Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: bopeng

Obat Murah Ini Hilangkan Bopeng Bekas Jerawat dengan Cepat!

Bopeng bekas jerawat ini seperti momok yang selalui mennghantui hampir semua pria dan wanita. Walaupun Anda berusaha menutupinya dengan make up tebal, tetap saja bekasnya masih nampak, bahkan terlihat tambah jelas dan aneh saja kalau dilihat…

Memilih obat penghilang bopeng bekas jerawat, emang tidaklah mudah. Mungkin anda sudah sering mencoba berbagai macam obat/ cream/ serum/ gel penghilang bopeng bekas jerawat, tapi tetap saja bekas itu masih ada.

Belum lagi, biasanya cream/ serum seperti itu harganya tergolong mahal. Seperti yang kita ketahui, sekarang banyak metode yang dikembangkan untuk memperbaiki penampilan jaringan parut. Contoh pembedahan dan ordemabrasi, dimana harganya selangit dan efek samping juga kemungkinan tidak baik untuk kulit dan tubuh. Jadi harus lebih hati-hati…

Walaupun demikian, dunia belum berakhir…

Obat  penghilang bopeng bekas jerawat dan bekas luka ini diluncurkan oleh specialis kulit dan sudah teruji secara klinis yang dapat memperbaiki tampilan bopeng bekas jerawat atau pun luka. Selain itu harganya lebih terjangkau dan minim resiko karena terbuat dari bahan herbal.

Bio-Oil-untuk-stretch-mark-dan-scars

Produk 100% ORIGINAL BPOM ya say…

POM ND53140102476
NETTO: 60 ML

DILENGKAPI BROSUR KETERANGAN DAN CARA PAKAI LENGKAP DALAM KEMASAN.
NO. 1 SELLING SCAR AND STRETCH MARK PRODUCT IN 17 COUNTRIES IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA

Produk Bio Oil bisa dipakai untuk menyamarkan scar/ bopeng/ bekas luka dan Streachmark. Juga bisa untuk memperbaiki warna kulit, mencerahkan, melembabkan dan menyehatkan.

Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering.

Kandungan Bio-oil :
# Vitamin A
# Vitamin E
# calendula Oil
# Minyak Lavender
# Rosemary Oil
# Chamamile Oil

PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi untuk digunakan pada muka dan badan.

KEUNGGULAN BIO-OIL cepat meresap, tidak lengket, tidak menyebabkan alergi dan cocok untuk kulit sensitif.

Silahkan di order ya sis….

 

27392965_10213451812081506_807766896_o

Harga Diskon: Rp. 98.000 | 1000% ORIGINAL

Pemesanan hubungi:
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

 

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

Cara Murah dan Cepat Atasi Bopeng dan Bekas Luka, Insya Allah 90% Berhasil

Bekas luka entah itu karena jerawat (bopeng), paska operasi, terbaret benda tajam, ataupun stretchmark, pastinya buat kita merasa tidak PD. Apa lagi jika bekas luka tersebut ada diarea yang terbuka, misalnya wajah.

Rasa tidak percaya diri yang diakibatkan bekas jerawat/ bopeng atau pun bekas luka lainnya dapat menimbulkan efek yang buruk pada perkembangan psikologi seseorang. Malas bersosialisasi, tertutup, bersedih, dan merasa paling buruk sedunia.

Tapi jangan khawatir! Ada cara mengatasi masalah-masalah diatas!

 

27392965_10213451812081506_807766896_o

Harga : Rp. 98.000 | 1000% ORIGINAL

Pemesanan hubungi:
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

Produk 100% ORIGINAL BPOM ya say…

POM ND53140102476
NETTO: 60 ML

DILENGKAPI BROSUR KETERANGAN DAN CARA PAKAI LENGKAP DALAM KEMASAN.
NO. 1 SELLING SCAR AND STRETCH MARK PRODUCT IN 17 COUNTRIES IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA

Produk Bio Oil bisa dipakai untuk menyamarkan scar/ bopeng/ bekas luka dan Streachmark. Juga bisa untuk memperbaiki warna kulit, mencerahkan, melembabkan dan menyehatkan.

Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering.

Kandungan Bio-oil :
# Vitamin A
# Vitamin E
# calendula Oil
# Minyak Lavender
# Rosemary Oil
# Chamamile Oil

PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi untuk digunakan pada muka dan badan.

KEUNGGULAN BIO-OIL cepat meresap, tidak lengket, tidak menyebabkan alergi dan cocok untuk kulit sensitif.

This slideshow requires JavaScript.

Produk yang Ampuh untuk Mengatasi Bopeng & Pori Pori Besar, Biocell

Pori pori yang tampak membesar atau juga bopeng bekas jerawat, terkadang membuat kita tidak PD dengan penampilan sendiri. Apa lagi kalau kekurangan itu ada dibagian wajah, yang dilihat orang.

Pori-pori besar itu disebabkan oleh parawatan kulit yang salah, penggunaan kosmetik yang tidak tepat. Biasanya mereka yang jenis kulitnya berminyak cenderung memiliki pori pori yang lebih besar. Hal ini disebabkan oleh sebum yang dihasilkan kulit menyumbat pori pori sehingga terlihat lebih besar.

 

Sedangkan, untuk bopeng atau parut wajah disebabkan oleh kerusakan jaringan kulit wajah yang disebabkan oleh luka jerawat.

Nah oleh sebab itu sangat diharamkan untuk memencet jerawat, karena hal ini akan meninggalkan bekas yang akan menggangu penampilan Anda. Ketika jerawat yang belum matang dipaksa keluar atau dipencet, maka akan merusak jaringan kulit dan menimbulkan bekas. Tentunya gak mau kan bekas jerawat ada di Wajah Anda?

Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Bagi yang udah terlanjur melakukan perbuatan dosa dengan memencet jerawat yg akan menimbulkan bopeng, berikut saya kasih tipsnya.

Sebenernya ada beberapa cara, diantaranya bisa dengan laser, microdermabrasi, pealing, atau menggunakan dermaroller. Tapi disini saya akan memberikan tips yang mudah, simple dan low cost tentunya 😀

Konsumsi Air Putih yang Kucup. Air putih sangat penting bagi kesehatan, salah satunya untuk kesehatan kulit supaya gak kering. Keadaan kulit yang kering akan membuat pori-pori tampak terbuka. Konsumsi air putih yang cukup juga akan membuat kulit lebih kenyal dan muda.

Semprot Biocell. Salah satu manfaat Biocell bagi kecantikan kulit adalah sebagai anti aging, meningkatkan kekenyalan kulit dan mencerahkan, mendetox zat kimiawi yang disebabkan penggunaan kosmetik berbahaya, dan mengecilkan pori pori & bopeng bekas jerawat. Untuk informasi lengkap mengenai Biocell silahkan klik di link ini BIOCELL.

Cara pakai Biocell untuk mengecilkan pori pori dan bopeng bekas jerawat

CARA PAKAI :  botol spray (60 ml untuk 2-3 bulan pakai)

❤  Oral : disemprot di bawah lidah 5xsemprot (diamkan 3 menit baru telan) ÞãǤϊ dan malam saat perut kosong ( Strawberry flavour )

❤  Serum wajah : Spray di wajah kondisi bersih- ratakan.

Nah berikut ini adalah bukti dari pemakaian Biocell:

BAGI YANG MAU COBA2 DULU SAYA SEDIAKAN PAKET :

10ML : 135RB  | 20ML : 260RB  

29136158_595410967460164_5909283268766728192_n

HUBUNGI: WA 082281627462

 

 

Biocell untuk bopeng (2)

biocell bopeng

biocell untuk bopeng

image

image

image

image

image

image

photogrid_1460629957537

photogrid_1463834248911

This slideshow requires JavaScript.

Buat teman teman yang mau coba produk Moment Biocell silahkan hubungi saya langsung di :
PIN BB 57BA4284
WA 082281627462

Promo biocell

Ada bisnisnya juga loh… potensi income bisa mencapai 400jt per bulan. Mau tau lebih lengkap mengenai bisnis Moment dan juga gimana join Moment… langsung bubungi yah… Makasih…

%d bloggers like this: