Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: jerawat batu

Biocell untuk Jerawat Hormonal

Mau sekedar sharing pengalaman dari salah satu tim ku dari Lampung.

Sebelum hamil mukanya mulus-mulus aja, gak ada jerawat, pokoknya bagus dah…dan ketika hamil barulah jerawat besar-besar pada keluar semua.

jerawat-hormonal2

Sempet tanya kenapa, dan dia bilang karena hormon saat hamil :D, beneran pas liat secara langsung kaget banget kok bisa yang tadinya mulus-mulus aja jadi ancur gitu ….

Pada saat hamil tentu ya gak bisa sembarangan pake ini itu… jadi doi sama sekali gak pake apa2 ketika hamil. Bedak tabur pun tidak ūüėÄ

Nah pas brojol… mulai tuh doi pakai Biocell kemudia lanjut dengan White Lumina. Mukanya berangsur2 membaik. Keterangan doi, Biocell bener2 ngefek di kulit dia dan hasilnya cepet buat jerawat kering.

Berhubung Biocell nya pada waktu itu kosong, maka lanjut lah pakai White Lumina…hasilnya juga cucok cinn…..

bisa di cek nih di Video berikut ini…

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa sih Biocell dan White Lumina bisa mengatasi jerawat/ Jerawat hormonal?

biocell untuk jerawat hormonal

Biocell mengadung HGH (Human Growth Hormon) yang berfungsi untuk mengatur siklus hormonal, karena hormon yang tidak teratur bisa menimbulkan jerawat. Selain itu kandungan stemcell apple swiss juga berfungsi untuk meregenerasi sel dan memperbaiki sel2 yang rusak.

White Lumina mengandung Beewax yang berfungsi sebagai anti-bakteria, anti-imflamasi/ peradangan, dan juga bersifat antioksidan. Jerawat juga kan bisa disebabkan karena bakteri. Terus ada Glycerin dan Hyaluronic Acid juga yang mana kita tau manfat buat kesehatan kulit sangat baik. Dan masiha ada bahan2 yang lainnya.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Advertisements

Atasi Jerawat Batu Dengan Biocell dan Glucogen

Solusi Jerawat Batu Tahunan | Biocell 2019

Percaya gak percaya ya, ini benar-benar terjadi, jerawat batu tahunan yang sudah diobatin kemana mana, gonta ganti dokter muka, tetep aja tidak hilang. TAPI hanya menggunakan¬†Biocell Moment, jerawat pun mulai berkurang dan texture mukaa kembali mulus…

Ini terjadi pada member teman ku, kebetulan kami dulu 1 kampus, jadi saya pun tau kondisi wajah sebelumnya. Dan amazing nya.. kirim foto terbaru WOW perbedaan yg benar2 luar biasa….. jerawat hilang, pori pori mengecil, kulit cerah, tekstur kulit kembali halus dan remaja HANYA dengan menggunakan BIOCELL MOMENT¬†!

TIDAK percaya? Silahkan bandingkan sendiri….

This slideshow requires JavaScript.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

%d bloggers like this: