Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: bonus moment

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta (HP) dari Bisnis Moment

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta dari Bisnis Moment – Emang udah dari minggu kemarin sih, cuma baru sempet posting aja. Alhamdulillah langsung ditransfer ke rekening mandiri ku.

Jadi, di bisnis Moment ada program baru yang di mulai dari bulan Januari 2019. Namanya program MER (Moment Extravaganza Reward). Rewardnya apa saja sih…?

3 JENIS REWARD MER:

  • Pengumpulan poin 12 | 12 mendapat Smartphone senilai Rp.5.000.000,- (dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 100 | 100 mendapat UMROH / MOTOR / HOLY LAND senilai Rp. 25.000.000,- (tidak dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 350 | 350 mendapat mobil HONDA ALL NEW BRIO senilai Rp. 150.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

Aku sendiri sudah mendapatkan bonus 5jt, insya Allah bonus2 yang lain akan segara didapatkan.

bonus moment MER

Syarat untuk dapatkan rewardnya sangat mudah banget gaesss….gak perlu berdarah2 hehee. Begini syaratnya:

SYARAT DAPAT REWARD MER (MOMENT EXTRAVAGANZA REWARD)

  • Periode Program M.E.R (1Jan-30Juni 2019)
  • Wajib aktifasi / upgrade (daftar ulang) dengan berbelanja barcode M.E.R senilai Rp. 1.500.000,-
  • Bagi member yang belum mencapai Reward program M.E.R tidak perlu melakukan aktifasi/upgrade ulang
    untuk mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Bagi member yang sudah mencapai salah satu Reward maka diwajibkan untuk melakukan aktifiasi/upgrade, jika ingin mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Berlaku untuk setiap Hak Usaha

Perhitungan Program M.E.R tersebut berlaku akumulasi dari reward pertama ke reward berikutnya. Artinya apabila member sudah kualifikasi di reward dengan mengumpulkan 12 poin kiri dan kanan, maka untuk mencapai reward kedua hanya tinggal mengumpulkan 88 poin kiri dan kanan.

Menurut saya, reward yang dibuat oleh management sangat mudah dan realistis untuk diraih. Singkatnya sih masuk akal… member baru juga sangat berpeluang besar untuk mendapatkan rewardnya. Hanya pengumpulan 12 kanan dan 12 kiri udah dapt duit 5jt, belum lagi dari bonus sponsornya 200rb (per HU).

Buat kamu yang mau tau tentang bisnis Moment, mau punya income 125rb-8jt per hari bisa langsung hubungi saya di WA 082281627462, saya akan jelaskan bagaimana mekanisme bisnisnya dan juga cara mendapatkan bonus Moment.

Advertisements

Modal 10,6jt Berubah Jadi 1,24 Miliar Cuma di Bisnis Moment!

Assallamualaikum….

Ini cerita real saya loh…ndak bohong, bener2 nyata terjadi.

Saya sudah jalanin bisnis ini dari 2014 lalu gengss… Jadi udh sekitar 4 tahun lebih ya saya jalanin bisnis Moment.

Alhamdulillah modal saya dl 10,6jt (itu pun dapat 7 paket produk senilai 10,5jt dan 100rb nya untuk pendaftaran dapat staterkit).

Dan sekarang disulap jadi 1,2 Miliar up loh gengss…

BONUS MOMENT

Kemarin saya pun dikejutkan dengan transferan 50jt dalam sehari dari PT. Moment Global International + bonus harian saya yang jutaan juga.

Gak percaya? Saya lampirkan gambarnya ya dengss…

BONUS MOMENT MASUK REKENING MANDIRI

Alhamdulillah, Allah maha baik sama saya… Akhir tahun gini dikasih puluhan juta… Masya Allah.

Kalau kamu punya uang di Bank 10,6jt selama 4 tahun, jadi berapa gengsss?

Kalau saya, uang 10,6jt itu saya investasikan ke bisnis online Moment dan hasilnya 1,2 Miliiar up.

Bukan itu saja, saya juga sudah dapat reward jalan2 di Indonesia dan juga Asia.

Peluang Bisnis ini mudah, jangan pernah takut tidak bisa menjalaninya karena saya pun juga tidak ada basic ahli bisnis kok 😊

Pilih mana?

Yuk kita kerja cerdas untuk masa depan yang lebih baik 😘

Hidupku selalu bahagia dan selalu beruntung 🤗

BERGABUNGLAH DENGAN RIBUAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN INCOME 1OOJT UP, RATUSAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN 1 MILIAR UP HARI INI JUGA!!!

DAN DAPATKAN KATALOG GRATIS DARI KAMI…..WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw Telegram: 082281627462

Target Tercapai, Lebaran Santai

Assallamualaikum wr wb,

Sebelumnya saya pribadi ingin mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin buat semuanya….

Maafkan jika ada salah-salah kata yg menginggung pihak tertentu yang pernah saya buat dalam artikel.

Semoga kita semua kembali ke fitrah dan dipertemukan dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan.

Masih dalam suasana lebaran di kampung. Kebetulan saya dari Lampung. Lebaran kali ini begitu santai tidak ada beban. Kenapa?

Karena semua target bulan ini sudah tercapai hehee….

Alhamdulillah sebelum lebaran saya sudah tembus reward jalan2 ke Huahin, sudah tembus ERP yang ke 4x nya sebesar 8jt. Dan juga dapat TRH dari Moment 2jutaan dan juga Alhamdulillah akumulasi bonus Moment sudah mencapai 1,1 miliar….

photogrid_1528864456299.jpg

photogrid_1528864203430.jpg

photogrid_1528863497339.jpg

photogrid_1528864696574.jpg

Masya Allah berkah yang sangat luar biasa….saya sangat bersyukur. Jika menengok beberapa hari sebelum puasa dan awal2 puasa, ada beberapa cobaan yang buat pikiran tak tenang.

Setelah cek ke dokter, ternyata mamak saya ada benjolan/tumor beberapa titik di payudara. Ukurannya pun lumayan sebesay telor puyuh. Kondisi mamak juga pada waktu itu sangat gk sehat. Terlihat lelah, lemes, lesu, layu yah pokoknya kasian banget liat mamak ku kaya gitu…kami mikirnya sudah macam, kena kanker lah…ini lah…dll

Setelah cek ke dokter, ku putuskan untuk terapi dengan produk Moment. Saya kasih Propolis Moment, Glucogen Moment dan Moment ABG.

Alhamdulillah Allah maha baik, setelah 8 hari rutin pakai produk Moment rutin dan ontime, tumor/ benjolan/ kista payudarah menjadi layu dan mengecil. Sebelumnya ditengah2 pemakaian produk Moment, mamak sempat mengeluh – badan kerasa sakit semua, payudara lebih bengkak dan sakit. Ku bilang “lanjutin aja mak, produknya udah berkerja ke pembuluh darahnya”

Mamak pun melanjutkan. Dan hari ke 10, mamak telp lagi, katanya badan udh lebih enteng dan benjolannya udh mulai layu dan mengecil…

2 hari kemudian, cek lagi ke dokter. Setelah di cek, dokter bilang gak perlu operasi lagi karena benjolannya sudah hilang. Dokter hanya memberikan antioksidan saja dan 6 bulan kedepan harus cek lagi.

Iktiar dan doa memang tidak bisa dipisahkan… memang Allah lah yang mengizinkan mamak sembuh… Alhamdulillah…

Buat teman-teman diluaran sana yang punya masalah dengan bejolan, tomor, kista atau kanker payudara. Tetap semangat, jangan pernah berhenti iktiar dan berdoa… Allah pasti memberikan yang terbaik buat kita semua…amin…

Maaf kalau artikelnya agak kepanjangan dan gak sesuai dengan judul yah hehee….tiba2 saja saya harus membagikan pengalaman mamak saya, semoga bermanfaat buat yang lain.

 

MAYANG J (Ellite leader Moment)

WA 082281627462

Dasyatnya Bonus MCR (Mega Cash Reward) Sehari Ditransfer Up 70jt 

Assallamualaikum WR WB,

Pagi ini group WA banjir postingan bonus Moment, khususnya parade bonus MCR (Mega Cash Reward).

Senangnya melihat angka yang cantik2 ini….

Congratulation buat teman2 atas pencapaiannya….

Sumpah…. mupeng banget… hahaaa

Mega Cash Reward (MCR) adalah program terbaru dari bisnis Moment dimana program ini memberikan reward beda dari yang biasanya.

Biasanya reward berupa jalan-jalan gratis, gadget, mobil dll. Tapi kali ini reward berupa uang CASH!

Ayo ngaku…pada demen kan uang CASH? Hehee saya juga demennya uang cash :D.

Guysss ini adalah peluang bisnis yang luar biasa…bonus ditransfer harian tanpa nunggu ini itu, legalitas perusahaan udah lengkap, bahkan syatem bisnis sudah syariah. Rewardnya mudah diraih, produk berkualitas dan bermanfaat baik buat banyak orang….

Yuk, jangan sampai kamu menyiakan kesempatan ini….

Jika kami bisa, Anda juga pasti bisa….

Info bisnisnya silahkan hubungi : WA 082281627462

img-20171120-wa0022.jpg

img-20171120-wa0021.jpg

23794774_2063149683971299_4995727033667602841_n23755731_2063149760637958_2505257324687343661_n23755158_2063149623971305_1289119026121226987_n23621703_2063149777304623_4966641216680101632_n

Ini Loh Bisnis Mudah untuk Emak-Emak…

Ribut Modal ???……

Lihat juga HASIL peluang bisnisnya..

Kenapa Anda perlu jalanin bisnis MOMENT?
Karena Perusahaan ini menyediakan Bisnis yang sangat cocok dikerjakan oleh pria dan wanita baik muda atau tua.  Dimanapun dan kapanpun. Anda punya waktu, luangkan 1 – 2 Jam setiap hari saja untuk fokus jalankan binisnya.

Perusahaan MOMENT juga telah memiliki ijin legalitas hukum SIUP L tetap dan Anggota Kehormatan APLI. Dan tentunya sertifikat syariah untuk sisem binisnya. Sehingga kita lebih nyaman dalam berbisnis dan membangun team besar untuk passive income

Produk Moment sudah banyak memiliki bukti keberhasilan pemakaian. Jutaan testimoni dari berbagai macam produk Moment. Silahkan di googling aja…
Tinggal Join dan ikuti system yang ada.

Dan bersiaplah menjadi bagian kesuksesan dari kami…


Mayang J

Elite Leader

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Akibat Banjir Promo, Member Moment Banjir Bonus | Bisnis Moment 2017

Alhamdulillah bonus ku dan tim ku 🙂

Bayaran untuk member aktif Moment…

Modal sekali, tapi untung berkali2….

Kerjanya gampang, cuma dari rumah, pake HP

Dibayar raturan ribu dan juta2….

Yang penasaran boleh hubungi saya:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

 

photogrid_1490842320745.jpg

img_20170330_095423.jpg

img_20170330_084754.jpg

img_20170330_124637.jpg

img_20170330_120738.jpg

img_20170330_124618.jpg

img-20170330-wa0002.jpg

img-20170330-wa0007.jpg

img-20170330-wa0008.jpg

img_20170330_124353.jpg

img_20170330_131020.jpg

 

 

Hari Ini Bonus Ku 8jt dari Bisnis Moment

Asallamualaikum wr wb,

Akhirnya saya punya waktu untuk update blog saya ini…. dari kemarin disibukan dengan input BA dan registrasi member baru.

image

Alhamdulillah hari ini bonusku 8jt lebih dari Moment. Mau nangis rasanya, sangking senengnya. Bonus 8jt per hari adalah bonus terbesar sepanjang sejarah menjalankan bisnis Moment. Tapi saya harap ini hanya permulaan, dan saya pasti bisa mendapatkan bonus harian lebih besar dari ini.

Hari ini juga banyak member saya yang dapet bonus, baik ratusan ribu sampai dengan jutaan. Seneng banget cin… bisa bawa member-member merasakan bonus Moment yang super kece ini.

Semoga, cerita ini akan berjanjut dengan angka yang lebih besar lagi amin…. 🙂

Buat mbk-mbk dan mas-mas nya yang mau tau bisnis yang lagi saya jalankan, bisa hubungi saya langsung di:

PIN BB: 2BBFEA02
WA: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment

Saya tunggu ya….
Salam Sehat, cantik dan kaya raya
Mayang J
Bronze Director Moment Infinity

image

image

image

image

image

image

image

Bangun Rumah Hasil dari Bisnis Moment

Alhamdulilah member ku sekaligus teman baik ku udah bisa bangun rumah hasil dari bonus Moment nya…

image

Walaupun tidak semua dari bonus Moment, tapi inilah hasil dari menjalankan bisnis Moment dan kerja sebagai karyawan. Sedikit demi sedikit dikumpulkan dan wallaaaa…. rumah tingkat 2 yang cantik dilokasi yang strategis berhasil diraih…..

Turut senang dengan pencapain member ku ini. Semoga makin dilancarkan lagi rejekinya, bisnis momentnya semakin bagus, dan semoga impian lain segera terwujud.

Buat member member yang ada dijaringan ku… saya yakin Anda juga bisa…. perkuat impian Anda, perkuat lagi apa yang ingin anda wujudkan… berusaha terus, berdoa, banyak sedekah… insyallah kita semua bisa mewujudkan apa yg kita impikan. Amin.

Salam sukses
Mayang J
Director Moment
PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

Cerita Sukses Member Moment Medan | Agen Moment Medan

Akhirnya muncul lagi member ku yang tembus 50jt di bisnis Moment! senengnya bukan main…

Beliau ini adalah temen ku dulu saat bekerja di Jakarta, satu kosan di Gg. Nely Murni, Slippi. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk pulang kampung begitu juga dengan dia.

Dibawah ini cerita dia awal mula kenal Moment dan suka duka menjalankan bisnis Moment.

===========

image

Awal aku join di Moment di ajak teman kost ku Mayang ketika kami sama-sama merantau di Jakarta. ketika aku resign dan balik ke Medan, belum dapat kerjaan dan hanya mulai merintis bisnis EO di Medan. Tahu sendirikan kalau EO itu rejeki rejeki harimau, kadang kadang ada kadang kadang ngak.

Ajakan Mayang aku tolak dengan alasan gak suka MLM yg sistem target dan tutup poin, pokoknya no way! Tapi tiap hari dia ganti status dan pic DP bonusnya, lama lama kepo juga hehee…Enak juga yahh dapat duit tiap hari! Mulai berfikir deh…Kan hanya mengandalkan BB!

Untungnya si Mayang gak kenal cepat menyerah sama aku, dia bilang teman temen ku banyak di Jakarta, aku orangnya mudah bergaul, sama siapa pun pasti bisa cepat akrab. Pasti dpt bonus cetar seperti dia. Aku mikir

“Mayang aja bisa yang stay di kota kecil  kenapa aku gak bisa ??? padahal aku tinggal di kota besar dan punya banyak teman”

Mulai lah aku coba coba berhadiah aja pesan Glucogen, langsung join Moment. Sebelumnya, aku photo dulu setelah beberapa hari hasilnya kok beda…aku photo before and after … baru aku berani promo di BB. Tiap hari gonta ganti status, BC in manfaat product, allhamdulilah temen teman pada kepo ada yang order sampai akhirnya aku platinum dan mulai dapat bonus dan mulai ada yang join member.

Dapat bonus tiap hari happy rasanya…Setiap bonus yang masuk aku capture taruh di pic dan member member ku terus aku bimbing dengan sabar karena aku ingin mereka juga sukses seperti aku. Sampai sekarang member member sudah ada dibeberapa kota dan propinsi. Senang rasanya punya teman dan saudara dari berbagai kota semua itu karena Moment.

Dan melalui Moment keinginan ku traveling terwujud dimana pun aku berada, aku masih bisa jalanin bisnis ini..Sekarang keinginan ku memiliki mobil, walau kecil sudah terwujud hehehhehhe dari bonus Moment walaupun Baru DP…tapi cicilannya harus dari bonus Moment juga donk….

Sudah PUASSS? Noooooo…aku harus lebih giat lagi, untuk capai 100 juta karena masih ada keinginan ku yang lain dan harus aku wujudkan melalui bonus Moment. Aku selalu berdoa agar member member ku dapat mewujudkan keinginannya dari bonus Moment amin….

Buat teman-teman yang ini punya income tambahan dan bonus seperti ku atau bahkan melebihi bonus ku, yuk join Moment di tim ku… insyallah saya bimbing sampai sukses… karena saya selalu ingin tim saya semuanya berhasil di bisnis Moment ini…..

HUBUNGI AKU YAH
ANNA CAROLINA
PIN BB 75390A2A
WA 081397426777
IG: annamomment07
Line: annacarol

Pilih tim yang tepat ya say….*hug….

Dapat Bonus 50jt di Bulan Ramadhan

Alhamdulilah, salah satu member ku tembus 50jt pertamanya di Bisnis Moment. Gak disangka sangka ternyata bonus 50jt nya dicapai pada bulan Ramadhan… selamat buat Syerly Novianti atas pencapaiannya…go 100jt yah…:D

image

Bonus 50jt ini bukan semata mata datang begitu aja kerekening, tentu saja ada kerja keras yang membumbui pencapaian ini. Beliau adalah karyawan disebuah rumah sakit di daerah Bandar Lampung, ibu rumah tangga dengan 1 anak yang masih kecil, udah kebayangkan betapa repotnya beliau. Walaupun demikian, beliau tetap menyempatkan menjalankan bisnis Moment dan alhamdulilah bonus Moment melebihi gaji dia sebagai karyawan….. alhamdulilah… rejeki Allah sangat luas….

Ingat dulu waktu memprospek beliau, gak yakin, galau, gak diizinin suami dan sebagainya…..tapi alhamdulilah cita2 beliau untuk membahagiakan keluarganya ternyata lebih besar dari pada kecemasan, alhasil dia buktikan hari ini, kalau kecemasan dia hanya nonsen!

Mau tau gimana mbk Syerly bisa mendapatkan bonus nya? Silahkan hubungi langsung di PIN BB 2353D2C1 dan HP 089668910594

Join di tim yang tepat ya say….:)

Salam Ramadhan, salam Moment

%d bloggers like this: