Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Perhitungan Bonus Moment

PERHITUNGAN SISTEM BONUSNYA

Bagi calon MEMBER BARU yg ingin bergabung dg Moment, ada 2 pilihan join:

  1. Join member paket reguler. ( PR )
  2. Silver ( 1product + staterkit ) – Rp 1.600.000
    Punya 1 hak usaha regular di moment
  3. Gold. ( 3 product + staterkit ) – Rp. 4,600.000
    Punya 3 hak usaha regular di moment
  4. Platinum (7 Product + staterkit ) – Rp 10,600.000
    Punya 7 hak usaha regular dimoment

*Note : udah termasuk dapat staterkit

Keuntungan Bonus jika Anda join paket PR

  1. Bonus Sponsor Rp.150.000/paket

Jika anda mengajak 1 org join silver maka besok, bonus anda : Rp.150.000.
Jika anda mengajak 1 orang join Gold maka besok bonusnya Rp. 450.000
Jika anda mengajak 1 org yg join platinum ( 7 paket ) maka besok bonus Anda : Rp.1.050.000.
** Dibayar sekali pada saat member join
** Jika join silver ( 1 ) upgrade ke platinum, bonus sponsor otomatis masuk ke sponsornya langsung

  1. Bonus Pasangan 125.000 /psg ( kanan dengan kiri ),

Bonus ini lah yang akan menjadi pasive income kita, dengan rumus :
Silver :
maksimal 10 pasang/ hari
10 pasang x 125rb #Rp. 1.250.000 #Rp. 37.500.000/bulan

Gold:
Maksimal 50 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-50 : 100rb
Potensi income : 5,250,000/ hari #157,500,000/bulan

Platinum:
Maksimal 125 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-125 : 100rb
Potensi income : 12.750.000/ hari #382,500,000/bulan

  • Disini lah terdapat perbedaan antara Paket Silver, Gold dan Platinum
  • Silver maksimal yg dibayar 10 pasang/ hari
  • Gold maksimal yg dibayar 50 pasang / hari
  • Platinum maksimal ygdibayar 125 pasang / hari

Maksudnya adalah :
> Jika anda bergabung  silver  , Maka yg d bayar max 10 pasang /hari ), Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 10 pasang saja, pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah
125.000 x 10 = Rp. 1.250.000 / hari
Rp. 37,5 juta/bln

> Jika anda bergabung 3 titik ( gold ) , yg d bayar max 50 pasang /hari ).Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 50 pasang saja pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah

Maksimal 50 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-50 : 100rb
125rn x 10 : 1.250.000
100 x 40 : 4.000.000
Total : 5,250,000/ hari #157,500,000/bulan

> Jika anda bergabung  platinum  , yg d bayar max 125 pasang /Hari ), Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 125 pasang, pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah

Maksimal 125 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-125 : 100rb
125rb x 10 : 1.250.000
100 x 115 : 11.150.000
Total : 12.750.000/ hari #382,500,000/bulan

 

Join langsung sbg member Executive Reword Plan ( ERP )

  • Executive silver – Rp 5,1jt mendapatkan 3 produk + starterkit (1 produk pilihan & 2 produk ERP yang ditentukan perusahaan)
  • Executive Gold – Rp 15.100.000, dapat 9 product + staterkit ( 3 product pilihan + 6 Product ERP dari perusahaan )
  • Executive PLatinum – Rp. 35.100.000, dapat 21 Product + staterkit ( 7 Product pilihan + 14 product ERP yg ditentukan perusahaan )

Keuntungan Bonus kalau Anda join paket Exclusive ( ERP ) sejak awal bergabung di Moment

  1. Bonus sponsor 350rb ( ERP ) + 150 rb ( PR )
  2. Bonus pasangan 450rb setiap kelipatan 3 pasang akan di bayar ( 3 , 6, 9, 12, 15 pasang ) perhari + Bonus pasangan dari paket Premium 125rb (pairing 1-10)  100rb (pairing 11-125) per pasang
  3. Reward Akan Dibayar Jika Terjadi Pasangan kanan dan kiri ( ERP ), perhitungannya Sbg
  • Executive 1 : 18 pasang = Rp 8 .000.000
  • Executive 2 : 88 pasang = Rp 58.000.000
  • Executive 3 : 268 pasang = Rp 168.000.000
  • Executive 4 : 688 pasang = Rp 418.000.000
  • Executive 5 : 1.688 pasang = Rp 888.000.000
  • Executive 6 : 2.888 pasang = Rp 1.888.000.000
  • Executive 7 : 8.888 pasang = Rp. 3.888.000.000
  1. Bonus Unilevel dari Paket Premium
    5. Reword Mobil dan Rumah Mewah

** Untuk Upgrade Ke Paket ERP tidak ada batas Waktu
** Reward di akumulasi tanpa batas waktu dan berlaku selisih,contoh bila anda sudah mengambil reward pertama 8jt maka anda tetap boleh mengejar reward yg ke2 anda akan menerima 58jt-8jt=Rp.50jt bgitu seterusnya..
** Bonus ERP rewordnya berlaku pada setiap titik yg diupgrade ( Potensinya 7 kali )
** Anda Berhak mendapatkan bonus dari ke2 plan ini setiap harinya ( DOUBEL BONUS )
** Marketing Plan ini adalah Marketing Plan Terbaik yg pernah saya pelajari dan Anda akan cepat mendapatkan bonus Milyaran.. Ikuti saja sistemnya..

 

BE EXECUTIVE PLATINUM !!!

Moment Team Infinity

 

MASIH BELUM JELAS JUGA, YUK KONSULTASI DULU. HUBUNGI:

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284

HP/WA: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

14 responses to “Perhitungan Bonus Moment

  1. lely marzuki April 29, 2015 at 5:17 am

    Bonus Pasangan 125.000 /psg ( kanan dengan kiri ),

    Apa sih maksud dr bonus pasangan???
    Dan apa sih maksut kata “dibayar” ???/
    Itu mksut nya saya nyetor apa bonus dr anda untuk saya??

    Terima kasih sebelumnya….

  2. lely marzuki April 30, 2015 at 12:05 pm

    Kaki kanan kiri itu apa????? Member saya????

  3. Tien Cosvany Damanik May 5, 2015 at 1:58 am

    ini maksudnya hasil penjualan barang atau bagaimana ya ?
    apakah ini hanya mencari orang tanpa menjual barang ya ?

    • lazyflowerisme May 5, 2015 at 2:20 am

      Menjual barang dan merekrut. Ketika anda join itu udah termasuk dpt barang. Join paket silver dpt 1paket produk. Gold 3 paket produk. Plstinum 7 paket produk…

      Pls invite saya di 2BBFEA02
      WA 082281627462

  4. Tuty Hassan May 20, 2015 at 9:01 am

    maksudnya hak usaha eksekutif untuk member ERP itu apa ya?

  5. ayuu July 2, 2015 at 8:36 pm

    Ini bonuss ddapat brdasarkan bnyaknya hsil pjualan apa gmana sis???

    • lazyflowerisme July 4, 2015 at 7:53 am

      Dari merekrut member mbk, karena ketika join member mereka otomatis beli produnya jadi bahasanya dari rekrut member. untuk lebih jelas silahkan hubungi PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

  6. wulandari November 26, 2016 at 10:43 pm

    Lalu gimana jika kita tidak bisa mendapat 10 psang perhari ? Apa kah itu harus ?

    • lazyflowerisme November 27, 2016 at 3:15 am

      Jadi yang dimaksud 10 pasang per hari adalah bonus maksimal yang dibayar Moment kepada member yang join paket silver. Kalau joinnya gold maksimal bonus yang dibayar 50 pasang/hari. Sedangkan platinum 125 pasang/hari. Oleh sebab itu rugi banget jika cuma join silver.

      Ketika jaringan mu udah berkembang pesat sangat mungkin km akan mendapatkan lebih dari 10 pasang/hari. bisa jadi 20, 30, 40 dst…

      Di Moment gak ada tutup poin atau target pairing mbk… kl kita tidak mendapatkan 10 psang/hari ya gak masalah…Kita terima bonus sesuai dengan pairing yang terjadi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

%d bloggers like this: