Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis mlm terbaru

TIPS AGAR PROSPEK TERTARIK DAN BERSEMANGAT DENGAN PRODUK DAN BISNIS ANDA

Pernah gak mengalami hal seperti ini…

Ketika kita mempresentasikan produk dan bisnis kita, prospekan tidak memperhatikan dan bahkan mereka gak paham sama sekali dengan apa yang kita bicarakan.

Menyebalkan gak? Pasti….

Soalnya saya juga pada awal-awal jalankan bisnis MLM Online Moment juga seperti itu…wajar namanya juga masih newbie.

Emang practice makes perpecf!

Business-Presentation

Sekarang, temen2 bisa coba tips bagaimana supaya prospek memperhatikan dan bersemangat untuk mendengarkan presentasi kita.

Yang perlu diingat, prospek Anda hanya memikirkan 1 hal saja… “untung buat saya apa?”

Mereka tidak peduli dengan fitur produk, perusahan dan bisnis Anda, yang mereka perdulikan adalah keuntungan yang mereka dapatkan dari produk dan bisnis jika mereka memakai produk dan join bisnis Moment.

Masuk akal sih…KEBANYAKAN gak terlalu perduli dengan perusahaan, owner nya, komposisi produk, dll.

Mereka akan beli produk Moment dan join bisnis Moment, jika bisa menjadi solusi untuk masalah mereka.

Ingat, terangkan Keuntungannya, bukan fitur nya

Contoh:

FITUR KEUNTUNGAN
Minuman serbuk rasa strawbery dan mengandung collagen. Dapat mencerahkan kulit, menghilangkan keriput, flek, mengencangkan kulit, dan membuat teman2 Anda cemburu karena kulit Anda terlihat 10th lebih muda.
Menghasilkan uang banyak. Dapat pensiun dini, menghabiskan lebih banyak waktu dengan keluarga, liburan bersama keluarga, mengumrohkan orang tua, menyekolahakan anak di sekolahan terbaik, punya rumah, punya mobi, dll.

Orang gak beli Minuman serbuk rasa strawberry, tapi mereka beli awet muda nya, kulit bersih cerah, muka mulus dan kinclong. Right?

Nah, itu dia contoh perbedaan antara Fitur dan keuntungan. Teman2 bisa mengasah kembali untuk membedakan antara fitur dan keuntungan di rumah.

Buat colomnya dan mulai list mana yang termasuk fitur atau keuntungan.

Kalau Anda sudah bisa memahami hal itu, maka percayalah Anda tidak akan dicuekin lagi ketika presentasi.

Dan yang paling penting niatkan untuk menolong mereka, bukan hanya sekedar menjual.

JANGAN MEMAKSA!

Jika tidak terjadi closing pada hari itu, tetap bersemangat/ ceria dan mintalah mereka untuk mempelajari bisnis dan produknya lebih lanjut.

Dan jangan lupa hukum pareto 80:20… Perbanyak presentasi Anda, sehingga rasio closingnya lebih banyak.

Sekian tips dari saya…

Semoga membantu…

Mayang J Elite Leader Moment 

WA/TELP/ HP: 082281627462

 

Advertisements

6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

Pasti pernah denger kan yah, bisnis MLM baru aja launching eh…tiba-tiba aja udah tutup dan tidak beroperasi?

Atau Anda punya pengalaman? :D, baru aja join dan sedang semangat-semangatnya jalanin bisnis, tiba-tiba sudah dapat kabar bahwa bisnis MLM yang Anda jalankan udah ditutup.

Belum lagi beban moral kepada orang-orang yang sudah Anda ajak join bisnis MLM. Bener gak?

Saya rasa, hal ini sering terjadi. Karena emang gak sedikit bisnis MLM abal-abal yang beroperasi di Indonesia.

Agar teman-teman tidak terjerumus pada bisnis MLM yang tidak jelas, berikut saya jelaskan 6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

mlm-companies-300x225

#Produknya tidak unik/ tidak bermanfaat

Banyak kok perusahaan MLM yang menyediakan produk asal-asalan yang penting ada produknya saja sebagai kedok, padahal produknya tidak memberikan manfaat.

Kalaupun ada produknya, tapi tidak unik. Dengan kata lain tidak ada bedanya dengan produk yang sudah beredar dipasaran dan orang mudah mendapatkan produk tersebut.

Jadi, apa yang membuat produk bisnis MLM Anda berbeda?

#Legalitas produk dan perusahaan tidak lengkap

Perusahaan yang serius pasti akan melengkapi syarat-syarat yang dibutuhkan agar mendapatkan izin. Misal SIUPL (Surat Izin Usaha Penjualan langsung), SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan), APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), Sertifikat HALAL dari dewan syariah national untuk sistem bisnis yang tidak mengandung unsur haram, Sertifikat ISO. Dan untuk produknya pun tentu harus sudah mengantongi sertifikat BPOM dan HALAL.

Silahkan di cek lagi, apakah bisnis MLM inceran Anda atau bisnis MLM Anda sudah mempunyai semua izin tersebut?

Jika perusahaan MLM tidak mempunyai legalitas yang lengkap, maka suatu saat hal ini akan menjadi masalah.

#Sistem IT dan website yang lemah dan tidak menarik

Sudah banyak contohnya, perusahaan MLM punya web tapi se alakadarnya aja. Yang penting kalau ditanya ada web nya. Web tidak pernah diupdate, sangat biasa saja, tidak menarik, dan informasinya pun tidak lengkap.

Selain itu, keamanan IT nya pun sangat lemah. Bagaimana jika suatu saat ada orang iseng ingin meng-hack web terserbut? sudah dipastika semua data hilang dan tidak dapat beroperasi lagi. dan artinya bisnis MLM Anda terpaksa berhenti!

#Salah merumuskan sistem marketing plan

Setelah menilai produknya, biasanya penilaian selanjutnya adalah marketing plan. Mau gak mau marketing plan adalah jantung dari bisnis MLM. Orang akan menentukan join atau tidaknya dengan melihat marketing plan.

Syarat syarat sistem MLM sebetulnya sudah mendasar ada, namun kreatifitas yang kebablasan sering mengakibatkan jebolnya perusahaan.

Belum lagi sniper sniper atau yang memiliki modal besar dengan nembak di awal bisa mengakibatkan sistem ambruk dan tidak bertahan lama.

#Sistem pembayaran bonus yang ribet dan tidak transparan

Nah, pembayaran bonus ini juga berpengaruh penting. kalau pembayaran bonus dipersulit, harus begini begitu dulu baru mengajukan pencairan bonus, maka siapa yang tahan dengan sistem seperti ini?

Saya pernah dengar, bahwa ada bisnis MLM lain yang sistem pembayaran bonusnya dititipkan oleh upline besarnya. Menurut saya ini super aneh dan gak transparan sekali. Bagaimana jika upline tidak amanah? Bisa dibawa kabur itu bonus…

#Modal perusahaan pas-pasan

Untuk membuat perusahaan yang kuat maka WAJIB punya modal/ finansial yang kuat dan yang jelas bebas dari hutang. Karena pondasi finansial yang kuat ini akan menyelamatkan bisnis ketika kondisi pasar tidak stabil.

Nah, buat teman-teman yang ingin menjalankan bisnis MLM, atau diajak temen nya join, sebaiknya lakukan research terlebih dahulu agar tidak terjerumus ke money game dan buang-buang waktu.

Kenapa buang-buang waktu? ya iyalah…udah semangat kembangkan jaringan eh… ternyata perusahaan tutup 😀

Semoga bermanfaat….

 

BACA JUGA: 

Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

 

Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”

 

Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment.

Gambar diatas itu 100% benar!

… Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM!

Modalnya kecil…

Balik modal cepet…

Semuanya sudah disiapkan oleh perusahaan/ management…

Dan khusus bisnis Moment, alhamdulillah legalitas produk dan perusahaan sudah lengkap (BPOM, HALAL produk dan sistem bisnis, APLI, Sertifikat ISO 9001: 2008, system IT canggih, materi-materi promosi disiapkan management, dan patner bisnis Moment merupakan perusahaan bonavid.
Tugas kita sebagai member hanya rajin promosi, kembangkan jaringan dan bina member 😍😍
Banyakin Presentasi..
Banyakin Follow Up…
Banyakin Pembimbingan..

dah itu aja…

 
Coba kalau kita tenggok bisnis konvensional, semuanya kita harus urus sendiri. Modal besar, belum lagi utang sana sini untukk memperbesar usaha😊😊
Yuk belajar bisnis online

Join di perusahaan terpercaya
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Modal sekali seumur hidup – system kerja simpel – bonus langsung masuk rekening – reward mobil & jalan-jalan keliling dunia💎💎💎💎

 

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Berbisnis MLM, Buruk Kah?

Nih saya mau sedikit share aja, apa yang saya pahami tentang Bisnis Multilevel Marketing ( MLM ).

Mungkin selama ini teman-teman hanya mendengar sisi negatif nya saja tanpa memahamin apa itu MLM sebenernya…

Ada beberapa poin, silahkan dibaca teman2

1. Bisnis MLM adalah salah satu business system terbaik di dunia.

2. Para konglomerat dunia seperti Donald Trump, Robert T Kiyosaki, Bill Gates merekomendasikan Network Marketing sebagai pilihan bisnis jika ingin mencapai kebebasan waktu dan finansial.

3. Memilih bisnis MLM harus melihat apa produknya, trendnya, bagaimana reputasi perusahaannya, compensation/marketing plannya, dan support systemnya.

4. Bisnis MLM tidak hanya membantu kita memiliki time dan money freedom, tapi juga membantu orang-orang di sekitar kita untuk mendapatkan hal yang sama.

5. Aset utama dari bisnis MLM adalah para pebisnisnya/para leader di dalamnya.

6.  Untuk sukses di Bisnis MLM adalah dengan cara Mulia Membantu Mensukseskan  Orang Lain ( Team Kita ) Dst

7. Bisnis MLM dapat menciptakan orang kaya baru dalam waktu singkat, walaupun orang tersebut belum punya pengalaman bisnis sebelumnya.

Jadi, bisnis MLM itu tidak seburuk yang kalian kira. Banyak hal positif baru yang bisa didapatkan dengan menjalankan binsis Moment. Apa lagi bagi kalian yang ingin berlajar berbisnis, mulailah dari bisnis MLM. Mental dan skill kalian akan terasah dibisnis ini.

Pertanyaan dari saya.

Sudahkan teman2 memiliki bisnis yang bisa teman2 gunakan untuk membangun passive income di masa depan Anda 👍👍
Jika belum..

PT Momen Global Internasional ( MGI )

Membuka peluang bisnis untuk Anda Berkarir hingga memiliki pasive income yang dapat diwariskan ke Anak cucu kita.

Legalitas perusahaan diakui pemerintah & dudah mendapatkan setifikat Halal MUI. Jadi jauh sekali bisnis Moment dengan unsur2 haram dan money game. Untuk melihat legalitas perusahaan silahkan klik di link berikut ini Legalitas bisnis Moment

 

More Info Peluang Bisnis Moment 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA/ Telegram: 082281627462


Bisnis Moment Money Game?

Ya ampyunnnn masih ada aja gitu yang mikir Bisnis Moment Money game?

Aduh ketinggalan berita banget sih…
Ini yang mau saya luruskan. Banyak orang yang masih sering salah paham dengan mengatakan bisnis Moment itu money game. Karena mikirnya dapet bonus gede-gede hasil dari merekrut orang aja.

money game

Oke baiklah… saya perjelas ya
Jadi, kalo mau join Moment kita harus memilih paket bisnisnya dimana dalam paket bisnis tersebut kita harus membeli produknya. Ketika ada yang join member Moment berarti ada produk yang keluar, ada yang terjual. Untuk informasi aja paket bisnis Moment :

Paket silver (1 produk) : 1,5jt dpt produk 1 paket

Paket gold (3 titik) ; 4,5jt dpt 3 produk bisa pilih

Paket platinum (7 titik) ; 10,500rb dpt 7 produk bisa pilih

* 100rb pendaftaran
+ free 5 saset glucogen per produknya
dapat staterkit (tas, brosur, katalog, marketing plan, buku manual)

JADI BISA SAYA KATAKAN BAHWA RESIKO BISNIS MOMENT ADALAH 0%.
Karena kita dapat produk dan uang pendaftaran juga dipulangkan dalam bentuk barang. Sampai sini paham ya….

Di bisnis Moment itu dapat bonusnya dari hasil penjualan produk (sudah masuk dalam paketan join member tadi) Jadi jelasya kita dapat bonus atau komisi dari penjualan produk. PT. Moment Global International memang membagikan keuntungan penjualan sebanyak 70% untuk member aktifnya.

So, Kalau ada yang bilang bisnis Moment itu money game, waduh salah kaprah banget dan sakitnya tuh disini….

Terus kalau ada yang tanya, kalau udah join akan dapat bonus terus ya mbk?

#duh miris saya… Mbk cantik, kita harus merekrut (menjual produk) dan membina jaringan baru kita dibayar. Ingat ya bayaran bonus sesuai dengan kinerja, jadi sistem Moment tuh adil banget. Jangan khawatir, upline gak akan dapet manisnya dan downline dapat susahnya. Upline kalau gak aktif ya gak dapat bonus. Downline kalau aktif dan bagus dalam mengembangkan jaringan dia yang kaya. Adil kan?

Bisnis Moment super simple, modal sekali doang seumur hidup, tanpa tutup poin, tanpa target bulanan, kualitas produk udah gak perlu diragukan silahkan googling untuk testimoni udah bejibun banget, udah SIUPL (T), udah masuk APLI grade A (disejajarkan perusahaan luar yang udah puluhan tahun beroperasi), dapet sertifikat  ISO 9001: 2015 yang satu2nya di Indonesia, udah BPOM, MUI HALAL dan sistem bisnis nya pun sudah mendapatkan sertifikat syariah, satu-satunya MLM asli Indonesia yang punya gedung sendiri bukan sewa – bukan juga beli ruangan tapi beli 1 tower di Landmark Pluit Jakarta Utara.

Nah udah gak berfikir lagi kan kalau bisnis Moment money game?

Bisnis Moment bukan bisnis ecek2, Bukan sama sekali. Bisnis ini ditangani oleh managemen dengan standar international (buktinya dapat sertifikat ISO 9001: 2015) dengan mengedepankan kualitas produk yang terbaik. Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, bukan bisnis musiman. Bisa dijadikan sebagai sandaran.

mau diskusi sama saya tentang bisnis ini?
Buhungi saya langsung:
Mayang J
Elite Leader Moment
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

%d bloggers like this: