Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: glucogen

Hati-Hati, Cream Racikan Menyebabkan Jerawat Meradang. Ini Buktinya!

Assallamualaikum dears,

Kali ini aku mau sampaikan salah satu testimoni dari salah satu member Moment yang sebelumnya pakai cream racikan, akibatnya jerawat justru meradang.

Semoga kita bisa mengambil pelajaran dari pengalaman sis yang satu ini. Lebih hati2 lagi dalam memilih skin care. Muka kan cuma ada 1 jadi jangan buat coba-coba…

​Berikut curhatannya…

Punya jerawat meradang karena pemakaian cream racik

Nama Ifa asal Madura

#####

Awalnya menggunakan cream racik, setelah penggunaan dihentikan muncul jerawat2 meradang diseluruh muka.


Ikhtiar menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen, belum 2 bulan, wajah sudah membaik, jerawat merdang tidak pernah kambuh lagi…

#####

Kalau saran saya, lebih baik pilih produk yang alami saja. Atau menggunakan produk herbal atau organik lebih aman…

Emang banyak banget di internet yang menjual cream2 racikan dengan harga murah. Jangan mudah tergiur…

So, be wise lagi dalam memilih skin care mu yah….

MORE INFO tentang Moment Glucogen dan Propolis Moment silahkan chat langsung di WA 082281627462

Owww iya, ada bisnis nya juga loh…Peluang incomenya 125rb-12jt per hari. Sistem mudah dan sangat pro member…lumayan buat nambah income mu. Yang tertarik sama bisnis Moment bisa langsung chat ya…

Have a great day

Mayang J

Www.peluangbisnismoment.com

 

HANDPHONE BARU TERMURAH- FFREE ONGKIR!

Advertisements

Produk Collagen/ Kolagen & Pencerah Kulit 100% Aman

Collagen/ Kolagen adalah sejenis protein yang terdiri dari asam amino-, yang terbentuk dari karbon, oksigen dan hidrogen. Kolagen mengandung asam amino tertentu seperti Glycine, Proline, hydroxyproline dan Arginine. Kolagen menghubungkan atau mendukung jaringan tubuh manusia seperti kulit, tulang, tendon, otot, tulang rawan, bahkan pada rambut dan kuku. Sekitar 33% protein dalam tubuh manusia terdiri dari kolagen, dan sekitar 75% kulit kita terbentuk dari kolagen.

Kekurangan Collagen/ kolagen dalam tubuh dapat menyebabkan sistem imun menurun, sirkulasi darah menurun, gangguan pencernaan, gangguan pada mata, terjadinya perubahan pada kulit seperti keriput, kulit kusam, flek, kulit kendur, kulit kering, menimbulkan masalah pada mulut dan rambut dan masih banyak lainnya. lalu bagaimana kita mendapatkan asupan Collagen/ kolagen, sedangkan semakin bertambahnya usia Collagen/ kolagen dalam tubuh semakin menurun.

kolagen

Anda bisa mendapatkan asupan Collagen/ kolagen dari produk supplement berkolagen. Berikut ini adalah produk supplement kesehatan dan kecantikan yang mengandung Collagen/ kolagen yang dapat mencerahkan kulit secara merata:

Produk kolagen dan pencerah kulit

 

Mayang J
PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

GLUCOGEN+2 STRAWBERRY = Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

KANDUNGANNYA MOMENT GLUCOGEN+2 strawberry
– L-Glutatione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Malt Extract
– Citrus Fiber Extract
– Strawberry Artificial Flavour
– Apple Powder
– Grape Powder

 

Mannfaat Moment GLUCOGEN+2 strawberry

– KULIT –
1. Mengurangi kadar melanin
2. Mencerahkan kulit secara merata
3. Mengembalikan warna kulit yang belang menjadi putih kembali
4. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
5. Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun karena KB
6. Memudarkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
7. Mengurangi garis-garis kecil dan keriput
8. Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit yang sudah terkontaminasi krim bermerkuri
9. Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif
10. Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih kenyal dan bercahaya
11. Kulit akan tampak cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
12. Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak

-KESEHATAN-
Mencegah kanker
Membuang zat-zat beracun pada tubuh
Membantu penyembuhan migrain hingga vertiligo
Membantu menyeimbangkan kolestrol, diabetes, membantu penyembuhan asma, sinusitis, TBC
Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
Mengurangi kerontokan rambut
Menguatkan tulang
Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
Menambah stamina

– KEWANITAAN –
Pengencang organ intim
Merapatkan Miss V
Memadatkan ukuran payudara 1-2 Size

Aturan Pakai :
Diminum 2 Hari Sekali 1 Sachet (Standard)
Dengan Air biasa / Hangat 150ml, 1-2Jam sebelum tidur

Barat Bersih. 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 25 Sachet @20Gram

Untuk mendapatkan produk Glucogen silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Alasan Kenapa Glucogen Harganya Mahal dan Direkomendasikan Oleh Dokter

GLUCOGEN ALSI
Harga dr saya 1,2jt per box
Kl beli sasetan 48rb/saset (min 5 saset)
Salah satu kandungan Glucogen adalah Collagen dan Elastine yang berfungsi untuk meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tanpak lebih muda dan bersinar dan juga menunda proses penuaan…selain itu masih banyak manfaatnya….

image

image

COLLAGEN yang ada di Glucogen menggunakan collagen terbaik yaitu dari Fish Marine Collagen.

APA ITU FISH MARINE COLLAGEN? Collagen yang bersumber dari ikan laut dalam yang jauh dr pencemaran dan nilai proteinnya tingkat tinggi. Selain itu juga, strukturnya menyerupai collagen manusia, jadi molekulnya mudah diserap tubuh.

Moment bekerja sama dengan perusahaan berkelas yang udah telah teruji seperti Aquamin. Aquamin sendiri adalah perusahaan yang menyediakan multimineral komplek yang sering digunakan untuk bahan pembuatan makanan, minuman dan supplement kesehatan yang 100% berasal dari laut.

Kalau gak percaya Googling aja Aquamin itu apa dan produknya apa, bisa diliat juga kredibilitasnya kaya apa hehee …..

Jadi guyss…. singkat kata….
Moment memberikan yang terbaik buat Anda, BUKAN YG MURAHAN! Jadi jangan khawatir uang yang Anda keluarkan itu sesuai dengaan manfaat yangg Anda dapatkan….

Mengenai produk Glucogen direkomendasikan oleh dokter, kita bisa analisa dari manfaat Glutatione dan Collagen itu sendiri. Glutathione kita kenal sebagai master antioksidan dan berfungsi baik untuk detoksifikasi, imunitas, kulit dan kecantikan, intelegensia, pembunuh penyakit dan anti aging, dan regenerasi sel. Untuk info lengkap mengenai Glutathione dan Collage bisa dibaca di link berikut ini KLIK…

image

MASIH KEPO JUGA?
Add PIN BB : 2bbfea02
WA : 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
http://www.peluangbisnismoment.com

Manfaat dan Fungsi Collagen dan Elastin dalam Glucogen

Collagen dan Elastin berisi Asam Amini spesifik yaitu Glysine. Arginin, Proline dan Hydroxypoline yaitu protein yang menyusun jaringan penyangga yang ada ditubuh manusia seperti tulang, tulang rawan, gigi, sendi, otot dan kulit. Khusus untuk collagen, yaitu merupakan 30% total protein yang ada di dalam tubuh manusia. Dari beberapa sumber Collagen yang terdapat di muka bumi ini, sumber Collagen terbaik adalah dari Fish Marine Collagen.

 

Fish Marine Collagen adalah collagen yang berasal dari ikan laut, karena nilai protein yant tinggi dan  dan jauh dari pencemaran. Kelebihan lainya adalah strukture yang meyerupai Collagen manusia. Sehingga molekulnya mudah diserap tubuh manusia.

 

Beberapa keunggulan dari Hydrolyzed Collagen:

  1. Memperbaiku struktural jaringan ikat dan penyangga di tubuh kita seperti tulang, tendon, sendi dan kulit,
  2. Memperkuat ligamnt, tulang rawan dan tulang
  3. Meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan bersinar
  4. Menunda proses penuaan
  5. Membantu meningkatkan sistem pertahanan tubuh.

 

Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

Moment Glucogen adalah salah satuu produk unggulan dari PT. Moment Global International, yang mengandung bahan utama yaitu L-Glutathione (Glutathione Precusor), pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh.

Seperti kita ketahui bahwa produksi Glutathione yang dihasilkan oleh tubuh sedikit demi sedikit akan berkurang karena faktor seperti lingkungan yang tidak sehat, rokok, gaya hidup yang tidak teratur, pulusi, radiasi matahari, stres, faktor usia dan jga yang lainnya. Untuk menyeimbangkan itu maka diperlukan asupan dari luar tubuh yang dapat memicu produksi Glutathione seperti normalnya pada dibawah usia 20th. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas.

glucogen moment

Kandungan utama Glucogen:

1. L GLUTHATIONE

Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.

2. COLLAGEN

Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.

3. STRAWBERRY EXTRACT

Strawberry merupakan jenis buah yang termasuk dalam family Rosaceae ini mengandung Polyphenol (Anti Oksidan), vitamine C dengan kadar lebih besar dari buah jeruk, beberapa vitamin dan mineral lainnya, serta bebas lemak dan kolestrol. bebas Natrium (sehingga aman untuk penderita hipertensi), rendah calori dan juga sebagai Aphrodisiac.

Beberapa manfaat buah Strawberry: Anti oksidan, imun booster, meningkatkan HDL, menurunkan tekanan darah, anti kanker, menjaga kesehatan jantung, menjaga kesehatan tulang, mencerahkan kulit, menghilangkan agne spot, mengurangi kerutan, anti aging, mengurangi kantung mata, dan meregenerasi sel.

4. PREMIX VITAMIN & MINERAL

Premix dan mineral ini merupakan unsur terpenting yang dibutuhkan tubuh sebagai pelengkap asupan nutrisi. Dimana sebagian besar vitamine dan mineral ini tidak bisa diproduksi oleh tubuh sendiri, untuk itu diperlukan asupan.

5. MINYAK NABATI

Minyak nabati adalah minyak yang diextrak dari bebagai macam tumbuhan. Minyak ini banyak digunakan sebagai makanan, media untuk menggoreng, bahan pewangi, pengobatan. Minyak ini terbukti sangat baik bagi kesehatan karena mengandung Omega 3 dan Omega 6, dimana sangat mudah dicerna.

6. STEMCELL APEL DAN STEMCELL ANGGUR

Untuk penjelasan stemcell apel dan anggur silahkan baca di link berikut ini >>> Kenali Manfaat Stemcell Apel dan Anggur dalam Glucogen +2 <<<<

 

glucogen moment

FUNGSI UTAMA MOMENT GLUCOGEN :

  • ANTIOKSIDAN

Sebagai “Major Endogenus Antioksidan” yang diproduksi oleh sebagian besar sel di dalam tubuh kita. Fungsinya adalah menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas.

  • DETOXIFIKASI

Diproduksi oleh sel hati untuk membuang semua racun yang berupa bahan kimia, logam berat dan bahan berbahaya lainnya serta memainkan peranan penting dalam proses detoxifikasi.

  • IMUNITAS

Berperan penting untuk meningkatkan sistem imunitas (kekebalan tubuh) dengan meningkatkan kemampuan sel darah putih sebagai sel imun sehingga mampu melawan virus, bakteri dan parasit lainnya

  • KULIT DAN KECANTIKAN

Secara umum dengan kondisi metabolisme tubuh lebih baik dan seiring dengan proses regenerasi sel menjadikan kulit tubuh kita menjadi sehat, bersih dan halus secara menyeluruh.

  • INTELEGENSIA

Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat. Tingginya kadar Glutathione di dalam sistem syaraf pusat, akan bisa membantu mengurangi resiko penyakit neuro Degenerative.

  • PENYEMBUHAN PENYAKIT

Daya tahan tubuh yang meningkat maka metabolisme dan biokimia di dalam tubuh menjadi lebih baik. Regulasi sistem hormonal dan sistem enzymatik yang berjalan dengan baik maka tubuh akan memilii kemampuan untuk melawan segala penyakit dengan sendirinya.

  • ANTI AGING

Karena fungsi yang sebagai antioksidan maka otomatis Glutathione akan membantu memperlambat proses penuaan (Aging)

  • REGENERASI SEL

Glutathione menjadikan proses regenerasi sel tubuh menjadi lebih baik sempurna dengan hasil yang optimal.

FUNGSI GLUCOGEN UNTUK KESEHATAN

  • Memperkuat sistem kekebalan.
  • Menyembuhkan peradangan.
  • Memperbaiki komunikasi antar sel.
  • Mengagalkan kerusakan DNA.
  • Alat bantu sistem getah bening.
  • Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  • Mengurangi resistensi insulin.
  • Membantu penurunan berat badan.
  • Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  • Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  • Alat bantu dari sinergi tubuh.
  • Meringankan wasir.
  • Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  • Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  • Membantu menyembuhkan luka.
  • Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  • Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis). Kandungan anti peradangan dari manggis dapat mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.
  • Mencegah penyakit jantung
  • Membantu permasalahan pencernaan

CARA KONSUMSI GLUCOGEN :

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  4. Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  5. Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Untuk informasi lebih lengkap tentang produk Glucogen segera hubungi:

PIN BB : 57BA4284
HP/Wa: 082281627462

glucogen moment 2

 

%d bloggers like this: