Obat Herpes Paling Ampuh? Moment Propolis

Berdasarkan keterangan yang saya ambil dari aladokter.com, Herpes adalah nama kelompok virus herpesviridae yang dapat menginfeksi manusia.

Infeksi virus herpes dapat ditandai dengan munculnya lepuhan kulit dan kulit kering.

Jenis virus herpes yang paling terkenal adalah herpes simplex virus atau HSV. Herpes simplex dapat menyebabkan infeksi pada daerah mulut, wajah, dan kelamin (herpes genitalia).

Virus herpes ini menyerang siapa saja tidak pandang bulu. Dewasa, anak-anak, laki-laki atau wanita. Karena herpes adalah penyakit yang sangat berkaitan dengan masalah daya tahan tubuh, anda harus menjaga daya tahan tubuh agar selalu prima. Herpes ditandai dengan munculnya bintik kemerahan pada kulit yang akhirnya membentuk sebuah gelembung cair.

obat herpes propolis moent-min

Jika keluarga Anda terserang virus herpes, jangan panik! Anda bisa memberikan Moment Propolis kepada keluarga Anda.

Moment Propolis ini sangat efektif untuk mengobati herpes karena kandungan flavonoid dalam Propolis Moment bertindak sebagai anti-microba (virus/bakteri/jamur). Selain itu juga Propolis bertindak sebagai antioksidan yang kuat. Jadi dengan Mengkonsumsi Moment Propolis, Insya Allah herpes segera sembuh dan jika dikonsumsi rutin akan menjaga kesehatan seluruh keluarga Anda dan terhindar dari berbagai macam penyakit.

Jadikan Moment Propolis sebagai antibiotik alami untuk orang-orang yang Anda sayangi.

Untuk informasi produk silahkan hubungi: TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Berikut ini adalah testimoni Moment Propolis yang dapat menyembuhkan herpes.

propolis moment obati herpes (2)propolis moment obati herpes (3)propolis moment obati herpes (4)propolis moment obati herpes (5)propolis moment obati herpes (6)propolis moment obati herpes (7)propolis moment obati herpes (8)propolis moment obati herpes (9)propolis moment obati herpes (3)propolis moment obati herpes (1)

Semoga artikel ini bermanfaat…

 

Terapi Kesembuhan Leukimia dengan Moment Propolis dan Moment ABG

Propolis Moment dan Moment ABG mengobati LeukimiaBaru saya kemarin saya mendapatkan testimoni dari salah satu member Moment yang memberikan Moment ABG dan Moment Propolis untuk anaknya yang menderita leukimia. Hasilnya alhamdulillah nyata.

Sebagai orang tua, ketika buah hati divonis mengidap cancer, saya yakin semua orang tau akan kerasa dunianya runtuh. Begitu juga yang dirasakan oleh ibu Firsty. Seorang ibu muda yang mempunyai anak laki-laki usia balita.

Beruntungnya, sel cancer yang ada di tubuh anak segera diketahui, jadi dengan cepat dicari solusinya.

Ketika kambuh, tubuh anaknya terlihat bengkak semua. Kasihan…

Untuk anak-anak kemotrapi bukan lah hal yang baik karena akan merusak sel-sel baik dalam tubuh, itulah mengapa dokter yang menangani anak beliau tidak menyarankan kemoterapi.

Setelah kehabisan uang untuk mengobati anaknya, ibu Firsty mencoba beli Moment Propolis eceran. Ya cuma 250rb per botol saja.

Setelah rutin konsumsi Moment Propolis selama 2 bulan dan obat dokter, akhirnya anak beliau mengalami perubahan. Dokter menyatakan bahwa sel cancer nya mulai pada pingsan atau tidur lagi sekitar 5%.

Mengetahui hasil medical check up ini, ibu Firsty pun lebih yakin untuk terus memberikan Moment Propolis ke anak beliau. Sebelumnya, anak beliau harus transfusi darah 1 bulan sekali. Lalu menjadi 2 bulan sekali karena sel darah putih sudah mulai meningkat.

Sekarang pun anak beliau sudah tidak mimisan lagi. Fisik tubuh anak lebih kuat.
Kemudian, beliau memutuskan untuk memberikan Moment ABG untuk terapi kesembuhan anaknya.

3 butir pagi dan 3 butir malam. Sedangkan Propolis 3x sehari.

Setelah sekian kali medical check up, ternyata sel cancer nya terus berkurang. Dokter pun sampai bertanya “ada obat lain yang dipakai selain yang saya kasih?

Beliau menceritakan kalau anaknya dikasih Moment Propolis dan Moment ABG. Ibu Firsty pun menunjukan Propolis Moment ke dokternya. Dan dokter hanya berkata “ya sudah lanjutkan saja…

Terakhir cek, sel cancer menjadi hanya 2% saja. Sudah tidak pernah kambuh lagi. Dan obat dokter pun sudah diturunkan dosisnya.

Merinding baca testimoninya…

Jika diteliti lebih lanjut Moment Propolis bertindak sebagai anti tumor/ kanker, meningkatkan imun tubuh, dan deregulasi hormon dan enzim dalam tubuh.

Sedangkan Moment ABG berfungsi menghambat penyebaran sel kanker dan mengendalikan pertumbuhan sel2 yang tidak normal, dan membuang racun dalam tubuh.

Itulah sebabnya kenapa Moment Propolis dan Moment ABG sangat tepat untuk terapi leukimia. 

Semoga cerita ini.bermanfaat…
Salam sehat, cantik dan sejahtera

MAYANG J (elite leader Moment)

WA/ TELEGRAM: 082281627462

%d bloggers like this: