Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: bisnis moment 2019

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta (HP) dari Bisnis Moment

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta dari Bisnis Moment – Emang udah dari minggu kemarin sih, cuma baru sempet posting aja. Alhamdulillah langsung ditransfer ke rekening mandiri ku.

Jadi, di bisnis Moment ada program baru yang di mulai dari bulan Januari 2019. Namanya program MER (Moment Extravaganza Reward). Rewardnya apa saja sih…?

3 JENIS REWARD MER:

  • Pengumpulan poin 12 | 12 mendapat Smartphone senilai Rp.5.000.000,- (dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 100 | 100 mendapat UMROH / MOTOR / HOLY LAND senilai Rp. 25.000.000,- (tidak dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 350 | 350 mendapat mobil HONDA ALL NEW BRIO senilai Rp. 150.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

Aku sendiri sudah mendapatkan bonus 5jt, insya Allah bonus2 yang lain akan segara didapatkan.

bonus moment MER

Syarat untuk dapatkan rewardnya sangat mudah banget gaesss….gak perlu berdarah2 hehee. Begini syaratnya:

SYARAT DAPAT REWARD MER (MOMENT EXTRAVAGANZA REWARD)

  • Periode Program M.E.R (1Jan-30Juni 2019)
  • Wajib aktifasi / upgrade (daftar ulang) dengan berbelanja barcode M.E.R senilai Rp. 1.500.000,-
  • Bagi member yang belum mencapai Reward program M.E.R tidak perlu melakukan aktifasi/upgrade ulang
    untuk mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Bagi member yang sudah mencapai salah satu Reward maka diwajibkan untuk melakukan aktifiasi/upgrade, jika ingin mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Berlaku untuk setiap Hak Usaha

Perhitungan Program M.E.R tersebut berlaku akumulasi dari reward pertama ke reward berikutnya. Artinya apabila member sudah kualifikasi di reward dengan mengumpulkan 12 poin kiri dan kanan, maka untuk mencapai reward kedua hanya tinggal mengumpulkan 88 poin kiri dan kanan.

Menurut saya, reward yang dibuat oleh management sangat mudah dan realistis untuk diraih. Singkatnya sih masuk akal… member baru juga sangat berpeluang besar untuk mendapatkan rewardnya. Hanya pengumpulan 12 kanan dan 12 kiri udah dapt duit 5jt, belum lagi dari bonus sponsornya 200rb (per HU).

Buat kamu yang mau tau tentang bisnis Moment, mau punya income 125rb-8jt per hari bisa langsung hubungi saya di WA 082281627462, saya akan jelaskan bagaimana mekanisme bisnisnya dan juga cara mendapatkan bonus Moment.

Advertisements

Bisnis Moment Bagi HP, Tiket Umroh, Mobil Honda Brio GRATIS!!!

Sekarang sudah tahun 2019… apa target mu di tahun ini?

Pengen punya bisnis baru?

Pengen punya income tambahan?

Pengen ganti HP?

Pengen berangkat umroh?

Atau pengen punya Mobil baru?

Gengsss ini loh Moment bagi2 reward terbaru di tahun 2019!!! Semuanya GRATISSSSSSS dan syaratnya pun lebih mudah dibandingkan dari tahun 2018 hehee….

program reward moment 2019

Jadi, awal tahun ini bisnis Moment ngeluarkan REWARD terbaru 2019 yang namanya “MOMENT EXTRAVAGANZA REWARD”

Apa saja Keuntungan dari program M.E.R ini???

1. Special Produk khusus yaitu New Biocell (dapat 2 botol)

2. Bonus Sponsor dari Program M.E.R senilai Rp. 200.000,-

3. Reward Smartphone senilai Rp.5.000.000,- (dapat diuangkan)

4.  Reward UMROH / MOTOR / HOLY LAND senilai Rp. 25.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

5. Reward mobil HONDA ALL NEW BRIO senilai Rp. 150.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

Dan yang paling penting…syaratnya itu loh, lebih mudah dibandingkan sebelumnya… contoh untuk mendapatkan HP km cukup mengumpulkan poin M.E.R 12 kanan dan 12 kiri aja…gampang kan?

Buat kamu yang mau mendapatkan semua itu, km wajib JOIN MOMENT dulu dan ikut programnya.

Join Moment, modalnya cuma sekali aja seumur hidup dan kamu bisa pilih paket bisnsinya. Ada 3 pilihan paket bisnis :

  1. Silver (1,6jt) dapat 1 paket produk bebas pilih
  2. Gold (4,6jt) dapat 3 paket produk bebas pilih
  3. Platinum (10,6jt) dapat 7 paket produk bebas pilih

Kalau kamu mau benar2 cepat mendapatkan semua reward tersebut dan cepat mendapatkan 100jt pertama mu dan 1 miliar pertama mu. Maka, saya wajibkan kamu JOIN MOMENT PAKET PLATINUM. Why? karena hanya pondasi bisnis PLATINUM lah yang bisa memberikan bonus besar dalam waktu yang lebih singkat.

Anda join paket silver, gold dan platinum, cara kerjanya sama saja tapi hasilnya beda… gak mau rugi tenaga kan? Makanya pilih paket yang PLATINUM 🙂

Oke deh sampe sini aja dulu, buat teman2 yang mau tau lebih jauh lagi tentang bisnis dan programnya silahkan chat saya di

WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw

Modal 10,6jt Berubah Jadi 1,24 Miliar Cuma di Bisnis Moment!

Assallamualaikum….

Ini cerita real saya loh…ndak bohong, bener2 nyata terjadi.

Saya sudah jalanin bisnis ini dari 2014 lalu gengss… Jadi udh sekitar 4 tahun lebih ya saya jalanin bisnis Moment.

Alhamdulillah modal saya dl 10,6jt (itu pun dapat 7 paket produk senilai 10,5jt dan 100rb nya untuk pendaftaran dapat staterkit).

Dan sekarang disulap jadi 1,2 Miliar up loh gengss…

BONUS MOMENT

Kemarin saya pun dikejutkan dengan transferan 50jt dalam sehari dari PT. Moment Global International + bonus harian saya yang jutaan juga.

Gak percaya? Saya lampirkan gambarnya ya dengss…

BONUS MOMENT MASUK REKENING MANDIRI

Alhamdulillah, Allah maha baik sama saya… Akhir tahun gini dikasih puluhan juta… Masya Allah.

Kalau kamu punya uang di Bank 10,6jt selama 4 tahun, jadi berapa gengsss?

Kalau saya, uang 10,6jt itu saya investasikan ke bisnis online Moment dan hasilnya 1,2 Miliiar up.

Bukan itu saja, saya juga sudah dapat reward jalan2 di Indonesia dan juga Asia.

Peluang Bisnis ini mudah, jangan pernah takut tidak bisa menjalaninya karena saya pun juga tidak ada basic ahli bisnis kok 😊

Pilih mana?

Yuk kita kerja cerdas untuk masa depan yang lebih baik 😘

Hidupku selalu bahagia dan selalu beruntung 🤗

BERGABUNGLAH DENGAN RIBUAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN INCOME 1OOJT UP, RATUSAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN 1 MILIAR UP HARI INI JUGA!!!

DAN DAPATKAN KATALOG GRATIS DARI KAMI…..WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw Telegram: 082281627462

Bisnis Moment Merayakan 6th Aniversary

Tepatnya tanggal 20 Des 2019 kemarin Momenlizer merayakan ulang tahun ke 6 PT. Moment Global International. Perayaan sederhana ini adalah inisiatif member yang ada di kota Jakarta, Makasar, dan Bandung yang ingin memberikan apresiasi kepada perusahaan dan juga jajaran management nya.

Semoga Bisnis Moment makin sukses, jaya, inovasinya makan keren lagi, dan semakin banyak mengubah hidup orang lain (member Moment dan juga konsumen).

Yuk, tonton video nya…

Agen Moment Depok 2019

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2017 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment 2019 dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Biocell, White Lumina, Moment ABG,  Haxanthin, Moment Kids, Moment Softly dan Moment Coffee)  di web ini. So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor Moment di Depok 2019, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Depok.

Nama: Mayang J

TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 Segera hubungi agen / distributor Moment di Depok 2019 dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

%d bloggers like this: