Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: join moment

TIPS AGAR PROSPEK TERTARIK DAN BERSEMANGAT DENGAN PRODUK DAN BISNIS ANDA

Pernah gak mengalami hal seperti ini…

Ketika kita mempresentasikan produk dan bisnis kita, prospekan tidak memperhatikan dan bahkan mereka gak paham sama sekali dengan apa yang kita bicarakan.

Menyebalkan gak? Pasti….

Soalnya saya juga pada awal-awal jalankan bisnis MLM Online Moment juga seperti itu…wajar namanya juga masih newbie.

Emang practice makes perpecf!

Business-Presentation

Sekarang, temen2 bisa coba tips bagaimana supaya prospek memperhatikan dan bersemangat untuk mendengarkan presentasi kita.

Yang perlu diingat, prospek Anda hanya memikirkan 1 hal saja… “untung buat saya apa?”

Mereka tidak peduli dengan fitur produk, perusahan dan bisnis Anda, yang mereka perdulikan adalah keuntungan yang mereka dapatkan dari produk dan bisnis jika mereka memakai produk dan join bisnis Moment.

Masuk akal sih…KEBANYAKAN gak terlalu perduli dengan perusahaan, owner nya, komposisi produk, dll.

Mereka akan beli produk Moment dan join bisnis Moment, jika bisa menjadi solusi untuk masalah mereka.

Ingat, terangkan Keuntungannya, bukan fitur nya

Contoh:

FITUR KEUNTUNGAN
Minuman serbuk rasa strawbery dan mengandung collagen. Dapat mencerahkan kulit, menghilangkan keriput, flek, mengencangkan kulit, dan membuat teman2 Anda cemburu karena kulit Anda terlihat 10th lebih muda.
Menghasilkan uang banyak. Dapat pensiun dini, menghabiskan lebih banyak waktu dengan keluarga, liburan bersama keluarga, mengumrohkan orang tua, menyekolahakan anak di sekolahan terbaik, punya rumah, punya mobi, dll.

Orang gak beli Minuman serbuk rasa strawberry, tapi mereka beli awet muda nya, kulit bersih cerah, muka mulus dan kinclong. Right?

Nah, itu dia contoh perbedaan antara Fitur dan keuntungan. Teman2 bisa mengasah kembali untuk membedakan antara fitur dan keuntungan di rumah.

Buat colomnya dan mulai list mana yang termasuk fitur atau keuntungan.

Kalau Anda sudah bisa memahami hal itu, maka percayalah Anda tidak akan dicuekin lagi ketika presentasi.

Dan yang paling penting niatkan untuk menolong mereka, bukan hanya sekedar menjual.

JANGAN MEMAKSA!

Jika tidak terjadi closing pada hari itu, tetap bersemangat/ ceria dan mintalah mereka untuk mempelajari bisnis dan produknya lebih lanjut.

Dan jangan lupa hukum pareto 80:20… Perbanyak presentasi Anda, sehingga rasio closingnya lebih banyak.

Sekian tips dari saya…

Semoga membantu…

Mayang J Elite Leader Moment 

WA/TELP/ HP: 082281627462

 

Advertisements

Peresmian Kantor dan Training 2 Hari di Jakarta Bersama Moment

Tanggal 30 Juli 20116, PT. Moment Global International meresmikan pembukaan gedung baru yang berada di Landmark Pluit, Jakarta Utara. Gedung yang berhasil dibeli PT. Moment ini sangat terlihat keindahan dan kemegahannya. Dengan lingkungan perkantoran yang sangat kondusif dan juga ada beberapa brand ternama yang berada dilingkungan perkantoran bersama Moment, seperti Bank BCA. Walaupun belum selesai semua finishing dari seluruh tower, tapi sudah terlihat kemegahannya.

image

image

Peresmian kantor baru Moment juga cukup meriah dengam dihadiri oleh member-member dari berbagai level yang ingin menyaksikannya. Saya pun termasuk member yang tidak mau menyia-nyiakan kesempatan ini.

Setelah peresmian kantor Moment, keesokan harinya training 2 hari bersama management Moment, tim Momenta (konsultan Moment yang akan membantu dalam strategi yang akan digunakan), dan dokter-dokter handal yang akan membantu mengembangkan bisnis Moment lebih luas lagi dan juga untuk memberikan pelatihan ke 80 TOP LEADER dari seluruh Indonesia untuk menjadi leader yang mempunyai skil dan leaderahip yang baik. Alhamdulillah saya terpilih menjadi bagian dari 80 peserta ini 🙂

image

image

Training 2 hari yang sangat bermanfaat buat kami semua sebagai peserta. Sehingga kami jadi lebih tau visi dan misi perusahaan berikut dengan strategi yang harus kami jalankan. Saya yakin bisnis Moment akan demakin berjaya dan berkembang, karena tim yang membantu pun sangat berprngalaman dan juga sudah diakui prestasinya oleh dunia :).

Selain itu akan ada kemunculan produk baru yang belum bisa saya share banyak disini. Tapi kisi-kisinya produk yang akan segera launching tahun ini adalah skin care (jangan salah loh skin care yang akan launching ini, yang merawat kulitnya bintang Hollywod kaya Paris Hilton…. keren kan :D), dan juga ada produk pelangsing dan produk vitamin buat anak-anak. Ajibbbbb banget kan ? 😀

So teman-teman, sangat rugi jika Anda tidak menjadi bagian dari perjalanan bisnis Moment, dan yang lebih rugi lagi adalah, member yang sudah resmi menjadi member tapi tidak pernah aktif atau tergantung mood! Peluang masih terbuka sangat lebar bari mereka yang ingin mencetak prestasi di bisnis yang fenomenal ini yaitu bisnis Moment!

Buat teman-teman yanh ingin mengetahui lebih lanjut prihal bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

Agen Produk Moment dan Bisnis Moment Muara Enim

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2016 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen produk Moment dan bisnis Moment di Muara Enim, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Muara Enim.

Nama: Ike
PIN BB: 549EBD35
HP: 081958644464

Segera hubungi agen resmi  produk Moment dan juga agen bisnis Moment  Moment di Muara Enim  dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment Muara Enim kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya
Raya….

Bisnis Moment Lagi Banjir Promo

Asallamualaikum WR WB,

Selamat sore pembaca cantik ku hehehe…

Alhamdulilah udah tanggal 4 Januari 2016, kami member Moment sudah kembali aktif lagi. Semoga tahun ini kesehatan, keselamatan, rejeki berlimpah dan kebahagiaan selalu menyertai kita semua amin….:)

Tepat hari ini, Moment mengeluarkan banyak promo untuk menyambut awal tahun. Mau tau kan promonya apa?

image

Jika Anda join Moment platinum di tim saya maka Anda akan mendapatkan:

1. 7 Box produk (bebas pilih)
Pilihan: Glucogen, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Moment Coffee, Elastica, dan Eksotiva

2. Free 1 box Glucogen senilai 1,2jt. Happy donk dapet free 1 box Glucogen hehee….

3. 7 bonus pack dimana masing masing pack terdapat 5 saset. Anda bisa pilih bonus pack nya. Apakah Moment Coffee, Elastica atau Eksotiva.

4. Anda akan mendapatkan cash back sebesar 650rb.

5. 7 hak usaha atas nama Anda sendiri

6. Potensi income 400jt/ bulan atau 13,125,000 setiap hari.

Gimana? Banyak kan bonus yang ditawarkan Moment?

SEGERA PASANG POSISI ANDA SEKARANG, JANGAN TUNDA LAGI….

JOIN DI TIM KU DIAJARI SAMPAI BISA…

INFO LEBIH JELAS HUB:
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462

Salam Moment
Mayang J
Director Moment

Bisnis Moment Terbukti Mengubah Hidup Banyak Orang

People dont care how much you know until they know how much you care -John C. Maxwell-

Taukah anda??

Banyak orang tidak peduli dengan bisnis anda dan tidak peduli dengan produk anda sama sekali??

Yess

Yang mereka pedulikan 100% adalah diri mereka sendiri dan masalah mereka sendiri.

Oleh karena itu anda harus belajar tidak terlalu fokus menawarkan barang atau peluang bisnis, tapi masuk sebagai orang yang mereka percaya dan sebagai pemberi solusi dan ingat jangan terlalu memaksakan bisnis atau produk anda.

Banyak MLM dan beberapa bisnis dicap HARAM karena banyak oknumnya memaksa orang orang untuk beli barang atau join bisnisnya. Mereka ikut dengan terpaksa.

Dengan memaksa mungkin anda tidak akan dapat banyak namun hanya 1 kali.
Untuk membangun omset besar anda harus banyak mengembangkan diri, tambah sebanya-banyaknya kenalan anda dan berikan manfaat dan keuntungan pada mereka.

Mulailah untuk memajang testimoni di sosial media anda dan BBM anda.

image

My friends, sukses besar dimulai dari keberanian untuk mengambil resiko, barani untuk gagal, mau belajar dari kegagalan mereka dan terus mengembangkan diri. Dapatkan omset besar anda dengan memiliki keseriusan dalam menjemput rejeki, berusahalah dengan sungguh sungguh. Kalo anda sendiri setengah-setengah (di bbm, Facebook, ngeluh mulu, selfie terus, curhat gak ngomset) apa iya anda bisa dapat uang di bisnis Moment ??

1 keberhasilan besar dimulai dari langkah kecil!

Kalo tidak melangka, Anda akan stay di tempat gak kemana-mana.

Emang gak gemes liat orang orang dapet miliaran!

~ Ada guru ngaji dapat miliaran
~ Ada kakek-kakek struk dapet miliaran
~ Ada anak kuliahan dapet miliaran
~ Ada guru honorer dapet miliaran
~ Ada orang penyakitan dapet miliaran
~ Ada orang desa beli Ferarri

Nah anda yang mungkin lebih berpendidikan, lebih segala-galanya dari kami, jika sedikit saja berusaha mungkin lebih cepat dapat miliaran.

Apakah anda tidak menginginkan menghasilkan uang dari rumah sambil mengurus keluarga anda?
Berlibur lebih banyak dengan keluarga anda?
Mengumrohkan+menghajikan keluarga anda?
Melunasi hutang Anda?
Kumpulin uang untuk modal usaha?
Bisa bangun rumah?
Beli mobil baru?
Atau bahkan untuk modal nikah?

Semua bisa anda wujudkan di bisnis Moment 🙂

Salam sehat, bahagia dan kaya raya!

Mayang J
Director Moment
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462

Agen Bisnis Moment Daerah Banjarmasin

Asalamulaikum,

Dapatkan informasi lengkap tentang agen bisnis Moment daerah Banjarmasin hanya di web ini.

BUTUH INFO BAGAIMANA JOIN MOMENT?
BUTUH INFO SYARAT JOIN MOMENT?
MAU PENJELASAN LEBIH DETAIL TENTANG BISNISNYA?

Jangan tunda tunda lagi segera hubungi member Moment kami di Banjarmasin sekarang juga

Nama: Mayang J

HP/WA: 082281627462

PIN BB: 57BA4284

Pilihlah join ditim kami….
karena kami tau bagaimana mencetak jutawan baru 🙂

SALAM MOMENT

%d bloggers like this: