Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bisnis terbaru

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Advertisements

Apakah Gaji Saya Sudah Sesuai? | Peluang Bisnis Terbaru

TOLONG PIKIRKAN HAL INI PARA GENERASI MUDA!

Sejah umur 6 tahun Anda sudah bersekolah

SD 6th
SMP 3th
SMA 3th
Kuliah S1 4th
_________________
Total 16th / 5760 hari kita sekolah untuk mencari ilmu agar kehidupan lebih baik.

Berapa uang yang dikeluarkan orang tua kita?

TAK TERHINGGA….

Kemudian,
Lulus Sarjana langsung kerja
Gaji UMR 1,5jt
26 hari kerja
8 jam kerja sehari
Kita dibayar RP. 7300/ jam

Bandingkan dengan pengamen di lampu merah
1 menit dpt Rp.2000
x 60 menit : 2 ( karena dalam 1 menit ada lampu merah dan lampu hijau)
mereka dibayar Rp. 60.000/jam

Bukannya tidak bersyukur…
Kita hidup tidak sendiri kan? kita kan mau membahagiakan orang tua, punya simpenan untuk masa depan, punya bisnis….
semuanya butuh uang toh….
Dari mana kita mendapatkan uang?

Dan juga apa yang udah kita berikan pada orang tua kita?

Silahkan direnungkan….

_________________________________________

Peluang Bisnis Terbaru!
Bisnis simpel modal kecil, bahkan gak pake modal juga bisa….
Income nya? percaya atau tidak potensi income 125rb_13jt/hari

Jika, Anda sehari hanya mendapatkan Rp. 125.000 berarti sebulan dapat RP. 3.750.000 *lebih besar dari gaji mu toh? 

Apa lagi jika Anda mendapatkan Rp. 2.000.000/ hari jadi sebulan income Anda Rp. 60.000.000 sebulan *lebih besar dari gaji direktur mu kan?

Ayo kita harus bisa berfikir cerdas….lihat peluang bisnisnya! Tidak ada bisnis sebaik bisnis Moment

Anda harus:
Punya mindset orang sukses…
Punya mental orang sukses…
Punya cita_cita besar…

Setelah itu apa?….

PILIH KENDARAAN YANG TEPAT UNTUK MENCAPAI CITA CITA MU….

Saya kasih tau Anda! Moment adalah kendaraan yang tepat dan cepat untuk Anda dalam mencapai kesuksesan….

HUBUNGI
PIN BB 2bbfea02/ 57BA4284
WA. 082281627462

Salam Moment
Mayang Director Moment

image

%d bloggers like this: