Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis sampingan

Cara Simpel Branding Diri Pagi Hari

Kalau aktifitas saya setiap bangun tidur pasti aktifkan semua HP. Soalnya kalau tidur semua gadget dan semua electeonic device selalu saya matikan. Fungsinya supaya saya punya kualitas tidur yang baik, biar besok bangun tidur badan fresh.

Nah, setelah saya aktifkan HP, saya selalu baca DAFTAR TARGET yang ingin saya capai. Saya bacanya pakai suara, supaya saya pun denger apa yang saya ucapkan sehingga akan lebih meresap lagi ke alam bawah sadar.

Kadang saya langsung balas semua pesan atau saya bersihkan kamar dulu, kemudian olahraga ringan (kadang yoga, squat dan kadang little running – tergantung mood :D) Intinya supaya keluar keringat. Saya pribadi, merasa badan enteng banget kalau habis berkeringat.

Karena pekerjaan saya online, jadi pagi2 update status wajib donk, untuk menunjukan ke semua kontak kita kalau kita itu masih aktif loh di bisnis Moment, dan supaya kontak kita selalu inget kita hehee…

UPDATE STATUS SEKALIAN BRANDING DIRI!

Yes, ini yang saya lakukan. Update status tapi jg sekalian branding diri kita bahwa diri kita adalah leader Moment.

Pagi ini, saya buatnya simpel aja, pake kata2 bijak yang saya buat sendiri, foto, logo Moment, dan jangan lupa NAMA kita.

Kadang saya juga cantumkan contact person seperti NO HP/WA dan pin BB. Cuma kali ini saya mau simpel aja hehee…

Kalau kita rutin buat seperti ini, insya Allah, makin banyak orang yang kenal kita dan inget kita.

Untuk dikenal orang, kamu harus berusaha untuk menunjukan/ memperkenalkan diri kamu. Kamu itu siapa. Kamu itu ngerjain apa aja. Kegiatan mu itu apa aja. Dan hasilnya apa.

Get their attention! So they know you!

Happy week end ya guyss….

Yuk terhubung dengan ku di WA 082281627462… perbanyak teman, perbanyak rejeki ❤

Advertisements

Faktanya, Income Tambahan Itu Sangat Dibutuhkan di Indonesia

​Asalamualaikum teman2…
Saya yakin teman2 pasti sudah tau Gojek, Grabcar, atau Uber apa lagi yang tinggal di JKT!

Kemarin saya bertemu dengan supir Uber, setelah cerita2 ternyata beliau adalah lulusan Universtitas Luar Negeri.

Yang buat saya heran kenapa dia mau jadi supir Uber?

Katanya, kalau dia kerja di perusahaan mereka hanya dapet gaji kisaran 7jt an, sedangkan dengan jadi driver di Gojek, Crab atau Uber income mereka bisa 12jt an up.

Mereka merelakan untuk tidak bekerja di perusahaan dengan latar belakang kuliah di LN demi jadi driver.

ARTINYA APA?…

Kebutuhan income tambahan itu sangat besar di Indonesia.

Jaman sekang emang gk bisa mengandalkan gaji semata…

KUDU, HARUS, WAJIB punya income tambahan…

Saya punya solusinya, bagaimana kamu bisa dapat income tambahan. Saat ini saya menjalankan bisnis Moment yang sangat mudah dan bisa saya kerjakan dari rumah saja menggunakan internet. Bonus pun ditransfer harian. Peluang income 125rb_12jt per hari….

photogrid_1501492028976.jpg

Info lebih lanjut hubungi saya ya…

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Bonus Moment Cair 8 Juta Hari Jumat

​Jumat Berkah,

Selamat hari jumat buat teman2 semua…

Semoga selalu diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki berlimpah.
Alhamdulillah teman2 hari ini, untuk ke 3 kalinya saya dapat reward ERP….

CAIR 8jt!!!!….

Jadi total reward ERP yang saya dapatkan 24jt….

Saya tau, kondisi ekonomi saat ini emang lagi gak bagus. Bahkan harga cabe pun melonjak begitu tinggi. Sedangkan income masih gitu2 aja…

Oleh karena itu, saya ingin sekali teman2 bisa melihat peluang bisnis ini…

BISNIS SIMPEL YG DIKERJAKAN DARI RUMAH SECARA ONLINE tanpa mengganggu aktifitas lainnya…

Anda dapat berkomunikasi langsung dengan saya untuk membicarakan bisnis ini lebih lanjut…. 

Langsung hubungi saya di: 

Mayang (Bronze Director)

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Terimakasih…

Why I Love Monday!

Hai teman, gimana kabarmu di Senin ini? Semoga tetap semangat dan terus menyenangkan yaa… Ada banyak orang di luar sana yang menggerutu karena kembali kepada kesibukan, “yahh… Senin lagi, Senin lagii..”

 

Tapi ada juga ‘segelintir’ orang yang ketika berjumpa dengan hari Senin, dia berkata, “YESS! Sekarang hari Senin, saatnya terima rapelan bonus!”

 

Itulah salah satu pelajaran yang saya dapat selama menjadi member Moment. Lebih positif menjalani hari-hari. Ternyata, dari segi pola pikir saja sudah berbeda hehehe… Tentu saja, apa yang saya kerjakan juga berbeda. Contoh, saya dulu suka menggerutu, kerja juga setengah hati, banyak komplain.

 

Berbeda dengan sekarang yang bener-bener bersemangat menjalankan hari-hari, bersemangat mengais rejeki, bersemangat kerja demi masa depan, dan memanfaatkan waktu yang ada untuk dipergunakan sebaik-baiknya. Sekarang, apa yang saya kerjakan tidak sekedar sibuk tapi juga menghasilkan. Tentunya hasil sesuai dengan kinerja.

 

Kenapa saya bilang menghasilkan? Ya, yang pasti biaya saya menjalankan bisnis ini Cuma maksimal 10,6jt, itu pun saya dikasih produk 7 paket senilai 10,5jt. Dan kamu tau berapa keuntungan yang saya peroleh selama 2th lebih menjalankan bisnis ini? Alhamdulillah saya sudah meraup keuntungan sebanyak 940jt up! Dan insya Allah semua ini akan terus bertambah jika saya konsisten.

 

  • Mereka yang menjadi penulis, bisa menghasilkan banyak buku atau tulisan bermanfaat.
  • Mereka yang menjadi pebisnis, bisa menghasilkan banyak uang dan bantuan
  • Mereka yang menjadi karyawan, bisa menyelesaikan banyak pekerjaan
  • Mereka yang menjadi pelajar atau mahasiswa, bisa menorehkan banyak prestasi membanggakan

 

Tinggal pilihannya kembali lagi kepada kita, mau yang mana? Mereka yang justru senang tidak punya banyak aktivitas, atau mereka yang mendedikasikan hidupnya untuk menghasilkan.

 

Kalau kamu memilih yang kedua, maka saya ingin memberikan sebuah kabar gembira.

 

Kabar gembiranya, saya menawarkan peluang bisnis yang sangat mudah dikerjakan, tidak mengganggu aktifitas, dan bahkan jika Anda fokus pada bisnis ini, penghasilannya juga gak tanggung-tanggung. Potensi income bisa mencapai 380jt / bulan. Padahal biayanya Cuma 10,6jt.

 

Ga usah mikirin berapa biayanya, karena biaya yang Anda keluarkan tidak sebanding dengan peluang income yang Anda dapatkan. Modal cuma sekian juta, tapi income ratusan juta. Anda mengeluarkan biaya hanya sekali seumur hidup, tapi peluang bonus yang Anda dapatkan adalah setiap hari. Belum lagi kemudahan/keuntungan lainnya yang ditawarkan.

 

Yang udah siap untuk mengobrol mengenai bisnis Moment dengan saya lebih lajut silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Saya kasih tau caranya….

 

Salam Moment, salam sehat, dalam sejahtera

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Belajar Mandiri dengan Membiayai Kuliah Sendiri

Barakalla….
Alhamdulillah memberku yang masih kuliah semester 3 insya Allah bentar lagi 100jt amin….

Jarang loh anak kuliah yang bisa membiayai kuliahnya sendiri, mungkin bisa dihitung dengan jari, segelintir orang. Bisa membiayai kuliah sendiri adalah prestasi yang membanggakan. Waktu jaman saya kuliah dulu, saya masih dibiayai kuliah oleh orang tua saya, dan uang jajan pun masih minta… 😀 Malu rasanya sih…..

image

Bisnis Moment sangat mudah sehingga siapa saja bisa menjalankan bisnisnya, siapa saja bisa sukses. Contohnya member ku ini masih kuliah tapi udah mau 100jt income nya. Sembari belajar, sembari bisnis.

Bisnis Moment modal kecil 1,6jt-10,6jt. Itu pun udah dapet produk senilai dengan biaya yang dikeluarkan. Jadi resikonya nyaris gak ada. Sedangkan potensi incomenya 125rb – 12jt/ hari. Itu dibayar harian loh… belum lagi bonus bulanan, reward mobil, rumah, jalan-jalan luar negeri. Bonus yang kita dapatkan tergantung dengan kinerja kita…jadi semuanya adil.

Di bisnis Moment juga gak ada target atau tutup poin atau wajib belanja bulanan. Bonus dibayar tanpa syarat apa pun langsung di transfer ke rekening Mandiri atau BRI. Simpelkan bisnis Moment?

Buat kamu yang mau tau lebih banyak lagi mengenai bisnis Moment silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Kita lanjutkan ngobrol disana…

Salam.sehat, cantik dan sejahtera
Mayang J

Tips Menjalankan Bisnis Moment untuk Pemula

Bisnis Moment adalah bisnis yang sedang menjadi fenomenal dan akan terus menjadi fenomenal ditahun-tahun yang akan datang amin…Selain produk yang luar biasa bermanfaat, bonusnya juga sangat menggiurkan. Dan yang paling penting adalah mudah dijalankan ASAL Anda tau trik-triknya. Sebelum memutuskan untuk join Moment, saya sarankan Anda pilih tim yang tepat, yang sapat mensuport Anda sampai benar-benar mandiri.

Dibawah ini saya bahas sedikit trik menjalankan bisnis Moment.

Komunikasi dan sugesti

Komunikasi adalah faktor terpenting menuju kesuksesan karena seseorang bisa sukses bukan karena jauh lebih pintar dari orang lain, bukan karena jauh lebih kaya, bukan karena jauh lebih cantik, tapi karena bisa mengkomunikasikan idenya dan mau bekerja keras untuk mewujudkan mimpinya.

Sering diantara kita tewas saat calon member atau member baru dibawah jaringan kita berkata “ah susahhh” “ah mahallll”..

Biasanya yang kita lakukan adalah menyanggahnya “ah ga mahal kok” “ah ga susah kok”

Tanpa sadar yg diterima oleh mereka tetap mahal dan susahnya (hanya kata belakangnya yg ditangkap oleh mereka)

Anda bisa menggunakan kata kebalikannya dalam menjawab orang dan berpromosi.
“Moment itu mudah loh, cuma lewat bbm dan facebook bisa dapet duit, mungkin kamu hanya kurang konsisten mba/mas”

“Produk moment itu sebenarnya murah jika kita membandingkannya dengan obat dokter dirumah sakit untuk perawatan kesehatan, dan jika kita membandingkannya dengan perawatan kecantikan di klinik/salon kecantikan”

Gunakan kata kata yang ingin ditangkap lawan diskusi anda, karena saat anda berpikir itu murah maka mereka akan menangkap hal itu murah
Jika anda berpikir itu mudah maka mereka akan menangkap itu mudah.

Moment itu mudah, produknya murah, bisnisnya menyenangkan, gajinya dibayar tiap hari 🙂

Bagi Anda yang ingin join Moment silahkan add pin BB ku di 2BBFEA02/WA 082281627462/ line:@peluang-bisnismoment

KHUSUS YANG BELUM BAJU MAU JOIN…. 🙂

Salam Sukses

Info Bisnis Sampingan dalam Menghadapi Nilai Tukar Rupiah yang Semakin Menurun

Keadaan ekonomi Indonesia yang semakin loyo, menyebabkan melesunya semua sektor bisnis. Bahkan sekarang sudah banyak buruh pabrik yang di PHK dan juga terdapatnya fenomena baru di kota besar seperti Jakarta, bahwa ribuan Sarjana berbondong bondong antri hanya untuk melamar menjadi seorang “Tukang ojek”. Sarjana menjadi pengendara ojek? Miris sekali dengarnya, mungkin beberapa dari mereka sempat menyesal karena sudah jadi Sarjana kok malah ngojek tapi inilah yang terjadi di Indonesia.

Bukan maunya Sarjana tersebut untuk menjadi Tukang ojek, tp keadaan lah yang memaksa mereka. Beberapa info dari teman, bahwa pendapatan mereka dari ojek lebih besar ketimbang menjadi karyawan. Mungkin faktor ini juga yang mendorong mereka untuk tidak menggunakan tittle mereka sementara waktu.

Seharusnya ada pilihan lain, Selain menjadi Tukang ojek, misal coba menjadi entrepreneur. Modal dari mana mbk? Kebanyakan entrepreneur sukses seperti Bob Sadino, juga mengawali bisnisnya hanya modal dengkul kok. Yang penting punya kemauan dan akal. Bukankah akal mu adalah modal paling utama?

Adakah bisnis yang modalnya kecil? Tentu ada! modal hanya 1,3-8,4 juta saja, tapi potensi income bisa mencapai 400jt/bulan. Ya saya tau yang Anda Pikirkan, sepertinya tidak mungkin kan? Tidak apa-apa saya paham…

Saya sudah menggeluti bisnis Moment ini sejak Mei 2014, waktu yang cukup singkat untuk mendapatkan penghasilan yang mendekati 1M. Dan saya ingin mengajak Anda semua untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah dari bisnis ini.

Sistemnya tidak sulit, karena saya sendiri pun hanya menggunakan media online untuk berpromosi dan mendapatkan rekan rekan bisnis saya. Anda yang tidak punya pengalaman, hanya IRT, mahasiswa, tidak begitu banyak teman, jangan dipusingkan karena Anda akan dibimbing dan di arahkan oleh tim kami. Pada dasarkan kami akan ajari trik-trik sukses nya.

Bisnis Moment juga sangat cocok untuk Anda yang berstatus karyawan dan ingin mendapatkan income lebih. Hanya butuh meluangkan waktu minimal 2 jam / hari u menjalani bisnis ini.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi saya di PIN BB 2BBFEA02/ WA 082281627462 saya akan jelaskan secara rinci… 🙂

Lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali. Mungkin saja bisnis Moment adalah cara terbaik Anda untuk merubah nasib 🙂

Salam Moment
Mayang J
Director 8027362

Apakah Gaji Saya Sudah Sesuai? | Peluang Bisnis Terbaru

TOLONG PIKIRKAN HAL INI PARA GENERASI MUDA!

Sejah umur 6 tahun Anda sudah bersekolah

SD 6th
SMP 3th
SMA 3th
Kuliah S1 4th
_________________
Total 16th / 5760 hari kita sekolah untuk mencari ilmu agar kehidupan lebih baik.

Berapa uang yang dikeluarkan orang tua kita?

TAK TERHINGGA….

Kemudian,
Lulus Sarjana langsung kerja
Gaji UMR 1,5jt
26 hari kerja
8 jam kerja sehari
Kita dibayar RP. 7300/ jam

Bandingkan dengan pengamen di lampu merah
1 menit dpt Rp.2000
x 60 menit : 2 ( karena dalam 1 menit ada lampu merah dan lampu hijau)
mereka dibayar Rp. 60.000/jam

Bukannya tidak bersyukur…
Kita hidup tidak sendiri kan? kita kan mau membahagiakan orang tua, punya simpenan untuk masa depan, punya bisnis….
semuanya butuh uang toh….
Dari mana kita mendapatkan uang?

Dan juga apa yang udah kita berikan pada orang tua kita?

Silahkan direnungkan….

_________________________________________

Peluang Bisnis Terbaru!
Bisnis simpel modal kecil, bahkan gak pake modal juga bisa….
Income nya? percaya atau tidak potensi income 125rb_13jt/hari

Jika, Anda sehari hanya mendapatkan Rp. 125.000 berarti sebulan dapat RP. 3.750.000 *lebih besar dari gaji mu toh? 

Apa lagi jika Anda mendapatkan Rp. 2.000.000/ hari jadi sebulan income Anda Rp. 60.000.000 sebulan *lebih besar dari gaji direktur mu kan?

Ayo kita harus bisa berfikir cerdas….lihat peluang bisnisnya! Tidak ada bisnis sebaik bisnis Moment

Anda harus:
Punya mindset orang sukses…
Punya mental orang sukses…
Punya cita_cita besar…

Setelah itu apa?….

PILIH KENDARAAN YANG TEPAT UNTUK MENCAPAI CITA CITA MU….

Saya kasih tau Anda! Moment adalah kendaraan yang tepat dan cepat untuk Anda dalam mencapai kesuksesan….

HUBUNGI
PIN BB 2bbfea02/ 57BA4284
WA. 082281627462

Salam Moment
Mayang Director Moment

image

Dapat Bonus 50jt di Bulan Ramadhan

Alhamdulilah, salah satu member ku tembus 50jt pertamanya di Bisnis Moment. Gak disangka sangka ternyata bonus 50jt nya dicapai pada bulan Ramadhan… selamat buat Syerly Novianti atas pencapaiannya…go 100jt yah…:D

image

Bonus 50jt ini bukan semata mata datang begitu aja kerekening, tentu saja ada kerja keras yang membumbui pencapaian ini. Beliau adalah karyawan disebuah rumah sakit di daerah Bandar Lampung, ibu rumah tangga dengan 1 anak yang masih kecil, udah kebayangkan betapa repotnya beliau. Walaupun demikian, beliau tetap menyempatkan menjalankan bisnis Moment dan alhamdulilah bonus Moment melebihi gaji dia sebagai karyawan….. alhamdulilah… rejeki Allah sangat luas….

Ingat dulu waktu memprospek beliau, gak yakin, galau, gak diizinin suami dan sebagainya…..tapi alhamdulilah cita2 beliau untuk membahagiakan keluarganya ternyata lebih besar dari pada kecemasan, alhasil dia buktikan hari ini, kalau kecemasan dia hanya nonsen!

Mau tau gimana mbk Syerly bisa mendapatkan bonus nya? Silahkan hubungi langsung di PIN BB 2353D2C1 dan HP 089668910594

Join di tim yang tepat ya say….:)

Salam Ramadhan, salam Moment

Bisnis Sampingan Pemilik Online Shop

Asalamualaikum WR WB,

Bisnis onlineshop memang sudah menjamur kaya jamu di kaki :D. Rata rata teman saya pemilik online shop baik yang sekala besar, sedang atapun baru saja mulai yang sering disebut sebagai starter. Saya sendiri adalah praktisi online shop yang sudah luamayan besar. Selama kurang lebih 1 tahun saya menjalankan bisnis online shop bersama dengan 2 sahabat saya.

Modal Online shop bisa dikatakan tidak sedikit, kl dilihat dari utungnya pun terasa lamban, katakanlah modal untuk bisnis online shop sekala kecil, misal baju. Modal sekitar 5jt keuntungan tidak sampai 1 juta per bulan. Benar tidak? *Kalo Anda pemilik online shop pasti manggut manggut 😀

Nah, udah saatnys kalian pemilik online shop untuk coba bisnis lain yang lebih menguntungkan. Kalian patut coba yang satu ini. Bisnis yang super simple, sipa pun orangnya, dari mana pun latar belakang mereka bisa menjalankan bisnis ini. Modal pun relatif kecil 1,3jt – 8,5jt seumur hidup dan potensi income 125rb-13jt per harinya. Sistemnya pun sudah jelas. Cara kerja gak bakal buat pusing. Kita cuma follow system aja. Namanya bisnis Moment.

Untuk informasi lengkap kenapa Anda harus memilih bisnis Moment silahkan baca di link berikut ini KLIK

Terus terang member saya banyak yang punya latar belakang online shop. Rata-rata mereka sangat gesit, mungkin karena mereka sudah terbiasa menjalankan bisnis Ol shop yang nyatanya tidak jauh berbeda dengan bisnis Moment secara prosedure.

Tapi secara sistem bisnis Moment jauh lebih unggul. Kenapa demikian? karena bisnis Moment adalah bisnis networking bukan selling. Networking adalah faktor perkalian, sedangkan selling faktor penjumblahan.

1+1=2, 1×1=1
2+2=4, 2×2=4
3+3=6, 3×3=9
.
.
10+10=20, 10×10=100
.
.
100+100=200, 100×100=10.000

Jadi faktor perkalian akan menjadi sesuatu yang dasyat nanti.

Net working lebih dasyat karena kita menggali potensi dalam diri setiap orang, menduplikasi diri kita, sehingga pada akhirnya semua bisa berjalan sendiri sesuai system yang ada. Pada akhirnya ini akan menghasilkan sebuah passive income.

Bila kita jalankan bisnis ini dengan Net working dan bukan selling, dalam setiap langkah kita akan mencari langkah yang paling mudah untuk di duplikasi. Cutting price hanya dilakukan oleh orang-orang dengan mind set Selling. Karena cutting price tidak bisa kita duplikasikan.

Mau tau lebih banyak tentang bisnisnya? hubungi saya langsung di:

PIN BB 2BBFEA02
HP 08975474165/ 082281627462

Salam Catik dan Kaya Raya

Mayang (Director Moment)

image

PIN BB 2bbfea02/ 57BA4284
HP 082281627462

%d bloggers like this: