Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

FAQ (Frequently Asked Question)

1. Mbk, kenapa sih kok Produk Moment mahal banget?

Jawaban : Yang peru kamu ingat adalah hukum dagang. Ada kualitas ada harga. Produk Moment berkualitas tinggi, sudah banyak konsumen dan member yang pakai produknya dan hasilnya sangat memuaskan. Ingatlah ketika kamu sakit maka uang tidak ada artinya. Lebih baik mencegah dari pada mengobati.

Mahal itu emang relatif. Tapi kalau Produk Moment bisa kasih manfaat yg luar biasa apa itu masih dikatakan mahal? Contohnya aja, ada yang mau operasi kista dengan biaya 30jt gak jadi karena alhamdulilah kista sudah keluar dengan konsumsi Glucogen 1 box, yang mau pasang ring jantung 150jt gak jadi, yang udah terapi hamil kemana-mana biaya juga banyak alhamdulilah pake produk moment jadi.

Sebagai bahan perbandingan:
mahal mana mbak sama berobat ke klinik kecantikan terkenal yang bisa sampe berjuta-juta sekali datang, atau mahal mana sama suntik-suntik vit C yang sekali suntik bisa 300rb atau lebih atau mahal mana sama pake cream yang mengandung bahan kimia yang ternyata gak cocok, berobat kedokternya pasti lebih mahal dari glucogen yang hanya 50ribu/sachet.

2. Join member Moment berapa mbk Modalnya?

Jawaban : Modal ada 3 pilihan 1,6jt – 4,6jt dan 10,6jt . kamu sesuaikan dengan budget mu saja. Dengan modal segini Anda berpeluang mendapatkan income harian 150rb-12,7jt, apa gak cepet balik modal dan untungnya bisa 1000x lipat?

Mau bisnis ya harus mengeluarkan modal, tukang gorengan juga butuh modal untuk memulai usahanya bahkan modalnya lebih besar, belum beli gerobak, alat alat goreng, bahan, dan lain2. Belum lagi sewa tempat.

3. Bagaimana cara menjalankan bisnis Moment?

Jawaban : Sangat mudah, Anda cukup menggunakan gadget mu saja. Cukup promosi di BB, SOSMED dan blog, maka prospekan akan datang pada Anda, tanpa harus keluar rumah. Setelah join trik triknya akan diajari. Tenang saja Anda akan didampingi sampai bisa yang penting Anda mau diajari dan diarahkan.

Anda juga akan mendapatkan limpahan downline dari upline secara bergiliran jadi semakin duluan Anda join, kesempatan untuk mendapatkan limpahan downline semakin besar. ACTION LEBIH CEPAT LEBIH BAIK!

4. Saya tidak pernah ikut MLM sebelumnya dan saya tidak bisa jualan atau gaptek?

Jawaban : Tapi Anda mau belajar kan? Saya juga mengawali bisnis ini dengan tidak tau apa apa. Gak punya pengalaman dibisnis jaringan, gak pinter ngomong, gak pernah jualan. Tapi saya mau belajar. Saya punya otak dan saya manfaatkan otak saya. Cukup rajin-rajin konsultasi sama sponsor.

5. Apa saja manfaat produk ?

Jawaban: Manfaat produk sangat banyak, selain buat kecantikan kulit, produk Moment juga sangat berperan penting untuk kesehatan. Silahkan lihat halaman produk di web ini. KLIK…..

6.Mengapa banyak yang menjual produk Moment dengan harga murah, apa itu ASLI?

Jawaban : TIDAK, MOMENT tidak pernah menjual produk di bawah harga resmi perusahaan. Produk moment yang murah dikarenakan PALSU (berhati-hatilah , bijak dalam berbelanja. Beli produk Moment di distributor resmi ber-ID).

7. Apa saja keuntungan menjadi member Moment?

Jawaban: – Mendapatkan hak usaha untuk menjalankan bisnis Moment. Dengan modal yang sangat terjangkau 1,6jt- 10,6jt Anda berkesempatan untuk mendapatkan income 150rb-12,7jt / hari

– Mendapatkan produk yang sudah teruji.kualitasnya dengan harga member 1,5jt (non member 1,8)

– Bonus2 yg di dapat kalau Kita Menjadi member moment dan mengikuti sistemnya :
1. Bonus Harian langsung masuk rekening
2. Bonus Bulanan ( unilevel )
3. Reward Jalan2 Ke LN
4. Reward Mobil & Rumah

Ayo siapa yang gk kepengen dengan.bonus-bonus yang diberikan oleh Moment? ..

8. Mbk, kalau di Moment ada tutup point gak ?

Jawaban: Tidak, di Moment tidak ada tutup point dan tidak ada target, jadi member tidak akan dibebankan untuk membeli produk jika belum mencapai target. Target Anda sendiri yang tentukan, seberapa banyak bonus yang ingin Anda capai dalam sebulan. Enak kan?….

9. Bagaimana cara join member Moment?

Jawaban : Untuk informasi lebih lengkap mengenai langkah2 menjadi Member Moment, silahkan HUBUNGI saya di:

PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
HP 082281627462

PILIH TIM YANG TEPAT, YANG BISA SUPPORT ANDA UNTUK MENCAPAI SUKSES DI BISNIS MOMENT!

SAYA SIAP JADI PATNER ANDA…

Salam Moment
Mayang J

PhotoGrid_1463985508253

 

Advertisements
%d bloggers like this: