Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis mlm terbaik

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari “Platinum”

Berbisnis itu adalah pilihan. Bisnis MLM itu bagus, tapi belum tentu semua orang ingin bergabung dalam bisnis MLM. Sekali lagi ini adalah pilihan…

bisnis mlm

Sama seperti yang saya lakukan 4 tahun yang lalu. Saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Moment dan itu adalah pilihan saya yang paling tepat.

Waktu itu saya ditawarkan dengan teman saya sendiri, dan disodorkan ada 3 paket bisnis yaitu :

  1. Silver
  2. Gold
  3. dan Platinum

Dan tentu saja saya ambil paket PLATINUM.

Why? Mari kita bahas satu per satu…

Silver

  • Biaya 1,6juta (dpt 1 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 1.250.000/ hari

Gold 

  • Biaya 4,6juta (dpt 3 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 3.250.000/ hari

Platinum

  • Biaya 10.6juta (dpt 7 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 8.250.000/ hari

Dari perbandingan diatas maka sudah sangat terlihat bedanya antara join paket SILVER/ GOLD/ PLATINUM.

Jadi sebenernya, cara kerja antara member yang join paket Silver , Gold dan Platinum adalah sama. Tapi hasilnya beda jauh. Karena bonus pairing yang dibayarkan setiap hari antara paket bisnisnya berbeda.

Bonus pairing: Rp.125.000/ pasang

Silver

yang dibayar maksimal 10 pasang/hari
125.000 X. 10 (pasang). X 30 hari
Total / bulan. 37.500.000

Gold

yang dibayar maksimal 30 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-20 : 100rb
Potensi income : Rp. 3,250,000/ hari
30 hari = RP. 97.500.000

Platinum

Yang dibayar maksimal 80 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-70 : 100rb
Potensi income : Rp. 8.250.000/ hari
30 hari = Rp. 247.500.000

Sudah jelaskan kenapa potensi incomenya berbeda? yes, karena maksimal pairing yang dibayar…

Jadi sebanyak apa pun pairing yang terjadi dalam 1 hari, jika Anda join silver maka jumlah pairing yang akan dibayar adalah 10 pasang saja.

Contoh.

Anda join silver. Dalam sehari terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda akan dibayar Rp. 125.000 x 10 pasang = Rp. 1.250.000 /hari

Jika Anda join platinum dan terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda kan dibayar :

125.000 x 10 = Rp. 1.250.000

100.000 x 70 = Rp. 7.000.000

Total : Rp. 8.250.000/ hari

Jadi pilih mana? Tetap pilihan ada ditangan Anda…. 🙂

Salam sukses, sehat, cantik, sejahtera

Mayang J (Elite Leader )

WA 082281627462

Advertisements

Peluang Bisnis MLM SIUPLT Terbaru

Jika Anda mampir ke web ini saya yakin pasti Anda sedang mencari peluang bisnis yang sudah SIUPLT!

Betul kan?

Perusahaan MLM yang aman pasti mempunyai SIUPLT, nah kalau teman-teman ditawarin MLM tapi belum SIUPLT maka hati-hati…lebih teliti lagi aja…

Untuk pengurusan SIUPL ini tidak lah mudah. Beberapa persyaratan yang harus dipenuhi suatu perusahaan MLM untuk mendapatkan SIUPL.

Diantaranya :

  • Harus berbentuk PT
  • Punya modal min. 500jt
  • Alamat kantor jelas, lengkap, dan tepat
  • Melakukan penjualan dan rekruitmen melalui sistem jaringan
  • Marketing plan harus jelas, transparan, rasional dan tidak berbentuk skema jaringan pemasaran terlarang
  • Ada kode etik penjualan
  • Produknya nyata, jelas dengan harga yang layak dan memenuhi ketentuan standar mutu barang
  • Memberikan komisi, bonus dan penghargaan lainnya berdasarkan hasil penjualan produk yang dilakukan oleh membernya sesuai perjanjian.
  • ada jaminan mutunya
  • harus ada staterkit yang diberikan oleh member.
  • memberikan pembinaan kepada member.
  • Perusahaan harus memberikan laporan tahunan untuk ditinjau kembali

Dan ada beberapa poin lainnya yang lebih panjang…

bisnis siuplt-min

Nah setelah SIUPL sementara, ada yang namanya SIUPL – T (Tetap)

Bisnis yang sudah SIUPLT artinya bisnis yang sudah mengantongi izin untuk melaksanakan kegiatan perdagangan dengan system penjualan langsung (direct selling).

Dalam proses mendapatkan SIUPLT , perusahaan MLM di monitor oleh pemerintah melalui BKPM dan APLI mengenai marketing plannya selama 1 tahun. Apakah marketing plan nya merugikan mitra dan apakah ada kemungkinan over paid bonus sehingga perusahaan tidak bisa bertahan lama.

Jika lolos, perusahaan MLM tersebut akan diberikan SIUPLT dan setiap 5 tahun sekali diperpanjang (tetap mendapatkan pengawasan BKPM dan APLI).

Jadi, untuk mendapatkan SIUPLT ini gak gampang loh.. dan tidak semua perusahaan MLM di Indonesia ini mendapatkan SIUPLT. Karena prosesnya yang ribet, banyak syaratnya, dan pastinya harus sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

PT. Moment Global International adalah salah satu perusahaan yang sudah mengantongi SIUPLT. Jadi, setiap member sudah dapat perlindungan secara hukum karena sudah mempunyai izin untuk melakukan penjualan langsung dan juga marketing plan yang dipakai aman tidak akan merugikan member. So, no need to worry…bisnis Moment sangat aman untuk bisnis jangka panjang.

Selain dari SIUPLT, bisnis Moment juga sudah mengantongi sertifikat syariah dari dewan syariah nasional (jadi bisnis Moment itu halal), sudah menjadi anggota APLI, produknya sudah BPOM dan HALAL, dan sudah mendapatkan sertifikat ISO 2015.

Lengkap kan….?

Insya Allah Moment aman dan berkah…

 

Untuk info bisnis Moment silahkan hubungi saya di

HP/WA/ TELEGRAM: 082281627462

Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”

 

Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment.

Gambar diatas itu 100% benar!

… Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM!

Modalnya kecil…

Balik modal cepet…

Semuanya sudah disiapkan oleh perusahaan/ management…

Dan khusus bisnis Moment, alhamdulillah legalitas produk dan perusahaan sudah lengkap (BPOM, HALAL produk dan sistem bisnis, APLI, Sertifikat ISO 9001: 2008, system IT canggih, materi-materi promosi disiapkan management, dan patner bisnis Moment merupakan perusahaan bonavid.
Tugas kita sebagai member hanya rajin promosi, kembangkan jaringan dan bina member 😍😍
Banyakin Presentasi..
Banyakin Follow Up…
Banyakin Pembimbingan..

dah itu aja…

 
Coba kalau kita tenggok bisnis konvensional, semuanya kita harus urus sendiri. Modal besar, belum lagi utang sana sini untukk memperbesar usaha😊😊
Yuk belajar bisnis online

Join di perusahaan terpercaya
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Modal sekali seumur hidup – system kerja simpel – bonus langsung masuk rekening – reward mobil & jalan-jalan keliling dunia💎💎💎💎

 

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Bangun Passive Income Melalui Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2017

Malam ini saya mau curhat dulu…:D

Udah lama gak curhat di blog ini.

 

Jadi gini..

Saat Saya menawarkan peluang bisnis ke teman-teman saya.

Saya perhatikan pertanyaan mereka beraneka ragam. Kalau saya bisa klasifikasikan ada beberapa tipe:

  1. Tipe Pembisnis – bisnis ini butuh modal berapa dan bagaimana cara kerjanya agar dapat penghasilan seperti mbak?
  2. Tipe Penjual – Produknya apa dan harga Berapa. Hasil produknya berapa lama kelihatan?
  3. Tipe Pemula – Harus ngeluarin modal dulu yaaa.. untuk gabung di bisnis Moment?
  4. Tipe Oneng – Berati harus kerja dulu yaa.. untuk dapet bonusnya? 🤐 #astaga dikata duit jatoh dr langit kali ya…

 

Tipe 1-3 tentu ada solusinya, jika ada yang bertanya seperti itu. Tapi untuk tipe ke 4 saya gak tau harus kasih solusi apa. Ketika kita menginginkan sesuatu, tentu kita harus berusaha, artinya ada usaha untuk medapatkannya. Gak ada yang tiba2 dateng gitu aja… paham ya?
Dalam sebuah bisnis bukan hanya jualan banyak baru dapat duit.

Tapi seorang pembisnis tau banget dengan hitungan kerja kerasnya di bayar berapa..
Bisnis Networking tepatnya bisnis Moment, bukan cuma sekedar jualan.

Tapi bekerja membangun aset untuk passive income.

Bisnis Moment adalah bisnis terbaik. Legalitas lengkap. HALAL. Jadi gak ada alasan lagi untuk menolak peluang bisnis yang super menguntungkan ini.
Teman2ku…

 

Yuuukkk kita berbisnis bareng. Sama-sama kita membangun passive income di Moment

 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA/Telegram: 082281627462

 


img_20161202_102321.jpg

photogrid_1480300197439.jpg

photogrid_1470448723362.jpg
picsart_12-05-10.37.03.jpg

Berbisnis MLM, Buruk Kah?

Nih saya mau sedikit share aja, apa yang saya pahami tentang Bisnis Multilevel Marketing ( MLM ).

Mungkin selama ini teman-teman hanya mendengar sisi negatif nya saja tanpa memahamin apa itu MLM sebenernya…

Ada beberapa poin, silahkan dibaca teman2

1. Bisnis MLM adalah salah satu business system terbaik di dunia.

2. Para konglomerat dunia seperti Donald Trump, Robert T Kiyosaki, Bill Gates merekomendasikan Network Marketing sebagai pilihan bisnis jika ingin mencapai kebebasan waktu dan finansial.

3. Memilih bisnis MLM harus melihat apa produknya, trendnya, bagaimana reputasi perusahaannya, compensation/marketing plannya, dan support systemnya.

4. Bisnis MLM tidak hanya membantu kita memiliki time dan money freedom, tapi juga membantu orang-orang di sekitar kita untuk mendapatkan hal yang sama.

5. Aset utama dari bisnis MLM adalah para pebisnisnya/para leader di dalamnya.

6.  Untuk sukses di Bisnis MLM adalah dengan cara Mulia Membantu Mensukseskan  Orang Lain ( Team Kita ) Dst

7. Bisnis MLM dapat menciptakan orang kaya baru dalam waktu singkat, walaupun orang tersebut belum punya pengalaman bisnis sebelumnya.

Jadi, bisnis MLM itu tidak seburuk yang kalian kira. Banyak hal positif baru yang bisa didapatkan dengan menjalankan binsis Moment. Apa lagi bagi kalian yang ingin berlajar berbisnis, mulailah dari bisnis MLM. Mental dan skill kalian akan terasah dibisnis ini.

Pertanyaan dari saya.

Sudahkan teman2 memiliki bisnis yang bisa teman2 gunakan untuk membangun passive income di masa depan Anda 👍👍
Jika belum..

PT Momen Global Internasional ( MGI )

Membuka peluang bisnis untuk Anda Berkarir hingga memiliki pasive income yang dapat diwariskan ke Anak cucu kita.

Legalitas perusahaan diakui pemerintah & dudah mendapatkan setifikat Halal MUI. Jadi jauh sekali bisnis Moment dengan unsur2 haram dan money game. Untuk melihat legalitas perusahaan silahkan klik di link berikut ini Legalitas bisnis Moment

 

More Info Peluang Bisnis Moment 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA/ Telegram: 082281627462


Nikmatnya Berbisnis Multilevel Marketing (MLM) Secara Online

Jaman sekarang segala sesuatu sudah menggunakan teknologi online. Dulu kita hanya mengenal toko (berbentuk ruko, petakan, yang menjajakan barang dagangan secara fisik), tapi sekarang kita udah mengenal yang namanya toko online! Sama halnya dengan Multilevel Marketing. Multilevel marketing versi lama biasanya menjajakan bisnis / produk langsung dengan membawa sample produk atau catalog. Dan sekarang bisnis MLM versi digital, sudah melakukan promosi / penawaran menggunakan media online seperti website, FB, Twitter, IG, BBM, WA, Line dan lain lain.

images (3)

Seperti yang dikatakan Bill Gate pendiri Microsoft dan merupakan orang terkaya dan berpengaruh di dunia “ Bila bisnis Anda tidak hadir di dunia internet, maka Anda akan segera kehilangan bisnis Anda.” Jadi jika Anda masih menggunakan metode jadul, siap siap saja Anda akan kehilangan bisnis Anda. Beralihlah kemedia online!

Keuntungan Menjalankan Multilevel Marketing (MLM) secara online:

1. Modal Murah
Anda cuma butuh Smartphone/Laptop, Modem dan Biaya langganan internet untuk menjalankan bisnis MLM Anda. Dan Anda juga tidak perlu keluar modal buat sewa tempat.

2. Tidak membutuhkan waktu dan tempat khusus
Ya inilah enaknya punya bisnis yang dikerjakan secara online. You can do it anytime anywhere. Bosen kerja dari rumah? Tinggal ke café aja. Kerja sambil ngopi dan makan. Enak kannnn…. 😀

3. Anda tidak membutuhkan penampilan dan keahlian khusus
Yang penting Anda doyan duduk di depan laptop, pegang BB, presentasi via BB, WA, Line, FB dll. Tidak perlu berdandan full make up karena Anda tidak akan bertatap muka dengan calon prospekan Anda. Lagi-lagi, ini bisa menghemat biaya operasional toh… 😀

4. Tidak Perlu Meninggalkan Tugas Sebagai IRT
Bagi Anda yang sudah mempunyai keluarga, Anda tidak perlu lagi sampai mengabaikan tanggung jawab sebagai IRT. Urus anak hayukkk, urus bisnis hayukkkk….

5. Proses yang lebih Efesien
Kebanyakan system online mengguanakan system dropship. Jadi Anda tidak perlu stok barang ( zero risk = Resiko 0%). Jika ada konsumen/ member yang butuh produknya tinggal order ke stokis (penyetok barang) dan bisa langsung dikirim ke alamat yang memesan. Jadi hemat waktu, biaya dan tenaga!
Jadi berminat kah Anda menjalankan bisnis MLM secara online?

Berikut ini adalah bisnis MLM yang sedang booming dan menjadi perbincangan dimana- mana… Silahkan klik link berikut ini CARI BISNIS SAMPINGAN

Anak Kos Punya Bisnis, Kenapa Tidak! | Peluang Bisnis 2015

Anak kos adalah anak-anak yang mandiri. Pisah dari orang tua, tinggal di kosan, mengurus diri sendiri, cari makan sendiri, cuci baju sendiri hehhe kaya judul lagu :D. Biasanya anak kos kosan selalu mempunyai masalah keuangan (tidak semuanya), itu yang saya tau karena saya juga mantan anak kos-kosan.

Mungkin kamu pernah berfikir, bisnis apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan income tambahan? Ada beberapa contoh bisnis yang bisa Anda lakukan sebagai anak kos-kosan. Berikut beberapa referensi peluang bisnis untuk anak kos-kosan yang bisa Anda terapkan.

image

Bisnis Online

Mungkin Anda sudah tidak asing lagi mendengar bisnis jenis ini. Bisnis online sudah sangat menjamur dimana-mana. Produknya pun bermacam-macam mulai dari baju, tas, kosmetik, dan masih banyak lainnya. Anda bisa pilih bisnis mana yang kiranya Anda sukai dan mudah dijalankan.

Bisnis MLM Online

Bisnis MLM online merupakan hasil dari perpaduan sistem jaringan dan juga kemajuan teknologi. Jaman dulu mungkin Anda mengenal MLM yang menawarkan produk atau mencari member dengan metode door to door. Menawarkan bagaikan sales. Tapi sekarang tidak perlu lagi Anda seperti sales. Cukup menggunakan media online seperti BBM, LINE, WA, Social media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lain-lainya untuk memberikan penawaran produk dan bisnis MLM Anda. Keuntungnnya lebih hemat biaya operasional, cuma butuh quota internet. Bisa menjangkau lebih luas lagi, bisa antar kota dan bisa juga antar negara. Nah buat Anda yang mau menjalankan bisnis ini, saya berikan Anda referensinya. Klik di link berikut ini Peluang Bisnis.

Jualan Pulsa/ Quota Internet

Yup, saya rasa jualan pulsa adalah salah satu bisnis termudah yang pernah ada. Setiap orang butuh pulsa untuk berkomunikasi, untuk sekedar bersosialisasi di internet, atau untuk mencari informasi di internet. Modalnya juga tidak begitu banyak. Tapi memang keuntungannya juga tidak terlalu banyak, pada 1 pelanggan Anda mungkin akan mendapatkan untung 1000 – 2000 rupiah saja.

Guru Les/ Private 

Jaman sekarang rata-rata anak-anak SD, SMP, SMA butuh guru les untuk memberikan pelajaran tambahan yang tidak didapatkan di sekolah atau ingin mempelajarinya lebih dalam lagi. Jika Anda tidak punya mengalaman sebelumnya, cobalah untuk memberikan pelajaran tambahan kepada anak les level SD dan SMP. Menjadi guru les anak SD sangat mudah, karena hampir semua pelajaran  SD Anda sudah paham.

Jasa Pengetikan

Anak kosan yang sedang kuliah pasti mempunyai komputer atau laptop. Nah, Anda bisa mencoba untuk membuka bisnis jasa kecil-kecilan. Bekerjasamalah dengan Corporate atau perusahaan. Atau mungkin saja ada teman-teman Anda yang membutuhkan pertolongan Anda.

Copy Writer online

Saya rasa penulis online sekarang sangat dibutuhkan. Mengingat pertumbuhan pengguna internet semakin banyak dan di desa pun sudah melek internet. Banyak orang sekarang kalau mencari informasi ke Google, karena lebih mudah dan cepat. Bekerjasamalah dengan perusahaan berbasis online, pasti mereka membutuhkan freelance copy writer.

Content Publisher 

Seseorang yang menjalani bisnis ini mereka harus menghasilkan konten yang baik bisa berupa artikel, audio atau video. Dengan cara membuat website atau blog, Content publisher bisa menghasilkan uang dengan cara mengikuti program Google Adsense. Silahkan Anda cari informasinya di Google apa itu Google Adsense 🙂

Kenapa Anda Harus Memilih Bisnis Moment

Kenapa Anda harus memilih bisnis MOMENT?

1. Bisnis Moment adalah suatu bisnis yang sangat simple tidak dan pakai ribet, tidak perlu mengadakan pameran di stand bazar, tidak mengeluarkan uang buat sewa ruko, tidak perlu bayar gaji karyawan.

Bisa dikerjakan oleh siapa saja dan dimana saja, tidak wajib punya ijazah, tidak harus mempunyai background kecantikan, modal BB pun jadi, tidak pake acara tutup point yang bikin bangkrut (yang pernah ikut MLM lain pasti senyum2 sendiri).

Produk yang diperjualbelikan merupakan produk berkualitas dengan sejuta testimony, bonus dibayar harian dan langsung masuk rekening (Moment bekerjasama dengan Bank MANDIRI dan BRI, sehingga pembayaran bonus sudah secara otomatis, bukan secara manual), dan member tidak perlu jauh-jauh datang ke kantor/stockisnya buat mengklaim bonus.

Modal bisnis Moment relatif kecil (1,3 s/d 8,5jt) namun berpotensi penghasilan hingga ratusan juta/bulan (adakah sebuah usaha dengan modal tidak sampai 10jt bisa menghasilkan 100jt perbulan?

Anda tidak bekerja sendiri, tetapi Anda bekerja dengan jaringan dan para leader siap membantu Anda yang serius untuk mencetak para member menjadi sukses seperti mereka.

Anda ingin sukses? Ingin membahagiakan orang orang tersayang? Mau latarbelakang seperti apapun, asal ada niat dan keseriusan pasti BISA.

Salam sukses,
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462
HP 082281627462

%d bloggers like this: