Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: Biocell Moment

12 Manfaat Biocell Moment Terbaru yang Perlu Anda Tau

Sebelum saya membahas lebih dalam lagi tentang 12 manfaat Biocell Moment terbaru, Anda wajib membaca artikel saya yang sebelumnya supaya informasi yang Anda dapatkan maksimal pol nya. Silahkan cek di link berikut ini>>>> Cara Pakai Biocell Moment yang Benar dan Tepat 2019! .

Biocell Moment ini merupakan gabungan asam amino yang mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) atau bahasa lainnya Somatotropin yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh. HGH sangat berkaitan erat dengan produksi hormone lain dan proses metabolisme manusia.

Dengan kombinasi asam amino ditambah dengan bahan lainnya pada BIOCELL seperti ekstrak apel (dengan stemcellnya) , protein susu kedelai dan ekstrak strawberry akan menambah kemampuan antioksidannya.

12 manfaat biocell moment

12 manfaat biocell moment

Berikut ini 12 manfaat Biocell Moment Terbaru yang perlu Anda Tau

1. Membantu membooster HGH (Human Growth Hormone)

2. Membantu memperlambat proses Penuaan (Anti-Aging)

3. Membantu Meningkatkan Energy dan Stamina dengan menghantarkan asam lemak ke mitokondria untuk dibakar sebagai bahan bakar. Yang secara tidak langsung menjaga kadar kolesterol darah tetap normal

4. Membantu Menjaga kesehatan Jantung dan pembuluh darah perifer dengan membuka dan melebarkan pembuluh darah,sehingga secara tidak langsung dapat menurunkan tekanan darah.

5. Membantu meningkatkan system kekebalan tubuh

6. Membantu mempercepat proses penyembuhan luka

7. Meningkatkan pertumbuhan sel otak serta meningkatkan daya ingat dan fungsi kognitif lainnya.

8. Membantu meregulasi gula darah dengan menningkatkan sensitivitas insulin.

9. Membantu mengurangi kerontokan rambut dan memperlambat progresivitas kebotakan .

10. Membantu meningkatkan Kesuburan dan kesehatan Organ reproduksi , memaksimalkan fungsi seksual , dan memperbaiki gejala Disfungsi Ereksi.

11. Mempercantik dan menyehatkan kulit dengan mengecilkan pori-pori, mengatasi jerawat, menyamarkan scar/ bopeng, mengurangi flek hitam, mencerahkan kulit wajah, dll

12. Membantu mengoptimalkan fungsi hati, jantung, ginjal.

Nah itu dia ke 12 manfaat Biocell Moment terbaru secara umum. Sangat bermanfaat sekali kan untuk kesehatan dan juga kecantikan…

Pakai Produk 1 tapi manfaat yang Anda dapatkan sungguh banyak…

JANGAN RAGU-RAGU LAGI! INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Ooo iya, Biocell Moment juga ada bisnisnya loh. Peluang incomenya 125rb-8jt per hari. Sistem bisnisnya sangat simpel dan tidak banyak aturan. Pentransferan bonus juga selalu ontime dan gak ribet. Kalau Anda tertarik silahkan ngobrol langsung sama saya di WA 082281627462

 

Advertisements

Cara Pakai Biocell Moment yang Benar dan Tepat 2019

Sebelum menjabarkan cara pakai Biocell Moment yang benar dan tepat 2019, saya mau kasih info komposisi Biocell Moment terlebih dahulu.

Komposisi Biocell Moment:

  1. Extrak Apple Swiss
  2. L – Carnitine
  3. L-Glutamine
  4. L-Arginine
  5. Taurine
  6. Protein Susu Kedelai
  7. Strawberry
  8. Purified Water (air murni)
cara pakai biocell moment

cara pakai biocell moment

Dan semua bahan tersebut adalah bahan aktif yang di dapat dari sumber alamiah. So jangan khawatir Biocell Moment sangat aman yah dan bahkan manfaat u kesehatan jika konsumsi jangka panjang bagus banget.

Bisa di lihat sendiri yah kandungannya lengkap banget dan dengan gabungan semua kandungan itu BIOCELL MOMENT mampu bertindak sebagai Precursor HGH (Human Growth Hormone) yang secara alamiah sangat dibutuhkan oleh tubuh.Produksi HGH yang maksimal hanya akan terjadi pada usia 1 -20 tahun dan akan terus menurun setelah usia 20 tahun .

Selain karena usia penurunan HGH dapat terjadi karena Gaya hidup yang tidak sehat , stress , dan pengaruh Polusi yang ada disekeliling kita. HGH sangat berkaitan erat dengan produksi hormone lain dan proses metabolisme manusia.

CARA PAKAI BIOCELL MOMENT YANG BESAR SUPAYA HASILNYA NGEFEK!!!

Kalau dilihat kandungan bahan aktif Biocell, maka gak heran Biocell Moment memiliki manfaat yang banyak.

Contoh:

  1. Biocell dapat menjaga kadar kolestrol
  2. menjaga kesehatan jantung
  3. menurunkan tekanan darah
  4. meningkatkan imunitas tubuh
  5. meningkatkan daya ingat
  6. mengatur gula darah
  7. mengurangi kerontokan rambut
  8. meningkatkan fungsi sexual dan kesuburan
  9. menghilangkan flek
  10. jerawat
  11. pori2 besar
  12. bopeng
  13. borok dll.

 

cara pakai biocell Moment

cara pakai biocell Moment

Jadi oleh sebab itu Biocell Moment bisa digunakan dengan 2 cara:

1.Oral

DEWASA: Dengan cara menyemprotkan Biocell Moment dibawah lidah sebanyak 5 semprot dipagi hari setelah bangun tidur dan 5 semprot sebelum tidur malam hari. Tahan selama 2-3 menit sebelum ditelan untuk memaksimalkan penyerapan.

ANAK2: Semprot 1-3 semprot dibawah lidah dipagi hari setelah bangun tidur dan sebelum tidur malam . Tahan 2-3 menit sebelum ditelan untuk memaksimalkan penyerapan.

2. Pemakaian Luar

Untuk pemakaian luar ini bisa digunakan untuk mengobati luka diabetes, borok, alergi, luka bakar atau yang lainnya, menngecilkan pori2, menghilangkan jerawat, flek, mengurangi kerontokan rambut dan untuk kebutuhan estetika lainnya.

Caranya : semprotkan secukupnya dibagian yang bermasalah. Kalau untuk luka diabetes, luka, borok harap bersihkan terlebih dahulu lukanya, baru semprot Biocell

Cara pakai Biocell untuk rambut rontok: sebelum keramas, boleh semprotkan Biocell Moment secukupnya kebagian kulit kepala. Kemudian pijat2 dan diamkan selama 30 menit – 1 jam. Setelah itu Anda bisa membilas rambut Anda sampai bersih.

Cara pakai Biocell untuk Jerawat, pori2 besar, bopeng, flek dan masalah kulit wajah lainnya. Cuci muka sampai bersih. Keringkan dan semprotkan Biocell Moment ke kulit wajah. Ratakan dengan tangan Anda. Anda bisa pakai Biocell Moment sebagai serum wajah sehari2. Jadi, Biocell dipakai paling awal yah… setelah itu jika mau ditambah dengan pemakaian pelembab dan skin care lain silahkan saja…

Nah, itu tadi cara pakai Biocell Moment yang benar dan lengkap agar memberikan hasil yang maksimal.

Semoga membantu…

Terimaksih…

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

 

 

Kemasan Baru Biocell Moment 2019 + Upgrade Komposisi

Setelah beberapa bulan kosong, kini Biocell Moment kembali dengan kemasan baru dan juga upgrade komposisi… insya Allah hasilnya lebih maksimal lagi.

Biocell emang salah satu produk unggulan dan best seller dari PT. MOMENT GLOBAL INTERNATIONAL yang banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan dan juga untuk kecantikan.

Apa yang membuat Biocell beda dari yang sebelumnya?

  1. Kemasan

Biocell yang terbarudalam 1 paket terdapat 2 botol (masing2 @30ml) dan design kemasannya pun dibuat lebih cantik dan elegan.

biocell kemasan lama

Biocell Kemasan Lama

Biocell Kemasan Baru 2019

Biocell Kemasan Baru 2019

 

2. Tambahan komposisi L-Arginin

New Biocell 2019 hadir dengan rambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa?

=> Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung.

Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit  arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

Dosis Dan Efek Samping Arginin

Argingin merupakan jenis asam amino yang aman untuk dikonsumsi termasuk juga bagi wanita yang sedang hamil. bagi orang yang menderita penyakit ginjal dan hati disarankan untuk tidak mengkonsumsi suplemen arginin kecuali atas ijin dokter, dan orang yang memiliki penyakit herpes atau skizofrenia harus menghindari suplementasi arginin sama sekali karena dapat memperparah penyakit tersebut.

 

MANFAAT BIOCELL MOMENT

  • Formula terbaru dari hasil penelitian dan pengujian ilmiah selama bertahun-tahun, yaitu dengan dimasukkannya sel induk dari Apel Swiss, yang terbukti sangat cepat dalam meregenerasi sel di dalam tubuh manusia
  • Ditambahkannya antioksidan strawberry, agar rasa lebih segar
  • Efektif untuk Otak, Hati, Jantung, Tulang, Kulit
  • Apabila dikonsumsi secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai :
  1. Anti Aging/Anti Penuaan.
  2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti :
  •  Penyakit Jantung
  •  Stroke
  •  Kanker
  •  Diabetes
  •  Kelainan fungsi hati/hepatitis
  •  Penyakit syaraf
  •  Ginjal
  •  Meningkatkan fungsi otak
  •  Meningkatkan kepadatan tulang
  •  Mencegah osteoporosis
  •  Memperlancar sirkulasi darah
  •  Membakar timbunan lemak
  •  Anti penuaan dini
  •  Meningkatkan energi
  •  Meningkatkan fungsi sex
  •  Mencegah impotensi
  •  Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
  •  Meningkatkan fungsi hati
  •  Membentuk dan membangun otot
  •  Mengurangi lemak tubuh
  •  Meningkatkan kelembaban kulit
  •  Mencerahkan kulit kusam
  •  Menambah elastisitas kulit
  •  Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  •  Menambah daya penglihatan & ingatan
  •  Sebagai obat susah tidur
  •  Mengobati darah tinggi
  •  Menekan kolesterol
  •  Mengatasi jerawat
  •  Memperkecil pori-pori kulit
  •  Menumbuhkan rambut dikepala
  •  Mempercepat penyembuhan borok
  •  Mempercepat penyembuhan luka
  •  Dan lain – lain

CARA MENGONSUMSI BIOCELL :

1. DISEMPROTKAN DIBAWAH LIDAH :
Disemprotkan di bawah lidah sebanyak 3 kali semprot (3 kali sehari) atau 5 semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2 kali sehari). Setelah disemprotkan, ditahan selama 1-2 menit, lalu ditelan.

2. DISEMPROTKAN DILUAR TUBUH :
Untuk hasil yang lebih cepat, selain disemprotkan dibawah lidah secara rutin, juga bisa diiringi dengan cara disemprotkan langsung kebagian-bagian tubuh yang ingin segera disembuhkan, seperti ke : Wajah (Untuk mengatasi jerawat bernanah, memperkecil pori-pori dan mencerahkan kulit), Kepala (Untuk menumbuhkan rambut), Luka/Borok (Untuk mempercepat penyembuhan dari luar)

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

 

 

Jangan Khawatir, Stroke Bisa Disembuhkan dengan Propolis Moment, Moment ABG dan Biocell

Assallamualaikum wr wb,

Sebenernya pembahasan mengenai stroke udah pernah saya bahan diartikel sebelumnya. Jika Anda mau cek bisa lihat di link berikut ini >>> 7 Cara Mengobati Stroke dan Hipertensi dengan Brazillian Propolis.

Kali ini saya akan memperbaharui tulisan saya dari artikel sebelumnya karena ada penambahan produk Moment yang bisa dipakai untuk terapi penyakit stroke.

stroke

Stroke terjadi ketika aliran darah ke otak terhenti akibat terbentuknya gumpalan darah. Darah gampang menggumpal di pembuluh darah di mana terdapat timbunan kolesterol atau telah terjadi kerusakan pada dindingnya.

Berikut adalah hal-hal yang berdampak buruk pada pembuluh darah sehingga dapat memicu terjadinya stoke iskemik:

  1. Hipertensi atau tekanan darah tinggi
  2. Tingginya kadar kolesterol dalam darah
    Diabetes yang tidak terkontrol
  3. Kadar gula darah yang tinggi yang berdampak buruk pada kesehatan dinding pembuluh darah.

Cara Menterapi Stroke

  1. Terapi Psikologis

Penderita stroke biasanya mengalami depresi berat pasca terkena serangan stroke. Hal ini tidak bisa dibiarkan terlalu lama karena dapat mengganggu kejiwaan si penderita tersebut. Jenis terapi ini bisa dijalankan oleh anggota keluarga si penderita ataupun oleh bantuan professional.

  1. Terapi Fisik

Pada penderita serangan stroke biasanya hal nyata yang terlihat secara fisik adalah si pasien kehilangan sebagian fungsi motorik seperti kelumpuhan pada satu sisi anggota tubuh. Seorang professional dibidang fisioterapi adalah tenaga ahli yang tepat untuk membatu pasien memperoleh daya motoriknya kembali.

  1. Terapi Koknitif

Yang artinya kemampuan otak untuk menelola informasi yang masuk. Ada beberapa cara terapi kognitif yang biasanya dilakukan seperti komunikasi secara lisan dengan penderita stroke.

  1. Terapi penglihatan

Dalam beberapa kasus serangan stroke, ditemukan beberapa pasien mengalami gangguan penglihatan setelah serangan, seperti salah satu atau bahkan kedua mata mengalami kebutaan. Disarankan agar si pasien menemui seorang ahli saraf penglihatan untuk kasus ini.

  1. Terapi akupuntur

Ada beberapa cara terapi akupuntur untuk penderita stroke diantaranya akupuntur jarum, akupuntur listrik dan akupuntur laser.

  1. Terapi menggunakan produk herbal

terapi stroke

Produk herbal yang saya rekomendasikan disini adalah produk Moment

Produk yang dianjurkan:

  • Propolis Moment : Untuk menjaga stabilitas dinding pembuluh darah agar tidak rapuh dan Neuroprotector.
  • Moment ABG (Algae Merah): Untuk meningkatkan stamina sel yang terdampak oleh Stroke.
  • Biocell: Untuk mengaktivasi sel sel syaraf.

Saya juga sudah bahas Terapi stroke dengan Produk Moment di Youtube saya. Bisa check video nya disini YOUTUBE.

Berikut adalah testimoni dari pengguna Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell.

This slideshow requires JavaScript.

Mencegah selalu lebih baik dari pada mengobati. Cara terbaik untuk mencegah stroke adalah mengatasi penyebabnya. Caranya dengan melakukan perubahan gaya hidup, termasuk:

  • Makan makanan sehat
  • Menjaga berat badan yang sehat
  • Berolahraga secara teratur
  • Tidak merokok tembakau
  • Menghindari alkohol atau minum secukupnya

Semoga artikel ini membantu…

Untuk informasi lebih lengkap menganai Produk Moment (Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell) silahkan hubungi saya di :

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Youtube: Bisnis Moment 

Promo Valentine – Biocell Moment (Diskon 50%)

Jual Biocell Moment 100% Asli

Biocell Moment adalah salah satu produk supplement kesehatan dan kecantikan yang menggunakan stem cell Apple Swiss sebagai bahan utamanya.

Apple Swiss dianggap ajaib karena keunikan dari buah ini, jika buah Apple Swiss masih menempel pada pohoonnya dan kulit apel di gores, maka goresan tersebut akan hilang denggan sendirinya. Dan juga buah ini memiliki ketahanan yang luar biasa tanpa pengawet dibandingkan dengan apel lainnya. Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan klik link berikut ini >>> BIOCELL <<<

Biocell Moment dapat membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar pituitary yang berada dibagian bawah otak kita, yang terbuat dari protein susu kedelai, sel induk apel swiss dan strawberry.

Sangat baik untuk serum antiaging…

Okelah saya gak mau panjang lebar membahas Biocell Moment disini, Anda bisa cek infonya di link ini >>> Manfaat Biocell untuk Kesehatan dan Kecantikan <<<

Kami menjual Biocell Moment yang asli dengan harga yang sebenarnya! Langsung hubungi kami di:

Promo biocell

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Produk yang Ampuh untuk Mengatasi Bopeng & Pori Pori Besar, Biocell

Pori pori yang tampak membesar atau juga bopeng bekas jerawat, terkadang membuat kita tidak PD dengan penampilan sendiri. Apa lagi kalau kekurangan itu ada dibagian wajah, yang dilihat orang.

Pori-pori besar itu disebabkan oleh parawatan kulit yang salah, penggunaan kosmetik yang tidak tepat. Biasanya mereka yang jenis kulitnya berminyak cenderung memiliki pori pori yang lebih besar. Hal ini disebabkan oleh sebum yang dihasilkan kulit menyumbat pori pori sehingga terlihat lebih besar.

Sedangkan, untuk bopeng atau parut wajah disebabkan oleh kerusakan jaringan kulit wajah yang disebabkan oleh luka jerawat.

Nah oleh sebab itu sangat diharamkan untuk memencet jerawat, karena hal ini akan meninggalkan bekas yang akan menggangu penampilan Anda. Ketika jerawat yang belum matang dipaksa keluar atau dipencet, maka akan merusak jaringan kulit dan menimbulkan bekas. Tentunya gak mau kan bekas jerawat ada di Wajah Anda?

Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Bagi yang udah terlanjur melakukan perbuatan dosa dengan memencet jerawat yg akan menimbulkan bopeng, berikut saya kasih tipsnya.

Sebenernya ada beberapa cara, diantaranya bisa dengan laser, microdermabrasi, pealing, atau menggunakan dermaroller. Tapi disini saya akan memberikan tips yang mudah, simple dan low cost tentunya 😀

Konsumsi Air Putih yang Kucup. Air putih sangat penting bagi kesehatan, salah satunya untuk kesehatan kulit supaya gak kering. Keadaan kulit yang kering akan membuat pori-pori tampak terbuka. Konsumsi air putih yang cukup juga akan membuat kulit lebih kenyal dan muda.

Semprot Biocell. Salah satu manfaat Biocell Moment bagi kecantikan kulit adalah sebagai anti aging, meningkatkan kekenyalan kulit dan mencerahkan, mendetox zat kimiawi yang disebabkan penggunaan kosmetik berbahaya, dan mengecilkan pori pori & bopeng bekas jerawat. Untuk informasi lengkap mengenai Biocell silahkan klik di link ini BIOCELL MOMENT.

biocell untuk bopeng (2)

Cara pakai Biocell untuk mengecilkan pori pori dan bopeng bekas jerawat

CARA PAKAI :  botol spray (60 ml untuk 2-3 bulan pakai)

❤  Oral : disemprot di bawah lidah 5xsemprot (diamkan 3 menit baru telan) ÞãǤϊ dan malam saat perut kosong ( Strawberry flavour )

❤  Serum wajah : Spray di wajah kondisi bersih- ratakan.

Nah berikut ini adalah bukti dari pemakaian Biocell:

Biocell untuk bopeng (2)

biocell bopeng

biocell untuk bopeng

image

image

image

image

image

image

photogrid_1460629957537

photogrid_1463834248911

biocell pori2 besar jerawat antiaging (8)biocell pori2 besar jerawat antiaging (15)biocell pori2 besar jerawat antiaging (1)biocell pori2 besar jerawat antiaging (10)biocell pori2 besar jerawat antiaging (11)biocell pori2 besar jerawat antiaging (13)biocell pori2 besar jerawat antiaging (9)biocell pori2 besar jerawat antiaging (2)

 

VIDEO YANG WAJIB KAMU TONTON…

 

Buat teman teman yang mau coba produk Moment Biocell silahkan hubungi saya langsung di :

WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2EXtcEL ATAU Telegram: 082281627462

Ada bisnisnya juga loh… potensi income bisa mencapai 280jt per bulan. Mau tau lebih lengkap mengenai bisnis Moment dan juga gimana join Moment… langsung bubungi yah… Makasih…

%d bloggers like this: