Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Category Archives: Uncategorized

TESTIMONI FUCOSAN MOMENT TERBARU WA 082281627463

Kali ini saya akan memberikan kumpulan testimoni Fucosan Moment Terbaru.

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa FUCOSAN MOMENT sudah memberikan bukti kepada penggunanya untuk bisa menurunkan berat badan dan juga untuk mendetox usus. Dan gak cuma itu, FUCOSAN MOMENT juga dapat mengatasi kolestrol, mencegah diabetes dll.

testimoni fucosan moment

MANFAAT MOMENT FUCOSAN

1. Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari
2. Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat
3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
4. Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah
5. Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes
6. Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal

Berikut ini kumpulan testimoninya… Silahkan ditonton yah. Dan jalan lupa untuk subscribe dan share hehehe…

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi WA 082281627462  atau klik link ini http://wasapp.in/ad811a

 

Advertisements

Manfaat, Komposisi, Cara Konsumsi Moment Coffee

Moment Coffee adalah minuman kesehatan yang terbuat dari baha-bahan herbal alami yang sangat bermanfaat untuk kesehatan termasuk juga untuk meningkatkan libido dan tahan lama diatas ranjang.

moment coffee

moment coffee

Komposisi Moment Coffee

1. Biji kopi pilihan
2. Guarana
3. Cordyceps
4. Gingseng
5. L- Arginine
6. Stevia
7. Fruktosa
8. Non Diary Creamer

 

Manfaat Moment Coffee:

1. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh. Baik performa tubuh ataupun ketahanan tubuh (endurance) itu sendiri.
2. Mengatasi kelelahan kronis dan kelelahan pada usia lanjut baik fisik ataupun mental.
3. Menstimulasi kerja otak seperti memperbaiki daya ingat, konsentrasi, meningkatkan kemampuan kognitif serta memperbaiki respond mood.
4. Memperlancar peredaran darah dengan mekanisme melebarkan dan merelexasi pembuluh darah
meningkatkan kekuatan daya hasrat sexual pria dan wanita, memperbaiki ejakulasi dini dan disfungsi ereksi pada pria.
5. Memiliki efek sebagai anti-oksidant yang bisa mengurangi resiko terhadap kejadian kanker dan penyakit degenerate lainnya.

moment coffee

Cara Konsumsi Moment Coffee

Dapat di konsumsi 1-2 saset setiap harinya. Dengan menyedunya dalam 150ml air hangat. terutama di pagi hari ataupun di sore hari untuk menyegarkan tubuh Anda yang selelahan setelah bekerja.

Sebaiknya disimpan di ruang yang kering dengan suhu 25 derajat celsius.

 

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi WA 082281627462  atau klik link ini http://wasapp.in/c7871f

 

LIHAT JUGA :

Testimoni Moment Coffee

Beginilah Bentuk Kemasan Baru MOMENT KIDS

MOMENT KIDS TERBARU

Yes, bentuk kemasan terbaru Moment Kids (multivitamin boys ans girls , brain and memory, and strong and tall) seperti gambar diatas.

Gak ada perubahan apa2 baik dalam segi komposisi ataupun harga. Semuanya mqsih sama aja seperti pertama kali di luncurkan. Hanya kemasan saja, dkmana kami menuruti kemauan para ibu2 yang pengennya bisa mencicipi semua jenis Moment kids untuk buah hati mereka….

Akhirnya, harapan para ibu2 terpenuhi juga….

Produksi terbaru Moment Kids kali ini dalam:

1 paket isi 2 box

Harga member 1,5jt , non member 1,8jt

moment kids dapat 2 box

1 box Moment Kids (harga 750rb) terdiri dari:

  1. Multivitamin boys (30 gummies)
  • Multivitamin girls (30 gummies)
  • Memory and brain (30 gummies)
  • Strong and tall (30 gummies)

kemasan moment kids terbaru

Jadi, moms sekarang lebih lengkap…

Moms bisa memberikan yang terbaik untuk buah hati. Untuk perkembangan otaknya, tumbuh kembang dan kebutuhan nutrisi sehari hari….

Info lebih lengkap atau order produk silahkan hubungi aku ya moms….

WA 082281627463

Jangan tunggu sampai besok!

Atau klik link berikut ini http://bit.ly/2Gg3AVf

Manfaat Chlorela Sorokiniana dalam Moment ABG

Kenapa Moment ABG selalu digadang2 sebagai produk nutrisi dari jenis algae yang berkualitas tinggi? Karena Moment ABG mengandung Chlorella Sorokiniana

Chlorella Sorokiniana adalah salah satu spesies Micro-Algae Chlorella yang hidup pada air yang jernih. Spesies Chlorella Sorokiniana ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan spesies Chlorella lainnya.

Spesies ini mengandung:

  1. GLA (Gamma Linolenic Acid) empat kali lipat lebih banyak
  2. Memiliki Cell Growth faktor 2 kali lebih banyak
  3. Terdiri dari 10,7 lebih banyak Asam Nukleat penyusun DNA dan RNA sel dibanding dengan spesies lainnya.

Namun yang paling istimewa adalah Chlorella Sorokiniana merupakan satu-satunya Algae yang mengandung Organic Germanium dan PPARs (Peroxisome Proliferator Activated Receptors) baik alpha (a), Beta (p), maupun gamma (Y) yang merupakan komponen biokimia terpenting bagi keseimbangan tubuh.

Dalam artikel ini saya akan bahas manfaat dari GLA yang merupakan kandungan dari Chlorella Sorokiniana.

GLA adalah jenis asam lemak tak jenuh ganda omega-6 yang dibuat dalam tubuh dari asam linolenat, salah satu asam lemak esensial (EFA).

GLA telah digunakan untuk pengobatan alkoholisme, asma, defisit perhatian / hyperactivity disorder (ADHD), kolesterol tinggi, diabetes neuropati, kanker tertentu, eksim (radang kulit), hipertensi (tekanan darah tinggi ), sindrom pramenstruasi (PMS), rheumatoid arthritis, dan skleroderma (penyakit kulit).

Manfaat GLA (Gamma Linolenic Acid):

  • Mengobati radang sendi/arthritis
  • Meringankan gejala ADHD atau Hiperaktif pada anak
  • Meningkatkan fungsi syarat pada penderita Diabetes
  • Menurunkan kadar kolesterol tinggi
  • Kesehatan kulit seperti mengurangi terjadinya iritasi, alergi, mengurangi gejala skleroderma, peradangan pads kulit dan dermatitis.
  • Mengurangi hipertensi
  • Mengurangi gejala Sindrom Premestruasi
  • Membantu penderita asma

Nah, itu tadi penjelasan lengkap mengenai Chlorella Sorokiniana dalam Moment ABG.

MOMENT ABG ini sangat bagus untuk menutrisi sel sel tubuh manusia.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Moment ABG silahkan hubungi

Mayang J

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

 

8 Keunggulan Moment Kids Dibanding Vitamin Anak Lainnya

Jika dibanding dengan negara-negara di ASEAN, pertumbuhan anak Indonesia lebih rendah dibandingkan negara lain. Untuk laki-laki rata2 tinggi badan 157cm, sedangkan wanitanya 146cm.

Pertumbuhan anak Indonesia dalam katagori:

Stunted Growth: 24-39%

Underweight: 19-29%

Thinness: 6-7%

Dimana angka-angka diatas grafiknya lebih tinggi dibanding negara ASEAN lainnya.

Hanya dalam katagori overweight/ obesity saja yang grafiknya lebih baik.

ARTINYA!!!!

Kebutuhan nutrisi micro anak Indonesia tidak ada yang tercapai. Kebanyakan pola makan anak Indonesia tidak mencakupi kebutuhan nutrisi sehari-hari, nah, kalau ini terjadi maka anak-anak akan berpotensi untuk menghadapi masalah kesehatan yang serius.

Lalu, bagaimana Anda bisa membantu anak-anak Anda untuk mendapatkan nutrisi yang seimbang?

Berikanlah Moment Kids!!!!

moment kids

Kenapa harus moment Kids?

👉 Formula Moment Kids dibuat khusus hanya untuk Indonesia dan PT. Moment sebagai distributornya, dimana kandungannya sudah disesuaikan dengan keadaan dan kebutuhan nutrisi anak Indonesia.

👉 Diproduksi oleh perusahaan yang sudah berpengalama dibidangnya. Perusahaan ini emang fokus pada pembuatan nutrisi anak-anak.

Pabrik di USA namanya:

Excelsior Nutrition Inc

DBA 4Excelsior, California, USA

 

Pabrik di Singapore namanya:

Incontech, Singapore

Incontech companies group: USA. JAPAN. SINGAPORE. MALAYSIA. VIETNAM. HONGKONG

Monggo di googling aja untuk kredibilitas perusahaan tersebut. Yang jelas standar USA itu bener-bener high…jadi gak perlu diragukan lagi.

komposisi nutrisi moment kids

 

👉 Jika berbicara tentang qualitas pabriknya, sejak tahun 1971, pabrik yang membuat Moment Kids ini sudah dilengkapi dengan sertifikat “Food Supplements”, Organic, Halal USA approved manufacturing quality, dan US FDA GMP. Nah lengkap banget kan…sudah pasti kualitas pun yang terbaik!

👉 Moment Kids terbuat dari bahan-bahan alami seperti extract sayuran dan buah-buahan saja. Hanya ada 1 komposisi dari ikan salmon alaska yang terkenal kandungan DHA dan Omega3 terbaik.

👉 Moment Kids menggunakan Pectin bukan Gelatin.

Apa bedanya Pektin dan Gelatin?

Pektin: substansi yang menyebabkan selai dan jeli memiliki tekstur seperti gel. Bentuk gummy Moment Kids seperti gelly/kenyal.

Saat buah dari tumbuhan apapun mulai matang, pektin dalam buah mulai terurai sehingga buah menjadi lunak.

Sebagai contoh, apel yang awalnya renyah jika disimpan dalam waktu yang lama akan kehilangan kerenyahannya dan menjadi lembek.

Pectin ini juga sangat bermanfaat untuk pencernaan.

Gelatin: suatu zat kimia padat namun tak berwarna, tembus cahaya dan tidak berasa. Ya boleh dibilang mirip agar-agar bedanya kalau si agar dari tumbuhan sedangkan kebanyakan gelatin dibuat dari kolagen dari hewan.

Gelatin ada yang terbuat dari kulit babi muda dan ada juga yang terbuat dari tulang sapi. Kebanyakan gelatin yang diimpoprt dari USA adalah dari kulit babi karena harganya lebih miring dan mudah diproses. Dan efek sampingnya bisa menyebabkan obisitas pada anak.

👉 Tidak mengandung pengawet, pewarna, perasa buatan dan tidak menyebabkan alergi. Apa lagi mengandung alkohol.

👉 Bentuknya kecil dan inovatif, lembut, dan rasanya enak. Anak pasti suka….

👉 Kandungan gulanya hanya 0,2g artinya dalam 1 botol Moment kids kandungan gulanya setara dengan 1 buah pisang. Jadi aman….

Info pemesanan:

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

 

Untuk melihat jenis-jenis dari Moment Kids silahkan klik link berikut ini

BACA JUGA: Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

Jual Moment Exsotiva | Perawatan Organ Intim Wanita – 25 Saset

JUAL MOMENT EXSOTIVA (SUPPLEMENT PERAWATAN ORGAN INTIM WANITA)

EFEKTIF UNTUK MENGENCANGKAN ORGAN INTIM WANITA, ATASI KEPUTIHAN, KANKER SERVIKS, GATAL-GATAL, BAU TAK SEDAP, DAN MASALAH KEWANITAAN LAINNYA

Moment-exotiva

1 box Moment Exsotiva terdiri dari 25 saset

Harga member 1,5jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga non member 1,8jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga eceran 60rb/saset

 HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Komposisi Moment Exsotiva:

  • Manjakani
  • Ekstrak Siri
  • Kacip Fatimah
  • Kunci Pepet
  • Kayu Rapet
  • Probiotic
  • Kunyit/Kunir (Turmeric)
  • Serai
  • Inulin
  • Taurine
  • Premix Vitamin
  • Mineral
  • Aquamin
  • Asam Jawa (Tamarind)
  • Psyllium Husk.

Kegunaan Moment Exsotiva:

1. Menjaga kesehatan organ intim wanita
2. Menjaga kekencangan otot dan elasitas daerah kewanitaan
3. Mengatasi keputihan
4. Meningkatkan fungsi seksual
5. Mengurangi keluhan pada masa menapuose
6. Mengurangi nyeri dan memperlancar disaat haid
7. Menghilangkan dan mencegah bau badan yang tidak sedap
8. Mengembalikan vitalitas
9. Mengatasi cairan berlebih didaerah kewanitaan
10. Menyeimbangkan hormon pada wanita
11. Antinflamasi
12. Antioksidan
13. Analgesik jika terjadi pendarahan

Cara pemakaian Moment Exsotiva:

  • Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
  • Dapat digunakan 2x shari (pagi dan malam) atau hanya dimalam hari.
  • Sebaiknya diminum 2 jam sebelum tidur.

moment exotiva

DAPATKAN MOMENT EXSOTIVA 100% ASLI DAN RESMI HANYA DISINI!!!

HUBUNGI:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Leader Bisnis Moment Tangerang

Assalamualaikum WR WB,

Selamat pagi…

Mungkin bunda-bunda baru saja tau tentang bisnis Moment atau sekedar kepoin updatean temen di FB yang posting testi produk-produk Moment dan juga peluang bisnisnya. Dan saat ini bunda browsing untuk mendapatkan informasi leader bisnis Moment khusus di daerah Tangerang, betul kan? 😀

Kalau bener adanya, jangan kemana-mana lagi bunda…cukup disini aja karena saya akan kasih bunda info leader bisnis Moment Tangerang yang paling saya rekomendasikan. Langsung aja ya bunda hubungi leader di tim ku:

Nama: Arkini

PIN BB: D4339F14

WA/ HP: 081298411116

Bunda bisa tanya-tanya langsung mengenai bisnis Moment dan juga produknya secara lengkap. Kami juga terima konsultasi terlebih dahulu…. 🙂

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Jual Glucogen Moment Surabaya

Bagi Anda yang sedang mencari distributor atau agen Produk Moment (Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) dan juga informasi bisnis Moment khusus daerah Surabaya, berikut kami informasikan distributor/ agen Glucogen Moment di Surabaya:

Nama: Azizah

HP/WA: 081331528849

Langsung hubungi distributor atau agen Glucogen Moment kami.

Salam Moment
Mayang J

Distributor/ Agen Produk Moment Jayapura

Bagi Anda yang sedang mencari distributor atau agen produk Moment (Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) dan juga informasi bisnis Moment khusus daerah Jayapura, berikut kami informasikan distributor/ agen produk Moment di Jayapura:

 

Nama: METHA

HP: 081347541602

WA/ Telegram: 082299552005

PIN BB: 5B68979C

Langsung hubungi distributor atau agen kami.

Salam Moment
Mayang J

Member Moment Jayapura | Join Moment

Anda sedang mencari info member Moment khusus daerah Jayapura?

Anda tepat sekali datang di web ini, anda akan mendapatkan informasi seputar bisnis Moment, Bagaimana cara join Moment, dan juga info produk Moment (seperti Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) di Jayapura.

Segera hubungi agen member Moment Jayapura kami di :

Nama: METHA

HP: 081347541602

WA/ Telegram: 082299552005

PIN BB: 5B68979C

Kami siap memberikan penjelasan lebih rinci dan menjadi patner bisnis Anda.

Terimakasih

Salam Moment 🙂

%d bloggers like this: