Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis online

Modal Bisa Edit Gambar/ Testimoni Raup Untung Miliaran Rupiah

Akhirnya nulis juga hehe….

.
Assallamulaikum…

Tiap hari buka blog tapi belum tentu tiap hari nulis, dan hari ini baru mau duduk santai sebentar dengan pikiran tenang dan ditemani dengan cemilan buah Naga…

Bismillah semoga tulisannya enak dibaca hehe….

.

.

.

Maaf dipotong, abis sholat tadi hehe…

Lanjut yah…

Jadi, 3 hari ini saya lagi demen edit2 gambar atau testimoni, tentu saja hal ini saya lakukan disela-sela jalankan bisnis Moment, prospek, bina member dan buat program offline bersama tim ku.

Pertama, saya mau tampilkan hasil editan before and after foto saya sama temen yang sekarang udah jadi member saya.

Itu saya editnya yang gak gimana2. Cuma foto lama dan baru saya gabungkan dan tambahin tulisannya.

Foto kiri , diambil saat jaman jahiliah waktu kami kuliah bareng 11 tahun yang lalu. Dan foto kanan diambil saat kami COD an Propolis hehee…

Yang dulu ancur banget ya hahaa….intinya mah sekarang lebih baik dari jaman kuliahan wkwkwk..

Pas pajang di WA ya lumayan lah yang menghujat 😀 tapi buat seru-seruan aja sih….:P

Selain foto yang luar biasa diatas, saya juga edit beberapa foto kaya gini…

moment softly

Moment propolis

Moment propolis

Serum white lumina gold juvena

Moment coffee

Moment abg

Glucogen

Moment coffee

Sebenernya ya pekerjaan ku itu di bisnis MLM online Moment ya cuma gini2 aja. Promosi produk dan bisnis Moment melalui social media, WA, BBM, dan blog.

Terus, buat real testimoni yang didapat dari konsumen atau member (sesuai dengan keterangan konsumen /member), edit2 biar informasinya lengkap. Kemudian share testimoni ke berbagai platform yang saya sebutkan diatas. Abis itu besoknya dapat bonus langsung ditransfer kerekening hehee…

…Gampang kan?

Dasarnya itu dulu aja sebagai member baru. Yang penting bisa promosi dan buat testimoni. Kalau sudah jadi leader, baru belajar bagaimana membina member agar member berkembang.

Kalau untuk leadership emang butuh jam terbang dan harus mau perbaiki personality /kualitas diri untuk jadi lebih baik.

Temen-temen bisa cek blog saya ini. Isinya ya sederhana saja… dan dari blog inilah saya menghasilkan pundi-pundi rupiah untuk menyambung hidup #eaaaa

Alhamdulillah jalanin bisnis MLM online Moment, hasilnya gak mengecewakan. Tenyata bisnis MLM juga bisa dijalankan dengan metode online. Bagi saya lebih mudah seperti ini, karena jujur bisnis Moment ini adalah bisnis MLM pertama saya. 0 pengalaman tapi mau belajar, think creative dan fokus apa yang bisa saya kerjakan…

Sepertinya, saya harus akhiri postingan kali ini, supaya gak kepanjangan dan membosankan hehee….

Pastinya saya sambung lagi di postingan berikutnya.

 

Wasallam,

Cantik. Sehat. Berkah. Berlimpah. Amin.

Mayang J (Elit Leader Moment)

WA 082281627462

Advertisements

Peluang Bisnis 2018! Modal Kecil, Hasil Tiap Hari

​اَلْحَمْدُلِلّهِرَبِّالْعَالَمِيْ

Hasilnya tekun kerja.

Tekun nawari dan follow up prospekan.

Tekun promosi kapan pun dimanapun.

Tekun doa dan usaha.

Tekun tebar manfaat produk Moment.

Selalu positif thingking.

Kerja dengan iklas.

Alhamdumillah bonus tim ku… walaupun masih receh ratusan ribu tapi ini sangat luar biasa buat mereka. Rata2 tim ku adalah IRT, ada juga yang masih kuliah, ada juga yang bekerja sebagai penyumbang devisa negara terbanyak (TKW).

img-20171228-wa0006.jpg

Pengalamanku 🙂

Teman saya yang punya toko sembako besar di surabaya dengan modal di atas 2 Milyar bilang kalau keuntungan setiap hari tokonya sekitar 200.000 –  500.000.  Dan setiap bulan harus bayar pegawai untuk membantu penjualan dll.

Tapi di bisnis Moment Modal gak sampai puluhan juta bisa punya penghasilan jutaan bahkan puluhan juta setiap hari. Gak perlu sewa ruko, gak perlu bayar pegawai dan gak perlu stok produk.

Hanya satu kata

BISNIS INI DAHSYAATT !!!!

Yang mau punya bisnis tapi bingung bisnis apa.

Yang mau berbisnis tapi modal terbatas.

Silahkan hubungi saya, binsis Moment adalah solusi buat mu.

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Saya jelaskan sampai paham  dan siap kerja untuk dapat penghasilan besar dari bisnis moment 😘😘

Salam sehat, cantik dan kaya raya….

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

 

bisnis online (2)bisnis online (1)bisnis online (1)

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Ini Loh Bisnis Mudah untuk Emak-Emak…

Ribut Modal ???……

Lihat juga HASIL peluang bisnisnya..

Kenapa Anda perlu jalanin bisnis MOMENT?
Karena Perusahaan ini menyediakan Bisnis yang sangat cocok dikerjakan oleh pria dan wanita baik muda atau tua.  Dimanapun dan kapanpun. Anda punya waktu, luangkan 1 – 2 Jam setiap hari saja untuk fokus jalankan binisnya.

Perusahaan MOMENT juga telah memiliki ijin legalitas hukum SIUP L tetap dan Anggota Kehormatan APLI. Dan tentunya sertifikat syariah untuk sisem binisnya. Sehingga kita lebih nyaman dalam berbisnis dan membangun team besar untuk passive income

Produk Moment sudah banyak memiliki bukti keberhasilan pemakaian. Jutaan testimoni dari berbagai macam produk Moment. Silahkan di googling aja…
Tinggal Join dan ikuti system yang ada.

Dan bersiaplah menjadi bagian kesuksesan dari kami…


Mayang J

Elite Leader

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Ide Bisnis Online yang Gak Ribet dan Untung Besar. Wajib Baca!

​Ada emak2 muda yang baru resign nanya ke saya….

“Mbk saya pengen punya bisnis online tapi bingung bisnis apaan. Sedangkan saya tidak punya pengalaman.”

Itu dia salah satu curhataan yang terjaring di WA ku 😀

peluang bisnis online

Emmm…

Mungkin saya sarankan untuk mulai berpikir – bila mbk dapat kesempatan, usaha apa yang mbk sukai untuk dijalani.
a. Apakah jual jasa atau jual barang?

b. Kalau jual jasa, jasa apa yang dijual? Apakah keahlian pribadi mbk nya atau keahlian orang lain yang mbk gaji sebagai karyawan?

c. Kalau jual barang, barang apa yang dijual? Apakah barang yang mbk produksi sendiri atau barang orang lain?

d. Kalau jual barang produksi orang, dimana sumber produksi barang tersebut sehingga mbk dapat harga terbaik & masih bisa untung?

e. Apakah jasa yang mbk jual marketnya sizeable (cukup besar) & profitable (masih untung 20% sesudah dipotong seluruh pengeluaran)?

Karena mbk mau melakukan usaha atau bisnis online atau digital, banyak riset harus dilakukan Google untuk mengecek apakah jasa/barang yang mau dijual peminatnya cukup besar. Ini mah saran aja….

Ternyata agak ribet ya… 😀

Ya lebih baik ribet diawal dari pada merugi kemudian, iya tooh 😀

Itu tadi saran secara umum dari saya…

Tapi kalau mbk gak mau ribet atau gak ada waktu untuk melakukan reseach bisnis, saya punya bisnis yang udah siap semua-semuanya. Mbk tinggal jalan aja….

Ini bisnis yang udah saya jalanin 3 tahunan ini, keuntungan alhamdulillah buat saya bagus banget. Karena modal saya jalanin bisnis Moment ini juga gak mahal2 amat cuma 10,6jt dan keuntungan 4jt lagi udah 1M. Belum lagi bonus2 lainnya. Seperti bonus bulanan, reward jalan-jalan, gadget dari perusahaan.

Dan saya pun mengerjakannya secara online. Offline jika perlu aja.

Tapi ingat ya, tingkat keberhasilan bisnis akan lebih tinggi jika kita fokus dari pada multitasking atau jalanin bisnis ini itu….

Mau konsultasi dl?

Boleh…

Langsung aja hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Akibat Banjir Promo, Member Moment Banjir Bonus | Bisnis Moment 2017

Alhamdulillah bonus ku dan tim ku 🙂

Bayaran untuk member aktif Moment…

Modal sekali, tapi untung berkali2….

Kerjanya gampang, cuma dari rumah, pake HP

Dibayar raturan ribu dan juta2….

Yang penasaran boleh hubungi saya:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

 

photogrid_1490842320745.jpg

img_20170330_095423.jpg

img_20170330_084754.jpg

img_20170330_124637.jpg

img_20170330_120738.jpg

img_20170330_124618.jpg

img-20170330-wa0002.jpg

img-20170330-wa0007.jpg

img-20170330-wa0008.jpg

img_20170330_124353.jpg

img_20170330_131020.jpg

 

 

Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

 

Asallamualikum…

 

Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat:

unnamed

Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?

 

Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan diri”.

 

Dari kata-kata tersebut, saya sadar kalau sudah banyak sekali bisnis besar yang jatuh karena kedatangan kompetitor berbasis teknologi.

 

Contoh yang baru-baru ini terjadi adalah perusahaan taksi besar yang merasa tersaingi dengan kehadiran beberapa aplikasi transportasi yang berhasil mengubah gaya hidup masyarakat Indonesia.

 

Sudah hampir 90% konsumen pindah ke pasar online, jadi apabila perusahaan Anda masih fokus ke strategi marketing yang tradisional saja, jelas Anda kalah dari kompetitor Anda yang sudah go online.

 

Saya pun saat ini menjalankan bisnis MLM, namanya bisnis Moment yang di kombinasikan dengan metode online. Hasilnya Alhamdulillah, ratusan juta sudah saya dapatkan.

 

Tidak harus mempunya website yang canggih. Social Media pun sudah cukup menjadi batu loncatan pertama Anda untuk go online.

 

Saya ingin Anda sadar bahwa social media ternyata bisa dimanfaatkan untuk menjalankan bisnis dan menghasilkan jutaan rupiah/hari.

 

Tidak perlu keluar rumah…

Tidak perlu punya kantor…

Asalkan ada koneksi internet pun sudah cukup…

 

Jika Anda belum mempunyai bisnis, tapi mau menghasikan uang dari social media, saya punya jawabannya!  Saya sangat terbuka buat siapa saja yang serius ingin menghasilkan uang dari sosmed.

 

Hubungi saya:

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri….

image

Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang dapat membahayakan diri Anda, itu baru gk bagus.

Terus selfie yang bagus kaya gimana?
Selfie yang bagus itu yang bisa menghasilkan duit hehee…iya donk bagus… kita selfie untuk mengekspredikan diri kita tapi kita dibayar iya gak…? 😀

Nah inilah yang aku kerjakan sekarang. Selfie2, sebar2 manfaat produk Moment, kasih solusi kesehatan untuk orang yang butuh dan besoknya aku dapat bayaran langasung ditransfer ke rekening ku…. weeenaaak toh 😀

Bayarannya lumayan loh…
potensi bayaran 150rb_12jt per hari… aku sendiri udah dapat hampir 900jt dalam bisnis Moment ini. Lumayan apa lumayan hehehhee…..

Nah bagi kamu yang doyan selfie dan mau punya income tambahan, silahkan hubungi aku ya di

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂
Mayang J
Bronze Director

image

image

image

Anak Kos Punya Bisnis, Kenapa Tidak! | Peluang Bisnis 2015

Anak kos adalah anak-anak yang mandiri. Pisah dari orang tua, tinggal di kosan, mengurus diri sendiri, cari makan sendiri, cuci baju sendiri hehhe kaya judul lagu :D. Biasanya anak kos kosan selalu mempunyai masalah keuangan (tidak semuanya), itu yang saya tau karena saya juga mantan anak kos-kosan.

Mungkin kamu pernah berfikir, bisnis apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan income tambahan? Ada beberapa contoh bisnis yang bisa Anda lakukan sebagai anak kos-kosan. Berikut beberapa referensi peluang bisnis untuk anak kos-kosan yang bisa Anda terapkan.

image

Bisnis Online

Mungkin Anda sudah tidak asing lagi mendengar bisnis jenis ini. Bisnis online sudah sangat menjamur dimana-mana. Produknya pun bermacam-macam mulai dari baju, tas, kosmetik, dan masih banyak lainnya. Anda bisa pilih bisnis mana yang kiranya Anda sukai dan mudah dijalankan.

Bisnis MLM Online

Bisnis MLM online merupakan hasil dari perpaduan sistem jaringan dan juga kemajuan teknologi. Jaman dulu mungkin Anda mengenal MLM yang menawarkan produk atau mencari member dengan metode door to door. Menawarkan bagaikan sales. Tapi sekarang tidak perlu lagi Anda seperti sales. Cukup menggunakan media online seperti BBM, LINE, WA, Social media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lain-lainya untuk memberikan penawaran produk dan bisnis MLM Anda. Keuntungnnya lebih hemat biaya operasional, cuma butuh quota internet. Bisa menjangkau lebih luas lagi, bisa antar kota dan bisa juga antar negara. Nah buat Anda yang mau menjalankan bisnis ini, saya berikan Anda referensinya. Klik di link berikut ini Peluang Bisnis.

Jualan Pulsa/ Quota Internet

Yup, saya rasa jualan pulsa adalah salah satu bisnis termudah yang pernah ada. Setiap orang butuh pulsa untuk berkomunikasi, untuk sekedar bersosialisasi di internet, atau untuk mencari informasi di internet. Modalnya juga tidak begitu banyak. Tapi memang keuntungannya juga tidak terlalu banyak, pada 1 pelanggan Anda mungkin akan mendapatkan untung 1000 – 2000 rupiah saja.

Guru Les/ Private 

Jaman sekarang rata-rata anak-anak SD, SMP, SMA butuh guru les untuk memberikan pelajaran tambahan yang tidak didapatkan di sekolah atau ingin mempelajarinya lebih dalam lagi. Jika Anda tidak punya mengalaman sebelumnya, cobalah untuk memberikan pelajaran tambahan kepada anak les level SD dan SMP. Menjadi guru les anak SD sangat mudah, karena hampir semua pelajaran  SD Anda sudah paham.

Jasa Pengetikan

Anak kosan yang sedang kuliah pasti mempunyai komputer atau laptop. Nah, Anda bisa mencoba untuk membuka bisnis jasa kecil-kecilan. Bekerjasamalah dengan Corporate atau perusahaan. Atau mungkin saja ada teman-teman Anda yang membutuhkan pertolongan Anda.

Copy Writer online

Saya rasa penulis online sekarang sangat dibutuhkan. Mengingat pertumbuhan pengguna internet semakin banyak dan di desa pun sudah melek internet. Banyak orang sekarang kalau mencari informasi ke Google, karena lebih mudah dan cepat. Bekerjasamalah dengan perusahaan berbasis online, pasti mereka membutuhkan freelance copy writer.

Content Publisher 

Seseorang yang menjalani bisnis ini mereka harus menghasilkan konten yang baik bisa berupa artikel, audio atau video. Dengan cara membuat website atau blog, Content publisher bisa menghasilkan uang dengan cara mengikuti program Google Adsense. Silahkan Anda cari informasinya di Google apa itu Google Adsense 🙂

Info Bisnis Sampingan dalam Menghadapi Nilai Tukar Rupiah yang Semakin Menurun

Keadaan ekonomi Indonesia yang semakin loyo, menyebabkan melesunya semua sektor bisnis. Bahkan sekarang sudah banyak buruh pabrik yang di PHK dan juga terdapatnya fenomena baru di kota besar seperti Jakarta, bahwa ribuan Sarjana berbondong bondong antri hanya untuk melamar menjadi seorang “Tukang ojek”. Sarjana menjadi pengendara ojek? Miris sekali dengarnya, mungkin beberapa dari mereka sempat menyesal karena sudah jadi Sarjana kok malah ngojek tapi inilah yang terjadi di Indonesia.

Bukan maunya Sarjana tersebut untuk menjadi Tukang ojek, tp keadaan lah yang memaksa mereka. Beberapa info dari teman, bahwa pendapatan mereka dari ojek lebih besar ketimbang menjadi karyawan. Mungkin faktor ini juga yang mendorong mereka untuk tidak menggunakan tittle mereka sementara waktu.

Seharusnya ada pilihan lain, Selain menjadi Tukang ojek, misal coba menjadi entrepreneur. Modal dari mana mbk? Kebanyakan entrepreneur sukses seperti Bob Sadino, juga mengawali bisnisnya hanya modal dengkul kok. Yang penting punya kemauan dan akal. Bukankah akal mu adalah modal paling utama?

Adakah bisnis yang modalnya kecil? Tentu ada! modal hanya 1,3-8,4 juta saja, tapi potensi income bisa mencapai 400jt/bulan. Ya saya tau yang Anda Pikirkan, sepertinya tidak mungkin kan? Tidak apa-apa saya paham…

Saya sudah menggeluti bisnis Moment ini sejak Mei 2014, waktu yang cukup singkat untuk mendapatkan penghasilan yang mendekati 1M. Dan saya ingin mengajak Anda semua untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah dari bisnis ini.

Sistemnya tidak sulit, karena saya sendiri pun hanya menggunakan media online untuk berpromosi dan mendapatkan rekan rekan bisnis saya. Anda yang tidak punya pengalaman, hanya IRT, mahasiswa, tidak begitu banyak teman, jangan dipusingkan karena Anda akan dibimbing dan di arahkan oleh tim kami. Pada dasarkan kami akan ajari trik-trik sukses nya.

Bisnis Moment juga sangat cocok untuk Anda yang berstatus karyawan dan ingin mendapatkan income lebih. Hanya butuh meluangkan waktu minimal 2 jam / hari u menjalani bisnis ini.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi saya di PIN BB 2BBFEA02/ WA 082281627462 saya akan jelaskan secara rinci… 🙂

Lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali. Mungkin saja bisnis Moment adalah cara terbaik Anda untuk merubah nasib 🙂

Salam Moment
Mayang J
Director 8027362

%d bloggers like this: