Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis mlm

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari “Platinum”

Berbisnis itu adalah pilihan. Bisnis MLM itu bagus, tapi belum tentu semua orang ingin bergabung dalam bisnis MLM. Sekali lagi ini adalah pilihan…

bisnis mlm

Sama seperti yang saya lakukan 4 tahun yang lalu. Saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Moment dan itu adalah pilihan saya yang paling tepat.

Waktu itu saya ditawarkan dengan teman saya sendiri, dan disodorkan ada 3 paket bisnis yaitu :

  1. Silver
  2. Gold
  3. dan Platinum

Dan tentu saja saya ambil paket PLATINUM.

Why? Mari kita bahas satu per satu…

Silver

  • Biaya 1,6juta (dpt 1 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 1.250.000/ hari

Gold 

  • Biaya 4,6juta (dpt 3 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 3.250.000/ hari

Platinum

  • Biaya 10.6juta (dpt 7 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 8.250.000/ hari

Dari perbandingan diatas maka sudah sangat terlihat bedanya antara join paket SILVER/ GOLD/ PLATINUM.

Jadi sebenernya, cara kerja antara member yang join paket Silver , Gold dan Platinum adalah sama. Tapi hasilnya beda jauh. Karena bonus pairing yang dibayarkan setiap hari antara paket bisnisnya berbeda.

Bonus pairing: Rp.125.000/ pasang

Silver

yang dibayar maksimal 10 pasang/hari
125.000 X. 10 (pasang). X 30 hari
Total / bulan. 37.500.000

Gold

yang dibayar maksimal 30 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-20 : 100rb
Potensi income : Rp. 3,250,000/ hari
30 hari = RP. 97.500.000

Platinum

Yang dibayar maksimal 80 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-70 : 100rb
Potensi income : Rp. 8.250.000/ hari
30 hari = Rp. 247.500.000

Sudah jelaskan kenapa potensi incomenya berbeda? yes, karena maksimal pairing yang dibayar…

Jadi sebanyak apa pun pairing yang terjadi dalam 1 hari, jika Anda join silver maka jumlah pairing yang akan dibayar adalah 10 pasang saja.

Contoh.

Anda join silver. Dalam sehari terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda akan dibayar Rp. 125.000 x 10 pasang = Rp. 1.250.000 /hari

Jika Anda join platinum dan terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda kan dibayar :

125.000 x 10 = Rp. 1.250.000

100.000 x 70 = Rp. 7.000.000

Total : Rp. 8.250.000/ hari

Jadi pilih mana? Tetap pilihan ada ditangan Anda…. 🙂

Salam sukses, sehat, cantik, sejahtera

Mayang J (Elite Leader )

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Advertisements

Peluang Bisnis MLM SIUPLT Terbaru

Jika Anda mampir ke web ini saya yakin pasti Anda sedang mencari peluang bisnis yang sudah SIUPLT!

Betul kan?

Perusahaan MLM yang aman pasti mempunyai SIUPLT, nah kalau teman-teman ditawarin MLM tapi belum SIUPLT maka hati-hati…lebih teliti lagi aja…

Untuk pengurusan SIUPL ini tidak lah mudah. Beberapa persyaratan yang harus dipenuhi suatu perusahaan MLM untuk mendapatkan SIUPL.

Diantaranya :

  • Harus berbentuk PT
  • Punya modal min. 500jt
  • Alamat kantor jelas, lengkap, dan tepat
  • Melakukan penjualan dan rekruitmen melalui sistem jaringan
  • Marketing plan harus jelas, transparan, rasional dan tidak berbentuk skema jaringan pemasaran terlarang
  • Ada kode etik penjualan
  • Produknya nyata, jelas dengan harga yang layak dan memenuhi ketentuan standar mutu barang
  • Memberikan komisi, bonus dan penghargaan lainnya berdasarkan hasil penjualan produk yang dilakukan oleh membernya sesuai perjanjian.
  • ada jaminan mutunya
  • harus ada staterkit yang diberikan oleh member.
  • memberikan pembinaan kepada member.
  • Perusahaan harus memberikan laporan tahunan untuk ditinjau kembali

Dan ada beberapa poin lainnya yang lebih panjang…

bisnis siuplt-min

Nah setelah SIUPL sementara, ada yang namanya SIUPL – T (Tetap)

Bisnis yang sudah SIUPLT artinya bisnis yang sudah mengantongi izin untuk melaksanakan kegiatan perdagangan dengan system penjualan langsung (direct selling).

Dalam proses mendapatkan SIUPLT , perusahaan MLM di monitor oleh pemerintah melalui BKPM dan APLI mengenai marketing plannya selama 1 tahun. Apakah marketing plan nya merugikan mitra dan apakah ada kemungkinan over paid bonus sehingga perusahaan tidak bisa bertahan lama.

Jika lolos, perusahaan MLM tersebut akan diberikan SIUPLT dan setiap 5 tahun sekali diperpanjang (tetap mendapatkan pengawasan BKPM dan APLI).

Jadi, untuk mendapatkan SIUPLT ini gak gampang loh.. dan tidak semua perusahaan MLM di Indonesia ini mendapatkan SIUPLT. Karena prosesnya yang ribet, banyak syaratnya, dan pastinya harus sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

PT. Moment Global International adalah salah satu perusahaan yang sudah mengantongi SIUPLT. Jadi, setiap member sudah dapat perlindungan secara hukum karena sudah mempunyai izin untuk melakukan penjualan langsung dan juga marketing plan yang dipakai aman tidak akan merugikan member. So, no need to worry…bisnis Moment sangat aman untuk bisnis jangka panjang.

Selain dari SIUPLT, bisnis Moment juga sudah mengantongi sertifikat syariah dari dewan syariah nasional (jadi bisnis Moment itu halal), sudah menjadi anggota APLI, produknya sudah BPOM dan HALAL, dan sudah mendapatkan sertifikat ISO 2015.

Lengkap kan….?

Insya Allah Moment aman dan berkah…

 

Untuk info bisnis Moment silahkan hubungi saya di

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

6 Faktor Penyebab Orang Menilai Bisnis MLM Kampungan

Banyak sekali pendapat orang yang mengatakan bahwa bisnis MLM adalah bisnis kampungan, bisnis pemaksaan, bisnis yang cocok cuma untuk IRT, bisnis yang cuma jualan, bisnis musiman dll.

Kenapa mereka mengatakan itu? Mereka gak salah loh…

Jika opini orang mengatakan bisnis MLM itu adalah bisnis kampungan, mungkin saja waktu dia ditawarkan yang menawarkan itu terlihat kampungan.

Failure

Faktor mengapa orang menilai bisnis MLM adalah bisnis kampungan.

 

Factor 1:

Bohong. Contoh, orang yang menawarkan bisnis MLM berbohong “nanti kita hadir dipesta pernikahan ya…kita makan2 disana”, ternyata prospekan dibawa ke pertemuan.

Nah mulai dari situ lah mereka underestimate tentang bisnis MLM, mereka beranggapan bahwa bisnis MLM adalah bisnis penipuan.

Ingat, gak ada sesuatu yang besar jika diawali dengan kebohongan. Jadi apa adanya aja. Gak perlu bohong.

“tapi mbk… kalo kita gak bohong, mereka gak mau hadir…”

Nah, disitulah tantangan kita, bagaimana kita bisa membawa mereka kepertemuan tanpa berbohong. Untuk itulah kita dibayar mahal saudara2 ku…

Faktor 2

Over promote. Yang menyebabkan orang underestimate dengan bisnis MLM adalah over pomote.

Gak perlu terlalu lebai saudara ku… jelaskan saja kelebihan-kelebihan perusahaan, produk, support system, edifikasi upline.

Nah edifikasi upline juga gak perlu lebai “ini upline saya orang paling cantik di Moment, paling tenar, paling kaya, sudah jalan-jalan keliling dunia, sudah pernah ke Mars”

Ternyata pas ketemu uplinenya, ternyata upline Anda datang hanya menggunakana motor bebek. Kan diketawain…

 

Factor ke 3:

Over claim. “Pak…buk…produk kami bisa menyembuhkan ini itu loh”. Inget produk kita adalah food supplement, bukan obat, jadi jangan klaim bisa meyembuhkan ini itu. Kalau pun dengan mengkonsumsi produk kita orang tersebut kembali sehat, bukan produknya yang kita klaim bisa meyembuhkan. Tapi yang kita klaim adalah kesaksian-kesaksian kesembuhan yang pakai produk Moment (testimony).

Factor ke 4:

Penampilan tidak professional. Kenapa bisnis MLM sering dibilang bisnis kampungan, ya mungkin saja karena penampilan Anda yang enggk banget.

Mau presentasi tapi tidak mandi 3 hari, baunya kemana-mana, cuma pake celana pendek. Terus Anda menawarkan bisnis ini hanya modal brosur dan tidak menggunakan alat bantu lain seperti laptop, katalog, majalah dll.

Ingat, di bisnis MLM pertama kali orang tertarik menjalankan bisnis ini bukan karena perusahannya tapi karena orang yang menawarkannya.

Penampilan bukan hanya baju bagus, barang brande, tapi murah senyum, body language, Bahasa yang santun dan pas adalah bagian dari penampilan. Anda bisa mendapatkan semua ini dari pelatihan-pelatihan yang diberikan oleh perusahaan atau leader Anda atau dari buku pengembangan keperibadian.

Kenapa ketika kita masuk ke dalam dunia MLM, leader sering menawarkan buku pengembangan keperibadian? Karena mereka tau untuk sukses di bisnis MLM, orang nya dulu yang harus berkembang. Kalau orangnya berkembang pasti bisnisnya ikut berkembang.

 

Factor ke 5:

Mengemis. Meminta prospekan Anda hadir dipertemuan dengan cara mengemis. Kasih tiket gratis, kasih ongkos, kasih uang jajan dll. Percayalah hal ini tidak akan berhasil. Beli tiket aja belum tentu hadir, apa lagi digratisin. Jadi bersikaplah professional.

Factor ke 6:

Memaksakan. Mentang-mentang Anda bos, Anda memaksakan karyawan Anda untuk join Moment. Ya mereka join sih…tapi mereka tidak akan menjalankan bisnisnya. Karena mereka join bukan karena mereka lihat bisnis ini bagus, tapi karena Anda paksa.

Jadi bisnis MLM kampungan atau professional?

Jawabnya tergantung dari yang menawarkan. Jika Anda menawarkan dengan cara kampungan, maka mereka akan menilai bisnis MLM kampungan.

Tapi bisnis ini akan terlihat sangat elegant dan professional jika Anda melatih diri Anda untuk menjadi pofesional dengan cara tidak over claim, over promote, berpenampilan urak-urakan,  memaksa, dan mengemis.

Setiap perusahaan MLM pasti mempunyai support system untuk membentuk karakter member nya, jadi kita bangun dulu manusianya, setelah itu orang akan menganggap bisnis MLM adalah bisnis yang professional.

 

Mayang J (Elit Leader Moment)

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Modal Bisa Edit Gambar/ Testimoni Raup Untung Miliaran Rupiah

Akhirnya nulis juga hehe….

.
Assallamulaikum…

Tiap hari buka blog tapi belum tentu tiap hari nulis, dan hari ini baru mau duduk santai sebentar dengan pikiran tenang dan ditemani dengan cemilan buah Naga…

Bismillah semoga tulisannya enak dibaca hehe….

.

.

.

Maaf dipotong, abis sholat tadi hehe…

Lanjut yah…

Jadi, 3 hari ini saya lagi demen edit2 gambar atau testimoni, tentu saja hal ini saya lakukan disela-sela jalankan bisnis Moment, prospek, bina member dan buat program offline bersama tim ku.

Pertama, saya mau tampilkan hasil editan before and after foto saya sama temen yang sekarang udah jadi member saya.

Itu saya editnya yang gak gimana2. Cuma foto lama dan baru saya gabungkan dan tambahin tulisannya.

Foto kiri , diambil saat jaman jahiliah waktu kami kuliah bareng 11 tahun yang lalu. Dan foto kanan diambil saat kami COD an Propolis hehee…

Yang dulu ancur banget ya hahaa….intinya mah sekarang lebih baik dari jaman kuliahan wkwkwk..

Pas pajang di WA ya lumayan lah yang menghujat 😀 tapi buat seru-seruan aja sih….:P

Selain foto yang luar biasa diatas, saya juga edit beberapa foto kaya gini…

moment softly

Moment propolis

Moment propolis

Serum white lumina gold juvena

Moment coffee

Moment abg

Glucogen

Moment coffee

Sebenernya ya pekerjaan ku itu di bisnis MLM online Moment ya cuma gini2 aja. Promosi produk dan bisnis Moment melalui social media, WA, BBM, dan blog.

Terus, buat real testimoni yang didapat dari konsumen atau member (sesuai dengan keterangan konsumen /member), edit2 biar informasinya lengkap. Kemudian share testimoni ke berbagai platform yang saya sebutkan diatas. Abis itu besoknya dapat bonus langsung ditransfer kerekening hehee…

…Gampang kan?

Dasarnya itu dulu aja sebagai member baru. Yang penting bisa promosi dan buat testimoni. Kalau sudah jadi leader, baru belajar bagaimana membina member agar member berkembang.

Kalau untuk leadership emang butuh jam terbang dan harus mau perbaiki personality /kualitas diri untuk jadi lebih baik.

Temen-temen bisa cek blog saya ini. Isinya ya sederhana saja… dan dari blog inilah saya menghasilkan pundi-pundi rupiah untuk menyambung hidup #eaaaa

Alhamdulillah jalanin bisnis MLM online Moment, hasilnya gak mengecewakan. Tenyata bisnis MLM juga bisa dijalankan dengan metode online. Bagi saya lebih mudah seperti ini, karena jujur bisnis Moment ini adalah bisnis MLM pertama saya. 0 pengalaman tapi mau belajar, think creative dan fokus apa yang bisa saya kerjakan…

Sepertinya, saya harus akhiri postingan kali ini, supaya gak kepanjangan dan membosankan hehee….

Pastinya saya sambung lagi di postingan berikutnya.

 

Wasallam,

Cantik. Sehat. Berkah. Berlimpah. Amin.

Mayang J (Elit Leader Moment)

WA 082281627462

6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

Pasti pernah denger kan yah, bisnis MLM baru aja launching eh…tiba-tiba aja udah tutup dan tidak beroperasi?

Atau Anda punya pengalaman? :D, baru aja join dan sedang semangat-semangatnya jalanin bisnis, tiba-tiba sudah dapat kabar bahwa bisnis MLM yang Anda jalankan udah ditutup.

Belum lagi beban moral kepada orang-orang yang sudah Anda ajak join bisnis MLM. Bener gak?

Saya rasa, hal ini sering terjadi. Karena emang gak sedikit bisnis MLM abal-abal yang beroperasi di Indonesia.

Agar teman-teman tidak terjerumus pada bisnis MLM yang tidak jelas, berikut saya jelaskan 6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

mlm-companies-300x225

#Produknya tidak unik/ tidak bermanfaat

Banyak kok perusahaan MLM yang menyediakan produk asal-asalan yang penting ada produknya saja sebagai kedok, padahal produknya tidak memberikan manfaat.

Kalaupun ada produknya, tapi tidak unik. Dengan kata lain tidak ada bedanya dengan produk yang sudah beredar dipasaran dan orang mudah mendapatkan produk tersebut.

Jadi, apa yang membuat produk bisnis MLM Anda berbeda?

#Legalitas produk dan perusahaan tidak lengkap

Perusahaan yang serius pasti akan melengkapi syarat-syarat yang dibutuhkan agar mendapatkan izin. Misal SIUPL (Surat Izin Usaha Penjualan langsung), SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan), APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), Sertifikat HALAL dari dewan syariah national untuk sistem bisnis yang tidak mengandung unsur haram, Sertifikat ISO. Dan untuk produknya pun tentu harus sudah mengantongi sertifikat BPOM dan HALAL.

Silahkan di cek lagi, apakah bisnis MLM inceran Anda atau bisnis MLM Anda sudah mempunyai semua izin tersebut?

Jika perusahaan MLM tidak mempunyai legalitas yang lengkap, maka suatu saat hal ini akan menjadi masalah.

#Sistem IT dan website yang lemah dan tidak menarik

Sudah banyak contohnya, perusahaan MLM punya web tapi se alakadarnya aja. Yang penting kalau ditanya ada web nya. Web tidak pernah diupdate, sangat biasa saja, tidak menarik, dan informasinya pun tidak lengkap.

Selain itu, keamanan IT nya pun sangat lemah. Bagaimana jika suatu saat ada orang iseng ingin meng-hack web terserbut? sudah dipastika semua data hilang dan tidak dapat beroperasi lagi. dan artinya bisnis MLM Anda terpaksa berhenti!

#Salah merumuskan sistem marketing plan

Setelah menilai produknya, biasanya penilaian selanjutnya adalah marketing plan. Mau gak mau marketing plan adalah jantung dari bisnis MLM. Orang akan menentukan join atau tidaknya dengan melihat marketing plan.

Syarat syarat sistem MLM sebetulnya sudah mendasar ada, namun kreatifitas yang kebablasan sering mengakibatkan jebolnya perusahaan.

Belum lagi sniper sniper atau yang memiliki modal besar dengan nembak di awal bisa mengakibatkan sistem ambruk dan tidak bertahan lama.

#Sistem pembayaran bonus yang ribet dan tidak transparan

Nah, pembayaran bonus ini juga berpengaruh penting. kalau pembayaran bonus dipersulit, harus begini begitu dulu baru mengajukan pencairan bonus, maka siapa yang tahan dengan sistem seperti ini?

Saya pernah dengar, bahwa ada bisnis MLM lain yang sistem pembayaran bonusnya dititipkan oleh upline besarnya. Menurut saya ini super aneh dan gak transparan sekali. Bagaimana jika upline tidak amanah? Bisa dibawa kabur itu bonus…

#Modal perusahaan pas-pasan

Untuk membuat perusahaan yang kuat maka WAJIB punya modal/ finansial yang kuat dan yang jelas bebas dari hutang. Karena pondasi finansial yang kuat ini akan menyelamatkan bisnis ketika kondisi pasar tidak stabil.

Nah, buat teman-teman yang ingin menjalankan bisnis MLM, atau diajak temen nya join, sebaiknya lakukan research terlebih dahulu agar tidak terjerumus ke money game dan buang-buang waktu.

Kenapa buang-buang waktu? ya iyalah…udah semangat kembangkan jaringan eh… ternyata perusahaan tutup 😀

Semoga bermanfaat….

 

BACA JUGA: 

Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

 

Trauma dengan Bisnis MLM? Ini Jawaban Saya!

Sebut saja namanya Melati.

Melati: “Mbk Mayang Saya kapok/ trauma dengan bisnis MLM…”

trauma dengan MLM

Agak lucu nih sebenernya 😀 Karena menurut saya, kalau Anda coba sekali langsung sukses, hidup itu gak begitu bro…sis…

Kalau Anda punya skill, Anda akan lebih mudah sukses. Tapi kalau Anda baru mulai dan skill juga seadaanya, ya… jangan ngarep besok langsung kaya raya.

Ibarat kenalan sama cewek, bukan berarti besok langsung merit, ada prosesnya kan? Jatuh bangun pasti lah.

Rafi Ahmad aja pacaran beberapa kali dulu baru dapet bini :D, kalau doi kapok gagal pertama kali yah gak merit2 donk doi hehee… (sory pinjem nama Rafi Ahmad 😀 ).

…Yah setidaknya dari kegagalan itu jadi tau, gagalnya kena apa? sebabnya apa? Jadi Anda bisa belajar dari situ. Sehingga, kalau Allah kasih jalan, Anda sudah jadi orang yang lebih baik dan lebih siap!

Kalau saya sih insya Allah, gak akan milih jadi orang yang trauma. Ya ngapain jg toh milih kok jadi TRAUMA, mbok ya MILIH yg positif aja…

Paling gak dari pengalaman yang belum berhasil tadi, kita dapat skill baru untuk gimana caranya pilih bisnis yang cocok ama diri kita. Kita dapat trik-trik bagaimana kelak akan menyelesaikan masalah dalam bisnis. Gak ada yang sia-sia men… bahkan kegagalan sekali pun.

Jangan lah rusak pikiran diri sendiri dengan mengecilkan diri Anda dengan kata TRAUMA atau sejenisnya lah…Anda sendiri loh yang punya kendali terhadap diri Anda. Trauma itu faktor internal, kontrol ada ditangan Anda. Kan sayang, pikiran sudah bagus tapi dirusak sendiri sama Anda. Beda cerita ya kalau perusahaan MLM yang lama Anda tutup. Itu bukan salah Anda. Next, Anda jadi lebih teliti dan paham lagi cara pilih perusahaan bisnis MLM Anda.

Misal perusahaannya harus punya legalitas lengkap, produknya sudah ada BPOM dan HALAL, sudah masuk APLI dan sebagainya.

So, tetep optimis dan positif…

Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”

 

Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment.

Gambar diatas itu 100% benar!

… Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM!

Modalnya kecil…

Balik modal cepet…

Semuanya sudah disiapkan oleh perusahaan/ management…

Dan khusus bisnis Moment, alhamdulillah legalitas produk dan perusahaan sudah lengkap (BPOM, HALAL produk dan sistem bisnis, APLI, Sertifikat ISO 9001: 2008, system IT canggih, materi-materi promosi disiapkan management, dan patner bisnis Moment merupakan perusahaan bonavid.
Tugas kita sebagai member hanya rajin promosi, kembangkan jaringan dan bina member 😍😍
Banyakin Presentasi..
Banyakin Follow Up…
Banyakin Pembimbingan..

dah itu aja…

 
Coba kalau kita tenggok bisnis konvensional, semuanya kita harus urus sendiri. Modal besar, belum lagi utang sana sini untukk memperbesar usaha😊😊
Yuk belajar bisnis online

Join di perusahaan terpercaya
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Modal sekali seumur hidup – system kerja simpel – bonus langsung masuk rekening – reward mobil & jalan-jalan keliling dunia💎💎💎💎

 

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Berbisnis MLM, Buruk Kah?

Nih saya mau sedikit share aja, apa yang saya pahami tentang Bisnis Multilevel Marketing ( MLM ).

Mungkin selama ini teman-teman hanya mendengar sisi negatif nya saja tanpa memahamin apa itu MLM sebenernya…

Ada beberapa poin, silahkan dibaca teman2

1. Bisnis MLM adalah salah satu business system terbaik di dunia.

2. Para konglomerat dunia seperti Donald Trump, Robert T Kiyosaki, Bill Gates merekomendasikan Network Marketing sebagai pilihan bisnis jika ingin mencapai kebebasan waktu dan finansial.

3. Memilih bisnis MLM harus melihat apa produknya, trendnya, bagaimana reputasi perusahaannya, compensation/marketing plannya, dan support systemnya.

4. Bisnis MLM tidak hanya membantu kita memiliki time dan money freedom, tapi juga membantu orang-orang di sekitar kita untuk mendapatkan hal yang sama.

5. Aset utama dari bisnis MLM adalah para pebisnisnya/para leader di dalamnya.

6.  Untuk sukses di Bisnis MLM adalah dengan cara Mulia Membantu Mensukseskan  Orang Lain ( Team Kita ) Dst

7. Bisnis MLM dapat menciptakan orang kaya baru dalam waktu singkat, walaupun orang tersebut belum punya pengalaman bisnis sebelumnya.

Jadi, bisnis MLM itu tidak seburuk yang kalian kira. Banyak hal positif baru yang bisa didapatkan dengan menjalankan binsis Moment. Apa lagi bagi kalian yang ingin berlajar berbisnis, mulailah dari bisnis MLM. Mental dan skill kalian akan terasah dibisnis ini.

Pertanyaan dari saya.

Sudahkan teman2 memiliki bisnis yang bisa teman2 gunakan untuk membangun passive income di masa depan Anda 👍👍
Jika belum..

PT Momen Global Internasional ( MGI )

Membuka peluang bisnis untuk Anda Berkarir hingga memiliki pasive income yang dapat diwariskan ke Anak cucu kita.

Legalitas perusahaan diakui pemerintah & dudah mendapatkan setifikat Halal MUI. Jadi jauh sekali bisnis Moment dengan unsur2 haram dan money game. Untuk melihat legalitas perusahaan silahkan klik di link berikut ini Legalitas bisnis Moment

 

More Info Peluang Bisnis Moment 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA/ Telegram: 082281627462


Bisnis Moment Money Game?

Ya ampyunnnn masih ada aja gitu yang mikir Bisnis Moment Money game?

Aduh ketinggalan berita banget sih…
Ini yang mau saya luruskan. Banyak orang yang masih sering salah paham dengan mengatakan bisnis Moment itu money game. Karena mikirnya dapet bonus gede-gede hasil dari merekrut orang aja.

money game

Oke baiklah… saya perjelas ya
Jadi, kalo mau join Moment kita harus memilih paket bisnisnya dimana dalam paket bisnis tersebut kita harus membeli produknya. Ketika ada yang join member Moment berarti ada produk yang keluar, ada yang terjual. Untuk informasi aja paket bisnis Moment :

Paket silver (1 produk) : 1,5jt dpt produk 1 paket

Paket gold (3 titik) ; 4,5jt dpt 3 produk bisa pilih

Paket platinum (7 titik) ; 10,500rb dpt 7 produk bisa pilih

* 100rb pendaftaran
+ free 5 saset glucogen per produknya
dapat staterkit (tas, brosur, katalog, marketing plan, buku manual)

JADI BISA SAYA KATAKAN BAHWA RESIKO BISNIS MOMENT ADALAH 0%.
Karena kita dapat produk dan uang pendaftaran juga dipulangkan dalam bentuk barang. Sampai sini paham ya….

Di bisnis Moment itu dapat bonusnya dari hasil penjualan produk (sudah masuk dalam paketan join member tadi) Jadi jelasya kita dapat bonus atau komisi dari penjualan produk. PT. Moment Global International memang membagikan keuntungan penjualan sebanyak 70% untuk member aktifnya.

So, Kalau ada yang bilang bisnis Moment itu money game, waduh salah kaprah banget dan sakitnya tuh disini….

Terus kalau ada yang tanya, kalau udah join akan dapat bonus terus ya mbk?

#duh miris saya… Mbk cantik, kita harus merekrut (menjual produk) dan membina jaringan baru kita dibayar. Ingat ya bayaran bonus sesuai dengan kinerja, jadi sistem Moment tuh adil banget. Jangan khawatir, upline gak akan dapet manisnya dan downline dapat susahnya. Upline kalau gak aktif ya gak dapat bonus. Downline kalau aktif dan bagus dalam mengembangkan jaringan dia yang kaya. Adil kan?

Bisnis Moment super simple, modal sekali doang seumur hidup, tanpa tutup poin, tanpa target bulanan, kualitas produk udah gak perlu diragukan silahkan googling untuk testimoni udah bejibun banget, udah SIUPL (T), udah masuk APLI grade A (disejajarkan perusahaan luar yang udah puluhan tahun beroperasi), dapet sertifikat  ISO 9001: 2015 yang satu2nya di Indonesia, udah BPOM, MUI HALAL dan sistem bisnis nya pun sudah mendapatkan sertifikat syariah, satu-satunya MLM asli Indonesia yang punya gedung sendiri bukan sewa – bukan juga beli ruangan tapi beli 1 tower di Landmark Pluit Jakarta Utara.

Nah udah gak berfikir lagi kan kalau bisnis Moment money game?

Bisnis Moment bukan bisnis ecek2, Bukan sama sekali. Bisnis ini ditangani oleh managemen dengan standar international (buktinya dapat sertifikat ISO 9001: 2015) dengan mengedepankan kualitas produk yang terbaik. Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, bukan bisnis musiman. Bisa dijadikan sebagai sandaran.

mau diskusi sama saya tentang bisnis ini?
Buhungi saya langsung:
Mayang J
Elite Leader Moment
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Bukan Bisnis MLM nya yang Jelek, Tapi Anda yang tidak Mampu

Kenapa ya, jika ada orang yang gagal dalam bisnis MLM mereka cenderung menyalahkan MLM nya? Dibilang penipuan dan lain-lain. Sehingga banyak masyarakat kita sekarang yang beranggapan bahwa MLM itu buruk, padahal mereka tidak tau apa itu MLM sebenarnya. Tapi ketika ada yang bilang negative tentang MLM, ya ngikut aja tanpa informasi yg memadai.

Memang benar tidak semua bisnis MLM itu baik, oleh karena itu Anda harus lebih seleksi lagi jika mau terjun dalam bisnis MLM. Lihat sistemnya, adil tidak. Lihat produknya bermanfaat tidak. Jangan asal join, yang ada Anda nanti cuma disuruh setor-setor uang saja dan uang tidak kembali lagi.

Sebagai gambaran mengenai bisnis Moment.

Apa keuntungan bisnis Moment dibandingkan dengan binis network marketing lainnya?

Jawab:
Menurut kami bisnis Moment adalah bisnis jaringan dengan sistem pembayaran konpensasi paling jujur dan simple yang pernah ada. Dengan konsep tanpa perhitungan poin menunjukan bahwa payout maksimal benar2 diberikan haknya untuk para member yang bekerja dengan komitmin tinggi. Sistem pembayaran bonus harian benar2 exellent service quality, cash setiap hari masuk rekening secara otomatis tanpa ewallet, tanpa harus withdrawal dan satu yang paling disukai oleh pra member aktif adalah tidak adanya paksaan melakukan tutup poin karena Moment menerapkan sistem auto – maintenance yang merupakan inovasi terbatu paling brilian sepanjang sejarah industri network marketing. Banyak orang tidak mau join MLM karena mereka tidak suka tutup poin, kenapa? Karena tutup poin relatif lebih besar dari bonusnya. Jika anda ingin terlibat dalam industri network markting yang tidak ada tutup poin nya ada boleh bergabung dengan Moment.

Bagaimana soal kualitas manfaat produk Moment menurut anda?

Jawab:
Semenjak kami bergabung setiap hari bermunculan hingga ribuan testimoni yang banyak membantu masyarakat mengatasi masalah gangguan kesehatanntannya. Terbukti banyak sekali hari ini para praktisi medis, kedokteran, bidan, dan alternatif merekomendasikan produk Moment kepada pasien mereka sebagai terapi herbal tambahan asupan nutrisi untuk membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan dan kecantikan. Kami sangat bangga memperkenalkan produk Moment karena produk kami bersifat unik dan berteknology terkini yang diformulasikan dari bahan baku terbaik yang telah di research dan diakui oleh para pakar nutrisi kesehatan dunia serta memiliki izin dari pemerintah setempat. Jadi produk kita aman, organik, higienis dan 100% halal.

Kembali ke pokok permasalahan ya, pilosofinya simple:

Orang tidak bisa berenang, terus berenang. Tenggelam kok nyalahin kolam renangnya… #gila apa sedeng.

Begitu pula mantan pelaku MLM yang gagal. Pada akhirnya, cuma bawa virus ke masyarakat, ngomong nyalahin MLM nya.

Ya kalau gagal, terima saja itu lebih gentle. Anda masih bisa ambil pengalaman dan pelajarannya, kalau Anda berfikir positif. Jangan sekonyong-konyong nyalahin MLM nya donk. Anda punya kendali 100% atas kesuksesan Anda, bukan orang lain, bukan owner, bukan management, bukan sponsor/upline, bukan juga member Anda.

Faktanya, banyak pelaku MLM yang udah sukses, di Moment sendiri banyak sekali orng yang sudah sukses menjalani bisnis Moment. Mind set dan paradigma Anda tentang MLM sebaiknya dirubah. Insya Allah rejeki berubah….Amin….

Nah bagi yang mau tau banyak tentang bisnis Moment, boleh tanya-tanya langsung ke saya di:
PIN BB 2bbfea02
WA: 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

%d bloggers like this: