Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis moment

Target Tercapai, Lebaran Santai

Assallamualaikum wr wb,

Sebelumnya saya pribadi ingin mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin buat semuanya….

Maafkan jika ada salah-salah kata yg menginggung pihak tertentu yang pernah saya buat dalam artikel.

Semoga kita semua kembali ke fitrah dan dipertemukan dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan.

Masih dalam suasana lebaran di kampung. Kebetulan saya dari Lampung. Lebaran kali ini begitu santai tidak ada beban. Kenapa?

Karena semua target bulan ini sudah tercapai hehee….

Alhamdulillah sebelum lebaran saya sudah tembus reward jalan2 ke Huahin, sudah tembus ERP yang ke 4x nya sebesar 8jt. Dan juga dapat TRH dari Moment 2jutaan dan juga Alhamdulillah akumulasi bonus Moment sudah mencapai 1,1 miliar….

photogrid_1528864456299.jpg

photogrid_1528864203430.jpg

photogrid_1528863497339.jpg

photogrid_1528864696574.jpg

Masya Allah berkah yang sangat luar biasa….saya sangat bersyukur. Jika menengok beberapa hari sebelum puasa dan awal2 puasa, ada beberapa cobaan yang buat pikiran tak tenang.

Setelah cek ke dokter, ternyata mamak saya ada benjolan/tumor beberapa titik di payudara. Ukurannya pun lumayan sebesay telor puyuh. Kondisi mamak juga pada waktu itu sangat gk sehat. Terlihat lelah, lemes, lesu, layu yah pokoknya kasian banget liat mamak ku kaya gitu…kami mikirnya sudah macam, kena kanker lah…ini lah…dll

Setelah cek ke dokter, ku putuskan untuk terapi dengan produk Moment. Saya kasih Propolis Moment, Glucogen Moment dan Moment ABG.

Alhamdulillah Allah maha baik, setelah 8 hari rutin pakai produk Moment rutin dan ontime, tumor/ benjolan/ kista payudarah menjadi layu dan mengecil. Sebelumnya ditengah2 pemakaian produk Moment, mamak sempat mengeluh – badan kerasa sakit semua, payudara lebih bengkak dan sakit. Ku bilang “lanjutin aja mak, produknya udah berkerja ke pembuluh darahnya”

Mamak pun melanjutkan. Dan hari ke 10, mamak telp lagi, katanya badan udh lebih enteng dan benjolannya udh mulai layu dan mengecil…

2 hari kemudian, cek lagi ke dokter. Setelah di cek, dokter bilang gak perlu operasi lagi karena benjolannya sudah hilang. Dokter hanya memberikan antioksidan saja dan 6 bulan kedepan harus cek lagi.

Iktiar dan doa memang tidak bisa dipisahkan… memang Allah lah yang mengizinkan mamak sembuh… Alhamdulillah…

Buat teman-teman diluaran sana yang punya masalah dengan bejolan, tomor, kista atau kanker payudara. Tetap semangat, jangan pernah berhenti iktiar dan berdoa… Allah pasti memberikan yang terbaik buat kita semua…amin…

Maaf kalau artikelnya agak kepanjangan dan gak sesuai dengan judul yah hehee….tiba2 saja saya harus membagikan pengalaman mamak saya, semoga bermanfaat buat yang lain.

 

MAYANG J (Ellite leader Moment)

WA 082281627462

Advertisements

Gathering and Sharing Bisnis Moment 2018

Kumpul bersama Top 50 Leaders National, sebenernya moment langka. Acara seperti ini cuma ada 1thn sekali may be…

Jadi agenda acara gathering ini adalah belajar untuk upgrade diri.


Berangkat dari Jakarta jam 9:10, nyaris ketinggalan pesawat…

Karena ngejer foto dibawah ini, alhasil Muffin buatan sendiri upline Ida yang udh disiapin untuk dibagiin sama leader Moment lain tertinggal 😦


Now, we are ready go to Tretes-Malang. Saya yang pake jilbab biru laut no 2 dari depan ya hehe…

Semoga setelah pulang dari Gathering n Sharing ini  banyak hal positif yang didapatkan. Tentunya ilmu yang sangat bermanfaat untuk mempercepat bisnis Moment. Amin….

Semoga perjalanan ini selamat sampai tujuan….amin.

TIPS AGAR PROSPEK TERTARIK DAN BERSEMANGAT DENGAN PRODUK DAN BISNIS ANDA

Pernah gak mengalami hal seperti ini…

Ketika kita mempresentasikan produk dan bisnis kita, prospekan tidak memperhatikan dan bahkan mereka gak paham sama sekali dengan apa yang kita bicarakan.

Menyebalkan gak? Pasti….

Soalnya saya juga pada awal-awal jalankan bisnis MLM Online Moment juga seperti itu…wajar namanya juga masih newbie.

Emang practice makes perpecf!

Business-Presentation

Sekarang, temen2 bisa coba tips bagaimana supaya prospek memperhatikan dan bersemangat untuk mendengarkan presentasi kita.

Yang perlu diingat, prospek Anda hanya memikirkan 1 hal saja… “untung buat saya apa?”

Mereka tidak peduli dengan fitur produk, perusahan dan bisnis Anda, yang mereka perdulikan adalah keuntungan yang mereka dapatkan dari produk dan bisnis jika mereka memakai produk dan join bisnis Moment.

Masuk akal sih…KEBANYAKAN gak terlalu perduli dengan perusahaan, owner nya, komposisi produk, dll.

Mereka akan beli produk Moment dan join bisnis Moment, jika bisa menjadi solusi untuk masalah mereka.

Ingat, terangkan Keuntungannya, bukan fitur nya

Contoh:

FITUR KEUNTUNGAN
Minuman serbuk rasa strawbery dan mengandung collagen. Dapat mencerahkan kulit, menghilangkan keriput, flek, mengencangkan kulit, dan membuat teman2 Anda cemburu karena kulit Anda terlihat 10th lebih muda.
Menghasilkan uang banyak. Dapat pensiun dini, menghabiskan lebih banyak waktu dengan keluarga, liburan bersama keluarga, mengumrohkan orang tua, menyekolahakan anak di sekolahan terbaik, punya rumah, punya mobi, dll.

Orang gak beli Minuman serbuk rasa strawberry, tapi mereka beli awet muda nya, kulit bersih cerah, muka mulus dan kinclong. Right?

Nah, itu dia contoh perbedaan antara Fitur dan keuntungan. Teman2 bisa mengasah kembali untuk membedakan antara fitur dan keuntungan di rumah.

Buat colomnya dan mulai list mana yang termasuk fitur atau keuntungan.

Kalau Anda sudah bisa memahami hal itu, maka percayalah Anda tidak akan dicuekin lagi ketika presentasi.

Dan yang paling penting niatkan untuk menolong mereka, bukan hanya sekedar menjual.

JANGAN MEMAKSA!

Jika tidak terjadi closing pada hari itu, tetap bersemangat/ ceria dan mintalah mereka untuk mempelajari bisnis dan produknya lebih lanjut.

Dan jangan lupa hukum pareto 80:20… Perbanyak presentasi Anda, sehingga rasio closingnya lebih banyak.

Sekian tips dari saya…

Semoga membantu…

Mayang J Elite Leader Moment 

WA/TELP/ HP: 082281627462

 

6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

Pasti pernah denger kan yah, bisnis MLM baru aja launching eh…tiba-tiba aja udah tutup dan tidak beroperasi?

Atau Anda punya pengalaman? :D, baru aja join dan sedang semangat-semangatnya jalanin bisnis, tiba-tiba sudah dapat kabar bahwa bisnis MLM yang Anda jalankan udah ditutup.

Belum lagi beban moral kepada orang-orang yang sudah Anda ajak join bisnis MLM. Bener gak?

Saya rasa, hal ini sering terjadi. Karena emang gak sedikit bisnis MLM abal-abal yang beroperasi di Indonesia.

Agar teman-teman tidak terjerumus pada bisnis MLM yang tidak jelas, berikut saya jelaskan 6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

mlm-companies-300x225

#Produknya tidak unik/ tidak bermanfaat

Banyak kok perusahaan MLM yang menyediakan produk asal-asalan yang penting ada produknya saja sebagai kedok, padahal produknya tidak memberikan manfaat.

Kalaupun ada produknya, tapi tidak unik. Dengan kata lain tidak ada bedanya dengan produk yang sudah beredar dipasaran dan orang mudah mendapatkan produk tersebut.

Jadi, apa yang membuat produk bisnis MLM Anda berbeda?

#Legalitas produk dan perusahaan tidak lengkap

Perusahaan yang serius pasti akan melengkapi syarat-syarat yang dibutuhkan agar mendapatkan izin. Misal SIUPL (Surat Izin Usaha Penjualan langsung), SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan), APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), Sertifikat HALAL dari dewan syariah national untuk sistem bisnis yang tidak mengandung unsur haram, Sertifikat ISO. Dan untuk produknya pun tentu harus sudah mengantongi sertifikat BPOM dan HALAL.

Silahkan di cek lagi, apakah bisnis MLM inceran Anda atau bisnis MLM Anda sudah mempunyai semua izin tersebut?

Jika perusahaan MLM tidak mempunyai legalitas yang lengkap, maka suatu saat hal ini akan menjadi masalah.

#Sistem IT dan website yang lemah dan tidak menarik

Sudah banyak contohnya, perusahaan MLM punya web tapi se alakadarnya aja. Yang penting kalau ditanya ada web nya. Web tidak pernah diupdate, sangat biasa saja, tidak menarik, dan informasinya pun tidak lengkap.

Selain itu, keamanan IT nya pun sangat lemah. Bagaimana jika suatu saat ada orang iseng ingin meng-hack web terserbut? sudah dipastika semua data hilang dan tidak dapat beroperasi lagi. dan artinya bisnis MLM Anda terpaksa berhenti!

#Salah merumuskan sistem marketing plan

Setelah menilai produknya, biasanya penilaian selanjutnya adalah marketing plan. Mau gak mau marketing plan adalah jantung dari bisnis MLM. Orang akan menentukan join atau tidaknya dengan melihat marketing plan.

Syarat syarat sistem MLM sebetulnya sudah mendasar ada, namun kreatifitas yang kebablasan sering mengakibatkan jebolnya perusahaan.

Belum lagi sniper sniper atau yang memiliki modal besar dengan nembak di awal bisa mengakibatkan sistem ambruk dan tidak bertahan lama.

#Sistem pembayaran bonus yang ribet dan tidak transparan

Nah, pembayaran bonus ini juga berpengaruh penting. kalau pembayaran bonus dipersulit, harus begini begitu dulu baru mengajukan pencairan bonus, maka siapa yang tahan dengan sistem seperti ini?

Saya pernah dengar, bahwa ada bisnis MLM lain yang sistem pembayaran bonusnya dititipkan oleh upline besarnya. Menurut saya ini super aneh dan gak transparan sekali. Bagaimana jika upline tidak amanah? Bisa dibawa kabur itu bonus…

#Modal perusahaan pas-pasan

Untuk membuat perusahaan yang kuat maka WAJIB punya modal/ finansial yang kuat dan yang jelas bebas dari hutang. Karena pondasi finansial yang kuat ini akan menyelamatkan bisnis ketika kondisi pasar tidak stabil.

Nah, buat teman-teman yang ingin menjalankan bisnis MLM, atau diajak temen nya join, sebaiknya lakukan research terlebih dahulu agar tidak terjerumus ke money game dan buang-buang waktu.

Kenapa buang-buang waktu? ya iyalah…udah semangat kembangkan jaringan eh… ternyata perusahaan tutup 😀

Semoga bermanfaat….

 

BACA JUGA: 

Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

 

Cara Simpel Branding Diri Pagi Hari

Kalau aktifitas saya setiap bangun tidur pasti aktifkan semua HP. Soalnya kalau tidur semua gadget dan semua electeonic device selalu saya matikan. Fungsinya supaya saya punya kualitas tidur yang baik, biar besok bangun tidur badan fresh.

Nah, setelah saya aktifkan HP, saya selalu baca DAFTAR TARGET yang ingin saya capai. Saya bacanya pakai suara, supaya saya pun denger apa yang saya ucapkan sehingga akan lebih meresap lagi ke alam bawah sadar.

Kadang saya langsung balas semua pesan atau saya bersihkan kamar dulu, kemudian olahraga ringan (kadang yoga, squat dan kadang little running – tergantung mood :D) Intinya supaya keluar keringat. Saya pribadi, merasa badan enteng banget kalau habis berkeringat.

Karena pekerjaan saya online, jadi pagi2 update status wajib donk, untuk menunjukan ke semua kontak kita kalau kita itu masih aktif loh di bisnis Moment, dan supaya kontak kita selalu inget kita hehee…

UPDATE STATUS SEKALIAN BRANDING DIRI!

Yes, ini yang saya lakukan. Update status tapi jg sekalian branding diri kita bahwa diri kita adalah leader Moment.

Pagi ini, saya buatnya simpel aja, pake kata2 bijak yang saya buat sendiri, foto, logo Moment, dan jangan lupa NAMA kita.

Kadang saya juga cantumkan contact person seperti NO HP/WA dan pin BB. Cuma kali ini saya mau simpel aja hehee…

Kalau kita rutin buat seperti ini, insya Allah, makin banyak orang yang kenal kita dan inget kita.

Untuk dikenal orang, kamu harus berusaha untuk menunjukan/ memperkenalkan diri kamu. Kamu itu siapa. Kamu itu ngerjain apa aja. Kegiatan mu itu apa aja. Dan hasilnya apa.

Get their attention! So they know you!

Happy week end ya guyss….

Yuk terhubung dengan ku di WA 082281627462… perbanyak teman, perbanyak rejeki ❤

Tips Menjalankan Bisnis Moment Dari 0 Sampai Dapat Miliaran!

Bukan bermaksud menggurui teman2, cuma mau sedikit berbagi pengalaman aja…

Saya join di bisnis moment dipresentasikan ala kadarnya dan cuma dari BBM doank. Saya memutuskan join Moment karena produk Glucogen. Saya penasaran dengan Gluocgen, karena setelah dipresentasikan, saya sempat searching di Google untuk semua manfaat komposisi Glucogen. Dan berdasarkan pencarian saya, saya yakin ini produk keren banget manfaatnya.

Setelah Join dapat ID dan password melalui SMS dan email. Langsung buka web site pelajari apa yang ada di dalamnya. Dalam hati OPTIMIS banget “gw pasti bisa jalanin nih bisnis”.

Setelah merasakan manfaat produk, walaupun cuma pake beberapa saset, tapi saya sudah merasakan manfaat produknya. Yang jelas tidur saya lebih enak dan dikulit juga lembab.

Dari produk yang saya pilih ketika awal join itu, langsung dibeli sama orang, ya saya kasih aja… lumayan kan modal balik hehee…

Dan berdasarkan keterangan pembelinya pun produknya bermanfaat. happy….

23227075_535720360095892_540827152_n

Saya mulai untuk tawarkan ke saudara2 saya, ya semua rata2 menolak, tapi apa iya saya berhenti ketika ditolak?

Ya gak lah… kalau saya berhenti, gak mungkin sekarang income saya udah mencapai lebih dari 1 MILIAR!

Untungnya saya gak pernah jadikan PENOLAKAN itu sebagai masalah. Malahan saya merasa tertantang dan pengen buktiin.

Intinya, jangan sampai salah fokus, yaitu fokus pada PENOLAKAN, yang ada malah PENOLAKAN itu akan terus datang.

So, santai aja….Terus belajar, perkuat fundamental kita. Ada yang bilang “hoki2an” ya menurut saya gak juga, kalau ngandelin “hoki” itu sifatnya gak long term. Misal, hari ini kamu dapat rejeki besar, belum tentu besok hal itu akan terulang lagi. Jadi, skill nya harus dipertajam.

Kerja keras itu wajib, kalau kamu tau cara kerja orang-orang kaya di dunia ini waktu merintis bisnis mereka, mungkin kamu akan berfikir “gila ya…gw gak ada apa2nya” waktu kerja mereka itu lebih banyak dari pada waktu tidur dan santai2 mereka, bahkan mereka cuma tidur 3/4 jam sehari. Jadi, kalau kamu merasa “kok bisnis gw belum jalan2 ya” coba cek lagi, udah seberapa besar usaha yang kamu lakukan? INTROPEKSI DIRI!

Selain kerja keras, jangan lupa juga kerja pintar ya… Orang kaya itu selalu deket dengan sang pencipta, Allah yang ESA. Karena mereka tau semuanya itu atas kehendak Allah. Selalu bersyukur…

23131839_1957028141223541_3626245697030650579_n

Ya udah…sampe sini dulu ceritanya. Semoga cerita saya bermanfaat…

Kalau teman2 ada yang mau tau bisnis yg saya kerjakan bisa chat saya langsung di WA 082281627462

Stay Happy, Pretty, Healthy, and Rich-y…

Mayang J (Elitte Leader Moment)

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

 

bisnis online (2)bisnis online (1)bisnis online (1)

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Rejeki Tak Terduga, Dapat Logam Mulia 3gr

Assalamualaikum Wr WB,

Semoga yang baca artikel ku ini diberikan kesehatan, rejeki dan kebahagiaan yang berlimpah amin…

Aku mau share aja, jadi kemarin aku berniat untuk ambil produk Moment pake gojek ke apartemen upline ku di Kemayoran. Sebenernya emang udah ada pembicaraan sebelumnya mengenai gift ini loh, tapi aku gk tau berupa apa…

….pas aku terima, Alhamdulillah ya Allah LOGAM MULIA 3 gram. Lumayan banget yah buat tabungan heheee…

Logam Mulia

Gift ini dikasih upline ku karena aku udah tembus 1 miliar selama jalanin bisnis Moment. Sebelumnya juga aku udah dapet cincin emas berlian dari Top Leader Moment, dapet tas juga dari leader lain…Alhamdulillah join Moment tuh banyak banget manfaatnya.

Gk cuma dapet bonus harian, bulanan, reward jalan-jalan, mobil, rumah, gadget tapi juga gift personal dari para upline… Saya pribadi sangat bersyukur bisa tau bisnis Moment. Binsis inilah yang sudah membatu saya dan keluarga saya dari segi finansial. Dan saya sebagai newbie di bisnis MLM dapet banyak ilmu bisnis dari training2 yang diberikan Moment.

Thank you so much Moment…

Thank you so much upline2 ku…

 

Wanita Tangguh Moment, Miliader Moment

Foto-foto dibawah ini diambil ketika kami belajar santai pada hari Jumat siang kemarin di kantor Moment, Land Mark Pluit.

Materi yang diberikan adalah cara presentasi & marketing plan bisnis Moment.
Orang yang sudah tau bisnis Moment dan belum Join Moment, itu artinya belum benar2 tau potensi bisnis Moment. Karena kalau sudah tau.. PASTI JOIN DAN AKTIF 😍😍
Alhamdulillah, berkumpul dengan orang2 positive dan mau belajar seperti mereka ini, kerja keras dan mau berproses jadi Milyarder 😍☺️
Wanita tangguh MOMENT

#Milyardermoment
Join Bisnis MOMENT

Hubungi saya:

WA 082281627462


Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”

 

Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment.

Gambar diatas itu 100% benar!

… Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM!

Modalnya kecil…

Balik modal cepet…

Semuanya sudah disiapkan oleh perusahaan/ management…

Dan khusus bisnis Moment, alhamdulillah legalitas produk dan perusahaan sudah lengkap (BPOM, HALAL produk dan sistem bisnis, APLI, Sertifikat ISO 9001: 2008, system IT canggih, materi-materi promosi disiapkan management, dan patner bisnis Moment merupakan perusahaan bonavid.
Tugas kita sebagai member hanya rajin promosi, kembangkan jaringan dan bina member 😍😍
Banyakin Presentasi..
Banyakin Follow Up…
Banyakin Pembimbingan..

dah itu aja…

 
Coba kalau kita tenggok bisnis konvensional, semuanya kita harus urus sendiri. Modal besar, belum lagi utang sana sini untukk memperbesar usaha😊😊
Yuk belajar bisnis online

Join di perusahaan terpercaya
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Modal sekali seumur hidup – system kerja simpel – bonus langsung masuk rekening – reward mobil & jalan-jalan keliling dunia💎💎💎💎

 

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

%d bloggers like this: