Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Tips sehat

3 Produk Moment yang Tepat untuk Promil

Assallamualaikum…

Menanggapi beberapa pertanyaan mengenai produk Moment yang bisa dipakai untuk program hamil setelah Biocell tidak ada, sebaiknya menggunakan produk apa ya?

Setelah diskusi dengan sesama leader Moment di group WA dan tentu saja Dr. Boby sebagai dokter konsultan Moment, maka untuk program hamil dapat menggunakan produk:

Istri: Glucogen Moment dan Haxanthin

Suami: Haxanthin dan Moment Coffee

promil dengan produk moment

Jika, kondisi suami sel sepermanya encer atau tidak bagus, bisa ditambahkan dengan mengkonsumsi Glucogen Moment juga. Glucogen Moment bisa memperbaiki kualitas enzime yang membantu membentuk sel sperma dan sel ovum.

Kenapa Moment Haxanthin bagus untuk program hamil? karena kandungan astaxanthin nya dapat membersihkan sel-sel tubuh akibat radikal bebas.

Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel.

Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan/ penyakit. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga bagian tubuh mempunyai masalah, contohnya, susah mempunyai keturunan.

Sedangkan Moment Coffee dapat meningkatkan jumlah dan motilitas sperma. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca disini: MOMENT COFFEE

 

Cara pemakaian :

Glucogen Moment: di konsumsi 1-2 jam sebelum tidur

Moment Coffee: Bisa dikonsumsi 1-2 saset per hari, sedu seperti kopi biasa saja…

Moment Haxanthin: bisa dikonsumsi 1-2 softgell sehari pada pagi hari dan sore/malam hari.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Produk Moment untuk promil silahkan hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA/HP/Telegram: 082281627462

Advertisements

Lebih Baik Mana, Obat Kimia atau Obat Herbal?

Tidak ada yang lebih baik atau lebih buruk antara obat kimia dan obat herbal, semuanya tergantung pada situasi dan kondisi si pasien.

OBAT HERBAL DAN OBAT KIMIA

Obat kimia lebih dianjurkan pada keadaan darurat, semisalnya kasus pendarahan. Pada kondisi seperti ini tentunya obat kimia lebih dibutuhkan karena reaksinya lebih cepat untuk menghentikan pendarahan dan meredam rasa sakit.

Contoh lain, kasus kanker stadium akhir. Untuk penanganan yang lebih cepat dan efektif caranya  dioperasi/ bedah. Dalam kondisi seperti ini jika si pasien menginginkan terapi menggunakan produk herbal juga bisa. Jadi dikombinasikan penggunaannya antara obat herbal dan kimia atau tindakan medis lainnya.

Aturan pakainya dijeda 1-2 jam. Obat kimia fungsinya untuk mengikat penyakit supaya rasa sakitnya tidak menyebar keseluruh tubuh. Sementara, obat herbal fungsinya menyembuhkan dan memberantas penyebab penyakit sampai ke akar permasalahannya.

Terkadang dokter juga menganjurkan untuk mengkonsumsi obat herbal, karena pada keadaan diatas, obat herbal difungsikan untuk meningkatkan efektifitas pengobatan dan mengurangi efek samping dari obat kimia. Makanya, kita sering mendengar jika pasien kanker melakukan kemoterapi dan ia mengunakan produk herbal, secara fisik ia lebih kuat, rambut tidak rontok, masih doyan makan, mual2 masih bisa dikendalikan dll.

Sekarang kasus yang berbeda!

Jika pasien masih dalam keadaan aman, ia bisa terapi kesembuhan dengan produk herbal secara tunggal. Sebab, obat herbal efek sampingnya tidak ada dan bekerja pada sumbernya dengan memperbaiki keseluruhan sistem organ. Contohnya, memperbaiki sel-sel, jaringan, dan organ-organ tubuh yang bermasalah serta obat herbal dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh untuk dapat menangkis virus, bakteri, jamur yang dapat menyebabkan penyakit.

Lebih jelasnya yuk kita simak perbedaan obat herbal dan obat kimia berikut ini.

Obat Kimiawi atau Obat Dokter

chemical_compounds

  1. Lebih di arahkan untuk menghilangkan gejala-gejalanya saja.
  2. Bersifat sympthomatis  yang hanya untuk mengurangi penderitaannya saja.
  3. Bersifat paliatif artinya penyembuhan yang bersifat spekulatif, yang pengobatannya berdasarkan gejala yang ada, bila tepat penyakit akan sembuh, bila tidak endapan obat akan menjadi racun yang berbahaya.
  4. Lebih diutamakan untuk penyakit-penyakit yang sifatnya akut (butuh pertolongan segera) seperti asma akut, diare akut, patah tulang, infeksi akut dan lain-lain.
  5. Relatif kurang efektif untuk penyakit kronis.
  6. Reaksi cepat, namun efek sampingnya bersifat destruktif artinya melemahkan organ tubuh lain, terutama jika dipakai terus-menerus dalam jangka waktu lama.
  7. Efek samping yang bisa ditimbulkan iritasi lambung dan hati, kerusakan ginjal, mengakibatkan lemak darah.

Obat Herbal atau Obat Tradisional

OBAT HERBAL

  1. Diarahkan pada sumber penyebab penyakit dan perbaikan fungsi organ-organ tubuh yang rusak.
  2. Bersifat rekonstruktif atau memperbaiki organ dan membangun kembali organ-organ, jaringan atau sel-sel yang rusak.
  3. Bersifat Kuratif artinya benar-benar menyembuhkan karena pengobatannya berpegang pada sumber penyebab penyakit.
  4. Lebih di utamakan untuk mencegah penyakit, pemulihan penyakit-penyakit komplikasi menahun, serta jenis penyakit yang memerlukan pengobatan lama.
  5. Efektif untuk penyakit kronis yang sulit diatasi dengan obat kimia.
  6. Reaksi bisa cepat bisa lambat tetapi bersifat konstruktif atau memperbaiki dan membangun kembali organ-organ yang rusak.
  7. Efek samping hampir tidak ada, asalkan diramu oleh herbalis yang ahli dan berpengalaman.

Nah, sudah semakin paham kan? sekali lagi tidak ada yang lebih baik atau lebih buruk…keduanya masih dibutuhkan untuk proses kesembuhan, hanya tergantung pada kondisi dan situasi pasien.

Semoga bermanfaat ….

Jika teman-teman membutuhkan informasi produk herbal berkualitas dan sudah banyak buktinya, silahkan hubungi klik link berikut ini untuk info produknya…

PRODUK MOMENT

7 Cara Atasi Vertigo, Insya Allah Gak Kambuh Lagi! | Moment Propolis & Glucogen

Saya mulai memahami kata “vertigo” ini ketika ibu saya mengalami sakit kepala hebat dan akhirnya dibawa kerumah sakit. Dokter bilang, ibu saya mengidap vertigo.

Mulai saat itu saya coba cari informasi tentang vertigo ini.

vertigo

Yang dimaksud dengan Vertigo adalah rasa sakit dibagian kepala dimana si penderita merasakan gerakan berputar atau melayang atau bahkan dia merasa bahwa lingkungan disekitarnya berputar-putar. Biasanya gejala vertigo ini diikui dengan mual dan muntah dan si penderita tidak bisa menjaga keseimbangan badan, sehingga sulit berdiri atau berjalan.

PENYEBAB VERTIGO:

  1. Gangguan pada telinga bagian dalam. Gangguan ini akan memicu masalah mekanisme keseimbangan tubuh.
  2. Adanya tumor yang menekan syaraf pendengaran
  3. Terjadinya infeksi dibagian telinga, sinus atau dari tulang belakang
  4. Sumbatan daerah pembuluh darah yang menuju ke otak
  5. Migrain yang parah dan sering

CARA MENGATASI VERTIGO:

Biasanya Vertigo akan hilang dengan sendirinya, tapi jika perasaan berputar dan melayang masih juga belum hilang hendaknya segera temui dokter, karena hal ini bisa jadi pertanda serangan stroke ringan.

  1. Perbanyak makanan yang mengandung Vitamin B1 dan B12
  2. Kurangi makan garam berlebihan
  3. Ketika vertigo menyerang, cepatlah duduk
  4. Hindari menggerakan kepala terlalu extream, misal mendungak, atau memutar-mutar kepala dengan cepat dan tidak beraturan
  5. Lakukan olah raga kepala dengan menggerakannya melingkar 1 arah secara perlahan-lahan
  6. Jangan terlalu banyak pikiran. Just relax
  7. Terapi menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen.

Pada dasarnya Propolis Moment mengandung Flavonoid, dimana Flavonoid ini berfungsi sebagai : Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas, Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker), Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah. Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link berikut ini Penjelasan Moment Brazillian Propolis

Propolis Moment bisa digunakan untuk terapi hampir semua jenis penyakit termasuk vertigo. Berikut ini beberapa testimoni terapi vertigo dengan Moment Propolis:

Mengapa Moment Glucogen bisa digunakan untuk terapi vertigo? Karena kandungan L-Gluthation di dalamnya yang bertindak sebagai master anti oksidan, berfungsi untuk menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas, membuang racun dan meningkatkan imunitas, memperbaiki system syaraf yang rusak sehingga membuat efek otak lebih rilex, mengagalkan kerusakan DNA dll. Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

This slideshow requires JavaScript.

INFO LEBIH JELAS HUBUNGI
Mayang J
PIN BB 57BA4284
WA 082281627462
HP 082281627462 

Moment Propolis, Glucogen & Moment ABG Membantu Menyembuhkan Kanker Ovarium Stadium 4

Assallamualaikum….

Bismillah

Kali ini saya akan membagi tesimoni salah satu pengguna produk Moment untuk terapi kesembuhan KANKER OVARIUM STADIUM 4.

images (11)

Testimoni ini diambil saat MOP  BISNIS MOMENT di Lubuk Linggau – Sumantera Selatan

Yang dialami oleh beliau adalah perut membesar seperi orang hamil 9 bulan, kemudian sesak napas, susah makan,  dan mengalami penurunan berat badan yang signifikan hingga tinggal tulang berbalut kulit saja, susah tidur, dan ada keluar berupa cairan nanah dari udel.

Sampai dokter pun tidak mau melakukan operasi karena dokter pun menyangka usia tidak lama lagi, hanya 3 bulan.

Setelah memutuskan operasi, keluar cairan berupa protein sejumlah 7 liter. Kemudian harus mengikui sejumlah kemoterapi, alhamdulillahnya pada saat kemoterapi kondisi badan lebih kuat jika dibanding kan dengan pesera kemo lainnya.

Semasa kemoterapi beliau mengkonsumsi Moment Propolis, dimana yang dirasakan beliau napsu makan jusru bertambah dan proses kesembuhannya juga tergolong sangat cepat. Selain itu juga beliau mengkonsumsi Moment Glucogen & Moment ABG.

Tentu saja semua atas ijin Allah SWT. Manusia berusaha dengan pikiran positive untuk bisa sehat.

Semoga bermanfaat dan menambah keyakinan Anda yang sekarang lagi terapi untuk bisa hidup sehat.

Terapi Kanker Ovarium

Fungsi:

Moment Propolis: Mengandung Flavanoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (memakan sel kanker)

Moment Glucogen: Mengandung Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memperparah sel kanker

Moment ABG; Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan/ terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantaranya oleh insulin.

Untuk penjelasan kanker ovarium silahkan baca di link ini http://www.alodokter.com/kanker-ovarium

UNTUK INFORMASI PRODUK MOMENT PROPOLIS, MOMENT GLUCOGEN, DAN MOMENT ABG SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI:

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

Kamu Cuma Butuh Cara ini Untuk Memanjakan Suami. Wajib Praktek! 

​Wanita tidak hanya wajib menjaga kecantikan wajahnya, namun juga harus menjaga kewanitaannya, betuuul?

 

Banyak yang menghabiskan uang ratusan ribu bahkan jutaan tiap bulan untuk mempercantik wajahnya, namun sering kali lupa daerah yang tidak pernah terlihat yaitu organ kewanitaan.

Mungkin karena wajah banyak yang melihat, banyak yang memuji, kalo organ kewanitaan cuma suami yang tau 😂

Eiiiit, jangan salah, justru kecantikan kita itu sebenernya untuk suami lhoooo, maka itu harus kita jaga kecantikan “atas dan bawah” 😁

.

Banyak juga perawatan yang menawarkan untuk menjaga organ kewanitaan agar senantiasa sehat, bersih, harum, jauh dari keputihan dan gatal-gatal.

Ratus di salon sekali datang 150-250rb bahkan ada yang lebih dari itu.

Namuuun,, Anda jangan khawatir, karena dengan pantyliner Moment Softly hanya 60rb berasa ratus setiap hari lhoo 😍

.

Dan karena saking larisnya, stok pantyliners softly selalu ludeees…
Ayoo yag mau buruan japri ya

WA 082281627462

Rahasia ASI Banjir Para Ibu-Ibu Moment

Sebenernya sih, ketika hamil tua atau setelah melahirkan normalnya ASI akan berlimpah, setidaknya cukup untuk si debay…

Tapi gimana bagi Moms yang ASI nya gak cukup? Otomatis si debay akan merasa kelaparan bahkan akan menimbulkan masalah yang serius karena ASI tidak mencukupi…Saya yakin Moms gak mau ini terjadi pada debay Moms…

fgf

Cara terbaik supaya ASI banjir adalah menghindari stress. Stress sangat mungkin terjadi paska melahirkan. Apala lagi kalau kurang tidur. Coba, untuk mendapatkan pertolongan dari keluarga atau pasangan Moms untuk bergantian menjaga debay. Atau ketika si debay sudah tidur, moms juga sebaiknya tidur.

Jangan lupa untuk makan makanan yang mengandung serat dan vitamin tinggi. Perbanyak makan sayuran dan buah. Daun katu sangat bagus untuk ASI.

Orang bilang, kalau ingin ASI Banjir, terus susui si debay langsung dari puting Moms. Hal ini akan menstimulasi atau merangsang payudara Moms untuk memproduksi ASI lebih banyak lagi dan juga dengan kedekatan emotional antara Moms dan debay juga akan memerintahkan otak untuk memproduksi ASI lebih banyak.

Nah, dibawah ini adalah cerita salah satu Moms di Moment yang berhasil memperbanyak ASI dengan menggunakan Moment Glucogen.

Mari simak curhatannya Moms Cintya…

GLUCOGEN MOMENT sebagai ASI BOOSTER ku. 😊😋🍼🍼🍼
#ASI
#PEJUANGASI
Nama – CINTYA
Kota – JAKARTA

Produk moment yang di gunakan – GLUCOGEN+2 STRAWBERRY

 

Sebelum pakai produk Moment: 

Saya adalah new mom, baru melahirkan anak pertama. Jenis kelamin laki-laki yang dilahirkan pada tanggal 16-07-2017 yang lalu. Alhamdulillah, persalinannya normal.

Walaupun pekerjaan saya sehari2 memang berhubungan dengan ibu melahirkan, menyusui adalah hal baru buat saya pribadi.

Awalnya saya pikir menyusui adalah hal yang mudah, yang terpenting selama hamil sudah mulai dipersiapkan untuk persiapan LAKTASI dimasa menyusui. Asalkan rajin tiap hari nya PD dipencet keluar ASI, berarti ASI pasti keluar nanti, begitu pikir saya waktu itu. 😅😥

Memang sejak hari pertama anak lahir, saya jejelin terus PD biar baby dapat kolostrum saya.

1minggu berjalan, saya masih pede aja kalo ASI saya pasti banyak buat baby saya. Ditambah lagi dia pinter daya isap nya.

Tapi saat usia baby 10 hari, bayi saya tubuhnya kuning. Saya bawa kontrol ke dokter, dibilang bayi saya kuning atau istilah medisnya “IKTERUS”. Kemungkinan sebabnya adalah baby kurang asupan ASI.

Seketika itu saya yang tadinya pede ASI banyak, langsung kaget!

Benarkah ASI saya sedikit sampai2 baby saya kuning karena kekurangan ASI, padahal tiap mau saya susui pasti dipencet dan keluar ASI nya.

Alhasil, baby saya harus dirawat 2 hari saat itu untuk fototherapi bluelight a/i hiperbilirubin (bilirubinnya saat itu 17).

Dokter SP. Anak saya bilang bahwa, baby yang di fototherapy pasti butuh cairan yg banyak karena mudah dehidrasi, maka saya disarankan untuk pumping / memompa ASI untuk asupan cairannya.

Mulailah saya pumping demi baby D.
Ternyata saat dipumping, ASI yang keluar sedikit. 😆
(cuma basahin pantat botol asi saja)

Setelah pakai produk Moment:

Setelah rutin dengan jadwal pumping dan rutin minum Glucogen, alhamdulillah berangsur2 ASI keluar lancar. Saya bisa kirim ASIP buat baby D saat dia dirawat. Dan sejak saat itu hingga sekarang saya masih rutin konsumsi Glucogen.

Alhamdulillah, bisa menabung ASIP untuk baby D. Persiapan kalau nanti baby D ditinggal mamanya kerja.

Selain itu, kulit saya terlihat lebih cerah dan badan ga ada keluhan yang biasa dialami ibu2 pasca melahirkan.

Thanks to Moment
myMOMENT
MyBest Nutritions MyGreat Business
Be Smart – Be High Class

Berikut ini adalahh beberapa testimoni Moms yang berhasil buat ASI Banjir :

This slideshow requires JavaScript.

Kalau Moms butuh Glucogen Moment, bisa hubungi aku ya di:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Ada bisnisnya juga loh…bisnis Moment : Bisnis Percepatan Income Hanya Melalui Online. Potensi income 125rb-12jt perhari. Apa lagi sekarang ada program Mega Cash Reward sampai 600jt. Syaratnya pun gampang banget….

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

Terapi Kanker Payudara Stadium 2 dengan Moment ABG dan Moment Propolis, Insya Allah Berhasil!

Asallamualaikum,

Selamat sore teman2…

Makasih loh yang udah maen ke blog saya 🙂

Kali ini saya gak akan bahas masalah bisnis Moment nya, melainkan akan menyampaikan salah satu testimoni dari user Produk Moment untuk terapi kanker payudara stadium 2. Produk yang digunakan adalah Moment ABG dan Moment Propolis. 

Jujur ya… kedua produk ini emang unggulan banget deh untuk mengatasi penyakit2 berat. So, sangat recommended bagi yang mau terapi kanke 🙂

Tingkatan staduim sel kanker mulai dari 0-4, nah untuk stadium 2 artinya sel-sel kanker telah berkembang, tapi belum menyebar ke seluruh tubuh. Sel-sel ini hanya ada di payudara atau baru menyebar di kelenjar getah bening di dekat payudara. Kanker payudara stadium 2 terbagi menjadi 2 yaitu stadium 2A dan 2B. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa baca di artikelnya aladokter. 

Jadi, kalau kamu dinyatakan mempunyai sel kanker payudara stadium 2, jangan panik dan jangan stress. Masih ada solusinya kok….kalau kamu stress berlebihan nanti malah imun sistem mu akan menurun dan menyebabkan sel kanker tersebut cepat berkembang.

Mungkin cerita dari ibu Nipa dari Surabaya ini bisa membantu atau menjadi referensi…

22290091_181853385710134_7298726126296940094_o

“Nama: Ibu Nipa

Kota: Surabaya

Penyakit: Mengidap Kanker payudara stadium 2

Produk moment yang di gunakan – Moment ABG dan Moment Propolis

Sebelum pake produk moment ibunda saya rutin konsumsi obat dari dokter yang jumlahnya juga sangat banyak.

Ibu saya divonis kanker payudara stadium 2 dan harus menjalani operasi dan diangkat 1 payudaranya.

Pasca operasi ibu takut untuk menjalani kemoterapi, dan bekas luka jahitan masih terasa sakit dan bernanah.

Alhamdulillah, saya mengenal produk Moment.  Produk ini sangat membantu proses kesembuhan ibu saya.

Moment Propolis di minum dan dioleskan dibagian luka jahitannya. Setelah 10 hari pakai, alhamdulillah lukanya mengering. Ditambah juga dengan mengkonsumsi Moment ABG 5 butir pagi dan 5 butir malam sebelum tidur.

Sekarang, sudah genap 1 tahun dan alhamdulillah ibu saya sudah sehat dan bahkan lebih sehat dari sebelumnya. Tidak pernah mengeluh nyeri lagi. Dari kejadiaan ini saya percaya bahwa produk Moment itu kualitasnya sangat sebanding dengan harganya. Karena melihat orang tua kesakitan itu sungguh sangat menyiksa.

Thanks to Moment, telah memberikan produk yang sangat bermanfaat untuk keluarga saya.”

Kenapa Moment ABG dan Moment Propolis bisa dipakai untuk terapi kanker payudara stadium 2?

Karena Moment ABG sendiri dapat mempercepat perbaikan sel yang rusak, menghambat penyebaran sel kanker, dan membuang racun-racun dalam tubuh. Sedangkan Moment Propolis mengandung Flavanoid yang berfungsi sebagai anti-inflamasi dan anti-kanker, memperkuat imun sistem, dll.

Nah buat kamu yang ingin tau info Produk Moment ABG dan Moment Propolis lebih lanjut bisa hubungi saya di :

 
Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Jika kamu merasa informasi ini berguna, mohon share ya … 🙂
Terimakasih….

 

Terapi Kelenjar Tiroid dengan Moment Propolis & Moment ABG

Kalau di indonesia, kelenjar tiroid ini lebih dikenal dengan penyakit Gondok.

Ya, memang tidak salah, karena Gondok adalah jenis dari penyakit kelenjar tiroid. bentuknya seperti benjolan yang berisi cairan, tomor atau berupa kista

Kelenjar tiroid disebabkan karena kadar hormon tiroid dalam tubuh terlalu tinggi atau terlalu rendah (tidak seimbang). Bisa juga karena kadar iodin dalam tubuh yang berlebihan. Jenis tiroid pun bermacam-macam. Anda bisa membacanya di Kelenjar Tiroid.

Berikut ini adalah terapi yang bisa Anda lakukan untuk menyembuhkan Kelenjar Tiroid.

Anda bisa menggunakan produk Moment diantaranya:

Moment Propolis: mengandung Flavanoid yang bisa menghentikan pembesaran kelenjar tiroid (Aktivitas Anti-Inflamasi /anti radang dan (Aktivitas Anti- Neoplasma tumor /kanker). Info lengkap silahkan cek di Penjelasan Moment Brazilian Propolis

Moment ABG: terbuat dari bahan-bahan alami yang dapat mengurangi kadar racun dalam tubuh dan memperkuat berbagai macam fungsi tubuh. Cek di sini untuk Manfaat & Kandungan Moment ABG (Algae Blue Green)

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Berikut ini beberapa testimoni yang berhasil terapi kelenjar tiroid dengan Propolis dan Moment ABG.

tiroid 1terapi tiroidtiroidterapi tiroid 2terapi tiroid 3terapi tiroid 1tiroid1tiroid4

Informasi produk silahkan hubungi:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Cara Menyembuhkan kencing Batu Tanpa Operasi

Kencing Batu” mungkin istilah ini udah sering didengar ya. Apakah ketika kencing lalu mengeluarkan batu? Emmm….

Jadi, kencing batu itu merupakan benjolan keras/ berupa batu yang terbentuk di saluran kemih (ginjal, kandungan kemih, ureter, dan uretra). Pembentukan batu ini diakibatkan karena penumpukan garam dan mineral (kalsium, amonia, asam urat dan sistein) di dalam urine.

kencing batu

Kencing batu bisa disebabkan karena adanya infeksi atau adanya benda asing di saluran kemih. Tapi kecing batu paling umum disebabkan karena kebiasaan menahan buang air kecil. Urin di dalam kandung kemih perlu dikosongkan agar garam dan mineral di dalam urin tidak mengendap / mengkristal hingga akhirnya terbentuk batu.

Untuk mendeteksi apakah seseorang mengidap kencing batu, Anda perlu mengetahui gejala-gejalanya. Gejala kencing batu sebagai berikut:

  1. Rasa nyeri pada bagian pinggang dan perut bagian bawah
  2. Rasa sakit ketika buang air kecil
  3. Ada darah dalam urin/ warna urin kemerah-merahan
  4. Adanya anyang-anyang
  5. Sering buang air kecil

Jika Anda merasakan hal-hal tersebut, Anda harus hati-hati dan sebaiknya cek ke dokter.

Cara menyembuhkan kencing batu tanpa operasi:

Minum-Air-Putih

Minum air putih yang cukup (2 liter sehari) untuk melarutkan zat-zat seperti garam dan mineral yang mengendap di saluran kemih. Apalagi bagi Anda yang sering duduk, wajib untuk minum yang cukup.

 

propolis moment 1

Konsumsi Moment Propolis. Kandungan dalam Moment Propolis sangat baik bagi kesehatan. Moment Propolis bisa dipakai untuk terapi berbagai jenis penyakit, bahkan kanker sekali pun. Untuk penjelasan lengkap mengenai Moment Propolis silahkan klik link berikut ini >>> Penjelasan Moment Propolis <<<

untuk informasi lebih lengkap mengenai Moment Propolis silahkan hubungi:

Mayang J

Elite Leader

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

12 Cara Tokcer Mengobati Sinusitis Sampai Sembuh

Sinusitis adalah pembengkakan/ peradangan/ inflamasi yang terjadi pada dinding sinus. Sedangkan posisi sinus ada di sekitar tulang pipi, jembatan hidung dan mata, belakang rongga dan di bagian bawah dahi. Penderita sinusitis tampak seperti flu yang berkepanjangan, hidung tersumbat, sudah bernafas.

 treat-sinusitis

Sinusitis bisa disebabkan oleh beberapa faktor dibawah ini:

  1. Virus atau bakteri

Sinusitis yang disebabkan oleh virus biasanya bertahan lebih lama daripada pilek. Virus yang menyebabkan flu juga dapat menyebabkan sinusitis.

  1. Kelainan bawaan

Sinusitis dapat disebabkan oleh kelainan bentuk tulang di rongga hidung dan septum (pembatas di antara kedua rongga hidung) yang bengkok.

  1. Polip Hidung

Polip adalah terdapatnya daging yang tumbuh di rongga hidung.

  1. Cidera di Wajah

Bisa jadi disebabkan oleh kecelakaan yang dialami sehingga mengubah struktur pipi atau hidung sehingga mengalami penyumbatan.

  1. Infeksi gigi

Bakteri atau jamur yang menyerang gigi atau gusi juga dapat menyebabkan peradangan yang menyebar kebagian-bagian sinus.

  1. Imunitas yang menurun

Suhu atau udara yang dinggin juga bisa menyebabkan sinusitis kambuh, hal ini tentunya disebabkan daya tahan tubuh yang menurun sehingga tidak bisa mempoteksi tubuh.

  1. Merokok

Kegiatan merokok menggunakan organ pernapasan. Asap yang dihisap dan kemudian dikeluarkan tentu saja dapat mengganggu area sinus (rongga hidung)

 

Berikut ini adalah gejala Sinusitis yang timbul pada penderita:

  1. Hidung tersumbat
  2. Napas bau
  3. Sakit kepala
  4. Bagian dahi terasa berat
  5. Indra penciuman tidak bisa berfungsi dengan baik
  6. Batuk
  7. Wajah memerah
  8. Demam
  9. Terdapat lendir/ cairan berlebihan yang keluar dari hidung

 

12 Cara Tokcer Mengobati Sinusitis Sampai Sembuh

  1. Pengobatan sinusitis bisa menggunakan antibiotik, khususnya untuk sinusitis yang disebabkan oleh virus dan bakteri. Contoh antibiotik yang bisa digunakan amoxicillin, cefaclor, azithromycin, dan cotrimoxazole (HARAP KONSULTASI TERLEBIH DAHULU DENGAN DOKTER SEBELUM MENGGUNAKANNYA).
  2. Bisa juga dengan operasi jika sinusitis disebabkan oleh kelainan bawaan atau bahkan cidera dibagian wajah.
  3. Sering mencuci tangan agar bebas bakteri
  4. Vaksin flu
  5. Kompres hidung dengan air hangat. Cara ini bisa mencairkan lendir yang menebal sehingga lendir tersebut akan keluar.
  6. Anda juga bisa menggunakan teknik penguapan dan ditambah minyak kayu putih. Tuangkan air panas kedalam baskom sedang dan tambah kan minyak kayu putih pada air panas tersebuh. Lalu, uapkan hidung Anda. Cara ini bisa mencairkan lendir.
  7. Obat Tetes Hidung Steroid
  8. Minum bandrek / air jahe panas
  9. Coba konsumsi makanan pedas
  10. Terapi mandi dengan air hangat
  11. Kurangi merokok / lebih bagus lagi berhenti total dan meningkatkan imunitas tubuh. Untuk meningkatkan imunitas tubuh Anda bisa mengguunakan Moment Propolis.
  12. Menggunakan produk herbal Moment Propolis yang sudah terbukti mengatasi sinusitis. Memang banyak produk Propolis dipasaran, tapi bisa dibandingkan hasilnya dengan Propolis Moment.

 

KEUNGGULAN PROPOLIS MOMENT DIBANDING PROPOLIS LAINNYA….

  1. Terbuat dan berasal dari Propolis Brazil yang merupakan propolis kualitas terbaik dunia
  2. Proses pembuatannya menggunakan Tehnologi Nano, dimana zat-zat penting yang terkandung didalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang
  3. Ditambahkan Rasa Mint, untuk membantu masalah seputar pernapasan, juga agar terasa segar pada saat mengkonsumsi produk ini
  4. Dikemas dalam botol kaca sehingga tidak mudah terkontaminasi pada saat udara panas.
  5. Tambahan Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .
  6. Bebas dari wax. Penggunaan wax jangka panjang dpt merusak.lambung dan usus.
  7. Tidak keruh dan berbau jamu. Propolis Moment lebih jernih dan rasanya mint sehingga anak-anak pun suka.

perbandingan propolis moment dengan propolis lain

propolis moment 1

 

 

 

Berikut ini adalah beberapa bukti keberhasilan Moment Propolis dalam mengatasi sinusitis.

propolis untuk sinusitis 5propolis untuk sinusitis 4propolis untuk sinusitis 3propolis untuk sinusitis 2propolis untuk sinusitis 1propolis untuk sinusitis

Harga Propolis Moment: 

  • Harga member: 1,5jt per box isi 6 botol, gratis 5 saset Glucogen
  • Harga non member : 1,8jt per box isi 6 botol, gratis 5 saset Glucogen
  • Harga eceran :  250rb/ botol

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

%d bloggers like this: