Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis moment

Cara Simpel Branding Diri Pagi Hari

Kalau aktifitas saya setiap bangun tidur pasti aktifkan semua HP. Soalnya kalau tidur semua gadget dan semua electeonic device selalu saya matikan. Fungsinya supaya saya punya kualitas tidur yang baik, biar besok bangun tidur badan fresh.

Nah, setelah saya aktifkan HP, saya selalu baca DAFTAR TARGET yang ingin saya capai. Saya bacanya pakai suara, supaya saya pun denger apa yang saya ucapkan sehingga akan lebih meresap lagi ke alam bawah sadar.

Kadang saya langsung balas semua pesan atau saya bersihkan kamar dulu, kemudian olahraga ringan (kadang yoga, squat dan kadang little running – tergantung mood :D) Intinya supaya keluar keringat. Saya pribadi, merasa badan enteng banget kalau habis berkeringat.

Karena pekerjaan saya online, jadi pagi2 update status wajib donk, untuk menunjukan ke semua kontak kita kalau kita itu masih aktif loh di bisnis Moment, dan supaya kontak kita selalu inget kita hehee…

UPDATE STATUS SEKALIAN BRANDING DIRI!

Yes, ini yang saya lakukan. Update status tapi jg sekalian branding diri kita bahwa diri kita adalah leader Moment.

Pagi ini, saya buatnya simpel aja, pake kata2 bijak yang saya buat sendiri, foto, logo Moment, dan jangan lupa NAMA kita.

Kadang saya juga cantumkan contact person seperti NO HP/WA dan pin BB. Cuma kali ini saya mau simpel aja hehee…

Kalau kita rutin buat seperti ini, insya Allah, makin banyak orang yang kenal kita dan inget kita.

Untuk dikenal orang, kamu harus berusaha untuk menunjukan/ memperkenalkan diri kamu. Kamu itu siapa. Kamu itu ngerjain apa aja. Kegiatan mu itu apa aja. Dan hasilnya apa.

Get their attention! So they know you!

Happy week end ya guyss….

Yuk terhubung dengan ku di WA 082281627462… perbanyak teman, perbanyak rejeki ❤

Advertisements

Tips Menjalankan Bisnis Moment Dari 0 Sampai Dapat Miliaran!

Bukan bermaksud menggurui teman2, cuma mau sedikit berbagi pengalaman aja…

Saya join di bisnis moment dipresentasikan ala kadarnya dan cuma dari BBM doank. Saya memutuskan join Moment karena produk Glucogen. Saya penasaran dengan Gluocgen, karena setelah dipresentasikan, saya sempat searching di Google untuk semua manfaat komposisi Glucogen. Dan berdasarkan pencarian saya, saya yakin ini produk keren banget manfaatnya.

Setelah Join dapat ID dan password melalui SMS dan email. Langsung buka web site pelajari apa yang ada di dalamnya. Dalam hati OPTIMIS banget “gw pasti bisa jalanin nih bisnis”.

Setelah merasakan manfaat produk, walaupun cuma pake beberapa saset, tapi saya sudah merasakan manfaat produknya. Yang jelas tidur saya lebih enak dan dikulit juga lembab.

Dari produk yang saya pilih ketika awal join itu, langsung dibeli sama orang, ya saya kasih aja… lumayan kan modal balik hehee…

Dan berdasarkan keterangan pembelinya pun produknya bermanfaat. happy….

23227075_535720360095892_540827152_n

Saya mulai untuk tawarkan ke saudara2 saya, ya semua rata2 menolak, tapi apa iya saya berhenti ketika ditolak?

Ya gak lah… kalau saya berhenti, gak mungkin sekarang income saya udah mencapai lebih dari 1 MILIAR!

Untungnya saya gak pernah jadikan PENOLAKAN itu sebagai masalah. Malahan saya merasa tertantang dan pengen buktiin.

Intinya, jangan sampai salah fokus, yaitu fokus pada PENOLAKAN, yang ada malah PENOLAKAN itu akan terus datang.

So, santai aja….Terus belajar, perkuat fundamental kita. Ada yang bilang “hoki2an” ya menurut saya gak juga, kalau ngandelin “hoki” itu sifatnya gak long term. Misal, hari ini kamu dapat rejeki besar, belum tentu besok hal itu akan terulang lagi. Jadi, skill nya harus dipertajam.

Kerja keras itu wajib, kalau kamu tau cara kerja orang-orang kaya di dunia ini waktu merintis bisnis mereka, mungkin kamu akan berfikir “gila ya…gw gak ada apa2nya” waktu kerja mereka itu lebih banyak dari pada waktu tidur dan santai2 mereka, bahkan mereka cuma tidur 3/4 jam sehari. Jadi, kalau kamu merasa “kok bisnis gw belum jalan2 ya” coba cek lagi, udah seberapa besar usaha yang kamu lakukan? INTROPEKSI DIRI!

Selain kerja keras, jangan lupa juga kerja pintar ya… Orang kaya itu selalu deket dengan sang pencipta, Allah yang ESA. Karena mereka tau semuanya itu atas kehendak Allah. Selalu bersyukur…

23131839_1957028141223541_3626245697030650579_n

Ya udah…sampe sini dulu ceritanya. Semoga cerita saya bermanfaat…

Kalau teman2 ada yang mau tau bisnis yg saya kerjakan bisa chat saya langsung di WA 082281627462

Stay Happy, Pretty, Healthy, and Rich-y…

Mayang J (Elitte Leader Moment)

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Rejeki Tak Terduga, Dapat Logam Mulia 3gr

Assalamualaikum Wr WB,

Semoga yang baca artikel ku ini diberikan kesehatan, rejeki dan kebahagiaan yang berlimpah amin…

Aku mau share aja, jadi kemarin aku berniat untuk ambil produk Moment pake gojek ke apartemen upline ku di Kemayoran. Sebenernya emang udah ada pembicaraan sebelumnya mengenai gift ini loh, tapi aku gk tau berupa apa…

….pas aku terima, Alhamdulillah ya Allah LOGAM MULIA 3 gram. Lumayan banget yah buat tabungan heheee…

Logam Mulia

Gift ini dikasih upline ku karena aku udah tembus 1 miliar selama jalanin bisnis Moment. Sebelumnya juga aku udah dapet cincin emas berlian dari Top Leader Moment, dapet tas juga dari leader lain…Alhamdulillah join Moment tuh banyak banget manfaatnya.

Gk cuma dapet bonus harian, bulanan, reward jalan-jalan, mobil, rumah, gadget tapi juga gift personal dari para upline… Saya pribadi sangat bersyukur bisa tau bisnis Moment. Binsis inilah yang sudah membatu saya dan keluarga saya dari segi finansial. Dan saya sebagai newbie di bisnis MLM dapet banyak ilmu bisnis dari training2 yang diberikan Moment.

Thank you so much Moment…

Thank you so much upline2 ku…

 

Wanita Tangguh Moment, Miliader Moment

Foto-foto dibawah ini diambil ketika kami belajar santai pada hari Jumat siang kemarin di kantor Moment, Land Mark Pluit.

Materi yang diberikan adalah cara presentasi & marketing plan bisnis Moment.
Orang yang sudah tau bisnis Moment dan belum Join Moment, itu artinya belum benar2 tau potensi bisnis Moment. Karena kalau sudah tau.. PASTI JOIN DAN AKTIF 😍😍
Alhamdulillah, berkumpul dengan orang2 positive dan mau belajar seperti mereka ini, kerja keras dan mau berproses jadi Milyarder 😍☺️
Wanita tangguh MOMENT

#Milyardermoment
Join Bisnis MOMENT

Hubungi saya:

WA 082281627462


Ini Dia Bisnis Tanpa Modal dan Hutang Besar! | Peluang Bisnis 2017

Dulu saya gak tau apa itu bisnis MLM sebenernya. Bahkan dulu saya beranggapan bahwa bisnis dengan model seperti ini cuma tipu aja, ya karena itu lah yang dikatakan sama orang lain… jadi saya cuma dengar “katanya…katanya…”

 

Sampai-sampai saya memutuskan untuk mencoba menjalankan bisnis MLM di tahun 2014 lalu dengan bergabung di bisnis Moment.

Gambar diatas itu 100% benar!

… Dan inilah alasannya kenapa saya sangat suka dengan sistem bisnis seperti MLM!

Modalnya kecil…

Balik modal cepet…

Semuanya sudah disiapkan oleh perusahaan/ management…

Dan khusus bisnis Moment, alhamdulillah legalitas produk dan perusahaan sudah lengkap (BPOM, HALAL produk dan sistem bisnis, APLI, Sertifikat ISO 9001: 2008, system IT canggih, materi-materi promosi disiapkan management, dan patner bisnis Moment merupakan perusahaan bonavid.
Tugas kita sebagai member hanya rajin promosi, kembangkan jaringan dan bina member 😍😍
Banyakin Presentasi..
Banyakin Follow Up…
Banyakin Pembimbingan..

dah itu aja…

 
Coba kalau kita tenggok bisnis konvensional, semuanya kita harus urus sendiri. Modal besar, belum lagi utang sana sini untukk memperbesar usaha😊😊
Yuk belajar bisnis online

Join di perusahaan terpercaya
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Modal sekali seumur hidup – system kerja simpel – bonus langsung masuk rekening – reward mobil & jalan-jalan keliling dunia💎💎💎💎

 

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

 

Asallamualikum…

 

Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat:

unnamed

Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?

 

Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan diri”.

 

Dari kata-kata tersebut, saya sadar kalau sudah banyak sekali bisnis besar yang jatuh karena kedatangan kompetitor berbasis teknologi.

 

Contoh yang baru-baru ini terjadi adalah perusahaan taksi besar yang merasa tersaingi dengan kehadiran beberapa aplikasi transportasi yang berhasil mengubah gaya hidup masyarakat Indonesia.

 

Sudah hampir 90% konsumen pindah ke pasar online, jadi apabila perusahaan Anda masih fokus ke strategi marketing yang tradisional saja, jelas Anda kalah dari kompetitor Anda yang sudah go online.

 

Saya pun saat ini menjalankan bisnis MLM, namanya bisnis Moment yang di kombinasikan dengan metode online. Hasilnya Alhamdulillah, ratusan juta sudah saya dapatkan.

 

Tidak harus mempunya website yang canggih. Social Media pun sudah cukup menjadi batu loncatan pertama Anda untuk go online.

 

Saya ingin Anda sadar bahwa social media ternyata bisa dimanfaatkan untuk menjalankan bisnis dan menghasilkan jutaan rupiah/hari.

 

Tidak perlu keluar rumah…

Tidak perlu punya kantor…

Asalkan ada koneksi internet pun sudah cukup…

 

Jika Anda belum mempunyai bisnis, tapi mau menghasikan uang dari social media, saya punya jawabannya!  Saya sangat terbuka buat siapa saja yang serius ingin menghasilkan uang dari sosmed.

 

Hubungi saya:

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Peluang Bisnis Langka 2017 Modal Kecil Hasil Gede

​Perkenalkan saya Mayang dari PT. Moment Global International. Makasih udah mampir ke blog saya 🙂

Sebagai informasi, PT. Moment Global International telah mencetak lebih dari 1000 jutawan dan juga lebih dari 100 miliader dalam waktu 4 tahun terakhir. Dan saya termasuk member yang sudah mendapatkan UANG  RP. 1 Milliar UP dari bisnis Moment ini.

Saya coba jelaskan sedikit pengalaman saya ya…

Waktu itu, saya join Moment dengan modal nekat…

Iya beneran nekat!!!

Gak pegang duit untuk modal. Ya secara saya mantan pegawai swasta yang resign tanpa pesangon 😦

Entah mengapa saya pengen banget coba bisnis ini. Jadi, saya nekat untuk pinjam uang.

Uang didapat! Langsung saya join paket platinum. Alhamdulillah besoknya saya langsung ditransfer 625rb sama Moment.

Tambah semangat donk…..

Saya dapat 7 paket produk. Produk saya pakai, sebagian saya tawarkan ke teman & keluarga untuk merasakan manfaat produk. Alhamdulillah modal balik!

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….

Rekening yang tadinya kosong, langsung terisi dengan bonus Moment. Dan udah bisa beli gadged baru untuk mempercepat bisnis.

Dan bulan2 berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1 Milliar UP hingga saat ini.

photogrid_1501492028976.jpg

Teman2 tau kenapa saya dapat 1 Milliar up?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.
Apa bila teman2 ada pertanyaan silahkan langsung hubungi saya di

PIN BB : 57BA4284

WA: 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

This slideshow requires JavaScript.

Kiat Sukses Menjalankan Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2017

Kita tidak hanya jualan.
Tapi membangun team passive income.
Rubahlah cara berfikirmu.
Maka hidupmu akan berubah.
Untuk sukses di bisnis Moment, Anda cukup kerja keras ikuti system yang ada di Perusahaan PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL.

Dan Anda tidak perlu memikirkan semua sendiri !!!
Karena…

  1. Sudah ada management yang mempunyai beberapa staff ahli untuk penyediaan product berkualitas tinggi.
  2. Sudah ada pihak IT yang sangat canggih membantu Anda di bidang web site system.
  3. Sudah ada Bank Mandiri yang siap membantu mentransfer bonus Anda & team mu yang aktif
  4. Sudah ada dokter konsultan yang memberi bekal ilmu kesehatan & kecantikan
  5. Sudah ada JNE, TIKI & J&T yang siap mengantar produk yang Anda jual sampai ke tangan member / cust Anda
  6. Sudah ada pembimbing ( support system ) yang siap mengajari Anda untuk sukses.

Naaaahh… semua sudah di kerjakan oleh para ahlinya…

Tugas kita adalah mengembangkan bisnis ini sebesar-besarnya.

Membangun passive income dan sukses bersama mewujudkan impian Anda dan semua team Anda.

Anda gak perlu pintar untuk sukses di bisnis Moment yang penting rajin kerja dan nurut sama upline.

bonus moment

15541946_1803017223291301_3938793633318479782_n

15380794_1803017249957965_6070700241818783800_n

15542435_1803017253291298_8185674342891090613_n

15400518_1803017279957962_6536840092100665745_n

15542337_1803017283291295_9037860493980659167_n

Bisnis Moment Goes to Campus (STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG)

Asallamualaikum WR WB,

 

Sebenernya ini adalah pengalaman pertama saya presentasi di depan mahasiswa dan mahasiswi.

Kesannya! Seru banget…

Gak nyangka, dulu waktu kuliah saya duduk sebagai mahasiswi, dan kemarin saya berdiri didepan menyampaikan materi presentasi.

Kebetulan, materi yang saya sampaikan tentang kesehatan dan produk Moment, khususnya Moment Softly, Glucogen dan Propolis. Sedangkan dari teman yang lain membawakan materi wirausaha dan bisnis Moment.

 

Yang buat saya seneng banget adalah antusias teman-teman mahasiswa. Luar biasa! Tanggapan dari mereka alhamdulilah sangat positif.

 

Bisnis Moment Goes to Campus kemarin dibagi menjadi 2 sesi. Sesi pertama diisi oleh 70 mahasiswa dan sesi ke 2 diisi oleh 120 mahasiswa. So, total peserta ada 190 mahasiswa.

 

Cukup melelahkan juga karena, start jam 8:30 sampai jam 4 sore. Tapi alhamdulillah semuanya kebayar dari antusias mahasiswa yang banyak bertanya masalah kesehatan .

 

Dalam acara kemarin juga kami mengadakan demo masker menggunakan Moment Glucogen dan memberikan tester kepada mahasiswi untuk mencoba Moment Softly. Hasilnya, alhamdulillah mereka pada happy! 😀

Harapan saya untuk kedepannya, semoga mahasiswa dan mahasiswi lebih peduli lagi terhadap masalah kesehatan dan mulai terbuka mind set nya untuk menangkap peluang bisnis yang ada disekitar.

 

 

 

15400530_385686351765961_5638420881600098886_n-copy

15350522_385686401765956_639393864765742101_n-copy

15391507_385686445099285_7173084108937529231_o-copy

15418594_385686731765923_1980579766374046092_o-copy 15380451_385686671765929_789624088472355201_n-copy

15325244_385686828432580_3966765945530388470_o-copy 15392810_385686548432608_5073539628495993136_o-copy 15326384_385686705099259_3783733097607053737_n-copy 15419555_385686948432568_5343792038481538978_o-copy 15419768_385686975099232_7378605651513398902_o-copy

%d bloggers like this: