Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: bisnis mlm 2019

Closing Masal Bersama Tim, Booster Rejeki On!

Penutupan bulan Maret cukup membahagiakan untuk ku dan tim ku, karena kami bisa closing masal bersamaan😍

Masya Allah, setelah ikut kelas training BOOSTER REJEKI ON! Saya sendiri merasa sangat bersemangat dan menggebu-gebu dalam menjalankan bisnis Moment ini. Dan ketika saya melihat tim saya pun ya Allah pengen nangis rasanya tiba2 keajaiban datang. Yang tadinya member mati suri, bobok ngompol bau pesing seakan-akan berdatangan dan ingin kembali aktif menjalankan bisnis Moment kembali.

Dan untuk konsumen yang udah lama gak order pun tiba-tiba chat saya di WA

“mbk masih jualan Propolis?”

“Mbk saya order glucogen”

“Mbk gimana syarat join member?”

Ajaib banget, semua gak disangka sangka…dan member ku yang masih setia aktif semangatnya jauh lebih membara dan mereka banyak closingan 😍😍😍

Gak rugi ikut ikut training Booster rejeki on!

Target kami banyak banget hehee

1. Tembus reward MER (HP, UMROH DAN MOBIL)

2. DAPET TIKET ITALIA

3. BONUS 200JT PER BULAN

Insya Allah dapet semuanya, Allah bersama kami πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Insya Allah tiap hari closing masal dan bonusan masal amain πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Buat temen yang mau tau bisnis Moment silahakn hubungi WA 082281627462 atau klik link ini http://wasapp.in/f94260

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Advertisements

Hari Ini Saya Dapet Bonus 7,5 Juta, Beneran!

Senangnya karena hari ini saya dapet bonus 7,5 juta 😍😍😍. Pokoknya asli real tanpa manipulasi yah….

Alhamdulillah menjalankan bisnis Moment dengan konsisten hasilnya cepat atau lambat akan terlihat.

Dan ini adalah reward HP saya yang ke 2 yesssss!!!!

HP gratis senilai 5 juta

HP gratis senilai 5 juta

Hari ini saya dapat 7,5 juta dan adik saya dapat 1juta lebih *note: saya yang menjalankan akun adek saya. Jadi totalnya saya dapat hampir 9juta gaesss… Masya Allah…

bonus moment

bonus moment

bonus moment

bonus moment

Bisnis Moment tuh simpel banget, lah wong saya kerjanya cuma dari HP aja, kalau butuh aja baru buka laptop. Rajin promosi ke siapa aja yang kita temui atau kita kenal. Kalau saya rajin posting artikel di sini hehee….

Keuntungan menjalankan bisnis Moment tuh banyak banget gaesss

1. Kamu bisa dapatkan bonus-bonusnya mulai dari 125rb – 8jt an lebih per hari nya.

2. Kamu mendapatkan produk kualitas terbaik gaesss… ( Propolis Moment, Glucogen Moment, Biocell Moment, Moment Softly, Moment ABG, Fucosan, Serum White Lumina, Moment Kids, Moment Coffee, dan Haxanthin)

3. Kamu bisa dapatkan rewardnya. Moment kalau mengadakan challenge itu gampang banget gaesss contohnya saya dapat HP senilai 5 juta cuma ngumpulin poin 12/12 aja. Gampang kan ya….

4. Belum lagi kamu dapat bonus2 lainnya kaya bonus bulanan, bonus cash reward ERP, mobil, rumah. Duh pokoknya gak rugi kalau kamu join Moment gaesss…

Yuk, join Moment gaesss nanti aku ajarin caranya….

Hubungi aku yah di WA 082281627462 atau klik link berikut ini http://wasapp.in/7dfc77

Nah kalau ini bonusnya member aku yang lain

IMG_20190327_085200_096.jpg

bonus moment

bonus moment

%d bloggers like this: