Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: info bisnis

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Advertisements

Akibat Banjir Promo, Member Moment Banjir Bonus | Bisnis Moment 2017

Alhamdulillah bonus ku dan tim ku 🙂

Bayaran untuk member aktif Moment…

Modal sekali, tapi untung berkali2….

Kerjanya gampang, cuma dari rumah, pake HP

Dibayar raturan ribu dan juta2….

Yang penasaran boleh hubungi saya:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

 

photogrid_1490842320745.jpg

img_20170330_095423.jpg

img_20170330_084754.jpg

img_20170330_124637.jpg

img_20170330_120738.jpg

img_20170330_124618.jpg

img-20170330-wa0002.jpg

img-20170330-wa0007.jpg

img-20170330-wa0008.jpg

img_20170330_124353.jpg

img_20170330_131020.jpg

 

 

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri….

image

Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang dapat membahayakan diri Anda, itu baru gk bagus.

Terus selfie yang bagus kaya gimana?
Selfie yang bagus itu yang bisa menghasilkan duit hehee…iya donk bagus… kita selfie untuk mengekspredikan diri kita tapi kita dibayar iya gak…? 😀

Nah inilah yang aku kerjakan sekarang. Selfie2, sebar2 manfaat produk Moment, kasih solusi kesehatan untuk orang yang butuh dan besoknya aku dapat bayaran langasung ditransfer ke rekening ku…. weeenaaak toh 😀

Bayarannya lumayan loh…
potensi bayaran 150rb_12jt per hari… aku sendiri udah dapat hampir 900jt dalam bisnis Moment ini. Lumayan apa lumayan hehehhee…..

Nah bagi kamu yang doyan selfie dan mau punya income tambahan, silahkan hubungi aku ya di

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂
Mayang J
Bronze Director

image

image

image

Anak Kos Punya Bisnis, Kenapa Tidak! | Peluang Bisnis 2015

Anak kos adalah anak-anak yang mandiri. Pisah dari orang tua, tinggal di kosan, mengurus diri sendiri, cari makan sendiri, cuci baju sendiri hehhe kaya judul lagu :D. Biasanya anak kos kosan selalu mempunyai masalah keuangan (tidak semuanya), itu yang saya tau karena saya juga mantan anak kos-kosan.

Mungkin kamu pernah berfikir, bisnis apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan income tambahan? Ada beberapa contoh bisnis yang bisa Anda lakukan sebagai anak kos-kosan. Berikut beberapa referensi peluang bisnis untuk anak kos-kosan yang bisa Anda terapkan.

image

Bisnis Online

Mungkin Anda sudah tidak asing lagi mendengar bisnis jenis ini. Bisnis online sudah sangat menjamur dimana-mana. Produknya pun bermacam-macam mulai dari baju, tas, kosmetik, dan masih banyak lainnya. Anda bisa pilih bisnis mana yang kiranya Anda sukai dan mudah dijalankan.

Bisnis MLM Online

Bisnis MLM online merupakan hasil dari perpaduan sistem jaringan dan juga kemajuan teknologi. Jaman dulu mungkin Anda mengenal MLM yang menawarkan produk atau mencari member dengan metode door to door. Menawarkan bagaikan sales. Tapi sekarang tidak perlu lagi Anda seperti sales. Cukup menggunakan media online seperti BBM, LINE, WA, Social media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lain-lainya untuk memberikan penawaran produk dan bisnis MLM Anda. Keuntungnnya lebih hemat biaya operasional, cuma butuh quota internet. Bisa menjangkau lebih luas lagi, bisa antar kota dan bisa juga antar negara. Nah buat Anda yang mau menjalankan bisnis ini, saya berikan Anda referensinya. Klik di link berikut ini Peluang Bisnis.

Jualan Pulsa/ Quota Internet

Yup, saya rasa jualan pulsa adalah salah satu bisnis termudah yang pernah ada. Setiap orang butuh pulsa untuk berkomunikasi, untuk sekedar bersosialisasi di internet, atau untuk mencari informasi di internet. Modalnya juga tidak begitu banyak. Tapi memang keuntungannya juga tidak terlalu banyak, pada 1 pelanggan Anda mungkin akan mendapatkan untung 1000 – 2000 rupiah saja.

Guru Les/ Private 

Jaman sekarang rata-rata anak-anak SD, SMP, SMA butuh guru les untuk memberikan pelajaran tambahan yang tidak didapatkan di sekolah atau ingin mempelajarinya lebih dalam lagi. Jika Anda tidak punya mengalaman sebelumnya, cobalah untuk memberikan pelajaran tambahan kepada anak les level SD dan SMP. Menjadi guru les anak SD sangat mudah, karena hampir semua pelajaran  SD Anda sudah paham.

Jasa Pengetikan

Anak kosan yang sedang kuliah pasti mempunyai komputer atau laptop. Nah, Anda bisa mencoba untuk membuka bisnis jasa kecil-kecilan. Bekerjasamalah dengan Corporate atau perusahaan. Atau mungkin saja ada teman-teman Anda yang membutuhkan pertolongan Anda.

Copy Writer online

Saya rasa penulis online sekarang sangat dibutuhkan. Mengingat pertumbuhan pengguna internet semakin banyak dan di desa pun sudah melek internet. Banyak orang sekarang kalau mencari informasi ke Google, karena lebih mudah dan cepat. Bekerjasamalah dengan perusahaan berbasis online, pasti mereka membutuhkan freelance copy writer.

Content Publisher 

Seseorang yang menjalani bisnis ini mereka harus menghasilkan konten yang baik bisa berupa artikel, audio atau video. Dengan cara membuat website atau blog, Content publisher bisa menghasilkan uang dengan cara mengikuti program Google Adsense. Silahkan Anda cari informasinya di Google apa itu Google Adsense 🙂

Resiko dan Ratio Keberhasilan Bisnis Moment (Part 2)

Hai hai..
Melanjutkan artikel berikut dari Resiko dan Ratio Keberhasilan
https://peluangbisnismoment.com/2015/04/30/850/

Berdasarkan pengalaman saya selama menjalankan bisnis Moment, orang orang yang tertarik dengan bisnis Moment dan join pada paket Silver terbagi menjadi 3 macam :

1. Join karena Coba-coba (takut Rugi besar)

Pada type ini, cenderung gagal total (tidak sukses) ketika memutuskan utk menjalankan bisnis ini meskipun resiko merugi tetap 0%, dikarenakan orang orang yang join Silver di type ini hanya akan mendapatkan manfaat produk kelas Premiumnya saja ditambah lagi jika dia join di tim yang tidak tepat X_X. Di type ini juga cenderung harus di motivasi lebih & dibimbing sangat extra =D. Tugas seorang upline (sponsor) sangat menentukan untuk ratio keberhasilannya mencapai 18% saja.

2. Join Berdasarkan Manfaat Produk.

Di type ini belum benar-benar melihat peluang bisnisnya yang sangat super ini :), melainkan membutuhkan manfaat dari produknya saja. Banyak sekali lho member member yang join di type ini 😀 (termasuk saya =))). Saya join berdasarkan manfaat dari Slimmer. =)) So, sudah dapat dipastikan saya join awal adalah SILVER.

Oke ! Lanjut lg.
Member member yang join di type ini ratio keberhasilannya cukup besar, yaitu 47% (mengapa begitu?)
Karena type ini cenderung disiplin dalam menggunakan produknya, demi mendapatkan hasil maximal dari nilai investasinya sebesar 1,3 untuk join silver.

Di type yg ke dua ini, ratio kesuksesannya harus ditunjang oleh motivasi dan tutorial dari uplinenya. Edifikasi yang baik menghasilkan jaringan sempurna kesetiap pointnya. Jadi ratio keberhasilan 47% ditunjang edifikasi dan konsultasi ke sponsor masing masing ratio keberhasilan pun meningkat jadi 68%. Apa Anda berada di posisi ini ?

3. Join Karena Peluang Bisnisnya Tapi belum cukup modal.

Di type ini ratio keberhasilannya 68%. Karena dengan sendirinya member ditype ini akan mencari ‘klik’ di bisnis ini. (Biasanya di type ini sudah punya pengalaman di bisnis jaringan dan kebanyakan gagal / putus di tengah jalan )

Di type ini tetap sangat membutuhkan seorang upline (sponsor) sebagai Tutor, Partner, dan Guide. Sehingga proses kegagalan di bisnis sebelumnya tidak terulang lagi.

Saya tekankan disini, join di tim yang tepat sangat menentukan progres Anda untuk mencapai SUKSES sesuai porsi Anda masing-masing. Dan untuk tingkat ratio keberhasilannya 100%. Di type inilah peluangnya 68% dari diri pribadi + 32% support sponsor

Formula sukses :
Rubah Mindset + Join + Aktif + Konsultasi + Duplikasi

Dari serangkaian ulasan di atas faktor pelengkap adalah sebuah tim yg tepat.
Ratio keberhasilan & Resiko Merugi + DUPLIKASI sponsor Anda adalah jalan SUKSES ala ∞MOMENT∞.

NB : Upline Anda adalah seorang “TOUR GUIDE” pribadi Anda untuk menunjukkan indahnya DUNIA ∞MOMENT∞

Regards,

Untuk pemesanan produk :
Hubungi Agen Resmi Moment
Ricky  ∞MOMENT∞
ID : 8045289
Pin BB : 2724C309
Line : ricky_setiady
085216441770
087771664799
089697800915

%d bloggers like this: