Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Tips sehat

Cara Mudah Mengatasi Nyeri Haid & Haid Tidak Teratur

 

Nyeri haid sebenernya wajar terjadi hampir pada setiap wanita pada masa haid. Tapi, kalau nyerinya kebangetan dan terus menerus sampai mengganggu aktivitas atau bahkan ada yang sampai pingsan itu baru tidak wajar.

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (4)

PENYEBAB NYERI HAID?

Saat menstruasi terjadi kontraksi di dalam rahim. Kontraksi otot rahim ini dipicu oleh hormon prostaglandin, yang kadarnya akan meningkat tepat sebelum menstruasi dimulai.

Jika selama siklus menstruasi terjadi kontraksi yang terlalu kuat, hal tersebut bisa menekan pembuluh darah di dekatnya, sehingga dapat memotong suplai oksigen ke dalam rahim. Akibatnya, rendahnya level oksigen dalam rahim bisa menyebabkan munculnya rasa sakit dan kram.

Nah, alasan diatas adalah penyebab normalnya. Tetapi ada juga penyebab lain yang menyebabkan rasa sakit ini. Nyeri haid bisa juga disebabkan oleh Sindrom Pramenstruasi (PMS), Endometriosis, Fibroid Rahim, Penyakit Radang Panggul, Penyempitan serviks. Atau bahkan ada masalah yang lebih serius lagi.

Sebaiknya jika nyeri haid dirasa sangat berlebihan dan mengganggu segeralah konsultasikan dengan dokter.

CARA MENGATASI NYERI HAID DAN HAID TIDAK LANCAR?

  1. Konsumsi makanan yang kaya akan serat, seperti sayur dan buah. Dan jangan lupa banyak konsumsi air putih.
  2. Hindari makanan yang berlemak.
  3. Hangatkan perut. Cara ini saya gunakan jika nyeri haid sangat kelewatan. Biasanya saya rebus air kemudian masukan dalam botol kaca dan botol kaca tersebut saya taruh diatas perut. Ini sangat membantu.
  4. Minum air hangat juga akan membantu meredakan nyeri haid.
  5. Jika rasa nyeri berlebihan, sebaiknya dibawa tidur saja. Istirahat yang cukup.
  6. Menggunakan pembalut yang tepat. Pembalut herbal adalah pilihan yang tepat, karena terkandung bahan-bahan alami yang dapat meredakan nyeri haid. Saya rekomendasikan Moment softly. Untuk penjelasan lengkapnya silahkan klik di link berikut ini Moment Softly

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (6)

 

Lanjut dengan pembahasan berikutnya…

 

PENYEBAB MENSTRUASI TIDAK LANCAR?

Yang dikatakan dengan menstruasi tidak lancar/ tidak teratur, adalah kondisi ketika siklus menstruasi menjadi lebih lambat, lebih cepat, lewat beberapa bulan, atau bahkan tidak terjadi sama sekali.

Menstruasi adalah proses luruhnya dinding rahim yang disertai dengan pendarahan, biasanya terjadi selama 3-7 hari. Sewajarnya siklus menstruasi terjadi setiap 28-36 hari dan berlangsung sebanyak 11-13 kali dalam satu tahun. Tiap wanita mengalami siklus menstruasi yang berbeda-beda, bisa lebih pendek atau lebih panjang.

CARA MENGATASI HAID TIDAK LANCAR?

  1. Konsumsi nutrisi yang seimbang. Seperti nutris Mikro. Yang masuk dalam nutrisi mikro adalah :

Vitamin: A. B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K

Mineral:  Zat Besi, Seng, Iodium, Tembaga, Mangan, Krom, Selenium, Molibden, Flour, Kobal.

Fatty Acid: Omega3, EPA, DHA

  1. Olahraga teratur. Buatlah jadwal olahraga misal seminggu 3x, supaya aliran darah berjalan lancar, cukup asupan oksigen. Ketika berolahraga, sel-sel tubuh akan lebih sehat dan bisa melakukan metabolisme secara sempurna.
  2. Hindari stress. Stress akan menyebabkan imun system kita terganggu dan juga memperngaruhi hormone.
  3. Konsumsi jamu kunyit asam.
  4. Konsumsi supplement dan pembalut yang tepat. Saya rekomendasikan untuk konsumsi Moment glucogen dan pakai series Moment Softly (pantyliner, day use dan night use).

Glucogen dapat mendetoks tubuh dan mengenerasi sel-sel. Sedangkan Moment Softly mengadung bahan-bahan herbal yang sangat baik untuk kesehatan Rahim. Untuk informasi lengkapnya silahkan cek di link berikut ini Moment Softly

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (5)

 

TESTIMONI MOMENT SOFTLY

This slideshow requires JavaScript.

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

Telp/WA/ Telegram: 082281627462

Advertisements

Inilah Cara Tidak Mudah Haus Saat Puasa Ramadhan

Terkadang kita merasakan haus di kerongkongan saat puasa ramadhan, padahal pas waktu sahur sebelumnya sudah minum bergalon-galon air 😄

Seolah-olah air yang kita minum tidak memberikan efek sama sekali. Tetep aja puasa rasanya haus melulu.

Iya khan..?

Ternyata rasa haus saat puasa Ramadhan bukan karena kita tak minum air, tapi hal itu disebabkan oleh minyak yang melekat di dinding kerongkongan yang berasal dari makanan saat sahur.

Minyak tersebutlah yang membuat kerongkongan terasa seperti haus saat puasa Ramadhan.

tips tidak harus saat puasa ramadhan
Nah, tipsnya adalah konsumsi Moment Propolis setelah makan saur dan minum segelas air putih hangat sebagai penutup sahur.

Lalu kenapa harus konsumsi Moment Propolis ?

Propolis Moment ini terbuat dari brazilian Propolis yang terbaik di Dunia. mengandung Flavonoid yang banyak sekali manfaatnya. Misal sebagai anti bakteri, kuman, jamur dan virus. Anti kanker/ tumor. Anti inflamasi. Dan juga sangat baik untuk meningkatkan imun sistem Anda agar selalu segar dan tidak lemas saat berpuasa.

Apapun menu makanan dan minuman kita saat sahur, akhirilah aktifitas sahur Anda dengan minum Moment Propolis, kemudian setelah 5 menit lanjut dengan minum segelas air putih hangat.

moment propolis 1
Air hangat dapat menggelontorkan zat minyak yang menempel di dinding kerongkongan.

Jadi, jika anda suka ngopi misalnya, silahkan ngopi terlebih dahulu lalu tutuplah aktifitas sahur anda dengan air hangat.

Ingat ya, air hangatnya di akhir…

Artinya setelah minum air hangat jangan makan lagi, karena fungsi minum air hangat tadi adalah untuk membersihkan kerongkongan dari minyak.

Semoga artikel ini bermanfaat… dan puasa Ramadhan kita semua berjalan lancar dan amal ibadah diterima Allah SWT amin….

Untuk informasi Moment Propolis silahkan hubungi saya ya…

HP/WA/Telegram: 082281627462

 

Obat Herpes Paling Ampuh? Moment Propolis

Berdasarkan keterangan yang saya ambil dari aladokter.com, Herpes adalah nama kelompok virus herpesviridae yang dapat menginfeksi manusia.

Infeksi virus herpes dapat ditandai dengan munculnya lepuhan kulit dan kulit kering.

Jenis virus herpes yang paling terkenal adalah herpes simplex virus atau HSV. Herpes simplex dapat menyebabkan infeksi pada daerah mulut, wajah, dan kelamin (herpes genitalia).

Virus herpes ini menyerang siapa saja tidak pandang bulu. Dewasa, anak-anak, laki-laki atau wanita. Karena herpes adalah penyakit yang sangat berkaitan dengan masalah daya tahan tubuh, anda harus menjaga daya tahan tubuh agar selalu prima. Herpes ditandai dengan munculnya bintik kemerahan pada kulit yang akhirnya membentuk sebuah gelembung cair.

obat herpes propolis moent-min

Jika keluarga Anda terserang virus herpes, jangan panik! Anda bisa memberikan Moment Propolis kepada keluarga Anda.

Moment Propolis ini sangat efektif untuk mengobati herpes karena kandungan flavonoid dalam Propolis Moment bertindak sebagai anti-microba (virus/bakteri/jamur). Selain itu juga Propolis bertindak sebagai antioksidan yang kuat. Jadi dengan Mengkonsumsi Moment Propolis, Insya Allah herpes segera sembuh dan jika dikonsumsi rutin akan menjaga kesehatan seluruh keluarga Anda dan terhindar dari berbagai macam penyakit.

Jadikan Moment Propolis sebagai antibiotik alami untuk orang-orang yang Anda sayangi.

Untuk informasi produk silahkan hubungi: TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Berikut ini adalah testimoni Moment Propolis yang dapat menyembuhkan herpes.

propolis moment obati herpes (2)propolis moment obati herpes (3)propolis moment obati herpes (4)propolis moment obati herpes (5)propolis moment obati herpes (6)propolis moment obati herpes (7)propolis moment obati herpes (8)propolis moment obati herpes (9)propolis moment obati herpes (3)propolis moment obati herpes (1)

Semoga artikel ini bermanfaat…

 

Terapi Kesembuhan Leukimia dengan Moment Propolis dan Moment ABG

Propolis Moment dan Moment ABG mengobati LeukimiaBaru saya kemarin saya mendapatkan testimoni dari salah satu member Moment yang memberikan Moment ABG dan Moment Propolis untuk anaknya yang menderita leukimia. Hasilnya alhamdulillah nyata.

Sebagai orang tua, ketika buah hati divonis mengidap cancer, saya yakin semua orang tau akan kerasa dunianya runtuh. Begitu juga yang dirasakan oleh ibu Firsty. Seorang ibu muda yang mempunyai anak laki-laki usia balita.

Beruntungnya, sel cancer yang ada di tubuh anak segera diketahui, jadi dengan cepat dicari solusinya.

Ketika kambuh, tubuh anaknya terlihat bengkak semua. Kasihan…

Untuk anak-anak kemotrapi bukan lah hal yang baik karena akan merusak sel-sel baik dalam tubuh, itulah mengapa dokter yang menangani anak beliau tidak menyarankan kemoterapi.

Setelah kehabisan uang untuk mengobati anaknya, ibu Firsty mencoba beli Moment Propolis eceran. Ya cuma 250rb per botol saja.

Setelah rutin konsumsi Moment Propolis selama 2 bulan dan obat dokter, akhirnya anak beliau mengalami perubahan. Dokter menyatakan bahwa sel cancer nya mulai pada pingsan atau tidur lagi sekitar 5%.

Mengetahui hasil medical check up ini, ibu Firsty pun lebih yakin untuk terus memberikan Moment Propolis ke anak beliau. Sebelumnya, anak beliau harus transfusi darah 1 bulan sekali. Lalu menjadi 2 bulan sekali karena sel darah putih sudah mulai meningkat.

Sekarang pun anak beliau sudah tidak mimisan lagi. Fisik tubuh anak lebih kuat.
Kemudian, beliau memutuskan untuk memberikan Moment ABG untuk terapi kesembuhan anaknya.

3 butir pagi dan 3 butir malam. Sedangkan Propolis 3x sehari.

Setelah sekian kali medical check up, ternyata sel cancer nya terus berkurang. Dokter pun sampai bertanya “ada obat lain yang dipakai selain yang saya kasih?

Beliau menceritakan kalau anaknya dikasih Moment Propolis dan Moment ABG. Ibu Firsty pun menunjukan Propolis Moment ke dokternya. Dan dokter hanya berkata “ya sudah lanjutkan saja…

Terakhir cek, sel cancer menjadi hanya 2% saja. Sudah tidak pernah kambuh lagi. Dan obat dokter pun sudah diturunkan dosisnya.

Merinding baca testimoninya…

Jika diteliti lebih lanjut Moment Propolis bertindak sebagai anti tumor/ kanker, meningkatkan imun tubuh, dan deregulasi hormon dan enzim dalam tubuh.

Sedangkan Moment ABG berfungsi menghambat penyebaran sel kanker dan mengendalikan pertumbuhan sel2 yang tidak normal, dan membuang racun dalam tubuh.

Itulah sebabnya kenapa Moment Propolis dan Moment ABG sangat tepat untuk terapi leukimia. 

Semoga cerita ini.bermanfaat…
Salam sehat, cantik dan sejahtera

MAYANG J (elite leader Moment)

WA/ TELEGRAM: 082281627462

Pentingnya Nutrisi untuk Tubuh

Mahatma Gandhi mengatakan bahwa kesehatan adalah kekayaan yang sesungguhnya, bukan GOLD ataupun SILVER.

Saya sangat sejutu dengan ini, tanpa sehat apalah arti uang yang kita punya. Punya uang banyak tapi gak sehat, emang bisa nikmatin?

Sehat itu memang harus diawali dengan nutrisi yang  baik. Saya rasa kita semua sepakat akan hal ini.

Kenapa sih nutrisi sangat penting untuk tubuh kita?

Menurut UNSCN (United Nations System Standing Committee on Nutrition)

  1. Nutrisi adalah fondasi bagi pembangunan suatu negara
  2. Nutrisi harus menjadi perhatian dalam keadaan darurat seperti konflik atau bencana alam
  3. Undernutrisi memiliki efek Inter-Generasi. Maksudnya jika orang tua yang sedang hamil dan kekurangan gizi, maka anaknya pun akan kekurangan gizi
  4. Nutrisi yang baik adalah HAK AZAZI setiap Manusia. Pertanyaannya adalah sudahkah kita memenuhi kebutuhan HAK AZAZI kita sendiri dengan nutrisi yang baik. Sudah baik kah makan yang kita konsumsi?

 

Karena fakta menarik dari WHO dari total jumlah pasien yang periksa ke dokter dengan dianogsa apa pun 70% adalah gizi buruk. Siapa yang belum pernah ke dokter/sakit. Pasti setiap orang sudah ya… jadi itu maksudnya nutrisi kita kurang baik.

Masih menurut WHO, 70% orang mati disebabkan oleh 3 penyakit ini :

  1. Stroke
  2. Cancer
  3. Cardiovascular

Yang kalau ditarik ke belakang memiliki riwayat Diabetes. Yang kita tau Diabetes timbul karena pola makan yang tidak baik. Penyakit-penyakit pembunuh diatas dapat dihindari dengan gizi yang baik.

Dan fakta lain mengenai urgensi nutrisi, beberapa ahli percaya bahwa 90% masyarakat di negara berkembang mengalami defisiensi nutrisi penting.

Saya dan Anda adalah bagian dari masyarakat berkembang. Artinya 9 dari 10 orang diantara kita mengalami defiensi nutrisi penting.

Bagaimana di Indonesia? Mungkin selama ini Anda beranggapan bahwa orang yang tinggal di daerah pedalaman yang mengalami kekurangan gizi, dan ternyata itu salah. Anda bisa lihat data statistik dibawah ini.

Picture1

 

Peringkat tertinggi ada di Jawa Timur bukan di Papua. Apa sih penyebabnya? Pastinya bukan kurang makan ya…

Ternyata, penyebabnya adalah makan yang nutrisinya tidak seimbang/ tepat. Gambar dibawah adalah ilustrasi untuk makanan dengan nutrisi yang seimbang.

Picture8

 

Tubuh kita tersusun dari miliaran sel yang kemudian membentuk jaringan dan organ, maka sebenernya yang dibutuhkan tubuh kita adalah Oksigen dan Nutrisi.

Picture7

 

Menurut Jhon Gordon, timbulnya penyakit karena disebabkan oleh 3 faktor, seperti:

  1. Environment (lingkungan)
  2. Agen (kuman, virus, bakteri)
  3. Diri kita sendiri

Tidak bisa dihindari lingkungan sekarang sudah luar biasa tidak bersahabat lagi. Polusi terjdi dimana-mana. Kemudian pertumbuhan kuman dan bakteri juga semakin ganas. Jadi kalau kita tidak proteksi diri kita sendiri dengan gaya hidup sehat dan mengkonsumsi nutrisi yang seimbang maka penyakit itu akan menyerang kita.

Bagaimana cara kita memproteksi tubuh kita?

  1. Detoxifikasi. Yaitu proses pengeluaran racun dari dalam tubuh. Ini langkah pertama yang harus Anda lakukan, mengeluarkan racun dari dalam tubuh dulu.
  2. Proteksi. Lindungi tubuh kita dari kuman, virus dan bakteri yang menyerang
  3. Aktivasi. Charge sel-sel tubuh kita agar bekerja secara maksimal.
  4. Relaxasi

Lakukan semuanya dengan prinsip BATASI, NIKMATI DAN IMBANGI. Kalau tidak bisa membatasi toxin yang masuk ke dalam tubuh maka salah satu cara adalah mengkonsumsi nutrisi atau supplement.

Moment Global international adalah perusahaan yang menyediakan produk nutrisi kesehatan dan kecantikan dengan standarisasi yang sangat baik.

Untuk detoxifikasi kita ada produk GLUCOGEN DAN HAXANTHIN. Karena mengandung akntioksidan yang kuat.

Untuk proteksi bisa menggunakan MOMENT PROPOLIS. Dapat melindungi diri dari kuman, virus, jamur dll.

Untuk Aktivasi bisa menggunakan MOMENT ABG, BIOCELL DAN MOMENT COFFEE.

UNTUK INFORMASI PRODUK MOMENT DAN JUGA BISNIS MOMENT

HUBUNGI: HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

11 Tips Praktis dan Alami Mengatasi Mata Minus – Moment Haxanthin

Sebelumnya saya sudah pernah membahas terapi mata minus pada anak-anak. Memang tidak berbeda jauh…

Faktor dan gejalanya pun hampir sama, hanya saja mungkin penanganannya sedikit berbeda.

Mata minus memang banyak dialami oleh orang dewasa. Bisa disebabkan oleh faktor usia dan pola hidup yang tidak baik.

Jadi, untuk menangani mata minus ini, Anda bisa menggunakan bahan-bahan yang alami dan cara-cara yang sangat mudah. Saya akan jelaskan secara detail.

Jus Wortel

Ini adalah cara yang paling mudah, sederhana, alami, dan aman. Kandungan utama dalam wortel adalah itamin A yang bagus dalam menjaga kesehatan mata dan tentunya hal ini juga akan berdampak positif pada mata minus anda.

Konsumsi jus wortel sehari 2-3 kali secara rutin akan dapat mengatasi mata minus.

Daun Sirih

Anda bisa mencoba daun sirih untuk menterapi mata Anda. Caranya yaitu dengan mencuci daun sirih hingga bersih kemudian tempelkan di bagian kelopak mata saat Anda akan tidur. Simpel banget!

Atau Anda bisa rebus daun sirih sampai mendidih, saring dan dinginkan. Seletah dingin, gunakan air daun sirih untuk mencuci mata Anda. kalau terasa perih dan sangat mengganggu gak usah dilanjutkan.

Mengkonsumsi Supplement Mata

Jaman sekarang, suplemen memang sangat penting mengingat radikal bebas yang tinggi, sulitnya menerapkan pola hidup sehat dan makanan yang sehat, titik stres yang tinggi, dan keterbatasan waktu.

Dengan mengkonsumsi supplement yang dapat digunakan sebagai terapi mata minus adalah cara yang praktis dan juga efektif. Gak perlu repot, Anda cukup membeli suplemen untuk menjaga kesehatan mata yang sudah direkomendasikan.

Saya kasih contoh supplement yang dapat menjaga kesehatan mata. Namanya Moment Haxanthin. Fungsi utama Moment haxanthin adalah menjaga kesehatan mata (bisa dipakai untuk terapi mata minus) dan untuk menjaga kecantikan kulit.

haxanthin-moment-2

This slideshow requires JavaScript.

Info pemesanan silahkan hubungi: TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Melatih Mata Melihat Objek yang Jauh

Cukup simpel, Anda hanya perlu melihat jarak yang jauh selama 5 menit ketika mata Anda mulai lelah. Sebaiknya dirutinkan.

Saya pernah coba teknik ini ketika saya masih bekerja di perusahaan advertising. Karena memang pekerjaan saya selalu menghadap komputer. Dan cara ini sangat membantu. Anda bisa melakukannya dimana saja dan kapan saja.

Konsumsi Manakan Bernutrisi / Mengandung Vitamin A, B2, Zinc dan Betakaroten Tinggi

Fokuskan juga pada sumber makanan yang mengandung vitamin A atau betakaroten tinggi, seperti Retinol (hati ayam, daging sapi, ikan salmon, ikan tuna, ikan markel, telur, mentega, yogurt, oatmeal, susu, dan keju), betakaroten (wortel, ubi jalar, labu, bayam, sawi, kale, lobak hijau, cabai, selada, kacang kapri, brokoli, paprika merah, kemangi, tomat), buah yang mengandung vitamin A (melon, aprikot, mangga, persik, pepaya, markisa)

Memakai Pelindung Mata

Menggunakan pelindung mata seperti kaca mata anti radiasi juga dapat mengurangi mata minus, sebab mata tida kangsung terkena sinar atau radiasi yang dipancarkan dari cahaya cahaya tertentu.

Kurangi Menonton TV

Radiasi yang dipancarkan TV sangatlah tajam. Hal ini akan berakibat buruk bari kesehatan mata. Sinar yang dipancarkan dari TV dapat menyebabkan kerusakan pada bagian makula mata, yang mengakibatkan mata menjadi cepat lelah.

Pakailah Perlindung Layar Komputer

Bagi Anda yang pekerjaannya selalu di depan komputer, pastikan Anda memberikan pelindung. Ini akan menghindari retina Anda mudah lelah.

Atur Cahaya Ruangan

Cahaya yang terlalu terang dan terlalu gelap sama tidak baiknya. Dan pastikan ketika tidur hendak mengganti lampu tidur yang lebih redup.

Istirahatkan Mata 15 Menit Sekali dengan Teknik Eye Palming

Teknik ini ampuh untuk mengistirahatkan mata dan membuatnya rileks. Gosok-gosokkan telapak tangan hingga hangat, tutup kedua mata dan tempelkan dengan telapak tangan yang hangat. Kamu bisa lakukan kapanpun saat mata kamu merasa penat.

Tiap Bangun Tidur, Pijat Juga Titik-titik Sekitar Mata untuk Membuat Mata Menjadi Rileks

Lakukan pijatan-pijatan ringan di sekeliling mata setiap kali bangun tidur. Pijatan ini berguna untuk melancarkan peredaran darah dan merilekskan mata yang lelah.

3 Produk Moment yang Tepat untuk Promil

Assallamualaikum…

Menanggapi beberapa pertanyaan mengenai produk Moment yang bisa dipakai untuk program hamil setelah Biocell tidak ada, sebaiknya menggunakan produk apa ya?

Setelah diskusi dengan sesama leader Moment di group WA dan tentu saja Dr. Boby sebagai dokter konsultan Moment, maka untuk program hamil dapat menggunakan produk:

Istri: Glucogen Moment dan Haxanthin

Suami: Haxanthin dan Moment Coffee

promil dengan produk moment

Jika, kondisi suami sel sepermanya encer atau tidak bagus, bisa ditambahkan dengan mengkonsumsi Glucogen Moment juga. Glucogen Moment bisa memperbaiki kualitas enzime yang membantu membentuk sel sperma dan sel ovum.

Kenapa Moment Haxanthin bagus untuk program hamil? karena kandungan astaxanthin nya dapat membersihkan sel-sel tubuh akibat radikal bebas.

Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel.

Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan/ penyakit. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga bagian tubuh mempunyai masalah, contohnya, susah mempunyai keturunan.

Sedangkan Moment Coffee dapat meningkatkan jumlah dan motilitas sperma. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca disini: MOMENT COFFEE

 

Cara pemakaian :

Glucogen Moment: di konsumsi 1-2 jam sebelum tidur

Moment Coffee: Bisa dikonsumsi 1-2 saset per hari, sedu seperti kopi biasa saja…

Moment Haxanthin: bisa dikonsumsi 1-2 softgell sehari pada pagi hari dan sore/malam hari.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Produk Moment untuk promil silahkan hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA/HP/Telegram: 082281627462

Lebih Baik Mana, Obat Kimia atau Obat Herbal?

Tidak ada yang lebih baik atau lebih buruk antara obat kimia dan obat herbal, semuanya tergantung pada situasi dan kondisi si pasien.

OBAT HERBAL DAN OBAT KIMIA

Obat kimia lebih dianjurkan pada keadaan darurat, semisalnya kasus pendarahan. Pada kondisi seperti ini tentunya obat kimia lebih dibutuhkan karena reaksinya lebih cepat untuk menghentikan pendarahan dan meredam rasa sakit.

 

Contoh lain, kasus kanker stadium akhir. Untuk penanganan yang lebih cepat dan efektif caranya  dioperasi/ bedah.

Dalam kondisi seperti ini jika si pasien menginginkan terapi menggunakan produk herbal juga bisa.

Jadi dikombinasikan penggunaannya antara obat herbal dan kimia atau tindakan medis lainnya.

 

Aturan pakainya dijeda 1-2 jam. Obat kimia fungsinya untuk mengikat penyakit supaya rasa sakitnya tidak menyebar keseluruh tubuh.

Sementara, obat herbal fungsinya menyembuhkan dan memberantas penyebab penyakit sampai ke akar permasalahannya.

 

Terkadang dokter juga menganjurkan untuk mengkonsumsi obat herbal, karena pada keadaan diatas, obat herbal difungsikan untuk meningkatkan efektifitas pengobatan dan mengurangi efek samping dari obat kimia.

Makanya, kita sering mendengar jika pasien kanker melakukan kemoterapi dan ia mengunakan produk herbal, secara fisik ia lebih kuat, rambut tidak rontok, masih doyan makan, mual2 masih bisa dikendalikan dll.

 

Sekarang kasus yang berbeda!

Jika pasien masih dalam keadaan aman, ia bisa terapi kesembuhan dengan produk herbal secara tunggal. Sebab, obat herbal efek sampingnya tidak ada dan bekerja pada sumbernya dengan memperbaiki keseluruhan sistem organ.

Contohnya, memperbaiki sel-sel, jaringan, dan organ-organ tubuh yang bermasalah serta obat herbal dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh untuk dapat menangkis virus, bakteri, jamur yang dapat menyebabkan penyakit.

Lebih jelasnya yuk kita simak perbedaan obat herbal dan obat kimia berikut ini.

Obat Kimiawi atau Obat Dokter

chemical_compounds

  1. Lebih di arahkan untuk menghilangkan gejala-gejalanya saja.
  2. Bersifat sympthomatis  yang hanya untuk mengurangi penderitaannya saja.
  3. Bersifat paliatif artinya penyembuhan yang bersifat spekulatif, yang pengobatannya berdasarkan gejala yang ada, bila tepat penyakit akan sembuh, bila tidak endapan obat akan menjadi racun yang berbahaya.
  4. Lebih diutamakan untuk penyakit-penyakit yang sifatnya akut (butuh pertolongan segera) seperti asma akut, diare akut, patah tulang, infeksi akut dan lain-lain.
  5. Relatif kurang efektif untuk penyakit kronis.
  6. Reaksi cepat, namun efek sampingnya bersifat destruktif artinya melemahkan organ tubuh lain, terutama jika dipakai terus-menerus dalam jangka waktu lama.
  7. Efek samping yang bisa ditimbulkan iritasi lambung dan hati, kerusakan ginjal, mengakibatkan lemak darah.

Obat Herbal atau Obat Tradisional

OBAT HERBAL

  1. Diarahkan pada sumber penyebab penyakit dan perbaikan fungsi organ-organ tubuh yang rusak.
  2. Bersifat rekonstruktif atau memperbaiki organ dan membangun kembali organ-organ, jaringan atau sel-sel yang rusak.
  3. Bersifat Kuratif artinya benar-benar menyembuhkan karena pengobatannya berpegang pada sumber penyebab penyakit.
  4. Lebih di utamakan untuk mencegah penyakit, pemulihan penyakit-penyakit komplikasi menahun, serta jenis penyakit yang memerlukan pengobatan lama.
  5. Efektif untuk penyakit kronis yang sulit diatasi dengan obat kimia.
  6. Reaksi bisa cepat bisa lambat tetapi bersifat konstruktif atau memperbaiki dan membangun kembali organ-organ yang rusak.
  7. Efek samping hampir tidak ada, asalkan diramu oleh herbalis yang ahli dan berpengalaman.

 

Nah, sudah semakin paham kan? sekali lagi tidak ada yang lebih baik atau lebih buruk…keduanya masih dibutuhkan untuk proses kesembuhan, hanya tergantung pada kondisi dan situasi pasien.

Semoga bermanfaat ….

Jika teman-teman membutuhkan informasi produk herbal berkualitas dan sudah banyak buktinya, silahkan hubungi klik link berikut ini untuk info produknya…

PRODUK MOMENT

7 Cara Atasi Vertigo, Insya Allah Gak Kambuh Lagi! | Moment Propolis & Glucogen

Saya mulai memahami kata “vertigo” ini ketika ibu saya mengalami sakit kepala hebat dan akhirnya dibawa kerumah sakit. Dokter bilang, ibu saya mengidap vertigo.

Mulai saat itu saya coba cari informasi tentang vertigo ini.

vertigo

Yang dimaksud dengan Vertigo adalah rasa sakit dibagian kepala dimana si penderita merasakan gerakan berputar atau melayang atau bahkan dia merasa bahwa lingkungan disekitarnya berputar-putar. Biasanya gejala vertigo ini diikui dengan mual dan muntah dan si penderita tidak bisa menjaga keseimbangan badan, sehingga sulit berdiri atau berjalan.

PENYEBAB VERTIGO:

  1. Gangguan pada telinga bagian dalam. Gangguan ini akan memicu masalah mekanisme keseimbangan tubuh.
  2. Adanya tumor yang menekan syaraf pendengaran
  3. Terjadinya infeksi dibagian telinga, sinus atau dari tulang belakang
  4. Sumbatan daerah pembuluh darah yang menuju ke otak
  5. Migrain yang parah dan sering

CARA MENGATASI VERTIGO:

Biasanya Vertigo akan hilang dengan sendirinya, tapi jika perasaan berputar dan melayang masih juga belum hilang hendaknya segera temui dokter, karena hal ini bisa jadi pertanda serangan stroke ringan.

  1. Perbanyak makanan yang mengandung Vitamin B1 dan B12
  2. Kurangi makan garam berlebihan
  3. Ketika vertigo menyerang, cepatlah duduk
  4. Hindari menggerakan kepala terlalu extream, misal mendungak, atau memutar-mutar kepala dengan cepat dan tidak beraturan
  5. Lakukan olah raga kepala dengan menggerakannya melingkar 1 arah secara perlahan-lahan
  6. Jangan terlalu banyak pikiran. Just relax
  7. Terapi menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen.

 

 

Pada dasarnya Propolis Moment mengandung Flavonoid, dimana Flavonoid ini berfungsi sebagai : Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas, Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker), Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah. Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link berikut ini Penjelasan Moment Brazillian Propolis

Propolis Moment bisa digunakan untuk terapi hampir semua jenis penyakit termasuk vertigo. Berikut ini beberapa testimoni terapi vertigo dengan Moment Propolis:

Mengapa Moment Glucogen bisa digunakan untuk terapi vertigo? Karena kandungan L-Gluthation di dalamnya yang bertindak sebagai master anti oksidan, berfungsi untuk menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas, membuang racun dan meningkatkan imunitas, memperbaiki system syaraf yang rusak sehingga membuat efek otak lebih rilex, mengagalkan kerusakan DNA dll. Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

 

This slideshow requires JavaScript.

INFO LEBIH JELAS HUBUNGI
Mayang J
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Moment Propolis, Glucogen & Moment ABG Membantu Menyembuhkan Kanker Ovarium Stadium 4

Assallamualaikum….

Bismillah

Kali ini saya akan membagi tesimoni salah satu pengguna produk Moment untuk terapi kesembuhan KANKER OVARIUM STADIUM 4.

images (11)

Testimoni ini diambil saat MOP  BISNIS MOMENT di Lubuk Linggau – Sumantera Selatan

Yang dialami oleh beliau adalah perut membesar seperi orang hamil 9 bulan, kemudian sesak napas, susah makan,  dan mengalami penurunan berat badan yang signifikan hingga tinggal tulang berbalut kulit saja, susah tidur, dan ada keluar berupa cairan nanah dari udel.

Sampai dokter pun tidak mau melakukan operasi karena dokter pun menyangka usia tidak lama lagi, hanya 3 bulan.

Setelah memutuskan operasi, keluar cairan berupa protein sejumlah 7 liter. Kemudian harus mengikui sejumlah kemoterapi, alhamdulillahnya pada saat kemoterapi kondisi badan lebih kuat jika dibanding kan dengan pesera kemo lainnya.

Semasa kemoterapi beliau mengkonsumsi Moment Propolis, dimana yang dirasakan beliau napsu makan jusru bertambah dan proses kesembuhannya juga tergolong sangat cepat. Selain itu juga beliau mengkonsumsi Moment Glucogen & Moment ABG.

Tentu saja semua atas ijin Allah SWT. Manusia berusaha dengan pikiran positive untuk bisa sehat.

Semoga bermanfaat dan menambah keyakinan Anda yang sekarang lagi terapi untuk bisa hidup sehat.

Terapi Kanker Ovarium

Fungsi:

Moment Propolis: Mengandung Flavanoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (memakan sel kanker)

Moment Glucogen: Mengandung Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memperparah sel kanker

Moment ABG; Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan/ terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantaranya oleh insulin.

Untuk penjelasan kanker ovarium silahkan baca di link ini http://www.alodokter.com/kanker-ovarium

UNTUK INFORMASI PRODUK MOMENT PROPOLIS, MOMENT GLUCOGEN, DAN MOMENT ABG SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI:

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

%d bloggers like this: