Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: Glucogen Moment

Kenali Manfaat Stemcell Apel dan Anggur dalam Glucogen +2

Tahun 2016 lalu PT. Moment Global Intenational mengupgrade produk best seller nya yaitu Glucogen Pink menjadi Glucogen +2 rasa Apel dan Strawberry.

Walaupun sudah 1th Glucogen +2 dikeluarkan, tapi masih saja banyak yang belum tau bedanya dimana.

Emang bedanya dimana?

Baiklah saya jelaskan…

Bedanya terletak dipenambahan 2 ingreddients baru

…yaitu Stemcell Apel dan Stemcell Anggur

Akan muncul pertanyaan baru, manfaatnya apa?

Ini manfaatnya:

Stemcell Apel (Jenis Utweiller Spatlauber Dari Swiss)

Memiliki komponen Phyto Nutrients, Protein, dan Longliving” Cell yang mendukung karakteristik pertumbuhan sel yang baik. Dikenal dengan kemampuan bertahan yang sangat lama sampai 3-4 bulan.

Secara khusus merupakan faktor yang sangat penting dalam regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga menjadikannya awet muda.

Simpelnya, Stemcell Apel sangat efektif untuk antiaging.

Stemcell Grape/Anggur (Jenis Gamay Teinturier Freaux Dari Perancis)

Merupakan jenis anggur yang mengalami mutasi yang ditemukan pertama kali pada tahun 1841 di sebuah pertanian pribadi milik Antoinefreaux.

Mengandung Antocyanin yang merupakan Antioksidan yang sangat Powerfull. Beberapa penelitian terakhir menunjukkan berbagai property seperti :

  • Inflamasi
  • Pencegahan penuaan dini
  • Netralisasi radikal bebas
  • Menghambat aktivitas radiasi dari sinar ultraviolet dari semua spectrum UV-B dan sebagian spectrum UV-A
  • Meningkatkan toleransi kulit dari paparan sinar UV
  • Efektif untuk mengurangi kerutan dan garis halus

Selain itu juga memiliki manfaat bagi kesehatan yang sudah diakui di Eropa untuk memperbaiki kondisi :

  • Penyakit jantung dan pembuluh darah
  • nsufisiensi pembuluh darah vena
  • Hiperkolesterol
  • Mengurangi bengkak akibat luka
  • Keluhan pada mata yang berhubungan dengan diabetes melitus

Dengan penambahan ke 2 ingredients ini maka, insya Allah kegunaan Glucogen +2 semakin komplit.

Silahkan cek Manfaat Glucogen +2 yang lengkap disini :
Glucogen +2 Strawberry
Glucogen +2 Apel

Bisa diibaratkan, Cuma beli 1 produk tapi manfaat yang didapatkan berlipat-lipat.

Anda bisa lihat beberapa testimoni Glucogen +2 link dibawah ini:

This slideshow requires JavaScript.

Mungkin masih ada pertanyaan yang mengganjal dibenak Anda, Apa bedanya Glucogen +2 Strawberry dan Glucogen +2 Apel?

… Sebenernya sama saja, tidak ada bedanya.

Yang membedakan hanya pada rasanya saja. Dan bagi Anda yang tidak menyukai susu, bisa menggunakan Glucogen +2 Apel (tidak ada kandungan susunya).

Glucogen +2 Apel juga cocok untuk yang mau diet.

Glucogen +2 adalah solusi tepat buat perawatan kesehatan dan kecantikan Anda dari dalam…

Gak cuma cantik dan bersih dari luar, tapi juga dari dalam.

Saya punya penawaran buat Anda yang mau mecoba Glucogen +2. Khusus untuk pelanggan baru, pembelian 1 box saya kasih GRATIS 5 saset.

Kami juga sering mengadakan promo yang WOW BANGET! Kalau mau ikut promo-promonya silahkan langsung add kontak saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Terakhir sebagai tambahan, langsung chat dan tanya2 setelah add kontak ya…

Saya tunggu….

Terimakasih

Advertisements

Jual Glucogen Moment 100% Asli dan Resmi

Glucogen moment adalah salah satu produk unggulan dan best seller dari PT. Momen Global International yang mempunyai manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.

Seperti bisa dipakai untuk terapi kesembuhan penyakit kencing batu, Infeksi saluran kemih, Ambeyen/wasir, dipakai u program hamil, kista, myom, kanker serviks, keloid, tumor jinak dipayudara, maag, anemia, radang sendi, dll.

Sedangkan untuk kecantikan bisa dipakai untuk terapi kesembuhan jerawat, menyamarkan keriput dan flek hitam, melembabkan kulit, mengenyalkan, mengenerasi sel-sel, dll.

Glucogen Moment yang asli hanya dijuall oleh member ber ID dan aktif Moment.

Kami menjual Glucogen Moment yang asli dengan harga member (yang sebenarnya)! Ada 2 farian rasa yaitu : Glucogen rasa strawberry dan Glucogen rasa apel.

Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Glucogen Moment silahkan klik link berikut ini: >>>> GLUCOGEN MOMENT <<<<

Atau Anda bisa menghubungi kami langsung di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Wajah Baru Moment GLUCOGEN+2 Strawberry | Bisnis Moment 2016

Assalamualikum Wr Wb,

Selamat siang semuanya…

Kali ini saya akan menyampaikan berita terupdate dari bisnis Moment, yaitu tampilan baru dari Moment Glucogen.

Sering kali saya bilang bahwa PT. Moment  Global International tidak henti-hentinya berinovasi baik dari segi produk maupun bisnisnya. Sekarang, Moment Glucogen mempunyai packaging baru dan juga ada penambahan ingedient yang tentunya membuat kualitas dan manfaat produk makin premium saja.

Berikut informasi lengkapnya tentang Moment GLUCOGEN+2 strawberry

GLUCOGEN+2 STRAWBERRY = Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

B POM RI. MD. 867013037071

Moment GLUCOGEN+2 Stawberry Adalah Rahasia untuk sehat, cantik, cerah, kenyal dan awet muda untuk menyeimbangi gaya hidup di jaman modern. Dan merupakan penyempurnaan dari product sebelumya dengan tambahan Steam Cell buah Apel dan Anggur.

 

KANDUNGANNYA MOMENT GLUCOGEN+2 strawberry
– L-Glutatione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Malt Extract
– Citrus Fiber Extract
– Strawberry Artificial Flavour
– Apple Powder
– Grape Powder

Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh dokter-dokter terkemuka di dunia secara alami….

Steam Cell Apple & Greap sangat terkenal dengan kemampuanya meregenerasi sel sel yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat dan merupakan antioksidan tinggi dan mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda.

Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan manfaatnya bisa di rasakan lebih cepat.

Mannfaat Moment GLUCOGEN+2 strawberry

– KULIT –
1. Mengurangi kadar melanin
2. Mencerahkan Kulit Secara Merata
3. Mengembalikan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih Kembali
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memudarkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit yang sudah terkontaminasi Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih Kenyal Dan Bercahaya
11. Kulit Akan Tampak Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

-KESEHATAN-
Mencegah Kanker
Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
Membantu penyembuhan Migrain Hingga Vertiligo
Membantu Menyeimbangkan Kolestrol, Diabetes, membantu penyembuhan Asma, Sinusitis, TBC
Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
Mengurangi Kerontokan Rambut
Menguatkan Tulang
Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
Menambah Stamina

– KEWANITAAN –
Pengencang Organ Intim
Merapatkan Miss V
Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size

Aturan Pakai :
Diminum 2 Hari Sekali 1 Sachet (Standard)
Dengan Air biasa / Hangat 150ml, 1-2Jam sebelum tidur

Barat Bersih. 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 25 Sachet @20Gram

Informasi lebih lanjut hubungi

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

 13177822_10208497456610205_7974588561675572323_n 13177688_10208497456490202_2895814623000080525_n 13237823_10208497456890212_8263661150141123962_n 13239324_10208497457290222_5468720979963508096_n 13174094_10208497457090217_409802231540314160_n

Alasan Kenapa Glucogen Harganya Mahal dan Direkomendasikan Oleh Dokter

GLUCOGEN ALSI
Harga dr saya 1,2jt per box
Kl beli sasetan 48rb/saset (min 5 saset)
Salah satu kandungan Glucogen adalah Collagen dan Elastine yang berfungsi untuk meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tanpak lebih muda dan bersinar dan juga menunda proses penuaan…selain itu masih banyak manfaatnya….

image

image

COLLAGEN yang ada di Glucogen menggunakan collagen terbaik yaitu dari Fish Marine Collagen.

APA ITU FISH MARINE COLLAGEN? Collagen yang bersumber dari ikan laut dalam yang jauh dr pencemaran dan nilai proteinnya tingkat tinggi. Selain itu juga, strukturnya menyerupai collagen manusia, jadi molekulnya mudah diserap tubuh.

Moment bekerja sama dengan perusahaan berkelas yang udah telah teruji seperti Aquamin. Aquamin sendiri adalah perusahaan yang menyediakan multimineral komplek yang sering digunakan untuk bahan pembuatan makanan, minuman dan supplement kesehatan yang 100% berasal dari laut.

Kalau gak percaya Googling aja Aquamin itu apa dan produknya apa, bisa diliat juga kredibilitasnya kaya apa hehee …..

Jadi guyss…. singkat kata….
Moment memberikan yang terbaik buat Anda, BUKAN YG MURAHAN! Jadi jangan khawatir uang yang Anda keluarkan itu sesuai dengaan manfaat yangg Anda dapatkan….

Mengenai produk Glucogen direkomendasikan oleh dokter, kita bisa analisa dari manfaat Glutatione dan Collagen itu sendiri. Glutathione kita kenal sebagai master antioksidan dan berfungsi baik untuk detoksifikasi, imunitas, kulit dan kecantikan, intelegensia, pembunuh penyakit dan anti aging, dan regenerasi sel. Untuk info lengkap mengenai Glutathione dan Collage bisa dibaca di link berikut ini KLIK…

image

MASIH KEPO JUGA?
Add PIN BB : 2bbfea02
WA : 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
http://www.peluangbisnismoment.com

Cara Menggunakan Masker Glucogen

Selain diminum yang akan memberikan banyak manfaat baik itu untuk kesehatan atau pun untuk kecantikan, Glucogen juga bisa dimanfaatkan untuk masker. Wah, kok bisa? Glucogen mengangung L-Glutathione, Collagen dan Elastin, Strawberry Extract, Premix Vitamin dan Mineral, dan Minyak Nabati.

Kita tau bahwa sudah banyak produk kecantikan khususnya masker yang mengandung collagen, gunanya untuk melembabkan, mengencangkan, membuat kenyal kulit , meremajakan kulit, menghilangkan flek hitam, komedo dan juga mencerahkan kulit.

Nah, Glucogen juga bisa dimanfaatkan sebagai masker yang sangat aman digunakan. Gunakanlah 2 kali dalam seminggu. Sedangkan untuk 1 saset Glucogen bisa dipakai 3 kali sampai 5 kali maskeran.

Jadi cukup murah kan? hanya Rp. 50.000 / saset, Anda sudah bisa menggunakan nya untuk 5x pemakaian.

Berikut Tips Maskeran dengan Glucogen:

  1. Tuangkan bubuk Glucogen ke wadah yang udah steril
  2. Tuangkan air secukupnya sampai mengental (sedikit saja)
  3. Basuh wajah sampai bersih
  4. Terapkan masker Glcuogen ke wajah sampai merata
  5. Tunggu sampai 30 menit / sampai kering
  6. Cuci muka sampai bersih, tidak perlu menggunakan sabun

Semoga bermanfaat tipsnya ya….

wpid-photogrid_1439192946023.jpg
image

Pentingnya Wanita Mengenal Asal Usul Kanker Serviks

Mari kita ulas tuntas tentang KANKER SERVIKS

Kanker Serviks (Cervical Cancer) atau kanker mulut rahim? memang bukan nama yang asing. Terutama bagi kaum wanita merupakan momok paling mengerikan. Berikut 13 fakta tentang kanker serviks yang wajib kita ketahui :

kanker serviks

  1. Apa itu kanker serviks? 

Kanker serviks adalah penyakit kanker yang terjadi pada daerah leher rahim. Yaitu daerah pada organ reproduksi wanita yang merupakan pintu masuk ke arah rahim. Letaknya antara rahim (uterus) dengan liang senggama wanita (vagina).

Kanker ini 99,7% disebabkan oleh human papilloma virus (HPV) onkogenik, yang menyerang leher rahim. Berawal terjadi pada leher rahim, apabila telah memasuki tahap lanjut, kanker ini bisa menyebar ke organ-organ lain di seluruh tubuh penderita.

  1. Sebeberapa bahaya penyakit kanker serviks ini?

Badan Kesehatan Dunia (WHO) mengatakan, saat ini penyakit kanker serviks menempati peringkat teratas di antara berbagai jenis kanker yang menyebabkan kematian pada perempuan di dunia. Di Indonesia, setiap tahun terdeteksi lebih dari 15.000 kasus kanker serviks.

Sekitar 8000 kasus di antaranya berakhir dengan kematian. Menurut WHO, Indonesia merupakan negara dengan jumlah penderita kanker serviks yang tertinggi di dunia. Mengapa bisa begitu berbahaya? Pasalnya, kanker serviks muncul seperti musuh dalam selimut. Sulit sekali dideteksi hingga penyakit telah mencapai stadium lanjut.

  1. Apa sebenarnya penyebab kanker serviks ini?

Pertama, kanker serviks disebabkan oleh virus HPV (Human Papilloma Virus). Virus ini memiliki lebih dari 100 tipe, di mana sebagian besar di antaranya tidak berbahaya dan akan lenyap dengan sendirinya. Jenis virus HPV yang menyebabkan kanker serviks dan paling fatal.Akibatnya adalah virus HPV tipe 16 dan 18.

Kedua, selain disebabkan oleh virus HPV, sel-sel abnormal pada leher rahim juga bisa tumbuh akibat paparan radiasi atau pencemaran bahan kimia yang terjadi dalam jangka waktu cukup lama.

  1. Bagaimana cara penularan kanker serviks ?

Penularan virus HPV bisa terjadi melalui hubungan seksual, terutama yang dilakukan dengan berganti-ganti pasangan. Penularan virus ini dapat terjadi baik dengan cara transmisi melalui organ genital ke organ genital, oral ke genital, maupun secara manual ke genital.

Karenanya, penggunaan kondom saat melakukan hubungan intim tidak terlalu berpengaruh mencegah penularan virus HPV. Sebab, tak hanya menular melalui cairan, virus ini bisa berpindah melalui sentuhan kulit. Henah lo, mangkanya jangan jajan yaa.

  1. Yuk kenali apa saja gejala kanker serviks ini?

Pada tahap awal, penyakit ini tidak menimbulkan gejala yang mudah diamati. Itu sebabnya, Anda yang sudah aktif secara seksual amat dianjurkan untuk melakukan tes pap smear setiap dua tahun sekali. Gejala fisik serangan penyakit ini pada umumnya hanya dirasakan oleh penderita kanker stadium lanjut.

Gejala kanker serviks tingkat lanjut :

  • Munculnya rasa sakit dan perdarahan saat berhubungan intim (contact bleeding).
  • Keputihan yang berlebihan dan tidak normal.
  • Perdarahan di luar siklus menstruasi.
  • Penurunan berat badan drastis.
  • Apabila kanker sudah menyebar ke panggul, maka pasien akan menderita keluhan nyeri punggung, juga hambatan dalam berkemih, serta pembesaran ginjal.
  1. Berapa lama masa pertumbuhan kanker serviks ini?

Masa preinvasif (pertumbuhan sel-sel abnormal sebelum menjadi keganasan) penyakit ini terbilang cukup lama, sehingga penderita yang berhasil mendeteksinya sejak dini dapat melakukan berbagai langkah untuk mengatasinya.

Infeksi menetap akan menyebabkan pertumbuhan sel abnormal yang akhirnya dapat mengarah pada perkembangan kanker. Perkembangan ini memakan waktu antara 5-20 tahun, mulai dari tahap infeksi, lesi pra-kanker hingga positif menjadi kanker serviks.

  1. Benarkah perokok berisiko terjangkit kanker serviks?

Ada banyak penelitian yang menyatakan hubungan antara kebiasaan merokok dengan meningkatnya risiko seseorang terjangkit penyakit kanker serviks. Salah satunya adalah penelitian yang dilakukan di Karolinska Institute di Swedia dan dipublikasikan di British Journal of Cancer pada tahun 2001.

Menurut Joakam Dillner, M.D., peneliti yang memimpin riset tersebut, zat nikotin serta “racun” lain yang masuk ke dalam darah melalui asap rokok mampu meningkatkan kemungkinan terjadinya kondisi cervical neoplasia atau tumbuhnya sel-sel abnormal pada rahim. “Cervical neoplasia adalah kondisi awal berkembangnya kanker serviks di dalam tubuh seseorang,” ujarnya.

  1. Selain perokok siapa saja yang berisiko terinfeksi?

Perempuan yang rawan mengidap kanker serviks adalah mereka yang berusia antara 35-50 tahun, terutama Anda yang telah aktif secara seksual sebelum usia 16 tahun. Hubungan seksual pada usia terlalu dini bisa meningkatkan risiko terserang kanker leher rahim sebesar 2 kali dibandingkan perempuan yang melakukan hubungan seksual setelah usia 20 tahun.

Kanker leher rahim juga berkaitan dengan jumlah lawan seksual. Semakin banyak lawan seksual yang Anda miliki, maka kian meningkat pula risiko terjadinya kanker leher rahim. Sama seperti jumlah lawan seksual, jumlah kehamilan yang pernah dialami juga meningkatkan risiko terjadinya kanker leher rahim.

Anda yang terinfeksi virus HIV dan yang dinyatakan memiliki hasil uji pap smear abnormal, serta para penderita gizi buruk, juga berisiko terinfeksi virus HPV. Pada Anda yang melakukan diet ketat, rendahnya konsumsi vitamin A, C, dan E setiap hari bisa menyebabkan berkurangnya tingkat kekebalan pada tubuh, sehingga Anda mudah terinfeksi.

  1. Bagaimana cara mendeteksinya?

Pap smear adalah metode pemeriksaan standar untuk mendeteksi kanker leher rahim. Namun, pap smear bukanlah satu-satunya cara yang bisa dilakukan untuk mendeteksi penyakit ini. Ada pula jenis pemeriksaan dengan menggunakan asam asetat (cuka).

Menggunakan asam asetat cuka adalah yang relatif lebih mudah dan lebih murah dilakukan. Jika menginginkan hasil yang lebih akurat, kini ada teknik pemeriksaan terbaru untuk deteksi dini kanker leher rahim, yang dinamakan teknologi Hybrid Capture II System (HCII).

  1. Bagaimana mencegah kanker serviks?

Meski menempati peringkat tertinggi di antara berbagai jenis penyakit kanker yang menyebabkan kematian, kanker serviks merupakan satu-satunya jenis kanker yang telah diketahui penyebabnya. Karena itu, upaya pencegahannya pun sangat mungkin dilakukan. Yaitu dengan cara :

  • tidak berhubungan intim dengan pasangan yang berganti-ganti
  • rajin melakukan pap smear setiap dua tahun sekali bagi yang sudah aktif secara seksual
  • dan melakukan vaksinasi HPV bagi yang belum pernah melakukan kontak secara seksual dan tentunya memelihara kesehatan tubuh
  1. Bisakah kanker serviks disembuhkan?

Berhubung tidak mengeluhkan gejala apa pun, penderita kanker serviks biasanya datang ke rumah sakit ketika penyakitnya sudah mencapai stadium 3. Masalahnya, kanker serviks yang sudah mencapai stadium 2 sampai stadium 4 telah mengakibatkan kerusakan pada organ-organ tubuh, seperti kandung kemih, ginjal, dan lainnya.

Karenanya, operasi pengangkatan rahim saja tidak cukup membuat penderita sembuh seperti sedia kala. Selain operasi, penderita masih harus mendapatkan erapi tambahan, seperti radiasi dan kemoterapi. Langkah tersebut sekalipun tidak dapat menjamin 100% penderita mengalami kesembuhan.

Pilih mana? mencegah dengan vaksinasi atau memilih pengangkatan rahim, radiasi dan kemoteraphy yang masih juga belum ada jaminan sembuh?

Selain itu juga kanker serviks bisa diterapi menggunakan produk Moment seperti Glucogen, Moment ABG, Moment Softly, dan Propolis Moment. Produk Moment ini merupakan produk herbal yang sangat tinggi kualitasnya, aman di konsumsi jangka panjang dan juga sangat luar biasa manfaatnya untuk kesehatan. Untuk info lebih lengkap mengenai produk Moment silahkan klik di link ini PRODUK MOMENT:

Kenapa harus Glucogen, Moment ABG, Moment Softly dan Propolis?

a. Propolis: Mengandung Flavonoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (Memakan sel2 kanker)

b. Glucogen: Mengadung l-Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memparah sel kanker.

c. Moment ABG (Alga merah): Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan / terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantarkan insulin.

d. Moment Softly: Sanitary pad/ Pembalut untuk membersihkan dan menjaga daerah kewanitaan dari luar agar selalu sehat.

 

# Ciri gejala awal kanker serviks mungkin tidak menunjukkan kondisi yang berarti, dan hanya dikira sebagai kondisi kurang fit saja. Hal ini disebabkan kurangnya pengetahuan masyarakat dalam mengenali penyakit kanker serviks/rahim dan semua gejala yang ditimbulkan.

Pendarahan abnormal pada vagina = Ini adalah gejala yang paling umum. Perempuan harus menyadari menstruasi mereka, pendarahan setelah hubungan seksual, bercak di antara periode menstruasi. Sebuah perdarahan vagina yang abnormal dan tiba-tiba tanpa alasan. Kondisi ini anda harus segera periksa kesehatan ke klinik terdekat agar mengobati kanker rahim tidak terlambat lagi.

Nyeri panggul = nyeri panggul tidak berhubungan dengan kondisi lain, menstruasi, atau aktivitas fisik bisa menjadi gejala kanker serviks

Keputihan = Ketika Anda mengamati bahwa Anda memiliki keputihan yang tidak biasa dan sering, mungkin menjadi salah satu gejala kanker. Ini merupakan gejala umum yang berkaitan dengan kondisi perempuan. jangan lupa Baca Juga Klik : Gejala Keputihan

Peningkatan frekuensi kencing = Bila Anda sering buang air kecil, terutama jika Anda tidak hamil maka mungkin ada kemungkinan bahwa Anda memiliki kanker serviks.

Kesulitan dalam buang air kecil = Ketika ada rasa sakit atau kesulitan saat buang air kecil, saatnya anda pergi kedokter dan check up. Ini mungkin juga merupakan gejala ISK ( Saliran Kemih) tetapi untuk memastikan, mencari info dari dokter untuk segera ditangani.

Nyeri selama hubungan seksual = Bila Anda merasa sakit yang tidak diinginkan selama hubungan seksual, Anda mungkin menderita kanker serviks.

Gangguan Pencernaan = Ketika Anda mengalami sembelit kronis dan merasa benjolan bahkan rasa sakit saat anda buang air besar

Kehilangan nafsu makan = penurunan mendadak nafsu makan juga dapat menjadi tanda kanker

Kelelahan = Bahkan ketika Anda beristirahat tapi Anda masih merasa stres dan merasa lelah sepanjang waktu,

SUMBER :

LPKI (LEMBAGA PENYULUHAN KANKER INDONESIA).

 

7 Tips Program Hamil dengan Tingkat Keberhasilan 80%

Langkah-langkah untuk Cepat Hamil

Sudah lama mendambakan momongan tapi belum juga ada tanda-tanda kehamilan? Sudah pernah coba berbagai ramuan jamu tapi masih juga belum ada tanda-tanda kehamilan? Tidak usah khawatir! Anak adalah anugrah terbaik yang diberikan oleh Allah SWT kepada setiap pasangan. Allah tahu kapan waktu yang tepat untuk memberikan anugrah tersebut. Walaupun demikian, Anda harus tetap mengusahakannya bukan?

program-hamil biocell glucogen copy

Berikut beberapa tips program kehamilan terbaik yang harus dilakukan oleh pasangan:

1. Berhenti Merokok. Jika Anda adalah seorang perokok aktif, Anda harus segera bisa berhenti merokok. Merokok tidak hanya mempengaruhi kesuburan Anda, tetapi juga dapat merusak bayi yang belum lahir. Selain itu juga merokok adapat membuat Anda menopous lebih awal dari seharusnya.

2. Stop Minum Alkohol. Berhenti untuk mengkonsumsi alkohol (studi menunjukkan bahwa minum setiap hari dapat mengurangi kadar testosteron dan meningkatkan jumlah sperma yang abnormal).

3. Hindari Mandi Air Panas. Jangan berendam dalam air panas, sauna, dan pemandian air panas, karena panas dapat membunuh sperma (testis berfungsi baik pada 94-96 derajat Fahrenheit, beberapa derajat lebih dingin dari pada suhu tubuh normal).

4. Minum Vitamin. Vitamin memiliki efek yang sangat baik pada kesuburan Anda (suami dan istri). Tanya pada dokter vitamin apa yang baik untuk program hamil Anda.

  • Vitamin C: dapat melindungi DNA sperma dan membantu meningkatkan kualitas sperma.
  • Vitamin E: Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan dan meningkatkan ketahanan sperma.
  • Asam folat (semua vitamin B) dapat menyebabkan bayi lebih sehat. B6 dapat meningkatkan kesuburan pada wanita dan B12 dapat meningkatkan jumlah sperma.

5. Turunkan Berat Badan. Kelebihan berat badan memiliki efek negative terhadap kesehatan Anda, apa lagi untuk kehamilan. Penelitian telah menunjukan bahwa wanita yang mengalami obesitas memiliki angka konsepsi yang lebih rendah. Jika ibu terlalu kurus juga bisa menyebabkan infertilitas. Jika berat badan Anda normal, serta menjaga pola makan yang sehat. Menambahkan asupan ikan yang rendah merkuri (udang, tuna, salmon) maka Insyallah Anda akan segera hamil.

6. Hindari Kafein Berlebihan. Bukan tidak boleh minum kopi. Terlalu banyak kafein akan menurunkan tingkat kesuburan.

7. Konsumsi Supplement yang Dapat Meningkatkan Kesuburan. Penting bagi Anda untuk mengkonsumsi supplement yang aman jika Anda ingin segera mendapatkan momongan. Anda bisa mencoba Biocell , Moment Coffee, Moment ABG, yang dipadupadankan dengan Glucogen.

Salah satu fungsi Biocel adalah dapat meningkatkkan fungsi Sex dan kesuburan.

Sedangkan Glucogen mengandung Glutathione yang berfungsi sebagai master Anti oksidan yang dapat melindungi Anda dari berbagai macam virus yang mungkin saja salah satu virus tersebut menyebabkan infertilisasi.

Untuk informasi lebih lengkap tentang produk Biocell , Momen Coffee, Moment ABG dan Glucogen, silahkan klink berikut ini…. atau Anda juga bisa langsung berkonsultasi ke PIN BB PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284/ 082281627462

PROMIL BIOCEL

PROMIL GLUCOGEN1

bayi-biocell1
image
image

Cara Mengatasi Keriput dan Kulit Kering

Keriput dan kulit kering merupakan masalah kulit yang paling umum dialami seseorang yang berusia di atas 25 tahun. Cara untuk mengatasi keriput dan kulit kering diantaranya sebagai berikut:

cara menghilangkan keriput

 

Cara Mengatasi Keriput dan Kulit Kering:

1. Hindari Sinar Matahari

Sinar matahari merupakan penyebab keriput paling utama setelah faktor umur. Dalam satu studi yang mengambil sample orang kembar identik, New York ahli bedah plastik Darrick Antell, MD, menemukan fakta bahwa paparan sinar matahari menjadi penyebab paling utama dibandingkan faktor keturunan. Saudara yang sedikit terkena sinar matahari memiliki keriput lebih sedikit dan tampak lebih muda secara keseluruhan daripada saudara kembarnya yang sering terkena sinar matahari.

2. Gunakan Sunblok

American Academy of Dermatology menyarankan untuk memakai tabir surya! Jika Anda harus pergi keluar di bawah sinar matahari. Hal ini akan melindungi Anda dari kanker kulit dan membantu mencegah kerutan.

3. Tidak merokok

Beberapa penelitian masih berdebat, tetapi lebih banyak penelitian yang menyatakan bahwa asap rokok dapat merusak kulit – Nikotin dapat menghancurkan kolagen dan elastin yang merupakan komponen penting dari kulit. Studi Sibling yang dilakukan di Twin Research Unit di Rumah Sakit St Thomas di London menemukan bahwa saudara yang merokok cenderung memiliki kulit yang lebih berkerut dan sampai 40% lebih tipis dari non-perokok.

4. Tidur yang cukup

Dokter kulit Yale, Nicholas Perricone, MD, mengatakan bahwa ketika Anda kurang tidur, tubuh memproduksi kelebihan kortisol, hormon yang memecah sel-sel kulit. Istirahatlah yang cukup. Perricone mengatakan, Anda akan menghasilkan lebih banyak HGH (hormon pertumbuhan manusia), yang membantu kulit tetap tebal, lebih “elastis,” dan sangat kecil kemungkinannya terdapat kerutan tebal.

5. Tidur telentang

The American Academy of Dermatology (AAD) memperingatkan bahwa tidur dalam posisi tertentu di malam hari dapat menyebabkan “garis tidur -. Kerutan yang terukir di permukaan kulit dan tidak hilang begitu Anda bangun tidur. Akan terdapat kerutan pada pipi dan dagu. Sementara tidur tertelungkup membuat kening berkerut. Untuk mengurangi pembentukan kerutan, AAD menyarankan untuk tidur telentang.

6. Gunakan kacamata

The AAD mengatakan setiap gerakan wajah secara berulang ulang – seperti menyipitkan mata dapat membuat otot wajah lebih bekerja keras, sehingga membentuk alur di bawah permukaan kulit. Alur ini akhirnya menjadi keriput. Juga oleh karena itu pakailah kacamata hitam saat keluar rumah pada siang hari. Ini akan melindungi kulit di sekitar mata dari kerusakan akibat sinar matahari dan menghindarkan Anda untuk menyipitkan mata.

7. Makan lebih banyak ikan – terutama salmon

Ikan salmon merupakan sumber protein – salah satu protein yang membangun kulit besar. Salmon juga merupakan sumber penting yang menghasilkan asam lemak esensial yang dikenal sebagai omega-3. Perricone, mengatakan kepada WebMD bahwa asam lemak esensial membantu memelihara kulit dan membantu mengurangi keriput.

8. Makan lebih banyak kedelai

Dalam satu studi baru baru ini yang dipublikasikan dalam European Journal of Nutrition, para peneliti melaporkan bahwa suplemen berbahan dasar kedelai (bahan lainnya termasuk protein ikan dan ekstrak dari teh putih, biji anggur, dan tomat, serta beberapa vitamin) dapat mengembalikan struktur dan kekencangan kulit setelah hanya enam bulan penggunaan. Contoh supplement Teragen. Untuk info lebih lengkap tentang Teragen KLIK…

9. Kakao

Dalam studi yang dipublikasikan oleh Journal of Nutrition pada tahun 2006, peneliti menemukan bahwa kakao mengandung dua flavanols diet (epicatchin dan catechin) tingkat tinggi, sehingga kulit terhindar dari kerusakan akibat sinar matahari, meningkatkan sirkulasi ke sel kulit, menghindari hidrasi, dan membuat kulit tampak bercahaya dan lembut.

10. Makan lebih banyak buah dan sayuran

Sayuran dan buah banyak mengadung senyawa antioksidan. Senyawa ini melawan kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas (molekul tidak stabil yang dapat merusak sel-sel), yang pada gilirannya membantu kulit terlihat lebih muda dan lebih bercahaya, dan melindungi terhadap beberapa efek photoaging.

11. Gunakan pelembab

Wanita sangat peduli dengan produk antipenuaan, mereka sering mengabaikan kekuatan pelembab sederhana. Kulit yang lembab dapat menyamarkan kerutan, sehingga garis dan lipatan jauh berkurang.” Kata Ashinoff.

12. Supplement Antiaging

Sudah banyak perusahaan yang menawarkan supplement antiaging, baik yang harganya terjangkau atau tergolong mahal. Khususnya di Indonesia, banyak kosmetik antiaging yang beredar dipasaran, baik itu aman atau tidak semua campur jadi satu. Bahkan tidak sedikit oknum-oknum yang membuat produk KW dengan brand yang sama kualitas tidak jelas yang pada umumnya dijual dengan harga murah dan dijual kiloan.

Jadilah pembeli yang cerdas. Sebelum menggunakan kosmetik atau supplement tersebut coba untuk baca komposisinya. Kalau tidak tau arti komposisinya, silahkan di Googling. Hal ini dapat mengurangi resiko timbulnya masalah baru pada tubuh Anda.

Glucogen dan Biocell, merupakan perpaduan yang sangat tepat untuk mengatasi penuaan baik yang disebabkan oleh umur, pengaruh lingkungan, radikal bebas, polusi, gaya hidup tidak sehat, obat-obatan atau yang lainnya. Banyak orang menggunakan Glucogen dan Biocell sebagai alat untuk mengatasi penuaan dini. Untuk informasi tentang produk silahkan klik link berikut ini…. 

Biocell glucogen keriput biocell keriput biocell kulit kering

 

 

Cara Mengurangi Flek di Wajah

Bintik-bintik hitam pada wajah atau yang sering disebut flek memang buat pemandangan di wajah jadi tidak sedap. Banyak orang berusaha untuk menyembunyikan flek di wajah dengan menggunakan make up yang tebal. Ingat sering menggunakan make up yang tebal dapat membuat pori-pori bertambah besar. Jangan menggunakan cara yang dapat menambah masalah baru pada wajah Anda gunakanlah cara yang paling aman.
Penyebab Bintik hitam atau Flek Pada Wajah

  • Penyakit hati
  • Paparan sinar matahari dalam waktu yang lama
  • Perawatan kulit wajah yang tidak tepat
  • Faktor herediter
  • Gigitan serangga
  • Stres
  • Merokok

Cara Mengurangi Flek Pada Wajah

1. Lidah Buaya
Gunakan gel lidah buaya pada malam hari sebelum tidur pada wajah Anda dan basuh muka dipagi hari. Lakukan secara konsisten.

2. Lemon
Lemon mengandung asam sitrat yang dapat mengurangi kulit gelap. Lemon dapat diekstraksi dengan memotong lemon menjadi dua dan peras airnya ke dalam wadah yang bersih. Kemudian Anda dapat menerapkan beberapa tetes air lemon untuk flek dan dan diamkan selama sekitar 15 menit sebelum dibilas.

3. Minyak zaitun
Oleskan minyak zaitun alami pada flek di wajah sebelum tidur dan bilas di pagi hari. Lakukan setiap hari sampai flek memudar.

4. Kenakan tabir surya/ Sunblok
Matahari adalah penyebab utama flek pada wajah dan flek ini umumnya dikenal sebagai bintik-bintik usia. Gunakan tabir surya pada kulit Anda sebelum pergi keluar dan juga ingat untuk memakai pakaian pelindung seperti topi yang akan mencegah paparan sinar matahari langsung ke kulit.

5. Sour milk
Susu asam mengandung asam laktat yang telah dikenal untuk mengurangi bintik-bintik hitam di wajah. Oleskan beberapa tetes susu asam pada wajah dan biarkan sekitar 15 menit sebelum dibilas. Ulangi hal ini setiap hari untuk hasil yang efektif.

6. Bawang merah campur dengan madu
Potong bawang menjadi potongan-potongan kecil dan kemudian cammpurkan bawang dengan madu. Oleskan campuran ini pada flek dan bilas setelah beberapa menit.

7. Cocoa butter
Cocoa butter merupakan bahan alami yang terkenal dalam membantu memudar bekas luka. Oleskan cocoa butter pada wajah Anda setiap hari untuk hasil yang efektif.

8. Jus mentimun dengan jeruk nipis
Campur jus mentimun dengan lemon dan terapkan campuran pada bintik-bintik gelap kemudian bilas setelah beberapa menit. Ulangi prosedur ini sesering mungkin untuk hasil yang baik.

9. Gunakan produk premium Biocell atau Glucogen
Kedua produk ini terbuat dari bahan alami 100% herbal dengan menggunakan technology Nano. Selain dapat menghilangkan flek, Biocell dan Glucogen bisa membuat kulit wajah jadi cerah, kenyal, pori-pori mengecil, menghilangkan jerawat, menyamarkan keriput dan berbagai masalah kulit lainnya. Untuk informasi lebih lengkap tentang produk silahkan klik link berikut ini…
image

image

image

Glucogen Solusi Tepat untuk Kulit Cantik dan Sehat

MAU KULIT SEHAT PUTIH DAN TERLIHAT 10 TAHUN LEBIH MUDA?
image

GLUCOGEN

1. MENINGKATKAN KECERAHAN & KECEMERLANGAN KULIT

Glucogen Meningkatkan produksi pheomelanine, sebuah pigmen melanin merah-kuning, yang banyak ditemukan pada orang yang berkulit putih.

2. MENJADIKAN KULIT LEBIH KENCANG & ELASTIS

Glucogen Mendukung struktur protein alami kulit dan menjaga kelembaban kulit. kandungan Collagen dalam Glucogen memiliki pengaruh pada kekencangan kulit secara signifikan, cepat dan untuk jangka panjang melalui peningkatan elastisitas & retensi kelembaban.

3.MENGURANGI KEMERAHAN YANG DISEBABKAN OLEH PERADANGAN / KULIT SENSITIF

Manfaat Bagi Kulit :
1. Kulit mereka yang gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona untuk jangka waktu yang panjang.

2. Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali.

3. Mereka dengan bibir/ puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang.

4. Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit.

5. Tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori.

6. Kulit kering/ pecah-pecah kembali normal dan halus.

7. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya.

8. Meratakan warna kulit, Mencerahkan & membuat kulit bersinar.

Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari şємύã antioksidant ϑάπ seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka….

image

image

image

 

%d bloggers like this: