Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: leader moment

Cara Simpel Branding Diri Pagi Hari

Kalau aktifitas saya setiap bangun tidur pasti aktifkan semua HP. Soalnya kalau tidur semua gadget dan semua electeonic device selalu saya matikan. Fungsinya supaya saya punya kualitas tidur yang baik, biar besok bangun tidur badan fresh.

Nah, setelah saya aktifkan HP, saya selalu baca DAFTAR TARGET yang ingin saya capai. Saya bacanya pakai suara, supaya saya pun denger apa yang saya ucapkan sehingga akan lebih meresap lagi ke alam bawah sadar.

Kadang saya langsung balas semua pesan atau saya bersihkan kamar dulu, kemudian olahraga ringan (kadang yoga, squat dan kadang little running – tergantung mood :D) Intinya supaya keluar keringat. Saya pribadi, merasa badan enteng banget kalau habis berkeringat.

Karena pekerjaan saya online, jadi pagi2 update status wajib donk, untuk menunjukan ke semua kontak kita kalau kita itu masih aktif loh di bisnis Moment, dan supaya kontak kita selalu inget kita hehee…

UPDATE STATUS SEKALIAN BRANDING DIRI!

Yes, ini yang saya lakukan. Update status tapi jg sekalian branding diri kita bahwa diri kita adalah leader Moment.

Pagi ini, saya buatnya simpel aja, pake kata2 bijak yang saya buat sendiri, foto, logo Moment, dan jangan lupa NAMA kita.

Kadang saya juga cantumkan contact person seperti NO HP/WA dan pin BB. Cuma kali ini saya mau simpel aja hehee…

Kalau kita rutin buat seperti ini, insya Allah, makin banyak orang yang kenal kita dan inget kita.

Untuk dikenal orang, kamu harus berusaha untuk menunjukan/ memperkenalkan diri kamu. Kamu itu siapa. Kamu itu ngerjain apa aja. Kegiatan mu itu apa aja. Dan hasilnya apa.

Get their attention! So they know you!

Happy week end ya guyss….

Yuk terhubung dengan ku di WA 082281627462… perbanyak teman, perbanyak rejeki ❤

Advertisements

Wanita Tangguh Moment, Miliader Moment

Foto-foto dibawah ini diambil ketika kami belajar santai pada hari Jumat siang kemarin di kantor Moment, Land Mark Pluit.

Materi yang diberikan adalah cara presentasi & marketing plan bisnis Moment.
Orang yang sudah tau bisnis Moment dan belum Join Moment, itu artinya belum benar2 tau potensi bisnis Moment. Karena kalau sudah tau.. PASTI JOIN DAN AKTIF 😍😍
Alhamdulillah, berkumpul dengan orang2 positive dan mau belajar seperti mereka ini, kerja keras dan mau berproses jadi Milyarder 😍☺️
Wanita tangguh MOMENT

#Milyardermoment
Join Bisnis MOMENT

Hubungi saya:

WA 082281627462


Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment

Welcome to Club Billionaire Moment
( PENERIMA  REWARD CINCIN EMAS BERLIAN LOGO MOMENT DARI MYMOMENT  INFINITY TEAM ) 💎💎💎💎
31 July 2017
Bertambah lagi, member Moment yang mencapai bonus 1 miliar…
Congratulations to

Our NEW CLUB 1 BILLION ELLITE LEADER MOMENT.
-Nama       : Mayang J

-Kota asal : Lampung

-Latar belakang pekerjaan sebelumnya : Mantan karyawan

-Peringkat terakhir : Bronze Director

-Reward :

– Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia

– Trip Lombok 4 hari 3 malam

– Cash Reward ERP 3 x Rp 8.000.000

photogrid_1501492028976.jpgreward lombokcincin berlian

Success Story member Moment:

Asallamualaikum teman2…

Pertama-tama saya ingin mengucap syukur kepada Allah SWT atas pencapaian ini.

Alhamdulillah, tembus 1M dan menjadi Billionaire Elitte Leader member di bisnis Moment.

Saya ingin menceritakan sedikit perjalanan saya di Moment. Bisa dibilang, saya join Moment karena kepepet. Ya…kepepet! Kepepet karena ndak ada pekerjaan (baru aja resign) dan ndak ada uang.

Emang bener kata orang, otak manusia akan menemukan ide brilian dalam keadaan kepepet. Saya pun akhirnya mengambil peluang  bisnis yang ditawarkan oleh teman saya. Padahal saya gak punya pengalaman sedikit pun, tapi saya pikir kenapa gak dicoba saja. BISMILLAH saya join Moment.

Masyallah, kendala itu selalu ada, bahkan diawal perjalanan. Modal join Moment saya dapat dari sisa-susa gaji terakhir sebagai karyawan dan separonya saya nekat pinjam uang. Dan Alhamdulillah ndak ada yg mau pinjemin uang hehe…

Tapi, saya justru bersyukur pada saat itu gk ada yang mau pinjamin uang, kendala itu membuat saya lebih greget lagi “masa sih gw gak bisa” itulah kira-kira yang saya ucapkan.

Saya gak tau lagi bagaimana saya mendapatkan sisa uang untuk modal join Moment, akhirnya saya bilang ke ibu saya, saya mau kerja di salon beliau sebagai tenaga tambahan. Jadi tiap hari saya dapet gaji. Dari gaji harian itulah akhirnya terkumpul modal.

Setelah terkumpul modal, langasung join Moment dan mulai aktif promosi di BBM dan web. Alhamdulillah mulai ada penjualan produk.

Inget, dulu dapat bonus pertama 125rb, ya Allah senengnya luar biasa…bukan hanya sekedar 125r , tapi ini buktinya kalau saya bisa menjalankan bisnisnya. Makin semangat lagi dan makin “gila” promosinya.

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….seumur2 belum pernah punya uang segini 😦

Dan bulan-bulan berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1M lebih hingga saat ini.

Teman2 tau kenapa saya bisa dapat 1 Milliar sehingga temen2 sekarang lagi baca sucssess story saya ini?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION dan DISIPLIN ! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.

Pesan saya, janganlah negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)

Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada tim ku, million thanks buat kalian semua. Pencapaian ini tidak akan terjadi tanpa kalian. Dan insya Allah, saya akan bawa kalian keposisi ini. SEMANGAT BUAT TIM KU….!!!! Yuk serius lagi, disiplin lagi, Stop making excuses, stop complaining . Lanjutkan perjuangan…because you are the next billionaire!

Renungan buat kita semua: 

“Kenapa kita sangat sulit untuk melakukan hal2 kecil yang bisa meningkatkan kulitas hidup kita ke hal yang lebih baik?”

Mengambil keputusan join bisnis Moment bukanlah hal besar…
SALAM SUKSES

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Www.peluangbisnismoment.com

Training Leadership bersama Momenta | Bisnis Moment 

Menjadi bagian dari Moment adalah suatu anugrah buat saya. Bangga, seneng, antusias dan makin semangat itu yang kurasa setelah menyelesaikan training leadership dan presentasi bersama Momenta. 

Bisnis Moment bukanlah bisnis sembarangan. Ini bisnis serius. Inilah bukti keseriusan dari management Moment, mengadakan training untuk menambahkan skil pada leadernya. Mungkin tidak semua perusahaan MLM yang begitu pedulinya terhadap kemajuan para leader. Tapi di bisnis Moment, semua member bener-bener dibina dan dikembangkan potensinya.Berharap setelah training modul 1 ini saya dan tim saya makin maju perkembangan bisnis Moment nya. Bonus semakin melejit dan juga kualitas presentasi dan kepemimpinannya makin matang 🙂 

Buat temen-temen yang mau tau bisnis yang saya kerjakan silahkan hubungi saya di: 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Peresmian Kantor dan Training 2 Hari di Jakarta Bersama Moment

Tanggal 30 Juli 20116, PT. Moment Global International meresmikan pembukaan gedung baru yang berada di Landmark Pluit, Jakarta Utara. Gedung yang berhasil dibeli PT. Moment ini sangat terlihat keindahan dan kemegahannya. Dengan lingkungan perkantoran yang sangat kondusif dan juga ada beberapa brand ternama yang berada dilingkungan perkantoran bersama Moment, seperti Bank BCA. Walaupun belum selesai semua finishing dari seluruh tower, tapi sudah terlihat kemegahannya.

image

image

Peresmian kantor baru Moment juga cukup meriah dengam dihadiri oleh member-member dari berbagai level yang ingin menyaksikannya. Saya pun termasuk member yang tidak mau menyia-nyiakan kesempatan ini.

Setelah peresmian kantor Moment, keesokan harinya training 2 hari bersama management Moment, tim Momenta (konsultan Moment yang akan membantu dalam strategi yang akan digunakan), dan dokter-dokter handal yang akan membantu mengembangkan bisnis Moment lebih luas lagi dan juga untuk memberikan pelatihan ke 80 TOP LEADER dari seluruh Indonesia untuk menjadi leader yang mempunyai skil dan leaderahip yang baik. Alhamdulillah saya terpilih menjadi bagian dari 80 peserta ini 🙂

image

image

Training 2 hari yang sangat bermanfaat buat kami semua sebagai peserta. Sehingga kami jadi lebih tau visi dan misi perusahaan berikut dengan strategi yang harus kami jalankan. Saya yakin bisnis Moment akan demakin berjaya dan berkembang, karena tim yang membantu pun sangat berprngalaman dan juga sudah diakui prestasinya oleh dunia :).

Selain itu akan ada kemunculan produk baru yang belum bisa saya share banyak disini. Tapi kisi-kisinya produk yang akan segera launching tahun ini adalah skin care (jangan salah loh skin care yang akan launching ini, yang merawat kulitnya bintang Hollywod kaya Paris Hilton…. keren kan :D), dan juga ada produk pelangsing dan produk vitamin buat anak-anak. Ajibbbbb banget kan ? 😀

So teman-teman, sangat rugi jika Anda tidak menjadi bagian dari perjalanan bisnis Moment, dan yang lebih rugi lagi adalah, member yang sudah resmi menjadi member tapi tidak pernah aktif atau tergantung mood! Peluang masih terbuka sangat lebar bari mereka yang ingin mencetak prestasi di bisnis yang fenomenal ini yaitu bisnis Moment!

Buat teman-teman yanh ingin mengetahui lebih lanjut prihal bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

Leader Bisnis Moment Kampung Rambutan, Jakarta

PT. Moment Global International sdalah perusahaan yang sudah beroperasi sejak tahun 2012 akhir. Kini perusahaan anak bangsa ini, sedang berkembang pesat dan menjadi fenomena baru di Indonesia.

Dengan mengusung produk-produk unggulannya, seperti Glucogen, Teragen, Slimmer, Popolis, Biocell, Moment Propolis, Elastica, Eksotiva dan Moment ABG, dan akan terus berinovasi lagi dalam bentuk produk, bisnis Moment ini akan tetap menjadi fenomenal ditahun yang akan datang.

Jadilah bagian dari kami! Dan bergabunglah di tim yang tepat. Karena pemilihan tim menjadi sangat penting untuk mendukung kesuksesan Anda.

Bagi Anda yang sedang mencari leader bisnis Moment daerah Kampung Rambutan, Jakarta silahkan hubungi Leader Bisnis Moment kami di:

Ira gita satriza
Kp. Rambutan-Jakarta Timur
Member id: 8054962
WA: 081296590191
Line: iragita
Pin bbm: 28fe2e93
Web: http://www.infobisnismoment.com

image

Tidak perlu pusing lagi mencari leader Moment di Kampung Rambutan, Jakarta. Leader kami akan siap membimbing Anda dan membagikan seluruh trik sukses beliau kepada Anda.

Siap menjadi bagian dari kami?
Siap menjadi leader Moment berikutnya?

Yang sudah siap, jangan tunda tunda lagi, langsung hubungi saja!

Malam Moment
Salam sehat dan sejahtera

Peraih 100jt di Bisnis Moment | Peluang bisnis IRT

Asalamualaikum Wr Wb,

Senang sekali saya kembali menginformasikan pencapaian terbaru oleh para leader Moment infinity yang menginspirasi banyak orang.

Saya ucapkan selamat kepada jutawan baru Moment :

-Nama : Ummi Kultsum (Ummie)
-Kota asal : Kalabahi, kab Alor, NTT
-Latar belakang : ibu rumah tangga 1 anak
-Peringkat terakhir : Manager

Success Story!

100jt,  saya hasilkan 100% dari rumah sambil urus anak dan menjalani tugas sebagai ibu rumah tangga. Jujur, sangat tidak mudah menjalani bisnis Moment yang sangat bergantung kepada sinyal, mengingat saya tinggal di pulau Alor NTT yang memang benar-benar bisa dikatakan susah sinyal (itupun cuma bisa pakai 1 provider).

Kendala yang lain ialah saya sebagai IRT biasa yang cuma menemani suami saya ditugaskan disini, saya tidak punya teman apalagi memang sehari hari saya cuma di rumah, untuk memperkenalkan bisnis Moment kepada orang orang disekitar sini sangat tidak mudah karena banyak yang menolak, tidak percaya, mencibir dan sebagainya.

Tapi Tekad saya lebih kuat daripada rintangan yang saya hadapi, singkat cerita, alhamdulillah 1 tahun saya join menghasilkan 100jt.

*Terima kasih untuk Tika n teh Lala yang sangat memaksa saya join Moment.
*upline super saya, Teh Desy M, Neng Diana RS, Teh Tyna Rahim, Teh Ayu Junita serta ibu dan bapak negara penuh inspirasi Mba Iva beserta suami.
*Teruntuk suami, anak dan ibu saya, haturnuhun pisaaaan untuk support dan doanya. Kalian adalah satu-satunya alasan saya harus dan bisa sukses di MOMENT, insyaallah amin.
*Tim kece saya, maaaap saya tidak bisa sebutkan 1 per 1, kalian luar biasa ayo saya tunggu 100jt kalian.

Ingin sukses besar seperti beliau?
Join Moment sekarang dengan kami leader Moment infinity, karena hanya kami yang tahu cara mencetak orang biasa bisa Berpenghasilan luar biasa !

Pasang posisi anda sekarang !
Bersama kami, dan kita akan kuasai ASIA dari bumi Indonesia !
HUB PIN BB 2bbfea02
WA/HP: 082281627462

%d bloggers like this: