Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis rumahan

Peluang Bisnis 2018! Modal Kecil, Hasil Tiap Hari

​اَلْحَمْدُلِلّهِرَبِّالْعَالَمِيْ

Hasilnya tekun kerja.

Tekun nawari dan follow up prospekan.

Tekun promosi kapan pun dimanapun.

Tekun doa dan usaha.

Tekun tebar manfaat produk Moment.

Selalu positif thingking.

Kerja dengan iklas.

Alhamdumillah bonus tim ku… walaupun masih receh ratusan ribu tapi ini sangat luar biasa buat mereka. Rata2 tim ku adalah IRT, ada juga yang masih kuliah, ada juga yang bekerja sebagai penyumbang devisa negara terbanyak (TKW).

img-20171228-wa0006.jpg

Pengalamanku 🙂

Teman saya yang punya toko sembako besar di surabaya dengan modal di atas 2 Milyar bilang kalau keuntungan setiap hari tokonya sekitar 200.000 –  500.000.  Dan setiap bulan harus bayar pegawai untuk membantu penjualan dll.

Tapi di bisnis Moment Modal gak sampai puluhan juta bisa punya penghasilan jutaan bahkan puluhan juta setiap hari. Gak perlu sewa ruko, gak perlu bayar pegawai dan gak perlu stok produk.

Hanya satu kata

BISNIS INI DAHSYAATT !!!!

Yang mau punya bisnis tapi bingung bisnis apa.

Yang mau berbisnis tapi modal terbatas.

Silahkan hubungi saya, binsis Moment adalah solusi buat mu.

WA 082281627462

Saya jelaskan sampai paham  dan siap kerja untuk dapat penghasilan besar dari bisnis moment 😘😘

Salam sehat, cantik dan kaya raya….

Advertisements

Tips Menjalankan Bisnis Moment Dari 0 Sampai Dapat Miliaran!

Bukan bermaksud menggurui teman2, cuma mau sedikit berbagi pengalaman aja…

Saya join di bisnis moment dipresentasikan ala kadarnya dan cuma dari BBM doank. Saya memutuskan join Moment karena produk Glucogen. Saya penasaran dengan Gluocgen, karena setelah dipresentasikan, saya sempat searching di Google untuk semua manfaat komposisi Glucogen. Dan berdasarkan pencarian saya, saya yakin ini produk keren banget manfaatnya.

Setelah Join dapat ID dan password melalui SMS dan email. Langsung buka web site pelajari apa yang ada di dalamnya. Dalam hati OPTIMIS banget “gw pasti bisa jalanin nih bisnis”.

Setelah merasakan manfaat produk, walaupun cuma pake beberapa saset, tapi saya sudah merasakan manfaat produknya. Yang jelas tidur saya lebih enak dan dikulit juga lembab.

Dari produk yang saya pilih ketika awal join itu, langsung dibeli sama orang, ya saya kasih aja… lumayan kan modal balik hehee…

Dan berdasarkan keterangan pembelinya pun produknya bermanfaat. happy….

23227075_535720360095892_540827152_n

Saya mulai untuk tawarkan ke saudara2 saya, ya semua rata2 menolak, tapi apa iya saya berhenti ketika ditolak?

Ya gak lah… kalau saya berhenti, gak mungkin sekarang income saya udah mencapai lebih dari 1 MILIAR!

Untungnya saya gak pernah jadikan PENOLAKAN itu sebagai masalah. Malahan saya merasa tertantang dan pengen buktiin.

Intinya, jangan sampai salah fokus, yaitu fokus pada PENOLAKAN, yang ada malah PENOLAKAN itu akan terus datang.

So, santai aja….Terus belajar, perkuat fundamental kita. Ada yang bilang “hoki2an” ya menurut saya gak juga, kalau ngandelin “hoki” itu sifatnya gak long term. Misal, hari ini kamu dapat rejeki besar, belum tentu besok hal itu akan terulang lagi. Jadi, skill nya harus dipertajam.

Kerja keras itu wajib, kalau kamu tau cara kerja orang-orang kaya di dunia ini waktu merintis bisnis mereka, mungkin kamu akan berfikir “gila ya…gw gak ada apa2nya” waktu kerja mereka itu lebih banyak dari pada waktu tidur dan santai2 mereka, bahkan mereka cuma tidur 3/4 jam sehari. Jadi, kalau kamu merasa “kok bisnis gw belum jalan2 ya” coba cek lagi, udah seberapa besar usaha yang kamu lakukan? INTROPEKSI DIRI!

Selain kerja keras, jangan lupa juga kerja pintar ya… Orang kaya itu selalu deket dengan sang pencipta, Allah yang ESA. Karena mereka tau semuanya itu atas kehendak Allah. Selalu bersyukur…

23131839_1957028141223541_3626245697030650579_n

Ya udah…sampe sini dulu ceritanya. Semoga cerita saya bermanfaat…

Kalau teman2 ada yang mau tau bisnis yg saya kerjakan bisa chat saya langsung di WA 082281627462

Stay Happy, Pretty, Healthy, and Rich-y…

Mayang J (Elitte Leader Moment)

Wanita Tangguh Moment, Miliader Moment

Foto-foto dibawah ini diambil ketika kami belajar santai pada hari Jumat siang kemarin di kantor Moment, Land Mark Pluit.

Materi yang diberikan adalah cara presentasi & marketing plan bisnis Moment.
Orang yang sudah tau bisnis Moment dan belum Join Moment, itu artinya belum benar2 tau potensi bisnis Moment. Karena kalau sudah tau.. PASTI JOIN DAN AKTIF 😍😍
Alhamdulillah, berkumpul dengan orang2 positive dan mau belajar seperti mereka ini, kerja keras dan mau berproses jadi Milyarder 😍☺️
Wanita tangguh MOMENT

#Milyardermoment
Join Bisnis MOMENT

Hubungi saya:

WA 082281627462


Jokowi Bilang, Jaman Sekarang Bisnis Harus Go Online | Peluang Bisnis 2017

 

Asallamualikum…

 

Saya membaca artikel ini beberapa hari yang lalu. Apa yang saya pelajari sangat bermanfaat:

unnamed

Presiden kita pernah tiga kali gagal dalam membuat usaha. Dan apa penyebab utamanya?

 

Di artikel tersebut beliau menyebutkan kalau Kemajuan teknologi menghadirkan banyak kompetitor dalam dunia maya.” Oleh karena itu, ia berpesan agar generasi muda Indonesia mempersiapkan diri”.

 

Dari kata-kata tersebut, saya sadar kalau sudah banyak sekali bisnis besar yang jatuh karena kedatangan kompetitor berbasis teknologi.

 

Contoh yang baru-baru ini terjadi adalah perusahaan taksi besar yang merasa tersaingi dengan kehadiran beberapa aplikasi transportasi yang berhasil mengubah gaya hidup masyarakat Indonesia.

 

Sudah hampir 90% konsumen pindah ke pasar online, jadi apabila perusahaan Anda masih fokus ke strategi marketing yang tradisional saja, jelas Anda kalah dari kompetitor Anda yang sudah go online.

 

Saya pun saat ini menjalankan bisnis MLM, namanya bisnis Moment yang di kombinasikan dengan metode online. Hasilnya Alhamdulillah, ratusan juta sudah saya dapatkan.

 

Tidak harus mempunya website yang canggih. Social Media pun sudah cukup menjadi batu loncatan pertama Anda untuk go online.

 

Saya ingin Anda sadar bahwa social media ternyata bisa dimanfaatkan untuk menjalankan bisnis dan menghasilkan jutaan rupiah/hari.

 

Tidak perlu keluar rumah…

Tidak perlu punya kantor…

Asalkan ada koneksi internet pun sudah cukup…

 

Jika Anda belum mempunyai bisnis, tapi mau menghasikan uang dari social media, saya punya jawabannya!  Saya sangat terbuka buat siapa saja yang serius ingin menghasilkan uang dari sosmed.

 

Hubungi saya:

Mayang J

Broze Director

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Harga Cabai Naik, Gaji Suami Mu Naik?

Nih pembicaraan yang lagi tren dikalangan ibu-ibu, secara harga cabai lagi melonjak sampai 250rb/ KG…

Melebihi daging sapi yak hehehe….

Bikin sakit kepala ibu2 pastinya. Harga cabai naik tapi gaji suami gak naik2…

Ya udah gak usah dipusingin harga cabai yang semakin melonjak itu…

Mendingan kamu cari peluang bisnis yang bisa kamu kerjakan dari rumah…ya itung2 bantu suami syukur2 penghasilan mu lebih besar dari gaji suami amin….

harga-cabai

Ini saya kasih info aja, ada peluang bisnis 2017 yang bisa kamu kerjakan tanpa harus ninggalin rumah dan anak2, cukup dikerjakan dengan HP mu aja sambil masak bisa…sambil urus anak bisa…pokoknya sambil ngapain aja bisa…

 

Sistemnya pun simpel, gak ribet, ada tim support nya, jadi gak perlu bingung kalau belum paham. Cukup konsultasi aja…

 

Saya sendiri udah menjalankan bisnis ini selama 2th lebih dan menghasilkan hampir 1M. Percaya gak? hehehe susah ya untuk percaya 😀

Tapi beneran saya gak bohong kok…real uang hampir 1M masuk rekening saya, belum lagi bonus2 yang lainnya.

picsart_12-05-10.37.03.jpg

Ini buat yang merasa butuh…kalau gak butuh ya gak apa2, udah dateng ke web saya aja udah makasih banget, teman2 mendapatkan informasi yang berguna dari web saya.

Bagi yang butuh silahkan hubungi saya aja langsung di:

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

 

Dan buat temen2 yang butuh informasi harga cabai silahkan langsung cek di link berikut ini HARGA CABAI

 

 

Bisnis IRT yang Menghasilkan Ratusan Juta

ALHAMDULILLAH MEMBER KU OTW 200jt ……yihhaaaa….

Memeber ku ini IRT loh, gak punya mengalaman dibidang MLM bahkan dulu sempet trauma sama MLM, tapi di Moment beda… disela-sela mengurusi keluarga dan bisnis salonnya, member ku ini berhasil mencapai ratusan juta dalam menjalani bisnis Moment.

image

Buat IRT diluar sana yang
Mau bantu financial keluarga?
Mau bantu suami cari duit?
Mau beli apa aja tanpa harus minta ke suami?
Mau punya tabungan sendiri?
Mau jadi IRT yang mandiri?
Mau menjamin masa depan anak Anda?
Mau membahagiakan orang tua?
Mau liburan gratis bersama keluarga?

Kenapa masih planga…plongo…
JOIN MOMENT SEKARANG…!!!!

Gk bisa caranya mbk?!!!!!
NANTI DIAJARINNNNNNN…..
YANG PENTING PUNYA KEMAUAN UNTUK BELAJAR DAN MAJU!

Udah siap?
Silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan banyak duit

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri….

image

Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang dapat membahayakan diri Anda, itu baru gk bagus.

Terus selfie yang bagus kaya gimana?
Selfie yang bagus itu yang bisa menghasilkan duit hehee…iya donk bagus… kita selfie untuk mengekspredikan diri kita tapi kita dibayar iya gak…? 😀

Nah inilah yang aku kerjakan sekarang. Selfie2, sebar2 manfaat produk Moment, kasih solusi kesehatan untuk orang yang butuh dan besoknya aku dapat bayaran langasung ditransfer ke rekening ku…. weeenaaak toh 😀

Bayarannya lumayan loh…
potensi bayaran 150rb_12jt per hari… aku sendiri udah dapat hampir 900jt dalam bisnis Moment ini. Lumayan apa lumayan hehehhee…..

Nah bagi kamu yang doyan selfie dan mau punya income tambahan, silahkan hubungi aku ya di

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂
Mayang J
Bronze Director

image

image

image

11 Miliar Hanya dari BBM, Cuma di Bisnis Moment

Salam 11 Miliar….

Satu Lagi pencapaian fenomenal member Moment Infinity.
Dalam 34 bulan bisa mencapai angka bonus 11 Milyar!!
Tidak hanya itu saja, reward 1 unit mobil Toyota Innova dan 1 unit mobil Honda CRV juga di dapatnya dengan gratis dari bisnis Moment. WOOOWWWW….

image

Reward trip luar negeri Asia-Eropa pun selalu diperolehnya. Dan ditahun 2016 ini sudah lolos 2 tiket untuk umroh dan trip ke Dubai.

Siapakah dia?
Dia adalah : Intan Nurimani
Ibu rumah tangga berumur 32th dengan 2 anak (yang 1 masih balita)

Dia bukanlah anak orang kaya, malah waktu jaman kuliah pun dia bekerja sebagai penjaga toko. Sebagai ibu rumah tangga beliau mencari kesibukan dengan berjualan melalui online. Berkat penawaran dari teman yang dikenalnya melalui FB (Hersa Maurita) akhirnya dia join Moment dan dipaksa langsung platinum.

Ternyata itu adalah keputusan yang tepat, sejarah itulah yang membuat semuanya berubah. Bisnis Moment benar benar Change Your life!!

Terimakasih untuk para upline : Mbak Hersa Maurita, Mbak Iva Yuliani , Mas Chairul izwan. kepada Bpk Heru Cakra sebagai owner yang selalu support luar biasa, jajaran Management yang tidak pernah lelah untuk melayani. Kepada semua member-member di jaringanku yang begitu dahsyat yang melahirkan panglima-panglima baru, kalian semua akan berada dititik saya ini asal kalian mau terus berjuang untuk kehidupan yang lebih baik.

Terimakasih juga untuk 30 Anggota Beauty Avengers (tim 1milyar up) atas semua kerja cerdasnya membangun jaringan 🙂

Tips Sukses
Sukses dimulai dari apa yang Anda pikirkan!!
Berpikirlah mudah, berpikirlah bisa, berpikirlah sukses.

**Mau seperti beliau??
Ambil posisi mulai sekarang!!
Join Moment dan aktif, selalu semangat dan pantang menyerah. Usaha, doa dan sedekah membuahkan hasil nyata.

Moment Change Your Life !!

Support By Moment Infinity

More Info Bisnis Moment
Chat Me yaa..
Mayang J
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Bisnis yang Akan Mengubah Masa Depan Anda | Bisnis Moment 2015

Hai Teman,

Bayangkan Anda bangun pada suatu pagi dan menyadari bahwa Anda memiliki NOL penghasilan, TIDAK PUNYA PENGHASILAN!

Kosong.
ZERO. Nihil.

Tidak ada pekerjaan!
Tidak ada bisnis yang bisa Anda kerjakan dari rumah!
Tidak ada produk untuk dijual!
Tidak ada situs web untuk menjual sesuatu apa pun!
Tidak ada branding!
Tidak ada yang mengenal Anda!

(Apakah gambaran itu mendekati kenyataan Anda saat ini?)

Nah, sekitar 1 tahun yang lalu , itu semua adalah KENYATAAN pada diri saya .Dan suatu hari saya mendapatkan penghasilan tetep sebagai seorang karyawan dan hari berikutnya itu hilang! Bahkan, hampir-hampir saya seperti kehabisan waktu, karena saya sedang berjuang untuk membayar tagihan-tagihan saya.

Saya lihat celengan saya yang pada saat itu… dimana saya sering memasukkan uang receh/koin. Ternyata uang receh ini berguna juga saat-saat lagi kepepet. Tak perlu saya lanjutkan – saya TIDAK MENGHARAPKAN berada dalam situasi yang sama seperti saat itu.

Sekarang, inilah bagian terbaik saya. Dalam 1 tahun saya telah mencetak jutaan rupiah setiap hari, setelah saya bergabung dengan system bisnis MLM terbaik ini…

Saya telah membangun jaringan yang terdiri dari ribuan kaki, ratusan prospek dan merekrut 150 orang bergabung dengan bisnis ini, sekitar Rp. 80.000.000/bulan yang saya dapatkan dari aktivitas yang 100% Online.

Pikirkan itu…
Dari angka NOL menjadi lebih dari Rp. 80.000.000/bulan!
Wow!
Saya mencubit diri saya sendiri!

Kesimpulannya atau sebenarnya inilah poin yang saya ingin Anda ketahui:

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/ pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak harus tinggal diam pada kondisi seperti itu!
Anda memiliki pilihan…

Karena Anda mungkin berjuang untuk

– Keluarga Anda
– Masa depan anak Anda
– Biaya sekolah anak Anda
– Ingin membahagiakan orang tua Anda
– Menghajikan orang tua Anda
– Membayar hutang
– Ingin punya rumah sendiri tidak ngontrak
– Ingin punya mobil
– Ingin membangun bisnis lain
– Ingin jalan-jalan keluar negeri
– Ingin punya uang yang banyak supaya hidup Anda lebih berguna dll

Atau mungkin Anda sudah mendapatkan penghasilan yang cukup tetapi Anda lelah menghabiskan seluruh waktu Anda untuk melakukan pekerjaan/ bisnis Anda.

Apapun stuasi dan kasusnya….
Jika saya bangun suatu hari dan TIDAK memiliki apa-apa dan saya harus memulai lagi dari awal…

Saya akan melakukan INI! klik 

Yaitu bagian dari sistem bisnis MLM terbaik yang dapat menjangkau siapa saja dengan biaya rendah tapi menghasilkan income 125rb – puluhan juta per hari nya.

Bahkan jika Anda memiliki kenalan seorang single- mom, jobless, dia bisa saya bantu lebih sejahtera dengan bisnis yang dapat dia mulai dari rumah dan mendapatkan banyak prospek dan penghasilan yang besar!

Tapi, bagian yang paling penting, sangat DISARANKAN.
Anda SEBENARNYA lebih kuat dari yang Anda pikir.
Anda dapat membangun bisnis Anda lebih besar tahun ini.

Lihat sistem bisnis nya KLIK 

Atau hubungi PIN BB 57BA4284, HP: 08228162764/ WA 08228162764
Saya lanjutkan berbicara dengan Anda di sana.

P.S. Jika saya harus mulai dari awal, saya akan membangun bisnis dengan lebih cerdas melalui CARA INI klik 

MAYANG J
IG : Mayang_j
FB: Mayang J Peluang Usaha
Line: @peluang-bisnismoment
http://www.peluangbisnismoment.com

image

%d bloggers like this: