Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Uncategorized

8 Keunggulan Moment Kids Dibanding Vitamin Anak Lainnya

Jika dibanding dengan negara-negara di ASEAN, pertumbuhan anak Indonesia lebih rendah dibandingkan negara lain. Untuk laki-laki rata2 tinggi badan 157cm, sedangkan wanitanya 146cm.

Pertumbuhan anak Indonesia dalam katagori:

Stunted Growth: 24-39%

Underweight: 19-29%

Thinness: 6-7%

Dimana angka-angka diatas grafiknya lebih tinggi dibanding negara ASEAN lainnya.

Hanya dalam katagori overweight/ obesity saja yang grafiknya lebih baik.

ARTINYA!!!!

Kebutuhan nutrisi micro anak Indonesia tidak ada yang tercapai. Kebanyakan pola makan anak Indonesia tidak mencakupi kebutuhan nutrisi sehari-hari, nah, kalau ini terjadi maka anak-anak akan berpotensi untuk menghadapi masalah kesehatan yang serius.

Lalu, bagaimana Anda bisa membantu anak-anak Anda untuk mendapatkan nutrisi yang seimbang?

Berikanlah Moment Kids!!!!

moment kids

Kenapa harus moment Kids?

👉 Formula Moment Kids dibuat khusus hanya untuk Indonesia dan PT. Moment sebagai distributornya, dimana kandungannya sudah disesuaikan dengan keadaan dan kebutuhan nutrisi anak Indonesia.

👉 Diproduksi oleh perusahaan yang sudah berpengalama dibidangnya. Perusahaan ini emang fokus pada pembuatan nutrisi anak-anak.

Pabrik di USA namanya:

Excelsior Nutrition Inc

DBA 4Excelsior, California, USA

 

Pabrik di Singapore namanya:

Incontech, Singapore

Incontech companies group: USA. JAPAN. SINGAPORE. MALAYSIA. VIETNAM. HONGKONG

Monggo di googling aja untuk kredibilitas perusahaan tersebut. Yang jelas standar USA itu bener-bener high…jadi gak perlu diragukan lagi.

komposisi nutrisi moment kids

 

👉 Jika berbicara tentang qualitas pabriknya, sejak tahun 1971, pabrik yang membuat Moment Kids ini sudah dilengkapi dengan sertifikat “Food Supplements”, Organic, Halal USA approved manufacturing quality, dan US FDA GMP. Nah lengkap banget kan…sudah pasti kualitas pun yang terbaik!

👉 Moment Kids terbuat dari bahan-bahan alami seperti extract sayuran dan buah-buahan saja. Hanya ada 1 komposisi dari ikan salmon alaska yang terkenal kandungan DHA dan Omega3 terbaik.

👉 Moment Kids menggunakan Pectin bukan Gelatin.

Apa bedanya Pektin dan Gelatin?

Pektin: substansi yang menyebabkan selai dan jeli memiliki tekstur seperti gel. Bentuk gummy Moment Kids seperti gelly/kenyal.

Saat buah dari tumbuhan apapun mulai matang, pektin dalam buah mulai terurai sehingga buah menjadi lunak.

Sebagai contoh, apel yang awalnya renyah jika disimpan dalam waktu yang lama akan kehilangan kerenyahannya dan menjadi lembek.

Pectin ini juga sangat bermanfaat untuk pencernaan.

Gelatin: suatu zat kimia padat namun tak berwarna, tembus cahaya dan tidak berasa. Ya boleh dibilang mirip agar-agar bedanya kalau si agar dari tumbuhan sedangkan kebanyakan gelatin dibuat dari kolagen dari hewan.

Gelatin ada yang terbuat dari kulit babi muda dan ada juga yang terbuat dari tulang sapi. Kebanyakan gelatin yang diimpoprt dari USA adalah dari kulit babi karena harganya lebih miring dan mudah diproses. Dan efek sampingnya bisa menyebabkan obisitas pada anak.

👉 Tidak mengandung pengawet, pewarna, perasa buatan dan tidak menyebabkan alergi. Apa lagi mengandung alkohol.

👉 Bentuknya kecil dan inovatif, lembut, dan rasanya enak. Anak pasti suka….

👉 Kandungan gulanya hanya 0,2g artinya dalam 1 botol Moment kids kandungan gulanya setara dengan 1 buah pisang. Jadi aman….

Info pemesanan:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Untuk melihat jenis-jenis dari Moment Kids silahkan klik link berikut ini

 

Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

moment kids

Advertisements

Jual Moment Exsotiva | Perawatan Organ Intim Wanita – 25 Saset

JUAL MOMENT EXSOTIVA (SUPPLEMENT PERAWATAN ORGAN INTIM WANITA)

EFEKTIF UNTUK MENGENCANGKAN ORGAN INTIM WANITA, ATASI KEPUTIHAN, KANKER SERVIKS, GATAL-GATAL, BAU TAK SEDAP, DAN MASALAH KEWANITAAN LAINNYA

Moment-exotiva

1 box Moment Exsotiva terdiri dari 25 saset

Harga member 1,5jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga non member 1,8jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga eceran 60rb/saset

 HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Komposisi Moment Exsotiva:

  • Manjakani
  • Ekstrak Siri
  • Kacip Fatimah
  • Kunci Pepet
  • Kayu Rapet
  • Probiotic
  • Kunyit/Kunir (Turmeric)
  • Serai
  • Inulin
  • Taurine
  • Premix Vitamin
  • Mineral
  • Aquamin
  • Asam Jawa (Tamarind)
  • Psyllium Husk.

Kegunaan Moment Exsotiva:

1. Menjaga kesehatan organ intim wanita
2. Menjaga kekencangan otot dan elasitas daerah kewanitaan
3. Mengatasi keputihan
4. Meningkatkan fungsi seksual
5. Mengurangi keluhan pada masa menapuose
6. Mengurangi nyeri dan memperlancar disaat haid
7. Menghilangkan dan mencegah bau badan yang tidak sedap
8. Mengembalikan vitalitas
9. Mengatasi cairan berlebih didaerah kewanitaan
10. Menyeimbangkan hormon pada wanita
11. Antinflamasi
12. Antioksidan
13. Analgesik jika terjadi pendarahan

Cara pemakaian Moment Exsotiva:

  • Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
  • Dapat digunakan 2x shari (pagi dan malam) atau hanya dimalam hari.
  • Sebaiknya diminum 2 jam sebelum tidur.

moment exotiva

DAPATKAN MOMENT EXSOTIVA 100% ASLI DAN RESMI HANYA DISINI!!!

HUBUNGI:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Leader Bisnis Moment Tangerang

Assalamualaikum WR WB,

Selamat pagi…

Mungkin bunda-bunda baru saja tau tentang bisnis Moment atau sekedar kepoin updatean temen di FB yang posting testi produk-produk Moment dan juga peluang bisnisnya. Dan saat ini bunda browsing untuk mendapatkan informasi leader bisnis Moment khusus di daerah Tangerang, betul kan? 😀

Kalau bener adanya, jangan kemana-mana lagi bunda…cukup disini aja karena saya akan kasih bunda info leader bisnis Moment Tangerang yang paling saya rekomendasikan. Langsung aja ya bunda hubungi leader di tim ku:

Nama: Arkini

PIN BB: D4339F14

WA/ HP: 081298411116

Bunda bisa tanya-tanya langsung mengenai bisnis Moment dan juga produknya secara lengkap. Kami juga terima konsultasi terlebih dahulu…. 🙂

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Jual Glucogen Moment Surabaya

Bagi Anda yang sedang mencari distributor atau agen Produk Moment (Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) dan juga informasi bisnis Moment khusus daerah Surabaya, berikut kami informasikan distributor/ agen Glucogen Moment di Surabaya:

Nama: Putri

PIN BB: 5D301142

HP/WA: 081333760891

Langsung hubungi distributor atau agen Glucogen Moment kami.

Salam Moment
Mayang J

Distributor/ Agen Produk Moment Jayapura

Bagi Anda yang sedang mencari distributor atau agen produk Moment (Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) dan juga informasi bisnis Moment khusus daerah Jayapura, berikut kami informasikan distributor/ agen produk Moment di Jayapura:

 

Nama: METHA

HP: 081347541602

WA/ Telegram: 082299552005

PIN BB: 5B68979C

Langsung hubungi distributor atau agen kami.

Salam Moment
Mayang J

Member Moment Jayapura | Join Moment

Anda sedang mencari info member Moment khusus daerah Jayapura?

Anda tepat sekali datang di web ini, anda akan mendapatkan informasi seputar bisnis Moment, Bagaimana cara join Moment, dan juga info produk Moment (seperti Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) di Jayapura.

Segera hubungi agen member Moment Jayapura kami di :

Nama: METHA

HP: 081347541602

WA/ Telegram: 082299552005

PIN BB: 5B68979C

Kami siap memberikan penjelasan lebih rinci dan menjadi patner bisnis Anda.

Terimakasih

Salam Moment 🙂

Fungsi dan Kandungan Moment GLUCOGEN 2+ Apple

Moment GLUCOGEN 2+ Apple

Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Stem Cell (Apple & Grape)

BPOM RI MD. 867013033071

‪#‎GLUCOGEN‬ +2 Apple Adalah Solusi untuk sehat, cantik, putih kenyal dan awet muda secara praktis di era modern ini. Dengan perbaduah bahan2 Extrak pilihan menjadikan Glucogen +2 Apple menjadi pilihan untuk Mendapatkan Tubuh Cantik dan Langsing.. Tambahan Steam Cell dalam konposisnya Memberikan Nilai Tambah bekerja jauh lebih cepat dibandingkan produk glucogen sebelumnya.

‪#‎KANDUNGAN GLUCOGEN 2+ Apple 
– L Glutathione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Orange Extract
– Black Tea Extract
– Apple Powder
– Grape Powder
– Lemon Powder
– Citrus Fiber
– Ekstrak biji anggur
– Extrak Teh Hitam

Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh dokter-dokter terkemuka di dunia secara alami….

Steam Cell Apple & Greap sangat terkenal dengan kemampuanya meregenerasi sel sel yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat dan merupakan antioksidan tinggi dan mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda.

Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan manfaatnya bisa di rasakan lebih cepat

‪#‎Fungsi‬ GLUCOGEN 2+ Apple :
1. Membantu proses detoksifikasi
2. Aman dikonsumsi dalam proses diet
3. Membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
4. Meregenerasi sel2 tubuh manusia
5. Membuat kulit lebih glowing, lebih cerah dan lebih kenyal
6. Membantu memudarkan flek hitam
7. Membantu mengatasi nyeri2 pada tubuh dan tulang
8. Menguatkan rambut

‪#‎Aturan‬ Pakai GLUCOGEN 2+ Apple :
Tuangkan 1 bungkus ke dalam gelas, lalu tuang 150ml ‪#‎air‬ suhu Normal ( Tidak panas / dingin ) dan aduk hingga merata.

Diminum 1 Hari Sekali 1 Sachet (Standard) 1 jam sebelum tidur
Barat Bersih 500 Gram (5 box kecil)
25 Sachet @ 20 Gram

Info produk silahkan hubungi:

Mayang J

PIN BB / 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

image

image

Tips Sehat: Ini Dia 9 Cara Memperlambat Penuaan

Penuaan adalah proses alami yang tidak bisa dihindari disertai dengan perubahan fisik normal, kimia, dan perubahan biologis dalam tubuh.

Perubahan ini termasuk kerutan wajah, sistem organ yang sudah tidak prima lagi, rambut yang sudah mengalami kerontokan atau beruban, kuku yang mulai menguning dan masih banyak lagi tanda-tanda dari penuaan.

Penuaan ini sebenernya bisa diperlambat dengan cara menerapkan pola hidup sehat dan juga pola makan yang baik dan sehat.

Stres juga merupakan faktor yang sering digadang-gadang sebagai penyebab penuaan dini.

Apa lagi bagi mereka yang tinggal di kota besar yang titik stres nya sangat tinggi. Memang, penuaan tidak bisa dihindari tapi Anda bisa memperlambat penuaan dengan pola hidup sehat dan juga pola makan yang baik.

Cara Memperlambat Penuan Dini

1.Olahraga.

Olahraga adalah cara terbaik untuk tetep fit dan sehat. Cobalah untuk berolahraga setidaknya 20 menit sehari. Dengan berolahraga Anda akan membangun ketahanan, kekuatan dan keseimbangan fisik Anda.

Anda bisa mencoba joging, lari santai, naik turun tangga. Hal ini bisa membantu membangun kepadatan tulang dan otot. Selain bermanfaat untuk pikiran dan tubuh, olahraga juga akan membentuk dan melangsingkan otot, menjaga keremajaan kulit, mencerahkan kulit dan membantu menjaga persendiaan.

2. Hindari Stress.

Pelajari hal-hal yang dapat mengantisipasi ketika stres mulai datang. Misal meditasi, mendengarkan musik, nonton film komedi, tertawa, main game, melakukan kegiatan yang menyenangkan, liburan, spa/ pijat/relaxasi dan masih banyak yang lainnya.

Stres kronis bisa membuat kulit Anda terlihat lebih tua, meningkatkan risiko penyakit jantung, kanker dan masalah pencernaan. Hal itu bahkan bisa berdampak buruk bagi memori Anda. Belajar mengelola stres benar-benar dapat membuat Anda lebih panjang umur.

3. Jaga pola makan.

Makanan menjadi faktor penting karena apa yang kita makan akan terlihat dari kondisi fisik kita. Cukupi asupan nutrisi untuk tubuh agar tetap menjadi sehat. Mulailah atur jam makan Anda, perbanyak makan sayur dan buah, hindar makanan yang berlemak tinggi dan mengandung bahan kimia, dan makan karbohidrat secukupnya.

4. Jangan begadang/ tidur yang cukup.

Begadang atau kurang tidur menjadi musuh utama untuk kulit kita. Ketika Anda kurang tidur banyak sekali efek negatif yang Anda dapatkan seperti daya tahan tubuh melemah, konsentrasi menurun, menyebabkan kepikunan, depresi, menghambat pertumbuhan, menyebabkan resiko penyakit jantung dan stroke, emosi tidak stabil dan kulit menjadi layu/tidak segar.

Proses perbaikan dalam tubuh Anda terjadi ketika Anda tidur. Sel beregenerasi lebih cepat pada malam hari. Terlalu sedikit tidur membuat Anda lebih cepat menua. Cobalah rileks sejenak selama 30 menit sebelum tidur dengan berendam dalam air hangat. Hindari minum kafein di malam hari dan pilih secangkir teh chamomile sebagai pengganti.

5. Minum Banyak Air.

Anda perlu mengonsumsi delapan sampai sepuluh gelas besar air sehari. Hal itu tidak hanya akan mengeluarkan racun dari dalam tubuh Anda, tetapi juga menjaga tubuh agar tidak kekurangan cairan.

6. Hindari rokok dan alkohol.

Pada dasarnya rokok mengandung banyak sekali racun dan menyebabkan berbagai macam penyakit. Bahkan, begitu besar racun yang ada pada rokok sehingga banyak perokok pasif yang ikut terkena dampak kesehatan tubuh yang negatif.

Selain itu, alkohol yang meskipun cukup enak untuk dikonsumsi, ternyata bisa membuat banyak organ tubuh menjadi bekerja keras dan pada akhirnya mengalami kerusakan.

Bagi wanita rokok dan alkohol dapat menyebabkan kulit terlihat tidak segar dan juga bisa menyebabkan menopouse dini.

7. Lindungi Diri dari Matahari.

Sinar ultraviolet matahari merusak kulit sehingga membuat ia lebih cepat menua sebelum waktunya. Jangan tunggu sampai kanker kulit menyerang Anda, gunakan tabir surya.

8. Berpikir Muda

Agar tetap bergairah dalam hidup, Anda perlu tetap aktif terlibat dalam kehidupan sosial dan keluar dari rutinitas lama yang membosankan Temukan apa yang Anda suka atau tujuan tertentu, dan berusahalah meraihnya.

Libatkan diri dalam beberapa jenis kegiatan, seperti menjadi sukarelawan, menjajal hobi baru atau mulai membuat sebuah taman. Itu penting untuk menantang kemampuan Anda. Mempelajari hal-hal baru dapat merangsang koneksi-koneksi baru dalam otak Anda. Cobalah juga bermain kartu bridge atau teka-teki silang yang menantang.

9. Mengkonsumsi Supplement Tambahan

Supplement tambahan dibutuhkan oleh tubuh ketika, nutrisi yang didapat dari makanan Anda tidak mencukupi. Dan juga sibuknya kehidupan sekarang menyebabkan manusia butuh sesuatu yang lebik praktis.

Gunakanlah supplement tambahan yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Dan yang paling penting adalah yang aman digunakan/ herbal.

Untuk memperlambat penuaan Anda, mengatasi berbagai macam keluhan kulit, Anda bisa menggunakan produk Moment GLUCOGEN+2 Apel dan juga GLUCOGEN+2 Strawberry, Biocell, dan Moment Teragen. Untuk informasi lebih lengkap mengenai Produk silahkan check dilink berikut ini. PRODUK MOMENT

Agen / Distributor Moment Banjarbaru, Kalsel | Peluang bisnis Terfenomenal

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2015 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor Moment di Banjarbaru, Kalsel, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Banjarbaru, Kalsel.

 

Nama: Ike Rahmawati 

PIN BB : 545d9564.

WA : 082112904243

Kota: Banjarbaru, Kalimantan Selatan

 

Segera hubungi agen / distributor Moment di Banjarbaru, Kalsel dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

 

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

 

=========================== end=============================

Agen moment, agen moment Banjarbaru, Kalsel, distributor moment, distributor moment di Banjarbaru, Kalsel, agen glucogen Banjarbaru, Kalsel, agen moment glucogen Banjarbaru, Kalsel, distributor glucogen Banjarbaru, Kalsel, bisnis moment Banjarbaru, Kalsel,bisnis glucogen Banjarbaru, Kalsel, join moment Banjarbaru, Kalsel, moment Banjarbaru, Kalsel, agen biocell, agen biocell Banjarbaru, Kalsel, distributor biocell, agen slimmer, agen teragen, agen propolis moment, agen moment coffee, distributor slimmer Banjarbaru, Kalsel, distributor teragen Banjarbaru, Kalsel, distributor moment coffee, distributor moment propolis Banjarbaru, Kalsel

 

Agen/ Distributor Moment di Kupang, NTT | Bisnis Moment Kupang

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2016 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment (Glucogen +2 Strawberry, Propolis Moment, Slimmer, Biocell, ABG Moment, Serum Gold Juvena, Serum White Lumina, Moment Softly, Slimming Cream dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor Moment di Kupang, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Kupang.

Nama: Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Segera hubungi agen / distributor Moment di Kupang dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

=========================== end=============================

Agen moment, agen moment Kupang, distributor moment, distributor moment di Kupang, agen glucogen Kupang, agen moment glucogen Kupang, distributor glucogen Kupang, bisnis moment Kupang,bisnis glucogen Kupang, join moment Kupang, moment Kupang, agen biocell, agen biocell Kupang, distributor biocell, agen slimmer, agen teragen, agen propolis moment, agen moment coffee, distributor slimmer Kupang, distributor teragen Kupang, distributor moment coffee, distributor moment propolis Kupang

 

%d bloggers like this: